2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新型コロナ】 「大邱には行ったことがない」 韓国の感染者、GPSで「うそ」がばれる=韓国ネットで批判の嵐 [02/26]

1 :荒波φ ★ :2020/02/26(水) 12:01:04 ID:CAP_USER.net
2020年2月25日、韓国・聯合ニュースは、韓国で新型コロナウイルスに感染した女性が「虚偽の報告」をしていたことがGPSにより発覚したと報じた。

記事によると、京畿道(キョンギド)龍仁(ヨンイン)市は、今月23日に新型コロナウイルス感染が判明した20代の女性が16日に大邱(テグ)の実家にいたことを確認した。

疾病管理本部は22日に龍仁市に対して、新型コロナウイルスの感染者が参加していた新天地大邱教会での礼拝に女性が参加していたことを伝えていた。

しかし女性は、市と疫学調査官に対し「大邱には行ったことがない」と言い続けていた。しかしその後、市が疾病管理本部に問い合わせた結果、携帯電話のGPS照会から16日に大邱にいたことが確認されたという。

これを受け、市は女性が住むアパート全体と路地、商店街などを消毒。また、女性が勤める会社を23〜24日に閉鎖し、一緒に勤務した同僚らを自宅隔離や監視の対象者に分類して管理しているという。

韓国のネット上ではこの騒動に1万5000件を超えるコメントが寄せられており、

「こんな時にうそ?」
「防犯カメラ見たらすぐ分かること。公務員を苦しめるうそはやめて」
「この非常事態に何考えてるの?」
「中国人よりも問題なのは、こんな時にでもうそをつく韓国人だな」

など批判が巻き起こっている。また、

「うそついて協力せず、行政の力を無駄遣いしたら罰金とるべき」
「善良な市民のためにも、うそついて隠す人は厳罰に処して」

と求める声も多く上がっている。


2020年2月26日(水) 11時50分
https://www.recordchina.co.jp/b771569-s0-c30-d0127.html

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/26(水) 13:07:30 ID:ezB2+kZU.net
>>494
韓国が凄いのは先端医療都市が壊滅してるとこだな(*´ω`*)

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/26(水) 13:07:31 ID:4Qu8VO7f.net
GPSなんてどうやってバレるんだ?

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/26(水) 13:07:48 ID:3LKB7nwy.net
(3つの県境があるところだと酷いことになりそうだな)

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/26(水) 13:07:48 ID:vOZ4H2sc.net
>>493
負け犬、はよデータを出せよ

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/26(水) 13:07:54 ID:4Af67OgU.net
文大統領はできると信じて疑ってないからセーフ

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/26(水) 13:08:11 ID:JN6TuOC2.net
どうしようもない、普通のコリアンだろう?
(このノリで日本にも来るんだぜ)

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/26(水) 13:08:28 ID:ezB2+kZU.net
>>506
ディストピィアなんだよ、割と真面目に

512 ::2020/02/26(水) 13:08:41.97 ID:AKa/m4Nu.net
しょうがないじゃん
あいつら嘘つかないと生きていけない
人間じゃないんだもの

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/26(水) 13:08:47.53 ID:3LKB7nwy.net
>>503
なんでやねん、テルマエ・ロマエの国じゃねぇのかよ(偏見

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/26(水) 13:09:00.15 ID:0oqOi+wg.net
>>493
増え続けてるってのはお前の妄想だろうが
その大量の罹患者はどこにいるんだよ

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/26(水) 13:09:02.61 ID:SQyM4Clf.net
前回のMARSといい、おそらく日本も韓国も感染者数は、あんまり変わらんだろうけど
なん韓国のほうが死ぬの?? 遺伝的性質?? 環境によるウィルス濃縮??

516 ::2020/02/26(水) 13:09:03.70 ID:vOZ4H2sc.net
>>506
>携帯電話のGPS照会から

517 :神酒@酔っ払い :2020/02/26(水) 13:09:25.97 ID:poVnCi9U.net
>>506
指摘の通りだす。
携帯→衛星→携帯はわかるが、勝手にGPSで割り出すことはできません。

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/26(水) 13:09:51.81 ID:ezB2+kZU.net
>>503
欧州はシャワーは浴びてるよ

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/26(水) 13:09:57.58 ID:g+XgdVLD.net
病院に駆け込んでも、普通の風邪の人が、コロナもらう可能性があるのに、よく行くよな。

520 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/26(水) 13:09:58.42 ID:2a1jwJjV.net
>>1
安定の朝鮮人

521 ::2020/02/26(水) 13:10:06.02 ID:P2CocZOw.net
大変だなw

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/26(水) 13:10:10.16 ID:l6Xab+3k.net
>>492
大阪人だけど、年末年始に咳風邪流行ったんだよね
あれ怪しいと思ってるんだけど?
自分もなって1週間寝込んだんだけど(熱は無かった)、年末年始だったから病院行かず市販の薬飲んで寝てた

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/26(水) 13:10:14.07 ID:vRSxa5vp.net
基本的に韓国人は嘘つきだからなぁwwwwwww
さっさと下水環境を改善してウンチ拭いた紙流せるようにしろよwwwwww

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/26(水) 13:10:15.66 ID:0oqOi+wg.net
>>490
凄えなこれ

525 ::2020/02/26(水) 13:10:52.21 ID:t9i0N8pZ.net
カルト教団「その日は礼拝には行かなかった。他の場所で礼拝をささげたと嘘をつきなさい」

カルトでなくてもそのまんまの国民w

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/26(水) 13:10:52.69 ID:YH+6XIAe.net
>>517
韓国のなんちゃってアプリ入れてたら わからんぞ〜

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/26(水) 13:11:11.85 ID:9YsBf7Dg.net
>>473
イキんなよヘタレチンカスの分散でwww
ホラ写真はよ!

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/26(水) 13:11:27.62 ID:ezB2+kZU.net
>>524
しかも、街が先端医療都市を名乗ってるんだぜ

大邱(*´ω`*)

529 :猛虎弁使い:2020/02/26(水) 13:11:33.35 ID:0k5GKSfZ.net
>>517
(*゚∀゚)GPS腕輪でもつけてるんかね!?

530 ::2020/02/26(水) 13:11:42.84 ID:PZVLBL8X.net
>>493
> だから増え続けてきてる、感染者がね

増えているとは言っても一日数人ペース
とてもじゃないが「感染爆発」とは言えないペースだが

で、「謎の肺炎」が増えている疫学的なデータは?

531 ::2020/02/26(水) 13:11:47.55 ID:JN6TuOC2.net
>>506
スマホのGPSログらしいね。
(嘘つきが多いので、記録してるのかな?)

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/26(水) 13:11:48.79 ID:3LKB7nwy.net
>>526
あ”・・・・そういや、新天地信者のあれで感染者の居場所・接触ルートが公開されてたはず

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/26(水) 13:11:53.25 ID:KgyPbqPo.net
そういう設定なの!嘘は一つもない!
これでいいさ。

534 :神酒@酔っ払い :2020/02/26(水) 13:11:58.54 ID:poVnCi9U.net
>>526
つうことは、位置情報送信してるってことになる。

535 ::2020/02/26(水) 13:11:59.85 ID:R33Goc7b.net
怪しいやつは問答無用でGPSを調べられる
これを見習えというのか玉川

536 ::2020/02/26(水) 13:11:59.93 ID:qntDw4YI.net
>>526
不倫の時に大活躍するやつ?

537 ::2020/02/26(水) 13:12:00.48 ID:/SGGLuMG.net
こんな嘘つかれたら追えないなw

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/26(水) 13:12:07.52 ID:9YsBf7Dg.net
>>527
☓分散
○分際

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/26(水) 13:12:22.14 ID:ELGNHT8S.net
まず嘘吐き病を治すことから始めないとコロナは治らない

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/26(水) 13:12:35.41 ID:K9NmScDL.net
>>522
年末年始ならある程度感染が広がっていた
可能性はあるわな。
私も年末にテンシバにスケートしにいったけど
中国人ばっかり

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/26(水) 13:12:43.74 ID:ffYhRCoE.net
>>473
危険な人物って、長いこと引きこもって夜奇声を上げるような奴?

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/26(水) 13:12:46.64 ID:vRSxa5vp.net
テレ朝の玉川が褒めてたぞ韓国wwww
じゃんじゃん病院行って検査しろよwww

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/26(水) 13:13:07.30 ID:YH+6XIAe.net
>>534
GPSなんて言ってるけど
基地局情報なんじゃないかと思うけどね

544 ::2020/02/26(水) 13:13:21.95 ID:PZVLBL8X.net
>>540
> >>522
> 年末年始ならある程度感染が広がっていた
> 可能性はあるわな。

年末年始ならとっくに感染爆発をしていてもおかしくはないが

で、謎の肺炎が増加をしている疫学的なデータは?

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/26(水) 13:13:34.60 ID:pREKfrkr.net
>>515
検査して陽性確認して有効な治療もしないまま死ぬの見てるだけだからじゃね

546 ::2020/02/26(水) 13:13:34.79 ID:DrlVczy6.net
でも自分が同じ立場になったら嘘つくんでしょチョン(´・ω・`)

547 :神酒@酔っ払い :2020/02/26(水) 13:13:39.67 ID:poVnCi9U.net
>>529
ぬことかに入れる推奨してる認識チップとかなw

548 ::2020/02/26(水) 13:13:46.40 ID:7gI7DakA.net
>>540
チョーセンジンは嘘つきってスレで
つるぼが嘘つきまくってるってのがウケるw

つるぼが書き込むほどこのスレの記事の信憑性があがる不思議w

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/26(水) 13:13:47.78 ID:K9NmScDL.net
>>530
感染爆発をさせない為に
イベントを中止せよってずっと前から言ってんだよ

武漢では春節時に4万世帯が集まって
飯を食うイベントやって感染爆発が起きたと言われてる

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/26(水) 13:14:17.25 ID:3LKB7nwy.net
尼崎の耳カスか?

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/26(水) 13:14:19.29 ID:5M8h/BZh.net
>>515
アホみたいに検査してるから患者見る暇ないんだよ

552 :サートゥルナーリア2020 :2020/02/26(水) 13:14:20.96 ID:yWoCu4FB.net
>>540
コロナって安静にしてたら治るんだが?肺炎がなければ0だぞ?

553 ::2020/02/26(水) 13:14:23.96 ID:qVWxjfXS.net
>>534
アプリ利用者が陽性になったら
そのアプリ利用しながら移動したログがそのままレッドゾーンとしてアップデートされるのか

554 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/26(水) 13:14:33.52 ID:ezB2+kZU.net
>>543
開示されちゃうんやな(*´ω`*)

555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/26(水) 13:14:35.60 ID:wt1vMpzk.net
>>1
ほら大邱だけ禁止にしたって嘘ついて入ってくるんだから全土から入国禁止にしないと
特に韓国人は嘘つきだからね

556 ::2020/02/26(水) 13:14:39.91 ID:6fDeTu0d.net
うそつきみんじょくは大変だね

557 ::2020/02/26(水) 13:14:44.52 ID:PZVLBL8X.net
>>549
> >>530
> 感染爆発をさせない為に
> イベントを中止せよってずっと前から言ってんだよ

で、感染爆発なんてしていないが

早く謎の肺炎がぞぷかをしている疫学的なデータを出せよ。
逃げるなよ、臆病者

558 ::2020/02/26(水) 13:14:45.01 ID:RswueiN4.net
>>1
嘘で塗り固めた民族だからな!日本人は誰も驚かない。

559 ::2020/02/26(水) 13:14:49.26 ID:vOZ4H2sc.net
>>540
お前の設定だと武漢化やな、公開謝罪はよ

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/26(水) 13:14:51.24 ID:l6Xab+3k.net
>>531
店舗でのカードの使用履歴も調べられるとか見た気がする

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/26(水) 13:14:55.03 ID:qmgaKnVt.net
>>540
お前年末は登山に行くとか抜かして準備中来週はこれないとか法螺吹いてただけだろ
スケートにいった話とか聞いたこともないわ

562 ::2020/02/26(水) 13:15:06.02 ID:qQPR6SFL.net
イランの保健副大臣コロナ感染したんだね

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/26(水) 13:15:20.57 ID:0oqOi+wg.net
>>540
年末年始で爆発してるならなんで今死者が少ないんだよ

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/26(水) 13:15:21.87 ID:K9NmScDL.net
>>552
普通の風邪コロナならばそういう認識で
いいが、今回の新型コロナはいささか事情が違うわな

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/26(水) 13:15:23.88 ID:YH+6XIAe.net
>>553
そんな事してたら鯖がパンクしそうだけどw

566 :猛虎弁使い:2020/02/26(水) 13:15:26.90 ID:0k5GKSfZ.net
>>547
(*゚∀゚)ゴーンに付けそこねたアレwww

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/26(水) 13:15:39.74 ID:g+XgdVLD.net
温泉入って、カレー食って、コーラ飲んでおけ。
国内温泉旅行がおすすめ、観光業は大変だろうし、人助けにもなる。
家なら、温泉の素でも良い、今のとこ、中国人があれだけたくさんいた
温泉地で感染と言う話を聞いてない、清潔は良い事だ、温泉に行けば
何度も入るだろ。清潔だ、カレーは、インド人が感染してないとかの話から。
カレーは良いぞ、カレーを食える間は死なない。コーラは中南米では万能薬だから。
水分、糖分、しっかりと。これであと、よく寝るでいけるだろ。今は国内温泉旅行、
政府は煽るべきだと思うよ。自粛、自粛で経済が死ぬ、日本国内で回す時だ。

568 :サートゥルナーリア2020 :2020/02/26(水) 13:15:47.06 ID:yWoCu4FB.net
耳糞が言うのはわかるわ。

だって、シイ型肝炎患者だし。

569 ::2020/02/26(水) 13:15:53.32 ID:tQt+PdFh.net
在日クン答えに窮して逃げ腰になっちゃったね

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/26(水) 13:15:54.34 ID:ctbYQvUd.net
いやこうなるだろ
もう中世の魔女狩りだよ

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/26(水) 13:15:59.53 ID:Kmr/xySe.net
ウンコの国の人だから

572 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern :2020/02/26(水) 13:16:15.97 ID:Y8rR1B8y.net
> 一緒に勤務した同僚らを自宅隔離や監視の対象者に分類して管理

冫(゚Д゚)  韓国の検査者数が増えるのはこのせいwwww

冫(゚Д゚)  片っ端から検査を受けさせるw

冫(゚Д゚)  拒否したら逮捕wwww

冫(゚Д゚)  あほじゃね?ww

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/26(水) 13:16:22.20 ID:C25Dkjps.net
ウソをつかない韓国人は存在しませんw

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/26(水) 13:16:32.13 ID:0oqOi+wg.net
>>543
どういう権限で確認したんだろうな
裁判所が許可したんかねw

575 ::2020/02/26(水) 13:16:46.41 ID:PZVLBL8X.net
>>564
> >>552
> 普通の風邪コロナならばそういう認識で
> いいが、今回の新型コロナはいささか事情が違うわな

早く謎の肺炎が増加をしているソースを出せって
出せずに逃げ回るのか、おい前
チキン野郎だなwwwww

どこが危険な人物だwwwwww

576 ::2020/02/26(水) 13:17:02.06 ID:qVWxjfXS.net
>>565
データ適用のタイミングは毎日9時4時とかでも重いかな
でも医療機関パンクに比べりゃ軽い軽い

577 ::2020/02/26(水) 13:17:06.39 ID:JN6TuOC2.net
>>560
それハッキングして晒してたヤツだっけ?

578 :神酒@酔っ払い :2020/02/26(水) 13:17:13.62 ID:poVnCi9U.net
>>553
何のアプリかは知らんが、書き込みだとか参照で、位置情報がサーバに記録されてるから移動は把握されてんじゃ?

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/26(水) 13:17:16.23 ID:K9NmScDL.net
>>575
待て今精査中だよ

580 ::2020/02/26(水) 13:17:16.75 ID:PZVLBL8X.net
>>572
トリアージという言葉を知っているのでしょうかw

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/26(水) 13:17:18.88 ID:3LKB7nwy.net
そーいや、USJ行くとか言ってるくせに駐車場がぼったくりとか言ってた奴居たな

582 ::2020/02/26(水) 13:17:19.78 ID:vOZ4H2sc.net
>>564
457 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/02/26(水) 13:01:08.01 ID:K9NmScDL [22/27]
>>459
増えてんだろうよ
   ↑
このデータはまだか?

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/26(水) 13:17:48.21 ID:KgyPbqPo.net
新天地だけが注目されてるけれど、韓国のキリスト教系カルトも
他も同じように感染拡大に貢献してるんじゃなかろうか。
基本、奴らの指向性や行動原理は同じだし。

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/26(水) 13:17:52.17 ID:ezB2+kZU.net
大韓は1984の未来に生きる先進国なんやで、日本は遅れてるんや(*´ω`*)

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/26(水) 13:18:00.20 ID:fndzNztV.net
韓国は意外と中共並みの超監視社会に変貌しているから嘘もすぐばれるようになっている

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/26(水) 13:18:01.43 ID:qmgaKnVt.net
>>579
今から探すんですか?w

587 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern :2020/02/26(水) 13:18:04.47 ID:Y8rR1B8y.net
>>580

冫(゚Д゚)  患者を治療するのが目的ではなくて、検査するのが目的ですからwww

588 ::2020/02/26(水) 13:18:13.83 ID:PZVLBL8X.net
>>579
> >>575
> 待て今精査中だよ

精査すらしていないのに「増加をした」と言ったのかwwwww

又そうやってごまかすwwwww
本当に臆病者だな
どこが危険人物だwwwwwww

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/26(水) 13:18:14.48 ID:YH+6XIAe.net
>>574
SNSに自分から位置情報付けたまま送信してしまってるとかもあるしな

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/26(水) 13:18:22.32 ID:0oqOi+wg.net
>>549
お前年末年始で感染爆発してるって言ってるのに、なんで今死者が少ないんだ?

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/26(水) 13:18:39.45 ID:K9NmScDL.net
>>581
私は春節時の先月26日時点で
USJから岡山へ行き先を変更したくらい
なんだわ。それほど以前から警戒していた

592 ::2020/02/26(水) 13:18:47.40 ID:JN6TuOC2.net
>>572
逮捕っていう事は、法律化されちゃってるわけか
コロナ新法を通してホルホルしてたっけ(遠い目)

593 ::2020/02/26(水) 13:18:51.01 ID:PZVLBL8X.net
>>587
手段が目的化しているwwwww

594 :サートゥルナーリア2020 :2020/02/26(水) 13:19:25.11 ID:yWoCu4FB.net
>>564
お前大丈夫か?地上波すら言ってないぞ?

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/26(水) 13:19:34.70 ID:0oqOi+wg.net
>>564
何がどう違うのか説明して?

596 :猛虎弁使い:2020/02/26(水) 13:19:39.97 ID:0k5GKSfZ.net
>>543
(*゚∀゚)まぁそれが正解だと思う

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/26(水) 13:19:45.99 ID:K9NmScDL.net
>>586
>>588
ただ大阪では去年末あたりで
今年の風邪は長引くって声は出てたわな

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/26(水) 13:19:46.62 ID:9YsBf7Dg.net
>>591
書き込んでるヒマがあるならとっとと精査しろよボケナスw

599 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern :2020/02/26(水) 13:19:50.96 ID:Y8rR1B8y.net
>>592

冫(゚Д゚)  はい、特措法が発効しましたww

冫(゚Д゚)  なんでも「国家に危険を与える」とかで罪になりますwww

600 ::2020/02/26(水) 13:19:54.61 ID:PZVLBL8X.net
>>591
だからなに?

早く「謎の肺炎が増加をしている」という疫学的なデータを出せって、危険人物
逃げるのか、危険人物
アレだけ自分が危険な人物と言ったのに口先だけか、危険人物wwwwwww

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/26(水) 13:19:55.27 ID:qmgaKnVt.net
>>591
お前ここ半年、県外出てないだろ一度も
あ、家の外に出てねえかw

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/26(水) 13:20:01.96 ID:fndzNztV.net
どんどん検査に行って医療崩壊しろよ

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/26(水) 13:20:21.19 ID:YH+6XIAe.net
>>592
韓国は知らぬ間に「非常事態宣言」して戒厳令だしてたのか

604 :サートゥルナーリア2020 :2020/02/26(水) 13:20:23.61 ID:yWoCu4FB.net
>>579
お前が共産党のサイトで調べてるのか?シイ型肝炎患者

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/26(水) 13:20:37.89 ID:K9NmScDL.net
>>594
>>595
致死率だけでも違うだろ
普通のコロナはかなり低い
インフルよりも低い

今回の新型はインフルの20倍の致死率だ

総レス数 1007
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200