2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【入国制限】日本の弁護士「コロナ危機は差別的な人にとっておいしい事案。中国人韓国人に対する差別意識を正当化している」[3/21]

1 :鴉 ★:2020/03/21(土) 21:01:17 ID:CAP_USER.net
Shin Hori@ShinHori1
コロナ危機は、差別的な人にとっては二重三重においしい事案と言えるでしょう。
日本国内では中国人や韓国人に対する差別意識を満たし
欧米でのアジア人差別を見ては「欧米だって差別してるじゃないか」と言って自分の差別意識を正当化できるからです。
https://twitter.com/ShinHori1/status/1241009997061869568


プロフィール
弁護士。非法学部卒、元会社員。2020年2月末から新著『13歳からの天皇制』(かもがわ出版)、発売中!https://amazon.co.jp/dp/4780310768
最近は冷笑に対する冷笑、反動に対する反動に興味があります。
ブログは http://note.mu/horishinb
https://www.vbest.jp/member/detail/380
(deleted an unsolicited ad)

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 00:23:40.39 ID:+W77VpPb.net
だったらお前は差別をせずに
中国か朝鮮に移住しろよ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 00:27:07 ID:3uMBnS6X.net
日本は差別に甘過ぎる
こんなんだからゴキブリレイシストがのさばるんだよ

ヤクザには暴対法があるように
ネトウヨにもレイシスト対策法を作って
社会から排除していくべき

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 00:29:08.52 ID:EPGFz5hU.net
朝日「コロナは痛快な存在」

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 00:29:53.75 ID:QLFoQCj7.net
韓国人や中国人を擁護しながら日本人差別してるドクズ

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 00:30:04.70 ID:+W77VpPb.net
>>198
帰化してくるシナチョンはレイシストだわな

202 ::2020/03/22(日) 00:30:57.14 ID:iJdm1TTG.net
在日差別はうるさいから、差別するならクソ弁護士を差別したほうがいいかも
コイツら日本の国益にはまったく役立たないからな

203 ::2020/03/22(日) 00:31:07.15 ID:K3KT4Xp8.net
職名を犯罪支援士に改名しろよ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 00:31:36.36 ID:RUajenIh.net
一部のパヨク活動家は弁護士の資格をとって悪さをしたがるからな

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 00:32:24.99 ID:amdneV5x.net
>>198
うん、確かにしばき隊とか反天連とか社会から排除すべきだな

206 ::2020/03/22(日) 00:32:42.11 ID:TUuqsHOR.net
韓国は日本にだけ報復で入国制限したわけで、
それこそが差別だと思うのですが。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 00:33:00 ID:z6Yp0BiB.net
人間が人間である限り、差別は無くならない。
肯定では無い。
避けられない事実だと言うだけ。
韓国でなら韓国人以外は差別されるし、中国なら中国人以外は差別の対象になる。
日本も同じだと言うだけ。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 00:33:12 ID:eKjFri+H.net
病気だろコロナ以上

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 00:33:59 ID:xTmmEehV.net
素晴らしい人だ
中国・スペイン・ドイツ・アメリカで
声高らかに講演してきて(棒)

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 00:34:59 ID:AFMlLPJ9.net
>>198
その通りニダ、今度居酒屋で語り合うニダ
【韓国】居酒屋で10人が集団感染
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1584783474/

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 00:42:23 ID:RfrZx8KV.net
コロナ危機は人権屋弁護士にとっては美味しい事案。中国、韓国のコロナ処理にコメントすると人権問題にすり替えている。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 00:43:29 ID:THWWX/cI.net
ネトウヨは風邪引かないから大丈夫

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 00:44:09 ID:le040HE3.net
>>1
コイツは本物のクズやな

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 00:45:13 ID:eEVfmMaV.net
防疫だっての、変な商売すんな腐れ弁護士

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 00:45:53 ID:/iIXj5kQ.net
>>1
おまエラが心身ともに
コ汚いことが嫌われる
原因だとまだ気付かんのか?


www

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 00:46:17 ID:bcLK38oA.net
>>212
チョンコって糞食い慣れて食中毒にならないんだってなw

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 00:47:18 ID:0qq3KtLQ.net
韓国人に対する差別ではない。

韓国の場合は人種差別も去る事ながら「仲間以外は敵」という短絡的な思考になってるんだよ。

歴史的に大きな組織作りが苦手で、新羅等の小国乱立はあっても、朝鮮半島全体の国家は漢民族や女真族に支配されなければ成り立たなかった。

意思の疎通が図れず、感情のコントロールが出来ず、情報の選択が苦手な朝鮮民族。

だから嘘と知っていても、古来よりローマ人の様に輝かしく誇らしい選ばれた民族と思い込み、培われなかったアイデンティティにしている。

正に存在自体が冗談の様な民族だな(爆笑)

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 00:47:29 ID:+RgZwRQ4.net
>>1
精神年齢が 13 歳ぐらいなんだと思う。
弁護士資格持ってても、食うのがやっとなんだろ。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 00:51:21 ID:paLL/gqR.net
 
日弁連パヨク部か?wwwww
 

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 00:51:58 ID:cnozY/uF.net
>>171
韓国関連のニュース追い出した時点でね、わざとでしょ
動物園も追い出されてこっちに来たし
やること露骨

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 01:01:08 ID:WWfbo6ON.net
差別している日本人を空想し、
そうではない自分に陶酔するパヨクであった。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 01:03:18 ID:wjuf+leM.net
日本の?日本人のじゃないんだな
言ってる事自体が日本人を差別してるんだが
気付いてないのかわざとなんだろな
 

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 01:05:02 ID:mO2M+knj.net
>>1
チョンポチ工作員どもを一人残らず徹底的に駆除殺処分にしろ!( ・ิω・ิ)

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 01:05:20 ID:WWfbo6ON.net
自称リベラルの皆さん。
世界での日本のランクが下がっても、
日本での皆さんのランクはあがりません。

そこのところをまず理解しましょう。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 01:12:33 ID:j567KsQR.net
基地

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 01:13:43 ID:xp+gfstq.net
これだから文系は馬鹿って言われるんだよ。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 01:16:58 ID:RvLdinYn.net
安倍首相を叩き、失脚させたら喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのである。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで、真実の歴史に近い本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。韓国は国ぐるみ、社会ぐるみで反日教育を行っているのだ
日本の左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。だから日本政府がやることは何でも反対なのである
実績や政策で勝てない左翼野党は、コロナウイルス蔓延でも安倍首相を貶める印象操作に集中する反日売国奴なのだ。。。
極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げて、韓国、在日韓国人、北朝鮮のために、日本人を親韓反日に洗脳しているだ。。。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチ★コ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、狂ったように安倍叩きを必死で行い続け日本人の印象操作を行っているのである。
平成大不況は、左翼マスコミや左翼野党の偽善によって、本来日本が得るべき利益を、在日が韓国、中国に日本の金も技術も人材も、全部日本から盗んで韓国、中国へ持ち込んだために起きたのだ。。。。。
日本の国益を考えない所業によって日本は大きな利益をすべて韓国と中国に奪われたのだ。。。。
これまで景気を回復させ、国際関係を改善してきた稀代の名首相である安倍総理の指導の元で、この未曾有の難局を、国民一丸となって乗り越えなければならないのだ。。
一握りの在日朝鮮・韓国人たちにやすやすと洗脳され、彼らの意のままに反日活動を行うお人よしの存在が嘆かわしい。。。
少数の在日韓国・朝鮮人の反日書き込みが、日本の政治経済を大きく混乱させ対立させていることに、気が付かなず、一緒に安倍批判や政治批判を行う狂った日本人を目覚めさせなければならない。。
在日左翼メディアと在日左翼野党のおかしな誹謗中傷や嘘捏造を許してはならないのだ。。。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 01:19:55 ID:IMPzcsYn.net
>>1
まぁそのうち笑えなくなるよ
助けないけどね
世界中の憎悪を受けるといい
それなりの事を日本以外にした

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 01:21:27 ID:OHQnmcrm.net
パヨクが自分が気に食わない人間をコロナを使ってヘイトしてるだけ

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 01:21:43 ID:Pm/rbWgS.net
中国は世界各国に賠償金払わなければな

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 01:22:23 ID:vfnWgWiW.net
フクシマだの言って差別助長してたパヨクさんにブーメラン

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 01:23:38 ID:IwlsZRyS.net
第4次韓流ブームで凄いんでしょ?
みんな韓国人になりたがってるんでしょ?
インチキなのは自覚してんだなw

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 01:25:01 ID:fteelfeA.net
攻撃してくる脅威を排除する為の差別と罵倒
これは、当然の手段だ

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 01:27:21 ID:kFsv7cBF.net
こんな時までいうことかと

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 01:28:51.15 ID:IMPzcsYn.net
自滅するように道案内してあげる
世界中の憎悪と戦えばいい

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 01:30:47.05 ID:yAxKj18G.net
差別関係ないだろ。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 01:31:16.54 ID:uFW8KP7C.net
馬鹿な弁護士だな
日本人は中国人も韓国人も差別なんかしてない。

お前らアタマのおかしな日本人差別主義者の弁護士を差別してるんだよ(爆笑)

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 01:36:34 ID:ZSmbwF4P.net
日本の弁護士か
日本人の弁護士じゃないんだろうなw

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 01:37:25 ID:ueWUls5s.net
>>1
人権派のふりをしておいて、その実
藁人形論法で自分が差別する側でいようってんだな、バレバレだぞ

240 :緊縮財政から積極財政に転換を:2020/03/22(日) 01:40:32 ID:5U2I7xi7.net
>>1
朝日新聞の小滝ちひろだな。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 01:41:28 ID:Wio9cIB9.net
>>1
あんたの理想とする国を一つでいいから挙げてみてくれ
そんな国ないだろ?
なぜないか考えてみろよ馬鹿

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 01:41:29 ID:wmaqslEt.net
排外主義者がでかい顔するのが気に食わないから国境を開けて感染症に無防備になりましょうということだな

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 01:42:13 ID:33+gm31w.net
戦時に生まれてもなかった日本人を差別する癖に、現在進行形ウイルス持ち込む中国人を避けることが差別とはずいぶん身勝手な事で

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 01:46:23 ID:DYcPivg8.net
何故か混ざって来るコリアンに草の草

245 :関西生コンを支援する会反天連総連しばき隊総掛かり支持:2020/03/22(日) 01:47:32 ID:q+m7up0d.net
オナニーしないからな!

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 01:50:18 ID:uSE86Q+s.net
>>171
差別を嫌う差別主義者の溜まり場になってるわな

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 01:53:53 ID:+xc4nwL4.net
別に俺は差別的ではないで
反日ならアメリカ人にだってケチをつける
判別は親日か反日かだけや
割と単純

韓国なんかはほとんど反日なんで強烈に嫌い
死ねばいいのに

まあ10%くらいの親日韓国人は好きよ

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 01:57:19 ID:Gp2rr8T/.net
台湾が日本人の入国規制してるの差別なのか?

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 01:58:20 ID:cf1t1wq7.net
>>1
朝日新聞は痛快だってよw

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 02:08:19 ID:ZnY+ucUl.net
>>6
チョンの声闘そのまんまだもんなあ
デマに対しては有罪にするような法整備をしないとどうにもならんよ

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 02:14:24 ID:Urd5aaJC.net
差別的な人って
>>1みたいに日本人だけ叩くヤツのことだろ

どんだけ韓国人が日本人叩いても非難せず
むしろ援護する

汚らしい差別主義者

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 02:19:57 ID:ZcFzr8kE.net
感染が出てない北朝鮮に還らない、在日ってなんだろうか?
そんなに日本を信頼してるのだろうか?違うな、北朝鮮が糞だって言ってるんだよな。
ヘイトな日本より酷い糞だと。お前らもどうよ?それで反日か?人間か?一つ、考えろよ。怒

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 02:23:25 ID:K2VVOcXL.net
堂々と出禁に出来て嬉しいです
1ヶ月毎に延長もしますです

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 02:26:52 ID:L7UtlLjr.net
>>1
ほら、こういうジンケンガーがいるから、春節前に入国制限なんてできなかったんだよ。こいつら、嬉しそうに安倍を叩いているけど。

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 02:27:01 ID:CD8dshFY.net
後の慰安婦になりそうだし全部帰国させるべきだろ
強制滞在のせいで武漢肺炎発症の恐怖を感じさせられた、謝罪賠償
とか言い出すぞ

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 02:51:28 ID:gSFQy8bW.net
日本の弁護士(日本人とは言ってない)

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 03:10:19 ID:Urd5aaJC.net
弁護士のくせに

日本は悪い事をしたのだから、弁護士ナシの裁判で有罪にして処刑してもOK

って考えてそうなんだよな
パヨって

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 03:21:50 ID:8o8H1BEI.net
日本人差別酷すぎ

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 03:30:15 ID:Uf8Mrflo.net
今日本に居る事自体が国籍国に対する差別だろ

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 03:41:10 ID:lJ+cVtNI.net
自由に活動する権利があることは理解するが、
感染症を撒き散らす自由や権利があるわけではない。
こいつは、この後者が欠けている。

中国人や韓国人は、これをヤルから差別される。

こいつの意見は、蒲郡のバカの行動を正当化するのと同じ。

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 03:41:45 ID:y5la2f4n.net
だからなんなのとしか言えない。

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 03:45:53 ID:Qx1P9Jwx.net
差別を作り出して報酬を得るお仕事な人権弁護士

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 03:47:48 ID:RiR9uXw2.net
差別なんて言ってる次元でも場合でもねえんだよ
国が生きるか死ぬかの自衛行為
別に国内にいる中国人捕まえて隔離してるわけでもないし
お帰り頂きたいくらいだが

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 03:48:04 ID:z4dNpvGZ.net
>>46
「それは一部の人間ガー」「日本は政府ガー」

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 03:48:06 ID:BIleFQ0d.net
こういう奴縛ってシナやら朝鮮に放り出したら発狂するんやろな
安全なトコに居るのが当たり前とか甘えが過ぎるわ

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 03:49:43 ID:lz5civMt.net
>>1
差別と言うこと自体が
最悪な言・論・弾・圧
中国・北朝鮮・韓国でやってる反日教育と一緒

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 03:50:01 ID:zFlEbeyw.net
弁護士資格を没収しろ
マジで

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 03:50:14 ID:TojHyiJV.net
差別はいくないって、日本人にコロナコロナと囃し立てたり暴力振るってた国に乗り込んで啓蒙してこいや

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 03:50:34 ID:uOV3r9/u.net
その差別意識を換金して飯食ってる賤業がよく言うよ

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 03:53:49 ID:B8c8EGal.net
>>220
芸スポも芸能スポーツじゃないスレ平気で立ってる有様
なんだかねぇ

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 03:53:57 ID:RwGWrRAa.net
世界の9割の国から入国を禁止されたり規制されてる韓国を日本が規制するのは差別?
それって、逆に日本を差別してるだろ。

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 03:57:57 ID:ZGQVTebb.net
コロナに感染したらコイツの周辺うろつき回ったるわ
覚悟しとけや

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 04:00:23 ID:9objHZ6h.net
何でも差別ネタにつなげるこういう人間がいるから差別は助長される
本当バカみたい

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 04:04:46 ID:hQqnOsTl.net
差別で美味しいのは新聞や弁護士だろ。そのまま収入になるから

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 04:07:16 ID:tDdIAR70.net
コロナがおいしいと思ってる人っていうと……朝日新聞だよな
差別新聞だったのか。……知ってたけど。

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 04:08:07 ID:Ubcn01Tq.net
野生動物を食って凶悪ウイルスを蔓延させたら、差別されるわ
行動が悪すぎる

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 04:08:35 ID:FLLAuz1d.net
>>日本の弁護士
誰も日本人とは言っていないいつものw

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 04:12:40 ID:cNt9Hf0O.net
また半島のハゲ

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 04:19:02 ID:ii0NRmaq.net
♪〇〇新聞「〇〇〇は痛快」

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 04:23:42 ID:T29Gn4Rc.net
こういう人って絶賛民族浄化中の中国と最強のレイシスト民族韓国には何も言わんよな
ほとんどが差別じゃなくて攻撃、侵略してくる相手に対する防衛反応だってのに

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 04:27:16 ID:83hw1kPY.net
クソパヨ弁護士は差別差別と言えばなんでも正当化されると今でも思ってるのか・・・

1億年周回遅れだな。

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 04:28:01 ID:AVNOdWGh.net
ネトウヨらは猛省すべき

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 04:32:55 ID:Ame+JUCp.net
こういうバカのせいで、シナチョン嫌いが増える

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 04:33:29 ID:Bo58vzPK.net
人の不幸で飯食ってるからこういうネタでおいしいなんて単語出てくるんだよ

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 04:34:35 ID:SrW+Yndy.net
人権屋のイヌ発見器w

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 04:36:38 ID:AVNOdWGh.net
ローソンが川崎の朝鮮学校におにぎりを無償配布した事に際し、「ローソンは反日企業、もう使わない」などとネット右翼が激怒している件について 
10年前はこういった案件は本当に真面目に、烈火の如くネットに拡散したが、
現在はこういった人々を馬鹿にする風潮がしっかりと根付いていて本当に嬉しい

ネトウヨらは理解してないが差別は本気でいけない事だと
分かっているのがローソンって会社

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 04:45:07 ID:s3Ep7jPi.net
痛快弁護士 堀新

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 04:48:35 ID:52y95OCh.net
>>286
感情を根拠に不当利益を得る団体ってのがダメなだけで、感情的な差別で朝鮮学校を否定しとる訳じゃないぞ

拉致やったり麻薬の仲介やってる組織は、別に日本人がやってても潰すべきと思ってる日本人がほとんどだからな

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 04:50:00 ID:AVNOdWGh.net
>>288
嘘つけw🤥
ネトウヨはいつも在日コリアン差別してるやん?

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 04:55:29 ID:CJG5UGa1.net
ここぞとばかりにw
話題性のあるニュースに自分の主張をこじつけ上等で関連付けるw

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 04:57:57 ID:52y95OCh.net
>>289
自分の言う通りにならない日本人を「ネトウヨ」ってそっちが勝手に名付けてるだけだから、ネトウヨって存在が常に存在してるようにそっちが思ってるだけだろうに

だいたい、差別って言っても本来受ける資格の無い人が不当利益得てるのを批判したら、レイシストって差別してるのはそっちじゃん

法律をキチンと守って大人しく生活してれば、誰も非難しないというのに

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 04:59:34 ID:FQ8D2+uQ.net
コロナを差別に悪用か
よーやるわ

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 05:03:01 ID:WZS/abcS.net
>>1
弁護士の飯の種、差別ガーのせいで人類は感染症で滅亡

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 05:06:18 ID:AVNOdWGh.net
>>291
文句は全て自民に言えよ?
黙認してるのは自民だろ?

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 05:09:26 ID:ii0NRmaq.net
何が痛快なの朝日新聞

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 05:14:24 ID:G6Y8Q/mK.net
ダイヤモンドプリンセス号のコロナ感染者は中国人も、米国人も差別してはなく治療していた。事実を言わんとイケンな。
アッッ 韓国人を入国禁止にしてる世界中170国では朝鮮人は別ニダ

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 05:15:01 ID:V2bgJ39e.net
日本の弁護士ニダ

総レス数 567
134 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200