2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【通貨スワップ】李洛淵前首相「通貨市場安定のためG20との通貨スワップ締結提案」国際共助が本格化することを望む [3/16] ★2

1 :新種のホケモン ★:2020/03/16(月) 15:49:06 ID:CAP_USER.net
李洛淵(イ・ナギョン)前務首相は16日、新型コロナウイルスによる肺炎への対応と関連し、「通貨市場安定に向け主要20カ国(G20)との通貨スワップを積極的に締結すべきという提案も政府に上げることにした」と明らかにした。

与党「共に民主党」のコロナ19国難克服委員長を務める李前首相は国会で開かれた国難克服委員会会議後の会見で、「世界経済が前例のない複合危機に陥っていると診断し、非常な対処が必要だということに意見を集約した」としてこのように話した。

李前首相は「いまわれわれの前に置かれた苦難は通貨危機よりもさらに長く広くなる可能性がある。輸出依存度が高い韓国としては通貨危機よりいまがはるかに辛くなるかもしれない」と懸念した。

続けて「大統領が提案したG20テレビ首脳会議が開かれ、世界の金融市場と外国為替市場を安定させる国際共助が本格化することを望む」と述べた。

ⓒ 中央日報日本語版
https://s.japanese.joins.com/JArticle/263701

2020.03.16 11:23

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1584329661/

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/16(月) 17:05:03.90 ID:WTONfa6e.net
次はL/Cを停止してやれ
確実に滅ぶからw

240 ::2020/03/16(月) 17:05:37.61 ID:EGrVoxm7.net
国際共助で 「テョン滅ぼしたる」 って合意されたら抵抗すんなよ?

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/16(月) 17:06:07.97 ID:qAhg+FnS.net
>>1
チョーセン、パンデミックの次は世界恐慌を起こすのか?
んっと、エラー民族は人類の敵だなw

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/16(月) 17:07:31.83 ID:sfIu8R7R.net
>>1
早くG19にしてくれ

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/16(月) 17:07:58.81 ID:tBw/zybB.net
G7での話し合いはしますが、
韓国は関係無い。
寝言は寝て言えよ。
ウンコリア

244 ::2020/03/16(月) 17:08:19.83 ID:+AtsX+sW.net
>>234
伸るか反るかの博打的資金投入が出来ればも追加でw

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/16(月) 17:08:25.30 ID:2YsDBiN2.net
有償スワップなら受け付ける。
もちろんドル払いな。w

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/16(月) 17:08:30.14 ID:4CgjbzIW.net
韓国アウト
台湾 インで

247 ::2020/03/16(月) 17:08:36.37 ID:65kGhzpW.net
通貨スワップだけどさ、韓国はお金を拠出する側ってわかってるのかな?

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/16(月) 17:09:11.07 ID:tBw/zybB.net
乞食とスワップは有りませんわ

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/16(月) 17:09:39.91 ID:0s7SUnUe.net
>>1
問題は不健全な輸出依存に有るでお終い、EUは関係ないので賛同者が多数に
なることは不可能

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/16(月) 17:09:46.79 ID:ioPTgsQx.net
シナチョン除くでいいだろ。
収束してると自分で言ってるんだから
自分らで何とかしろ。

251 ::2020/03/16(月) 17:10:17.34 ID:dP0+Brzf.net
もうすぐ紙屑になる通貨とスワップなんてする訳ねえだろw

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/16(月) 17:10:19.30 ID:9zWEUqH+.net
都合のいい時だけすり寄ってきて
助けると後で何故か恨まれるw

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/16(月) 17:10:31.40 ID:IHhIad5C.net
>>1
 
★日米の軍隊における、糞食い人種のエベンキ朝鮮猿に対する取り扱いマニュアルの比較

■大日本帝国陸軍の朝鮮人志願兵取り扱い説明書 (朝鮮軍司令部 1904〜1945 著者:古野直也 国書刊行会より)
一、いつ、いかなる時でも唐辛子粉を食事に際し好きなだけ使わすこと。
一、絶対に頭、体を叩いてはいけない。怨みを持って復讐する気質があり、脱走の原因となる。
一、清潔な食事運搬用バケツと雑巾バケツの区別をよく教えること。
一、危険な状況下では銃を投げ捨てて哀号!(注:アイゴーッ!)と泣き出す習癖があるから、日本兵二名で一名の朝鮮兵を入れて行動せよ。

■米軍による韓国兵の取り扱いマニュアル (米国から赴任する兵士向けの案内冊子)
1.韓国人には強気で押せ。抵抗する場合は大声で命令しろ。
2.命令を聞かない場合は身体で解らせろ。
3.同じことをくり返す場合、犬のように何回でも同じ様に叱れ。こちらが上と言うことを身体で解らせろ。
4.理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない。
5.身体で解らせた場合、根に持つ場合があるので、後で身辺には気をつけて行動しろ。但し、徹底的に解らせる迄、手を抜いてはいけない。
6.相手を3才児と思って信用したり頼りにはするな。重要な仕事は任せるな。
 

254 ::2020/03/16(月) 17:10:33.40 ID:LYG8oAd9.net
G20側が助けてくれ〜とか情けない
助ける側なんだから、韓国はG20から出たほうがいいんでない

255 ::2020/03/16(月) 17:10:55.59 ID:se5CSeMI.net
普通の国
・お互い今は好調でもいざって時のためにスワップ協定でも結んでおきましょう
良い国
・経済的主導国が発展途上国にスワップ協定を提案する
アホな国
・ウリたちは最高の国だから円なんていらないニダw
・各国で非常事態宣言が起きてる状態でスワップ協定を提案する

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/16(月) 17:10:56.34 ID:8FqpultH.net
また黙殺されるから静かにしてた方がいい

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/16(月) 17:11:14.87 ID:nZG/JZzs.net
世界138カ国から仲間外れにされてるニダ。
誰か助けてくれニダ。

258 ::2020/03/16(月) 17:12:06.13 ID:c3T7iI48.net
何年前から言い続けてンだろ。
しつこい奴は嫌われるのだ。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/16(月) 17:12:08.23 ID:nZG/JZzs.net
韓国に愛は無いニカー!ファッビョーーーン!!

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/16(月) 17:12:34.94 ID:Gt7ttR+U.net
日本は韓国とはしない、、在日の資産、資金を、強制取り上げれば、帰還させて
韓国で働かせればよい

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/16(月) 17:12:43.22 ID:kGjhkwL1.net
>>19
G20にはEUも参加してるので、韓国としてはすでにスワップ締結してる
中国・豪州・インドネシアとG7を除くと実質的には8か国しか残らないのな。
まあどの国も未曽有の経済危機がこれから待ってるので、自国にメリットが
あれば考えるだろうが、お互いにどこに余裕があるのかって話でもあるよな。

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/16(月) 17:13:39 ID:Ln6Ll5zO.net
⎛´・ω・`⎞コロナてんでんこ、なこのご時世に「なあ。頼むわぁ、金貸してくれやぁ」って来るヤツってどうなのよ

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/16(月) 17:15:23 ID:J0HUj/GK.net
米国と中国、中東の大手航空会社の大半は、政府支援や所有者からの助けによって生き残る公算が大きい
運航停止や搭乗客の大幅な減少で航空会社は手元資金が急速に枯渇しつつある
多くの航空会社は5月末までに経営破綻に追い込まれる。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/16(月) 17:15:40 ID:9zWEUqH+.net
在コ 役に立つ日がきたぞ
ゴミクズ

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/16(月) 17:15:50 ID:wpyo1Nb+.net
>138
他所で作ってるから
静かに死んでw

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/16(月) 17:16:23 ID:4CgjbzIW.net
140カ国から拒絶されてる韓国がG20なわけないね
けつから20ジャンwww

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/16(月) 17:16:47 ID:bpN7cOBB.net
他国に喧嘩ばっか売ってるお前助けて何の得があるんだボケがww
批判外交を永久してろクソボケ

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/16(月) 17:16:49 ID:d1SS/VGo.net
>>1
ドル、円、ユーロ、ポンドのどれかとやらないと意味ないぞタコ

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/16(月) 17:16:57 ID:E2DOf0bE.net
一兆円貸してやったら少ないケチだと罵ってくるのが韓国という国です

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/16(月) 17:17:02 ID:3sKyV18c.net
>>262
忘れてはならない、韓国はあの東日本大震災を被災した
直後の日本に対して、金銭の無心をした国だと言う事を……

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/16(月) 17:17:37 ID:iZcQ+y8V.net
>>41
死ねば終わるだろw
なんで死んでから始まってんだよwww

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/16(月) 17:18:48 ID:7g6U0C18.net
>>1
全方位に能力が低いとディスってて助ける国は無い

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/16(月) 17:19:00 ID:4CgjbzIW.net
>>41
韓国だけだよ
他の国は安泰

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/16(月) 17:20:23 ID:OUGP7C1X.net
ウォンなんて地域振興券辞めて韓国元にするアル

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/16(月) 17:20:29 ID:gdJ8VZM9.net
いつも韓国はG20でも同じようなテーマで講演しているけど、今は韓国と通貨スワップを協議する国はないでしょ。

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/16(月) 17:21:59 ID:zGR3pc1P.net
日本の庇護はないが日本のメガバンクが着いてるから大丈夫だろwきっと

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/16(月) 17:23:07 ID:Wys6pmw9.net
在日引き上げて資産徴収するくらいしかもう手はないのでは?

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/16(月) 17:23:28 ID:1VL8xcQf.net
じゃあなんで韓国しかスワップ要請してないのだろうか?

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/16(月) 17:23:39 ID:qqnM2DGd.net
もう本当にヤバいんだな、でも上から目線(笑)

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/16(月) 17:23:39 ID:Ln6Ll5zO.net
⎛´・ω・`⎞
↑1,224.47 +13.19 +1.09% 17:22:26 - リアルタイムです

1200ラインまで戻すのはムリじゃねえかな

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/16(月) 17:23:55 ID:Vmzwd/uP.net
ドサクサ紛れ

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/16(月) 17:24:02 ID:9BZyR23X.net
どうでもいい事だけど
今日はクソコテ出てこないな〜〜w

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/16(月) 17:24:52 ID:yW9XWWiW.net
腐れ朝鮮のクズ・ウオンとスワップする国なんて、

この地球の世界には何処にも存在しないだろう。

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/16(月) 17:26:03 ID:S167oNdH.net
不安定要素=ウォン なんだよなぁ
排除する事こそ安定

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/16(月) 17:26:45 ID:9E+OJhJ/.net
在日が祖国にふるさと納税してあげればいいじゃない

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/16(月) 17:28:07 ID:X+uMkQD3.net
G20側から見ると一方通行すぎて共助にならないのよ。(´・ω・`)

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/16(月) 17:29:11 ID:yW9XWWiW.net
法律も朝鮮では遡及するから、

ソフトバンクの孫社長を密出国で逮捕して、ソフト・バンクの全資産を巻き上げろよ。

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/16(月) 17:29:34 ID:RwOk8luE.net
>>95
堤防壊れ掛けてるな

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/16(月) 17:30:15 ID:qLm6AUaX.net
国際的危機を迎え、各国も余裕など無い現状
国家の経済や通貨危機にも、トリアージ的な
選択が必要と思うんだ。
人間関係でも高慢で不誠実な礼節を知らぬ
恩知らずの嘘つきな回復の見込みが極少の
重症者など優先出来ないよね。

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/16(月) 17:30:51 ID:Vv7W0EPs.net
>>285
アマギフもらえるニカ?

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/16(月) 17:30:53 ID:tKkiCX+d.net
G7はTV会議やってるけどな
何だよwG20って

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/16(月) 17:30:54 ID:YkFQ/71B.net
いよいよ崖っぷちだと言っているようなもん

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/16(月) 17:31:12 ID:wzqeBqf4.net
利下げ、ワクワク

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20200316001900882

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/16(月) 17:31:39 ID:9E+OJhJ/.net
>>290
オモニが漬けたキムチニダよ(´・ω・`)

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/16(月) 17:31:47 ID:d1SS/VGo.net
>>267
禿は帰化してるから無理だぞ。

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/16(月) 17:32:30 ID:wpyo1Nb+.net
>>282
支持率が上がってるスレがニュー速で立ってるんで
そっちに逝ってるんじゃね?

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/16(月) 17:32:32 ID:LkR957uC.net
>>1
通貨市場安定だって

信用の無いゴミウォンには関係ない
雑魚が黙っていろ!
日本が保証しないと輸出入出来ない
韓国風情がwww

国際通貨
ドル

ポンド
ユーロ
が考えてるよ
指くわえてみてろ

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/16(月) 17:32:45 ID:EYsinDs9.net
>>270
しかも「日本の大地震をお祝います」の
メッセージ付き

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/16(月) 17:33:45 ID:V5QyUOaf.net
これ言い出した時点で
韓国の経済やばいから助けるニダって言ってるわけで
禿鷹がアップする原因じゃんか

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/16(月) 17:35:51 ID:mUCYw648.net
こども銀行券でも使ってれば?
ウォンとやらのゴミクズ通貨よりよほど信用できそう

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/16(月) 17:36:12 ID:7+qE7oW4.net
宿主に完全拒否される寄生虫韓国
恥辱のパラサイト国家

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/16(月) 17:36:30 ID:4lcKpE6l.net
G7はテレビ会議で忙しいから

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/16(月) 17:37:52 ID:tqoQiWR1.net
国際共助→×
国際寄生→○

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/16(月) 17:38:09 ID:w+wcU6su.net
ドイツ銀行のCoCo債は飛んだし、ヨーロッパのイタリア・ギリシャ国債も消えるから
馬韓国は必至だな、外貨は豊富だけど投資先の使えるドル・ユーロがありません。

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/16(月) 17:38:14 ID:oB7kam9F.net
どこまでもド厚かましい連中だなあ・・・(´・ω・`)

こんな寄生虫国家が最も近い隣国である日本の不幸といったらもう
まあ酷いもんだわ(´・ω・`)

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/16(月) 17:39:39 ID:wCta80DS.net
言っちゃ何だけど韓国程度の国が叫んだところで世界経済はどうともならんよ

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/16(月) 17:40:57 ID:3sKyV18c.net
>>298
更に、日本の産業シェアにその技術は
もう日本が持っていても、どうにもならないから、
全て韓国のものになる、とかもな……

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/16(月) 17:42:33 ID:Vv7W0EPs.net
>>294
癇癪起こる!
なぜキムチニダ?
せめてモルゲッソヨ像に替えてくれニダ

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/16(月) 17:43:12 ID:4UnJqwrB.net
一番状態がヤバいヤツが共助など言うなよw

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/16(月) 17:45:09 ID:UsK/T3HI.net
借りても返さない国とはスワップしません!

311 ::2020/03/16(月) 17:46:08.40 ID:wvPqDUW9.net
×お互い助け合おう
〇助けて!死にそう!だけどプライド無駄に高いから上から目線になるけどね!

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/16(月) 17:46:18.15 ID:v4lm3Q+u.net
>>1
日本から援助してもらったら、日本に負けたことになる
それはまづいだろう

313 ::2020/03/16(月) 17:47:34.16 ID:UsK/T3HI.net
中国に統一されキムチ自治区になればいい

314 ::2020/03/16(月) 17:47:48.17 ID:lQ+9mScq.net
日本とドルウォンスワップ無理だし、アメリカと直接結べないし無理だろ

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/16(月) 17:48:14.95 ID:nor8zRkx.net
エンガチョン

316 ::2020/03/16(月) 17:48:49.83 ID:wpyo1Nb+.net
>>312
日本に助けろと言っても、国際条約を守ってから言って下さいと言って
取り合ってくれないニダ、カンシャク起きる

317 ::2020/03/16(月) 17:48:54.08 ID:c1pqYwi4.net
G20 日本とのスワップ有無

EU 無制限
アメリカ 無制限
中国 3兆4000億円
日本 -
ドイツ (EUとして)無制限
イギリス 無制限
フランス (EUとして)無制限
ブラジル なし
イタリア (EUとして)無制限
インド 750億ドル
ロシア なし
カナダ 無制限
オーストラリア 1.6兆円
韓国 なし
メキシコ なし
インドネシア 227.6億ドル
トルコ なし
サウジアラビア なし
アルゼンチン なし
南アフリカ なし

メキシコはアメリカの領分だし、ロシアは自力でどうにかする
アルゼンチンとトルコはもともと不安定すぎて信用無し
日本として追加で助けたい相手はサウジしかいないな

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/16(月) 17:49:23.32 ID:sX8v2rgH.net
おいおい、泥沼に引き摺り込む気満々だなwww

319 ::2020/03/16(月) 17:50:16.28 ID:ZwdXiGlY.net
乞食が上から目線でなんか言ってるぞ

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/16(月) 17:51:41.30 ID:v4ltf2qs.net
共助って字の如く共に助け合うって意味だぞ
乞食してよいという意味ではない
EUがわざわざドル建てしてまでスワップ協定結ぶと思うのか?
これは明らかに日本に乞食宣言しているのである

321 ::2020/03/16(月) 17:53:03.95 ID:ijwcu5ye.net
相手にしてくれるところがあるといいね

322 ::2020/03/16(月) 17:53:28.15 ID:dfCju+oL.net
日本は麻生ちゃんがもう表立って土下座して頼まなきゃやらん言うてるしな

323 ::2020/03/16(月) 17:54:05.80 ID:AbSHNkGT.net
下朝鮮に他国を助ける余裕があるのかと 一方的に救済されると思っていそう

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/16(月) 17:54:27.51 ID:TbVoPHfx.net
火事場泥棒

325 ::2020/03/16(月) 17:54:32.58 ID:AOw+oSTx.net
これがG20内の他の国が面倒くさくなって
「おい、日本が助けてやれよ」とか言い出すのを狙っての手か?

326 ::2020/03/16(月) 17:54:36.11 ID:OBGAz3WO.net
いやーお断りします、G7は当然誰も相手しないしG20の残りもまずないわ
散々好き勝手やって世界に迷惑かけたんだ、責任取ってさっさとくたばれ

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/16(月) 17:55:12.29 ID:EsYR8NgK.net
世界の安定の為の国際共助に
韓国が参加してやると言ってるニダ!

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/16(月) 17:55:39.49 ID:KhLbg9mq.net
>>325
いいや、もう無理だから、それ

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/16(月) 18:01:41.43 ID:Xkp0NWee.net
提案じゃなくて懇願の間違いだろw

330 ::2020/03/16(月) 18:02:40.91 ID:XJ/RAWD2.net
韓国抜きでいいんじゃねぇかな

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/16(月) 18:02:49.33 ID:Fg/rTDoi.net
あ?何言ってるんですかね、

332 ::2020/03/16(月) 18:03:06.29 ID:JWbQHyv1.net
>>1
そろそろ来ると思ってました
お断りします

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/16(月) 18:04:08.23 ID:4CgjbzIW.net
140カ国に拒否られてる国が何言ってんだ

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/16(月) 18:04:09.90 ID:LqczHSKI.net
チョン逝ったらこの板で乾杯しような。

335 ::2020/03/16(月) 18:04:25.72 ID:3WaokVaX.net
>>2
惜しかったな。
少し遅れたな

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/16(月) 18:04:38.27 ID:8Jm+rGPm.net
危なくなってからスワップ締結するアホな国おんの?

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/16(月) 18:04:52.57 ID:1C1gqSXp.net
韓国が他国とスワップを進めれば韓日スワップの呼び水になる
ただし日本が出すのは溜め込んでいる米ドルだから勘違いしないように

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/16(月) 18:05:19 ID:VnWDmLzE.net
誰も韓国とスワップ締結しませんからwww
日米に甘えられた日々を涙して氏んでいけwww

総レス数 819
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200