2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 終息宣言を検討も・・・「コロナウイルス感染国」 ワースト2位!

1 :影のたけし軍団ρ ★:2020/02/21(金) 10:10:54 ID:CAP_USER.net
韓国は11日に28人目の感染者が確認されて以来、5日連続で感染者が出なかったことから
韓国政府は終息宣言を検討する一方で、14日以降も感染が止まらない日本を中国、香港、マカオに続きウイルスコロナ感染地域に指定し、

日本人入国者に対しても中国人同様に検疫を強化することを検討していたが、感染者の数が日本を上回ったことから
一転、文在寅政権の杜撰な対応が批判の的となっている。
https://news.yahoo.co.jp/byline/pyonjiniru/20200220-00163958/

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/21(金) 23:17:32.18 ID:Xxp1eljS.net
検査しない国よりは検査してるだけ偉いと思うよ。
穴があろうとも。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/21(金) 23:20:29.19 ID:NsAPb6CQ.net
コリアンプリンセス号ニダ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/21(金) 23:21:40.51 ID:xFUf7Gqg.net
>感染者の数が日本を上回ったことから
バカチョンよかったな日本に勝ったって自慢していいぞ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/21(金) 23:21:55.15 ID:RZdtjRXX.net
すげー笑った
もう終息宣言かよ

138 ::2020/02/21(金) 23:22:34.19 ID:RPuluB61.net
終息宣言の考慮をした矢先にこれとかさ、天然のお笑い過ぎだろう

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/21(金) 23:25:12 ID:O5jY9pjO.net
 
終息(韓国が)
 

140 ::2020/02/21(金) 23:39:39.36 ID:oTKNTCJA.net
>>134
カンボジアとかどうなんだろうなアレ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/21(金) 23:41:17 ID:S3/rixrx.net
チョンらしい
自分たちは良くて他人は悪いという発想
ソウルの放射線も、原発の処理水もチョンのほうが多いのにそれを無視して日本を批判する
まるで日本の立憲民主党ですよ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/21(金) 23:52:08 ID:FNYTUU35.net
終息宣言だしてたら笑いがとれたのに

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/21(金) 23:53:22 ID:wJ+HcObn.net
久々のお笑い韓国でワロタ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/21(金) 23:54:32 ID:iWi47AjY.net
偉大なウリナラが遠慮することはない
ささ、終結宣言を出してください

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/21(金) 23:57:38 ID:JBLI7Jah.net
糞尿食文化が災いし、コロナ爆発。
あっけなく南朝鮮終了宣言。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/22(土) 00:01:02 ID:dXaBazNH.net
>>15
何処ぞの稲荷さんのキツネの首を?ぎ取ったってのも有ったな
稲荷さんの祟りは半端無いからなぁ・・・

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/22(土) 00:07:13 ID:8uCkXN1Z.net
>>146
破壊したり、放尿したり放火しようとしたりロクなことしなかったなあいつら
もうボイコットしてるから来ないだろうけど

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/22(土) 00:07:45 ID:52QzEY39.net
韓国のトイレってケツを拭いたウンコ付きのトイレットペーパーを屑かごに入れてるから、公衆トイレとかめちゃくちゃ危ないんじゃね?

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/22(土) 00:08:49 ID:/1pk2ZYM.net
>>148
家庭だと台所にあるトイレで同じ事をしてるぞ?

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/22(土) 00:25:22.44 ID:tplsmMBB.net
自分たちでコロナウイルス汚染地域を宣言したら少しは見直してやる。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/22(土) 00:35:42.21 ID:4d4ke8XF.net
韓国ではトイレで使った紙は全て流します。
いつもきれいに手を洗っています。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/22(土) 07:08:02 ID:prXwQXPH.net
>>134
穴のある検査ほど 怖いんじゃね〜のw

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/22(土) 07:12:52 ID:6CQ7a2ps.net
こうなったのは日本のせいニダ
と云う理由付けがなんとかできんか

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/22(土) 07:14:37 ID:N0szz9Ya.net
南より北が不気味

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/22(土) 07:17:28 ID:oNk7oRDd.net
みごとなまでの朝鮮人ではありますガ・・・・・・・これでいいニダ
チョンチョン、バカチョン、バカチョンチョン

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/22(土) 08:10:36 ID:FB4mY1W1.net
実際感染症だと糞便の扱いで感染具合が変わってくるんだよね。
水洗化しててもトイレットペーパー流せないのはかなりマイナス

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/22(土) 08:32:41 ID:prXwQXPH.net
SARS・MERS・もトイレから 何も学んでいない韓国ちゃん

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/22(土) 09:04:56.62 ID:2/vlA3E6.net
北朝鮮で感染者が出たら、正恩は即刻殺しちゃうんだろな
だから封じ込めは容易
元々人権思想なんて微塵もなかった中共や韓国も、そうすりゃ楽なのに

159 ::2020/02/22(土) 09:07:50.47 ID:u1lTZ0fS.net
>日本人入国者に対しても中国人同様に検疫を強化することを検討していたが、
>感染者の数が日本を上回ったことから

命懸けのコントかよ

160 ::2020/02/22(土) 09:31:16.00 ID:hNfwEbY9.net
韓国終了のお知らせ か?

161 ::2020/02/22(土) 09:36:30.07 ID:2iC6g4Wh.net
>>159
お互い入国制限=実質的な断交
winwin

162 ::2020/02/22(土) 09:50:06.04 ID:u8W6sHeG.net
【カンボジア】 停泊したクルーズ船にパフォーマーとして乗船していた米国人コメディアン 隔離期間にホテル抜け出し4カ国周る [02/22]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582329335/

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/22(土) 11:02:59.25 ID:EKhrvTh5.net
これは赤っ恥www

164 ::2020/02/22(土) 11:04:08.02 ID:Puv2S+7o.net
また嘘をつこうとしてただけだ。
朝鮮人の本能だから。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/22(土) 11:05:18.64 ID:EKhrvTh5.net
>>91
マジかよw
やったぜw

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/22(土) 11:11:48 ID:DecNNiP+.net
宣言しとけばよかったのに

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/22(土) 11:14:57 ID:3494a33G.net
日本をあれだけ悪様に罵っておいて
特大ブーメランはお国柄ですかな?

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/22(土) 11:15:21 ID:/eq68RKc.net
韓国の通常営業って感じがする

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/22(土) 11:20:40 ID:j5XMpG9Q.net
>>134
簡易検査キットなんてただの気休めだろ。
そういうものは多数の症例と比較して、やっと精度が明らかになるんだから。
現時点では、遺伝子を直接比較する PCR 検査しか信頼できんよ。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/22(土) 11:38:15 ID:5Jyf2GGL.net
なんだ、デフォルト起こして終息したのかと思った通りら

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/22(土) 11:43:09 ID:gfsGLFX2.net
やはり中国の属国だわ。

172 ::2020/02/22(土) 12:02:23.76 ID:2mlJsOby.net
>>169
インフルキットですら60,70パーくらいの精度だしなあ。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/22(土) 12:12:36 ID:htXXhHaX.net
>>18
朝鮮人? ぷっ w

174 ::2020/02/22(土) 12:17:14.22 ID:ekandXmB.net
>>53
一番の恐怖は、坂をコロナり落ち始めたときだよな。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/22(土) 12:28:34 ID:d5VroZFL.net
いかにもいかれぽんちで幼稚な韓国らしいな。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/22(土) 12:56:02.34 ID:dAnRkuUg.net
終息ってバカなのか
今そんなことしたら赤恥かくだけだぜ
勝手だけど

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/22(土) 12:58:18.35 ID:jrT+3yPm.net
サムスンがあるから大丈夫!
キムチを食べるから大丈夫!

178 ::2020/02/22(土) 13:08:38.50 ID:QCe1OK1C.net
もう持病なので終息宣言でいい
半島は隔離

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/22(土) 13:57:10 ID:h+lmu4ky.net
>>132
ノーベル賞獲れないおまエラのゴミ権威眉唾考古学なんて当てにしてないで

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/22(土) 19:42:04 ID:NDwZ5dW8.net
ミサイルにしか金を使っていない北朝鮮
アーメン

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/22(土) 19:44:38 ID:8ZEfMKCm.net
>>153
大石内蔵助作戦でまんまと引っ掛けた日本が悪い

182 ::2020/02/22(土) 22:06:19.64 ID:JrYblcO/.net
終息宣言した後だったらおもしろかったのに

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/26(水) 05:11:53 ID:Tte2G4O6.net
<evbJ+]S0!VwXl>
祝!! ユネスコ世界の記憶 認定 ∩`∀∩> チラッ

14世紀の朝鮮で刷られた「世界初の金属活字による印刷物」、どー見みても、手書きにしか見えない。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1578535820/

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

総レス数 183
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200