2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不幸の手紙】韓国全経連、日本ら15ヶ国に入国制限撤回の書簡を発送

1 :動物園φ ★:2020/03/12(Thu) 12:50:04 ID:CAP_USER.net
全経連、中・日など15カ国に「韓企業入国制限撤回」緊急書簡
記事入力2020.03.12。 午前11:25

(ソウル=聯合ニュース)キム・ドンギュ記者=全国経済人連合会(全経連)が12日、新型コロナウイルス感染症(コロナ19)の拡散を理由に韓国発入国を制限する主な貿易国に措置の撤回を要求する緊急書簡を発送した。

まだ韓国発入国禁止措置が取られていない主要国では、関連する措置を取らないことを要請する書簡を送った。

全経連は同日、ホ・チャンス会長名義でこのような内容の緊急書簡を18カ国に出荷したと発表した。

発送先は、昨年韓国の総貿易額のうち交易の比重1%以上の国であり、受信者は、その国の外交・法務部長官である。

現在、韓国発入国制限措置を取っている中国、日本、ベトナム、香港など15カ国では、撤回要求書簡を送り、まだ関連措置がない米国、ドイツ、カナダなど3カ国では、自由な入国を続けることができるしてくれという内容の書簡を発送した。

https://translate.googleusercontent.com/translate_c?act=url&depth=1&hl=ja&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.co.jp&sl=ko&sp=nmt4&tl=ja&u=https://news.naver.com/main/read.nhn%3Fmode%3DLSD%26mid%3Dshm%26sid1%3D101%26oid%3D001%26aid%3D0011467348&usg=ALkJrhgLuJK_uMQpX3FiNaoSDnJjyzAhQA

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 12:50:38 ID:HSinFMbf.net
コリアお断り

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 12:50:40 ID:Ob7ZWztG.net
べろべろばー

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 12:51:13 ID:0RRHqhNv.net
自国の政府に出せよ・・・

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 12:51:18 ID:zaHlCU5c.net
防疫より経済優先させてるのは韓国ぐらいだなあ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 12:51:39 ID:/DDroTz6.net
一介の経済団体が国相手に交渉できると思ってんの?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 12:51:48 ID:Qz4AcVPs.net
 
日本の危機に興味ない人たちは宴会
 
コロナのさなか秋葉首相補佐官だけでなく杉田水脈も政治資金パーティ! 櫻井よしこが発起人、稲田朋美、ケント・G、フィフィも
 

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 12:52:10 ID:MlSympeN.net
香港は中国じゃねえの?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 12:52:18 ID:3FAZgJPi.net
他国の外交に口出すのかよ。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 12:52:22 ID:rFHWZ+Q3.net
コロナを理由にするのがダメなら「嫌いだから」って理由にしとくわ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 12:52:22 ID:aewZJuYG.net
不幸の手紙は喪中ハガキへ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 12:52:38 ID:SVLFAOf2.net
>>1
何故、全ての制限国に出さない。
こいつらあほかよ。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 12:52:53 ID:nTLVAlY3.net
知らんがな

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 12:53:04 ID:3lMOGbjf.net
全経連ってこんなとこが国相手に送るの?どんだけ必死なんだよ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 12:53:07 ID:g9PbSKQo.net
嫌だぴょん

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 12:53:16 ID:lQPbpz/h.net
「ダメならせめて日本に対しても同様の措置を」と最後に付け加えていると予想

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 12:53:21 ID:cOpFmL3E.net
何で日本にだけ?って非難されないために15カ国にしたのかな?w

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 12:53:21 ID:48ERTLuv.net
やっぱり下等生物は下等生物だな
今の状況を把握する能力ゼロ
絶望的な糞民族

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 12:53:27 ID:eDTj055X.net
今後の予定
ナジェみんな無視するニダ!と怒り
ウリナラの経済力に畏れを為してるに違い無いニダとホルホル
元に戻る

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 12:53:56 ID:K1u9qqEB.net
真面目な話で韓国は今の感じなら予定通りの3月末で撤回できるんじゃね

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 12:54:03 ID:GcUL8M8Z.net
うっざ
日本は韓国に全く制限撤回とか求めてないのに

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 12:54:12 ID:NPSDP9OX.net
陽性チョンダンサーがコロナテロしたから無理です

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 12:54:13 ID:RDf49wbQ.net
その手紙は焼却処分しとけ
トロイの木馬だから中は見るな

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 12:54:17 ID:AUay3Ssj.net
お断りだ
何様だクソ野郎どもが

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 12:54:21 ID:7yG7UJMV.net
ばーかw

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 12:54:33 ID:Xh+JMJZN.net
ゴミを送りつけるとは何様のつもりだよ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 12:54:44 ID:HGOjKGeW.net
いや結構ですよ、お互いに制限続けましょ
日韓協力ですよ^^

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 12:54:48 ID:Lmsva3AU.net
普通、政治家は、軍事であれ経済であれ、もちろん外交であれ、
「有能か、無能か」ってのは何かについて
「成功させたか、失敗に終わったか」で判断されるものだが。

それ以前の問題だな。これが本当の問題外。

今、「入国制限の解除要求」なんて活動をしてる国が、
韓国以外に世界中で一国でもあるか?
 
入国制限はウイルス封じ込めの役に立たない、のような、
「入国制限という制度全体への批判」ではないぞ。
「自国への制限だけに対する反抗」だ。韓国以外、どこがやってる?

成功失敗、有能無能ってレベルの話じゃねーよ、これ。
異次元過ぎる。さすがチョーセンジンだわ。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 12:55:11 ID:PWgkfbKL.net
読まずに捨てるが正解

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 12:55:11 ID:Lmsva3AU.net
日本は純粋に、
「韓国内にウイルスが蔓延してるから、それが日本国内に来るのを防ぐため」
だからな。他に理由はない。政治的意図なんかない。

だが韓国側は、はっきり「報復」と言ってるし、
「日本が撤回したらこちらも検討する」とも言ってる。
ウイルスがあるかないかとは関係なく決める、と。つまり100%政治的意図だ。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 12:55:17 ID:GcUL8M8Z.net
>>20
そうか?
韓国人禁止は世界基準で日に日に拡がってるようだが

【世界はネトウヨ】韓国人入国制限 119ヶ国に増加
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1583985137/

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 12:55:32 ID:Lmsva3AU.net
日本も韓国も、互いに「あの国からの入国を制限すべき」と考えた。
だが、日本の方が決断が早かったということになる。

今、安倍首相に対して「遅い」と批判してる人もいるけど、
少なくとも「韓国よりは早かった」のは間違いないんだよね。
逆に言うと、「文はもっと遅かった」わけだから。

というか、韓国に対する入国制限なんて、
日本以外に100国以上ある。
もはや、グローバルスタンダードだ。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 12:55:34 ID:aRFM/fm7.net
良心の呵責のかけらがあるのなら
海外同胞帰国させろよ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 12:55:57 ID:8SKM3Mgi.net
こいつらどうしようもないな。
現状を改善させていないのに入国制限を撤回しろってなんだよ。何も日本の要求を受け入れていないのにホワイト国に戻せと言ってる事と同じだな。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 12:56:32 ID:EAYl2huk.net
【不幸の手紙】

上手い!! お祓いして焼き捨てよう。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 12:56:38 ID:yGd0DF/c.net
いけずうずうしい乞食だ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 12:56:44 ID:19x2U+Vi.net
未処理の書類棚に放り込まれてシュレッダー行きだぞこんな不審物。
あ、シュレッダーに保存メモリとかないから。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 12:56:46 ID:G0M1r5dy.net
韓国視点格下国家リストか
受け取り拒否で返送したれ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 12:56:46 ID:knw+dbeB.net
その書簡にコロナが付着してね〜だろうな、おい!

40 :アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y :2020/03/12(Thu) 12:56:47 ID:cuWffbY4.net
(´・ω・`)ノ 黒ヤギさんたら読まずに食べた〜

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 12:57:01 ID:GR5Lhyfs.net
そんなに必死だと投資家により見限られるで

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 12:57:07 ID:SufJwDFD.net
土下座の書簡だな

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 12:57:18 ID:X4umXWPO.net
チョンはボケだな。
コロナを封じ込めろよ。それを実績に手紙を出せよ。
相手にされないぞ。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 12:57:23 ID:H6b+YirF.net
防護服を着たやつが手紙を出してくる
ポスターを見てみたいなwww

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 12:57:32 ID:GeC91fQl.net
ウィルス付きの書簡はバイオ兵器

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 12:57:46 ID:BdI3zJti.net
韓国に郵送で送り返しとけ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 12:57:52 ID:j2vnupCV.net
とりあえず14日間保管だ

48 :猛虎弁使い:2020/03/12(Thu) 12:57:54 ID:Ef7GxnSY.net
>>1
(*゚∀゚)要求!?

要望だろバカチョンwww

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 12:57:58 ID:8SKM3Mgi.net
日本に行くなと不買運動していたんだから
手間が省けて喜ぶ事じゃないの?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 12:58:06 ID:tVoc14X9.net
送り返せばいいんじゃね

51 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 :2020/03/12(Thu) 12:58:16 ID:pxuq8pSl.net
つうか政府が必死に説得しても無駄だったのに意味があると思ってるんだろうか?

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 12:58:18 ID:YbOz74lP.net
炭疽菌とか付いてないだろうな

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 12:58:19 ID:dtfdO24k.net
不幸の手紙www

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 12:58:47 ID:GcUL8M8Z.net
>>44
作ってくれ

55 :(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2020/03/12(Thu) 12:58:50 ID:9E/9zYs/.net
韓国経済界が国を超えて日本に泣きついてきたね

韓国政府がクズでダメということを海外に知らしめた行動だね

国に泥ぬったんだけどいいのかw

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 12:58:56 ID:je/Va72A.net
韓国国内での感染者も死亡者も増えてるのに、相手国に撤回しろと要求できるのは頭のおかしい韓国人だけ
そんな糞喰いキムチ猿とは、意思疎通できるとは到底思えない

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 12:59:34 ID:ECAd/5cr.net
>>1
スレタイw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:00:34 ID:vGcJHx/k.net
受取拒否してもいいやつだ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:00:36 ID:H6b+YirF.net
全痙攣のホ・ピンチ会長必死だなw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:00:52 ID:Pet9U6dG.net
自国を守るために遮断してるのに、空気の読めない韓国w
嫌がらせの手紙だなw

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:00:58 ID:JGqEG79p.net
>>1
やることなすことバカ丸出し

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:01:01 ID:uYN55UtC.net
自分らのことしか考えないから無視しましょう。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:01:15 ID:0RRHqhNv.net
送り付けられた国でチーム組んで「本来あんたがたが受け取るべき手紙だ」って署名入り書面添えて
韓国政府に転送したらいい

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:01:30 ID:FXyrPQDR.net
馬鹿めと言ってやれ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:02:00 ID:VrgFi9HC.net
そうやってウイルスばら撒こうとするから
人類から嫌われるんだよ
死滅しろよw

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:02:17 ID:pUwHN6CG.net
言ったれ、言ったれ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:02:56 ID:vGcJHx/k.net
一生に一回のお願いを毎月してくるんですけど

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:03:10 ID:630rO7wE.net
輸出入禁止のお手紙を返送

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:03:22 ID:GPJjjghI.net
茂木外相白髪ババアのホットライン着拒してるらしいなw

70 ::2020/03/12(木) 13:03:32.60 ID:lQPbpz/h.net
書簡送るかポスター貼るか銅像立てるかで何でも解決できると思ってるのかな

71 ::2020/03/12(木) 13:03:37.91 ID:vv0sqEbe.net
アルコールでしっかり消毒しないとな
結果、読めなくなるけどw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 13:03:52.44 ID:t4q/z0iH.net
> 米国、ドイツ、カナダなど3カ国では、自由な入国を続けることができるしてくれという内容の書簡を発送した

この三カ国も禁止にすれば良い(´・ω・`)

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 13:04:12.86 ID:Cir05aZM.net
アフリカの国は大統領が電話して解除したから
がんばるのにから

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 13:06:16.03 ID:XXKgVz4W.net
入国禁止が解除されないなら技術情報だけでも無償提供すべきニダとか思ってそう

75 ::2020/03/12(木) 13:06:25.17 ID:G0M1r5dy.net
>>73
入国禁止国でトランジットしないと行けない所だったりして

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 13:06:49.35 ID:dPmWIu8u.net
ム リ death (*´ω`*)

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 13:07:17.92 ID:/vHw3FZS.net
陽性疑いを素通しした韓国の防疫の何を信じろと言うのだろう?

78 ::2020/03/12(木) 13:07:44.19 ID:Z0I7D7iJ.net
舐めんな

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 13:07:52.07 ID:wlW697on.net
>>72
トランプさんなら書簡読んだら秒で禁止あるで

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 13:08:39.65 ID:vp1MiHSf.net
なぜ日本に送ってくるのか
NO JAPANはどうした?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 13:08:40.05 ID:Cir05aZM.net
とうか 私は思うのだけどですが
このようなことは撤回妖精するものなのかなと
疑問があります

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 13:08:55.04 ID:EVIVT3k1.net
スレタイに吹いてしまった

不幸の手紙w

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 13:08:59.50 ID:TaTDFm/Y.net
聞いたことない一国に解除してもらってたんだからもう満足しとけよ
100ヵ国以上に入国措置されてる理由をなくすようにまず自国どうにかしような

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 13:09:28.75 ID:tQ6tYX1g.net
韓国   米国、ドイツ、カナダなど3カ国では、自由な入国
これぞ朝鮮人、シナに朝貢、見目の良い女を渡し続け遺伝子異常と外見ブサイク半島になり
日本には面従腹背のどクズ民族、その次の寄生先がこれらね、アメリカドイツカナダは感染爆発予備軍へと

ダチョウ 押すな押すな、絶対に押すなよ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 13:09:39.08 ID:CTj5uXeM.net
そいつらが感染してない保証はない
無理

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 13:10:05.97 ID:GcUL8M8Z.net
>>72
韓国は米国から入国禁止にされる前に
先手を打って自ららコロナ陰性の証明書がなきゃ入国しない事を条件に入国禁止を免除為てしてもらった
入国禁止のニュースが出たら韓国株は大暴落必至だからなそれだけは防いだって感じ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 13:10:31.15 ID:Guz7O1TL.net
コロナ付き書簡。

アホがうつるから、すぐに焼却処分して。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:10:52 ID:TEjQ3J7N.net
読まずに食べた

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:11:09 ID:UCWNZker.net
ソウルで感染拡大の懸念があるのに撤回なんかできるかよ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:11:26 ID:t6tddy1c.net
なんでこいつらこんなに日本にきたいの?
日本に必死すぎないか?

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:12:00 ID:RtaL7aZK.net
>>86
その時点での陰性証明したって偽陰性の可能性もあるしその後で感染したらどうするんだよ
アホじゃないのか?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:12:38 ID:GeYt2QIE.net
寄生虫お断り!

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:12:41 ID:KKCvmyXr.net
>>88
あーあ、コロナ付いてたのに
感染必至だな

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:12:52 ID:D54aG9kv.net
>>69
コリアが移るww

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:13:33 ID:6aRgpq3z.net
返答しなかったら無礼だと騒ぐパターンだなw

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:13:35 ID:J5krA4kX.net
韓国が寄生したい国リストのベスト15ヶ国だよねこれ
名指しされた国は気を付けなきゃな

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:13:38 ID:m74rZ7JV.net
だから、不正な手口で入管をすり抜けるような真似は止めろ。

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/269764
日本政府は、とりわけ感染が深刻な南東部の大邱市と隣接する
慶尚北道清道郡に滞在歴のある外国人の入国拒否に踏み切った。大邱市を活動拠点にする新興宗教団体「新天地イエス教会」の集団感染が引き金になったからだ。

https://www.j-cast.com/tv/2020/03/04381258.html
入国が禁止されている韓国・大邱市から北海道へ有名なバレエダンサーが旅行していたことがわかり、非難が集まっています

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:13:51 ID:t4q/z0iH.net
>>86
陰性証明書って出せるんか…韓国では

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:14:27 ID:KKCvmyXr.net
>>91
要は国のお墨付きだから、その後何かあったら韓国政府が全部保障するんでしょ
そして、多分、何かは起きるw

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:14:35 ID:dPmWIu8u.net
>>90
貿易関連や製造機器、そのたもろもろ、日本と人が行き来しないとダメージがデカイんよ

現状がキツイ上、さらにそれが積み重なる

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:14:40 ID:vTWC8WY4.net
んなことやってる暇あったら、さっさと自国民の移動にイタリアなみの制限かけろよ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:14:47 ID:Xobtym6j.net
な事よりソウルの感染対策を急ぐべきでは?

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:14:55 ID:okBTo+uA.net
それってムンに頼るのがスジだろ
頼りないからって事なら分かるが

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:15:31 ID:dPmWIu8u.net
>>99
起きるよね、精度からしておきない方がおかしい

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:16:15 ID:1aWFm+Sb.net
無理だろ
キチガイか

【韓国】新型肺炎感染者、増加ペースが再び拡大 前日比242人増の計7755人…死者は7人増の計61人
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583921135/

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:16:17 ID:C3CjLqTx.net
ビジネスは例外なんて認めたら他国からうちもうちもとなって
全くコロナ防止にならない。自分だけ良ければなんて考えは許されませんよ。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:16:40 ID:m5fLsL8z.net
アメリカはヨーロッパの入国禁止措置に踏み切ったが
ぶっちゃけまだまだ感染拡大はひろがるので
米国民がどんどん死ぬ事態になると
日韓への戦略的配慮もやっていられなくなる

経済的ダメージは計り知れないが
そのとき韓国人のように
火病を起こして、病身舞を舞い、アイゴーと泣き叫ぶような
みっともないマネはしたくないものだ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:18:17 ID:bi3Sz360.net
>>88
笑ったw
でも食べちゃダメー!

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:18:26 ID:J5krA4kX.net
>>101
えええ?国内での移動制限まだかけてなかったの?

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:19:10 ID:aE8tlYAF.net
残りの100ヶ国には送らないんですか?

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:20:17 ID:4rcd4cYb.net
身勝手極まりなくばか丸出し。
このご時勢で恥ずかしゅうないんかね?

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:20:53 ID:9v8oTIX+.net
アキラメロン

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:21:21 ID:rp9Q6wcS.net
何か起きたときのための金を前払いしたら解除してくれる国も出ると思うぞ?w

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:21:21 ID:cXPjHtja.net
世界中で韓国お断りの国が増加している最中になんで撤回してくれると思うんだろ?改めて言わせてもらうけど朝鮮人てバカなのかな?

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:21:30 ID:dPmWIu8u.net
ロシアとか結構大丈夫そうだな

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:21:33 ID:L/1m2gA5.net
自己中

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:22:15 ID:YHehpIOt.net
まずはNO JAPANをやめさせる事から始めろ
都合良すぎなんだよ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:22:31 ID:uHeITA1W.net
日帝以前に戻るだけ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:23:03 ID:rp9Q6wcS.net
>>117
馬鹿なことを言うな!

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:23:16 ID:3qH5gRfN.net
他の国は対面して怒られるの怖いのでお手紙にしました

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:25:30 ID:Dup3lwQd.net
一番やりたかったことがやれた
一石二鳥だ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:25:41 ID:07rkogXw.net
安倍首相を叩き、失脚させたら喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのである。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで、真実の歴史に近い本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。韓国は国ぐるみ、社会ぐるみで反日教育を行っている。
日本の左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。だから日本政府がやることは何でも反対なのである。
実績や政策で勝てない左翼野党は、コロナウイルス蔓延でも安倍首相を貶める印象操作に集中する反日売国奴なのだ。
極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げて、韓国、在日韓国人、北朝鮮のために、日本人を親韓反日に洗脳しているだ。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチ★コ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、狂ったように安倍叩きを必死で行い続け日本人の印象操作を行っているのである。
平成大不況は、左翼マスコミや左翼野党の偽善によって、本来日本が得るべき利益を、在日が韓国、中国に日本の金も技術も人材も、全部日本から盗んで韓国、中国へ持ち込んだために起きたのだ。
日本の国益を考えない所業によって日本は大きな利益をすべて韓国と中国に奪われたのだ。
ネットで安倍首相をののしり、韓国や在日を批判する者をネトウヨと書き込むのは、朝鮮学校生やそのOB達である。母国の韓国人の嘘やねつ造を知っているくせに止めないどころか、それを煽る在日韓国・朝鮮人は、日本にとって邪魔な存在でしかない。
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島放射能、東海、軍艦島と次々に因縁をつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのである。
日本に絡みつき、嘘とねつ造を繰り返し、歴史を改ざんしようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり、悪性腫瘍であり、ショッカーのような悪の秘密結社なのだ。
極左野党は、新型コロナが日本にも蔓延する危険があるのにもかかわらず、犯罪にもならない桜を見る会で、安倍首相を貶める印象操作を行い、国会を空転させたために、新型コロナがどんどん広がったのだ。
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、日本人がコロナウイルスで苦しむのを見て喜び、東京オリンピックの中止を願っているのだ。感染源となるギャンブルのパチ★コの営業こそ禁止せよ。
左翼マスコミ、左翼野党は日本の利益より韓国、北朝鮮や在日の日本支配のために、安倍総理に対する醜いヘイトをまき散らし、在日の母国の韓国人と同じように日本人を反日親韓に洗脳しているのだ。。
自分たちの醜いヤジや誹謗中傷は報道・表現の自由であり、自分たちが批判されればヘイトスピーチだ、ネトウヨだとかみつき、人権を利用した二枚舌で日本人を分断しようとしているのだ。。
左翼野党や左翼マスコミの親韓誘導、反日洗脳を許してはならない。
イタリアのような規制を日本で安倍首相が行ったら、辻元、蓮舫や福山のような在日議員や朝日、TBS、毎日などが発狂して、醜い大パッシングし、邪魔をするのである。彼らは日本人の命よりも在日や韓国の利益が大切なのである。。
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人が苦しむのを楽しみ、煽っているのである。決して許してはいけないのだ。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:26:02 ID:rst60vcc.net
朝鮮お断り

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:26:10 ID:i/h2IgOw.net
新型コロナが恐いので電子メールで

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:26:18 ID:WqMCW7UZ.net
キメェからこっち見んな

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:26:23 ID:9zRDwuLA.net
日本政府以上のトンチキがここにいた

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:26:36 ID:uHeITA1W.net
>>117
No Japanに例外認めないのが正解
韓国との取引しないし、韓国にもいかないし、韓国人の入国も認めない
それがNo Japan

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:26:58 ID:OfP/AWap.net
普段の行いが、こんな時出るよね

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:27:26 ID:rInlcK+b.net
韓国政府はあてにならないニダw
他国の団体の手紙なんぞ読まずに捨てるだろw

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:27:37 ID:6O/HR9yS.net
う〜んw却下w以上!

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:27:47 ID:KSGpyrxx.net
読むと寿命は縮むが
無視したら韓国の寿命が縮むだろうな

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:28:44 ID:Ruk6Lec1.net
国家の決定にそんな経済団体がお手紙書いて誰が読むの?

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:29:20 ID:u0XVycUs.net
手紙の中にコロナウィルス仕込んでるんでしょ。
なにもせずそのまま返送するのが正解

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:29:33 ID:6TfXhpui.net
>>88
韓国産の食物、よく食えるな、
通常で糞尿付き、いまなら更にお得!でコロナ付きだぞ。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:30:26 ID:Dup3lwQd.net
自宅待機中のダンサーが日本旅行したよな
あれは驚くべき事件だった

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:31:17 ID:TWwhgC4i.net
安倍は韓国と仲良くする気がないらしいな
嘆かわしい

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:31:27 ID:i7WYE6ht.net
日本は今日も満員電車が走りショッピングモールは人で溢れ
街中には子供達が学校に行かずにウロウロしてる
パペクトに狂ってる

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:31:29 ID:MT30X9lc.net
内需伸ばせと言われてたのに後の祭り

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:31:46 ID:qCtCKGIT.net
>>1
No Japanなんだろ?
図々しいのか記憶障害でも起こしてるのか、それとも真正のキチガイか

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:32:06 ID:fW7O8RwX.net
>>136
いいじゃないか

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:32:06 ID:+zSix8rS.net
>>1
対抗措置しといて言うなよ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:32:10 ID:vTWC8WY4.net
>>109
やってたらとっくにスレ立ってるでしょ
スレが立ってないということはそういうこと

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:32:41 ID:mh/x5gYd.net
物資以外は最低限の人の移動は停止、が本当の韓国人民の答えじゃないのか?
日本だってやれるものならやりたいが。
ウイルス除去はなにより、感染しない、させないなんだから。
現状で新型コロナウイルスの動向は分らんしな
ライフ削る永続トラップはどこも要らんだろうよ
韓国はそれが欲しいのか?

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:32:47 ID:lOCUzup5.net
>>1
経営者がこの程度のレベルなんだな
なんの裏付けがあって入国制限を撤回してくれと言ってんだよ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 13:34:16.95 ID:OGMYcXpp.net
お断りします

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 13:34:35.31 ID:4yi6Pk27.net
大法院から殴って貰うニダ

147 ::2020/03/12(木) 13:34:35.94 ID:jyuL90yi.net
この手紙を受け取った国は、24時間以内に他国にも韓国からの入国制限撤回の書簡を送らないと、VANKに取り憑かれて永久に謝罪と賠償を求め続けられるニダ。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 13:35:04.97 ID:zvzEW4oV.net
センジン殲滅!

149 ::2020/03/12(木) 13:35:06.21 ID:vTWC8WY4.net
>>143
むしろ韓国自らトラップになろうとしてるような
元々他人の飯に灰をぶちまけるようなミンジョクだし

150 ::2020/03/12(木) 13:35:25.73 ID:r1gkzNrf.net
なんでこんなに必死なの?

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 13:35:44.42 ID:WNmyPk6w.net
メールにしてください
コロナうつるんで

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 13:36:11.79 ID:B8NoWcyy.net
韓企業入国制限撤回→韓企業入国撤回依頼文を送ったって話だろう。
チャンと書かないと・・・・、自動翻訳気かな?

153 ::2020/03/12(木) 13:36:27.33 ID:jyuL90yi.net
>>17
変な国だなー!というのがバレても影響のない小国(日本を除く)だけに絞ったニダ。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 13:37:00.87 ID:Ul32x0p2.net
経済・貿易とは別問題

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 13:37:04.05 ID:7o52EVXU.net
ムンやぎさんからお手紙ついた〜♪
アベやぎさんたら読まずに捨てた〜♪

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 13:37:11.68 ID:KvCzo8np.net
韓国人の入国を解除なんかしたら外患誘致罪になってしまいます
厚労大臣は死刑になりますよ

157 ::2020/03/12(木) 13:38:04.21 ID:JABD8AL5.net
死ね韓国人

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 13:38:11.25 ID:QZATUIdc.net
韓国野ころなPCR検査S亜種のコロナは検出できるようだが、強毒性のL亜種コロナは検出出来てない。
それで死亡者が沢山出ている。PCR検査は、日本と同じようにノーマルモードでやらないと、L亜種コロナは見つからない。
PCR検査やり直しニダ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:38:35 ID:GJIorkZ5.net
お前たちは来るな、俺らは入れさせろ。
切羽詰まった感があるな。
つまり、韓国経済は、あと一押しで、終わる状態だということか。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:38:46 ID:0224aYHJ.net
よくそんなことできるな

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:39:02 ID:6O4NoDqj.net
>>150
文が国内向けに何度も制圧だの沈静化だの事態を矮小化した発言を行っているのでそれに反した現実を適正化したいのですよ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:39:04 ID:2kuwZJRx.net
>>150
コロナで絶滅する前に死んじゃいそうだから
日本は韓国の為に在日韓国人60万人を帰してやるべき

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:39:36 ID:6NazwY17.net

sssp://o.5ch.net/14ije.png

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:40:03 ID:UJxsV3yv.net
>>1
「無理」を「情」で押し通そうとするんじゃない、この土人ども。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:40:11 ID:HAI/bWIA.net
国内のウイルス治まってないのによくこんなことができるな
解除したらダメだわ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:40:27 ID:6NazwY17.net

sssp://o.5ch.net/1gmgn.png

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:40:54 ID:YVBz7EsY.net
>>21
むしろ今の韓国なんて行かせられねえ。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:41:15 ID:i/fuw7DH.net
相当ヤバいのね(´・_・`)なりふり構わず…みっともねーわなw

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:42:11 ID:Dup3lwQd.net
日本のベンチマークが出来ないニダ
明日から何をしたらいいニダ?

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:42:47 ID:KvCzo8np.net
この韓国人の根拠不明の選民意識はいったい何なんだろうか

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:42:51 ID:mh/x5gYd.net
>>149
トラップが大恩ある中華製だからかねぇ
それとも、上級が逃げだしたいからなのか、いずれにせよパンデミック的迷惑だなw
世界にとっても、おそらく一般韓国人にしても

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:43:10 ID:Jxi84jhd.net
炭疽菌テロかな

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:43:11 ID:3dR8mrbo.net
>>1
> 措置の撤回を要求する緊急書簡

措置の撤回を懇願する緊急書簡ならともかく

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:43:12 ID:65Xgbi1u.net
韓国「出入国禁止にしないように要求するニダ」
外国「あ、他の国は出入国禁止にしてるのか。ウチもしておこう」

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:43:22 ID:RPUR33Z/.net
コロナコレラコリアコロナコレラコリアコロナコレラコリアコロナコレラコリアコロナコレラコリアコロナコレラコリアコロナコレラコリアコロナコレラコリア

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:44:32 ID:xMIxAliz.net
仮に韓国を優遇したら中国やイタリアも主張してわけわからなくなるだろ。
朝鮮人てほんと目先の自分のことしか考えてないな。
浅い考えで要求する恥ずかしさもないキチガイ。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:44:35 ID:3DrLHJ83.net
なんでこんな意味不明なことをするのだろう?
各国が防疫のためにやっていることなのに

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:44:36 ID:8zNCujtd.net
さてはコロナウイルス塗りつけたな

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:45:04 ID:UyEUrwjA.net
そんなことよりさっさと仏像返して慰安婦像撤去してけばいいのに

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:45:15 ID:65Xgbi1u.net
>>170
そりゃこの世の万物はウリナラ発祥だから
あ、コロナウイルスもかw?

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:46:21 ID:Q7lb0SfK.net
受領拒否

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:46:54 ID:1vR8R8N4.net
まだこんな事やってんの?
頭おかしいだろ、うんおかしい

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:47:05 ID:vTWC8WY4.net
>>169
空き菅なら介護と林業と言うんだろうけど、ここは韓国の伝統産業を見習って
男は塩田、女は売春かな

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:47:08 ID:p7ry3JQs.net
どうせ、棒の手紙になる

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:48:04 ID:sQxxQ4iZ.net
やだねったら、やだね。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:51:24 ID:432BLKMV.net
日本人技術者が来て
メンテナンスしないと
製造装置が止まっちゃうのかな
大変だね

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:51:28 ID:oeqtgQRl.net
>>1
入国制限は撤廃して断交せよと?

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:51:35 ID:rInlcK+b.net
パンデミック宣言の後にやるタイミングの悪さw

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:51:36 ID:HAI/bWIA.net
朝鮮人を出入り禁止にしてない国があるんだ。そっちの方が不思議。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:52:37 ID:td8ikamv.net
まず自国に言えよ
泥船勘弁だわ

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:52:38 ID:k0wpZDFT.net
ビジネスマンだから止めてくれニダギャグ15ヵ国にかますとかさすがバカチョンですわ

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:53:00 ID:uC53b7eR.net
ファブリーズするニダ

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:53:00 ID:vK9rUI44.net
>>1
いや、そんなこと言ってる場合か

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:53:22 ID:EUcVfYIS.net
>>189
アメリカは在韓米軍がいるからな

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:53:27 ID:Rkew3jaE.net
政府じゃなくて経団連が?www

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:53:40 ID:Su8uXcM+.net
>>147 知ってるわ。不幸の手紙ね。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:53:47 ID:432BLKMV.net
日本依存の実態があぶり出されそうだな
操業できない工場が増えそうだ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:54:04 ID:H7AOEOFa.net
人命より金とメンツ
だから、サウスコロナって呼ばれてるんだろーが

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:54:11 ID:Z57Sl4uO.net
ファンレターかw
 
 知らんがなぁw

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:54:14 ID:GnAR5cvU.net
余計なことだし欲しい国なんて存在しないけど
やるなら全部に送れよと思うぜ
暗に小国大国わけて本当に失礼な国だなぁ

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:54:36 ID:rhgUdCFA.net
駄目だKOREA ┓(゚Д゚)┏

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:54:45 ID:zEShsx7l.net
だからぁー、国内に留まらせて人の移動を制限することが
一番大事な時期だろーに、何でそんなシンプルな事すらわからねーのコイツら??

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:54:54 ID:WFVVQ/kO.net
>>1
配達屋さんも入国禁止です

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:55:00 ID:Q7lb0SfK.net
消毒したら書簡ごと消えるんか?

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:55:08 ID:N/n5ZMFy.net
輸出国家が苦しんでおるな

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:55:11 ID:rInlcK+b.net
スワップ懇願しに日本に来てた奴らだろ?

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:55:33 ID:qqCTu9Pk.net
意味不明

大使館に言えよ

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:56:02 ID:3dEVT0eI.net
>>1
14日間隔離処置後に読みますね

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:56:04 ID:KiCMdH4V.net
【コロナ対策】蓮舫氏「今すぐ、学校一斉休業なみの高齢者の命を守る政策を取るべきです」 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583988659/

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:56:27 ID:S+6yIqbW.net
またスパムか

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:57:29 ID:c89DRPIO.net
いま韓国制限してるの120ヶ国だっけ、15ヶ国だけでいいの?

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:57:40 ID:3DrLHJ83.net
>>188
でもテドロスは感染者を減らしてるって褒めてたぞ

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 13:58:35 ID:TWwhgC4i.net
安倍の頑迷な態度が日韓関係をこじらせる
日本人として申し訳ない
馬鹿が総理で迷惑かけた

214 ::2020/03/12(木) 13:59:06.41 ID:lFaj/qB9.net
>>1
・NO JAPAN!

・BOYCOTT JAPAN!

・ただし規制撤回しろニダ!!

結 論 : 国 民 総 自 己 チ ュ ー

215 ::2020/03/12(木) 13:59:10.12 ID:JPZhCPfo.net
>>58
まぁミンスが与党の時に野田ちゃんの親書突っ返した前科が有るから突っ返しても問題は無いなw

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 14:00:12 ID:xLMl75Ev.net
>>213
早く祖国に帰りましょうね

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 14:00:13 ID:da5FxXss.net
>>1
トランプ
韓国からの入国制限を検討してる
バカチョン制限強化だよ

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 14:00:41 ID:vsKIGIHw.net
>>1
ウイルスまみれの不幸の手紙なんかおくってくんなよ
用があればメールで

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 14:01:50 ID:h9uyiaIE.net
<<213
最近じゃ皆賢くなってるんで釣れんだろ〜?
もう少し技を磨かなきゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 14:02:06 ID:T5NGJdC0.net
Youは何しに来るんだ?
ノージャパンで日本に用はないはず

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 14:02:26 .net
全身痙攣
=全経連

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 14:02:50 ID:JPZhCPfo.net
>>113
ウォンドル&コスピが大変な事になってるからキャッシュonデリバリーは無理ニダ!w

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 14:02:55 ID:3DrLHJ83.net
まぁ要するに「日本にだけ抗議してる」という批判をかわすためのポーズ
でも日本以外の国には面と向かって抗議したら言い返されそうで怖いので書簡にしたのだろうな

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 14:03:02 ID:dBCe56x2.net
韓国経済が窒息していくのを眺めているような嗜虐感
まさに真空パックw

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 14:03:19 ID:da5FxXss.net
韓国ウオン=1205
コスピ=1840
クロスまで600ちょっと

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 14:03:51 ID:3DrLHJ83.net
>>217
在韓米軍さえ無ければとっくに入国禁止してるだろうな

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 14:04:07 ID:vp2PEBCU.net
>>223
あんまり確信つくなよ



草ぁ

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 14:04:58 ID:vsKIGIHw.net
>>213
さいなら

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 14:05:51 ID:nt/LsOA4.net
コロナ送り込むぞっていう手紙にしか思えないわ
日頃の行い
どうせ売春婦だし

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 14:06:42 ID:eao60fDo.net
何のために、訳の分からん国、支離滅裂、経済初め、人的交流当然やめに
日本製は使用しないし、輸入禁止としてる状態で、何をのたまう、訳の分からん
矛盾だらけの国

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 14:06:49 ID:4wvpWQD4.net
イタリア人は韓国に旅行に行け!

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 14:06:53 ID:ZHDpQzhi.net
何この不幸の手紙

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 14:07:01 ID:hq76OE+Y.net
喧嘩吹っかけといて
お情けにすがるのはムリなんじゃないかなw
隠蔽してたソウル感染者の爆発で
解除する理由もないけど

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 14:07:36 ID:x/TenWWz.net
ノージャパン政策に協力してやってるんだぞ
安倍の判断を称賛しろよ

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 14:07:37 ID:roNtj/VR.net
>>99
韓国政府の保証なんて無意味。保証したことないだろ。
相手が米国のサンフランシスコ空港事故のときだってゴネゴネで裁判すら引き伸ばししていて賠償はいつになるやらだぞ。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 14:07:42 ID:h3T9Us1X.net
>>213
よう在チョン

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 14:09:01 ID:q+AArE5y.net
防疫だから我慢しろ

238 ::2020/03/12(木) 14:09:55.84 ID:nYPGfa7s.net
まずは感染収束させろや
自分都合の意見なんか他国の人間に関係ない

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 14:10:02.79 ID:1RWCVfky.net
>>1
このスレタイなんだよ 日本語もできないのか
入国制限撤回の書簡 じゃねーだろ
入国制限撤回を要求する書簡

お前のスレタイだと撤回の主語が韓国全経連になる

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 14:11:14.29 ID:SRNXplC1.net
>>1
文在寅自らが、マスク付け青瓦台〜ソウル全域で慌てふためき回ってるもんな。
青瓦台の役者等がマスク外して立ち回れるようになってからの話しやろ。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 14:11:18.88 ID:VgCjGoNW.net
<丶`∀´>「世界からのハブ国家ニダ」

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 14:11:58.25 ID:zLtFMrIL.net
>>1
最低でも新天地・反日ウリスト教を
規制・排除しないと
コロナが拡大するって
もう遅いな……(米国、ドイツ、カナダ)

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 14:12:35.29 ID:KISEliNv.net
でも日本の経団連もクズと言えばクズだから
経済活動がーとか言って再開を政府に要求するかも知れんな

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 14:12:52.28 ID:3dR8mrbo.net
>>164
朝鮮人は昔からそうよ

商取引でも初めは「先生、先生、お願いします」とか哀れを誘って情に訴えて何とかしておいて後から平気で裏切る

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 14:13:03.07 ID:1f134ETa.net
(`・ω・´)読まずに捨てたわ!

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 14:13:22.16 ID:QJj/rv0z.net
無理

247 ::2020/03/12(木) 14:13:50.79 ID:z1lw2nbf.net
人でもいるよな
勝手にどんどん不幸になってしかもその不幸を回りに撒き散らすヤツ

248 ::2020/03/12(木) 14:13:57.93 ID:7Ruso/pn.net
あのな

教えてあげる

中国人の入国とめたら

感染とまるよ

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 14:14:17.05 ID:0eNNA/1v.net
もう収束するまで耐えるしかないんだけどな
まあ朝鮮人にがまんとか忍耐なんて求めても無理か

250 ::2020/03/12(木) 14:17:51.49 ID:JPZhCPfo.net
>>170
宗主国様も歴代統治者が手を焼いた儒教なんだけどウリナラが導入して経年劣化で変質した腐れ儒教が朝鮮人の思想思考のベースになってる
本家の宗主国様のとこの儒教が清朝で一旦途絶えたとウリナラの儒家達は見てウリが儒教を伝える正統後継者と勝手に誤認して更に増長したのが現朝鮮人と言う事らしいw

251 ::2020/03/12(木) 14:18:16.14 ID:Q/DT4UuK.net
>>1
とうとう日本にやるくらいの害交を全世界に向けてやり始めたな。
つか、無条件撤回要求とか受ける国あるワケねーじゃんw

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 14:18:37.76 ID:1WFmFLMo.net
状況も読めないバカチョン
武漢コロナウイルスが日本で鎮静化しても韓国との渡航は止めろ

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 14:19:05.93 ID:RRAlU4eE.net
>>1
ムン・ジェインと安倍晋三の両方が退陣しない限り不可能だよw

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 14:19:16.20 ID:jXAPYTp4.net
しばらくの間、何かを「ゆるめる」ってことはむずいんじゃないかな

255 ::2020/03/12(木) 14:20:06.53 ID:432BLKMV.net
EUも国境封鎖するしないで大もめ
移動制限に効果が有るのは常識だが
どうなる事やら
韓国?、絶対に封鎖すべき

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 14:20:46.47 ID:7XN5wU1i.net
トランプ「韓国を入国制限するの忘れてたわ、サンキュー。」

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 14:21:35 ID:dtfdO24k.net
まずはウンコを食べる事を止める事から始めてみようよw

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 14:22:35 ID:JPZhCPfo.net
>>253
将軍様は感染者を根切る方向で処置してるからムンムンも同様の手法を採るべきやねw

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 14:23:51 ID:sc1QgppP.net
はぁ?親日派かよ
朝鮮の人なら日本以外の国すべてに送って、日本だけには送らないスタイルだろ?
やり直せアホ

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 14:25:20 ID:FAUg+kqd.net
今努力しなくちゃいけないのはそこじゃないw

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 14:25:48 ID:DXRaFPfN.net
> 【不幸の手紙】韓国全経連、日本ら15ヶ国に入国制限撤回の書簡を発送   
  
「不幸の手紙」か。
笑った。
韓国からの入国制限は119ヶ国もやっているんだよ。
数も数えられないらしい。  
   

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 14:26:23 ID:2AaxGOx2.net
糞食いは黙っとけよw

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 14:29:26 ID:/7BGEDqx.net
書簡の滅菌に3ヶ月かかります

264 ::2020/03/12(木) 14:36:13.38 ID:/2DYkPbA.net
自分の都合押し付けるだけなんだよなあ
制限される理由を取り除けや

265 ::2020/03/12(木) 14:36:29.23 ID:utB9SUSb.net
台所に便器がある国とは話しないほうがいい

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 14:39:00 ID:JsmZsIBI.net
>>261
手紙を出してるのは全経連だから出張できないと困る国だけに送ってるんだよ

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 14:40:31 ID:yOku3iZQ.net
>>254
賠償金はらってから文句いえ、猿

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 14:41:02 ID:kqQ5qc0c.net
そのまま送り返してやれよ

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 14:41:03 ID:+TZZg+MF.net
米国もさっさと制限しろよ
文政権に更にダメージ与えて、韓国の右派を議会選挙で圧勝させた方が
米国にとって良いだろ

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 14:42:08 ID:yOku3iZQ.net
>>259
ふざけたことぬかしてっと五輪ボイコットするぞ、こらぁ

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 14:44:01 ID:Z3ocq+9h.net
>>243
それで感染者出たら、マスコミから野党から一斉に手のひら返しで政府と経団連の吊し上げフェイズに移行するのみえてるから

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 14:45:41 ID:/4yaZ/0G.net
>>270
いやもうお前らは参加させないからw

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 14:47:54 ID:PF2JF7Na.net
韓国は日本の一部と思われてるのに

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 14:48:25 ID:t4q/z0iH.net
>>213
あ〜実に朝鮮人らしい書き込みしちゃったね…
もうねそれね、一生洗っても消えないからw

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 14:50:14 ID:e8QxflRj.net
世界感染強国と何で貿易しないといけないんですかw

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 14:51:39 ID:NjAq57XT.net
<丶`∀´>ウリナラ入れろ!   バカテヨンいらない!(´・ω・`)

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 14:51:59 ID:LcX+MXpc.net
着払いで送り返せ

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 14:53:30 ID:0tl2Hlmg.net
コロナ送ってくんなよ

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 14:53:35 ID:JPZhCPfo.net
>>275
あ〜、その強国フレーズ久しぶりに見たなソース元じゃないのがアレだけどw

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 14:56:46 ID:ONqauC3c.net
>>1
韓国企業の工場って、日本にはないよね。
鶴見橋のそばにサムスンのパクリ研究所があるけど
IT先進国を自称する以上、ネット会議で済むことだし。

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 14:57:48 ID:kpUNM4Xd.net
ウイルスが付着しているかもしれないから、
まずは電子レンジに入れて消毒しないとな。

焦げちゃって読めませんでしたwwww

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 14:58:52 ID:zEpx1Lt8.net
米国は韓国への入国制限を発表せず発砲する方針。カリフォルニアのホームセンターでも12ゲージは売り切れ状態が続く。

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 14:59:02 ID:MP8EFUXP.net
>>86
捏造がお家芸の南鮮人に証明書出せばOKとかw

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 15:04:14 ID:ms2L7IbF.net
書簡を郵便で送り返した国があったな
この15ヵ国も送り返せばいい

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 15:09:36 ID:PGnffHaH.net
最近米国に設置した慰安婦像を撤去するのが先じゃない?それくらい出来なきゃ何も進まない

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 15:17:51 ID:p1Qfzdtr.net
ほんとクソチョンには呆れるばかり

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 15:19:20 ID:4w26Hkf/.net
電子レンジで殺菌しよう

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 15:19:24 ID:KT0QYH0g.net
<ヽ`д´> 入国制限解かないと日本に逃亡する乗り物がないニダ!

289 ::2020/03/12(木) 15:21:14.04 ID:PeIoL5Zy.net
またウソついてんのかよ。

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 15:24:34 ID:VIufb6z2.net
小包爆弾みたいなもんだよな
何か付いてるだろ

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 15:25:36 ID:ou6p8A6n.net
自国の政府に意見しろよ。
ハーグ密使事件と同じで、
権限の無い奴が、筋違いの事やるんだな

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 15:27:41 ID:062ttFII.net
報復しといて撤回要求とか死ねよ

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 15:30:24.06 ID:c2bEuH9J.net
チョンはクズだな。
あて先が相手国の外務省か法務省だろ。つまり国家機関だ。
差出人が、しがない民間の任意の経済団体では格が違いすぎだろ。

せめて、外交おばさんに手紙を書いてもらえよ。

294 ::2020/03/12(木) 15:35:33.15 ID:KJW+vlZ8.net
>>270
どうぞどうぞよろしくお願いしますw
さっさとやってくれwwwwww

295 ::2020/03/12(木) 15:35:42.85 ID:COlqGJuZ.net
>>1
日本にメリットがない
ノージャパン続けなよ

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 15:42:24 ID:NZFWEjNV.net
そして無視される

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 15:45:21.70 ID:vtiiwCtW.net
親書はお返しします
見に覚えありますよね

チョンに記憶力はなかった

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 15:45:38.13 ID:0hKCrH0S.net
    ∧__∧
    ( ・ω・)   いやどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 15:46:37.29 ID:a8p28cd0.net
全経連って日本の経団連だろ

民間団体が他国に鎖国するなって言ってるのか?

バカだね

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 15:48:04.94 ID:RB4UoWvq.net
チョウセンジンの特徴

1 嘘を平気でつく
2 同じことをしつこく言い続ける
3 「潔い」という言葉とは絶対的に無縁な民族

301 :待見習い@スマホ:2020/03/12(木) 15:48:52.39 ID:8LVVGMi4.net
んー拒否する!w

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 15:49:32.39 ID:dztCWTxX.net
要約
デフォルトしそうです

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 15:52:10.10 ID:Q2aJDQsG.net
炭疽菌の代わりに武漢菌がべっちょり塗りつけられてそう。

304 ::2020/03/12(木) 15:54:58.90 ID:tmQvvMFJ.net
あほだな
書簡なんて親しい間柄だから有効なもの
いつも敵対的なら焼き土下座しに直接こい

305 ::2020/03/12(木) 15:57:36.63 ID:M9bADD2A.net
そして更に増える入国制限国
友好国同士でニヤニヤしながら「昨日こんな書簡来てさあwww」で逆効果

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 16:04:41 ID:KISEliNv.net
>>86
それ韓国が勝手に主張したことじゃなかったか?
アメリカがそれを認めたってのアメリカからのソースであったか?

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 16:05:07 ID:V4If+bBZ.net
一昔前のチェーンメールだな
開かず捨てるわ

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 16:07:57 ID:+tCA0DQa.net
>>86
韓国のコロナ陰性証明書って意味ないな。

感染者をわざと送り出して、相手国でそれが発覚したら「ウリナラを出るときは健康だったのに、
お前の国で感染したニダ。謝罪と賠償を。」と逆切れすればいいだけなんだし。

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 16:09:24 ID:6JZ3pLsL.net
>>1
おことわりします

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 16:10:57 ID:xTIjRg3R.net
シュレッダー送りで

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 16:13:29 ID:OG0Nxn7u.net
>>1
韓国産業独自でやってける言ってたよな?

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 16:17:49 ID:w/tHntlt.net
バイキン国家:韓国
世界を汚すウイルス

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 16:22:54 ID:lQUkq2tD.net
なんせ数が多いので、とりあえず15通

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 16:25:45 ID:jKAGaAy8.net
>>1
自己中

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 16:29:38.31 ID:A78+tHDf.net
>>1
その経済力を使って一日でも早く国内の武漢肺炎を終息させろよ、まずはそこからだろ

外国を巻き込んで外国の医療対策にタダ乗りしたいだけなんだろ?w

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 16:31:58.40 ID:m1c3SidL.net
>>1
いま忙しいから後でね。

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 16:32:26.40 ID:IMHqvuzn.net
ばいばーい

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 16:35:51 ID:S+6yIqbW.net
>>1
>発送先は、昨年韓国の総貿易額のうち交易の比重1%以上の国であり、受信者は、その国の外交・法務部長官である。

韓国の金儲けのために国民を危険に晒せとw

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 16:49:30 ID:7ue2RtKz.net
今回、外国人・・・とりわけ中国人・韓国人が訪れる日本の観光地でコロナの市中感染が発生したのは、
やはり、中国人韓国人を入国禁止にしたのは正しいといえるだろう。

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 16:49:58 ID:x7sw+MHz.net
何の権限もない連中の書簡とか紙くずだろw

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 16:50:54 ID:eO6jCIlz.net
さんざんワイロお送った政府高官なんだろうな。
テドロス・アダノムにも送ったか。

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 16:58:03 ID:0p9HCoUp.net
死者は日本の3倍以上いるのに?

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 17:03:54 ID:KAy6IRSM.net
>>1
それで韓国からのビジネスマン経由で感染したら
韓国は責任取るんかよ。
絶対に取らないよな。

って事でお互いの為にも断行w

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 17:05:42 ID:0vniPI9X.net
この非常時でも銭銭銭かよ
日本が中韓からの入国制限が遅れたのも経済界の要請だし

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 17:05:52 ID:R2/p6qrc.net
それでこっちにどんなメリットをもたらしてくれるの?
もたらすのはメリットではなくコロナだよね

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 17:06:26 ID:v0uDDFOi.net
これが本当のウィルスメール

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 17:07:16 ID:Xh2p5uiK.net
やだ、何かみっともない・・・

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 17:07:27 ID:+tCA0DQa.net
>>323
>それで韓国からのビジネスマン経由で感染したら

韓国からのビジネスマンに入国後に感染させたとして韓国が謝罪と賠償を要求してくると思う。
まあ、そこまでいかなくても絶対に責任をとらないことは間違いない。

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 17:07:33 ID:Vd/w0MBS.net
読まずに食べたのは白山羊さんだっけな。

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 17:07:45 ID:I/sK1tRP.net
バカじゃないの。こんな時にプライド優先とか

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 17:08:29 ID:FBG0aZM5.net
馬鹿めと伝えてやれ

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 17:08:49 ID:gECk9aKv.net
>>1
あほちゃう?
とっとと滅べ(笑)

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 17:10:46 ID:Pf1j7DdR.net
この状況でお互い行き来させる必要ないだろ子供の我がままでしかない

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 17:11:39 ID:sS20G5Um.net
>>1
いや、感染者でまくってるんだから無理

335 ::2020/03/12(木) 17:15:19.23 ID:lR2y/L2U.net
コロナが朝鮮半島に濃縮すれば良いのに

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 17:17:54.83 ID:FcC1RUQ0.net
日本を含むなよ。
そっちも日本からの入国を禁止してるんだから、お互い様で恨みっこなしw

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 17:22:27.20 ID:v0uDDFOi.net
事前通告したのにされてないって嘘つきやがったからな
入国制限どころか入国禁止にしていいぐらいだ

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 17:26:00 ID:ebh8Q+GU.net
>>1
入国制限撤回の書簡を発送ってこういうことをやる国は世界で韓国だけだろうなあ
(中国は相手国を非難はすることと報復で対処するかもしれないが)

あとなんで中・日など15カ国だけにやるのか理解不能
やるなら世界の韓国人入国制限してる国すべてにやらないとおかしいだろ!

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 17:31:50 ID:ywFJX+J3.net
韓国の意図が分からないよね
韓国がウィルスを世界に広めるのを邪魔するなって事?

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 17:33:21 ID:h0K5CoBc.net
No JAPANは演技で、ほんと日本に寄生してないと生きていけないんだな
さすがパラサイト映画

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 17:34:32 ID:5txN9T80.net
コロナ終息させてから言えばいいのに

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 17:34:47 ID:EnQnaSoh.net
なんかもう言葉の表現の範疇を超えた超最低ミンジョクだなw

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 17:36:35 ID:pHGBtZzO.net
指導部が、毎度毎度、小学校低学年レベルの行動しかできぬ国。

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 17:36:52 ID:gECk9aKv.net
>>1
韓国の為を思って封鎖してやってんのにほんと恩知らずな連中やな。

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 17:38:36 ID:v0uDDFOi.net
>>340
日本にとってコロナはチョウセン虫下し
副作用が日本のメリットになってる

346 :アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y :2020/03/12(Thu) 17:39:59 ID:cuWffbY4.net
>>343
(´・ω・`)ノ 謝れ!小学校低学年に!
JST侮辱するとは許せん!

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 17:41:11 ID:BisSyl8I.net
こういうのでまた世界中がやっぱりこいつら
重度の統失&自己愛性〜なんだと再認識する

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 17:43:39 ID:+bik5Yyl.net
コスピが既にデフォルトした時の指数だしな

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 17:44:48 ID:8Ya9GpzL.net
書簡に素手で触れるなよ

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 17:46:23 ID:Xh2p5uiK.net
これ、メールで送ってんのかな?
ウィルスついてたりしたら笑っちゃうんだけど

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 17:46:46 ID:95F5JO/g.net
永遠に撤回しない

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 17:48:53 ID:KOKfsv00.net
先天的にコリアウィルスに侵されてる国とは無理。

353 ::2020/03/12(木) 17:56:26.00 ID:hc9YI5Q2.net
>>1
入国制限あると横流しもやりにくいから必死だね

354 ::2020/03/12(木) 18:00:46.77 ID:Fpae+GfS.net
経済的措置では無いと、いつになったら理解するんだろう

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 18:03:23.86 ID:DsijvIdp.net
サントペなんちゃらって国が韓国の猛抗議に入国禁止撤回しちゃったから
成功体験を手に入れちゃったもんな

356 ::2020/03/12(木) 18:04:51.41 ID:T12Fy21D.net
韓国なんて最重要ホットゾーンなのに、ヘイト関係なく絶対に受け入れるな
サヨもウヨも関係無い

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 18:04:57.38 ID:1bf8UQpu.net
何故か日本にだけ報復するような国に、なんで便宜図らないといけないのよ?

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 18:05:57 ID:cWpJqhVv.net
これは読まずに捨てるべき

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 18:09:50 ID:jGiCARGw.net
イタリア並みの感染者数叩き出してアホかw
死者数もイタリア並みにならないか警戒されて当たり前だろ

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 18:09:59 ID:qE37J5E/.net
みっともないとは思わないんだろうなあ
縋りつく前にやることあるだろ

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 18:10:23 ID:28e4vq51.net
>>1
kiss my ass.

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 18:11:15 ID:Ue4DSc/P.net
感染してないことを証明する仕組み作るのが先だろ
何でお願いだけしてるんだ

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 18:13:21 ID:PM8KfrJD.net
まだ制限してない国にまで「このまま制限すんなよ」って送ってるのがウザすぎるw
カナダ外相なんて「制限すんなよ」を言われるためだけに白髪おばさんと電話会談させられてる

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 18:14:03 ID:1bf8UQpu.net
こいつらの姿勢ってずっと一緒。
都合の悪いことは”追及するな。黙って言う事聞け”だよ。

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 18:16:14.70 ID:7d58h585.net
もう2ヶ月くらい無理やね。ソウルがパンデミックやん。
報道を抑え気味で韓国マスコミは書いてるけど
普通に首都で数百人単位感染して追えない状況で数千人の感染予想は
パンデミック。韓国マスコミがムンに遠慮してパンデミックと書いてないだけ。
にゃーにゃーおねだりするだけじゃなくて抜本対策を韓国はやるべき。

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 18:20:11 ID:5xFA2hnL.net
自由に入国させてそいつが感染源になったら誰が責任とるのよ

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 18:24:44 ID:YvjAPBW1.net
俺はスレタイ評価する

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 18:25:10 ID:k0wpZDFT.net
ビジネスマンだから感染しないニダとか言いかねない位のアホだからなあの水車作れなかった国

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 18:25:42 ID:nYzHpudK.net
少しは空気を読もう

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 18:25:49 ID:jQNJKAgs.net
なんか意味あるのそれ?www

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 18:27:17.34 ID:WPFnGgfv.net
自分たちは特別ってチョンそのものやな

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 18:27:30.76 ID:qOlQ4qKP.net
>>370
なんと意味あったんですよ
韓国をよく知らない遠く離れた赤道直下の小国とかが「G20の国から抗議されちゃった」って
ビビって制限解除しちゃったんです

373 ::2020/03/12(木) 18:29:49.48 ID:5xFA2hnL.net
米国、ドイツ、カナダなど3カ国では、自由な入国を続けることができる

次はカナダで感染爆発するのか?

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 18:31:11 ID:gVaV6r7M.net
>>373
むしろカナダは中国人だらけなのにまだ爆発してないのがおかしい
蜂蜜が免疫を高めてんのか?

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 18:37:14 ID:1aWFm+Sb.net
リスカブスからの呪いの手紙w

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 18:38:43 ID:k0wpZDFT.net
具体的になんて国が解除したのやらwwww

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 18:56:47.31 ID:lDBVIIu+.net
ゴミはゴミ箱へ。

378 ::2020/03/12(木) 19:00:18.82 ID:aZujxeWw.net
サントメプリンシペだっけ?w

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 19:22:00 ID:Dc8DDDPG.net
ベトナム 「無視w」

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 19:23:00.56 ID:yNGUneq9.net
これって相手国の政策否定の上に感染リスクを上げてもウリ達を優遇しるってことやんね
そら嫌われるわ

381 ::2020/03/12(木) 19:38:39.82 ID:hsFW/vTc.net
もう目的変わってるだろうな
格下認定したところに無理矢理でも言うこと聞かせてやるとか
変な方向に力入れて実状とかどうでもいいいなってそう

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 19:56:55 ID:GPJjjghI.net
手紙って事は着拒されてるって事?

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 20:04:08 ID:jMum7eZZ.net
コロナウイルス付いてるかもしれないからすぐに燃やせばいいよ

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 20:21:15 ID:/9kJY57A.net
その書簡にコロナウィルスべったりと言う危険性も考慮しないと…

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 20:24:21 ID:XPiNo69l.net
>>1
感染者が普通に入国する国はお断り

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 20:27:47 ID:FI6qoTA3.net
コリア・・・じゃなかったコロナお断り

387 ::2020/03/12(木) 20:37:39.43 ID:/Y/D4XN9.net
>>1
何様やクズ朝鮮人

388 ::2020/03/12(木) 20:37:51.53 ID:HFElUfCc.net
>>5
土人に戻っちゃうから必死w

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 21:00:21 ID:3RaOrbeI.net
ブスのお手紙

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 21:02:25 ID:1jDMhplO.net
これが防疫において世界の模範となると自画自賛した国の現実
ほんと笑えるよな

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 21:02:56 ID:tJAPKHaP.net
日本関係ないだろ
相互主義でノービザ廃止したし

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 21:04:22 ID:Q5dR6ed7.net
防疫措置は各国の専権事項
交渉でどうなるものではない
騒いで飴玉もらい続けた癖がどうしても治らないんだな

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 22:24:45 ID:kP7Qdb1o.net
日本が盾になり、裏で支え続けた時代はさぞ楽であったろうな。
こんな書簡を送ることなど考えたこともなかっただろう。
日本に守られ保障されていた時代はもう終わったのを実感する。

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(木) 22:29:56.77 ID:Iqia8BOC.net
>>393
みずほ&UFJ&三井&経団連&民団&創価&在日企業 「呼んだ?」

今でもオールバックアップでんがな

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/12(Thu) 22:31:53 ID:prPg1JES.net
その書簡レンチンしたれよ

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/13(金) 00:06:43 ID:dsXaS0mZ.net
>>1
君らNO JAPAN運動とやらはどうしたの?

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/13(金) 04:32:28 ID:cSmGU8Dc.net
そんなもん送られて撤回される類いの物じゃねえ事もわからないキチガイ民族乙w
死ねよ

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/13(金) 06:29:53 ID:u9FP6V4E.net
黒ヤギさんたら

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/13(金) 06:55:59 ID:UoTB2rwp.net
手紙は消毒して捨てろ

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/13(金) 06:58:36 ID:8nqtzC5i.net
バカめと返答してやれ

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/13(金) 07:04:32 ID:0Yj4/UVM.net
発送した。
 
  勝手にしろやw 

402 :ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ :2020/03/13(金) 07:05:21 ID:NGrX87TT.net
白ヤギさんでも食べないよ……

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/13(金) 07:06:56 ID:DlsVirwt.net
その文書、そのまま内容晒してくれてええんやで

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/13(金) 07:10:53 ID:C+t3IFIQ.net
着拒されてるから手紙でアプローチ

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/13(金) 07:22:05 ID:f8pcevVD.net
>>396
「桜は韓国が起源だが、文化を破壊する為に日帝が持ち込んだものニダ!」とか言っちゃう連中だぞ?w

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/13(金) 07:26:15 ID:V3FFFLqk.net
G7加盟国の日本は率先して韓国人を避けるのが必然。
韓国人の危険性を理解してるから、そのお手本にならないと。

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/13(金) 07:29:48 ID:ISc2/59K.net
経団連と同じ様な民間団体だろ
ムンムンの頭越しに、やけに偉そうニダな

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/13(金) 07:30:31 ID:wqsLm+g0.net
半島流だと、書簡はそのまま送り返すんだっけ

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/13(金) 07:31:22 ID:dcDMt1It.net
無視でよろしい

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/13(金) 07:32:51 ID:H3bPj1Hl.net
>>1
パンデミックを止めてから言え

411 :Дитя звезд☆巡察鑑定官 ◆99xCrf7WWw :2020/03/13(金) 07:35:42 ID:vp0qc66B.net
>>1
( ´,_ゝ`)フッ

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/13(金) 08:14:10 ID:gXfhxFQr.net
まだ駄目だよw感染始まったばっかだろ

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/13(金) 08:19:26 ID:QB4CiZ41.net
だが断る

414 ::2020/03/13(金) 08:32:32.71 ID:0ZysPpeC.net
>>1
こっとわる!
マジで大人しく休んどけ
お前らは状況悪化させすぎやねん

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/13(金) 13:03:09 ID:MWq62Ekf.net
小生意気な日本だな
アジアナンバー3の韓国はその気になれば
韓国人ビジネスマンに日本の法律の及ばない
外交官資格を与えて日本に強制入国してもいいんだぞ

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/13(金) 13:20:04.64 ID:bDjmDNf1.net
>>1
毒を拡散させるなドアホ

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/13(金) 13:31:11.91 ID:tkMI60HM.net
>>1
同じ内容の手紙を5人の人間に出せば許されるお

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/13(金) 13:32:25.84 ID:Qdtk20db.net
>>409
せいぜいが、正規外交ルートを通してください、でOK

419 :待見習い@スマホ:2020/03/13(金) 13:34:27.00 ID:1UydBRIj.net
即シュレッダー行き。

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/13(金) 13:48:32.22 ID:wHbT641f.net
チョンチョン馬鹿チョン馬鹿チョンチョン♪

犯罪国家だ バ〜カチョンチョン♪

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/13(金) 13:55:59 ID:d+fEkiGe.net
G7に韓国を加盟させることは反対しなければならない。

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/13(金) 14:01:38 ID:tLrh7/CD.net
クラスター起こしてる国の人間を入れるわけないだろ何を考えてんだ?

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/13(金) 14:54:48 ID:pUOpaTES.net
在日が日本で差別されてるって言うのは、特別扱いしてくれないって意味だから。

もっと言うと、併合の時に国名を大韓日本帝国にしなかった、大韓帝国皇族を日本の皇室の上に据えなかった、政権を朝鮮人に任せなかったという不満がある。

クレイジーwwwww

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/13(金) 16:23:53 ID:hLqyuO1Z.net
不幸の手紙ワロタwww

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/13(金) 16:27:42 ID:fIQJ7Blf.net
開封前に電子レンジでチン♪しなきゃ

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/13(金) 16:28:35 ID:d2g2KJ3E.net
嫌なものは嫌なんだよ

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/13(金) 16:29:56 ID:Qdtk20db.net
>>425
その前に、アルコールスプレイが必要!

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/13(金) 16:32:40.34 ID:LQayVIV6.net
紙にコロナスプレーしてるかもな

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/13(金) 19:49:33 ID:V3FFFLqk.net
半島からワラワラ感染者(フリーカー)が這い出る前に、世界は決断する必要がある。
幸い、かの国には人類にとって守るべき文化も遺跡も産業もない・・・

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/14(土) 10:26:29 ID:qa2OZBHD.net
朝鮮人というウィルスが入るの嫌です。

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/14(土) 18:37:10 ID:WoXzj5/K.net
>>427
次亜塩素酸ナトリウムと塩酸で消毒

432 ::2020/03/15(日) 01:37:02.07 ID:EoTc2FUK.net
>>431
やるのは手紙じゃなくてヒトモドキの方、だよな?ww

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/15(日) 02:45:01 ID:Q9ctlVY9.net
消毒しようとしてレンジにかけたら燃えちゃいました。テヘッ。

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/19(Thu) 18:24:39 ID:0XuMr6Kj.net
おことわりします

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/21(土) 10:07:00 ID:vpXBqEAr.net
この頃はまだ少なかったんだな入国禁止

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/21(土) 10:09:32 ID:qHByiu+B.net
こういうことやるから入国拒否されることに早く気づいてください

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/21(土) 11:14:04 ID:D9b0G568.net
>>20
既に1ヶ月延長を検討してるのにw

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/21(土) 11:29:03.57 ID:fnSFTEiE.net
https://news.v.daum.net/v/20200312111901703

>許会長は最後に「「困難なとき友達が本当の友達」という英語のことわざがある」とし
  「世界の人々がコロナ19で困難を経験しているこの時
  帰国の韓国発入国者の入国禁止・制限撤回は、
  両国間の経済交流に大きな助けになるだろう」


だよなぁ

韓国は第二次世界大戦でも日本と一緒に戦ってくれたし
韓国と日本は太古からの兄弟でもある
即刻、制限撤回するべきだよ

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/21(土) 11:38:11.93 ID:D9b0G568.net
図が高い!
朝鮮下僕

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/21(土) 11:57:25 ID:WvVtRKhQ.net
要求とか提案とかさ、
おまエラそんな立場じゃないだろ。
それに国家をあげてNo Japan中なのに何言ってんだよ。

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/21(土) 11:59:14 ID:E63XK8hU.net
は?ノージャパンは?

って書いて書簡を返せよ

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/21(土) 12:18:30 ID:SMmqkeOM.net
いやどす

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/21(土) 12:27:52 ID:Un2TEU+t.net
またNo Japanで日本製品不買運動をがんばらないと。
みんなで整列して、プラカード持って一斉に上げ下げして欲しいわ。

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/21(土) 12:31:12 ID:yakl6X9x.net
>>1
汚らわしいから受取拒否しろよ

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/21(土) 12:32:34 ID:s4Kwsl12.net
日本から追い出せや

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/21(土) 12:45:18 ID:vpXBqEAr.net
>>443
まだまだなくす優遇あるから
なくす度に不買いが始まるだろうね
在日の優遇も早くなくしたい

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/21(土) 12:57:17 ID:PAy23fIP.net
そもそもコロナ対策だって分かってる?
しかも日本に対してのみ報復で日本人入国規制ニダァァァ!!とか舐め腐ったことをリアルタイムで継続中のくせに
こっちだけ門を開けと?
たとえコロナが終息したとしてもおまエラみたいな無礼者はお断り

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/21(土) 13:51:27.80 ID:4w9NmPBk.net
NO JAPANなんだから 日本に不幸の手掻送るなよ

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/21(土) 14:17:14.12 ID:1HEb6hEQ.net
ジャップは、差別的

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/21(土) 14:19:31 ID:tJoHfUIs.net
在日を全員韓国へ連れて帰れ!

韓国の場合は人種差別も去る事ながら「仲間以外は敵」という短絡的な思考になってるんだよ。

歴史的に大きな組織作りが苦手で、新羅等の小国乱立はあっても、朝鮮半島全体の国家は漢民族や女真族に支配されなければ成り立たなかった。

意思の疎通が図れず、感情のコントロールが出来ず、情報の選択が苦手な朝鮮民族。

だから嘘と知っていても、古来よりローマ人の様に輝かしく誇らしい選ばれた民族と思い込み、培われなかったアイデンティティにしている。

正に存在自体が冗談の様な民族だな(爆笑)

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/21(土) 14:29:49 ID:W/kPFr7p.net
>>1
理由があってやってるものなんで、単にそのまま止めろと言われても。

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/21(土) 14:45:21 ID:Pl6k3kXl.net
テハーミング

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/21(土) 14:51:10 ID:8je38MPB.net
先日お送りいただいた郵便物については
中国肺炎ウィルスに感染している恐れがございましたので
封を切らずに焼却処分とさせて頂きました

感染対策の観点から
今後同種の郵便物をお送り頂いても
同様の処置をとらせて頂きます
何分非常時でございますので、
この点についてご理解を賜るよう
お願い申し上げます

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/21(土) 15:17:20 ID:NkElJfP8.net
密輸人いないと困るんだろ

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/21(土) 15:50:59 ID:5bXG9nMq.net
何様だよこいつら

456 ::2020/03/21(土) 18:18:52.00 ID:Q5bNTCWO.net
一国でも撤回してくれるところがあるんだろうか?
逆に完全に鎮静化した後に制限を続けるところすらありそう

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/29(日) 18:01:04 ID:wWUQ/1w8.net
政府が出す者じゃねーの?
なんかいかがわしい団体に言われても、検討もしないのが普通だよ。

外交を勉強してください。

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/29(日) 18:08:34 ID:llvspwXV.net
普通はこういう国家間の交渉は、外務担当もしくは大統領が直接やる事。
外交官でもない下賤な馬の骨以下が偉そうに。

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/29(日) 18:10:49 ID:PGyS4ypU.net
命より金を選ぶのか

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/29(日) 18:12:16 ID:0SBfB4nc.net
入国制限してるのは、そちら様では?www

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/29(日) 18:24:57.55 ID:buqSvM2T.net
大したことは言ってないから無視で。

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/29(日) 18:25:20.56 ID:QDEmx3kf.net
いらねーよ、来るんじゃねえ。
NO JAPANで頼むわ。

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/29(日) 18:40:10 ID:8WkPKzDw.net
もう橋渡し役がいなくなったんだなw
二階もマスク騒動でおとなしくなったし

464 ::2020/03/29(日) 18:54:41.28 ID:jtv8WheX.net
世界の経済活動がストップしてるときにシェアをまるまる奪い去るニダ

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/29(日) 19:18:59.40 ID:dONmSo+D.net
>>454
<丶`∀´> それよりも基幹産業の売春婦を輸出出来ないニダ

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/29(日) 19:21:16 ID:06bJ1Pjy.net
>>438
韓国の兄弟は北朝鮮だろ

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/29(日) 19:23:41 ID:zmmRQeum.net
自分らはこんなことするくせに

【韓国首相】 「4月1日午前0時から地域、国籍に関係なく全ての入国者に対し2週間の隔離を義務付ける」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585467041/

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/29(日) 19:30:12 ID:np8SqHd7.net
意味が分かりませんw

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/29(日) 19:36:07 ID:JPezkWGD.net
日本人にこの厚かましさがあったらアメリカをも凌駕していたであろう

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/29(日) 19:36:46 ID:6LnsB5Oy.net
コリア移そうとするな。殺すぞ

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/29(日) 19:38:22 ID:zW2rXaoo.net
永遠の途上国

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/29(日) 20:58:32 ID:0tlhtCZF.net
仕事や取り引きでならともかく、
日本に行く用事など全くなく日本を散々悪く言ってる一般の韓国人まで、
とにかく日本は韓国人を自由に行き来させろってまるで近所の通行止めみたいにそれが当たり前のように主張してるのはいったいなぜなんだ?
全国民レベルでこれで説明がつかない

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/29(日) 21:04:47.68 ID:0y0uNWNc.net
>>472
「韓国人だから」これ以上の理由はない
人種国籍民族による差別は無くなるべき
だが、もうこの結論しか思いうかばなかった

474 ::2020/03/29(日) 21:09:11.91 ID:sgex8Cjo.net
興味ねぇなぁ

475 ::2020/03/29(日) 23:49:34.24 ID:et40R7yx.net
慰安婦300万人。強盗10万人の生活がかかってるニダ

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/30(月) 03:18:53 ID:jgLIrrL7.net
>>1
コロナ蒔く気が満々なんだろ!
糞が!!

総レス数 476
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★