2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新型コロナ】 感染しても80%は軽症で終わるため、特別な治療薬がなくても心配する必要はない・・・韓国中央臨床委員会

1 :影のたけし軍団ρ ★:2020/03/23(月) 19:45:07 ID:CAP_USER.net
【ソウル聯合ニュース】韓国で新型コロナウイルスに感染した患者を治療する医師らによる中央臨床委員会は23日、
感染者の多くは軽症で済むため、治療薬についてあまり心配する必要はないとの意見を表明した。

同委員会の呉明燉(オ・ミョンドン)委員長(ソウル大感染内科教授)はこの日、ソウルの国立中央医療院で開かれた記者会見で
「新型コロナウイルスに感染しても80%は軽症で終わるため、特別な治療薬がなくても心配する必要はないと改めて強調したい」とし、
「肺炎になっても入院して治療を受け、安静にしていれば他の肺炎より(容易に)好転するようだ」と述べた。

続いて「エクモ(人工心肺装置)をつけている患者も、1〜2週程度治療を受ければ抗ウイルス薬の力がなくとも回復するとみられる」と説明した。

新型コロナウイルスに対しては現在これといったワクチンや治療薬がなく、症状を和らげるための対症療法が行われるか、
エイズやエボラ出血熱に使われる抗ウイルス薬が投与されている。
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20200323003700882

新型コロナウイルスに感染しても、多くの場合は軽症で済むことが分かった=(聯合ニュースTV)
https://img4.yna.co.kr/etc/inner/JP/2020/03/23/AJP20200323003700882_01_i_P4.jpg

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 00:34:04 ID:F4x+JRWq.net
ムチャクチャいいよるな
2割って決して低い数値じゃねえんだぞ

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 00:57:44 ID:kCln9RCE.net
2階から落ちたくらいか?
なら落ちても平気だなw

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 01:05:27 ID:PrIw5u9O.net
風邪ひいてさ、一週間後に五本の棒のうち一本引いてもらう。ただ一つ外れあって
それ引いたらあなた肺炎にするよ、って言われてたら
その一週間安心して暮らせますか

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 01:10:14 ID:KMYpBJ5n.net
重症率2割って結構危ない数字
てかお前んとこの杜撰な検査なら擬陽性も大量に居るだろうから
もっと重症率跳ね上がるな

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 01:12:48 ID:4ybI4Bv3.net
つまり結論は軽症者は検査する必要がないってことだろこれ日本方式じゃんw

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 01:16:01 ID:cUMAqWMz.net
特別な治療薬?韓国にあるの?
結論はほとんどの人は軽いから問題無し
残りの2割は見殺しだからこれも問題無し
韓国はコロナ克服マンセーだろ?
北の感染0と同様に半島はまさに夢の国だなww

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 02:06:03 ID:OWOS8vaW.net
>>1の意訳
「お手上げ、です」

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 02:11:30 ID:7Y3KsmKV.net
>>494
不衛生な生活を心がけているから、他の民族より抵抗力が高いのだ
偉大さの確かな証明だ

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 02:24:30 ID:6bFPeaGp.net
死ぬまで検査だけしてろよ朝鮮人

チョンは検査して感染者を大量に産み出す割に効果的な治療法も見つけられなければ薬もワクチンも開発出来ない3等国家だな

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 03:30:54 ID:0+h0DbkH.net
>>1
え!今更そっちに方向転換するの?!
散々この日本方式を批判しておいて?

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 03:34:53 ID:0+h0DbkH.net
>>518
そうやってアベガー言って、それに比べて韓国は素晴らしい!とかずっと言ってなかったっけ?

542 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2020/03/25(水) 04:14:06 ID:uEEo+wiE.net
 
 
 
 ■■■■■

 1.日本の死者数が実態を捉えていると言うのなら、終息宣言もしくは放置宣言をすべき。
 2.毎年インフルエンザで・・・の話をするのなら、医療崩壊の話もすぐに取り下げるべき。
 3.インフルエンザのようなものと言うのなら、毎日10人程度は死んでないとおかしい。
 4.感染力が弱いと言うのなら、警戒態勢も医療崩壊の話もすぐに取り下げるべき。 ← NEW

 ■■■■■
 

 

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 16:57:10 ID:OWOS8vaW.net
あのねあのね!
ぼくね今日ね、マスク買いに行ったの
「マスクくださーい」って言ったの
そしたらねえ、タイガーマスクだったの
店員さんがタイガーマスク!
もうね、口とか開いてるからコロナ予防とか最初からやる気ないの!
仕方ないから一個買って帰ったの

544 ::2020/03/25(水) 17:07:21.33 ID:nTTKU/6P.net
結局日本と同じ対応にするのが一番だな
もう遅いがこれ以上遅くなる前に言えたじゃねぇか

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(木) 04:49:47.55 ID:kjq/YHBbt
韓国の、セウォル号の沈没事件を見れば分かるだろ?

セウォル号の船長は、事前のインタビューで、
「船長は、最後まで船と運命を共にするもの」と勇ましい事を言っていたが、
いざ船が沈没すると、旅客を見殺しに逃げるような口先野郎だったwww

同じ在日記者の佐藤圭(本名:李圭)も、全く同じような口先野郎だからね。

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(木) 04:50:25.97 ID:kjq/YHBbt
>日本のスローガンまでパクるとは・・・

セウォル号沈没事件の時には、日本の大震災の対応までパクったよ。
船が沈没したのに、仮設住宅を建てて、何の意味があるのだ?

朝鮮人は「ゴブリンやオークなどの怪物種族並の低知能」なんだろうね。

               ↑
それに「悪魔よりも邪悪な心」を付け加えたのが、朝鮮人という「ヒトに擬態した妖魔悪鬼」だ!

547 :朝鮮電通支配の、日本のマスコミ!:2020/03/26(木) 04:51:40.84 ID:kjq/YHBbt
>昨日のひるおび!が64分間ぶっ通しでセウォル号大特集。
>「いい加減にしろ!」の声。

10: 名無しさん@おーぷん 2014/05/16(金)13:14:33
「どこの国のテレビ局?」って言うけど、(日本にある)韓国のテレビ局なんだろ。

11: 名無しさん@おーぷん 2014/05/16(金)13:18:05
案外、詳しく報道してるおかげで、「チョッパリのせいニダ!」
にできなくなってる部分はあると思う。

18: 零之露易絲◆KuRokoMU3c 2014/05/16(金)13:49:49
何とか日本のせいにできないからか、各社とも報道バラエティが
やたら被害者と遺族の話で、お涙頂戴みたいになってきてるんですが( ・ω・)

【日本を責めれない時は、哀れな被害者を装って、日本を同情させて騙そうとする】
こんな自業自得の人災で、日本が同情して、義捐金を寄付してくれるとでも思ったのか?

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(木) 04:52:39.76 ID:kjq/YHBbt
【韓国】MERS感染の韓国人、『被害者様』化で無理難題要求か
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434014354/

「生活弱者を保護するという名目ですが、逆に言えば、韓国では、
こういう処置をとらなければ、隔離に応じない、あるいは発症を隠して
職場や学校に通い続ける者が、多数発生するということを意味しています。
公という概念の欠如とはこういうことにも表れていると言えましょう」

今後は、感染者や隔離対象者が政府にかみつくとみられる。

「おそらく、セウォル号事件の顛末がまた繰り返されるでしょう。
セウォル号の遺族が“被害者”様になり、政府に対して、補償や優遇処置を求めて
条件闘争に入ったように、MERS感染者とその家族も今後、“被害者”様として
政府に対してあらゆる無理難題、ゆすりたかりを働いてくることでしょう。

韓国社会で『非を認める』『補償する』とはこういうことなのです」と但馬氏は語る。

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(木) 07:10:29.45 ID:EP0N9KBsh
なんで10代の若者を死なせたの?

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(木) 13:51:05.79 ID:vwN0rQATM
>>27
日本は一般的な国民の公衆衛生レベルが非常に高く
それにより政府が少々後手の対応になっても問題ない
毎年のインフルエンザやノロと何も変わらん

という特異な国なので確かに他国の参考にはならんよ?
うん、で?

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 00:47:20 ID:XEdVVGYd.net
何言ってんだ、残りの20%の治療ができないから問題なんだろう

552 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 01:19:16 ID:4dLrsgOk.net
そうじゃない20%
結構な確率なんだが

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 12:50:58 ID:t39ZbR87.net
韓国ではそうなんでしょう。韓国では

554 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 01:30:05.99 ID:c5QhlOjb6
朝鮮民族の思考パターン
・自分たちは正しい ⇔ 相手は常に間違っている
・自分たちは被害者 ⇔ 相手に非がある
・自分たちは優秀 ⇔ 相手は劣っている

朝鮮民族には、何を言っても話にならない。
その欠陥脳には「自分が悪い」とはチラとも思い浮かばないから。
実力と反比例に、無駄にプライドだけ高い為、決して妥協をすることも無い。

「この世から滅ぼす」か「朝鮮半島に隔離する」しかない。

555 :さっさと、日韓断交しろ!:2020/03/28(土) 01:31:57.95 ID:c5QhlOjb6
「恩を仇で返す」キチガイ反日国家なんて、日本が助ける訳ねーだろ? バーカ!

キチガイ反日国家の、中国と韓国が滅びる事は、日本の大いなる国益になる。
悪の限りを尽くす、中国人と朝鮮人が死ねば、アジアに永遠の平和がやって来るだろう。

アジアの諸悪の根源である「中国」と「韓国」が、
経済的にくたばりかかっているから、
世の中は良い方に変わりつつあるだろwww

悪党民族の中国人と朝鮮人がくたばってくれれば、
アジアには永遠の平和がやってくる!

韓国という国が、日本の敵国なのでは無い!
韓国人という生き物が、日本人の敵なのである。

それが正しい理解だ!

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 07:39:00.26 ID:VmrHtzwE/
>朴大統領は「韓国の対中政策を、米が支持」と胸を張る

ここまでアメリカから三下り半突きつけられても、韓国人はアホな民族だから、

大丈夫だ 韓国は大丈夫だ! 日本が邪魔をしなければ大丈夫だ!
最後は用日すれば大丈夫だ! 絶対に日本が助けなければいけない!

日本が責任を持て! 日本は韓国の弟だ! 日本のものは韓国のもの!
日本は韓国だ! 韓国だだだだだだ!

ふう。。。 ほんと基地外の思考って、考えるだけで気持ち悪くなってきた!

                     ↑
日本と日本人に悪の限りを尽くしておいて、「日本が韓国を助ける」と妄想してやがるのかね?
助ける訳が無いだろ、ドアホウが!

また、日韓併合の時みたいに、釣り目・エラ張りの醜い顔に作り笑顔を浮かべて、
日本に擦り寄ってきて、「お人好しな日本を騙して、助けてもらおう」とするんだろうが、

日韓併合の恩を、日本が敗戦した途端、日本人に襲い掛かって、虐殺とレイプという
最悪の仇で返しやがった、「恩を仇で返す」犬畜生の朝鮮人なんか二度と助けるものかよ。
今度こそ、朝鮮人を罵倒して、その醜い顔に蹴りをブチ込んで、突き放して死に追いやってやるよ!

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 07:40:28.12 ID:VmrHtzwE/
【韓国】韓国で「反日疲れ」のムード漂う?文在寅大統領に韓国民が不満か[10/28]
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/news4plus/1509139499/l50

「反日による脅し」が通じないと、次は「見せ掛けの友好で騙す用日」ですか?

おまエラ、朝鮮人のやり口がバレたのに、まだ俺たち日本人が騙されるとでも思ってんのか?

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 11:06:10 ID:KIJYU8oG.net
>>1 を意訳
「もう病院来るな!
放って置いても治る奴は治る!
まあ死ぬ奴は死ぬww」

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 21:24:02.26 ID:hADFEOwgI
【新型コロナ】 感染しても80%は軽症で終わるため、特別な治療薬がなくても心配する必要はない
残りの20%はあきらめろ・・・韓国中央臨床委員会

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/01(水) 10:26:48 ID:tLjlX3mL.net
こないだのテレビでも言ってたわ
ぶっちゃけ医者の殆どはインフルエンザより軽いし普通の風邪と変わらんと思ってると
政府がああ言うからやってるだけだと

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/01(水) 10:30:04 ID:1dpQeJI8.net
悪化すると数時間で危篤死亡だがな

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/01(水) 10:30:32 ID:r+JROgQd.net
ならばなんで検査しまくってるんだ
支離滅裂じゃん

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/01(水) 10:31:19.95 ID:1dpQeJI8.net
だいじょーぶだあー♪

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/01(水) 10:41:48 ID:n09l7Q9r.net
>>544
韓国擁護するわけじゃないが想定外の集団感染が
先に来たか後に来たかの違いだよ

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/05(日) 00:59:47.40 ID:l/oqX9Me6
■韓国グルメの「食べ残しの使い回し」による唾液感染に注意!

汗や唾液で感染しますか? 結核、インフルエンザ、風疹、百日咳などは唾液から感染
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1429504148/236

>これも酷い隠蔽偏向報道
国立感染症研究所・感染症情報センター発表【ノロウィルスGU−4】
【在韓日本大使館】食中毒菌検出キムチの流通販売・禁止について 【ノロウィルスGU−4 】
フジテレビ情報番組「とくダネ!」で「ノロウイルス感染の疑いあっても、
病院に行かないほうがいい」(感染源を特定させないニダ!)

ノロウイルス感染の疑いが出た場合に「病院に行ってはいけない」は本当か?
大学病院「感染が疑われた場合は病院に来てください」
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1418310092/24-30

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/05(日) 06:46:02.65 ID:q1BDEJJ8s
相変わらずのバカチョン。

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/05(日) 09:52:43.14 ID:c40gsiM3T
【画像】引き揚げられた韓国セウォル号内部の様子がこちら ←検索!

鉄くずにするといって買った中古船を改造して客船として運行 違法
積載量オーバーで運行していた 違法

それを知っていて見て見ぬ振りしてた韓国の船舶関係の省庁 当然違法
というか法を守らせるべき側が違法をスルーするというクソっぷり

大型船舶免許をもって無いただのバイトに舵を握らす ありえない話
そのバイトが航行禁止海域入ったので進路変更の指示を出す
そしたら車並みの急ハンドルして船が横転

積荷を紐で固定もせず過積載の船はバラストの分の重量も荷物に当てていて 傾斜復元不可能
船員は乗員を助ける事も無く我先に逃げ出す 船長も真っ先に逃げた
海難の一報を知り救援の指示を出すも 日本の救難援助は断るパククネ大統領

登場する朝鮮人全て屑! 全員が朝鮮人だからこそ起きた人災だ!

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/05(日) 10:53:33.71 ID:X20Ok7svy
>>560 志村けんは軽い風邪で死んだのか。

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/06(月) 05:31:09.44 ID:aMMGcO+2M
【韓国】MERS:最後の患者が発熱、韓国の専門家
「MERSの再発ではない」「血液がんが悪化したため」との見方
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1444737652/

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/11/02(月) 22:28:38.90
有田芳生 @aritayoshifu 4時間前
https://twitter.com/aritayoshifu/status/661115076905013248
先ほど医院に行くと保健所に電話をされました。39度を超える熱が3日目です。
治療OKというのでインフルエンザの検査をしたら、そうではなく、血液検査で白血球を調べても正常。
医師も「よくわかりません」。多くのご連絡おいただいていますがいまは休ませてください。
137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/11/02(月) 23:00:04.95
>136 吉報だなw
138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/11/03(火) 09:27:49.35
>136 えっ、なに、在日が持ち込んだの?
158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/11/07(土) 01:35:56.34
>138
有田芳生は「日本人に成りすました、在日朝鮮人」だからな。
しょっちゅう、祖国の韓国に行くし、韓国のMERSに感染しても不思議は無い。
在日朝鮮人は、日本で凶悪犯罪を撒き散らすだけでなく、
祖国・朝鮮の疫病に感染して、病原菌まで撒き散らすのかよ?
日本から、在日朝鮮人を追い出せ!「百害あって、一利無し」の極悪外国人だ!

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/06(月) 05:32:05.54 ID:aMMGcO+2M
779 :ヤクザもどきの悪徳在日議員・有田芳生!:2013/10/04(金) 05:58:54.05
民主党有田芳生候補は自ら堂々とキャッチコピーの入ったのぼりを持ち、
スタッフにも「とことん現場主義」というコピーをプリントしたポロシャツを着させての選挙運動。

これはおかしいのではと弊社記者が有田候補の演説終了を待って
「有田先生。スタッフのシャツやのぼりについてですが、公職選挙法に触れませんか?」と声をかけると
「なんだよおい。ちょっとこい」と歩道の端に呼ばれ、
「公職選挙法146条に触れるのでは」と聞くと
「なんだ、おまえだれだ?」
「やまと新聞社と申します」
「ふ。やまと新聞か、そんなもん新聞じゃねえよ」と罵られた。

日本の参議院議員候補者である有田氏のこの言動。
「どういうことですか、ならばカメラの前ではっきりと新聞じゃねえよと言って下さい」
とカメラで撮影しようとすると、有田氏本人が記者の手を払いのけ。
「なにが」「合法の判断ならそれは党の判断ですか・・・・」という質問を遮り
「だからあなたに言われんじゃなくて、選挙管理委員会とやってんだから」と残して場を去られました。

この様子を見ていた複数の聴衆から「こわいですね」「なんなんですか」と声をかけられる騒ぎとなった。
記者も「ちょっとこい」と呼びつけられた上、
このようなことを言われたことはなかったのでショックを受け、手を払われたときにはとても怖かった。
(後略) http://ime.nu/www.yamatopress.com/c/1/1/2722/

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/12(日) 00:45:05.80 ID:Ft0Hu7xqj
親韓派の人達って何を考えてるの?

●「韓国は文明を教えてくれた大恩人であり、日本は韓国に迷惑を掛け続けた最大の加害者である!」
  という洗脳を施されています。
●「日本の国力が韓国以下のレベルにまで落ち込めば、真の日韓友好が達成できる!」と妄信しています。
●「日本は最大の加害者なのだから、韓国人の犯罪は全て無罪にしてあげるべきだ!」という歪んだ考えを持っています。
●「未開の日本に文明を教えて頂く為、渡来して下さった!」と強調したいが為、古代の朝鮮帰化人の事を
  「渡来人」と呼ばせる事に固執しています。
●「レイシスト」「ヘイトスピーチ」等の言葉を使い、在日に対する批判をタブー化させようとしています。
●「在日を批判する者は皆社会の底辺だ!」というレッテル張りをしています。
●「受け手側が『差別』と感じた時点で差別は成立する!」という論理を用いて言葉狩りを行います。
●「在日コリアンは強制的に日本へ連れて来られた!」とする「強制連行神話」を在日達よりも情熱的に主張します。
●「自治基本条例」という「在日を地方政治に参加させる条例」を日本全国で強引に成立させようとしています。
●親韓派の政治家は選挙の際、韓国民潭から多額の資金提供を受けています。
●「韓国人男性は皆優しくて逞しくて美しい!日本人の男は貧弱で情けない!」という
  ステルスマーケティングを行っています。
●日本のTVマスコミ・新聞のほとんどが親韓派で占められています。彼らは在日に不都合な報道を
  完全に拒否しています。
●日本の地方裁判所判事は親韓派で占められています。彼らは在日の側にばかり有利な判決を出します。
●日本の図書館職員は親韓派で占められています。彼らは在日や韓国人作家の著作物ばかり館内に並べています。
●日本海側のメタンハイドレートを韓国へ献上する為、日本の採掘調査を「採算が合わない!」と
  理屈を付け妨害しています。
●日本の高齢資産家と外国人を偽装結婚させ遺産を奪い取る目的で、同姓婚を推進しています。
●日本人の戸籍を乗っ取って、エセ・アイヌ人やエセ部落を擁立し、差別利権をもぎ取ろうとしています。

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/12(日) 00:45:41.20 ID:Ft0Hu7xqj
【 戦後70年経った現在、日本人は急激に目覚めるようになった 】

>今では、敵をきちんと敵だと認識できるようになってきた!

日本が急激に変わりつつある理由は、日本の敵をきちんと敵だと認識できるように
なってきていることである。

中国・韓国・北朝鮮という「特定アジア」こそが日本の足を引っ張っている敵であり、
さらに、この特定アジアの工作員が日本の内部に入り込んでいることに気付くようになっている。

日本はすでに、報道界も教育界も政治界も宗教界も芸能界も、ほとんどすべての組織が、
誰も気付かないうちに特定アジアの工作員に乗っ取られてしまった。

日本の組織を蝕んでいくこれらの裏の動きは、まったく報道されることもなく、
そして知られることもなく、しかし確実に動いていたのである。
これが明るみに出たのは、2009年から2012年の民主党政権時代である。

次々と売国していく政治家・経済人。激しい日本貶し。韓流ゴリ押し……。
こうした動きをすべて擁護する日本のマスコミに、全ての日本人は「何かおかしい」と気付くようになった。
やがて日本人は、彼らが特定アジアの工作員であり、売国奴であることを知るようになっていった。

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/12(日) 00:46:16.99 ID:Ft0Hu7xqj
この時期、鳩山由紀夫、菅直人、野田佳彦という史上最悪の総理大臣が
日本を破壊するような売国悪政を行っていたが、日本人はその民主党の暴走を止められなかった。

やっと民主党を下野させたのが2012年12月16日のことだったが、
その3年間は、まさに日本人にとっては地獄の苦しみであった。
民主党により国が売り飛ばされていくのを、黙って見ているしかなかったからである。

しかし逆に言えば、この地獄の3年間で、日本人は
「特定アジア」が日本を執拗に破壊したがっていることを、はっきりと知るようになったのだ。

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/12(日) 00:47:26.39 ID:Ft0Hu7xqj
>在日本大韓民国民団(民団)から応援してもらっている、売国政党の民主党ですw

<広場>地方参政権勝ち取ろう 魯漢圭(広島市) 2004-06-30
国会で立法化されない理由ははっきりしている。自民党が反対するからだ。
そこで、民主党に政権をとってもらい、民主党の政権下で、
この問題を解決していただくのが早道だと思う。
民主党のマニフェストにも永住外国人の地方参政権付与については賛成している。
地方参政権獲得運動の一環として、民主党を総力をあげて応援しようではないか。
http://jump.2ch.net/?www.mindan.org/search_view.php?mode=news&id=3146

※民団って何?って人のために、
民団とは、在日本大韓民国民団の略称。つまり北朝鮮が朝鮮総連で、韓国は民団ってことです。

>在日朝鮮人どもが、自分たちの一味を帰化や背乗りで日本人に成りすまして、
>日本の政治家になり、日本の政治権力を手に入れて、日本を内部から乗っ取ってしまう。
>これが【在日朝鮮人による、日本乗っ取り計画】の基本構造だ!

>その為の在日政党が、以前は「共産党」と「社会党」であり、今は「民主党」である。
>また、民主党政権の売国悪政の地獄から、「民主党は反日政党だ!」と見破られたので、

>朝鮮ヤクザの息子である橋下徹に派手なパフォーマンスをさせて、日本の愛国者を装い、
>新党を形成させて、日本の政権与党に押し上げようとして作られたのが【維新の会】である!

575 :さっさと、日韓断交しろ!:2020/04/13(月) 00:46:19.75 ID:DRcVE709q
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧ < 早く、死ねよwww
 ( ´・ω・)  \_______
 ( つ旦と)
 と_)_) ⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゛~,,,....-=-‐√"゛゛T"~ ̄::∩::,,∧   チョッパリーー! 早く助けるニダ!!
T  |   l,_,,/\ ,,/l <`Д´;>   まず謝罪と賠償からニダ!
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,(   ⊃  そしたら助けてもらってやってもいいニダ!
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /`u-u'   だけどウリがチョッパリを助けていることにするニダ!
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/        それから、それから!
,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/         謝罪はチョッパリの悪行を認めたことだから
,/|,/\,/ _,|\_,,,/          未来永劫、土下座と金は当然ニダ!
,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,         大切なのは誠意ニダ!
,/|,/\,/ _,|\_,,,/          時間がない!早くするニダ!チョッパリーーーー!!
,/|,/\,/ _,|\_,i        / \
,/|,/\,/ _,/ /       |   \
,/|,/\,/ 〜⌒〜⌒〜〜⌒ L  ◎\ノヽ. 〜⌒〜⌒〜〜⌒〜
    〜⌒〜⌒〜〜⌒〜⌒ WWw> \| 〜⌒〜⌒〜〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒  MM/⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜
笑わせるなよ!「恩を仇で返す」朝鮮人なんか誰が助けるか!死ねば、いい厄介払いだw

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 00:49:05.60 ID:DRcVE709q
13 :日本人たちよ! 朝鮮進駐軍の非道を忘れるな!:2019/02/05(火) 23:27:51.40
在日朝鮮人は、日本と戦争をした事実は無いにもかかわらず、終戦と同時に
「朝鮮進駐軍」を自称し、日本各地において婦女暴行、暴行、略奪、警察署の襲撃、
土地・建物の不法占拠、鉄道の不法乗車等、横暴の限りを尽くした。

「朝鮮進駐軍」部隊2000人による「首相官邸襲撃事件」が1946年起きた。
約2000人 の在日朝鮮人「朝鮮進駐軍」部隊が完全武装して首相官邸に突入。
日本の警官隊は当時武器の所持は禁じられていため、米軍憲兵隊に応援を頼んだ。
そこで米軍憲兵隊と「朝鮮進駐軍」との間で大銃撃戦闘へと発展した。

戦後の在日朝鮮人は、なんの国際法上の地位もないにも関わらず、
勝手に自分たちを「戦勝国民である朝鮮進駐軍」であると詐称し、
三万人もの武装集団となって全国主要都市に出現し暴れまくった。
在日朝鮮人集団は、武装解除された日本軍の武器と軍服を盗用して武装し、
勝手に「朝鮮進駐軍」と名乗り、無差別に多くの日本人市民を殺害した。

GHQの 記録に残っているだけでも、四千人以上の殺害記録が残されている。
戦後の治安が整っていない空白を良いことに、「朝鮮進駐軍」と名乗った在日朝鮮人は、
土地の不法略奪、金品略奪、強姦、銀行襲撃、殺略、警察襲撃など暴れ放題の限りを尽くした。

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 00:49:26.33 ID:DRcVE709q
【朝鮮人の精神病理】

子供の頃から「世界一、偉大な民族だ!」とすり込まれ天狗のまま大人になるから、
全てに対して上から目線で見るので、物事を正しく客観的に見れないし理解もできない。
これって致命的過ぎる欠点だよな?

批判されても「自分が悪い」なんてチラとも思い浮かばないから、
批判する奴をただただ逆恨みで憎むだけ!

当然、話し合いなんか完全に無駄!

「自分が完全に正しい」と根拠が無くても信じきっており、我田引水のトンデモ理論を
妄想で埋めて自己正当化するから、奴らの喚き散らす論理なんか何の正統性も無い。

こいつらへの対処法は『この世から滅ぼす』か『朝鮮半島に隔離する』の2つしかない!

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 00:50:42.84 ID:DRcVE709q
114.偽日本人の政党・朝鮮民主党の時代!:2016年11月18日 04:39
>韓国は日本が援助しなきゃ、4回は滅んでるだろ?
>歴史を捏造するのは止めろ!ボケ!

朝鮮民主党が政権を取らなかったら、もっと早く潰れてたよ。

民主党内の『日本人に成りすました在日朝鮮人』が、
政権与党の権力を使って、日本の金や技術を韓国に横流しして、
日本を不当な円高に操作して日本の輸出を潰して、
韓国の輸出を助けていたからな。

当然、在日朝鮮人同士の共犯者の、日本のマスコミは
この悪どい日本破壊工作を「報道しない自由」で隠蔽していた。

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 00:52:28.67 ID:DRcVE709q
朝鮮人のやり口は、まずは『騙し』
欠陥遺伝子により、「嘘をつく事」に全く良心の痛みも感じないから。

次の手が『脅し』
日本にいる朝鮮ヤクザのように暴力をチラつかせたり、
相手の家族の存在を口に出して、脅しを掛ける。

パククネの告げ口外交の様に、周囲に悪口を言い触らして、
世界中に慰安婦像を建てまくって、嫌がらせで脅しを掛ける。

それも通じなかったら、最後は『被害者詐欺』
グルになって「被害者に成りすます、自作自演の狂言事件」を起こして、
被害者に成りすまして、被害者としての立場を周囲に喚き散らして、
相手や周囲の同情を買って、それを利用して要求をゴリ押ししようとする。

             ↑
中国4000年の歴史で、万年属国の寄生虫民族だったから、
「騙し」「脅し」「自作自演」「被害者詐欺」など、
朝鮮人は相手を騙す技ばかりが上手になったwww

相手を騙す事しか考えていないから、『話し合い』なんか完全な無駄!
お人よしで正直な日本人が、狡猾な嘘吐き民族の朝鮮人に騙されるだけ。

『この世から滅ぼす』か『朝鮮半島に隔離する』しか、対処法は無い!

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 00:55:32.97 ID:DRcVE709q
745偽日本人の政党・朝鮮民主党の時代!2019/01/20(日) 00:21:19.41
なんか韓国経済がちょっとヤバいそうだけど、
また日韓通貨スワップの再開を頼まれたら、日本は断れない可能性がある。

なぜなら、朝鮮民主党の野田政権が日韓協議で、
「 また必要ならスワップ協力する 」と合意していたから。
http://i.imgur.com/II2SQdJ.jpg

>■ 民主・城島財務相、「日韓通貨スワップ」増額部分の終了を発表
>・・・状況を注意深くモニターし、必要が生じた場合は、適切に協力することにも合意
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1349754763/

【韓国】 「”通貨スワップ延長”は必要ない。日本より国債の格付けも上になったし」 (12/10/09)
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1349774575/
【日韓通貨スワップ】 1997年・通貨危機や、2008年・金融危機時に韓国に薄情だった日本。
・・・だが2011年(野田政権)は5兆円のスワップ拡大要求を快く受け入れた。
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1349810694/

さらに野田政権は、韓国国債の購入も検討していた。
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1335521401/

総レス数 580
145 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★