2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【留学ビザも発給できない】徴兵逃れ目的の日本留学もアウトー韓国[3/10]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん:2020/03/11(水) 22:59:35 ID:CAP_USER.net
2020年3月10日、21歳の韓国人青年は、約2年の準備期間を経て、この4月から日本のデザイン系の専門学校に留学する予定だった。しかし、2020年3月5日、日本が韓国人の入国制限措置を発表したことで、予定は狂い始めた。在韓日本大使館に6日午前ビザの申請をしようとした。「旅行ビザはもとより、留学ビザも発給できない」という返答だった。

 学校側からの救済策はまったくない。日本人の学校もとうとう公立の幼稚園まで休園になっている状態なのだから、私立の専門学校だけ特別救済措置が取られることはまずないだろう。

 4月に入学できなければ、彼は軍隊に入らねばならないと言う。

 韓国には、徴兵制度がある。30歳まで行けばいいと猶予時間はあるが、19歳で徴兵検査を受け、一日でも早く兵役に就いた人のほうがいくら年下でも上官になる。つまり、若ければ若いうちに行っておいた方が、社会生活には適応しやすいと言うことになる。

 この徴兵猶予も、学業などどうしても今学んで行かなければならない理由がある場合や、タレントの芸能活動などに適応される。

 自由に生きてきた若者にとって、徴兵は我慢を強いられる過酷な生活の場だ。それは行きたくはないだろう。
だからと言って自国の大学に進学するならまだしも、日本に留学してまでも徴兵逃れをしたい若者が昨今増えている。学びたいとどんなに訴えても、徴兵逃れとしか言いようのない現実が確かにある。

 2020年の初春に、新型コロナウィルスが流行しているということは、韓国人の若者にとって、徴兵を取る選択肢しかないようだ。それでも小狡い韓国人は、徴兵を逃れるためにほかの手段を考えるのか。いっそ、徴兵をやめてしまえば、日本に留学するという嘘のために、金銭がかからなくていいかもしれない。

【編集:UH】

http://www.globalnewsasia.com/article.php?id=6207&&country=1&&p=2
-Global News Asia- 2020年3月10日 6時15分

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/23(木) 05:49:13 ID:HzDhD8uS.net
東京の空気が少し綺麗に感じるのは渡航韓国人がいないからか

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/23(木) 08:44:20 ID:fdcdCf/n.net
うるさい

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/23(木) 09:52:35 ID:CODj/g2L.net
チョンが日本に来ないことはいいことだらけ。

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/23(木) 09:55:18 ID:zhGaXez4.net
世界から隔離 これしかないわな 汚物は

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/23(木) 10:05:01 ID:vgt/Glad.net
在日が全否定された

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/23(木) 10:18:12 ID:KjxtFiZ2.net
徴兵とかしてる場合じゃないだろ

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/23(木) 10:26:00 ID:V+XFBoZu.net
>>414
>>418
イグゥー

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/23(木) 10:52:57 ID:XmstQ5hV.net
日本に逃げずに兵士としてコロナと戦えチョン

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/23(木) 10:54:39 ID:uY466gEU.net
日本の空港に到着したら兵務庁のガチムチ幹部が待っていたとかいう展開を見たい。

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/23(木) 11:06:41.96 ID:5Az6Smek.net
日本に長期旅行中のザイニチも徴兵してあげて

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/23(木) 11:18:37 ID:P+jD0Hlt.net
No Japan中で、韓国は素晴らしい国とさんざん日本メディアであおるのになぜか韓国に帰らない韓国籍の人がいて、
なぜか日本に来たがる韓国の人が多い現実を日本にいる韓国上げのメディアはどう説明するのかな?

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/23(木) 11:23:31 ID:eLNc7fMi.net
単純にww

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/23(木) 11:25:31 ID:nSanL0oz.net
>>414
うるさいよな在日の嘆き声が

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/23(木) 11:26:07 ID:cz3svjsL.net
在コは徴兵の義務を果たせよ
密入国者はいつかは報いがくる
日本は関係ないおまエラが勝手にやってる独り相撲w

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/23(木) 11:48:59 ID:oCiyepCV.net
感染ルートだったのか! クソ

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/23(木) 12:27:42 ID:NskJ3jm2.net
北に留学しろよ

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/23(木) 12:29:02 ID:kumEbalf.net
>>414
兵役いかない在日ってなんだろうな

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/23(木) 12:51:07.20 ID:PYCmk4Gk.net
ざまぁwww

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/23(木) 13:07:05 ID:c6rcCns4.net
シナ・朝鮮からの留学生のビザを本当に発給しなくなったら、
日本の無名大学とか専門学校の2〜3割は閉校に追い込まれるんじゃね

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/25(土) 02:00:11 ID:Jc8gLGjg.net
コロナ収束したらしいし在日ウンコリアンは爺も婆も全員徴兵行かんとなw

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/25(土) 02:14:42 ID:RD/OFRjx.net
>>431
麻生さんが「こんな事で耐えれない企業は潰す」っと言ってるから
自然と駆逐されてくだろうな

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/26(日) 21:33:24.25 ID:l+CdmyAR.net
>>433
ウリのケツ穴はもう耐えられないニダ

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/27(月) 16:38:45 ID:FR5D1jAy.net
>>434
大丈夫ニダ、また次の人工肛門をつけてあげるニダ

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/27(月) 16:39:35 ID:NcUsQT6g.net
デデーン 韓国 アウトー

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/29(水) 11:36:10 ID:siDYtnjj.net
在留許可取消されたら在日どうなるかね

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/29(水) 11:57:21 ID:/fmSuyKk.net
>>99
韓国版鬼女板では、
韓国人男性のサイズは
9cmではなく、
6.4cmだと主張。
「そのサイズで女が満足すると思うな!!」
との書き込みが…

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/29(水) 13:09:00.58 ID:bQf3z8yP.net
デデーン 在日 アウトー

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/29(水) 14:34:01 ID:p3zwNtWC.net
>>438
6.9cmじゃなかった?6.4cmの方が面白いがw
チョンは平均身長も日本より低い癖に鯖読んでるし、年齢も殆どが鯖読んでる
2cm位の短小ゴロゴロ居るしw鬼女板の通り実質6.9cmだろうwww

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/29(水) 14:45:35 ID:upVlQabL.net
この読売テレビの高岡ってなんか腹立つ喋り方するよねー

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/30(木) 10:52:07 ID:B4BoNNLY.net
>>438
だからデントコーンを使うニダ

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/30(木) 10:59:18 ID:npicxUcN.net
>>1
来るなよ。仲良しの北にでも逝け

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/03(日) 08:17:34 ID:to4dctVw.net
ああ韓国籍には兵役の義務があるんだな

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/03(日) 09:01:03 ID:0dpInkh1.net
>>2
聖飢魔IIが来るぜ

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/03(日) 13:39:20.31 ID:6IAen6gC.net
日本なんかあなた方にとってゴミでしょう。
そんな国に足を踏み入れることはありませんよ。
あなた方の将来に役立つもっと素晴らしい国があります。

447 ::2020/05/03(日) 13:50:14.56 ID:2xjpKVd7.net
北が不穏だし国民の義務だから諦めて兵隊やって来い!で終わりじゃんw

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/03(日) 20:16:52 ID:gy0lrpp6.net
兵とやめろ

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/03(日) 20:35:30 ID:g4MFt7Cm.net
ほんと在チョンは卑怯な糞虫だなww

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/03(日) 20:52:06 ID:gRwoougN.net
>>448
兵と行為するニダw

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/03(日) 21:08:57 ID:e0joReLG.net
在日も日本で呑気にウンコ食ってないで兵役に行けよ

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/03(日) 21:12:49 ID:HZgwhsBF.net
【留学ピザも発注できない】

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/03(日) 23:01:11 ID:jQn+DW2V.net
>>448
ンギモヂイイニダーー

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 10:59:06 ID:MYo/IAXg.net
ル○ーダの墓場にようこそニダ

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/07(木) 16:32:05 ID:gRja3wNl.net
ああ韓国籍には兵役の義務があったな

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/07(木) 16:43:57 ID:/A6UahYo.net
ナウリもアウト

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/07(木) 17:51:08 ID:YacYhjn2.net
>>431
そんな学校は淘汰されたほうがいい
ロクな学校ないやろ

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/07(木) 18:08:19 ID:idNqd+F6.net
コイツら人間じゃねぇ

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/07(木) 23:59:24 ID:NesI900l.net
武漢ウイルスを克服した韓国で兵役に「ハッスル」しようぜ!

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/08(金) 00:32:08 ID:Vws6If5q.net
>>459
上官の寝所て大ハッスルニダ!

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/08(金) 06:15:52 ID:UH6VHJjd.net
徴兵制はよしとしても、あの賃金は無いわ

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 20:06:21 ID:s5XdE3Us.net
dat落ち防止ニダ

総レス数 462
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★