2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝日新聞】「静かで悲痛」…元慰安婦・李玉善(イオクソン)さんの半生描いた漫画、各国語に翻訳 日本でも出版[3/21]

1 :鴉 ★:2020/03/21(土) 22:39:42 ID:CAP_USER.net
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20200321000708_comm.jpg
李玉善さん(右)が連れ去られたときのことを回想する場面 「草」から。李玉善さん(右)が連れ去られたときのことを回想する場面


●元慰安婦の半生描いた漫画、各国語に翻訳 日本でも出版


韓国人元慰安婦の李玉善(イオクソン)さん(92)の語る半生を描いた漫画「草」の日本語版が出版された。

韓国語から各国語に翻訳され、480ページに及ぶ大著は「静かで悲痛、息をのむほど印象的」「描写に力がある」と評価され、米英仏各国で新聞社主催の漫画賞を受賞した。

著者は韓国出身の金(キム)ジェンドリ錦淑(グムスク)さん(48)。

ソウル郊外にある「ナヌムの家」を訪れ、李さんから話を聞く形で物語は進む。

1942年。奉公に出された李さんは、買い物へ行く途中で男に連れ去られた。韓国南部の蔚山(ウルサン)から中国東北部(旧満州)・延吉の日本軍慰安所に送られた。戦後も半世紀以上にわたって中国にとどまった。

朝日新聞
https://www.asahi.com/articles/ASN3P3C64N3JUTIL047.html




関連

有本 香 Kaori Arimoto@arimoto_kaori
朝日新聞さん、淡々と「出版の事実」を報じた記事だから良いというものではないでしょう。
■元慰安婦の半生描いた漫画、各国語に翻訳 日本でも出版:朝日新聞デジタル
https://twitter.com/arimoto_kaori/status/1241335362242236416
(deleted an unsolicited ad)

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 10:41:06 ID:+RgZwRQ4.net
>>603
この下村満子って、冷戦真っただ中に「ソ連の市民にインタビュー」という企画記事を書いてた、朝日の記者なんだけどね。
ゴルバチョフが出てきて、当のソ連人から、何馬鹿なことやってんだ」と言われた人。
こんなサヨクでも、朝鮮人にはブチ切れ。
大島渚が最初に「バカヤロー」と言った相手も朝鮮人。

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 10:59:18 ID:N2CgvMfP.net
>>587
被害者は今の日本国民だろ。
キムボットンが地獄で待ってんぞ。

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 11:03:36 ID:ZoRp4HqD.net
朝日新聞の元主筆は故若宮敬文と言う現役の日本共産党員だった。

当時朝日新聞記者だった上村隆の嫁が、朝鮮人売春婦の娘だったので、

その母親の裁判で有利にするため朝日新聞を利用した。

32年間に16回の朝日新聞の第一面の記事を載せたのが何故誤報なんだ?

誤報は1回で十分だ、32年間に、16回も載せたら捏造記事に決まっとる。

朝日新聞のKY珊瑚記事が32年間も載せたかよ?

新聞社が捏造記事を書いたらその新聞は終わらせないとダメだ。

廃刊しろ朝日新聞社。

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 11:04:38 ID:N2CgvMfP.net
>>57
ガリクソンとガリガリガリクソン思い出した。

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 11:06:37 ID:9gVc2wS6.net
自分から志願して慰安婦なったんですか?
言うの恥ずかしい…
日本軍から強制連行されたんですか?
そう言えばそうだったような…
戦いましょう
お金もらえれば従います

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 11:08:58 ID:N2CgvMfP.net
>>490
逆だろ。
韓国人が碌に約束事を守らず、ばっくれる国民性ってのが拡散してきてる。アメリカにもウソついたし、日本に至っては安倍が日韓合意したにも関わらず、一方的に合意を反故にしたのも韓国だし。
とりあえず、イランの石油代払ってもらおうか。

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 11:09:37 ID:jZ6U2nF4.net
>>610
これからベネズエラかジンバブエかw日本の人口減少と比較してもねぇwww

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 11:53:15 ID:35wqM1DA.net
酷えな
朝鮮人の女衒ヤクザか甲斐性無しの親か親戚に売られたんだろうな
気の毒だけど、日本は全く関係無い 朝日は引っ込んでろ アジビラ

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 12:29:05 ID:TWST7tn8.net
日本人はハルモニの悲痛な人生知っても同じことを言い続けるのですか

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 12:38:11.67 ID:V1IELo1Z.net
>>620
で、その証拠は?
全部ババアたちの話しかない

90年代は脚本すら用意されてて、日本側は質問すら許されなかった

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 12:38:51.56 ID:Qa4ImQzC.net
>>620
親が娘を売った訳でしょ。そこに強制連行は無い。給料も受け取っていた(高給)。

文句を、親に言ってみては?

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 12:40:58.56 ID:ZlKSVMBt.net
韓国: 41,600人(104人、市中感染)
日本: 14,800人(37人、市中感染)

市中感染の致死率0.5%、検査精度50%での推計

日本は終息期1週、3週末まで感染者数を加算
韓国は拡大期で残3週、感染制御で全土崩壊

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 12:46:05.13 ID:FW/2ZaRL.net
>>620
朝鮮人はこんな見え透いた作り話を信じるほどうぶなのか?w

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 12:47:11.02 ID:V1IELo1Z.net
>>623
算数すらわからないバカがまだ貼りまくってる

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 12:49:26.87 ID:V1IELo1Z.net
>>624
あいつらの特殊能力で恨の精神てのがある
同じ韓国人が過去に受けた屈辱(と聞いた捏造含め)も自分のことのように

627 ::2020/03/22(日) 12:49:43.17 ID:33+gm31w.net
>>620
現代の仕事もない韓国人の若者や売春婦に比べれば、国策で一生生活が補償されてる貴族階級だろ

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 12:49:44.04 ID:i8Ydvp7W.net
>>2
というかマジで日本人も漫画が得意なんやから、慰安婦の嘘に特化した漫画を各国の言葉で誰か出してくれんかな?
ちゃんと事実の列挙ばかりで、朝日新聞社の大罪も含めて。あと根本的には韓国人の日本人へのコンプレックスからくる、逆人種差別問題だってことも。
国内向けの嫌韓本もいいけど、海外へのアピール力としては韓国の方が何倍も優れてるわ。

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 12:51:51.64 ID:V1IELo1Z.net
>>628
マルタって名前だしただけでヒーローアカデミアが炎上
まあ、これからじゃ無理だろね

630 ::2020/03/22(日) 12:52:33.97 ID:33+gm31w.net
>>629
完全に無視しとけばよかったんだよ
下手に譲歩するからつけあがる

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 12:54:50.87 ID:IGR8b2Ga.net
>>620
貧しい親に売られた売春婦。
一応中堅国となった韓国が世界一の売春婦輸出国なんだから、貧しい時代の朝鮮
に売春婦がいるのは当然だ。いないほうがウソだろ。

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 13:01:23 ID:IGR8b2Ga.net
現在の朝鮮人売春婦は仕事がなくて悲惨らしい。
借金漬けにされてるのに客いなくて、薬の運び屋しようにも朝鮮人だとどの国にも入れない。

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 13:04:55 ID:F658e+6A.net
虚偽捏造ゆすりたかりご苦労様です

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 13:06:20 ID:zqNbeWGP.net
悪玉さん

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 13:06:43 ID:+q1pMDjV.net
バ韓国の悪事が広まる
そろそろ死滅に追い込むとき?
米国は準備をすすめている

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 13:06:45 ID:Vv2A2T4t.net
>>614
>当時朝日新聞記者だった上村隆の嫁が、朝鮮人売春婦の娘だったので

大嘘こくな。
それとも、批判者がバカに見えるように偽旗やってるぱよか?
人名もデタラメなら慰安婦支援を口実に詐欺で摘発された活動家を慰安婦と混同とか色々あり得んわ。

>>617
よく分かってるね。
第三国からすれば「どうでもいい事」なので何も無いのにわざわざ日本の味方をしてもらうのは難しい。
そこで、安全保障問題という共通の利害でアメリカを巻き込んで「立ち合い人」になってもらった訳だ。
オバマ政権は「韓国国内での合意反対派を何とかするのは韓国政府の責任」とまで言い放ったからな。
そして、EUの顔のメルケルも賛同。
そこで、こちらの目論見通り韓国が両者の顔を潰してくれたお陰で
「ムービングゴールポスト被害者の会」とでも言うべき状態に持ち込む事が出来た。
第三国を味方に付けるには色々な調整や根回しが必須という事だね。

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 13:09:35 ID:HT8W8l1p.net
朝鮮人は変な方向に努力を向ける基地外ばっかり

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 13:10:55 ID:Vv2A2T4t.net
>>628
何の考えも無くそれをやって逆に日本の足を引っ張ったのが幸福の科学。
韓国から直接迷惑かけられた立場の日本と基本無関係な第三国との温度差も考えた上での作戦が必要。

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 13:13:04 ID:n0sCXdiC.net
>>628
なろうで話題になった
「世界最優秀民族が異世界にやってきました」
が書籍化できない日本じゃ無理

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 13:24:26 ID:gyUK2mQ1.net
嘘のオンパレード

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 14:10:20 ID:GzMIjTZQ.net
>>1

お前んトコの嘘から始まったことだろ、ボケ

ど〜にかしろや、カス




.

642 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 14:10:22 ID:jZ6U2nF4.net
>>620
じゃあ竹林はるか遠くを読んで死んで詫びろや

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 14:16:08 ID:6R+5HE4U.net
>>628
テコンダー朴で我慢して。

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 14:43:44.98 ID:suN5m29Q.net
朝日新聞は、もはや正体を知られ、工作員として堂々と、
韓国の庇護、宣伝に大わらわだな。

恥ずかしくないのか?
いや、恥ずかしくないです、朝日新聞の有力職員は在日が主体なんです。

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 15:12:40 ID:KHe1e12g.net
嘘がバレても謝罪もしない。
慰安婦は被害者という前提を変えようとはしない。
自分たちが犯罪行為に加担したという認識がまったく無い。

まさに朝日新聞という卑劣で姑息な偽善者集団の本性が透けて見えます。

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 15:15:34 ID:AviidUt9.net
漫画www
アウシュビッツとかは映像が残っているのにw

647 ::2020/03/22(日) 15:17:15.23 ID:jZ6U2nF4.net
>>646
だって朝鮮人にとっては娯楽だものwww

648 ::2020/03/22(日) 15:24:44.38 ID:DfYs5Qq0.net
この漫画早く読んでみたい
友人にも勧めてみるつもり

649 ::2020/03/22(日) 15:27:24.13 ID:jZ6U2nF4.net
>>648
安っぽいエログロ好きにはぴったりかもなw
あぁだから朝鮮人向けなんだなw

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 16:33:06 ID:SlIy1DCR.net
>>1
悪質な嘘ばかりの朝鮮人と朝日新聞

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 16:41:17 ID:Qa4ImQzC.net
>>628
現状、世界においての慰安婦のプロパガンダ戦では、韓国に負けてる。韓国の主張はウソなんだけど。

マンガを含めて、日本の立場を主張する必要はあるけど、国を挙げての総力戦、戦争寸前まで、行くかも。それでも、戦う必要はある。

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 16:58:01 ID:G+NTH5St.net
毎回言う事がブレるし本人も先が無いから脚本を形で残そうという魂胆だな

てか長生きだな、売春健康法かよw

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 17:11:26.39 ID:3y2KbsD0.net
>>1
韓国人の売春率だけみても事実がわかりそうなもんだが?
風俗が悪いってわけじゃないんだよ?俺もそういう店いったことあるしね。
誰が悪いって朝日だよ?慰安婦関係の記事に毎回自分のフェイクニュースのせいでって謝罪文いれろや

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 17:39:03 ID:xxhY6jeg.net
成り済ます過程とか刷り込まれた記憶とか買いてあるの?

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 18:28:33 ID:FEixebyc.net
>>306
過去の清算が目的の条約に積み残しなど無い。

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 18:31:20 ID:v97gSynm.net
>>1
ホラ吹き売春婦の婆あ、乙でーす

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 18:36:01.34 ID:jJqcD3/3.net
     ∧∽∧ アイゴーーー!!!
   〃,< ∩Д´>      ウリは国家予算の2.3倍日本からもらったのに
    /(_.ノ ィ \    韓国政府にネコババされて近代化に使われたニダ
  ⊂こ_)_)`ヽ.つ   漢江の奇跡はウリの金で成しとげられたニダ
            

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 18:58:39 ID:wBO4jhxO.net
80年前のことを捏造満載で今頃漫画にするとは…ウリナラ歴史はフィクションであると自ら白状したようなもんだなコリャ(´・ω・`)

被害者ビジネスは世界の失笑を買うだけだと言うのがまだ理解できないのか(`・ω・´)いとあわれ

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 19:08:46 ID:AYWTMctT.net
半生
 
  乞食だろ。

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 19:10:29 ID:fXeMVdOz.net
慰安婦の回想、ねえ・・・

前回回想からの更新箇所だけ教えてくれw

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 19:10:51 ID:/sFJ5R/f.net
知らんがな
まだ朝日は自己正当化の記事書いてるんか

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 19:18:31 ID:AYWTMctT.net
戦後75年だぞw
 
良く云ったもんだ、乞食丸儲けでやめられんわなぁw

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 19:22:01 ID:VVZbNRxt.net
>1942年。奉公に出された李さんは、買い物へ行く途中で男に連れ去られた。

なにが「男に連れ去られた」だよ、ちゃんと過去の証言を書けよ偏向朝日

 ●「白昼に強制拉致」朝鮮男 2人が力ずくでトラックに押し込んだ-慰安婦・李玉善(イ・オクソン)の証言
 午後におつかいに出たが、40歳を過ぎたように見える太っている朝鮮男 2人が
 手首をぱっと引っ張って、有無を言わさず、力ずくで私をトラックに押し込んだ。
 朝鮮チマチョゴリを着たままトラックに積まれて蔚山駅に行ったら、他にも女達が連れてこられていた。

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 22:41:55 ID:TecrPNjn.net
>中国東北部(旧満州)・延吉の日本軍慰安所に送られた

李玉善の話だと軍の飛行場内の建物なんだよな。
https://wam-peace.org/ianjo/resource/a-1346/
戦地の慰安所は悉く駐屯地の外に作っているのにおかしんだよな。

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 23:34:45 ID:VPdpBHee.net
■朝日と朝鮮総連が組んだ捏造ヘイト事件!!

日朝間で問題が起きると、朝鮮学校の女生徒の制服、チマチョゴリが切り裂かれる事件が日本各地で頻発した。朝日新聞はそれを日本人による朝鮮ヘイトだと記事に仕立てた。犯人が誰一人として捕まっていなくて動機不明なのにも関わらず、日本人を犯人扱い。

それもそのはず、この事件は総連と朝日が組んだ自作自演だった。しかもその事件を追求してたライターは総連工作員によって殺された。

http://korea-collapse.com/archives/215

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 23:53:10 ID:H32rdh6G.net
オンマー!! 

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/22(日) 23:53:26 ID:z22XyzFc.net
>>1
ここまで検証できなくなって困るのは韓国なんだけどね

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/23(月) 00:02:27.71 ID:m+TXitUm.net
           人 § 
          (;;;;;;;)
         ( ;;; ;;;;;;;)
       __(_____;;;;;;;)       
     /       ‖⌒丶  
    ./   /     / i  |  
    /  / /  /      |  |
   i  .i' / /       |i  |
   i  i|_/ ⌒    ⌒  .|i.  |    _________________
   |   ii  \     /  |i.  |   /I was sold to Zegen by my parents
   |  i|/ ''       ''  ∨  | <  We are prostitutes..
   |   i|\   ∀   /|i  |   \   ヘリコプターとジープで連れ去られたニダ
   \/  |\ _  /| \/       \__________________
        ∧      ∧         
      ./ \   / \

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/23(月) 00:06:34.12 ID:glXdGvVe.net
捏造に加担したアサヒはこの件に関わるべきではないと思うのだけど・・・
ほんと節操なさすぎでしょ

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/23(月) 00:55:16 ID:evtq9ptK.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−※−−−−

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/23(月) 00:58:48 ID:2x5GjU2m.net
おい、いいか、よく聞け韓国人と在日!

家族や民俗を守る勇気もなく、有史以来周辺諸国 
の属国下で奴隷の様に働かされた。

若い女と食料を貢ぎ、余り者だけで交配したから 
近親相姦となり、つり目、細目、頬高、無表情な 
顔など、朝鮮半島特有の変な顔になる。

遺伝子異常も発生してるかと思えるほど短絡思考 
で、単一思想主義に陥り易く、後先を考えず、野 
蛮で馬鹿である。

65年の日韓基本条約で、当時の韓国のGNPの2.5倍もの資金を与え、今で言う徴用工等で迷惑をかけた人達に渡すはずか、韓国政府がインフラ整備に全てを使い果たし漢江の奇跡となる。

慰安婦はただの娼婦。
徴用工は強制ではなく朝鮮人が勝手に応募。
漢江の奇跡は奇跡ではなく日本からの莫大な資金を使っただけのただの土木工事。

反日教育を受けたから仕方ないかも知れないが、ざっくりこれが本当の韓国史である。

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/23(月) 01:40:12 ID:V9nrUswp.net
統治時代は日本語で授業をしていた
ニセ慰安婦はネイティブ日本語が喋れない
台湾の爺さん婆さんはネイティブ日本語が喋れる

673 :おっぱいチュッチュマン ◆IVIvl.zckM :2020/03/23(月) 02:38:42 ID:6N0594Iq.net
可哀想な慰安婦お婆さんの仇を取る為に早く戦犯国の憎たらしいジャップと断交して戦争して殺し合いたい。
殺し合いならひ弱な猿に負ける気全くしねーわ。

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/23(月) 07:13:13 ID:Er931vu5.net
漫画「草」

タイトルを日本語訳すると、wwwwwwだな
そして、名は体をあらわす…

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/23(月) 07:35:23 ID://t1KAji.net
>>1
この淫売ばばあ、戦争が終わってから半世紀以上中国にいたのはなぜ?
帰国しなかったのはなぜ??
さらっと書いてあるが、不思議だねぇ。
まあ、都合の悪いことはとぼけるのがチョン流だが。

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/23(月) 07:40:23 ID:a19KYD0H.net
マッチポンプバレてんのによくやるわ

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/23(月) 07:44:06 ID:ZKH3mjIu.net
今もアメリカに4〜60代の日本軍従軍慰安婦が大量にいる事実を忘れてはいけない
彼女たちはハングルしか話せないつり目の日本人に騙されて強制的に慰安婦として働かされているかわいそうな人達
コロナで入国制限されている為歯止めがかかっているが、落ち着いた頃にまた増加するのは目に見えている
しかも1〜20代の幼気な美少女達がである
このような悲劇を反省する必要があるのでは?

678 :アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y :2020/03/23(月) 07:57:00 ID:2TnBOUrK.net
(´・ω・`)ノ ずいぶんと長生きですこと。
かかりつけ医者でもいたんか?

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/23(月) 14:43:58 ID:CVkN4fYB.net
創作物語なんだろうねぇ。
面白ければ読んでみるけど、反日色だけならいらない。

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/23(月) 14:50:49 ID:BLTWev41.net
電気拷問されて内臓抜かれてそれでも子供を産んで90過ぎてまだ生きてる丈夫な婆ちゃんの話ですね

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/23(月) 14:51:32 ID:SaR8+LRN.net
この時期ににも拘らず、自社が仕掛けたねつ造記事の「韓国の売春婦」の事しか頭に無い「朝日新聞」やっぱり韓国人だよ。

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/23(月) 15:03:18 ID:KXDOvvH9.net
慰安婦問題をゴネている連中の本当の狙いは「慰安婦問題の解決」にあるのではなくて、
「拉致問題の矮小化」つまり「拉致問題などなかったことにする」というのが
本当の狙いなんだよ。
その究極の目標は、、日本政府が 北朝鮮に対して、「拉致問題とは無関係に」
巨額の経済支援を出すように仕向けることなんだよ。
つまり「拉致被害者は帰さないが、カネだけはよこせ」と 言うわけ。
もちろん、それを口に出して言うわけにはいかないのは奴らもわかってる。
だから、「慰安婦として働かされた可哀想なお婆さん」を強調するわけです。
狙いはカネです。
巨額な経済支援です。
しかも拉致被害者は帰ってきません。
河野洋平とか福島瑞穂とか村山富市とかいう連中が、朝日新聞や朝鮮人とグルになって
日本国民を騙し続けた結果がこれなんです。

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/23(月) 15:05:28 ID:2x5GjU2m.net
捏造ネタで日本にたかりつくウジ虫(爆笑)

従軍慰安婦(娼婦)問題が捏造されるはるか以前、朝鮮人は女真属に裸にされて縄につながれ乳部に丸い孔を開けた板をつけられていただろ?

ベトナム人を大量虐殺し、婦女を暴行し孕ませライダンハンと呼ばれる子供達を置き去りにした韓国軍の鬼畜の所業。

従軍慰安婦とはそれらの史実を歪曲し、日本にたかりつく韓国のでっち上げと知っておきましょ。

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/23(月) 15:40:38 ID:maJhwaZm.net
92歳が78年前の事を克明に覚えている不思議
70年前の手帳か日記が有ったのかな

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/23(月) 15:42:22 ID:maJhwaZm.net
朝鮮戦争もそれだけは肌見離さず
持っていたんだね

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/23(月) 15:46:03 ID:maJhwaZm.net
最期にアイゴーと泣く技は
朝鮮人だけじゃない
日本にも葬式に泣き女がいるからさ

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/23(月) 18:47:37 ID:NZdRuRb5.net
朝日にとっては痛快なんだろうな

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/23(月) 20:00:47 ID:zjH0w68E.net
大ボラ吹きばあちゃんのゆかいまんが

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/24(火) 03:19:38 ID:5F74vGXV.net
次のワニはこれですか?電通さん

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/24(火) 03:26:45 ID:9SVjCqSY.net
さぞかし痛快な漫画なんだろうね

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/24(火) 04:12:43 ID:Ci58QICZ.net
全力で反日工作してくるな朝日新聞 やぶれかぶれな感じ

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/24(火) 04:36:19 ID:cWRke0mV.net
ほんんと朝日には吐き気がする

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/24(火) 04:41:28 ID:Nf2pllsM.net
>>1
こ の 元 慰 安 婦 っ て 設 定 の 婆 さ ん た ち の 目 が

揃 い も 揃 っ て 詐 欺 師 み た い な 目 な ん だ よ ね

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/24(火) 10:42:50 ID:yQyYRx0s.net
>>690
連れ去られる場面に、草とか題名つけちゃうくらいだからな。

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/24(火) 11:43:19 ID:wjsZkC/J.net
コロナウイルス蔓延 痛快
慰安婦デマ万円 痛快
アカヒ新聞

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/24(火) 13:15:51 ID:eho/Z6d9.net
いいから脱げ
くだらねんだよ

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/24(火) 16:51:52 ID:6Db/iW5F.net
捏造の正当化

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/24(火) 17:01:42 ID:VzCjEmzX.net
慰安婦捏造というのは偶然に持ち上がった問題じゃないんですよ。
あれは明らかに日本人拉致問題を相対化して矮小化することを目的として
朝日新聞と朝鮮人によって意図的にでっち上げられたんです。
朝日新聞のやったことは、単に事実無根のデッチ上げによって日本人の名誉を
傷つけたに止まらず、これによって拉致問題の解決を遅らせ、被害者家族に
とっては取り返しのつかないほどの時間的なロスをもたらしたのです。
最初に北朝鮮による拉致実行の嫌疑が濃厚になった80年代の終わりに
迅速に北朝鮮に拉致解決を迫っていたらかなりの被害者が生還できた
可能性があったのに、もともと拉致事件そのものを否定していた朝日新聞と
いう下劣な新聞社がこれを妨害したのです。

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/24(火) 17:03:27 ID:x9sOyA8M.net
クリスマスにジープ乗せられるシーンは圧巻だろな(´・ω・`)

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 21:17:13 ID:SGjdLaVi.net
>>699
ウケるよなw

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 22:28:51.82 ID:Ny+QzNL3.net
題名 朝鮮のウソつきバァさん

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 22:31:03.11 ID:bB20rzQ5.net
>>1

東スポ 児玉
大阪日日新聞 笹川
報知新聞 柳川

他多数の新聞社出版社がヤクザ右翼総会屋の傘下にある
いまだに


どうなってんだ?この国は

国民と政治家がアホすぎる

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 22:35:58.41 ID:qaKYO0wb.net
嘘ばっか言ってると口が歪んで辛いだろ
さっさとあの世に行けやホラ吹きババア

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 22:50:57 ID:ymAQ4hbg.net
歳をとると、若い頃の記憶なんて曖昧で周りの人間が強要すれば洗脳なんてし放題

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 17:46:33.03 ID:vgb7rqEC.net
今日のサムライ


JS四人とハメ撮りを愉しんだ門真市立小山脇魁斗の山脇魁斗先生(26)、懲戒免職 [455830913]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1585314415/

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 18:03:21.84 ID:cGHZBIsx.net
朝日新聞
慰安婦捏造報道事件の事絶対反省してないだろ
スキあらば突っ込んでくるよな

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 20:39:19 ID:6dmfSXMt.net
>>1
質問。 戦争が終わって数十年もの間、中国に居たのはなぜ?
どうしてすぐに帰国しなかったの?
>>677
あほばか無知のクソチョン在日へ。
“従軍慰安婦”という言葉が出来たのは昭和40年代の半ばになってから。
戦争が終わって20年以上過ぎていた。
戦争中には“従軍慰安婦”という言葉は存在しなかった。
昭和40年代半ばに千田夏光(せんだ・かこう)というライター(元毎日記者)が
従軍看護婦のイメージに重ねて“従軍慰安婦”と言い出した。慰安婦は従軍していない。
千田は受けを狙って事実を歪めた。
それから。軍隊に慰安婦慰安所は不可欠。先年NHkで第一次大戦の映像が放送された。
慰安所の前に列を作ってオマンコの順番を待つフランス兵の姿が放送された。
戦後の日本で米兵相手の慰安所RAA(特殊慰安施設協会)ができた。女性募集の
広告が新聞等に掲載された。
>>677
>今もアメリカに4〜60代の日本軍従軍慰安婦が大量にいる事実を忘れてはいけない
クソチョン在日、おまえは計算も出来ないのか?4~60代の人が生まれたのは
いつのことか?
いいか、クソチョン在日、戦争は1945年に終わった。
いま40代なら生まれたのは1980年代、60代なら1960年代だ。太平洋戦争は
1945年に終わっている。戦後生まれの日本軍従軍慰安婦?? 大嘘デタラメバレバレ。
さらに。そうした人がアメリカにいるのは何故か?いつどうやってアメリカに
渡ったのか??
大嘘つくならそれらしいストーリーを考えよ。ま、クソチョンには無理だろうが。

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 20:49:33 ID:DywbPWnA.net
嘘に騙されるからw

朝鮮人が朝鮮人にさらわれて売られただけでしょ。
それも怪しいとおもうけどね。

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 20:52:10 ID:DywbPWnA.net
それにしても下手くそなマンガだな。
おまけにタイトルが「草」だってw

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 20:54:50 ID:IELrF8tZ.net
>>707
どう見ても>>677は皮肉だろ。
アスペかw

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 20:58:26.52 ID:6dmfSXMt.net
>>710
皮肉? 大嘘デタラメはきちんと指摘しないと。
ウソを1000回言うとほんとになる。これがチョン流。
嘘つき慰安婦はウソをいい続けて自分でもウソをホントと信じてる。

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 21:03:17 ID:f0W/Z2i4.net
今も昔も朝日新聞は日本を貶めるデマを世界に振りまく元凶

総レス数 762
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200