2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新型コロナ】 韓国で新たに3人死亡、計16人に

1 :影のたけし軍団ρ ★:2020/02/28(金) 22:36:50 ID:CAP_USER.net
韓国で新型コロナウイルスに感染していた60代から90代の女性3人が死亡しました。
これで韓国国内の死亡者は16人になりました。

新たに死亡した女性3人は、それぞれ南東部の大邱(テグ)の別の病院に入院していました。

大邱では市内にある新興宗教の教会で集団感染が起き、礼拝に来ていた信者らを中心として感染が広がっています。
https://www.nagoyatv.com/news/kokusai.html?id=000177501

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 22:37:11 ID:HTpgnf/t.net
とまらんなー

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 22:37:53 ID:Iy7SthBe.net
今日は0かと思ったら一気にきたのう

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 22:38:24 ID:85OjlqP+.net
とばしてんな

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 22:38:26 ID:8gndKXxT.net
まだまだこれからだ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 22:39:01 ID:q5/VJANW.net
全部タヒねばいいのにと思う。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 22:39:25 ID:sgPDHkTx.net
韓国の悲劇は日本の悲劇でもありよ
だから真摯に受け止めて
全力で韓国を支援しよう

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 22:39:52 ID:b3Xuw0lp.net
このまま絶滅すればいいのに

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 22:40:10 ID:eRn++RmN.net
ICU埋まってるって言ってたからな

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 22:40:41 ID:h7XHhk4F.net
明日にかけて加速する可能性があるな

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 22:40:41 ID:E2rpNTSO.net
<#`Д´><これはまずいニダ!致死率を下げるためにも、もっともっと感染者を増やすニダ!!

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 22:41:27 ID:N2EOFCXU.net
【リアルタイム感染者数、拡大期間】
韓国: 8000人、残5.5週間
日本: 2000人、残1.5週間(北海道は5.5週間)

市中感染の致死率0.5%、検査精度40%、平均気温、インフル感染者数推移の標準モデルで推測

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 22:41:57 ID:nQyFGKC/.net
問題は軍内で大量に感染者が発生した場合、何が起こるかだ。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 22:42:04 ID:sgPDHkTx.net
おまえらニュース見て辛くならないか
これだけの悲劇が隣国で起きているのに

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 22:42:10 ID:ZIXyr7ox.net
爆上げだな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 22:42:20 ID:gIzel9jn.net
●コロナ感染者2337人、韓国パンデミック爆発し医療崩壊、日本に特効薬アビガンよこせ

韓国文大統領人気取りで病床もないのに安易に検査やりすぎて韓国医療崩壊始まる。沈没船の再来のような間抜けな韓国らしい結末です。

マスコミはあまり報道しないが世界第2位の感染者数に躍進した韓国は医療崩壊が始まり一般救急患者の受け入れできず死亡者が出るなど武漢市状態になっています。
コロナウィルスは治療薬もないのに韓国民間業者は利益のため軽傷者まで検査して入院させたため病床がないらしい。軽症者は治療もなくただ病院に居るだけですから医療資源を占有しもったいない限りで重傷者に空けておくべきでしょう。
検査やりすぎて症状ない人まで入院させると医療崩壊すると指摘していた日本政府の読み通りになりました。医療崩壊すると重症者の治療ができず死者が増えます。武漢市は医療崩壊が死亡率4%になった理由です。
減圧病床がない病院に患者を送れば院内感染し一般患者まで感染して武漢や韓国みたいにパンデミックになります。
発病した患者のみ入院させる日本方式が正解でしょう。ただ、自治体や保健所が医療崩壊を恐れて検査許可を自粛し過ぎているのは秩序を大切にする日本人らしい国民性だ。
大胆な対策や先手の対応が遅いなどと政権批判しかしないアホのマスコミや立憲民主党のいう通りにやれば韓国状態になるわけです。

どうせ先手打って大胆な対応したらしたで経済的影響が出たなどまた批判するのでしょう。
安倍総理は、感染爆発に先手を打つ形で学校休学要請を出したが、子供にも感染者が出始めており、もし学校で一旦広がるとインフルエンザのようにブレイクアウトし子供は軽症でも父母や祖父母など家族にも広がりますから妥当な判断でしょう。

テレビ朝日報道ステーションは学校休学の批判的意見ばかり報道し安倍政権批判していました。子供が登校できないと会社辞めないといけないとか話していたが、毎年夏休みは会社辞めているのかと疑問が生じた。
西日本新聞緊急アンケートでは2251人が回答、方針への「賛成」が約65%を占めています。
 年代別では、60代の賛成の割合が最も高い75・1%、次いで10代(73・6%)、70歳代以上(70・1%)の順だった。
このくらいのことをしないと感染は広がるばかりだとし、誰も困らないパチンコ屋の休店を望む声はたいへん多いがマスコミは一切報道しない。

安倍総理がイベントなどの自粛要請を出すと効果は絶大で、テレビ朝日は多くのコンサートなどが中止になったじゃないかと批判的に報道し、芸能界に迷惑な対策だと批判する有り様でした。
中国や韓国と違い政府要請には率先して法令遵守する日本人らしい行動です。

テレビ朝日は日本のコロナ対策予算は153億円で外国とくらべて異常に少ない。シンガポールでも5000億円だと安倍政権批判した。しかしこれは国家予算予備費の数字であり他に資金繰り融資枠だけで5000億円はあります。
さらに、予算は現在審議中で野党が桜の会ばかりで遅れていますが、野党は政権の邪魔ばかりせず来年度予算早期成立させて頂かないと次に行けません。

批判だけなら誰でもできるわけで、実際に政権執行したら何もできず倒産リストラの大不況を生んだ民主党政権思い出します。
さらに、福島原発は菅直人のせいで現地は排気ベントが遅れて水素爆発しました。
民主党政権だったらまたまごまごして官僚怒鳴るだけで何も決められず、3月は感染爆発になったでしょう。

韓国に不利だからマスコミはあまり報道しませんが、韓国は過去にもMARS、鳥インフルエンザ、口蹄疫などが大量流行した国です。
自宅に風呂のない家が多く新しい家でもシャワーしかない韓国人や中国人はあまり入浴しないからウィルスや細菌が蔓延し不衛生になるのでしょう

香港で感染者発見され横浜到着までダンスやらパーティーやりまくっていたイギリス船籍のダイアモンドプリンセスなんて全員検査したら半分は感染者かもしれない。
1800人ものウィルス対応減圧病床なんてないし下船させたら一般病院が感染者で溢れてしまう。、
中国のように体育館にベッドおくだけだけでは安倍政権潰すためなら嘘でもデマでも流すマスコミや野党から批判されていただろう。
ワクチンもなく入院しても治療薬もなく体力をつける点滴くらいしかなく様態の悪い感染者だけを入院させ、症状の軽い感染者は船に缶詰は仕方なかったのだろう。
それにしても立憲民主党は国会で毎日捏造した情報により桜の会や定年検察官ばかりでコロナ問題は興味はないのか数分しか質疑しない。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 22:42:43 ID:RZmj89yR.net
今現在、日本でやばいのは20人らしい
エイズの薬とか使ってんのかね

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 22:42:46 ID:q4QYGj+q.net
たぶん あの国の場合
全国民に もれなく行き渡るよ

入国規制せな
山が何度も押し寄せる事になる

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 22:43:28 ID:r+zSIS3g.net
>>12
2000人もいるなら重症患者が検査受けれないのであれば
もっと数多くの事例が出てもよさそうなもんだけどなぁ・・・

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 22:43:35 ID:GNcjmhKA.net
最近病院の中以外で死にまくってたけど、やっとベッドで逝けたのか?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 22:43:37 ID:7YxSODR0.net
日本と差が開いて嬉しいだろ。(・ω・)

喜べよ。(・ω・)

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 22:44:03 ID:qpM0Klmb.net
土人はコロコロ死ぬな

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 22:45:26 ID:bvbtEx51.net
どうやっていく日本の性にするのん?w

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 22:46:13 ID:r7pQRCo2.net
ツイッター見てこい
笑えないから

大部屋旅館方式の隔離ベッドに
寝巻は、山高く積まれて放置

枕投げやれるような状況

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 22:46:23 ID:Z4ki9Yey.net
今、慰安婦賠償要求の大集会やればいいのに。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 22:46:23 ID:/UJft+Mu.net
実際こんなもんだろ

中国は確実に隠蔽してるからあれだけどその他全世界で死亡率や重症化率調べてくれや

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 22:46:48 ID:KW+OQNK3.net
>>19
重症患者の大半は検査受け入れしてるんじゃね
一部の例外を見つけて全体のようにミスリードするのは印象操作の基本ですし

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 22:46:56 ID:r+zSIS3g.net
>>24
なぜそんなことを・・・?
ダイヤモンドプリンセス号をわざわざ自国で再現せんでもええのでは?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 22:47:06 ID:oWaSc8+t.net
支援したら 
あとで 「迷惑だった」 と言われる

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 22:48:40 ID:85OjlqP+.net
>>24
見てみたい

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 22:48:56 ID:N2EOFCXU.net
>>19
日本は医療体制が崩れていないのか、個人の健康管理がいいのか、表面化していないだけなのか、関西を中心に粉ものに青のり(アオサ原料)を摂取しているのがいいのか

誰にもわかならない、が市中感染の死者数は4人

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 22:48:56 ID:l1dlIdZJ.net
日本さあ
韓国笑ってる場合か?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 22:49:42 ID:KW+OQNK3.net
>>32
m9(^Д^)プギャー

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 22:50:05 ID:V2/FIEM8.net
>>32
笑ってる場合かどうかはともかく
笑えるんだから仕方がない

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 22:50:05 ID:FdIroYo1.net
>>32
反面教師なだけですが

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 22:50:23 ID:jdeTltxw.net
>>32
お前こそ何をやってんだよ?
早く助けに行ってやれよ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 22:51:37 ID:Z8bFKTsz.net
医療崩壊してるんだからもっと劇的に増えるよ

まだごく初期段階なのに医療関係者は疲弊して
病床はもうないんだから

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 22:51:45 ID:WcrJoTdN.net
>>32
具体的にどう笑ってられないんですか教えてください

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 22:51:55 ID:E2rpNTSO.net
>>32

いや、すごい心配しているよ・・・早く韓国全土からの入国を禁止してくれないかとね(´・ω・`)

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 22:52:29 ID:97JZDfZz.net
何人逝こうが文さんさえ元気なら韓国に光は見える

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 22:52:30 ID:HxN3Cuvz.net
>>14
毎年インフルや普通の肺炎でもっと死んでるからなー

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 22:53:26 ID:r+zSIS3g.net
>>31
最初はワシも表面化してないだけとかガチで検査拒否とか起こってんのかと思ってたけど
あんな報道があったら普通検査拒否とかが頻発してたら検査する側の人間がもっとSNSとかで
発信して政府批判なりなんなりしてても不思議じゃないし、それをメディアも取り上げるだろと思ってた
なのにあの報道以降そういうの無いし、地元のニュースでもそういう話全然聞かない
一体全体どうなってるのかよくわからんねこれ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 22:53:50 ID:N9k/F7vy.net
韓国から日本への直行便を拒否みたいな話ってどうなったの?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 22:53:56 ID:E2rpNTSO.net
【新型コロナ】 韓国中央臨床委員会が警告 「国民の40%が感染し、2万人が死亡する可能性がある」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582897577/

(ノ∀`)アチャー

安倍総理!韓国からの入国禁止措置をはよ!

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 22:54:12 ID:Nd7X72Zw.net
>>24
一番ひどい時期の武漢でもそこまで杜撰ではなかったのでは?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 22:54:19 ID:SCcH+xGo.net
>>37
重症者を選別して受け入れないとすぐにパンクするのは
武漢を見れば明らかだったのにな。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 22:54:59 ID:p8CCnWGH.net
>>32
日本のマスゴミは
韓国の検査数の多さを絶賛しているので
まあ今のところはおまえらホルホルしていろよ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 22:55:04 ID:HxN3Cuvz.net
>>28
感染者ばっかで集団隔離してんでしょ
感染者と健常者一緒にしてたダイプリとは違うよ
多分感染症用の病床が圧倒的に足りないんでしょうな

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 22:55:30 ID:KW+OQNK3.net
>>45
少なくとも武漢は感染を広げないために一生懸命に焼いてたよな

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 22:56:11 ID:fgiT/uT6.net
>>32
日本では年間10万人(一日あたり300人くらい)が肺炎で死んでる。
今年は暖冬で少ないが、去年も一昨年もインフルで1月と2月は単月で
1000人以上死んでる(一日あたり30人以上)。
2009年の新型インフルの死者はたった
正直、こんな少数の特殊肺炎の死者で騒ぐのは理解に苦しむ。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 22:56:51 ID:9HACDB/C.net
来世も韓国人だな

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 22:56:56 ID:r+zSIS3g.net
>>48
感染者ばっかりって・・・
それこそ偽陽性の可能性だってあるだろうになぜ・・・?
95%陽性程度まで検査精度があるならそんなことするのもまだ理解できるけど
現状の、しかも韓国が初期に採用してた検査キットでの陽性判定とかだと
ヘタしたら精度2割未満くらいのレベルやろ 鬼畜かな?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 22:57:32 ID:f4WkfX5F.net
>>37
パヨクはそういう状態を望んでるみたいだぞw

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 22:58:03 ID:N2EOFCXU.net
【リアルタイム感染者数、拡大期間】
韓国: 8000人、残5.5週間
日本: 2000人、残1.5週間(北海道は5.5週間)

市中感染の致死率0.5%、検査精度40%での推定値
期間は平均気温、インフル感染者数推移の標準モデルによる推測

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 22:58:16 ID:C506/ybo.net
検査厨が見ないこれが現実

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 22:58:34 ID:gfJTkMVj.net
一気に死んだな

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 22:58:49 ID:Yh3YbAAO.net
>>50
日本で騒がなくても世界で騒いでるからな。
どうしようもない。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 22:59:15 ID:FRg/1kTR.net
貧乏白丁は2週間ほど家でオナニーしてろw
金持ち両班なら妓生呼んで2週間どんちゃん騒ぎしれww

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 23:00:05 ID:VliYEL4B.net
>>37
まだまだ患者増えそうなのにね
しかも政府は威勢の良い言葉ばかり並べたてた手前検査対象の基準引き下げとかできるかどうか
やったとしても下手すれば暴動か

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 23:01:04 ID:GLhfaNrv.net
今更検査やめますとも言えないし詰んだ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 23:01:48 ID:Z8bFKTsz.net
WHOも日本の方針と全く同じ
新型ウィルスは軽症で治ってしまう場合が多いので
軽症の場合は自宅待機してくれと

ところが韓国は軽症者が病床を埋め
重症者が自宅待機だから
これからどんどん死ぬ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 23:02:45 ID:KW+OQNK3.net
チョンは正常性バイアスだからなあ

SARS・MERSで医療崩壊しなかったから、大邸コロナでも医療崩壊しないとか
都合よく思っちゃったんだろうなあ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 23:03:18 ID:THxx/hfA.net
>>14
だって韓国行ったことないからわかんないし正直どうでもいいし
実家ある北海道の心配と自分の今後のおちんぎんの心配しかできないよお

あっ、パスタとコーヒーの備蓄が必要だと教えてくれたイタリアさんには感謝だけしてる

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 23:04:39 ID:r+zSIS3g.net
>>63
しかし北海道は寒気が抜けるまではかなり大変そうだね
どの地域も観光地に中国人いたはずなのに、なんで北海道だけこうも増殖スピード早いんだろうね?
ウチの地域も中国人観光客いたけどまだ発症者おらんで

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 23:04:40 ID:Nd7X72Zw.net
>>52
だからまあ、例えるなら福知山線脱線事故の時に、負傷者の怪我の具合とか脈拍とか自発呼吸の状況とかを一切考慮せずに
とりあえず手前にいる負傷者から救急車に積み込んで(この表現は一見不適切に見えるが
トリアージを無視してる点においてはこうとしか表現しようがない)搬送してるようなもんだからな
そんな状態で患者を管理しようとする方がそもそも無茶なわけで

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 23:05:12 ID:KW+OQNK3.net
>>61
重傷者の自宅待機は、自力で動けない分感染拡大にはあまり貢献しないけど
軽症者の自宅待機は民度次第で大感染を引き起こしかねないんだよね

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 23:05:48 ID:6HzkFNQy.net
>>14
悲劇を装った痛快娯楽大作って気もするよ
新天地教会が文字通りウイルスの新天地だし

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 23:05:49 ID:THxx/hfA.net
>>57
単純に感染者数増えると渡航禁止という経済制裁喰らうのがなあ
もうこれ(日本が相当不利な状況下での)経済戦争っしょ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 23:06:36 ID:xJTrKqEh.net
MERSの38コロまでまだ余裕余裕w

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 23:06:51 ID:KW+OQNK3.net
>>68
韓国イタリアのことかな?w

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 23:07:05 ID:3BsY2B2z.net
てゆーかコロナ感染者以外にも医療崩壊でたくさん死んでるだろ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 23:07:05 ID:BoVFVaj3.net
16人全員がまた朝鮮人に生まれ変われますように( *´艸`)

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 23:07:13 ID:irF3Ecgj.net
キムチ効果ないですやん

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 23:07:15 ID:5GzrfPrJ.net
たった三人。韓国じゃ他の疾患で病院で処置できず死亡する人の方が
多くなってるってよ。検査しに行ってうつされて来るバカも多数。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 23:09:05 ID:oWaSc8+t.net
>>37
最低賃金の引上げと同じか

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 23:09:20 ID:KW+OQNK3.net
>>74
今大切なことは大邸コロナの死者を抑えることニダ
他の疾患の患者には韓国のために犠牲になってもらうニダ!

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 23:09:30 ID:gEVqqnHz.net
オマエラ嬉しそうだな
人の不幸が大好きだもんな

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 23:10:14 ID:KW+OQNK3.net
>>77
心配なら早よ帰れ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 23:10:21 ID:WCjA3gKl.net
>>24
貼ってくれよ
にしてもマスゴミはスルーだな

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 23:10:31 ID:THxx/hfA.net
>>64
気温と湿度が大きいと見てるよ
なんせ気密住宅?で換気なんてしないし、なんだかんだ本州とは気候的には別の国レベル
北海道に多くて沖縄に少ない、イタリアも北部、イランも今は寒い、韓国も寒そう、タイやシンガポールだって渡航禁止したとはいえそれまではフリーパスだったのにこのところ小刻みにしか増えないし

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 23:10:39 ID:5NZCnHeY.net
>>77
人ではない

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 23:10:45 ID:Dy/FXz6A.net
でも韓国はちゃんと検査してるから安全安心だぞー

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 23:10:53 ID:3BsY2B2z.net
>>42
普通にデマだろ
医者がテレビで嘘なんか言うはずがないってのは先入観だよ
実際、医者ってかなりクセの強い人が多いからモラルとか普通に欠けてる人多いよ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 23:11:27 ID:hnwa0C3d.net
>>62
感染力が違うのにおそらくサーズマーズの時に作った対応マニュアルに基づいて対応しているのかも。日本はおそらく新型インフルエンザ対応マニュアルを参考にやってるね

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 23:12:04 ID:THxx/hfA.net
>>77
むしろ同病相憐むってやつで気を紛らわすだけやぞ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 23:12:05 ID:WCjA3gKl.net
>>42
ガセだからに決まってる

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 23:13:56 ID:r+zSIS3g.net
>>80
となると週明けくらいに関東は寒気はかなり抜けるらしいし一段落するかもしれんね
北海道は寒気抜けるのいつになるかわからんけど・・・
名古屋以西は元々比較的温暖な地域では感染者増えてないからDP船から降りた人だけマークしてれば
そこまで悲惨な事にはならんやろな

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 23:14:28 ID:KW+OQNK3.net
>>86
続報がないものはデマの可能性が高いよな
対策されたのならそれなりに報告があるもんだし

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 23:14:36 ID:/tRocVCg.net
韓国人は風呂に入る習慣ないからこんなに感染してるの?

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 23:15:04 ID:Nd7X72Zw.net
>>42
医者がこれはマイコだって言ってて、セカンドオピニオンでも同じ結果が出たのに
それをコロナガーケンサガーって言われてもねえ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 23:16:27 ID:uMEEBIlx.net
実際は倍くらい死んでると思うけど

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 23:17:21 ID:SwWLSyhC.net
>>89
風呂はともかく衛生に対する意識が低い
食堂でのキムチなどの使い回しとか汚いトイレとか

93 ::2020/02/28(金) 23:18:01.09 ID:dqf2JLnj.net
検査しても治療できなきゃね
算数で途中の式いっぱい書いてるのに答えを間違う奴いたよね
途中の式頑張ったから半分点数くれってゴネるやつ
あんな感じ

94 ::2020/02/28(金) 23:18:16.32 ID:3JtiIuX8.net
>>89
・飲食店でのキムチ等食べ放題とか残り物再利用
・発音が汚いからやたら唾を飛ばす
・うがいや手洗いもしないんだろうなあ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 23:19:28.22 ID:+Pa7NAsg.net
>>92
100人以上が院内感染するような国だしね

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 23:19:29.41 ID:x+upmJlt.net
2,3万人は死なないと、
東京五輪を中止に出来ないぞ。
頑張れ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 23:19:35.43 ID:M54cNBlE.net
ベッドが足りなければ空ければいいニダ。
間引きピッチ上げてきたな。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 23:20:08.72 ID:KW+OQNK3.net
>>94
手洗いってスリとか詐欺師とかの職業を替えることニカ?

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 23:21:44.68 ID:x+upmJlt.net
文たん感染したらしいが、
息してるの?

100 ::2020/02/28(金) 23:21:58.65 ID:TpeHGuAp.net
日本も原因不明の肺炎で何人かなくなってるけど、コロナとは言わないという方策をとっているからなw

101 ::2020/02/28(金) 23:22:49.47 ID:Nd7X72Zw.net
>>97
今韓国でガンとか消化器系や循環器系や泌尿器系の疾患とか整形外科にかかってる人とか
妊娠してる人とか精神疾患を患ってる人とかにとっては地獄以外の何物でもないだろうなあ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 23:23:02 ID:Hn1DiH2O.net
>>100
もうそういうのいいよ…

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 23:24:48 ID:Nd7X72Zw.net
>>100
肺炎で人が死ぬって、別に珍しくもなんともないから
肺がん患ってっても直接の死因は間質性肺炎なんてケースはよくあるし

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 23:26:43 ID:R/SrfQs9.net
>>1
日本の人数でも十分に悲しい気持ち。それより多いってとても悲しいね。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 23:27:52 ID:3JtiIuX8.net
もともと癌や重病で死ぬのは時間の問題だった人がコロされたケースだってあるだろうし

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 23:28:39 ID:9HACDB/C.net
>>100
毎年日本で10万人近く肺炎で死ぬんだけど

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 23:29:14 ID:hnwa0C3d.net
>>100
大阪で7000人死んだって奴か。これを隠匿出来るってある意味アベ最強やな

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 23:29:50 ID:r+zSIS3g.net
>>100
そりゃ高齢者死亡の典型パターンやし・・・
老衰でも肺炎で死亡診断書書かれるケースが未だに結構な数あるんだぞ
ここ1,2年でやっと老衰って書かれるケースが増えてきたらしいが

正直なところ、インフルエンザでの死亡者数の方が多いのになんでこんな
報道が偏ってるのか理解に苦しむところではある
インフルは薬あるじゃん!!ってよく反論されるけど、それにも関わらず
死亡者数が年々増えてることの方をもっと重大視しないとまずいだろって思うけどね

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 23:30:34 ID:3KCqi1wy.net
頑張れ、イタリアに負けてるぞ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 23:30:55 ID:44uNxPtP.net
>>11

>致死率を下げるためにも、もっともっと感染者を増やす

その発想はいいかもね

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 23:31:34 ID:hgsgfqG8.net
>>100
2016年における日本の肺炎死亡者数は男女合計で 119,300人
去年も10万人ぐらい死んでる。
この武漢肺炎では何人死んだよ。馬鹿が。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 23:32:07 ID:p5xPipq6.net
今日は死人が無いと見せかけて市場が閉まってから出してきたんか

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 23:32:49 ID:D5MQxEwT.net
良い韓国人がもっともっと増えますように!

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 23:33:56 ID:r+zSIS3g.net
>>113
( ´∀` )

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 23:35:00 ID:XlvTe0C6.net
>>24
何故体育館じゃないんだろう?

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 23:35:10 ID:R/SrfQs9.net
>>108
ウチの高齢の父親は、肺炎球菌もインフルも予報接種を嫌がって受けない。毎年しつこく言い、嫌だと言われて諦める。で、この新型コロナに対する怖がりようは凄まじい。何だかなぁと思う。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 23:36:10 ID:gfJTkMVj.net
韓国を見習えとか言っていたクズはどこへ消えた

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 23:36:35 ID:QTvNRCRJ.net
>>113
ソウルで爆増くんしてくれるともっと捗るのだが
大邱に話題もってってソウルのは隠してるのかな

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 23:38:18 ID:7v701Drs.net
おめで

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 23:38:51 ID:FHb+cVoj.net
>>1
まだまだこれからよ


人工の半分は消えてもらわねえと

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 23:38:55 ID:XlvTe0C6.net
>>100
何百人もコロナで死んだら、何処かの病院で感染爆発起こしているわ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 23:39:00 ID:+Pa7NAsg.net
>>117
全然消えてねえ…
いまだに韓国の検査数を見習えっての連呼している

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 23:39:01 ID:gfJTkMVj.net
>>116
そら当たり前だろう

インフルや肺炎は普通に抗生物質が効く、変異でもタミフルが効く
つまり治療法がある

コロナは治療法がなく、良くても新薬の博打になる

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 23:39:11 ID:r+zSIS3g.net
>>116
だよな
なんかもっと恐ろしいものがあるのに、明らかにそれ以下のもので変に怖がってんの見るとなんだかなってなるよな

空気感染しないんだったらぶっちゃけインフルと何が違うんだって思うわ 同じじゃねぇか

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 23:39:55 ID:CfSMiS+Y.net
弾幕薄いぞ〜♪

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 23:40:52 ID:FHb+cVoj.net
>>117
ああ、テレビの玉川かw


あいつだけ韓国へ送り込んでコロナで死なせてやれ


僕が間違ってましたって肺炎でゴホゴホしながら死んでいくさまをドキュメントでやったら視聴率とれるで

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 23:41:06 ID:r+zSIS3g.net
>>123
治療法があるにも関わらず毎年3000人が死んでるのがインフルエンザ
今年もたぶん1月だけで1000人以上死んでるんちゃうか?
治療法があるのに何でだろうね?

で、治療法の無い新型コロナでそろそろ1,2か月経つけど日本で何人死んだの?

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 23:43:24 ID:cceGo9An.net
生物が死ぬのは悲しいこと

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 23:43:35 ID:R/SrfQs9.net
>>123
いろいろな意見はあるだろうけど、
あの怖がりようを利用して、肺炎球菌とインフルの予防接種をしてもらうつもり。
まずは、無事で乗り越えなくてはな。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 23:45:37.67 ID:FHb+cVoj.net
>>128
害虫がしんだr…

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 23:46:17.86 ID:8gndKXxT.net
>>130
気分…爽快だ!

132 ::2020/02/28(金) 23:46:36.26 ID:3JtiIuX8.net
>>127
見事な反論ww

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 23:49:22.57 ID:4k6kqENQ.net
大邱から逃げろよ いつまでいるんだよ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 23:51:38.33 ID:fCHWVVHd.net
◎ エベンキ族(韓国・朝鮮人)の正体
 朝鮮・韓国人のルーツ「エベンキ族」は、朝鮮半島で、倭人の男性を皆殺しして倭人の女性を強姦しつくしていた。
(1)朝鮮半島は、紀元前から漢族と倭人が住んでいたが、3世紀ごろから、エベンキ族が漢族と倭人を駆逐 して、 住むようになった。
(2)その過程において、日本列島に来れなくて半島に残った倭人は、男は殺され女は強姦された。
(3) その結果、今の日本人と韓国人との間では、男系遺伝子関係では全く関係ないが、 母系遺伝子では、倭人の母系遺伝子が、エベンキ族(今の朝鮮人)の母系遺伝子に組み込まれた。
このため、母系の遺伝子については、今の日本人と韓国人との間には、ある程度の関係があるのである。
(4)詳細については、下記を読んでくださいね。
「韓国人のルーツ「エベンキ族」とは?特徴・顔・現在は?」
近年の研究により、韓国人のルーツはエベンキ族という民族であることが判りました。
言語、文化に見られる共通点だけでなく、現代韓国人とエベンキ族のDNAの一致から
証明されています。現代の韓国人は高句麗などの古代朝鮮半島王朝を建てた朝鮮民族
とは全く異なる別民族でした。
https://kirari-media.net/posts/184

135 ::2020/02/28(金) 23:52:55.71 ID:r+zSIS3g.net
正直騒ぐなら持病も無い50代未満の労働世代が感染によって死亡したらでいいと思うわ
現状の死亡者の年齢層見る限り毎年のインフルで死んでる層と変わらんやんけ

インフル恐れんくせにコロナ恐れるとか意味わからんわ
こんなんこそ陰謀論で後々なぜあんな大事になったのかとか言われるようなネタやんけ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 23:56:13.84 ID:hnwa0C3d.net
>>1
ペース早いけど本格的にヤバくなるのは1週間後

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 23:58:31.78 ID:KW+OQNK3.net
>>122
日本が検査数を増やすのをモタモタしてるから韓国が医療崩壊したニダ
謝罪と賠償を要求するニダ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/28(金) 23:59:53.88 ID:M0uezyr+.net
ムン「検査すれば死人が出ようがどうということはない」

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/29(土) 00:16:37.80 ID:GCfim2U2.net
>>137
致死率の高い感染症なら韓国の検査体制は正解
日本が致死率の高い感染症で今回と同じだと自殺行為

計算してこうなのか、読み違えてこうなのか
不安しか残らないなぁ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/29(土) 00:18:04.61 ID:GCfim2U2.net
【リアルタイム感染者数、拡大期間】
韓国: 8000人、残5.5週間
日本: 2000人、残1.5週間(北海道は5.5週間)

市中感染の致死率0.5%、検査精度40%での推定
拡大期間は平均気温、インフル感染者数推移のモデルから推測

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/29(土) 00:19:52 ID:VEFuqLy5.net
>>135
お前みたいな自己チューのゴミが高齢者にバラまいて殺人やるんだよ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/29(土) 00:20:40 ID:uN+Rs/vt.net
>>139
何のためにダイアモンドプリンセス引き取ったんだか。

重症化率、乗客の感染率、対応者の感染率、症状の傾向。

全部データベース化して政策判断に使ってる。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/29(土) 00:21:28 ID:tkhVdFDu.net
>>52
偽陽性を陽性患者と一緒に暮らさせる事で本当に陽性になる。
検査結果が正しいかなんて検証しないんだから、結果だけを見れば検査精度は高かったと言うことになるw

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/29(土) 00:21:41 ID:K5GK6PUn.net
昔から 朝鮮屁理屈、イタリヤ抗弁てことわざがある。

親戚なんだよ。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/29(土) 00:22:02 ID:PlJtBRaD.net
イタリアとどっちが勝ってる?

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/29(土) 00:28:01 ID:Ee8Gca2S.net
>>83
リカちゃんなんか典型的だよね。w

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/29(土) 00:28:31 ID:o4wGkeMB.net
チョンコロリ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/29(土) 00:28:40 ID:NPxPQL45.net
>>139
致死率より感染力だよ。こんだけ強いとやるだけ無駄と直ぐにわかりそうなもんだが。数を把握して管理するより最悪国民全員が感染する可能性を考慮して対処しないと

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/29(土) 00:31:28 ID:L6X53/PX.net
>>139
>致死率の高い感染症なら韓国の検査体制は正解

致死率より感染力が重要じゃね
ほとんど感染しない病気なら韓国式がいいわ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/29(土) 00:34:36 ID:0qmdB+b0.net
韓デミック? いや、ムンムデミック? それともチョンデミック? どれ?

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/29(土) 00:41:16 ID:uuU8e6Jb.net
>>149
陽性反応出たらお金も貰えるし韓国最高だよな

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/29(土) 00:42:38 ID:zzZPiBKU.net
致死率も感染率も現実的に全国民調査できないから正確な数字なんか出るわけない
ダイプリの感染者から致死率割り出したとしても持病持ちの老人ばかりだから参考にならないし

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/29(土) 00:42:55 ID:5Ab3eP5l.net
結局各国の対応は民度を反映してるんだよな
中国 捕まえて隔離
韓国 金与えて隔離
日本 本人に自覚有れば(例えばダイプリ下船の陰性組)節度有る行動取る
   から、自覚の無いスプレッターのみ注意
欧州がどんな対応していくかが興味有るけど、移民や貧困層が有るから
三国とはまた違った対応になりそう

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/29(土) 00:44:21 ID:s2kpCsYD.net
>>14
おう俺の腹筋どうしてくれんだよ馬鹿チョン、こう毎日笑わせられちゃあたまらんぜ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/29(土) 00:48:27 ID:s2kpCsYD.net
>>77
チョンは人やない、もっともっとおぞましい何かやで

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/29(土) 00:52:01 ID:f1qpLNaK.net
>>153
今内科はガラガラらしい。インフルエンザの激減と政府のコロナ疑いの受信の目安を守ってるのかビックリするくらいガラガラ。
なんつーか民度というか国民性というか

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/29(土) 01:05:10 ID:RiKr3vtl.net
>>7
うむ、在日を送るから、強制労働させるなり、慰安婦にするなり、好きにすればいいよ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/29(土) 01:08:14 ID:3G9Ep1uN.net
全てのリソースを治療ではなく検査に注入してるからな

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/29(土) 01:09:46 ID:rMIIS1Lg.net
なんか死に過ぎじゃねえか、そんなに死亡率が高いのか
それとも感染者はもっと多いのか

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/29(土) 01:10:41 ID:5Ab3eP5l.net
ほどんどの国民は自分で考えて自衛してるのに、
一部のアホとマスゴミの酷さよ

検査受けられないーーー!
と言ってる奴等がアカの他人、しかも散々コロナの
取材をしてるであろうメディアクルーを自宅にあげる
リテラシー

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/29(土) 01:12:11 ID:4uDJ2aQH.net
もっと検査しろ
死人が増えるぞ!

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/29(土) 01:12:21 ID:5z2A0CSR.net
>>14

14 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/02/28(金) 22:42:04.02 ID:sgPDHkTx [2/2]
おまえらニュース見て辛くならないか
これだけの悲劇が隣国で起きているのに
_________________

むしろ過去の悲劇に↓胸が痛みます!

■ 在日朝鮮人による【直江津駅 リンチ殺人事件】■

【直江津駅リンチ殺人事件】
在日朝鮮人の男 3人が 列車に乗ろうと したが
満員のため 乘ることが できなかった。

そこで、列車の窓ガラスを 叩き割り
無理やり乗り込もうと したところ

車内の乗客に 拒まれたため
デッキに ぶら下がり、次の 直江津駅まで 行った。

直江津駅に 到着すると
彼ら在日の 無法を拒んだ 乗客(29歳の日本人男性)に 対 して

「乗降口から乗れないので 仕方なく ガラスを壊 して乗ろうと したのに なぜ妨害 した」と
詰め寄り「窓から乗り込むという方法は ない」と 反論されたため

「朝鮮人に 向かって 生意気だ! 殺 してやる!」と 叫び
その乗客を ホームに引きずり降ろすと、鉄パイプと スコップで 殴り殺 した。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/29(土) 01:18:41 ID:bDtdgLcM.net
精度の悪い検査なんかするからメチャクチャに なった
韓国は馬鹿すぎる

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/29(土) 01:24:51 ID:SR9415Sb.net
さすがに90代は寿命では
温覚冷覚痛覚も落ちてそこまで苦しまなかっただろうし

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/29(土) 01:31:06 ID:7XNPrBDq.net
検査が逆効果になった
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/56478420.html
28日、この日だけで新型コロナウィルス感染症(コロナ19)確診患者3人が死亡し、国内における死亡者は16人に増えた。

大邱市によると、同日、嶺南大学病院と大邱医療院にそれぞれ入院した確診者2人と、自宅隔離中に状態が悪化し、
大邱カトリック大学病院に移送された1人など、3人が死亡した。

国内25人目の確診者である70代の女性は、完治の判定を受けて退院してから6日後に再確診の判定を受け、
再び入院した。これは、国内初のコロナ19再発病の事例だ。



完治判定から退院した感染者が菌をバラ撒いてるんだから収まりようがない
完治者に向かって永遠に家に籠れとは言えないから、感染しない完治者はあちこち外出する

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/29(土) 01:49:55 ID:YK/H1/uS.net
また自宅隔離中からの突然死か
ベット空いてないから高リスク患者が入院出来てないパターンだろ
どうしようもないな

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/29(土) 01:59:17 ID:WYzVa2lq.net
陽性だとお金配るから増えまくるでしょ
押しかけてるのは、それなんだし
広めれば広めるほどカルト宗教儲かるからガンガン集会やるって

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/29(土) 03:59:08 ID:/MLyEU38.net
そろそろ医療関係者に感染→死亡が続出しそう

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/29(土) 04:05:47 ID:xjbL6Fhy.net
検査時に変異しまくったかな。これ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/29(土) 04:08:51 ID:uLj6oj7/.net
>>166
たぶん突然死じゃないと思うわ
重篤続いてんのに病院に入れないで死亡だろう

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/29(土) 04:12:08 ID:uLj6oj7/.net
>>31
青のりは取り下げたぞ
デマやめろ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/29(土) 04:15:06 ID:KBAM/dAT.net
>>170
今回のコロナに対して、韓国では、
重症・重篤患者の基準もなく、治療優先度すらないのだとか

まあ、それは重篤者が次々死んでいくよね

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/29(土) 04:17:08 ID:1xhikmAi.net
>>172
そもそも治療目的の検査じゃないからな
感染者を見つけ出して隔離して一般人が安心したいがための検査
患者認定されたら罪人扱いだよ

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/29(土) 04:49:55.61 ID:SpN9MMxu.net
https://i.imgur.com/Weq8L6k.jpg


ww w

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/29(土) 05:08:52 ID:O/CX2b5D.net
感染から何週か過ぎた辺りで死んでいくんだろ
これからドカッと増えるわけだな

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/29(土) 05:19:13 ID:5IB6iGIJ.net
>>24
あれって院内感染した精神病院だろ
昔は日本も精神病院酷かったよ
今は改善されたけど畳の大部屋に
布団敷いて詰め込んでって
昔の日本でも当たり前にあった光景だよ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/29(土) 06:01:50 ID:JmDFy6Ow.net
>>7
あれだけ喧嘩売って、嫌がらせして、悪口撒き散らといて?

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/29(土) 06:03:04 ID:JmDFy6Ow.net
>>25
徴用工もな。

コロナから目をそらせるぞ

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/29(土) 06:09:39 ID:18jwqVPC.net
あーこれは重症者数を隠蔽してるわ

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/29(土) 06:40:56 ID:YeTDf+IP.net
>>45
逆に、入院患者全員が感染したと言われる大南病院はそんな光景だったな、「オンドルあるから寝具は雑魚寝毛布で十分ニダ」「どうせ徘徊するんだから好きにしる」で。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/29(土) 06:41:17 ID:3is2J3QW.net
>>87
オリンピックヤバいじゃん



マラソンと競歩、東京に
戻す?

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/29(土) 06:47:47 ID:Ofh9aMcj.net
>>14
日本が初期に感染者数多くて韓国がボロクソ叩いてたから楽しい。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/29(土) 06:58:53 ID:wOFd9zNn.net
絶滅してください

184 ::2020/02/29(土) 07:19:22.16 ID:YeTDf+IP.net
>>181
IOC「東京オリンピックを十月開催にずらすことを提唱する!」
JOC&東京「それ最初の案」

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/29(土) 07:52:52 ID:Qaat+GAh.net
オリンピック開催、 中国人 韓国人は御断りが最高の結果だな。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/29(土) 07:56:43 ID:QbKR4UrO.net
>>14
そう思えないのが隣国の所業
都合の良いこと言ってはいけない

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/29(土) 07:57:48 ID:QbKR4UrO.net
>>7
いつまで属国意識持ってるんだ
恥ずかしい

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/29(土) 08:31:12 ID:fGPLMsZJ.net
死亡者数も加速してきたな

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/29(土) 08:40:35 ID:3SzCAOFN.net
イタリアと張り合うつもりだな

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/29(土) 08:49:43 ID:3is2J3QW.net
>>189
半島対決

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/29(土) 09:16:27 ID:CWe1QyEQ.net
駄目だこりゃ

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/29(土) 10:10:49 ID:i32rhqvL.net
助けたら日本のせいにされるから関わらない方がいい

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/29(土) 11:57:50 ID:Wep7N/qU.net
>>14
日本に来るなとは思う

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/29(土) 11:59:04 ID:U8UUVU6v.net
>>1
うおっし

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/29(土) 13:01:25 ID:jjP6V+is.net
2/18までの6人突然死、3人関連死合わせて25人位か

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/29(土) 14:16:53 ID:Yiiteajj.net
17人目、77歳のテグ在住、23日入院だった。
https://m.news.naver.com/read.nhn?oid=421&aid=0004492918&sid1=102&mode=LSD

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/29(土) 14:18:46 ID:Yiiteajj.net
自宅隔離の八人に呼吸困難がみられる、てのはテグの医療状態では手が回らないんだろうな…

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/29(土) 15:36:50 ID:RiqoWgc/.net
亡くなるまでが早い。
60代あかんか。
中国、台湾情報だと、女性の致死率は男性の半分だったのに。
患者・信者の女性率が高いんかな。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/29(土) 17:50:49 ID:QkRbIEzK.net
>>198
>患者・信者の女性率が高いんかな。
専業主婦は、週に3回ぐらい教会で集まるからね。濃厚接触の機会が多い。必ず握手する、食事一緒に食べる・お茶/お菓子を一緒に過ごす、喋りまくる、大声で聖歌を歌う。
職持ち成人男性は週1回。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/29(土) 19:18:13 ID:0gCtoa1h.net
寄付をしないと信者が家を取り囲む、新手ニダw

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 01:37:21 ID:L4jJFN2R.net
キチガイ朝鮮人野党は、
捏造ANAの領収書の件を
ちゃんと謝罪したのかい

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 16:08:57 ID:JXbW0UvI.net
18人目、83歳男性。
http://m.hani.co.kr/arti/area/yeongnam/930508.html

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 19:50:20 ID:JXbW0UvI.net
20人に、20人目はまた自宅隔離中。
https://m.news.naver.com/read.nhn?oid=277&aid=0004634199&sid1=102&mode=LSD

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/02(月) 12:44:23 ID:2la1br6d.net
一気に25人まで来たな。
しかもそろそろ関連死が報道できなくなりつつある。

総レス数 204
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★