2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】入国制限で韓国航空業界悲鳴「倒産するところがでるかも」

1 :動物園φ ★:2020/03/07(土) 00:25:33.85 ID:CAP_USER.net
アシアナが初の全日本線運航中止に 入国制限で韓国航空業界「悲鳴」

【ソウル聯合ニュース】日本政府が新型コロナウイルスの感染拡大防止策として9日から韓国からの入国を大幅に制限する措置を打ち出したことで、韓国の航空業界がさらなる苦境に立たされる。 

 航空業界関係者によると、大手のアシアナ航空は日本路線が就航してから30年にして初めてすべての日本路線の運航を中断することになった。アシアナは新型コロナウイルスの感染拡大により日本路線を8路線に縮小して運航してきたが、9日から31日まで、すべての日本路線の運航を暫定的に運休することを決めた。日本路線が途絶えるのは、1990年にソウル―東京線が就航してから初めて。

 大韓航空は韓国と日本の12都市を結ぶ17の路線のうち、仁川―成田線(週7往復)を除いたすべての便を9日から28日まで運休する。これに伴い、同社は事前に予約した利用者に対し、9日よりも前の日程に変更するよう案内している。

 格安航空会社(LCC)各社は中国や東南アジア路線の縮小後、日本路線をわずかに運航していたが、同路線が途絶えることで、国際線が事実上消滅する危機にひんすることになった。

 LCCのチェジュ航空は10の日本路線のうち、仁川―成田線と同―大阪線を除いたすべての路線を今月9日から運休することを決めた。 

 チェジュ航空の関係者は「利用客がすでに減った状態で、今後さらに減りそうだが、顧客のために最小限の便宜を図るため2路線は運航することにした」と説明した。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/03/06/2020030680277.html

2 :動物園φ ★:2020/03/07(土) 00:25:50.38 ID:CAP_USER.net
 韓国の航空各社がこのような対応を打ち出したのは、安倍晋三首相が5日、9日から韓国と中国からの入国者に対し指定場所での2週間の待機を要請することや両国向けの発行済みビザの効力を停止することなどを発表したため。

 また日本政府は韓国と中国からの航空便の到着を成田、関西両空港に限定すると発表したが、一部の航空会社は両空港の路線を含めすべて運休することにした。

 航空業界関係者は、新型コロナウイルスの感染拡大を受け、当初は収益性の低い路線を縮小する状況だったが、追い込まれた状況になったとし、「LCC各社の中で倒産するところがでるかもしれない」と話した。

 別の関係者は「そうでなくても新型コロナの拡散により、航空業界が全般的に危機にひんした状況だったが、日本の入国制限の方針は航空業界にとどめを刺すようなもの」と話した。 

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:26:16.74 ID:q1lIpiPX.net
ママ―うーうーうー

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:27:07.37 ID:Fb8O/TRZ.net
そんな自転車操業なのかい?

5 ::2020/03/07(土) 00:27:57.31 ID:ojukxqIV.net
安倍「潰れろ」
韓国LCC「はい…」

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:28:14.70 ID:TWf46m9O.net
元々NO Japanだろがwww

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:28:44.31 ID:Q/stM0O5.net
イギリスの航空会社みたいに潰れてください

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:29:23.50 ID:aGsddQ6E.net
No Japan

ちゃうんけ?

9 ::2020/03/07(土) 00:29:24.04 ID:ZmOxMwkO.net
潰れろ。 補助金返せよ?

10 ::2020/03/07(土) 00:29:29.42 ID:m7f/cObP.net
全世界から拒否られているのにいつも怒りの矛先は日本のみ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:29:31.95 ID:up6HYEuQ.net
あれだけ反日なのに日本ぐらいしか海外旅行の行き先が無いっていうのがまた笑えるな

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:30:10 ID:JRo1+6Qx.net
もちっとは持つやろ。ムンムンが「緊急支援」とか言ってウォン渡すだろうし。
邦人が帰国し終わったくらいのタイミングでバタバタ倒れてくれるとええな。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:30:46 ID:9/M/kaoQ.net
>>1
「自殺したら死ぬとは思わなかった」ってくらいマヌケだなおいw

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:30:50 ID:2g27qPNg.net
素晴らしい有難う規制

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:30:57 ID:7G0nb14J.net
国家あげて反日だし。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:30:59 ID:og117Jk0.net
日本の常識的な今度の防疫措置は
全く無関係


既に韓国のLCCは既に経営破綻してるし

アシアナは倒産してるし

大韓はデルタの資金でなんとか運航

世界で一番やばいのが韓国のエアライン

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:31:24 ID:7G0nb14J.net
反日国家に同情無し。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:31:52 ID:FG+CGQiW.net
LCC意外としぶといんだよな。今度こそ息の根を止められるかなぁ。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:32:05 ID:6cSrSLJg.net
嬉しい悲鳴とはこのことか(違う

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:32:51 ID:5MmQJM+J.net
飛ばない会社が出来たか
別の意味で飛んだ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:33:20 ID:dFXCKRrB.net
これまだ韓国の報復発表の前の記事だよね
今や
×「倒産するところがでるかも」
○「倒産確定」
でしょw

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:33:33 ID:lrI8g/my.net
またセルフか

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:33:36 ID:X2/sf/bf.net
グレタ歓喜だろ
航空会社減って

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:34:16 ID:oT72VbNB.net
もう飛ばすとこないでしょ…あぁ日本にいる寄生虫どもをチャーター機で迎えに来い

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:34:18 ID:jZPVr5dT.net
>>23
そいやグレタ影薄れたな

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:34:29 ID:J+6XEf8W.net
糞チョン、負けてばっかりやなwwwwwwwww

たまには勝てよwwwwww

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:35:00 ID:jT9otXhI.net
くだらんプライドで自ら首を締めるスタイル

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:35:02 ID:og117Jk0.net
これでもまだあと3社、夏までにLCCができる予定だった韓国


もちろん、それらも含めて全て倒産

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:36:16 ID:YenTSnkX.net
そりゃ鎖国するんやから、もう必要無かろう。
さっさと楽になれ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:36:28 ID:37rtkgLk.net
中国便・・・飛行機

韓国便・・・意味が違う

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:36:34 ID:pT21hedc.net
NO JAPAN中だから影響ないでしょ?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:36:54 ID:/PMW1dzA.net
これを機会になぜ日本の方はボコボコ潰れないのか、よーく考えなきゃな

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:37:44 ID:BfHMM7Gw.net
倒産しない方がおかしい

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:37:52 ID:CktaKkfw.net
N● Japan! で盛り上がってるんだろ?
ムンムンも通訳オバサンも、そう言ってただろ?
何を急に態度変えてんの???

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:39:57 ID:Dhr/S28y.net
日本人にはビザださねえからな、来るなよバカ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:39:59 ID:YuC/5nyf.net
さっさと整理しろよw
早ければ早いほど傷は浅いぞ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:40:08 ID:DXWOLO9U.net
LCCが多過ぎる、潰れろ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:40:09 ID:wG6qtRcJ.net
>>1

いやいや、全滅だろ。
必死に工作して大韓航空だけは残すのかな。
残したとしてもゾンビだろうしな。
これから整備不良と練度不足で事故も多くなり、
補償額も増大するだろうしな。
 

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:40:16 ID:L9FGF63U.net
全部潰れるかもの間違いじゃないのか

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:40:59 ID:rmS/bxSx.net
春のBAN祭り

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:41:02 ID:qTgQbTXw.net
毒を以て毒を制す!
暴力団を消滅させるには、カルト宗教団体を使ってウィルス感染させて不稔化すればいい。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:41:04 ID:JaupSSd0.net
>>1
自然淘汰ってやつだからしかたないよねぇ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:41:26 ID:FfvloVSw.net
>>13
対抗措置も自殺してやるだしなw

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:41:32 ID:og117Jk0.net
航空会社
旅行会社
ホテル
軒並み倒産
既に2月だけで30社以上の旅行会社が倒産

既にほとんどの国のエアラインが韓国便を打ち切り。日本へはまだ飛ばしてるのと大違い

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:42:21 ID:CktaKkfw.net
>>39
大韓まで逝くかな?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:43:01 ID:R+VTjSnH.net
韓国人に飛行機なんて危ないもの使わせない方が良いじゃん♪

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:43:03 ID:qTgQbTXw.net
あれほど警告したのに、何時までも日本に「1000年即時断交」を宣言しなかったのが悪い!

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:43:03 ID:KIzmcwA3.net
国中パラサイト民族w

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:43:08 ID:nUs1eFt2.net
>>45
高麗航空に吸収合併

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:43:37 ID:Q4XTZOMH.net
>>25
環境活動家グレタ・トゥーンベリさんのラヴドール爆誕!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583493540/
1 名前:ソホスブビル(東京都) [CA][] 投稿日:2020/03/06(金) 20:19:00.15 ID:Bs6YOMUG0 (PC)● ?PLT(16000)

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:44:03 ID:upaneEfD.net
破綻してからやっと路線拡大出来るようになったJALが買収すればいい

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:44:54 ID:Z5Jkhhnm.net
>>51
JALの質が落ちるのは困る

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:45:09 ID:cEMS5sX6.net
韓国は国内路線でなんとかってわけにもいかないしね

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:45:46 ID:ojukxqIV.net
>>30
読みもだろ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:46:01 ID:XvFlWklM.net
疑問符は要らんような、倒産無かったらぎゃくにおどろくわ。
新型コロナ前でも無給休暇やってるような詰んでる状態なんだし。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:46:10 ID:m61l4Hgr.net
諦めたら試合終了ですよ

凡そ196ヵ国ある内の102ヵ国だろ出禁くらったのは、頑張りたまえw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:46:13 ID:6zoygM1V.net
>>1
脱朝鮮

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:46:20 ID:KIzmcwA3.net
>>46
広島空港で機材破損させてトンスラーぶっこいた、チョンパンジー航空会社。チョンパンジーランドは損害賠償払ってない。
在日トンスラーどもの内臓で支払わせるべきだよな。あれ。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:46:31 ID:p16O4Wkl.net
倒産の悲鳴・・・・お韓国さま
嬉しい悲鳴・・・・お倭国さま

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:46:43 ID:gk1V010G.net
ハブ空港だっけ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:46:52 ID:ojukxqIV.net
>>51
朝鮮人大量に雇えとか売国奴か

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:47:01 ID:6zoygM1V.net
しかしテレ朝の報道は凄かった
南朝鮮人の代弁者やわあそこ
日本人は眼中に無い

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:47:27 ID:Z5Jkhhnm.net
>>59
チョンが消えれば人間は嬉しい

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:47:29 ID:4RwR9gKb.net
むしろ倒産する寸前の所ばっかじゃないのかな?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:47:47 ID:fZ7dMk3f.net
韓国の破綻は、日本の国益

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:48:44 ID:og117Jk0.net
飛行機だけじゃなく
日本、中国、東南アジアと
フェリーや貨物もストップ
内需がクソな弱小国だから
物流死んでやばい
特にプサン

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:48:51 ID:ojukxqIV.net
>>62
どんなん?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:49:12 ID:0hanVVqR.net
残り92か国もあるじゃん。大丈夫大丈夫^^^^^:。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:50:06 ID:YDLecz1Y.net
NO.JAP!!の裏の実態がよく見えるな
コロナの前からバ韓国の各産業は日本排他運動のダメージを受けてたが文政権の圧力で不満を言えない
それに反日愚民達の企業叩きが尋常でないからな
いずれにせよ自ら犯したミスも反日材料にする訳だから途中で日和らずに最後までNO.JAP!を貫いてほしいものだ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:50:17 ID:tmx4XPVR.net
もうチョン国が何か言うたびにNo JAPANって返答しとけばええ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:51:01.00 ID:CktaKkfw.net
>>55
LCCが破綻するか?
それとも韓国が負担を引き受けて更に負債を増やしてデフォルトするか?

って考えかも知らんが、今回IMFは面倒見ないって言ってるしな。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:51:15.17 ID:NAP+Ob1N.net
かも
 
  確定事項だろうが。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:51:52.17 ID:Le4qih5p.net
>>66
日帝が併合するまで餓死が普通だったから特に問題ない

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:52:13.10 ID:SNpOprWv.net
韓国がNo Japan運動をしてくれたから、日本は「韓国なき世界」に慣れることができた。
だから、スムーズに決断できたね。

まさに、免疫を付けたわけだ。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:52:18.15 ID:0hanVVqR.net
ジンバブエみたいに$を通貨にしたら生き残れるだろ。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:53:28.85 ID:FILEs2x6.net
NO JAPANやってたんじゃなかったの?嘘なの?口だけなの?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:53:56.26 ID:sQMih1MA.net
全部倒産するのになw 何言ってんだろw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:54:25 ID:WInqNfTE.net
中国 タイ ベトナムに飛ばすと
この前言ってたよ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:55:20 ID:up6HYEuQ.net
>>75
ウォン廃止してドルにした方が他国のためにもなるだろうな
韓国自身が生き残るかどうかは知らんが

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:55:36 ID:ifHnbhx+.net
耐える局面、耐えられない、企業、地域、国が消える、廃れる、潰れる。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:55:42 ID:+ylYktkQ.net
日本だけじゃなくて90ヵ国以上から入国規制喰らってるからな

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:55:43 ID:gfD9pGal.net
しょうがないな。自業自得としか言えない

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:55:44 ID:/tRxLD+P.net
てか、LCC何社あるんだよw
整理出来てラッキーくらいに思っておけよ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:55:48 ID:Le4qih5p.net
>>78
コリアウイルスはどこもお断りだよ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:56:03 ID:TROPLGgX.net
「韓国人は日本にとってお得意様ニダ!」って言ってたが、現実は世界中で嫌われて日本しか旅行させてもらえる国が無かったって事かな?w

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:56:09 ID:0hanVVqR.net
アメリカ・ドルとの交換レートは、残高が17.5京(1兆の17万5000倍)ジンバブエ・ドルまでの銀行口座に対し、
受け取れるのはわずか5アメリカ・ドル。日本円に換算すると約620円だ。
https://www.huffingtonpost.jp/2015/06/12/zimbabwe-dollar_n_7574706.html

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:56:17 ID:VBLlUTNM.net
海外行けない海外から人来ないなら韓国に飛行機要らないだろww

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:56:56 ID:5HuTchAZ.net
もともと日本に旅行しないように
騒いでたから
関係ないんでしょ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:56:57 ID:3pEr/ZFQ.net
もう100ヵ国も拒否られてるのに日本だけには強気

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:57:01 ID:Le4qih5p.net
>>81
100ヵ国以上にお断りされてるからな

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:57:38 ID:og117Jk0.net
韓国のLCCは全て航空機リースだからな
日本路線がなくなってひとつも国際線がないとこばかり。国内線は済州島くらいしかなく過当競争。フライトがなくなっても人件費やリース料を払わなくてはならないが既に自転車操業。
今回の日本の妥当な感染予防策が解除されても韓国のエアラインだけは怖くて乗れない

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:58:47 ID:5HuTchAZ.net
そのうち大韓航空がつぶれるから…

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:58:53 ID:PctV81fk.net
いや、給料払えて無い段階でもう倒産確定やろ
未だ存続させてるのって銀行可哀想ス

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:59:29 ID:HmEDLMaK.net
NO Japanなんだし
別にいいだろ。

日本以外に行け!

あ、日本以外も拒否されてた(笑)

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 00:59:59 ID:+ylYktkQ.net
ナッツリターンから転げっぱなしだな

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 01:00:18 ID:WCC3rrJh.net
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのである。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで、真実に近い本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。韓国は国ぐるみ、社会ぐるみで反日教育を行っている。
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。だから何でも反対なのである。
実績や政策で勝てない左翼野党は、コロナウイルス蔓延でも安倍首相を貶める印象操作に集中する反日売国奴なのだ。
韓国、在日韓国人、北朝鮮のために死に物狂いで、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで自民と安倍首相にヘイトでイメージダウンを狙って、極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、日本人を親韓反日に洗脳しているだ。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチ★コ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、死に物狂いになって左翼マスコミや左翼政党を使い、安倍叩きを必死で行い日本人の印象操作を行っているのである。
平成大不況は、左翼マスコミや左翼野党の偽善によって、本来日本が得るべき利益を、在日が韓国、中国に日本の金も技術も人材も、全部日本から盗んで韓国、中国へ持ち込んだために起きたのだ。。
日本の国益を考えない所業によって日本は大きな利益をすべて韓国と中国に奪われたのだ。
ネットで安倍首相をののしり、韓国や在日を批判する者をネトウヨと書き込むのは、朝鮮学校のOBである。韓国人の嘘やねつ造を知っているくせに止めないどころか煽る在日韓国・朝鮮人は、日本にとって邪魔な存在でしかない。。。
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島、東海、軍艦島といちゃもんをつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのである。。。
日本に絡みつき、嘘とねつ造で歴史を改ざんする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり悪性腫瘍であり、ショッカーのような悪の秘密結社なのだ。。
極左野党は、新型コロナが日本にも蔓延する危険があるのに、犯罪にもならない桜を見る会で安倍首相を貶める印象操作を行い、国会を空転させたために、新型コロナが広がったのだ。。。
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、日本人がコロナウイルスで苦しむのを見て喜び、東京オリンピックの中止を願っている。感染源になるギャンブルのパチ★コの営業を禁止せよ。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 01:00:23 ID:fcnBn+hO.net
こういうケースで唯一採算度外視で助けてくれたのが日本だったんだがチョンには高だか十年二十年前の事も読み返せないくらい馬鹿になった
日本に生かされていた事にも気づかずに日本を呪いながら最後の命綱を潰すバカチョンw

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 01:00:32 ID:sp+c2K2D.net
これはしょうがない
チキン屋増えるね

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 01:00:40 ID:nTJZYLKr.net
コロナとは別に豚の病気ASFが来ても困るゾ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/07(土) 01:01:09 ID:b0eFtBwu.net
入国制限前に
無給休業してなかった?

総レス数 471
94 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★