2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コリアフォビア】 世界の所々で韓国人が拒否されている

1 :影のたけし軍団ρ ★:2020/02/25(火) 08:27:18 ID:CAP_USER.net
韓国で新型コロナウイルスによる肺炎感染者が急増し、韓国人の入国を禁止したり入国手続きを厳しくする国が急増している。

24日付の香港紙明報とサウス・チャイナ・モーニング・ポストなどによると、香港政府は韓国に対し赤色旅行警報を発令し、
25日から韓国からの非香港人と過去14日以内に韓国を訪問した非香港人の入境を禁止することにした。

香港の旅行会社はこの日から韓国旅行商品を全面的に取り消した。
マカオの航空会社であるエアマカオも来月1日から28日まで仁川(インチョン)〜マカオ路線の運航を全面中断することにした。

台湾は25日から韓国から入国するすべての外国人を対象に14日間自宅隔離させることにした。
この期間の外出と出国は不可能で、毎日有線で医療機関に健康状態を知らせなければならない。

台湾の中央感染症指揮センター(CECC)は韓国に対する旅行警報を第2段階の「警戒」に引き上げてから
1日で最高段階である第3段階の「警告」に引き上げた。警告段階では自国民に不必要な旅行を避けるよう勧告する。

モンゴルも25日から3月2日まで韓国からモンゴルに入国したりモンゴルから韓国へ行くすべての航空便を一時中断することにした。

外交部によるとこの日までに新型肺炎対応措置として韓国人を含む韓国から来る外国人の入国を禁止したり制限した国は21カ国に達する。
モーリシャスは公式に韓国人の入国を禁止してはいないが23日に到着した韓国人新婚夫婦34人に入国保留措置を下した。

韓国人の一部が新型肺炎が疑われる症状を見せているという理由から病院と別途施設に隔離措置したという。
22日から韓国人の入国禁止措置が下されたイスラエルは現地に残っている韓国人旅行客の帰国のため特別チャーター機を投じた。

特別チャーター機には韓国人400人ほどが搭乗したという。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200225-00000007-cnippou-kr


世界の所々で韓国人が拒否されているのに…韓国外交部長官は韓国に不在
https://japanese.joins.com/JArticle/262918?servcode=200&sectcode=210

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 08:28:07 ID:aWjMLq6M.net
✕世界の所々
○世界中

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 08:28:23 ID:xYvCUL/W.net
 
 
12月に肺炎わかってたのに春節に中国人呼び込みまくり安倍自民党
 
なんとマスク買えない日本国民が多数いるのに中国へマスク供給
 
キチガイ
   
 

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 08:28:45 ID:v4/zeBkF.net
Kフォビアか

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 08:28:58 ID:3tTWyJl8.net
ウリはジャップじゃないニダよ?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 08:28:58 ID:A3kY+QxB.net
国内メディアさん「海外に学べ」早よw

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 08:29:06 ID:K6CN2ej1.net
「ふだんの行ない」って、大事なんだな。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 08:29:13 ID:yyznUtN6.net
コリコロナ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 08:29:17 ID:9H+qFkLB.net
日本も他人事じゃない。





韓国人を拒否しないと

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 08:29:50 ID:qpVPKY25.net
プライドだけはあるチョンにとっちゃあ屈辱だろうよww

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 08:29:52 ID:yzg6kl3A.net
コリアファッピョン

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 08:30:01 ID:4ythjt4k.net
当然

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 08:30:31 ID:TZPOrulA.net
これは良い傾向

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 08:31:09 ID:bOFJ1Lje.net
現在世界二位の感染地域だからね
仕方が無いね

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 08:32:14 ID:eLJl2jn5.net
ウィルスはパラサイトしないと生きていけないからね。宿体さがして憑りつく。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 08:32:33 ID:ui3CMkF+.net
日本もこの機を逃すな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 08:32:49 ID:I6sOvlE+.net
というか、日本人も拒否され始めてるが。
海外旅行もしばらくは無理そうだなあ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 08:33:45 ID:W66JXTdk.net
K-POP韓流アイドル追っかけの女子もコロナで死にたくないよね。
それでも韓国に旅行に行く?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 08:34:10 ID:S4DA5jCn.net
韓国人なんて前からだろ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 08:35:00 ID:zeio6xEK.net
KポップのKはコロナの略だったのか

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 08:35:06 ID:6gNyYcSH.net
前からじゃん

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 08:35:38 ID:rmQh3VBc.net
安倍が悪い安倍のせい
対策しろと騒ぐが韓国人の入国を禁止しろとは言わないよ絶対

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 08:35:54 ID:r+GrJuN1.net
ムンはだらしがないが
アベはしまりがないな

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 08:36:12 ID:8ljO+Kh8.net
>世界の所々で韓国人が拒否されている

少しずつ世界が正常になっていく

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 08:36:34 ID:C+3xdxG1.net
日本も拒否しないとw

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 08:36:55 ID:vHFLPZrv.net
>>22
一部とは言え、中国からのを拒否している件

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 08:37:25 ID:o+sZPPPu.net
日本も拒否が正解

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 08:37:33 ID:lD7STxGq.net
今週は韓国のターンやな
検査数減らして感染者数がピーク超えた感出せばいいんだよ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 08:37:40 ID:EseGn635.net
我が国の戦犯の孫は何もしないねw
ほんと無能やな

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 08:37:59 ID:I0D8SrxW.net
日本もはよやれや
大坂も一緒に入国禁止してくれ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 08:38:59.35 ID:XVfskXSu.net
日中韓が東アジア共同体でコロナに立ち向かう時が来てる

32 ::2020/02/25(火) 08:39:46.15 ID:Z/p6xGvt.net
>>30
韓国朝鮮人と大阪人は日本への入国禁止いいね

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 08:40:51 ID:wvYcGRKB.net
世界が南朝鮮から孤立するwwwwwwwwwww

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 08:41:13 ID:d6SGhwIn.net
>>29
働き者の無能よりはマシじゃないかなぁ
頑張ってますよアピールしないと選挙大変だもんな

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 08:41:14 ID:cOeJlMmb.net
>>5
文ちゃんが警戒レベルを4段階で最高の「深刻」に引き上げたからだろ?

さすが文ちゃんや。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 08:41:18 ID:YiZFJzG9.net
入国してた頃から拒否されてたんやで
知らんかった?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 08:42:16 ID:wZ2o7jHr.net
>>3
鳩山の悪口はやめろ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 08:42:26 ID:Ouipm1BM.net
武漢コロナウイルスより
日本の脅威なのが
大邱コロナウイルス

今や世界最悪の癌

朝鮮カルト教団の本拠地のある韓国大邱からは、
韓国のLCCで日本の
新千歳、成田、関空、福岡、北九州、熊本、那覇に定期便がある

まず、これを完全に遮断すること

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 08:42:58 ID:3uKXYe6H.net
日本も早くやれ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 08:43:09 ID:hwiz48jp.net
それ本当にコロナのせいか?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 08:44:01 ID:zPU65sFY.net
偉人の名言・・・

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!!
Takeshima is Japanese territory !!!
「間抜けな噓つきチョソ鮮人」は涙目でお漏らし・・・・・・・・・・・・・・・。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 08:45:00 ID:c3e+koi8.net
所々?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 08:45:35 ID:W9lOZhyk.net
今ごろ気づいたかクソテョン

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 08:46:32 ID:/X+8c2qO.net
日本が異常なんだよ。何処の国も、噓吐き国家の噓吐き民族なんて歓迎しない。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 08:46:38 ID:mr1/g7Xk.net
コリアウイルスに気をつけて!

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 08:47:06 ID:S+T+4mgK.net
少し前まで日本人が各国から拒否されてるニダって喜んでたのにね(呆)

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 08:48:04 ID:vl+ogNpr.net
これ韓国がちゃんと検査してるってだけだからね

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 08:49:03 ID:3gJTfWc1.net
変な造語を作って光の速さで被害者になる手腕は世界一

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 08:49:04 ID:W9lOZhyk.net
>>44
国内もかなりの汚鮮がされてるからね
なかなか難しいと思うよ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 08:49:04 ID:C+3xdxG1.net
>>47
防疫は出来てないがなw

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 08:49:19 ID:vl+ogNpr.net
>>41
韓国はちゃんと検査してるから数字が出てきてる
日本?

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 08:49:41 ID:45bINuaB.net
>>44
これ
コロナコンボでガチでやばいぞw

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 08:49:45 ID:W9lOZhyk.net
>>47

お金が貰えるから検査に殺到してるだけ


https://news.livedoor.com/article/detail/17864462/

>14日間の隔離措置を遵守する場合、1人世帯45万4900ウォン(約4万2000円)、
>2人世帯77万4700ウォン(約7万1000円)、3人世帯100万2400ウォン(約9万2000円)、
>4人世帯123万ウォン(約11万3000円)、5人世帯145万7500ウォン(約13万4000円)ーーが支給される。
>PCR検査費用や治療費などは含まれないという。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 08:50:21 ID:v4/zeBkF.net
医療崩壊待った無し、だな。韓国は。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 08:50:23 ID:zc2tqLE8.net
韓国が嫌われているのは前からじゃん
何を今更

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 08:50:24 ID:KCMpYZ5H.net
コロナ関係無い可能性大なのわかってないぞそもそも
韓国人は

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 08:50:37 ID:MbqG/IXX.net
日本を汚染地域に指定して渡航禁止にする計画はどうなったんだ?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 08:50:46 ID:3gJTfWc1.net
K-ウイルスに汚染される
人類逃げてぇぇぇっっっっっ!

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 08:51:25 ID:ibzoBJ1G.net
韓国は収束宣言して平常に戻さないとそろそろヤバイよ、感染者隠して平常に戻せや、どうなるのか見たいからwww

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 08:52:18 ID:YTl0CcDU.net
あんま怒らすとうんこ投げるヘキがあるから気をつけろ

61 :アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y :2020/02/25(火) 08:52:27 ID:2EC1skR3.net
>>40
(´・ω・`)ノ コロナの売り上げ低下はブルーバードのせいです!

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 08:52:50 ID:kBH6ljr7.net
日本でも拒否られてるけどな

63 :八紘一宇は日本の国是:2020/02/25(火) 08:53:36 ID:RwKdCVXc.net
拒否られてもしつこくするからケンチャナヨ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 08:54:13 ID:42MVPRMr.net
だってウンコ喰うしwww

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 08:55:15 ID:kBH6ljr7.net
korean go home

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 08:55:29 ID:eK+83bj7.net
皆様のNHKで感染者が近付くと反応するアプリニダ!
って誇らしげに紹介してたけど検査するだけして野に放ってるのかバカチョンは?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 08:55:41 ID:jlGlrVxu.net
チョンはコリアファビョン

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 08:55:41 ID:nueAaO0h.net
自分が食えない飯には何か入れるということわざがある民族
自分達同様にしようと、在日左翼総動員で日本批判するに違いない

もう日韓で当分行き来はやめた方がいいレベル

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 08:56:19 ID:nueAaO0h.net
日本人は不要不急の海外渡航を自粛した方がいいかもしれない

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 08:57:16 ID:HCy+XjKO.net
アラクノフォビアみたいな映画をつくろうw
二年連続でアカデミー賞があの国絡みになるかもよ?w

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 08:57:34 ID:W9lOZhyk.net
>>69
今遊びに行く人ってバカでしょ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 08:58:23 ID:j8OnfhpA.net
ウンコ食いやめんからだぞチョン

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 08:59:06 ID:42MVPRMr.net
在日を祖国に返すべき

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 09:00:10 ID:vl+ogNpr.net
>>72
食べませんよ
適当なこと言わないでください

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 09:00:21 ID:2QiqgU2R.net
発生源が韓国って考えればまったく辻褄が合う

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 09:02:00 ID:rwLq96Pa.net
日本は歓迎します。また旅行にきてね

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 09:02:01 ID:GNnSq169.net
>>51
ちゃんとしていると言う根拠無し
数が多いだけ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 09:02:09 ID:k2i/z349.net
あのつり上がった目とか、異常なエラとか、見ただけで悪寒が走るんだよな
集合恐怖症とか、あの類に似てる

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 09:03:31 ID:h02NIWkd.net
台湾の衛生当局は22日、日本で新型コロナウイルスの感染が拡大している事態を受け、日本への渡航警戒レベルを引き上げたと発表した。これまでの「注意」から、現地で感染防止措置を強化するよう求める「警戒」に引き上げた。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020022200417&g=int

イスラエル保健省は23日、日本と韓国からの外国人渡航者について「出国から到着まで14日たっていない場合は入国を禁じる」と発表した。日韓両国で新型コロナウイルスの感染が広がっていることを受けた措置。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020022300514&g=int

 新型コロナウイルスの感染が拡大していることを受け、アメリカの国務省は22日、日本と韓国への渡航警戒レベルをこれまでの1から2に引き上げました。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 09:03:50 ID:jlGlrVxu.net
ニダニダ声が聞こえてきたら避けるようにしているわ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 09:04:13 ID:qH5rcYER.net
青木理が↓

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 09:05:42 ID:r/LvPrNx.net
>>71
毎日朝日は韓国旅行推奨してるよ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 09:06:04 ID:6mn3uu7q.net
日本は韓国に何をしてあげられるのか考えよう。
隣人である日本が韓国を支えてあげましょう。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 09:06:35 ID:42MVPRMr.net
>>74
嘗糞はウリナラ文化ニダよwww

喰うんじゃなく嘗めるニダねw

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 09:07:36 ID:ZETZirDt.net
日本の常識が世界基準にww

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 09:08:12 ID:t4NxYPxk.net
皆知ってるよw

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 09:08:13 ID:rMi5JhPP.net
因果応報どな

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 09:08:13 ID:D73wWnp/.net
原因はコロナだけじゃないのを理解しろよw

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 09:08:29 ID:W9lOZhyk.net
>>83
人手がいるだろうから優秀な在日とロウソクを送ってあげよう!

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 09:08:37 ID:oXC44TS8.net
サベチュだヘイトだって脅迫するのがコリアスタイル

91 ::2020/02/25(火) 09:09:52.18 ID:KClYboXI.net
コロナのせいだけじゃありませんけどね

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 09:10:10.48 ID:IVXr2J63.net
心配すんな!
何時もの事だろう?

93 ::2020/02/25(火) 09:11:28.39 ID:gWDK2sKP.net
で、日本は韓国人の入国拒否してるんだっけ?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 09:12:31.61 ID:r/LvPrNx.net
いいきっかけができたな

95 ::2020/02/25(火) 09:12:43.22 ID:0ANm0MpS.net
まぁ人類の敵だし当然でしょ。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 09:13:51 ID:W9lOZhyk.net
>>93
NO JAPAN中だから来ないでしょ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 09:14:27 ID:SjrqFkDL.net
シャベツニダ。
ウンコ投げつけるぞ、
その後美味しくいただくぞニダ。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 09:15:30 ID:Ub8QxMj0.net
どれだけムカつく人間であっても一般社会ではそれなりの付き合いをしなくてはいけない。
そういう縛りが無くなった時に人間の本心が現れるんだよ。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 09:16:39 ID:rMi5JhPP.net
まさか、、、発生源も韓国なんじゃね?

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 09:17:29 ID:7Oxmf6X+.net
人類が韓国人から孤立してるだけだろ
気にするな

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 09:18:22 ID:0ANm0MpS.net
>>61
すまん、ソルまたはテカテのせいだと思ってたわ・・・

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 09:21:42 ID:AxgPtzCh.net
トンスラー

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 09:22:01 ID:5nsLkv6A.net
日本もだぞ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 09:23:09 ID:gq3UWFAH.net
スターキムチ使ったな

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 09:23:26 ID:oXC44TS8.net
>>103
はいはいDDR,DDR

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 09:24:09 ID:/K5UAJP3.net
世界の所々と言うかむしろ世界中でしょ
韓国人は嫌われ者

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 09:25:18 ID:Qjo36y5y.net
コロナ関係なく拒否

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 09:28:50.96 ID:R6BanVv9.net
>>6
そうだよね
今こそ世界に学んで朝鮮人を入国禁止にしよう

109 ::2020/02/25(火) 09:30:02.36 ID:Tq73VhGC.net
まさかVANKの防護服ポスターが自国の宣伝になろうとは…

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 09:32:44 ID:/K5UAJP3.net
>>109
それ
これもブーメランだったんだね
法則こわっ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 09:32:55 ID:ZjmkZaw+.net
世界中に新型コリアウィルスが広まっちゃったな

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 09:33:45 ID:ScBXlBzf.net
世界がチョンコの実態を知ってエンガチョするなら嬉しいが
今回の場合、単に感染流行地だと疑われて拒絶されてるだけだからなあ…

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 09:34:16 ID:/K5UAJP3.net
>>111
それに感染すると
キムチ臭がして人糞を食べたくなる症状とか出るの?
いやすぎる

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 09:34:49 ID:9++TvRd7.net
普段の行いが悪いからコロナ菌と同様に性格も菌扱いされているんだろうな?

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 09:35:33 ID:sktsPbUN.net
まさに糞喰いパラサイトのウンコリアン

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 09:37:39 ID:oBWZ8iJ8.net
新コロのせいじゃないだろ。新コロ言い訳にコレ幸いって世界中が思っただけ。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 09:39:29 ID:uAlfYtp0.net
案外何もしないのが一番いいのかもしれない

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 09:40:18 ID:Em9YjWG4.net
ブーメランを背負った民族だから。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 09:41:19 ID:M4UA5x4N.net
★【最近朝鮮事情 〜朝鮮の人々】 明治39年(1906年)5月25日発行  著者: 荒川五郎 衆議院議員

*朝鮮人は一体に男子は顔が長くて、気の長いのを表している。しかし女の顔は短いのが多いようだ。
 口元や顔の按排式は何処と無く無頓着のたちが見えて、実に衛生だの病気だの無頓着千万、
 そこになると悪く言うようだが人間よりか獣に近いと言ってもよいようである。

*道を歩くにもノソリノソリ牛が歩むように、又わけもなく道ばたの名も知れぬ草の芽など取って食っている。
 大きな棒でなぐられてもシイて痛そうにもせず、あちらに行け邪魔になると追いまくられても
 ブラリブラリ愚図ついている有様などは、牛に近いと言ってよい。

*朝鮮人の不潔と来たら随分ヒドイ。てんで清潔とか衛生とかいう考えは無いから、如何に不潔な家でも、
 如何に不潔な所でも一向に平気で、濁った水でも構わないどころか、小便や大便の汁が交じっていても、
 更に頓着せずにこれを飲む。実に味噌も糞も朝鮮人には一所である。

*更に驚くべく信じがたい程であるのは、朝鮮人は小便で顔を洗い、気目がよくなると言うている。
 又小便は腎虚や肺結核や解熱等に有効だと言ってこれを用い、又強壮剤だと言って
 無病のものでも飲んでいる。いよいよ病気が重くて生きられまいという時は、
 大便を食べさすというとも聞いている。何と驚かしいことでは無いか。

*塵やゴミがばらけてようが、物が腐って臭かろうが、食い物には蠅がたかって汚しても、
 更に何とも思わないで、年中風呂に入るの、湯を使うのいうことは無い。

*小便壺は大抵室の中に置いてあって、大人でも子供でも、客の前であろうが、誰が居ても構わず
 ジャアジャアと小便する。又その小便器を口の側に持って寄せて唾を吐き込む。彼らは久しい慣習で、
 別に何とも思わぬらしいが、日本人の眼から見れば如何にも見苦しい、たまったもので無い。

*夏など穴のような家の中はもちろん蒸し暑いものであるから、たいていは家の外に露宿をする、
 その頭元には糞や小便が流れており、悪臭はふんぷんとして鼻をつく程でも、朝鮮人には感じが無いらしい。

【国立国会図書館、近代デジタルライブラリー】4

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 09:41:36 ID:MUzxIsx/.net
   
   犬OK 朝鮮人お断りw
   

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 09:42:10 ID:ZNtps80J.net
>>1
今更?

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 09:42:13 ID:NOMwABg0.net
>>1
> 【コリアフォビア】 世界の所々で韓国人が拒否されている
全世界に“ダメだKorea”猛烈拡散中!w

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 09:43:28 ID:M4UA5x4N.net
朝鮮って
キッチンと
トイレが
同じ部屋断だろ。
大根を
切りながら
くそできるなんて
たいへんな
能力だぞ!
朝鮮人を
馬鹿にしちゃ
いけません!

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 09:43:32 ID:2+8TS9mQ.net
寄生虫に悪性ウイルス民族
Korea

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 09:45:51 ID:SR0vAADC.net
世界中に韓国便所が広まった映画祭でありました。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 09:46:08 ID:j8OnfhpA.net
「韓国するな」との言葉の通り、もともと欧米でチョンは嫌われている存在やろ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 09:49:29 ID:0pkcJYK/.net
世界はネトウヨ!!

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 09:49:56 ID:cMOD+CWP.net
>>123
しかも
糞拭いた紙は横の箱に入れ剥き出し
多くはその部屋で食事
糞の香りを嗅ぎながら

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 09:52:09 ID:cMOD+CWP.net
>>1
てか
この騒ぎ前から世界中で
韓国人立ち入り禁止の
張り紙が前からあったろ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 09:52:32 ID:VvjhqhU2.net
>>105
そよ風の誘惑は踊りきれるニダ!wwwww

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 09:53:29 ID:5asFUBGe.net
>>1
<#`Д´> シャベツニダ!!

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 09:54:06 ID:VvjhqhU2.net
>>129
そんなん基礎知識で知ってるのは日本じゃ東亜住人ぐらいニダ!w

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 09:54:11 ID:SSn9r1gu.net
>>3

左翼系の知事も中国にマスク贈りまくってるぞ(笑)

外交も仕事のうちの政府が外国を支援するのは分かるけど、自治体はまず医療機関にマスク配ってやれよ(笑)
 

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 09:58:08 ID:Z1MGMpcn.net
汚いのはクソジャップだよ。
糸目のモンゴル野郎をチビにしたようなブサイクな外見のサルを隔離しろよな。
韓国はBTSなどを見てもわかるように、欧米人並みの平均身長186cmを誇る威丈夫に溢れているからなw

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 09:59:31 ID:Ub8QxMj0.net
平均9cmだっけ?

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 10:01:13 ID:M9ABreZg.net
>>2
✕世界の所々
✕世界中
○宇宙

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 10:01:58 ID:jz5/7hYB.net
スレタイ読めよ 朝鮮人w

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 10:02:05 ID:VvjhqhU2.net
>>135
それは勃起時ニダ!wwwww

139 ::2020/02/25(火) 10:03:16.45 ID:M9ABreZg.net
>>134
新コロ罹患率高いのはなんでー?
さっさと絶滅して?

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 10:03:36.77 ID:U2b2HwMc.net
アカデミー映画パンデミックでも便所の逆流とかあるみたいだし、世界に検疫効果があったね

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 10:03:38.98 ID:SSn9r1gu.net
>>3

なんだお前、どこにコピペしてんだよ(笑)


【森友事件】実刑判決 籠池前理事長が保釈 「控訴する」と表明
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1582581626/2-

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 10:03:46.86 ID:2Xc/ALaY.net
【ネトウヨ悲報】ネトウヨ親玉の倉山満がネトウヨ連呼してネトウヨを徹底的に扱き下ろすwww
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582591224/



143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 10:05:07.08 ID:AjEwXuD6.net
キムチ臭いわ排泄物loveだわ新コロだわ民族総犯罪者だわでどうしようもないからな

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 10:06:21 ID:j8OnfhpA.net
チョンと同じくらいで世界で迫害対象のパヨクwwww

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 10:08:36 ID:mlsgtvLD.net
コロナはただのきっかけだな。ちょうどいい機会だから断韓したところばっかり

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 10:09:57 ID:3zn4yzeV.net
嘘を吐くように息をするからな

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 10:11:56 ID:bcQinWPk.net
世界中でやってんだから、日本も早よ!

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 10:14:17 ID:M9ABreZg.net
大邱肺炎がもっと広まったらウィルス野郎は外歩けないな

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 10:17:12 ID:Od9eR3ch.net
>>1
元から嫌われてんのに何を今更(笑)

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 10:22:25 ID:E8+IxNrA.net
もともとだろ?
今頃気づいたの?真実に気づいてよかったね

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 10:34:43 ID:rMi5JhPP.net
いつのまにかコロナウイルスが、コリアウイルス🦠になりそう

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 10:37:00 ID:nqsI968Y.net
コロナはきっかけに過ぎない。
元々嫌われてた

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 10:38:53 ID:tov8LHXY.net
>>1

コロナを建前に


wwwwwwwwwwwww

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 10:46:14.03 ID:TZ8+on49.net
ムンデミック

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 10:47:56.16 ID:T1t4IKnK.net
アジア差別に韓日で立ち向かうニダ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 10:55:03 ID:w2kj+EB5.net
絶対細菌テロを起こしそうな民族に見えたんだろ
なにせ自分の食えない飯には灰でも入れてやれという国
健全な経済・健康な人・評価される民族が羨ましくてしようがないんだから

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 10:55:44 ID:sw259lh7.net
>>7
ほんこれ
致命的なのは韓国人って自分たちのどういう部分が嫌われてるのか理解できない所

隣のよしみで教えてやる
まずは一点、平気で嘘つくのをやめろ
これだけで大分ましになる

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 10:59:06 ID:4rKpmYg1.net
自国民を守る為に全うな処置だよ
今だ韓国と中国の人間を受け入れてるのはアホだから

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 11:05:37 ID:sNKp9DS7.net
>>7
普段の行いが良くて周りからも愛されてる人なら
そこまで露骨に敬遠されないだろうしな。

>>157
韓国人って自分たちは優秀な民族で
世界中から尊敬されていると信じてるんだよな。
だから海外に行って嫌われてるのに気付くとすぐにファビョる。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 11:07:22 ID:iMUi+JXV.net
韓国人を入国禁止にして在日叩き出せれば最高

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 11:23:35 ID:cIOwW5Ya.net
腹試しで同じ遺伝子ばかりの在日チョンはパンデミックの原因になるから日本から追い出そう

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 11:41:27 ID:ustino1t.net
まあこの調子だと特殊な事例ともいかずどんどん一般化拡大化

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 11:42:03 ID:dfL7YC3b.net
まさにチョンデミック💩

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 11:46:12 ID:WA/7VUpr.net
常々
日本が孤立してるって
言ってなかったか?

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 12:04:27.40 ID:hBBHaLLy.net
今に始まったことではない
昔から世界の嫌われもの

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 12:06:58.37 ID:RASCjJJi.net
この前まで日本を笑ってたのにねw

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 12:07:54.71 ID:NJty98O9.net
瀬取りもできないw

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 12:10:29.98 ID:HgBj1GZh.net
沈静化宣言からの連日大量発覚って隠蔽疑わせてイメージ悪いわ
どこまで増えるか諸外国もわからん

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 12:11:21.10 ID:j7Fa402j.net
拒否しないのは日本だけだぞwww

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 12:15:27.59 ID:j2Bk5juj.net
早く日本も渡航禁止にしないと韓国人がどんどん逃げてくるぞ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 12:19:46 ID:vAbjLRgC.net
パラサイトじゃなくてウィルスになっちゃったな

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 12:22:20 ID:VyAk0e/6.net
>>53
金を出さないと公衆衛生に協力しないってか

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 12:23:26 ID:JFc2M9qf.net
もともとだろ

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 12:27:44 ID:+wlclHcm.net
コリア惨めw

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 12:28:10 ID:VyAk0e/6.net
これで韓国がどこかの噛みつきやすい国に差別だなんだと文句を言って
「この非常時に人権も差別もクソもあるか。立場が逆なら韓国は我々を入国禁止するはずだ」
とド正論で殴られてほしい

176 :みかん水 ◆gH9wuckUfw :2020/02/25(火) 12:29:06 ID:NZVwEbaR.net
>>175
アフリカのどこかが言わないかなぁ。。。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 12:33:12 ID:ODby4qjZ.net
>>1
グローバルスタンダード

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 12:39:13 ID:H/lCr6jN.net
実際、こんな時期に何しに国外に出てるんだ?出稼ぎ?

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 12:46:19 ID:OdRR5oaa.net
コロナにかこつけて自身を省みない辺りがコリアクオリティ

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 13:03:12 ID:A4NvqKbe.net
>>10
その屈辱がハンを生み出し、奴らの活力の元となり、新たなプライドが形成される、という永久機関。
食糞民族らしい環境への配慮ニダ。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 13:03:45 ID:poN5BNhK.net
癇癪起こるファビョーン!

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 13:18:48.35 ID:/K5UAJP3.net
元から嫌われているんだよ韓国は

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 13:33:11 ID:e7qV1TiE.net
日本人は昔から韓国人を拒絶してるぜw
世界各国はおっくれてるーw

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 13:43:04 ID:YzwVLv+s.net
こんなときに人権だ差別だと言っているバカは
さっさとイってくれ

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 14:14:36 ID:YzwVLv+s.net
>>183
今も昔も敵だから当たり前

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 14:23:02 ID:xGibRk5u.net
>>1
コロナの前から拒否されてるぞ?オマエラは

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 14:33:28.60 ID:A6HSdApa.net
>>17
うんこの無策能天気日本ももうすぐ拒否されるね
ただ 能天気だが他人に迷惑かけない考えの日本人だから拒否が遅いだけと思う
可の国は他国の迷惑考えず我が助かればと率先して海外に逃げるから
拒否が早いんだぜ
マーズの時 感染者が陽性確定で台湾に逃げた事実あるし

188 ::2020/02/25(火) 14:34:56.11 ID:uZSFfvJz.net
不買運動しまくるかw

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 14:35:18.05 ID:HSIc7FwQ.net
もはやこれは武漢ウィルスなどでは無く、半導体やスマホ市場を席巻する中国を妬んだ韓国が仕込んだ韓国コロナなのではないか?

李氏朝鮮時代とはツングース女真族に支配された朝鮮半島であり朝鮮人は奴隷の様な生活だった。

写真が多数残っておりネットで容易に検索可能。

小中学生の頃に歴史で習った、新羅、高句麗、百済など、半島には村の様な小国が乱立した事もあったが、国してまとまっていたのは、漢の属国衛氏朝鮮と女真族が支配する李氏朝鮮くらい。

北朝鮮や韓国人を見れば分かる通り、国としての体制を作れず、周辺国の言いなりに生きるしか出来なかった民族です。

惨めで情けない歴史を捏造し、李氏朝鮮の圧政から救った日本を何故か反日教育で目の敵にして、旭日旗は云々とあらぬ難癖をつけてくる。

韓国発展の基礎となった漢江の奇跡は、65年の日韓基本条約で、当時の韓国のGNPの2.5倍もの資金を日本が韓国に与えたもの。

韓国政府は、それを国民には一切与えず土木工事等インフラに使い切ったものです。

資金が無くなると、日韓基本条約でしめた味を再現しようと、徴用工問題や慰安婦問題と史実に反した事を外交カードにしてたかりつく。

日本は韓国と戦争をしておらず、植民地支配もしていないのである。

ましてや戦勝国でもないのに、竹島を不法占拠。
これは当時のマスコミや政治家の責任でもあるが
日本人にとっては納得出来ない事です。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 14:36:53.89 ID:A6HSdApa.net
>>83
得意のデモ集会すれば良いと助言しますわ
早くノーコロナのプラカードもってソウルで集会しなさい

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 14:42:55 ID:1gzhFRxC.net

sssp://o.5ch.net/1k2su.png

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 14:43:16 ID:1gzhFRxC.net

sssp://o.5ch.net/1gstx.png

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 14:43:30 ID:1gzhFRxC.net

sssp://o.5ch.net/1gmgn.png

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 14:43:49 ID:1gzhFRxC.net

sssp://o.5ch.net/13uqi.png

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 14:44:40 ID:8QGPENcq.net
この騒ぎに乗じて井戸に毒でも入れられたら堪らないわ

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 14:45:58 ID:fWjoFOAT.net
なりすまして日本に迷惑掛けるからな、チョン連中わ。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 14:46:01 ID:ZVhgKeip.net
>>157
呼吸出来無いニダ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 14:48:45 ID:jz5/7hYB.net
旭日 太陽 コロナ   コロナからの光を受けてみろww 発狂するなww

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 15:04:20 ID:oI3wy43G.net
在日だって本国から日本に来るやつはブロックしてほしいだろ。こういう問題に「国」を
絡めてはよくない。日本は、日本に住んでる在日や全ての外人も守らなくてはいけないし、
彼らにも守られる権利がある。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 15:26:55 ID:UT/SmdYA.net
それは コロナウイルスのせいではない

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 15:51:59 ID:qAttncgN.net
日本政府はさっさと
南朝鮮強姦売春主義共和国塵の
日本渡航を禁止しろ

あの国の今日の感染率は日本の13〜14倍だ

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 15:56:20 ID:51tWKUCf.net
>>1
もちろん日本でも拒否されているwww

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 16:12:41 ID:XKr3xuWs.net
アメリカのCDCから、中国と同じ最高級の渡航注意レベルの扱いをされたのは韓国だけニダ
誇らしいニダ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 17:04:26 ID:QjI3RGVk.net
秘技、オウム返しでウリたちもアメリカへの渡航規制して勝利するニダ

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 17:09:14 ID:K71FmXHW.net
昔からだから今さら問題ない

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 17:43:59 ID:iRkj7T88.net
>>74
なんか必死でかわいそう..
自分達は日常的に捏造話してるくせに

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 17:45:08 ID:mE9kaVmi.net
>>3
正論

珍しく

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 17:45:38 ID:LRxDlj/8.net
超汚染人は新型肺炎を持ってくるだけではない
放火、レイプ、売春、窃盗、不法滞在など犯罪も持ってくるからね

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 18:17:11 ID:IfMUX2cx.net
大邱肺炎で汚染された韓国国土に住む人を入国拒否するのは当然のこと
日本国政府は何やっているんだ。

210 ::2020/02/25(火) 18:40:03.64 ID:KcQ1OtwC.net
ほら在日帰れよ

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 18:50:54 ID:0Vys+Exw.net
ザイコザマァーァー日本人のふりするなよ!

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 18:53:28.91 ID:2Hv5MKoh.net
日本人も中国人も拒否されている
なぜかチョンは被害者ぶる

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 19:39:20 ID:XCKSgP/K.net
 
詐欺民族チョウセンヒトモドキ
 

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 19:40:17 ID:qX02t9pQ.net
女装して性的サービス
韓国人3人を逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20130608/07/xhorox/46/fe/j/t02200124_0640036012568027070.jpg?caw=800

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 19:48:54 ID:8N/RSK+g.net
コロナかんけーねーし

216 ::2020/02/25(火) 19:57:42.74 ID:ku4/FlBi.net
>>214
これでコロナ感染者が増えた可能性があるね

217 ::2020/02/25(火) 20:03:18.47 ID:5vpa0MYr.net
身に覚えがあるだろ?

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 20:23:40 ID:F0xUFQKj.net
ウリ以外全員ネトウヨだったニカ!!!

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 20:27:06 ID:kF36MsGU.net
>>3
ちんちゃこれな

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/26(水) 04:47:18 ID:Tte2G4O6.net
<<W2>dhSUZ,A19c~>
祝!! ユネスコ世界の記憶 認定 ∩`∀∩> チラッ

14世紀の朝鮮で刷られた「世界初の金属活字による印刷物」、どー見みても、手書きにしか見えない。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1578535820/

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/26(水) 07:46:03 ID:Y5q5gi8F.net
これはコロナを理由に朝鮮人を排除する動き

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/26(水) 11:39:46 ID:ck1nUS4Z.net
日本も今すぐチョンの入国禁止しろ

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/26(水) 18:11:01 ID:3CTbmFAj.net
>>221
追い出したい入居者を追い出すチャンスがあるなら
大家ならどうする?
現金化楽しみだなあ

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/26(水) 18:12:49 ID:W1eaYbfM.net
>>3
鳩山をいじめるな

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/26(水) 18:13:18 ID:C9EByylg.net
中国人の入国を止めろ。ウリの入国は止めるな。
っていつものやつですね。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/26(水) 18:14:24 ID:W1eaYbfM.net
>>29
チョンの我が国?

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/26(水) 18:16:35 ID:W1eaYbfM.net
>>51
手当たり次第にリトマス紙舐めさせてそう

総レス数 227
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★