2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮】 発熱症状を隠した男性を処刑

1 :影のたけし軍団ρ ★:2020/03/12(Thu) 09:23:46 ID:CAP_USER.net
北朝鮮の平安北道(ピョンアンブクト)で先月中旬、50代男性の密輸業者が銃殺刑となる事件があったと、デイリーNKの内部情報筋が伝えてきた。

男性は密輸のため中国に渡り、現地で発熱の症状が出たものの、帰国後にこれを隠していたことがバレたのだという。

北朝鮮は新型コロナウイルスの侵入を防ぐため、早い段階で国境を封鎖するなど、防疫措置に全力を挙げている。
医療体制の脆弱な北朝鮮にとって、新型コロナウイルスの蔓延は体制不安につながりかねない問題だ。

すなわち、防疫規則を破る者は危険分子とみなされ、治安維持のため極端な重罰が適用されているのだ。

情報筋によれば、男性は1月初め、密輸のために中国に渡った。発熱するなど体調不良を認識したが、
現地では診断を受けられず、密かに北朝鮮へと戻った。

そこで、新型コロナウイルスを巡ってただならぬ空気が漂っているのを感じ、身の危険を覚えてしばらく隠れて過ごしていたという。

北朝鮮当局は新型コロナウイルスの侵入を防止するため、1月末には国境を閉ざし、
外国人の入国を禁止。海外からの帰国者に対しても徹底的な検疫を行ってきた。

この男性も、自ら申し出て検疫を受けていれば、死刑にまではならなかったかもしれない。
調査を受けて密輸の事実が発覚しても、その部分についてはワイロでもみ消せる可能性もあった。

しかし結局、男性は近所の住民の通報により道保衛部(秘密警察)に逮捕され、「祖国反逆罪」により銃殺された。

北朝鮮の刑法第63条に定められた祖国反逆罪は、国家を裏切って外国に逃亡したり、内通したリ、
秘密を渡したりした場合に適用され、5年以上の労働教化刑(懲役)を受けることになっている。

罪状が重い場合には無期刑や死刑、財産没収も可能とする付則もある。

このような規定に比べても、密出国や防疫規則違反で死刑にするのは、かなりやり過ぎに思える。

しかし北朝鮮当局にとって、体制の安寧は他のすべてに優先する課題だ。そのためには、法の拡大解釈など屁でもないだろう。
ただ、このような強硬すぎる姿勢には、この男性と同じような経緯で体調不良に至った人々が、当局に名乗り出るのを困難にする逆効果を生むリスクもある。
https://news.yahoo.co.jp/byline/kohyoungki/20200312-00167071/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 09:24:50 ID:RJvZsmoR.net
発熱報告しても処刑されるニダ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 09:24:56 ID:vxKUYDb8.net
〈\;`Д´ 〉!

4 :おっぱいチュッチュマン :2020/03/12(木) 09:25:26.74 ID:c0l6UkBR.net
もう犬に噛まれたと思って諦めるしかないわ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 09:26:06.69 ID:EKVobXwt.net
イイハナシダナー

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 09:26:14.87 ID:LlN7Lz7V.net
報告しても死刑、隠しても死刑w

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 09:26:41.30 ID:H6b+YirF.net
水曜日のダウンタウンかよ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 09:26:46.46 ID:We5opwuv.net
南朝鮮にもその対応を指示したげたらいいのに

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 09:26:55.03 ID:19x2U+Vi.net
パヨ「かか彼らは蔓延抑制をよくやってコロナ発症を管理できてると思う!」

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 09:27:45.88 ID:wXhmKiTg.net
ムンムンもまねすれば感染者を減らせるのにw

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 09:28:09.73 ID:vQTEJVqY.net
余裕ないし、しょうがないだろうとしか思えない

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 09:28:14.32 ID:/TVik2JD.net
豚コレラの場合と同じ処置



殺処分

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 09:28:17.58 ID:Qkme9G4X.net
朝鮮学校「・・・・」

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 09:28:19.70 ID:u6Cqyd61.net
>新型コロナウイルスを巡ってただならぬ空気

それでなくても地縛霊のエクトプリズムが積み重なっているのに

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 09:28:30.47 ID:H4CfjOWT.net
汚物は消毒(処刑)実に清々しい国だ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 09:30:43.90 ID:3VCYFdah.net
やっぱ手法が洗練されてないな
同調圧力でコロナ圧殺のTokyoを見倣いたまえ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 09:30:51.35 ID:5+uVgYCY.net
ある意味、最高の感染拡大防止措置かもしれない。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 09:30:51.38 ID:Xi7O4n/e.net
>>15
まさに地上の楽園だなw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 09:31:41.53 ID:J6JG6WSK.net
カリアゲ「ヒャッハー!」

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 09:31:41.88 ID:Xi7O4n/e.net
>>8 >>10
光州事件を上回る大虐殺事件になるぞw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 09:31:54.24 ID:35OBdgld.net
公式には国境を閉鎖して感染者ゼロの北だけど
既に300人程度が死んでるという 軍の感染者は数千人で既に隔離済み
ほとんどが中朝国境住民なんだと 密輸業者経由でかかったようだ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 09:31:59.24 ID:6RyRG9/1.net
この人、ただの風邪かインフルだったかもね〜。
南無〜。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 09:32:15.90 ID:Tt6c1dpg.net
よかった よかった

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 09:32:23.49 ID:XdSX4xZf.net
そして誰もいなくなる

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 09:32:28.00 ID:K1u9qqEB.net
韓国も先月末に隔離勧告を無視して買い物行ったりしたら刑事罰にできるよう法改正したね
まぁ陽性判定出たらすぐ入院できるから実質的な対象者は大邱でベッド待ちしてる1500人くらいしかいないけど

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 09:32:58 ID:fZj7JPZ7.net
そして周りに誰もいなくなった

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 09:32:58 ID:xxKCN8C0.net
汚物は消毒だー!!のAAしか頭に浮かばない

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 09:33:07 ID:deY/Nh3N.net
コロナウイルスの疑いがあるだけでwww

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 09:33:35 ID:yqYObEUC.net
処刑されるのがわかったなら
今隠してる人はますます隠し通すことになるな

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 09:33:36 ID:ZS1jXmN9.net
リアル北斗の世界

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 09:34:01 ID:zzsDw7Cq.net
北朝鮮ね。まあ、好き勝手に処刑すればいいのだろう。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 09:34:12 ID:ZS1jXmN9.net

sssp://o.5ch.net/1mp68.png

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 09:34:25 ID:We5opwuv.net
>>20
むしろ 朝鮮人に最も有効な対応策ですよ
そして パンデミックを劇的に抑え込める

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 09:35:18 ID:gdk16gp5.net
こうやって感染者を処刑するから感染者ゼロなのかw

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 09:35:21 ID:hH8A0IMg.net
我が国に感染者はいないって・・・痩せ我慢してるのかと思ったら・・・こういうこと?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 09:36:26 ID:LApuWpZp.net
申告しても処刑
隠しても処刑 

要は発熱したら自殺か脱北しろって事かよw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 09:36:44 ID:F1u0gfBE.net
この人は発熱していただけで、新型コロナと確定してないんだろ?
ただの風邪かもしれないのに。
もし新型コロナなら、北の防疫体制では死体の処理した者は感染してそう。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 09:37:09 ID:Tt6c1dpg.net
ただの風邪だろ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 09:37:20 ID:hH8A0IMg.net
世も末

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 09:37:23 ID:UmxOil+7.net
完璧なコロナ対策
感染が怖い在日は日本を捨てて帰国すべき

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 09:37:55 ID:zuYCQ8lU.net
密輸が問題なんでしょ
処刑はどうかと思うが

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 09:37:59 ID:lsY6VG8Y.net
先の飢饉のときは100万人が氏んだとか言われてるし
衛生不十分・栄養不十分・医療体制不十分・人民抑圧は完璧・情報操作は完璧、という国だから
また100万人氏んだりとかあるかもしれないね、ヤバすぎるよあそこは

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 09:38:24 ID:GJVf4gV9.net
誰かガキデカくん呼んできて

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 09:38:34 ID:fLgvrglc.net
カリアゲはもう再起不能なんだろ

妹のキム・ヨジョンってヤバいんだな

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 09:38:36 ID:JMW7/xC6.net
朝鮮民族は 情けない

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 09:38:37 ID:We5opwuv.net
>>37
問題ない
だって北朝鮮だよ
南朝鮮にもこの方式なら早く低コストで対応可能なのにね

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 09:38:43 ID:RjUUw4Wh.net
こういう国を存在させ続けてることは
世界中の怠慢

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 09:39:22 ID:sqh4e4cs.net
北朝鮮 検査しますね ズダダダダダーン!!!

陰性確認

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 09:39:26 ID:0vniPI9X.net
日米が下駄履かせなきゃこれが本来の姿
赤化統一すりゃあ南もこうなるw

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 09:39:38 ID:OQ5jhpxS.net
北に併合されていれば新天地の糞カルトも処刑できたのに・・・

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 09:39:43 ID:W5zx2NA8.net
北ならやりかねないとは思うけどウザ広告のnkソースってのもな〜
チョンが敵対する相手をどう伝えるかなんて南北関係なくイカれてるし

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 09:39:56 ID:y8SK7I60.net
すごく頭の悪い国と国民で草

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 09:39:57 ID:hH8A0IMg.net
風邪引いて銃殺されたらたまったもんじゃねーよ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 09:40:55 ID:Ob7ZWztG.net
そんなことするから隠すんだろw

55 ::2020/03/12(木) 09:41:45.19 ID:JoSSFx2U.net
殺処分しか手段がないのか。恐ろしい

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 09:41:50.95 ID:J5krA4kX.net
バレたら処刑、報告しても処刑、
隠し通せても病状発症してアウト
…完全に詰んでるなコレは
生まれの不幸を呪うがいい

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 09:42:11.07 ID:rrR3x4Zh.net
発熱症状を報告しても処刑、隠ぺいしても処刑

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 09:42:23.77 ID:1WFmFLMo.net
日本も武漢コロナウイルス感染してると自覚して出歩いたらバイオテロで傷害罪殺人未遂などとして処罰して欲しい

59 :パサラソケサラソ:2020/03/12(木) 09:42:30.03 ID:m7Bxg6qQ.net
金正恩の本気度 >>> 中国の強権度 >> 越えられない壁 >> 日本の危機管理度 >> WHOの誠実度

60 :ピョン( °д°)ヤン :2020/03/12(木) 09:42:34.24 ID:f5JCfI5Z.net
まぁゴミクズ自身でゴミクズを殺処分にして数を減らすんだから、
まことに結構なことじゃないかw

上鮮だけじゃなく下鮮も西鮮もやればよい

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 09:42:52.65 ID:7M9NbxdZ.net
地上の楽園

62 ::2020/03/12(木) 09:43:00.49 ID:q7qRXHIL.net
ほんと、上朝鮮に生まれなくってよかった

63 ::2020/03/12(木) 09:43:05.06 ID:prMgGri0.net
すげえw

64 ::2020/03/12(木) 09:43:07.59 ID:JGmIA4P5.net
でも処刑なんかしたところで物に触っても普通に感染するんだから意味ないよなw

65 ::2020/03/12(木) 09:43:25.52 ID:cm3RPu1Z.net
今なら密告した方全員にもれなく
チョコパイプレゼントキャンペーン実施中!

66 ::2020/03/12(木) 09:43:26.30 ID:WDl0N790.net
発熱だけならわからないだろ

67 ::2020/03/12(木) 09:43:27.14 ID:GD+OXB2y.net
本当か嘘かわからん話

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 09:43:40.30 ID:rWZTfaTg.net
コロナ感染→処刑

隠す→バレて処刑

脱北→捕まって処刑

亡命成功→引き渡されて処刑

69 ::2020/03/12(木) 09:44:10.13 ID:hH8A0IMg.net
鳥インフル豚インフルにかかった家畜とまんま同じ扱い

70 ::2020/03/12(木) 09:44:11.88 ID:rrgcv6+I.net
そして
誰も
いなくなった

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 09:44:42.15 ID:zuYCQ8lU.net
取り巻きもびくびくしてるんジャマイカ
黒電話に感染させたら五族誅滅

72 :ピョン( °д°)ヤン :2020/03/12(木) 09:44:55.13 ID:f5JCfI5Z.net
>>67
「さもありなむ」と思わせるだけの異常さが垣間見れる上鮮ってとこだろう

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 09:45:01.65 ID:ZHDpQzhi.net
コロナで処刑ってマジ?
100年前の日本かよ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 09:45:42.88 ID:j1ko1/FS.net
隠しても隠さなくても
どっちみち殺されたんでしょ

75 ::2020/03/12(木) 09:46:06.00 ID:MdQ6D0eq.net
どうでもいいけどニュー速プラスめっちゃ荒らされてんな

76 ::2020/03/12(木) 09:46:08.91 ID:0XZc7df8.net
まあ管理できてるから韓国以上なのは事実だな

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 09:46:22.48 ID:fuVHiCzt.net
金豚は疾患を多数抱えているからビビりすぎw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 09:46:42 ID:FEea528U.net
独裁こわっw

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 09:47:10 ID:ADaw1AYQ.net
さすが北朝鮮

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 09:47:18 ID:qqQKma4I.net
>>73
大正デモクラシーが何ですって?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 09:47:43 ID:LApuWpZp.net
>>73
100年前じゃなくて併合で汚鮮酷かった頃の日本だろw

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 09:47:45 ID:OLizc/kv.net
ウイルスは根絶やしにするニダ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 09:47:53 ID:ev9fZ/BQ.net
日本のパヨクが憧れる国、理想の国。
素晴らしいね。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 09:48:00 ID:lp+PadPO.net
ついでにハワイばばあも処刑して

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 09:48:07 ID:IzhsQZ1t.net
今より酷いSARSやエイズ騒動の時は村ごと焼き払っていたのかな?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 09:48:38 ID:15uceVCd.net
手っ取り早いからな

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 09:48:42 ID:oeCgmsFa.net
処刑って理想的な対処だよな

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 09:48:52 ID:u1so6sE4.net
>>44
>カリアゲはもう再起不能なんだろ

打撃訓練を指導する凛々しい将軍様の写真が
世界に発信されてるのに
5chでは脂肪吸引手術の失敗で重病になってるね

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 09:48:59 ID:wiBYzA6x.net
コロナだったのなら隠れ住んでいた家も焼却処分なのか?

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 09:49:02 ID:FEea528U.net
報告者も濃厚接触の疑いで念のため処刑やったりしてw

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 09:49:27 ID:an1Uuh4C.net
いちばん安あがり

92 :ピョン( °д°)ヤン ◆.lMFGv5fLY :2020/03/12(Thu) 09:49:52 ID:Sicdk6Ox.net
>>64
実際、感染者の触れた場所に残ったウィルスの感染力や生存期間って、
どれくらいのもんなんだろうねぇ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 09:50:39 ID:ey16CIsW.net
>>73
スペイン風邪から100年か

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 09:50:58 ID:lieexYdQ.net
共産党独裁の抑え込みつええ 

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 09:51:03 ID:uPSJCrAE.net
みんな恐怖で、だまる

バイオハザード

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 09:51:33 ID:4psUmZZd.net
報告しても処刑、報告しなくても処刑。
ホント北朝鮮はこの世の楽園ニダねw

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 09:51:44 ID:gECk9aKv.net
>>1
ブンも北朝鮮式コロナ対策を参考にしたら?(笑)

98 :中国三亜猫(中国籍):2020/03/12(Thu) 09:52:20 ID:HRI4AtrG.net
日本もやっぱりこれくらいやらないと感染拡大止まらないよ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 09:52:25 ID:FVSdmzqq.net
日本もこれぐらいやれよ。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 09:52:30 ID:mh/x5gYd.net
>>82
まぁ、対ウイルス防御としては、集団が取れる最強手段なのは確かだけどねぇ
「最強人民国家を作る」とあらゆるウイルス感染者を抹殺しても、それはそれで面白いが。どうせかの国

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 09:52:53 ID:0q8qbFz5.net
さすがパヨチョンの教祖

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 09:52:56 ID:ydezU/Ji.net
風邪もひけないニダ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 09:53:16 ID:FVSdmzqq.net
堀笑みたいなやつも逮捕でいいよ。
感染拡大を助長した罪でね

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 09:53:17 ID:LApuWpZp.net
>>98
だから早く素晴らしい祖国へ帰れよ、金平正一w

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 09:54:13 ID:AuJwHFUF.net
ネタで言ってたことが本当になってた

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 09:54:35 ID:19x2U+Vi.net
>日本もやっぱりこれくらいやらないと感染拡大止まらないよ

在日が「特亜人を駆除すべき」だってさ(笑)

107 :鹿田がない:2020/03/12(Thu) 09:55:14 ID:ttRthPyw.net
勝手気ままな日本の定規と
地上の楽園の定規の違いを云々するのは
でんでん話にならない

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 09:55:17 ID:EwEwmEGp.net
それなら、みんな移してやるニダ!

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 09:55:19 ID:9kRaIvpY.net
> 祖国反逆罪は、国家を裏切って外国に逃亡したり、
> 罪状が重い場合には無期刑や死刑、

朝鮮学校でしっかり教えようぜ
補助金がどうだこうだ言う前にな

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 09:55:19 ID:uPSJCrAE.net
最悪な対応だな

みんな恐怖で、何も言えなくなるから

バイオハザードですよ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 09:55:36 ID:ey16CIsW.net
>>92
最大9日平均1週間らしい

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 09:55:38 ID:0yyqWpYl.net
日本も蒲郡オヤジみたいなのはこれでいい

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 09:56:04 ID:TBrk9q5H.net
この男は症状あるものの、検査を受けた、陽性だったとは、記事に書かれていない。

この方法なら、感染者数を増やさずに済む。
テレ朝のタマガワが喜びそうだな。
特にアオキは「感染能力がたったの6000人かよ」と何度も何度も何度も何度もムキになって食いついていたので、
この方法に「マンセーマンセー」と言いそう。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 09:56:06 ID:GD+OXB2y.net
>>72
見せしめの処刑はありそうだけどね

この記事の通り処刑があったとしても
主な理由は密輸じゃないかな
無理やりコロナに絡めてるけど

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 09:56:07 ID:0XZc7df8.net
>>98
やっと起床か、お前の無職は何時止まるんだろうな
http://hissi.org/read.php/news4plus/20200312/SFJJNEF0ckc.html

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 09:56:11 ID:fLgvrglc.net
>>88
だってあれ専門家曰く「影武者」だそうだ
影武者は15人いて目と目の離れ具合や耳の形で分かるそうだ

今殺される心配ないのは妹と元彼女だけだそうだ
それ以外全員びくついている

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 09:56:31 ID:F1Tuc5XW.net
将軍一家はある意味一番朝鮮人の扱いを心得てるからな

118 :中国三亜猫(中国籍):2020/03/12(Thu) 09:56:39 ID:HRI4AtrG.net
>>115
うわID被った

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 09:57:27 ID:19x2U+Vi.net
>>116
素人目でも、眼鏡のつるの食い込みが明らかに別人だもんなあ……

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 09:57:30 ID:vGcJHx/k.net
銃弾一発で解決コスパ最高

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 09:57:53 ID:YT4EaUuD.net
隠しただけでこれならコロナばらまきおじさんみたいなのが出たらどんな刑になるんやろ

122 ::2020/03/12(木) 09:58:06.83 ID:0XZc7df8.net
>>116
影武者が主役の時代劇小説とかあったっけ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 09:58:10.74 ID:vtrlVC4h.net
ゴホゴホ言い出した日が命日か

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 09:58:31.44 ID:19x2U+Vi.net
なぜかID被った中朝韓寄りの奴って、なぜかなぜか文体のクセ同じになるよね。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 09:59:02.33 ID:aENF0E60.net
>>119
耳たぶが 福耳と貧乏の違いがミエル

126 :八紘一宇は日本の国是:2020/03/12(木) 09:59:08.93 ID:29IgzJ3k.net
>>1
ある意味天国に1番近い国から地上の楽園にクラスチェンジしたのを見て喜ぶべきかと

在日コリアンは日本に不満があるなら帰れば良い
楽園だよ、ら く え ん

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 09:59:10.95 ID:Mqq+Qwz8.net
密輸で処刑じゃなくて熱を隠してて処刑とか狂ってるなw

128 ::2020/03/12(木) 09:59:11.10 ID:kSTqh0b9.net
自分が感染者なのを吹聴して飲食店回ってたおっさんも死刑でいいのに

129 ::2020/03/12(木) 09:59:18.56 ID:YIYoqqdw.net
理由が密輸、結果が伝染病の持ち込み。
国として擁護する理由皆無ですな。
同情する点があるとすれば行ったのが国境封鎖前という点だけか。それにしたって密輸だしな。

130 ::2020/03/12(木) 09:59:36.72 ID:m0xCTmvP.net
感染者ゼロが目標の国はさすがだな。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 10:00:02.27 ID:35OBdgld.net
>>92
プラッチックの上では3日間生き続ける
段ボールの上では1日
銅の上では4時間
空中に漂った状態では3時間で死ぬ
ともかく物に関してはアルコール消毒が有効

ただ感染者が触れた物に触れて感染したケースって
どうもまだ確認できてないのだと

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 10:00:23.31 ID:meLLSyRR.net
感染バレたら即処刑
だから症状出ても誰も申し出ない
そして隠れコロナ大躍進

133 ::2020/03/12(木) 10:00:37.61 ID:c14KU0hv.net
>>1
国民全員調べてんのか?w

134 :八紘一宇は日本の国是:2020/03/12(木) 10:00:44.67 ID:29IgzJ3k.net
>>124
知っててスルーしてやるのが東亜板の優しさだぞw

135 ::2020/03/12(木) 10:01:09.58 ID:frsdAV/B.net
そりゃ感染者数ゼロだよな
存在消えてるんじゃ

136 ::2020/03/12(木) 10:02:23.05 ID:bi3Sz360.net
うむ、非常に原始的だが効果的な防疫処置だな
劣等猿らしくてよろしい!

137 ::2020/03/12(木) 10:02:34.99 ID:4pFpkIC2.net
発症はやむを得ないにしても隠蔽は許せんな

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 10:02:48.31 ID:tJFXXqL9.net
中朝密輸根絶したら
国が回らなくなるんじゃないのか?

139 ::2020/03/12(木) 10:03:24.69 ID:MwYKmyNI.net
汚物は消毒だー!

というのは、金も技術もない国ではある意味合理的なんだよな
人権もないというのとセットでないと実施は出来ないがw

140 ::2020/03/12(木) 10:03:32.43 ID:8axp4PjX.net
中国猫とかわざわざ童貞アピールする意味が分からん
もしかして女性なのかね

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 10:04:10.34 ID:O+6Z0k05.net
>>6

谷でも金、田村でも金 みたいな感じかな?

142 ::2020/03/12(木) 10:04:38.48 ID:6TfXhpui.net
密輸業者ってw
発熱関係なく単に犯罪者として処分されただけでは?

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 10:04:39.30 ID:WTpKX+Gi.net
>>1
コロナでも死者は0ニダ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 10:04:48.77 ID:2J6L+/Ui.net
えらい具体的だな

145 ::2020/03/12(木) 10:05:12.56 ID:E4w4V2hu.net
>>122
影武者徳川家康やな

146 ::2020/03/12(木) 10:05:41.70 ID:FQElCblD.net
そらまぁ発熱したら処刑されるんだから誰も自己申告しないだろ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 10:08:25.95 ID:NmITdPqK.net
でも密輸しないと全員餓死

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 10:09:03.87 ID:p4WOrDgV.net
ジョンオンが感染したらどうするの?

149 ::2020/03/12(木) 10:09:06.29 ID:+hyzQ1hS.net
怖すぎるw

150 ::2020/03/12(木) 10:09:13.00 ID:RZDNjRyH.net
>>1
チョンパヨの楽園 北朝鮮
ねえ、今の気持ちは?

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 10:09:36.02 ID:BSJzO7e7.net
>>1
国外追放した直後に処刑すればカウントゼロ
朝鮮人でも考えつく程度の工夫ぐらいしろ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 10:10:13.63 ID:DnzB8qBD.net
どっちみち殺されてたんだろ?w

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 10:10:45.72 ID:4zlV17O+.net
これがリアル汚物は消毒だーヒャッハーか

154 ::2020/03/12(木) 10:12:33.28 ID:FQElCblD.net
将軍様からすれば国民は家畜みたいなもんだからな
日本だって牛鶏豚に同じ事するだろ?

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 10:12:41.56 ID:JpvNMGsg.net
カリアゲデブは基礎疾患が凄そうだもんなw

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 10:12:43.39 ID:EwEwmEGp.net
そこで、密告ですよ!
あいつは発熱を隠しているニダ!ってねw

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 10:13:20.51 ID:EIdbVpuc.net
感染を防ぐ簡単かつ確実な方法ではある

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 10:14:12.86 ID:xU/HKLJB.net
感染した時点で死刑なんだから、当然隠すよな。
で、その発熱は武漢コロナだったんか?
もう風邪ひいたら死刑の域に到達してるじゃねー。
何人死ぬ事になるんだろう?

159 ::2020/03/12(木) 10:16:17.60 ID:V6C/uCEi.net
さすがカリアゲ
決断が素早い
「生きてるからこそ感染させる」という重要なことに
気づいた天才だ

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 10:16:30.82 ID:eNab0lCk.net
ここまでして感染拡大を防いでいる北朝鮮、在日朝鮮人のみなさんをいますぐ全員、
感染の危険がある日本から、清浄で安全な祖国に帰国させてやるべきであろう。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 10:17:06.80 ID:OSABuoSJ.net
銃殺ってアータ血液から感染広がるだろ
アホなのかこいつらは

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 10:17:51.81 ID:cCgJfsCD.net
あのさァ・・・

北朝鮮には河があって、その川下に韓国があるんだよな・・・

中国や朝鮮ではそういう時、船に死体を乗せて送り出すのが得意技だ

三国志でもやってたろ?

163 ::2020/03/12(木) 10:18:22.42 ID:6iDw1wmy.net
すまん。初見で笑ってしまった。合唱。

164 ::2020/03/12(木) 10:20:36.48 ID:6APrCQTB.net
罹患したら死刑
北朝鮮は罹患が一番の大罪

165 :ピョン( °д°)ヤン :2020/03/12(木) 10:21:42.17 ID:eqZohmX7.net
>>111
>>131
なるほど
アルコール消毒すれば感染力はほぼなくなるようだし、
放ったらかしても最大10日で問題無しになりそうだな

さて上鮮は消毒用アルコールが潤沢にあるのかどうかw

166 ::2020/03/12(木) 10:21:49.46 ID:MT30X9lc.net
戦時中かよ

167 ::2020/03/12(木) 10:22:08.36 ID:vPCj3fvu.net
これは安楽死、人道的処刑ニダ

168 ::2020/03/12(木) 10:23:23.62 ID:oYH/G5M5.net
1月初めというのが凄いな
いつから蔓延してたんだよ

169 :ピョン( °д°)ヤン :2020/03/12(木) 10:23:49.45 ID:eqZohmX7.net
>>114
まぁ「コロナが口実の処刑」はあり得るね
上鮮だけじゃなく西鮮もそうだが

170 ::2020/03/12(木) 10:24:15.24 ID:Jp+S45uu.net
ざっくりいうとコロナに罹ったら死刑ね。
まさにディストピア。

171 :ピョン( °д°)ヤン :2020/03/12(木) 10:25:10.51 ID:eqZohmX7.net
>>121
チャンソンテク並みの手段になるかもしれんw

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 10:25:43.16 ID:ZXKa/4Ln.net
治療ならわかるが処刑かよ

カリアゲあい変わらず狂ってんな
(|| ゜Д゜)

173 ::2020/03/12(木) 10:27:24.35 ID:lAV7+Xqu.net
さすが地上の楽園だあ

174 ::2020/03/12(木) 10:28:55.71 ID:wBa2aY5f.net
>>141
谷でもキムww

175 ::2020/03/12(木) 10:32:37.96 ID:c14KU0hv.net
正恩「コロナが原因で死んだ奴など居ない!!疑わしい奴らは全員公開処刑するからな。
    ただ、俺がその最初の一人になりそうだが(笑)」

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 10:36:21 ID:vFFXKwVj.net
申告すれば隔離所に送られて治療もされずにくたばる
隠れていれば見つかって銃殺
 
 
どっちにしても助からん地上の楽園北朝鮮w

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 10:38:39 ID:wiBYzA6x.net
>>167  安楽死か
10日も重傷の肺炎で苦しむことから比べれば・・・そうかもしれん

178 ::2020/03/12(木) 10:40:27.82 ID:OISxILil.net
カリアゲ君にコロナを感染させろ

179 ::2020/03/12(木) 10:40:34.67 ID:vGcJHx/k.net
咳やくしゃみで死刑か
こわっ

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 10:42:52 ID:ue0tlyj3.net
見習ってムンジェノサイドが始まる・・・
といいな

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 10:45:58 ID:/MKNZ9j7.net
日本も見習えよ

182 ::2020/03/12(木) 10:46:23.50 ID:UnAOGF9Q.net
動物なら日本でも処刑される
北朝鮮は命に平等

183 ::2020/03/12(木) 10:46:51.37 ID:ce0vUO3t.net
これがほんとだよ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 10:48:27.98 ID:4rcd4cYb.net
北朝鮮
今が一番寒い時じゃん。
飯も喰えない、着るものも無い、暖も取れない、薬も無い、病院も無い
熱出したら射殺。
耐えられんな。
在日等は黙〜って見てるだけ?

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 10:49:30.28 ID:We5opwuv.net
玉川「日本は北朝鮮をみならえ!!」

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 10:51:36.73 ID:IKccw+9y.net
正に蒲郡ピンパブオヤジ等は処刑の対象。

187 ::2020/03/12(木) 10:52:25.57 ID:zvbRv8hv.net
地上の楽園を見習えニダ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 10:53:04.26 ID:hGGGC6zM.net
>>185
玉ちゃんは風説の流布の罪でノコギリ牽きニダ〜

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 10:56:15 ID:UVZu2oiP.net
外患誘致と言うヤツだな

190 ::2020/03/12(木) 10:59:54.24 ID:i8IUOrrm.net
正直者も馬鹿を見る国だし

地上の地獄だわ

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 11:00:05.67 ID:GXydyg3H.net
>>154
ホント
でも実践するのが北朝鮮の凄いところ

192 ::2020/03/12(木) 11:02:21.29 ID:l2mda0Z7.net
『北風邪と太陽光(コロナ)』

北では風邪でもコロナでも検疫でアウト!(隔離→?)
発病を隠して抜けてもそのうち見つかりアウト!(処刑)
どちらにしてもバッドエンドなお話w

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 11:02:32.99 ID:GeYt2QIE.net
さすが地上の楽園?やでwww

194 ::2020/03/12(木) 11:03:12.89 ID:9BGyvXnr.net
この手の業者はもっといるだろ
感染が広がってる可能性はあると思うけどね
大体密輸などに頼らざるを得ない状況が悪いのであって
麻薬密輸だのダラダラやってきた報いだ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 11:04:25.18 ID:RB4UoWvq.net
これさあ、金ブタの側近が感染したらどうなるんだろうwww

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 11:04:48.23 ID:lBUhcqFo.net
<丶`∀´>地上の楽園ニダ

197 ::2020/03/12(木) 11:05:29.30 ID:wj1yuTOc.net
熱出したら死刑!

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 11:08:23 ID:2kuwZJRx.net
在日韓国人も全員北朝鮮に送り返そう

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 11:11:35 ID:/mn+unpH.net
>>1
斬新

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 11:14:25 ID:M70lQmpP.net
パブ行かれへんや

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 11:16:17 ID:VIufb6z2.net
発熱よりも密輸が問題だったのでは

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 11:16:21 ID:NnLMyMK+.net
こっわw

203 :かなよじゅんこ松尾ら私の頭を自分のみの頭より良くなるからと:2020/03/12(Thu) 11:36:27 ID:TMj8pzz6.net
在日を返したいな(笑)

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 11:37:31 ID:dCal03lD.net
中国も武漢閉鎖じゃなくて焼き討ちにしてしまえばよかった

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 11:38:28 ID:Iqia8BOC.net
ぶっちゃけ北の情報なんて知る由もないのにどこまでが本当なのか

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 11:39:51 ID:m0xCTmvP.net
肥満で高血圧で糖尿で痛風持ちも処刑で

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 11:41:51 ID:g85kfPQW.net
ロケットに縛って飛ばすと
構って貰える

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 11:43:40 ID:zxz0jZyo.net
咳をしても死刑

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 11:45:34 ID:Qf7QoDoN.net
これは日本も見習え

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 11:46:38 ID:Vcr+eX0y.net
もう熱出ただけで殺処分だな

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 11:47:13 ID:svcGsass.net
隠さなくても殺処分

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 11:57:12 ID:1bkDL5F5.net
素晴らしい感染症対策やなw

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 12:00:07 ID:gECk9aKv.net
>>1
ブンも例のバレエダンサー処刑しろよ(笑)

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 12:07:36 ID:gP7sFIbs.net
これ北朝鮮の発表じゃないんだよね?
ならフェイクなんだろうね

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 12:16:37 ID:bJjJG6u3.net
今ならコロナ以外の風邪もしくはインフルエンザで高熱出してても疑われて処刑されそうだな

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 12:18:12 ID:KeZHUEqt.net
>>2
ニダー君の気持ちも分かる

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 12:23:15 ID:NtkrwHOi.net
習も何時もは速攻埋めるのに
どうした?

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 12:24:10 ID:jVtlMGvp.net
ウイルス弾頭ミサイルちゅどーん

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 12:28:38 ID:CdCrrf43.net
密輸業者が銃殺刑ならカリアゲ君はよ?(笑)

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 12:34:02 ID:nKlNwsF3.net
密輸業者て

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 12:35:30 ID:kQV/iYto.net
>>220
外貨の稼ぎ頭じゃん

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 12:37:55 ID:PWgkfbKL.net
北朝鮮のほのぼのとした話に心が温まります
南が一刻も早く北主導で統一されることを心から願います
ムンちゃんファイトです!

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 12:42:07 ID:EEvF7sIy.net
ココのザイニチも帰国してみたらどうかね?

224 :マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE :2020/03/12(Thu) 12:45:10 ID:tasl97mM.net
「これは武漢コロナじゃないニダ!ただの結核ニダ!」
かもしれんなあ・・・。
まあ北朝鮮じゃあ結核も死病だろうけど。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 12:45:33 ID:vuzuyHI+.net
そりゃ隠すわw

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 12:47:14 ID:tasl97mM.net
>>221
北の売るもんなんて大体軍が独占してるから、どっちかと言うと北の富をもって中国から仕入れしてくる人間だと思われ。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 12:49:37 ID:JABD8AL5.net
告発しても死刑

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 12:51:19 ID:rUH3gBKi.net
感染した時点でアウト
疑われてもアウト

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 13:09:52.93 ID:rOr0IGh9.net
人がいなくなるぞw

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:24:04 ID:l2qIjyI9.net
ガスか薬殺じゃないと血液から感染するだろ、バカなの?

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:28:35 ID:WqMCW7UZ.net
さすがw

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:32:20 ID:uUxpyJE2.net
こんな国が左翼の理想郷なんだよな

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:34:38 ID:19x2U+Vi.net
在日は「日本も見習え」って言わないの?

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 14:18:33 ID:9SwYsEHf.net
南のムンは、このような北と統一したいんだ、恐ろしい国に成りそう。
今からムンは訓練しているのかな。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 14:24:08 ID:O9wGO2Oo.net
発病したら死刑

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 14:27:52 ID:nXU/dTZG.net
隠しても処刑、言っても処刑

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 14:28:37 ID:0R93KrDP.net
WHO「正しい処置法だ」

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 14:41:19 ID:d/rnzhTb.net
カリアゲは危険な平壌を捨てて安全地帯から指令を出しているらしい
有事が有ると王が真っ先に逃げる、朝鮮人の伝統だ。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 14:42:18 ID:+deMjyc+.net
コロナが重篤化して肺炎で死ぬよりかは楽だったろう

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 14:45:12 ID:X3JGYfn7.net
>>1
風邪もインフルエンザも武漢肺炎も
全部、死刑にして解決か

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 17:44:44 ID:tYvIlCdc.net
> 「祖国反逆罪」により銃殺された。
体液が飛び散り(ry
北も南も同じ幼稚なミンジョクだなw

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 18:01:37 ID:VHs2yEXR.net
痴情の楽園

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 19:06:50 ID:02IBqlPq.net
分かりやすいね
しかも拡散対策には一番効果的だし

一番の難点は、国運営の中枢も含めて1人もいなくなる可能性が高いってことだけだね

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 19:08:14 ID:CHSr1Aza.net
モヒカン「汚物は消毒だ?」
コウケツ「なに?それは間違いよ(中略)荒れ地を甦らせる近道じゃからねえ」

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 19:08:20 ID:qSsmv530.net
発熱を申告→処刑
発熱を隠蔽→処刑
発熱の疑い→処刑
過去に発熱→処刑

疑義が掛かった時点でとりあえず処刑なんだろうな
北斗の拳のモヒカンみたいな事やってて草しか生えない

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 19:11:04 ID:psFzz7p/.net
>>195
そりゃ『処刑』だろwww

今まで、何人側近を処刑したと思う?

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 19:12:41 ID:psFzz7p/.net
>>221
密輸業者が『税金の申告』をすると思うか?

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 19:13:29 ID:CHSr1Aza.net
>>246
Dio 豚ンドー「貴様は今まで食べたパンの枚数を以下略ブヒ」

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 19:14:14 ID:jQNJKAgs.net
国連人権委員会とやらは動かないのか?
重大な人権侵害だぞ〜

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 19:17:46 ID:jQNJKAgs.net
>>217
ビルごと埋めたじゃん

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 19:22:16 ID:qSsmv530.net
>>249
外に出たら感染するので
不要不急な外出は控えています(;´・ω・)

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 19:23:23 ID:zG+EUZKD.net
こっわ
けれどある意味で有効

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 19:26:54.72 ID:Owy2Paow.net
>>230
船に括り付けて川に流して橋の上から銃殺してそのまま南朝鮮に流せばいい
船がもったいないから丸太の筏でいいかもしれんが

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 22:59:50 ID:y3cFjRtM.net
<?XI{a%%D{\g4|]|>
祝!! ユネスコ世界の記憶 認定 ∩`∀∩> チラッ

14世紀の朝鮮で刷られた「世界初の金属活字による印刷物」、どー見みても、手書きにしか見えない。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1578535820/

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 23:03:31 ID:E5wN15Fj.net
酷い国だな〜。上にいる支配者、政治家が犯罪者以上の救いの無い国

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/13(金) 03:41:24 ID:URtYVPjO.net
南の憧れる北方式真似て日本も在日埋めるか

257 :かなよじゅんこ松尾ら私の頭を自分のみの頭より良くなるからと:2020/03/13(金) 04:57:45 ID:ntKfySjz.net
他スレより

他県は気をつけて

愛知の在日朝鮮人に脳ジャックされてるんだけど脳ジャックの成り済ましなんで相手の思考が流れて来るときもあるのよ

いまレス読んだ途端に他県に広めまくってやるという思考が流れた
私はそういう考え方はしないんで私ではない脳ジャックの成り済ましの在日朝鮮人
在日朝鮮人が全員うつしたがるとは言わない。けど私に付いている脳ジャックの在日朝鮮人はそういう考え方の奴が多い

あと在日が「じゅん子ちゃんもそう。あの子はうつしたがるタイプ」「ワテラモそのタイプおりよる。勿論違う奴もおるが」とポソリと言った
「ひとみもじゃね?」と私が思ったら「あの子はその子(じゅん子)ほどではない」と在日が言ってきた

愛知の脳ジャックメンバーの在日朝鮮人が
私らは怖いんだよコロナもうつして回れる感染せないのは感染す度胸が無いから

度胸が無いから感染せない
朝鮮人はなんて恐ろしい民族

自惚れ自惚れデレデレデレ

と伝えてきてるんでマジで気を付けてな

258 :かなよじゅんこ松尾ら私の頭を自分のみの頭より良くなるからと:2020/03/13(金) 04:58:05 ID:ntKfySjz.net
>>256

>>257

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/13(金) 05:11:28 ID:eJkKLVSm.net
日本にもいますよ。無敵の人が

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/13(金) 05:13:32 ID:C6YacGec.net
https://i.imgur.com/RFH7xr6.png

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/13(金) 05:18:41 ID:4jcRHbdF.net
ウイルスにかかった時点で人為的に殺される
北はやばいな

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/13(金) 06:29:46 ID:dJ8PKpIK.net
>>1
え?w

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/13(金) 08:47:03 ID:S9yvhSgo.net
銃弾はあるんだww
絞首刑だと使い回しできて経済的なんだけどなww

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/13(金) 12:02:19 ID:QlL3cJZj.net
くしゃみ一つで死刑やぞ

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/13(金) 13:34:00 ID:oXeAM0QV.net
感染者死因:銃殺

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/13(金) 15:18:13 ID:jka7gKFL.net
>>259

俺か

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/13(金) 17:23:07.59 ID:fUdjWcn/.net
貧者の防疫対策:処刑

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/13(金) 17:26:33 ID:fUdjWcn/.net
>>252
感染源根絶の理想は国民全員の処刑。
理想をぜひ実現して欲しい。

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/13(金) 17:29:56 ID:w4bZZmKY.net
文在寅は偉大なる委員長様を見習って感染した韓国人を射殺しろよ

270 ::2020/03/13(金) 20:50:59.05 ID:eMYF70Wb.net
おまいらには情というものかないのか
と,ほんきでおもってしま,た-_-#

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/13(金) 22:44:38 ID:pFRIPx1N.net
正直に言っても死刑なんだから隠す方がマシだよな

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/14(土) 00:20:20 ID:KLNvQgBf.net
北朝鮮、30日間軍事活動を停止 新型コロナ影響か 米軍司令官

 【ワシントン時事】在韓米軍のエイブラムズ司令官は13日、ビデオ回線を通じて記者会見し、北朝鮮軍が約30日間に
わたって軍事活動を停止していたと語った。新型コロナウイルスの感染拡大が背景にある可能性が高いという。
 エイブラムズ氏は「例えば、北朝鮮軍は24日間一度も飛行機を飛ばさなかった。最近になってようやく通常の訓練を開
始したもようだ」と指摘。北朝鮮は新型コロナウイルス感染を公表していないが、「感染者が出ていることはほとんど間違
いないとみている」と述べた。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2020031301710&g=int

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/14(土) 09:40:40 ID:kbUtfm4H.net
これって感染者が隠れまくってかえって撒き散らす最悪パターンじゃね?
ま、どうでもいいけどなwww

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/14(土) 13:52:35 ID:l94h/zQd.net
日本も処刑
まず蒲郡の男から

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/14(土) 13:58:15.43 ID:FAmSet9N.net
これが世界最高民族だ

276 ::2020/03/14(土) 13:59:24.65 ID:Gq5PUdJJ.net
ひでえw

277 ::2020/03/14(土) 14:07:15.16 ID:jMfLV/+p.net
銃殺を恐れて体調不良を隠してる間に
感染拡大

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/14(土) 14:12:38.59 ID:Av4HcxvV.net
さすがだな将軍者(笑)

279 ::2020/03/14(土) 14:14:47.94 ID:0ZvBcGhz.net
発熱 → 死刑
発熱隠蔽 → 死刑

これは辛いなw

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/14(土) 14:23:30.22 ID:e64BDsoT.net
こんだけ無茶苦茶な世界なら、ケンシロウと水戸黄門が漫遊しながら虐殺して回った方が良い気がするわ。
善人の影や気配すら感じられない。

281 ::2020/03/14(土) 14:24:19.07 ID:xynDEvFt.net
> 内通したリ

なんで「リ」がカタカナなん?

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/14(土) 14:26:19.11 ID:wDpI7rp3.net
じゃあ病気持ちの金ちゃんどうするんだよ

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/14(土) 14:54:15 ID:VMda9+ul.net
北の栄養状態だと感染したらまず重症化からの死亡だろうし苦しまずに死ねるようにっていう将軍様の慈悲かもしれない

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/14(土) 14:58:59 ID:Vstz7NEo.net
あのう~熱があるんで休ませてください→少々の熱ぐらいで怠けるなど許さん!

発熱をおして頑張りました→隠していたのか死刑だ!

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/14(土) 16:31:33 ID:g+u+lGgm.net
痛そう

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/14(土) 16:42:15 ID:J3kyFpap.net
世界最高の希望セウォル号に乗るんだ!

287 :( @∀@) コロナ特措法は違憲ニダぁ <`∀´ >:2020/03/14(土) 16:55:01 ID:HEVEBWyl.net
>>1
発熱隠してたら近隣から通報されて処刑…

やだやだ。これが福島ミヅホ・志位カズヲやらが理想としてる「この世の楽園」だわ
共産党やらの支持者、平均年齢が70歳の情弱年寄りばかりになるよ、これじゃ(笑)

288 :( @∀@) コロナ特措法は違憲ニダぁ <`∀´ >:2020/03/14(土) 18:15:10 ID:HEVEBWyl.net
いま安倍ちゃんの記者会見やってるね
隠蔽国家が蔓延させた武漢ウイルス肺炎の制御は、幸い日本じゃ成功してる♪

日本人を武漢肺炎から守る法案に反対する福島ミヅホと志位カズヲは死んでよ
まさに武漢ウイルスに感染して死んで欲しいわ、便壺金蝿の海渡雄一も一緒にw

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/20(金) 17:13:19 ID:3i9nMks2.net
>>279
ウィルス感染したことが罪

なんかの村娘がヤられるゲームじゃねえんだからさ

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/20(金) 18:10:00 ID:XXVzBova.net
朝鮮学校の生徒が感染したら、やっぱり殺処分なのかな

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/20(金) 18:26:42 ID:7PrK37Nz.net
>「祖国反逆罪は、国家を裏切って外国に逃亡したり〜」

在日は全員祖国反逆罪に該当するな!w

292 ::2020/03/20(金) 18:33:45.72 ID:b8DL9X6Q.net
>>289
感染するのは元帥さまに対する忠誠心が足りないからニダ!

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/20(金) 18:39:59.55 ID:CzhvO72H.net
どうして左翼・リベラルは日本も見習うべきって言わないんだ

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/20(金) 19:05:13 ID:b8DL9X6Q.net
>>293
「アベ支持ジミン支持ですと感染率致死率共に爆発的に上昇します」

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/20(金) 20:31:16 ID:h6zaxYyM.net
>>290
生徒はともかく教員で北朝鮮の役員を兼ねている人なんかはどうするんだろう

総レス数 295
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★