2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝日新聞】鳥取 中韓からの入国規制 県内でも困惑広がる「あまりにも一方的ではないか」民団県地方本部の薛幸夫・常任顧問[3/12]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん:2020/03/14(土) 21:29:01 ID:CAP_USER.net
※有料記事

新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐため、国が発表した中国、韓国などからの入国規制を受け、鳥取県内でも影響が広がっている。休止中の国際定期便の再開時期にも影響する可能性があり、関係者は困惑している。

 「あまりにも一方的ではないか」。入国規制について在日本大韓民国民団県地方本部の薛幸夫(ソルヘンブ)・常任顧問は憤る。

 昨年、日韓関係の悪化でエアソウルの米子―ソウル線が休止した後も、薛さんらは他空港を使って日韓の交流事業を続けてきたが、3月に計画していた韓国・江原道への交流ツアーはコロナウイルスの影響を受けてやむを得ず中止を決めた。薛さんは「感染防止策は必要だが、両国民の心情が離れないよう配慮もして欲しい」と話す。

 日本政府は9日、中国(香港、…

残り:945文字/全文:1256文字
続きは登録先にて(※有料)

https://www.asahi.com/articles/ASN3C7DS7N3CPUUB004.html
朝日新聞デジタル 鈴木峻 2020年3月12日 9時30分

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/14(土) 22:00:01 ID:QPVsSEKT.net
出ていけ帰れしか言えない無能日本人

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/14(土) 22:00:40 ID:9mjsbAs0.net
スレタイで吹いた!

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/14(土) 22:00:56 ID:c52sKY2Z.net
あくまで長期旅行者のザイニチが皆帰れば解決。
基本的な大前提を弁えていないザイニチたち。
日本社会の一員だと勘違いしてるのか?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/14(土) 22:01:18 ID:8Sqkckb0.net
みなさん、これが在日韓国人。あほな奴らでしょ
「医療崩壊するぐらいがちょうどいいんだよ!わかったか糞ジャップがw

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/14(土) 22:01:54 ID:XXUdERmZ.net
いずれ帰還事業が立ち上がる

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/14(土) 22:01:57 ID:GCqjOPco.net
重病の持ち込み拡散阻止はむしろ速やかに一方的に行われるべきで
ちんたら話し合いや忖度することを考慮提案する方が異常

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/14(土) 22:02:16 ID:bFHA8cf3.net
同志民団よ永遠に、アサヒ。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/14(土) 22:02:21 ID:7Covxx+q.net
日本は韓国を一方的に殴るように方針転換したんだからこれでいいんだよ。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/14(土) 22:02:32 ID:YEPB3RmS.net
一方的な言い分だな
世界各国が自国を守るために動いている
日本はその中で緩い対応だ

その点を認識せずに非難するのは両国の今後の関係に悪影響を及ぼすだろう

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/14(土) 22:02:39 ID:HfQwvUtM.net
山陰は冬でも湿度が高いからコロナは活動できない

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/14(土) 22:02:50 ID:GU8Cev3G.net
>>1
気にするな。
ちょびっと一方的だっただけだ。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/14(土) 22:02:50 ID:c52sKY2Z.net
>>59
それが大前提だけど何か?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/14(土) 22:03:13 ID:uX15cIGI.net
こいつら何とかしてくれよ
つうか日本語喋るのをやめろ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/14(土) 22:03:42 ID:0lvQXwjY.net
なんで鳥取にまでエベンキが住み着いてんだよ
泳いで帰れ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/14(土) 22:04:06 ID:Y9/4kIgJ.net
>>58

民団鳥取の薛幸夫氏「まずは自分達から相手を理解すべき」

で検索して出て来る新聞記事を紹介したブログで、日本海呼称問題についてもコメントが出てるけど、俺には理解できなかった。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/14(土) 22:04:35 ID:OuhN631y.net
日本人が決めたことです
国籍障害者のクソ在日朝鮮人は黙ってろ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/14(土) 22:05:02 ID:8Zi9Zfa2.net
> 「あまりにも一方的ではないか」。入国規制について在日本大韓民国民団県地方本部の薛幸夫(ソルヘンブ)・常任顧問は憤る。

内政干渉やめれ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/14(土) 22:05:58 ID:QPVsSEKT.net
日本から出ていくべきなのは無能レイシストのネトウヨ
ネトウヨのせいで日本のイメージが悪くなってる

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/14(土) 22:06:30 ID:GU8Cev3G.net
>>72
ふるさと納税の感謝の品に韓国製品を入れるバカな県だぞ。
期待するな。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/14(土) 22:06:32 ID:zodMsln7.net
責任を取れない人が安全なとこから大声を出す図式

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/14(土) 22:08:12 ID:Y9eIuPc8.net
あまりに一方的だと思うなら在チョンも日本を拒否して他所に行けばええんやで。これでおあいこや。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/14(土) 22:08:41 ID:USlpN/EH.net
帰ればいいんじゃね?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/14(土) 22:08:42 ID:xFSJUfO2.net
さすが自己中な意見。
知事は無視でよろし

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/14(土) 22:08:53 ID:BvAmlFul.net
朝日はただコロナが痛快に猛威を奮ってるところが見たいだけだろ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/14(土) 22:10:18 ID:erYBe1/p.net
ヨーロッパの旅行者が
アジア人を感染させてやろうと考えて
高い旅費を支払ってわざわざ日本に来るとは考えられないが……

陽性の韓国人が
日本人を感染させようと来日する可能性はきわめて高い

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/14(土) 22:10:30 ID:xQau14ft.net
>>76
お前は日本人じゃなくて在日だからチョンだよ
日本人どころか人ですらないチョン

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/14(土) 22:10:47 ID:E7Fc7WqN.net
みんな早く国に帰れって言ってたろう?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/14(土) 22:11:27 ID:PtFF0LJk.net
鳥取如きに構っているほど入管は暇じゃないだろ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/14(土) 22:11:37 ID:nPnqMcQq.net
朝日新聞って片寄った記事しか書かないよな
鳥取の在日にしか聞いてない内容

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/14(土) 22:12:11 ID:8Zi9Zfa2.net
>>76
チョンのイメージなんかどうでも良くね?

89 ::2020/03/14(土) 22:12:39.74 ID:Vs/bNkvg.net
新しい被害者ビジネスのネタが出来たから喜んでるんだろ?

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/14(土) 22:12:43.42 ID:FCJBjACK.net
く   る   な

コ   ロ   ナ

91 ::2020/03/14(土) 22:12:57.94 ID:olhKA7vU.net
直行便なんか持ってくるから民団地方本部作られるんや

92 ::2020/03/14(土) 22:14:33.38 ID:NvQFMjBs.net
民団も嫌いな国に居てるより帰れよ

93 ::2020/03/14(土) 22:16:27.86 ID:tR7r5Wqz.net
鳥取て山口の隣よね

94 ::2020/03/14(土) 22:17:30.73 ID:EOLd4ccN.net
そら朝鮮人はな。この機会にオマエラは祖国に帰れや

95 ::2020/03/14(土) 22:18:47.83 ID:0K+nYRVB.net
幸夫 Jリーグカレーよ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/14(土) 22:19:43.99 ID:865s3Mss.net
一方的だと嘆いたところで帰る気ないんだろ
結局日本の方が良いから

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/14(土) 22:21:25.66 ID:MtvFLzPU.net
チョンも日本の入国禁止してんじゃん



文句言うな

98 ::2020/03/14(土) 22:21:56.79 ID://ZOrCa1.net
在日送還

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/14(土) 22:22:10.31 ID:saM6/fwl.net
鳥取県は何気にヤバい
人権擁護法というとんでもないものを
通そうとしたことかある

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/14(土) 22:23:50.64 ID:Mb45dWHN.net
>>99
流石に県民もぶち切れて撤回させたけどな

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/14(土) 22:24:26.80 ID:MR5z6p3E.net
アカヒはもう廃業しろや。気色悪い。

102 ::2020/03/14(土) 22:24:36.73 ID:CNJmwYgJ.net
よい子の皆さん、テヨン案件は、島根と鳥取の見分け方です。よく覚えておきましょう。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/14(土) 22:29:10 ID:5HZuf1WY.net
日本人は死んでもええんだよ 
しねばつうかいだねええええ

アカヒ新聞

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/14(土) 22:32:11 ID:h59ePX5d.net
>両国民の心情が離れないよう配慮もして欲しい

え???

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/14(土) 22:34:56 ID:07MCdOTE.net
儲かってたのはコリアン系ホテルだった

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/14(土) 22:46:03 ID:5Ef4xlck.net
一切、歩みよらない韓国人の実例。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/14(土) 22:46:53 ID:IrEMirVT.net
は?在チョンを勝手に県民の声にしてんじゃねえぞ(# ゜Д゜)

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/14(土) 22:47:59 ID:Gnn1c3s4.net
鳥取は天孫降臨の地に近く韓半島との繋がりを重視する土地柄だからな。
クソジャップの差別は原住民や何の罪もない在日の人々を悲しませてるんだよ。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/14(土) 22:49:02 ID:pdP3f8Xn.net
>>1
痛快ですか?

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/14(土) 22:50:31 ID:k+rAmPA9.net
県内でもって朝鮮人が言ってるんだろ?

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/14(土) 22:52:16 ID:3eDQxYM2.net
朝日新聞を燃やしてコロナ退治

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/14(土) 22:52:55 ID:3eDQxYM2.net
>>109
痛快なんだろ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/14(土) 22:54:15 ID:N66wWIU8.net
>薛さんは「感染防止策は必要だが、両国民の心情が離れないよう配慮もして欲しい」と話す。

まずは仏像を返せや

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/14(土) 22:54:17 ID:gZVkx3Xd.net
一方的で何の文句がある?

アホか

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/14(土) 22:54:52.73 ID:KtsZXKoq.net
責任持って2週間隔離したらどうだ?

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/14(土) 22:56:21 ID:CNJmwYgJ.net
まずは境港の南北テヨンの寄港を未来永劫禁止しろや。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/14(土) 22:58:17 ID:HfRZYcvQ.net
日本に住む人々の命よりも韓国様の御意見、面子の方が重要なんですね。
武漢コロナ騒動は痛快なんですもんね。
チョーニチさんは。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/14(土) 22:59:16 ID:c+0XcDtP.net
周辺諸国に抗う知恵も勇気も無く、有史以来の惨めで情けない属国奴隷史を、古来よりローマ人の様に輝かしく誇らしい選ばれた民族と捏造。

ローマ人と同じだぞ?(爆笑)

5代遡った先祖すら分からない根無草のようで哀れな韓国人が、日米の経済政策でちょっと豊かになり鼻高々・・・

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/14(土) 23:02:56 ID:d0I7hOwp.net
心情に配慮って、そういう段階ではないのに

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/14(土) 23:03:28 ID:369DCn4w.net
朝日ウイルス

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/14(土) 23:04:28 ID:zIuKrk48.net
なんで住み着いてるの?
帰国するための民団が今まで放置で帰国させもせず
大使館があるのにしゃしゃり出てテロリストじゃん

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/14(土) 23:05:06 ID:9e1pLEJH.net
バカチョンざまぁぁぁぁぁ 愉快痛快wwwwwww wwwwwww

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/14(土) 23:08:23 ID:XZET8QkW.net
石破れの鳥取 w

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/14(土) 23:11:28 ID:FKDxPP0o.net
困っていると主張する人がいるんだから飛行機飛ばしてあげなよ
ほぼ無人の便になるがなw

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/14(土) 23:11:34 ID:LcYPYtk8.net
ネットで安倍首相をののしり、韓国や在日を批判する者をネトウヨと書き込むのは、朝鮮学校生やそのOB達である。母国の韓国人の嘘やねつ造を知っているくせに止めないどころか、それを煽る在日韓国・朝鮮人は、日本にとって邪魔な存在でしかない。
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島放射能、東海、軍艦島と次々に因縁をつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのである。
日本に絡みつき、嘘とねつ造を繰り返し、歴史を改ざんしようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり、悪性腫瘍であり、ショッカーのような悪の秘密結社なのだ。
極左野党は、新型コロナが日本にも蔓延する危険があるのにもかかわらず、犯罪にもならない桜を見る会で、安倍首相を貶める印象操作を行い、国会を空転させたために、新型コロナがどんどん広がったのだ。
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、日本人がコロナウイルスで苦しむのを見て喜び、東京オリンピックの中止を願っているのだ。在日の資金源であり、感染源となるギャンブルのパチ★コ屋の営業こそ禁止せよ。
左翼マスコミ、左翼野党は日本の利益より韓国、北朝鮮や在日の日本支配のために、安倍総理に対する醜いヘイトをまき散らし、在日の母国の韓国人と同じように日本人を反日親韓に洗脳しているのだ。
自分たちの醜いヤジや誹謗中傷は報道・表現の自由であり、自分たちが批判されればヘイトスピーチだ、ネトウヨだとかみつき、人権を利用した二枚舌で日本人を分断しようとしているのだ。。
左翼野党や左翼マスコミの親韓誘導、反日洗脳を許してはならない。日本人が団結しないように、混乱と対立をあおるように日本人を誘導しているのだ。
イタリアのような規制を日本で安倍首相が行ったら、辻元、蓮舫や福山のような在日議員や朝日、TBS、毎日などが発狂して、醜い大パッシングし、邪魔をするのである。彼らは日本人の命よりも在日や韓国の利益が大切なのである。。
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人が苦しむのを楽しみ、煽っているのである。決して許してはいけないのだ
これまで景気を回復し、国際関係を改善してきた稀代の名首相である安倍総理の指導の下で、この未曾有の難局を、国民一丸となって乗り越えなければならないのだ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/14(土) 23:12:41 ID:D4KN3s7a.net
帰国して安心しようぜ。
永久にな。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/14(土) 23:13:59.36 ID:6/zIa3P5.net
こんな考えなら喜んで日本人に生物テロするだろうな、日本人が苦しむの大好きだものな
半島へ帰れよ、そして二度と日本へ来るな、反吐がでる

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/14(土) 23:16:50.17 ID:D4KN3s7a.net
帰国はOKです。

129 ::2020/03/14(土) 23:18:25.66 ID:FsLiUUYR.net
喜んでいる日本国民の声も記事にして欲しいもんだね

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/14(土) 23:20:33 ID:PzLF7o2K.net
>>1
韓国から入国制限の126カ国と同じですよw

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/14(土) 23:20:36 ID:c+0XcDtP.net
世界中が苦笑している韓国史(笑)

古来よりローマ人の様に輝かしく誇らしい選ばれた民族の韓国人らしいが、いつのどの時代なの?

漢民族の傀儡国家の衛氏朝鮮時代?
新羅など大きな国になれなかった小国乱立時代?
北部民族に朝貢した属国の高麗時代?
女真族に奴隷の様に扱われた李氏朝鮮時代?

在日と韓国人はどんな韓国史を学んでるの?

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/14(土) 23:25:20 ID:tZMvHMjd.net
日本もだけど今回を機会に朝鮮からの入国は厳しくした方が良い
彼らは百害あって一利なしの存在だと思います

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/14(土) 23:26:12 ID:Dvy8CzjC.net
向こうもやってるから一方的ではないんだが

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/14(土) 23:27:45 ID:hOFRFIC9.net
鳥取は関西から流れて来た人多いっていうからな

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/14(土) 23:43:09 ID:gr6mYcJi.net
コロナウイルスにより亡くなる日本国民よりも
韓国人凶悪犯罪者に殺される日本国民の方が
はるかに多い現実も忘れてはいけない。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/15(日) 00:05:56 ID:F40gIs/K.net
朝日さん
コロナ蔓延は痛快ですか

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/15(日) 00:35:01 ID:RFz949Qb.net
「心情が離れないよう」プッ
朝鮮語でLineでもやっとれ あほんだら〜

バカ日の有料なんぞ誰が見るかい

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/15(日) 00:37:29 ID:I4zBQC2J.net
>>1
在日と朝日のクソコラボ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/15(日) 01:30:24.87 ID:o4gGgbTC.net
利権関係のある奴らがどんどん炙り出されてくるな

140 ::2020/03/15(日) 01:37:55.00 ID:zsCpHT7o.net
>>1
反対するのは外国人のみ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/15(日) 01:50:32.00 ID:QHfC3S1o.net
島根と鳥取の温度差すごいな

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/15(日) 01:52:10.33 ID:HfY1ZVWa.net
やっぱり鳥取ってチョンが多いんだな
日頃の言動から変だと思ってたんだけど

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/15(日) 01:54:28.68 ID:rzEWg7PY.net
嘘つき韓国はいらない。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/15(日) 01:57:10 ID:lxXiP5WW.net
平井知事ってパヨの人じゃないの?

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/15(日) 01:57:40 ID:/mUCaN7n.net
反対してるの朝鮮人やん
日本人に聞けよ日本人に

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/15(日) 01:59:22 ID:ZTeb52OX.net
>>1
内政干渉すんなよ在日コリアン

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/15(日) 02:02:10 ID:U5Xx+CEp.net
世界の130余国に叫べ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/15(日) 02:04:54 ID:d4D6o83P.net
>>66
不正確。日本は一方的に殴られるのを拒否するようになっただけ。それが生意気だとかいう基地外は地上から消えれば良いと思うよ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/15(日) 02:07:39 ID:nmC5MCPZ.net
じゃあ鳥取が他県との県境を完全封鎖したうえで
中韓人を無条件で入国つか入県させる覚悟を持ってやればいいんじゃないスかね

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/15(日) 02:08:32 ID:rzEWg7PY.net
竹島返還がないのなら韓国は消す。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/15(日) 02:19:43 ID:nGRxzsPB.net
在日チョンは自殺するか帰国するか早めに決めとけよ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/15(日) 02:20:35 ID:CmWJSNFo.net
石破バブル

ニヤリとwww

数年遅れてからコロナだな…

問題ないw

韓国のNOJAPAN!!が功を奏したお陰でコロナを封じ込めたのでムンさんありがとう

だわwww

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/15(日) 02:32:41 ID:/k2R3axw.net
「あまりにも一方的ではないか」
そのセリフは強制送還のときに取っておけよ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/15(日) 02:35:12 ID:nGRxzsPB.net
4月8日がスーパームーンだから3月末あたりにチョンに天罰として鳥取地震震度7とかありそう

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/15(日) 02:35:21 ID:RRX1970A.net
そんなもん知るかよ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/15(日) 04:09:38 ID:nxbaRSpL.net
一方的?
双方じゃなかったっけ?

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/15(日) 04:19:02 ID:mrZGtIM0.net
>>1 >>100


在日朝鮮人だらけ の朝日新聞


朝日新聞=ハフィントンポスト=バズフィードジャパン(ソフトバンク ヤフー)

卑怯にも、媒体名を変えながら反日捏造でディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞だけは信じてはいけない。

靖国や吉田証言、慰安婦などの問題を次々に捏造し、日本をおとしめ続ける反日朝日新聞。

社内は在日朝鮮人だらけ。

そして、さっそく南朝鮮の主張を広めるための報道を始めている。

この反日捏造アカヒ新聞は、新聞発行ではなく不動産で稼いでる

まずは、朝日新聞が保有する不動産をすべて把握することから始めようや。


●●● 朝日新聞(=日刊スポーツ)の真実 ●●●
http://asahi.kirisute-gomen.com/

.

158 ::2020/03/15(日) 04:30:05.99 ID:Js407dRF.net
当たり前だ
黙って従え

総レス数 411
86 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200