2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【旭日旗】 スペインのサッカー試合にまた「戦犯旗」登場〜赤白ストライプのユニフォームは似ているが・・・[03/02]

1 :蚯蚓φ ★:2020/03/04(水) 00:00:33 ID:CAP_USER.net
http://cdninterfootball.heraldcorp.com/news/photo/202003/368326_295353_3941.jpg
http://cdninterfootball.heraldcorp.com/news/photo/202003/368326_295354_3951.png

アトレティコ・マドリードの応援団でまた「戦犯旗(旭日旗)」が登場した。ヨーロッパ サッカークラブの歴史意識不在は相変わらずであることを見せた。

アトレティコとエスパニョールは2日午前0時(韓国時間)、スペイン、バルセロナにあるRCDEスタジアムで開かれた2019-20シーズン、スペイン、プレミアリーグ26ラウンドで1-1で引き分けた。
(中略:試合内容)

試合は興味深かったが、眉をひそめる様な場面もあった。それはアトレティコ遠征応援団が戦犯旗をだしたのだ。アトレティコのあるファンはサウールが得点を入れるとすぐに明らかな戦犯旗を振って応援した。

アトレティコ応援団が戦犯旗を出したのは今回が初めてではない。アトレティコ特有の色レッド&ホワイトが戦犯旗と非常に似ているのでたいした歴史意識なしに戦犯旗を振る姿だった。

これに対し国内ファンがアトレティコ球団に抗議して、ホームの試合場では戦犯旗は見られなくなったが、今回のエスパニョール遠征で再び戦犯旗が出た。もちろんアトレティコ特有の形と戦犯旗が似ているので発生したのかもしれないが、旭日旗と呼ばれるこの旗の模様はドイツ ナチの象徴であるハーケンクロイツと肩を並べる戦犯旗だ。

もしKリーグにナチ模様と似たユニフォームがあるからといってハーケンクロイツが登場したら?これは大きな問題になるわけで、それだけヨーロッパのサッカーファンの歴史認識不在が如実にあらわれたものだ。

チョ・ジョンヒョン記者

ソース:インターフットボール(韓国語)[ラリがISSUE] ATM応援団、エスパニョル遠征で‘戦犯旗’また、登場
http://interfootball.heraldcorp.com/news/articleView.html?idxno=368326

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 00:02:32 ID:XDNQMUB1.net
>>1
韓国が捏造した歴史だろ、お前ら日韓W杯の時も戦犯旗なんて言ってないだろ

https://i.imgur.com/hG72aEU.jpg
https://i.imgur.com/ZB7aJVf.jpg

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 00:02:37 ID:/OVzHRtf.net
うるさいんで早く滅びてください

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 00:02:41 ID:lSUa5gFK.net
単なるアトレチコのフラッグw

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 00:03:27 ID:IlggANvn.net
気にするこたない、どんどんやれ。
チョンが文句付けてきたら蹴散らしてやればいい。
法にも触れない、何の問題もないただの旗だと言ってやれ。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 00:04:04 ID:AmCbX3SU.net
コリアウイルスはさっさと滅びろ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 00:05:06 ID:hre+Hrrv.net
頭おかしい。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 00:05:15 ID:aGpiMULu.net
>>1
もうじき国ごと滅亡するというのに、余裕がおありですな

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 00:06:18 ID:UOYdQTrs.net
戦犯旗なるものはない
ヘイトスピーチ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 00:07:23 ID:/WI9gaLx.net
キチガイ朝鮮人

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 00:10:26 ID:UAJJU8hR.net
紅白の垂れ幕はいいんですか?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 00:10:27 ID:jT6PAfQe.net
対戦相手が韓国相手なら旭日旗を振るのが一番効果的だと世界へアピールしているようなものだとどうして気付かないのだろう?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 00:10:52 ID:df43QMV4.net
もうすぐ旭日旗のない世界に旅立てるだろう

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 00:10:54 ID:/Zgn1/Xc.net
韓国を消せと世界が言ってる。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 00:11:38 ID:NLlVwV+Q.net
>>2
野球の日韓戦で日本が勝った瞬間の写真
バックネットに堂々と旭日旗があるんだが当時何も言われてなかった

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 00:12:20 ID:r2paeS6k.net
世界の皆様、韓国戦になったら旭日旗を掲げましょう!
朝鮮人は虫なみのメンタルなのでこれで勝てます。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 00:12:29 ID:kuxbdU2R.net
朝鮮人はコロナよりも致命的な反日病にかかっている

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 00:13:19.14 ID:OnL9Qq6s.net
自分がついた嘘に自分だけが騙される。それが韓国人

19 ::2020/03/04(水) 00:14:56.87 ID:IX3VUNpa.net
やったねキ・ソンヨン!もうすぐ本物の戦犯旗を見れるよ!

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 00:15:47.67 ID:1294YTE/.net
ナチ党旗と国旗、軍艦旗とは違うでしょ。
党旗は政治信条と思想を含む。
国旗は国を代表する。思想が変わろうが元首がかわろうが変わらない。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 00:19:56 ID:5t01KCxQ.net

sssp://o.5ch.net/16zxo.png

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 00:20:06 ID:5t01KCxQ.net

sssp://o.5ch.net/1iqea.png

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 00:20:16 ID:5t01KCxQ.net

sssp://o.5ch.net/1hnmy.png

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 00:20:25 ID:5t01KCxQ.net

sssp://o.5ch.net/17i7i.png

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 00:20:33 ID:5t01KCxQ.net

sssp://o.5ch.net/13zvj.png

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 00:20:45 ID:5t01KCxQ.net

sssp://o.5ch.net/16x3l.png

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 00:20:53 ID:5t01KCxQ.net

sssp://o.5ch.net/16z57.png

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 00:21:03.65 ID:5t01KCxQ.net

http://o.5ch.net/1ifl1.png

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 00:21:15.25 ID:5t01KCxQ.net

http://o.5ch.net/1806i.png

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 00:21:24.33 ID:5t01KCxQ.net

http://o.5ch.net/1i86w.png

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 00:21:37.42 ID:5t01KCxQ.net

http://o.5ch.net/1j1n0.png

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 00:21:48.54 ID:5t01KCxQ.net

http://o.5ch.net/1ln0u.png

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 00:22:00.94 ID:5t01KCxQ.net

http://o.5ch.net/1l825.png

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 00:22:13.54 ID:5t01KCxQ.net

http://o.5ch.net/1dplk.png

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 00:22:30.02 ID:5t01KCxQ.net

http://o.5ch.net/16ra6.png

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 00:22:37.48 ID:5t01KCxQ.net

http://o.5ch.net/146g9.png

37 ::2020/03/04(水) 00:22:46.50 ID:DZBEQx7O.net
>>1
アトレティコマドリーを全く理解してへんゴミクズ朝鮮人

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 00:22:56.40 ID:5t01KCxQ.net

http://o.5ch.net/1j961.png

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 00:23:03.49 ID:5t01KCxQ.net

http://o.5ch.net/1md9h.png

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 00:23:11.07 ID:5t01KCxQ.net

http://o.5ch.net/1md9i.png

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 00:23:13.15 ID:4m0CZp4X.net
カス民族は身の程を知れwww

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 00:23:17.96 ID:5t01KCxQ.net

http://o.5ch.net/14wnz.png

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 00:23:22.10 ID:D6hUFWkQ.net
韓国は他国・他人のデザインに干渉する権利ないだろ。
病人のキチガイ宣言を聞かされたほうとしてみたら、相手は病人だから刺激しちゃ
マズイという対応が病気を悪化させ続けてる。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 00:23:26.38 ID:5t01KCxQ.net

http://o.5ch.net/18p4j.png

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 00:23:41.55 ID:5t01KCxQ.net

http://o.5ch.net/1dmdv.png

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 00:23:50.95 ID:5t01KCxQ.net

http://o.5ch.net/1jw4z.png

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 00:23:59.62 ID:5t01KCxQ.net

http://o.5ch.net/1imue.png

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 00:24:09.59 ID:5t01KCxQ.net

http://o.5ch.net/13lem.png

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 00:24:22.46 ID:5t01KCxQ.net

http://o.5ch.net/1a6cr.png

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 00:24:42.99 ID:5t01KCxQ.net

http://o.5ch.net/1j3ee.png

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 00:24:52.94 ID:5t01KCxQ.net

http://o.5ch.net/1dvg0.png

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 00:25:11.41 ID:5t01KCxQ.net

http://o.5ch.net/1c55e.png

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 00:26:26.38 ID:5t01KCxQ.net

http://o.5ch.net/1hnke.png

54 ::2020/03/04(水) 00:26:37.87 ID:f7JkTb4I.net
旭日旗エセアレルギー症候群
立派な精神病です

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 00:26:46.23 ID:5t01KCxQ.net

http://o.5ch.net/1422e.png

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 00:27:20.88 ID:5t01KCxQ.net
蛭子能収「昔、デジカメとかまだ無い頃ですよ、バカチョンカメラを持って行ったんですよね、私」

アナウンサー「・・・あの、簡単なカメラですよね?」

蛭子能収「ああ、バカチョンカメラ。で、バカチョンカメラでですね・・・」

アナウンサー「あの、すみません。おっしゃる意味はわかるんですが、その言い方ですと誤解を招く恐れがありますので・・・」

蛭子能収「あ、バカチョンって言ったらダメなんでしたっけ?じゃあ、その・・・バカでも韓国人でも撮れるカメラでですね・・・」
.
http://o.5ch.net/1jw2y.png

57 ::2020/03/04(水) 00:27:43.46 ID:f7JkTb4I.net
エセと言われる所以は朝日新聞社旗はなんともないらしい

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 00:27:50.35 ID:34X13b1Z.net
韓国人が騒ぎ出すずっと前からアトレティコサポは旭日旗使ってるんですが

59 ::2020/03/04(水) 00:28:55.56 ID:+0iaVF04.net
コロナくん頑張れ!

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 00:29:02.26 ID:GlJPrx0n.net
>>1

どれのこと?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 00:29:38.66 ID:2E7CB1x4.net
>>2
ロンドン五輪が2012年だからカンナムスタイルと同じ年なんだよな。
韓国人も好んで使っていたデザインなのがよくわかる例w

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 00:30:56.96 ID:PaOBADhr.net
もういいからコロナで全員滅びろ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 00:32:28.89 ID:53QlL8ZM.net
本当に朝鮮民族に生まれないで良かったわ

64 ::2020/03/04(水) 00:32:50.62 ID:MDuOwmFj.net
こんなことやってるから韓国人を締め出しても差別じゃないぞ。自業自得の因果応報

嫌われて当たり前のこと繰り返している。排除されて当たり前。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 00:33:15 ID:5R6QFMau.net
何度でも言うぞ
日本人が戦犯なら朝鮮人も戦犯だ
いい加減、現実から目を背けるのは止めろ
分かったか?このクソ高麗棒子が!

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 00:35:16 ID:xVDwMQXz.net
アトレティコと日本はなんの関係もない
その時点で大戦以前からあるただのありふれた世界的なデザイン
諦めろチョンクレーマー

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 00:35:31 ID:vuH4R3aF.net
サウスコロナで地球上から死滅しろ
朝鮮ゴキブリが

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 00:36:32 ID:y+We5do5.net
このスレでどんだけ騒いでも
結局は英語で抗議しまくる韓国が使用を取り下げさせて連戦連勝

ここで騒いでいても何の意味もないじゃん

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 00:37:20 ID:zaWc6E4B.net
戦犯旗を見て頭にきたニダ!!
頭が痛くなってきたニダ!
喉も痛くなってきたニダ
息が苦しくなってきたニダ
てか息が苦しいニダ

これってもしかして… 恋?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 00:38:49 ID:fXxlhhbd.net
戦犯旗よりも注意しなけりゃいけないのがコロナだろ
かんがれ韓国wwwwwwwwwww

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 00:38:58 ID:afGmM7p8.net
戦犯旗なんて言う言葉は朝鮮の捏造語。
そんなものは存在しない

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 00:39:55 ID:sWPrG7UO.net
まあこんな感じで、チョンがいなくなれば元通りよ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 00:40:38 ID:afGmM7p8.net
日本は戦犯ではないし、太平洋戦争はロシアと中国の日米分断工作。
ソ連の暗号解読書の「ヴェノナ文書」を日本人は100回読みなさい。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 00:40:52 ID:1GP8Ngpf.net
>>68
でも旭日旗を韓国が受け入れると韓国軍に海上自衛隊が協力する羽目になるぞ?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 00:42:31 ID:49HIue4N.net
まず、通名を使わせるな。

朝日新聞の社旗にも文句言ってみろ。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 00:42:38 ID:yszQXmoE.net
2002年の日韓ワールドカップの八百長試合
韓国対スペイン戦を思い出す
韓国にとって恥を晒した歴史的試合

そして旭日旗戦犯旗捏造はじまりの年

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 00:44:13 ID:oj+Aii20.net
アトレティコマドリーは 昔から配色が同じ旭日旗使って応援してるぞ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 00:45:16 ID:dEAORIJ4.net
ず〜〜〜と前からアトレティコのファンは応援に旭日旗使ってたじゃん

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 00:46:37 ID:YOnmlEY8.net
ウォーリーも駄目なんだろうなあ

80 :かなよじゅんこ松尾ら私の頭を自分のみの頭より良くなるからと:2020/03/04(水) 00:47:12 ID:YXrSXXG1.net
ウゼェ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 00:48:04 ID:HOyHpxHj.net
ジャップは反省しろ!

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 00:48:20 ID:YKb/+6b8.net
キム国ごときの言いなりになる方が問題だな

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 00:49:13 ID:dEAORIJ4.net
>>81
>>1のリンク先の写真くらい見ろや

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 00:49:34 ID:5PuhZBwa.net
旭日旗のユニフォームを着ると武漢肺炎が治る


↑のような嘘が朝鮮内で広まったら手のひら返して崇め奉ってしまうんだろうか?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 00:51:40 ID:ZgBWdO+4.net
>>1
懲りないなあww

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 00:52:44 ID:8QrmhHc1.net
マゼマゼ、クチャクチャ、朝鮮人の幼児性は食習慣を変えないと直らない

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 00:56:13 ID:/07Qrj62.net
やっぱカルトがすくすくと育つ国は違うわ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 00:56:33 ID:Sw86lz1I.net
目を血眼にして世界中探してるんだろうな
で、ようやく見つけたら嬉しいんだろうな

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 00:56:56 ID:fmhhWVZS.net
>>68
スレで騒ぐだけで済むといいな>バカチョン

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 00:57:34 ID:fmhhWVZS.net
>>81
チョンを殺す♪

91 ::2020/03/04(水) 00:59:23.40 ID:nbQsOh0M.net
コロナで何やってんだかと思ったがこんな事やってる余裕があるならまだまだ逝けるな

92 ::2020/03/04(水) 01:02:07.60 ID:8yT6hqqK.net
自分たちで言い出した嘘に自分たちで洗脳されてるようで
見ていて怖い民族なのです(´・ω・`)

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 01:06:57.68 ID:jxmQ4XZ8.net
>>1
鬱陶しい連中だなぁ
他国のサッカーチームにもイチャモンつけて
てめぇんとこもベトナム戦争や朝鮮戦争で負けてるんだから戦犯旗だろうが!
人様のユニフォームに難癖つけんなよ!だからお前ら韓国は世界から嫌われるんだよ!

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 01:07:33.04 ID:gimP5Ny1.net
太陽すら消せと喚くバカチョン

チョンを消してあげたほうがいいだろう。

ベトナムからすればチョンの国旗は悪魔の国旗。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 01:11:23 ID:AB5jGXPT.net
【国際】「旭日旗だ!」韓国人の反日がもはや病気 パラリンピックメダル、カニ、ジェットエンジンまで[9/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1569152274/

【もう!病気煮だ】「旭日旗」五輪狙い情報戦 韓国、会場へ持参禁止運動
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569244132/

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 01:18:27 ID:WQgiXq5o.net
ユニフォーム赤白縞で上の裏赤だもんなここw

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 01:26:18 ID:lnuxtxiN.net
この前ブンデスリーガでも見かけたぞ
バカチョンはどこにでもある模様だってこと理解しような

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 01:34:48 ID:H3m4zC2e.net
韓国人はマケドニアの国旗を見たらどうするんだろう?w

そのまんま、旭日旗なんだがwww

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 01:38:25 ID:P9+m2qLv.net
チョンしか戦犯旗と思ってないからなw

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 01:50:42.69 ID:HeQ+exmi.net
>>6
コリアウィルスはコロナウィルスに駆逐されるから問題ないw

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 01:51:06.31 ID:lK52w+WB.net
>>1
偏執狂

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 01:57:07 ID:tUnbh64g.net
旭日旗は戦犯旗
日本人は犯罪者
自覚しろゴミクズ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 02:31:07 ID:CSDYVBTe.net
>>102
コロナンは黙ってて

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 02:45:26 ID:8tR9NodL.net
以前に許されていたは正当化理由とはならない
時代が変われば倫理基準が変わる
変化が素早く数年で訪れる
ドイツではハーケンクロイツは1940年では栄光と勝利の象徴しかし1945年では殺戮と破壊の象徴になった
日本では2000年にはハーケンクロイツは販売され許されていたが現代ではどこにも存在が許されない
旭日旗も世界が巨大な罪に気付いたのでもう許されない旗になった
我々は倫理基準の境界線の時間を生きているので未来には旭日旗は極東ハーケンクロイツになる
今から十年後には十年前には旭日旗は戦犯旗と呼称されたことになるのだ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 02:50:34 ID:1280M1/Q.net
そのうちサンタクロースにもいちゃもん付け始めるぞ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 02:57:25 ID:HZ853sQ+.net
>>102
慰安婦婆が死んだのに、喪に服さないのか?w

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 03:06:05 ID:lnuxtxiN.net
>>106
利用価値がなきゃゴミなんだろうさ
韓国はそういうとこある

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 03:39:35 ID:NRzlr68n.net
>>1

南鮮土人の代弁しまぁ〜す。
「デザイン的に世界から称賛され愛されている旭日旗が羨ましいニダ!!」

( ´,_ゝ`)プッ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 04:03:44 ID:9lvUXgER.net
お前らバカチョンは密入国して日本人の土地を奪ったわけだが
謝らんのか?
謝罪しろ!! ボケカス!!!!!!!!!!!!!

戦後のどさくさで密入国してきたバカチョンの子孫を捕まえろ
「戦後のどさくさで密入国した朝鮮人による土地強奪事件・問題」を日本の歴史教科書に載せろ!!
国会で議論しろ!!! 対策をとれ!!!
日本人の土地を奪ったわけだから財産没収の上で国外追放がベストだ
日本人の土地を取り戻せ!!!!!!!!!!!!!!

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 04:05:03 ID:9lvUXgER.net
中国サルはバカチョンを犬以下に扱うからな
なぜかというとバカチョンには学習能力がないからだ
犬ですら学習能力はあるのこいつらにはない
犬の糞みたいなヤツラだ
中国サルが言うようにバカチョンなど殴りつけてやればよい
お前ら糞コリアンはもう一度糞中国猿の奴隷にもどれ
奴隷からやり直しだ
わかったな

終わっているのはお前ら糞チョンのほうだからな

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 04:13:30 ID:9n1Z52ee.net
こういう記者が煽りビジネスしてるのか

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 04:18:44 ID:31tmJaeY.net
なるほど、赤白ストライプのユニフォームを着て旭日旗を掲げればいいのか
オリンピックで韓国が出てきたらやってみるか。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 04:27:35 ID:zoYIOtD4.net
赤白ストライプのチームカラーなんていくらでもあろうに今頃昔からあったかのように騒ぐ基地外ども
PSVに堂安が来た時も騒動起こしてたけど朴智星がいた時何もなかったじゃないか
つくづく適当な連中だな

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 04:31:20 ID:IVTBP29Q.net
戦犯旗って何?
在日の祖国を李氏朝鮮から解放した御旗だぞ?

「日本は盗っ人たけだけしい」

耳を疑いたくなる様なこの発言。
子供達に、お隣の韓国という国はね・・と教える時に言葉を選んで伝えねばならないと思ったよ。

竹島や仏像を盗んだばかりか、朝鮮戦争で疲弊した韓国を、65年の日韓基本条約で現在のお金で言えば65兆円もの資金を拠出してやったんだよ。
それで所謂徴用工(本来は只の工員募集)等の諸問題も解決してます。

ところが韓国政府はその資金を国民には一切与えずインフラに使い切り漢江の奇跡で知られる土木工事を完成させた。

その後の韓国からの暴言等の発言は皆さんも知っているだろう。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 04:41:13 ID:JplpDJDh.net
コロナウイルスは?

116 :名無し:2020/03/04(水) 04:43:43 ID:MY5+JVgC.net
コロナで大変かと思えば、なんだ、余裕じゃねえかよw

こっち見るな

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 04:57:35 ID:h4FNfpvN.net
朝鮮人みんな死なねーかな

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 04:58:19 ID:ivY5P7Zp.net
多文化共生の川崎では戦犯旗禁止です

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 04:58:47 ID:S8RRxztI.net
一向に無くならなくて
バカチョン火病wwwwww

120 ::2020/03/04(水) 05:08:09.37 ID:sNDeCMnf.net
旭日旗はデザインが格好いいから人気が高い
誇れる物が無いからって嫉妬するな泥棒して起源主張するな

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 05:25:36 ID:wO6kNpwF.net
ハイハイ。
嘘、捏造ばかりしてると閻魔様に舌抜かれるぞ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 05:28:36 ID:xndQJGJr.net
次行ってみようw

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 05:28:46 ID:qzWHqUMd.net
赤白のストライプにケチつけるならアメリカの星条旗にも噛みつけよ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 05:29:45 ID:eGcxNaMZ.net
>>1
もう朝鮮の捏造が知れ渡ってるんじゃないかな。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 05:31:01 ID:fQe5sxGj.net
キ・チガイ・ソンヨンにでも着せてやれよwww太極旗もベトナム人にとってはハーケンクロイツだろ?

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 06:05:20 ID:gIpamEfQ.net
おい、コロナ
世界中でなく朝鮮半島だけにしとけ
いくら殺しても構わんからな
そうすれば地球を掃除した素晴らしいウィルスだと称賛されるぞ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 06:11:06 ID:i4zap2PI.net
うん、単なる太陽の模様

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 06:11:12 ID:7b+oMHeo.net
ねえ… どうみてもキチガイなんだけどw
在日韓国人の皆さんはこうゆうの読んで
どう思うの?www

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 06:19:07 ID:AisX6f/v.net
安定のサウスコロナ脳

130 :かぶと:2020/03/04(水) 06:24:24 ID:tboHiwgB.net
親韓的な朝日新聞の社旗が旭日旗に似ているように見えるのは俺の錯覚?

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 06:27:00 ID:lSUa5gFK.net
>>56
一人で過半数書き込むなよ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 06:33:39 ID:YuP/e9fd.net
日本製マスクに旭日旗貼って韓国へ贈ろう

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 06:38:59 ID:Dbzbz1dY.net
<丶`∀´> 旭日旗ニダ!

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 06:51:17 ID:Y5MJLxY+.net
何を見ても発狂する朝鮮民族だな。
戦犯棋と煽っているのは朝鮮民族だけだろ、煽っていても効果はないぞ。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 06:57:06 ID:K0t1ODSt.net
>>12 >>16
皮肉抜き、冗談抜きで真面目に、韓国人選手にとっては
有難いものだよな。

もしも負けたら、「旭日旗のせいで試合に集中できなかった」
といえばいい。そうすれば、韓国人なら誰もが、
「そうだそうだ! 旭日旗が悪い!」と言ってくれるわけだろ?

旭日旗があれば、惨敗しても責められない。
いずれ、その目的で選手やチームに雇われた、
「韓国人の旭日旗手」が出てくると思う。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 06:58:37 ID:K0t1ODSt.net
>>134
旭日旗に関する韓国人の主張ってのも、
思いっきり矛盾があるんだよなあ。

「欧米などで旭日旗が問題なく使われているのは、
『戦犯旗だと知られていないから』だ!
『知られていないから』我々が教えてやらねばならないんだ!」

というけどさ。
知られていないということは、今現在、旭日旗=戦犯旗だという
認定をしてもらっていない、ということだよな? だったら、

「旭日旗を戦犯旗だなんて言ってるのは、世界中で韓国だけ」

という日本側の主張に対し、韓国は一切反論できないはずだ。
なのに、この主張に対しても
「そんなことはない! 他国も戦犯旗だと知ってるぞ!」
と噛みついている。

『知られている』『知られていない』どっちだよ。
完全に矛盾してるぞー。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 07:00:50 ID:dR0yXH5b.net
かわいい子供たちも犠牲者

https://i.imgur.com/NRpDskY.jpg

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 07:06:42 ID:QYCEfBGI.net
韓国人は誤った歴史観で世界中にヘイトをまき散らしている

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 07:08:26 ID:krjSH+6g.net
安定の地球の害虫韓国人糞バカチョン

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 07:11:21.66 ID:morQ3cBG9
半地下乞食には太陽が苦痛だもんね。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 07:16:55 ID:cQWywLIe.net
>>136
考えるだけ無駄だぞw
もともとの発端は02年、中国がサッカーの試合で
「中国国内での旭日旗の使用はやめてくれ」と要請、それをJFAが応じた。
そのとき中国は日本や他国での使用は別に問題視しなかったけど
宗主国様の尻馬にのって暴走しているだけの話だし

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 07:21:18 ID:k430vRTv.net
>>1
旭日旗はハーケンクロイツと同じ


っていう前提が妥当性を欠く主張なのに

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 07:22:14 ID:8E3WEbnT.net
>>137
ユニフォーム見えへんの?

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 07:26:27 ID:KzjdbV5S.net
>>1
新型コロナウイルスもよく見たら旭日旗だった
もう逃れようがない
諦めろよ
くそジャップ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 07:30:13 ID:cQWywLIe.net
>>144
あはは
そういやコロナの由来は太陽のコロナ(旭日線)だもんな
それで必死こいて封じ込めようとした結果、医療崩壊かw

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 07:32:14 ID:f7JkTb4I.net
コロナは旭日旗デザイン、韓国人に効くはずた
なんともないように、耐久性つけておくべきだったな

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 07:36:20 ID:KzjdbV5S.net
>>145
もう旭日旗はコロナウイルスにしか見えんよ
旭日旗が空気中をフワフワ浮かんでるのは正に恐怖
いやでも旭日旗が目にはいる

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 07:40:12 ID:kty9GVvx.net
魔王城でおやすみという人気漫画がある
あれは旭日旗デザインをふんだんに使っている
アニメ化で人気でるし韓国人がイチャモンつけてくると予想しとく
魔王城ほど旭日旗デザイン使ってない東京喰種ですら
韓国人のクレームで作者が謝罪までして修正した
(むしろ石田が半島系で集英社だしわざとの可能性あるが)
出版者違うのでわからんが、一応予測しとく

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 07:47:13 ID:UAJJU8hR.net
>>147
そのレスハングルにして拡散希望
煽れ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 07:53:14 ID:9u+dhZL9.net
【海外】中国人「お前らの国旗はどうなのよ!」 韓国の教授がサッカー日本代表のユニフォームの「旭日旗模様」を非難していることについての中国人のコメント (海外の反応)

■石家荘さん
このユニフォームを半日ほどずーっと眺めていたけど、旭日旗との関連性がどうしても見出だせなかった。韓国人の教授はやっぱりすごい!
■浙江さん
旭日旗は海軍の旗で、ナチスの鉤十字と同じらしいよ。韓国の教授って中国の”専門家”と同じような存在なんだね
(訳者注: 中国の軍事専門家はテレビなどでテキトーなことを自信満々に言うことで中国でも有名です。)
■アメリカ在住中国さん
藍色のユニフォームの胸のあたりから6個か7個の線が放射状に伸びてるでしょ。あれが旭日旗らしいよ
■河北さん
韓国の国旗の「卦」の部分って思いっきり中国のものなんですけど 
(訳者注: 韓国の国旗である太極旗の下図の部分は儒教の基本書籍である「易経」にある「八卦」であり、それぞれ天、地、月、日を表しています)
■広西さん
それだけじゃないぞ。あの国は他国の文化を盗もうとした前科が山ほどある。というか抗日戦争の時はあいつら日本軍と一緒に中国をいじめてたんだけどな
■カナダ在住中国さん
なぜあの時日本は韓国を滅ぼさなかった・・・ 
■ 四川さん
旭日旗って日本連合艦隊の旗だろ?もし日本が旅順や対馬海戦でロシアに勝ってなかったら中国に何が起きてたか想像してみて欲しい。
シベリア鉄道が順調に完成して、ロシアが中国東北部を支配下において、更に多くの中国人が殺されて、東北を足がかりに北京、内モンゴルへと侵略し・・
■ 遼寧さん
新疆ウイグルも怪しかったよな
■ 在日中国さん
韓国は仕方がないよ。国全体が末期の精神病だ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 07:54:25 ID:jpT/dXES.net
これってコリアンこそが差別者だろ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 07:56:57 ID:9u+dhZL9.net
【歴史捏造】旭日旗バッシング再び!韓国“間違いだらけ”の歴史認識 ドラマで捏造 [10/04] 【ファンタジー】

韓国で過去にないほどの旭日旗バッシングが起こっている。
韓国の李洛淵首相は1日、同国南部の済州島で10日から開かれる「国際観艦式」(15か国が参加)で、韓国側が日本側に自衛艦旗である旭日旗の掲揚自粛を求めていることに関連し、
「日本の植民地支配の痛みを記憶する韓国人の気持ちに、旭日旗がどう影響するか、日本ももう少し細かく考慮する必要がある」と国会答弁で述べた。
日本側は従来通り掲揚する方針だが、そもそも韓国側の主張は歴史的に見ても間違いだらけだと専門家は指摘している。
旭日旗は戦前、日本の陸海軍旗として使用され、韓国では観艦式での掲揚自粛を求める世論が広まっている。韓国側が間接的に掲揚自粛を呼び掛けているが、小野寺五典防衛相は自粛しない考えを示している。
複数の韓国メディアによると、世宗(セジョン)大学の保坂祐二教授は1日「旭日旗禁止法を作らなければならない」と提案。
徐敬徳(ソ・ギョンドク)誠信女子大教授は同日、世界45か国の海軍に「日本の海上自衛艦旗は戦犯旗」とのメールを送った。
一方、小野寺防衛相は「自衛艦旗の掲揚は自衛隊法などの国内法令で義務づけられている。
国連海洋法条約上も、国の軍隊に所属する船舶の国籍を示す『外部標識』に該当する」と発言し、旭日旗を従来通り掲揚する意向だ。
これらの動きに韓国事情に詳しい文筆人はこう語る。
「韓国の主張は日本の自衛隊に対する侮辱であり、国連海洋法の軽視でしかありません。そもそも旭日旗は2011年のサッカー・アジアカップ日韓戦でゴールを決めた奇誠庸(キ・ソンヨン)選手がグラウンドで、
猿が顔をかくジェスチャーで日本人を侮蔑し、それをとがめられたときに、『日本側応援スタンドで旭日旗が振られていたからやった』と言い逃れのために持ち出したことに端を発しています。
韓国では日本に関してこういった小さなウソが独り歩きし、新たな反日の種になることがよくあります」
たとえば、12年に長崎県対馬市の複数の寺社から盗まれた仏像も韓国の浮石寺の住職が「400年前に倭寇によって持ち出されたもの」と主張、
韓国ではそれが“真実”になってしまった。
また、李朝末期の傾城の悪女・閔妃(ミンビ)が日本浪人に遺体を凌辱されたという猟奇的な話が“史実”として韓国では大手を振っているが、そのネタ元は小説だ。
但馬氏は「慰安婦問題も金学順さんが登場した当初は未払い賃金問題だったのに、今では日本軍が証拠隠滅のために、慰安婦を生きたまま穴に落としてガソリンをかけて焼き殺したことになっています。こちらのネタ元は映画でした」と言う。
旭日旗については、韓国では「軍国主義と侵略戦争の象徴」「東洋のハーケンクロイツ」「戦犯旗」などと呼んで非難の対象にしている。
「日本は韓国を武力で併合したわけでも、彼らと戦争したわけでもありません。むしろ、先の大戦では、当時『日本人』だった彼らは内地人以上に熱く燃え、進んで戦争に参加したのです。
1937年7月、日中戦争が勃発すると、同8月には朝鮮留学生50人が東京・築地本願寺に集い『朝鮮にも徴兵制度を』という嘆願書を作り、衆議院・貴族院の両院に提出しています。
翌年から陸軍の特別志願者制度が始まると、志願者が殺到、42年には倍率60倍の狭き門となりました」(但馬氏)
朝鮮近代文学の父といわれた作家の李光洙(イ・グァンス)、思想家で毎日新報社長でもあった崔麟(チェ・リン)、朝鮮女性で初めて博士号(哲学)を習得した金活蘭(キム・ファルラン)、
やはり女性活動家の朴仁徳(パク・イントク)といった朝鮮第一級のインテリたちもこぞって朝鮮青年に志願兵推奨の演説を行った。
但馬氏は「旭日旗は韓国侵略のシンボルどころか、かつて朝鮮人たちは日本人としてこの旗の下、英米と戦ったのです」と指摘している。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 07:58:58 ID:f7JkTb4I.net
韓国人は要らぬことに時間を費やして落ちていくので、世界平和のためになる
それでも、韓国企業の入札を未だに許している国々に驚く
パラオの大橋、ラオスダム、ウクライナ高速鉄道、鉄道メンテナンス
関わったら負けですよ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 08:03:03 ID:/5mQTwLj.net
自国が大変な時に・・・被害者になれるなら死んでもいいんだな、万能の神「被害者様」か?

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 08:05:26 ID:Na/QVa9u.net
>>1
あら素敵

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 08:13:54 ID:2rrmUU7X.net
旭日旗が戦犯の旗ってクソチョンコは毎回言ってるよね?
完全なる濡れ衣だがそれが真実だとしよう で 何が問題なんだろう?
朝鮮人が世界中で差別に会うなら善いことじゃないかw
朝鮮人はベトナムでの蛮行を反省しないんだから

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 08:16:58 ID:9YGd+GQD.net
スペイン人は日韓W杯での八百長で韓国嫌ってるからなw
抗議しようが誰も聞かねーよ
といかむしろ、もっとやるようになるかもなw

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 08:22:58 ID:42piJcex.net
世界中から旭日模様を抹消するより
お前らが自殺する方が早くて簡単だぞ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 08:24:53 ID:f7JkTb4I.net
旭日旗なんてユニオンジャックの足元にも及ばないわ
スペイン・ポルトガルを鏑矢として全世界に進出した西欧列強の植民地支配に比べれば
自国の投資必要な地域さておいて
膨大な資金と人員、技術をつぎ込んだ日本の朝鮮半島経営なんて悪魔と比べた神の如き存在だろう

いやいや、一神教の神様はそんな生易しい存在じゃない
気に食わない人々を罰し滅ぼす存在だ
神様ならぬ慈悲の仏様だな、膨大な自費持ち出したのだね、人が良すぎた

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 08:28:45 ID:HeQ+exmi.net
>>1
朝鮮ヒトモドキは存在そのものが戦犯

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 08:33:45 ID:7vINJAJx.net
今日も太陽を忌み嫌っているな韓国人は

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 08:35:21 ID:Hd+zce/f.net
もう日本の紅白垂れ幕とかに囲まれたら体が痒くなって目眩頭痛吐き気貧血、幻覚幻聴が起きるんじゃないか
韓国にはカウンセラーの配備と鏡と抗精神薬の増産を強く薦める

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 08:37:56 ID:k415gF1K.net
今更何言ってるんだ
アトレティコなんて前からサポーターが毎回旗ふってるやん

もしかしてMonkiがリーガエスパニョーラ移籍するかもって言われたから、初めてスペインに目が行ったのか
どれだけニワカやねん

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 08:43:13 ID:8w5kv7fI.net
RISING SUNは人類の宝だなww
朝鮮人wwwwwww

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 08:47:57 ID:4IJQ4zVp.net
赤白組み合わせのデザインは全部アウトw

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 08:48:07 ID:aJkRjV5K.net
旭日ウィルスに犯されてるな

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 08:50:16 ID:r0Me47kK.net
世界中へ朝鮮人が基地外だとアピールしているね
ソンフンミンのワンシーズン3枚レッドカードも朝鮮人らしいね
世界から孤立する朝鮮人

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 08:54:39 ID:kmT9U+vW.net
チョンが死に絶えますように

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 09:08:18 ID:mzXLD7Bd.net
>>167
韓国人が勝手に墓穴掘ってくれてて一安心ってとこだwww
我々日本人はどっしり構えてニヤニヤ見てればいいだけだよ
そしたら彼らは自滅する!
下手に言い返すと同類だと思われるしね

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 09:29:07 ID:9ON7Hnmr.net
日本も正しい歴史認識のために組織的な活動が必要
そうしないと嘘、捏造が蔓延ってしまう

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 09:47:09.75 ID:Zgq/bOOTr
もう飽きたわコレ
まぁこれほど韓国の異常性を世界に喧伝する話題もない(しかもセルフで)から、いいぞもっとやれドンドンやれ、なんだが
日本にではなく世界中の国にやってくれるから、世界が韓国から孤立する一方だし

個人的にはとっときの新しい反日ネタきぼんぬ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 09:59:16 ID:FE00pJ79.net
>>1
こいつらそのうちスペインの国旗にすら過剰反応するんじゃね?

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 10:24:35 ID:AKawtozD.net
コロんな時でも旭日旗の超汚染

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 10:32:29 ID:k1BImyDM.net
この冬からモンキが居るから余計に喚き散らしそうだな

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 11:21:26 ID:2tfC33Pg.net
旭日旗の何が悪いのかな

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 11:24:17 ID:joxv5gky.net
>>20
ハーケンクロイツは党旗
旭日旗は日本の自衛隊旗
日章旗には文句をつけない糞チョン
韓国の旗はベトナム戦争で蛮行をした戦犯旗でないの?
自分達がした事は無視するヘタレ民族の南朝鮮

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 11:26:28 ID:3pIonJ6M.net
太極旗は使用禁止!
滅亡しろ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 11:29:31 ID:D6hUFWkQ.net
発狂ネタを提供する
おせち料理で赤と白のかまぼこを切って赤・白・赤・白と並べるから、
年末から新年にかけておせちに発狂してみよう
日本の正月料理は旭日旗を再現しているとね

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 12:50:22.15 ID:pbSPyX4x.net
ほんと、自分たちの非を誤魔化すために日本を非難するってあり得ないほど卑怯な民族なんだよな

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 15:57:38.35 ID:2mx2AETyX
>>176
いや、日章旗や君が代や天皇制にも文句言ってるよ
旭日旗ほど表立ってネガキャンしてないだけで

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 16:31:28 ID:AmMDebJf.net
>>97
ブンデスリーガのアイントラハト・フランクフルトは、
旭日旗の太陽の所にエンブレムをあしらった応援旗を使ってる。
つべに「フランクフルト燃え上がるスタジアム」って動画があって、
文字どうり炎で燃え上がってる中でその旭日旗が振られてる動画が昔あった。
今は見れない。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 17:31:06 ID:f7JkTb4I.net
ベトナムのヘタレ残酷部隊の退役爺さんの暴力沙汰に怯えるヘタレ韓国民という構図www
悪ガキサッカー選手の言い訳に踊らされる旭日旗問題www

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 17:35:39 ID:921GgM3k.net
スペインのサッカーの試合に韓国は全く関係ないじゃん

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/04(水) 22:27:58 ID:sE+yW9Z0.net
旭日旗はアトレティコサポのお気に入りだからな。
https://images.daznservices.com/di/library/GOAL/41/b/2017-05-08-atletico_vou6kkzxzi4e180zmyb6bfz1p.jpg?t=-429222189&quality=60&w=1200&h=800
https://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2017/02/nintchdbpict0002986302481-e1486547276176.jpg?strip=all&w=960

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/05(Thu) 12:27:24 ID:47OJsIwz.net
>>2
その頃の辞書にはね

総レス数 185
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★