2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【週刊文春】 なぜ韓国は 「日本の入国制限」を嫌がらせと決めつけるのか?

1 :影のたけし軍団ρ ★:2020/03/08(日) 09:58:26 ID:CAP_USER.net
新型コロナウイルスの感染拡大の防止のため、日本政府が韓国に対する入国制限に踏み切ったことに、韓国政府が反発している。
 
日本政府が3月5日に入国制限強化を発表すると、翌日には康京和外相が冨田浩司駐韓大使を呼び、
直々に「速やかな撤回」を強く求めたほか、即日、日本人への短期滞在用(90日以内)の査証(ビザ)免除の停止を発表するなど、立て続けに異例の対応を見せた。

韓国側の感情的な反応は、日本に対する対抗措置というより、もはや"報復"措置の色合いが露骨に出ている。
そこには、韓国特有の日本への感情があるようだ。

今重要なことは、韓国だけでなく日本をはじめとした世界各地で感染を拡大させないことだ。
日本政府が中国と韓国に対して入国制限を強化した理由も、そこにある。世界的に状況を深刻化させないための“仕方がない”措置だ。
しかも、今回の措置は永久に続くものではない。

にもかかわらず、韓国政府は日本政府の措置を「悪意」と決めつけている節がある。

韓国外務省は「防疫以外の別の意図があるのではないかと疑わざるを得ない」と早々と立場を表明し、
康外相も「背景を疑わざるを得ない」と呼びつけた冨田大使に語っている。

いわゆる元徴用工の問題、日韓軍事情報包括保護協定(GSOMIA)の破棄示唆、対韓輸出管理厳格化に反発した日本製品不買運動。
一連の韓国がとった行為の恨みとして、日本が“嫌がらせ”をしていると思い込んでいるようだ。

日本政府の措置が、韓国だけを標的にした「特別の意図」に基づくものでないことは、中国も対象にしていることからも分かる。
中国と韓国で感染が確認された人は、世界で1番目と2番目に多いという現実にも基づいている。

韓国が日本に対して感情的な態度を見せている背景として一つあるのは、自尊心の問題である。

いま韓国は1日1万件以上の新型コロナウイルス検査を行っているという。韓国では約7000人の感染者が確認されてはいるものの、
検査の母数が多いための結果で、韓国メディアでは「同様の検査をすれば、日本の方が韓国よりも多くの感染者が出てもおかしくない」と伝えられている。

つまり、質・量ともに感染への対処では、韓国が日本よりも優れているとの自負があるのだ。

韓国では「韓国の検査が世界最高レベルで、検査の規模や検査結果の透明性は、世界が新型コロナウイルスの特性や致死率などを把握する上で役立っている」(丁世均首相)などと、
政府もメディアもこぞって自国の対応を自賛している。

そのプライドが、日本政府による入国制限によってズタズタに傷つけられたと思い込んでいるようなのだ。

韓国の自尊心が傷ついているのは日本の措置のためだけではない。先述のように、100以上の国・地域がすでに韓国からの渡航者の入国を制限している。

中国・武漢での感染が騒がれ始めたころ、世界の目は中国に注がれていた。
また、大型クルーズ船が横浜港に寄港した際、韓国はまさしく対岸の火事を見るかのように日本の状況を見ていた。
ところが、今や韓国は世界から中国や日本と同等にみなされ、中国からさえも韓国人は隔離されている。

日本への猛反発は、韓国が日本を相手にしたときに必ず示す「被害者意識」が根底にある。
外部からうかがえる以上に、今の韓国は疎外感に苛まれている。

そんな時に当たり散らすことができる対象は日本しかなかったということなのか。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200308-00036508-bunshun-int&p=1

746 ::2020/03/08(日) 12:10:20.94 ID:/P+2flmU.net
>>729
インドは英国の植民地にされたけど食文化をはじめなくなったりはしなかったからな

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:10:23.28 ID:rrovmNZs.net
人類になり損ねたらこうなる
感情の形成が異常で進化障害と言っていい

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:10:23.57 ID:QFKbI6Xd.net
>>719
チョンは調教される側だろw

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:10:24.62 ID:pKZccPUx.net
精神構造が異常な奴を相手にしないのが得策なんだよ

頭がおかしい奴は、さっさと切り捨てて一切相手にしないのが一番良い
サッサと断交!

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:10:25.03 ID:zHjUd5mb.net
自国で7000人の感染者が出てまだまだ増加してたら、入国制限されても然るべきと思うけどなあ

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:10:26.37 ID:bone36Fr.net
>>700
もともと朝鮮人には第三者視点がないからねえ。
あるのはウリ(ベタベタの甘え関係)か、ナム(支配者・奴隷関係)のみ。
朝鮮人が最初親密に見えるのは相手をウリと見てるからなので、部屋に勝手に上がり込んで冷蔵庫の中のものを飲み食いしたり、貴重品や現金を持ち去ったりする。
それを注意すると、途端に相手をナム認定して、自分が支配者であろうとする。

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:10:33.52 ID:La+WeDWS.net
>>741
そんな義務はもともと無い。

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:10:37.89 ID:2G8Vkf09.net
>>741
そもそも賠償金なんか払う必要がない
併合は合法

754 ::2020/03/08(日) 12:10:42.37 ID:mpF/s9BV.net
>>741
わかってる癖によくレス乞食のために馬鹿言えるね

755 ::2020/03/08(日) 12:10:45.26 ID:g/ApTSiH.net
>>738
スワップがなにか説明してみろ^^

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:10:55 ID:IF8vvu/k.net
>>1
儒教精神()わら

757 :コロナシオン ◆g.4ypAZelQ :2020/03/08(日) 12:10:59 ID:SBHlkVXf.net
さぁて、お昼ごはん作らないと(^^;

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:11:09 ID:+toATWCu.net
>>684
賠償など一切していない。独立するってるから経済協力しただけだろ。

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:11:10 ID:KuVL2G6O.net
寄生虫が宿主から引き剥がされると死んでしまう
韓国人は本能的にそれを理解してるから、激しく反発してる

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:11:14 ID:qkx7UKCG.net
>>735
中国は保身の為に、全力で責任転嫁するつもりだから韓国のせいにすると思う(日本のせいにするのは無理があった)

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:11:17 ID:2G8Vkf09.net
>>746
そもそもイギリスには押し付けるような食文化が…

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:11:35 ID:F9EFbAJh.net
>>1
朝鮮人に合理的な説明求めるなよ
暇人だな

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:11:41 ID:T92tcTv8.net
>>739
DNAの割合が同じだからな

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:11:43 ID:i9YfTqG7.net
自分がやってる事が全て「嫌がらせ」だから

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:12:04 ID:Zm7M9JWZ.net
クソチョンのことなんかどーでもいい
ただ、入国制限は永遠に続けてくれ

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:12:10 ID:bwtfiL/p.net
>>741
戦争もしてない国になんで賠償金払う必要があるのよバカチョン

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:12:13 ID:GXUoCXib.net
韓国人は精神病なんだよ

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:12:17 ID:+toATWCu.net
>>741
被害ゼロなのに賠償する必要などないだろ。空襲もないし戦場にもなってない。

どんな被害があったのか言ってみろよ。

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:12:18 ID:+dOtjJv2.net
>>741
日韓基本条約で完全かつ最終的に解決したよ。
そもそも何で賠償金払わないといけないんだ?

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:12:19 ID:nPeRmKPP.net
韓日関係をなんだと思ってるんだ

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:12:24 ID:QFKbI6Xd.net
>>761
お茶には深いこだわりを感じるけどw

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:12:25 ID:o56xmdWt.net
>>741
そう。日本は韓国にあれだけの蛮行をしておきながら、一度も賠償金を払ったことがない。
本当に人間のクズばかりの島国。

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:12:41 ID:hVmIroi2.net
>>741
議長かな?

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:12:56 ID:jLmOc0D7.net
>>770
邪魔なゴミ

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:13:09 ID:2G8Vkf09.net
>>772
そもそも合法だからな
賠償の義務自体がない

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:13:10 ID:QFKbI6Xd.net
>>770
別になくなっても誰も困らない関係

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:13:13 ID:T92tcTv8.net
>>755
少し前に解散したジャニーズのグループだな

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:13:18 ID:Tmqm+C/Y.net
バカだから、無能だから、感情的だから、冷静に判断出来ないから。

779 :チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE :2020/03/08(日) 12:13:18 ID:T8Q99AUJ.net
日本は賠償する責任はない それだけ

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:13:18 ID:/P+2flmU.net
>>761
士郎お腹がすきました。ふぃっしゅあんどちっぷすを…

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:13:22 ID:3ki0Xkcs.net
韓国は日本が憎くて仕方ないんだよ

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:13:47 ID:bone36Fr.net
>>771
菓子はそれなりに美味しい。

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:13:50 ID:2XNxET4s.net
>>770
汚物じゃね?

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:13:54 ID:hVmIroi2.net
>>780
そこはマッシュポテトじゃないと

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:13:56 ID:QFKbI6Xd.net
>>772
今すぐ日本から出て好きな国で暮らして行けよw

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:13:57 ID:Lgjuj8Px.net
アビガンは韓国に売らない
チョンはホウ酸団子でも食ってろ

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:13:59 ID:amWrovWS.net
>>693
まあ小中華思想って点では日本も同様だが、
日本は中華帝国とは対等で他国を下に見て冊封してんだが、
朝鮮は他国を冊封なんかしてないわな
んなことしたら宗主国様に殺されるw
あくまで中華帝国の序列の中の上位だと思い込みたいだけ

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:14:09 ID:nePYITMb.net
ゾンビだから日本が話しすると反応する

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:14:30 ID:+toATWCu.net
>>746
ってか、インドは植民地で、日本の朝鮮半島の処分は併合だから。
植民地は搾取するだけで文化は導入しないけど、併合は領土だから文化を導入するからね。

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:14:33 ID:T92tcTv8.net
>>761
フィッシュ&チップスを日本人が作ると…

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:14:41 ID:euTfdD5c.net
>>768
はあ?苛烈な支配を受けたんですが。。。

被害だらけなんだが。おまえらって現代史とことん習わないらしいね。

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:14:44 ID:2f+cm38y.net
なんか、メンツかプライドがあるんだろうね
ここ二十年の経済成長で自信もついてきたから
もはや日本を降して自分たちが上に立つのが目標になっているのだろう

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:14:45 ID:988W17OD.net
>>2
バカは頭が悪いだけだが
こいつらは基地外

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:14:51 ID:pBUkr48X.net
日本は2国間の条約や合意を守らない国とは親しいお付き合いはしないってことよ。
今後は韓国とは疎遠で希薄なお付き合いすることにしたわ。今回の入国規制はその一貫ね。

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:15:14 ID:KxzzPrLs.net
屈折した感情、近代史上戦って勝った事がない。
常時踏みつけられ、蹴飛ばされ、ぶん殴られ、張り倒され、罵倒され、国として
胸を張れた事が全くない、鬱積の感情、恨みの感情の塊りが時々間欠泉の様に
噴き出る。エラ民族の特徴。

796 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU :2020/03/08(日) 12:15:18 ID:hK0Sy5rd.net
>>771
言うてカップから皿にこぼして啜るのがオリジナルだぞ

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:15:22 ID:T92tcTv8.net
>>770
韓国の一方的な寄生だろ?

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:15:37 ID:oFtaJWVS.net
そもそも、最初からビザ無し渡航なんて許可するべきじゃなかった

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:15:38 ID:+toATWCu.net
>>787
日本が冊封していた事例ってどこ?

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:15:39 ID:Zm7M9JWZ.net
韓国は今年破産する
距離はできるだけあったほうがいい

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:15:46 ID:mB06WFjH.net
>>790
サバの竜田揚げ カレー風味
そして こふき芋

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:15:47 ID:FoZ0mPH1.net
>>780
ハラペコライオンはそこに座ってろ

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:15:47 ID:988W17OD.net
>>791
お前らが被害妄想歴史を学んでるだけだぞw

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:15:55 ID:/P+2flmU.net
>>790
なぜ不味いものの代名詞にされているのか全く分からないというw

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:15:56 ID:T92tcTv8.net
>>771
お茶とお菓子な

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:16:00 ID:hVmIroi2.net
近代史じゃなくて?

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:16:06 ID:kMW8BDYy.net
>>34
イタリアやイランからは人来てないし
感染者1位と2位は中韓やぞ

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:16:12 ID:2G8Vkf09.net
>>791
自力で独立守れず近代化できなかったのは、雑魚のチョンが悪い
その証拠に併合は東京裁判で裁かれることもなく、戦うことすらしなかったチョンはサンフランシスコ講和会議に呼ばれすらしてない^_^w

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:16:24 ID:0bVMAlE0.net
訳が分からない人種が韓国人です。

韓国人「日本に旅行するのはやめよう」「おー」
日本人「韓国人を入国禁止にします」
韓国人「何で、入国禁止にするんだよ」「嫌がらせするな」

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:16:29 ID:RrjugCZd.net
やましい
腹黒い
いつのまにか妄想が確信に変わっている

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:16:37 ID:d8V6WDHG.net
>>125
けつに金塊を入れたまま2週間も我慢できないニダ。

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:16:46 ID:+toATWCu.net
>>791
苛烈な支配ってなに?
被害って具体的に言えないの?

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:16:48 ID:+dOtjJv2.net
>>791
具体的に何の法律に違反したんだ?
朝鮮人には難しいかもしれんが、取り締まる法律がなければ違反ではないんだぞ。

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:17:02 ID:KOMyCVPi.net
>>741
君ら植民地にされたと思うならインフラ代返しなさいよ
君らが被害と思うのは朝鮮戦争じゃないの?関係ないがな

815 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU :2020/03/08(日) 12:17:08 ID:hK0Sy5rd.net
>>801
コロッケにしても良いのではなかろうか

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:17:23 ID:TXVnCRGf.net
すべてはチョッパリの陰謀

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:17:26 ID:bone36Fr.net
>>772
賠償する理由がないからな。
植民地ですら合法だったし。
朝鮮人は植民地に憧れて、自らの国名を大韓帝国としたが、放漫財政過ぎて日本に併合してくれと泣きついて来た。
併合反対派の重鎮だった伊藤公を暗殺した安重根が韓国の英雄扱いされてるのをどう思う?

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:17:28 ID:2G8Vkf09.net
>>790
日本のパブで食うのも美味いが、店を選べばロンドンでも美味いのは食える

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:17:30 ID:T92tcTv8.net
>>786
菜食主義者の事だっけ?(棒

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:17:41 ID:La+WeDWS.net
>>791
具体的にどうぞ。ちなみに
ハングル奪ったとか気脈断ったとか米収奪したとか土地を奪ったとか寝言を言ったら、全力でお前を馬鹿にするからな。

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:17:46 ID:O1UKwFSG.net
>>1
頭が悪いって言っている奴らは、まだ分かってねぇな
アレらは病気
不治の病だから、コロナ関係なく隔離すべきなんだよ

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:18:00 ID:yd8WTOtl.net
>>791
「苛烈な支配」とやらで生じた「被害」の具体的事例を挙げてください

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:18:10 ID:6/O3BuZT.net
安倍ガーと言えば国民と日本のパヨクが煽られて
ムンちゃんの独裁が続けられるからだろw
民族的な政敵を作るのは共産左翼特有じゃん

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:18:14 ID:2f+cm38y.net
>>676
戦後、在日が日本で生活する為に
全ての文化文明が中国朝鮮から来た、と広めることで
アホな日本人が信じてシナチョンを丁重に扱うからだよ

そのうち、紙メディアまで掌握したバブル前には
美の基準さえ、朝鮮が美しい、と宣伝しはじめた
これがしょうゆ顔の始まりw
見えないところで工夫してんのよ在庫も
日本人から黙って搾取しないといけないからな

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:18:29 ID:rGiuMWPN.net
>>790
アジフライと大学芋

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:18:43 ID:hD1HDWAo.net
今までどれだけ日本が迷惑かけたきたんだよ

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:18:48 ID:+toATWCu.net
>>817
>植民地ですら合法だったし。

植民地ではなく併合ですよ。まったく違うから勘違いしないように

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:18:52 ID:amWrovWS.net
>>799
渤海だよ

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:18:54 ID:2G8Vkf09.net
>>820
え、まだ馬鹿にしてなかったのか
心が広いなあw

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:18:54 ID:hVmIroi2.net
日帝七奪待機

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:19:00 ID:mB06WFjH.net
>>815
マグロコロッケはよく見る
マグロメンチも

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:19:06 ID:jia0kZYZ.net
>>1
分かってないな
朝鮮儒教が根底にあるんだよ
中国>朝鮮>日本この序列しかないから
他の国から入国拒否されても頭に来ない

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:19:35 ID:euTfdD5c.net
>>808
呆れる。何百万人の市民を殺しておいて、その言い草。

やっぱり日本人は人間じゃねえ。猿だ猿。

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:19:46 ID:KaY2h/3v.net
日本人の韓国への渡航制限もできて一石二鳥だな

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:19:49 ID:+OOm03eA.net
>>18
アイゴーアイゴー

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:20:00 ID:T92tcTv8.net
>>815
里いものコロッケ
凄く美味しそう

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:20:03 ID:hK6wp2MZ.net
>>792
ソレ以前の問題

基本的に朝鮮人は、自分達を生まれながにして特別な人種と思い込んでる

李氏朝鮮の時代も日本人を野蛮人と決めつけてたし、冷戦の時も北朝鮮はロシアで韓国はアメリカで傲慢に振る舞ってた

んで、この傲慢さは世話になってる国ほど酷くなる
世話を受けるって事自体、相手に対して上位に立ってると思い込むからだ

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:20:04 ID:eE/Zm4gT.net
犯罪者と感染者を送り込めなくなるからだろ

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:20:17 ID:ilwbFOhn.net
自尊心=PRIDE=傲慢

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:20:24 ID:hVmIroi2.net
>>833
猿に支配されていた半島て一体…

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:20:28 ID:/P+2flmU.net
>>836
食べたことあるけど甘くておいしいよ

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:20:33 ID:bone36Fr.net
>>827
「すら」を理解できるようになろう。

843 :ジャラール ◆FREED/3D.c :2020/03/08(日) 12:20:38 ID:2Tpp+Ypr.net
>>833
朝鮮学校ではそう学ぶのか。

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:20:43 ID:+dOtjJv2.net
>>833
それは朝鮮戦争w

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:20:43 ID:+toATWCu.net
>>828
それ渤海の片思い、勝手な思い込みな。

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/08(日) 12:20:46 ID:La+WeDWS.net
>>833
殺されたら増えるんだ。朝鮮人ってのは。すげぇなプラナリアか。

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200