2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 慰安婦問題の解決求める水曜集会  新型コロナ拡大で初のオンライン開催へ [02/21]

1 :荒波φ ★ :2020/02/21(金) 15:34:28 ID:CAP_USER.net
【ソウル聯合ニュース】

韓国で旧日本軍の慰安婦問題の解決を求め、ソウルの日本大使館前で毎週開かれる「水曜集会」を主催している市民団体「正義記憶連帯」は21日、新型コロナウイルスの感染拡大で「市民の健康が憂慮される」として、26日に開かれる1428回目の集会は動画中継サービス「フェイスブックライブ」で行う方針を明らかにした。

1992年に始まった同集会がオンラインで開催されるのは初めて。95年の阪神大震災の際に集会を取りやめ、2011年の東日本大震災の際に犠牲者の追悼集会として開いた例を除けば、毎週水曜日に休まず開催されている。

同団体の関係者は「活動家約10人が日本大使館前で声明を読み上げ、シュプレヒコールを上げる形で行い、これを生中継する」と説明。「(集会の)現場に出る代わりに、オンラインで(集会の)意味を一緒に考えたい」と語った。


2020.02.21 15:29
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20200221002700882?section=news

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/21(金) 15:35:04 ID:e4hWjJQd.net
はにスレじゃなかったでござる

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/21(金) 15:35:24 ID:RwDMjwKL.net
死にとうないわな

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/21(金) 15:35:37 ID:4eSZldEb.net
wwwwwwwwww

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/21(金) 15:36:02 ID:zk3aJPQH.net
チッw

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/21(金) 15:36:05 ID:AazatSAH.net
こいつら………アホやw
感染防止より捏造歴史の方が大事なんかww

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/21(金) 15:36:33 ID:DPmZ5t6o.net
【朝鮮人BC級戦犯】

オランダ法廷で戦犯となっている朝鮮人については

「日本の正規軍より凶暴だった」

「体罰では、日本兵よりも彼ら(韓国人)を遥かに恐れた」

「日本人戦犯の責任を軽減するつもりはないが、占領地域で最も嫌われたのは日本国籍を持つ韓国人であった」

などをはじめ、その凶暴性についての証言が数多く出ている。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/21(金) 15:36:44 ID:AazatSAH.net
あ、オンラインかw

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/21(金) 15:36:50 ID:+gSba+JM.net
これも進んでいるという認識でいいの

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/21(金) 15:36:57 ID:lSgHBY+N.net
おいおいやる気あんのかよ
リアルで濃厚接触してこその集会だろ
じゃないと思いは伝わらないよ笑笑

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/21(金) 15:36:58 ID:7EiU2fEn.net
集会じゃねえ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/21(金) 15:37:09 ID:L5a9KY6V.net
いま世界じゃコロナより日本人が嫌われてる

【世界中から孤立】新型肺炎問題で「日本は最も危険な場所の一つ」「安倍政権が拡大を阻止できなかった」 海外から批判殺到

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/21(金) 15:37:26 ID:ngY5t1BY.net
くだらねえw

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/21(金) 15:37:31 ID:LlNvuoPo.net
集会をOFF会と考えれば正しい、TV慰安婦活動家が現れても驚きはない

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/21(金) 15:37:42 ID:+RaTiIEv.net
ひと様に迷惑かけないようにずっとオンラインでやっとけ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/21(金) 15:37:47 ID:onIKC0G5.net
コロナ如きにビビってんじゃねーよ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/21(金) 15:37:56 ID:9+4MNdZ3.net
ネトウヨは歴史捏造の妄言を即時に撤回し真摯の謝罪と賠償せよ
日本政府政策で日本軍隊が他国の民間人少女数十万人を銃口を突き付けて脅迫し
強制的に奴隷にしてレイプし虐殺したのは歴史的事実である
これが歴然とした証拠もある真実であることを世界中の新聞も国連も歴代の全ての日本政府も「公式に」認めている
国連人権法違反の歴史上最悪の凶悪人権侵害犯罪である
ところがこのレイプ犯罪した犯罪政府が被害者に謝罪と賠償どころか
逆に重大なレイプ虐殺事件を言論封鎖し被害者の国を脅迫し経済制裁をするなど恫喝外交に走り
その悪魔のアベ犯罪政府をネトウヨは批判するどころか大絶賛する悪夢が存在する悲劇が現実である
自由と平和と男女平等で差別撤廃を目指す法治国家に所属する
知能を持った全世界の国連人権有識者は強力に非難する

このような歴史捏造主義者ネトウヨ侵略国家が隣国の相手にする韓国に全世界が同盟し人権犯罪国に原爆投下の軍事攻撃を許されたければジャップは即日に天公とアベゲリゾーの最大限の土下座謝罪と全額の賠償せよ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/21(金) 15:37:56 ID:lSgHBY+N.net
>>12
韓国も負けじと続いてるけどなw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/21(金) 15:38:18 ID:CQK5bgjQ.net
どさくさに紛れて日本にウイルス撒き散らせばいいのに

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/21(金) 15:38:38 ID:HY8xE7x5.net
こいつらでもテレワーク出来るのに

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/21(金) 15:39:09 ID:S413gi9n.net
ダメだろこんなの
おばあさん囲んで集まらないと

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/21(金) 15:39:55 ID:7pcvV2eT.net
チョン、きもっ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/21(金) 15:40:15 ID:wLyWHlnK.net
>>1
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺に謝罪して賠償しろよキチガイレイシスト韓国人

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/21(金) 15:41:36 ID:BkJF9II+.net
金貰っておきながら、貰ってませんと平気で嘘をつく朝鮮人

本当の人格異常者。こんな民族他にない。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/21(金) 15:41:36 ID:onIKC0G5.net
⊂二二二<丶`∀´>二⊃パラサイター31号機参加します

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/21(金) 15:41:40 ID:u8w5UjdI.net
詐欺大会

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/21(金) 15:41:43 ID:A0GhESYj.net
笑かすなwwwwwwwwwwww

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/21(金) 15:41:44 ID:am/hHQhU.net
>>1
これ毎回何人ぐらい集まるの?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/21(金) 15:41:52 ID:EKs4pf9t.net
オンライン感染ってのがあってだな

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/21(金) 15:42:20 ID:koVjeREv.net
アスセスカウンターを捏造するのは簡単に出来るニダ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/21(金) 15:42:27 ID:UX/tykI1.net
ネット工作は得意みたいだから

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/21(金) 15:42:31 ID:PB0eN+py.net
オンラインなら自慢wのAI慰安婦も参加できるじゃないかw

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/21(金) 15:42:33 ID:yb+0KjeW.net
オンライン・デモ、とかもう訳解らんw

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/21(金) 15:42:46 ID:bGtWCxbM.net
>>1
一気に世界中継のナチス化を狙って居るらしい??

35 :名無し募集中。。。:2020/02/21(金) 15:43:08 ID:RY5rNMd1.net
慰安婦像もオンラインで建てとけ笑

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/21(金) 15:43:22 ID:0tlXuhUq.net
>>14
TVイアンフ登場の予言になるとは、その時のID:LlNvuoPoは思ってもいなかった…

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/21(金) 15:43:52 ID:0wfSWyt/.net
ユーチューブでやってよ
低評価と報告するから

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/21(金) 15:44:07 ID:5uh7d+Yj.net
VR慰安婦、爆誕www

39 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP :2020/02/21(金) 15:44:19 ID:QzvdXNFH.net
冫(゚Д゚)  いま、韓国は「コロナパニック」だからねw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/21(金) 15:44:23 ID:u8w5UjdI.net
↓ ホモでペドでスカトロ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/21(金) 15:44:39 ID:aBFIWBje.net
在韓日本大使館でウイルス放出

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/21(金) 15:45:51 ID:wMUT5VPj.net
高齢の売春婦ババア集めて盛大にやれよ
コロナは高齢者の致死率高いから、
注意しながらな

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/21(金) 15:45:53 ID:LGpv12vV.net
更地になった大使館跡地で無人のネットデモ?シュールというかフールな光景w

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/21(金) 15:46:41 ID:u8w5UjdI.net
ウォン 1210
KOSPI 2162

もうすぐ詰む

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/21(金) 15:46:44 ID:RadJzNvu.net
IT強国の面目躍如だな!

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/21(金) 15:46:49 ID:GOdZBYCn.net
まとめて感染すれば良かったのに

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/21(金) 15:47:09 ID:nkZVtrE3.net
80代のばあさんがネット使えるなんてハイカラだね

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/21(金) 15:47:26 ID:LlNvuoPo.net
アメリカとかだと、テレビ伝道師とか居るんだっけ

噂じゃ教派間で討論バトルするとか

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/21(金) 15:47:40 ID:+PDp85cE.net
いやいや、ちゃんとやれよ
それとも、その程度の覚悟しかないのかよ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/21(金) 15:47:52 ID:TcQRWqHZ.net
これまだやってるのかよ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/21(金) 15:48:02 ID:iLB4wnf3.net
>>12
安倍でなくちゃんと他の政権で過去の問題謝罪して解決しておけば
いまのコロナ騒動には発展してなかった
日本は身から出た錆だよ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/21(金) 15:48:16 ID:hre5X7el.net
なんだとオンラインデモ?

この発想はなかったわ・・・( ^ω^)・・・

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/21(金) 15:48:21 ID:8P64KOIl.net
10人集まって他の人間は動画閲覧するだけ?
そのうち動画見てるふりだけしてどうでもよくなりそう

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/21(金) 15:48:49 ID:LlNvuoPo.net
MCバトルとかロックバトルとか、海外は闘争が好きだね

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/21(金) 15:48:59 ID:8nSKXXZa.net
集まらないと熱意は伝わらないぞ!

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/21(金) 15:49:13 ID:VlM8C7Ct.net
ネットでもウイルス感染してそう

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/21(金) 15:49:35 ID:yb+0KjeW.net
>>53
いや、動画再生数=賛同者数

とか

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/21(金) 15:50:18 ID:CQK5bgjQ.net
日本が悪いのは確定なんだからいい加減ちゃんと謝罪しろよ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/21(金) 15:50:19 ID:NGHt5Yv0.net
もうLINEでいいじゃん

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/21(金) 15:50:21 ID:gipM/DoP.net
ヘタレんなよwww

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/21(金) 15:50:32 ID:PJg+L/B9.net
30年くらいやってるのか
継続性のある独自文化としてはかなりの老舗になるじゃないのか

総レス数 178
42 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200