2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】『少女像杭テロ』鈴木、今日(25日)裁判・・・また来ない様子[03/25]

1 :ハニィみるく(17歳) ★:2020/03/25(水) 10:11:43 ID:CAP_USER.net
|2013年の起訴後、一度も出席せず
|日本政府に犯罪人の引き渡しを求めるも、全く連絡なし

(写真)
https://thumb.mt.co.kr/06/2020/03/2020032419174447507_1.jpg
▲ 鈴木信行が日本軍慰安婦被害者を侮辱するため、2015年に送った小包。
_______________________________________________________

日本軍の “慰安婦” への蛮行を忘れないという意味で作られた少女像に対し、『杭テロ』を起こした容疑を受けている極右の日本人、鈴木信行(スズキ・ノブユキ)の裁判が25日に開かれる。鈴木は2013年2月に起訴されて以降、7年間も我々の(韓国の)法院(裁判所)の出席要求を無視してきた。

ソウル中央地法(地裁)刑事1単独(部長判事=パク・ジンファン)は25日の午前11時、名誉毀損などの容疑で起訴された鈴木の公判を開く。鈴木は起訴されて以降、一度も韓国の法院に姿を現わしていない。

先立って法院が、「反文明的な犯罪行為である従軍慰安婦事件を事実上擁護し、残酷な悲劇の再発を招く恐れのある犯罪行為を刑事処罰するための国籍がない」とし、検察に犯罪人引渡し請求の手続きを取るよう命令している。

その後、検察が日本政府に鈴木の引き渡しを再三要求したが、日本政府は何の措置も取っていないことが分かった。このため鈴木は、この日の裁判も欠席すると見られる。

鈴木は2012年6月、ソウル 鍾路区(チョンログ)中学洞(チュンハクドン)の在韓日本大使官前に設置されている少女像に対し、いわゆる『竹島の杭』を括り付けて慰安婦を冒涜する発言をし、慰安婦被害者の名誉を毀損した容疑で2013年2月に起訴された。

日本のカナガワシ(たぶん、金沢市の間違い)にある尹奉吉(ユン・ボンギル)義士の追悼碑に竹島の杭を立てかけた写真とともに、「尹奉吉はテロリスト」という文字で尹奉吉義士の名誉を毀損した容疑もある。鈴木は韓国の検察が召喚通報を送ると、返事の代わりに杭を送って物議を醸している。

ソース:マネートゥデー(韓国語)
https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2020032419174447507

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 16:13:58 ID:cRjnaBFf.net
>>185
日本政府は犯罪と認めていないな
で?

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 16:14:44 ID:Sst/v//r.net
>>182
杭テロの容疑っつあるけど南朝鮮には杭テロって罪状があんの?

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 16:15:30 ID:P4u3scGg.net
>>186
日本政府は関係ない
韓国内の行為は、韓国の司法制度で裁かれる
いやなら国内限定で吠えとけばいい

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 16:23:39 ID:cRjnaBFf.net
>>188
だから大人しく日本で過ごしているだろ

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 16:25:31 ID:P4u3scGg.net
>>189
いや、わざわざソウルに出向いてやってる
自分で渡航してケンカ売っといて、バックレはない

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 16:26:51 ID:d+EyRAJ2.net
>>180
脱北者は逃げていいが鈴木氏は逃げてはいけない

ですか?
見事なダブスタですね

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 16:28:52 ID:cRjnaBFf.net
>>190
喧嘩って自称慰安婦が来日した時の話?詐欺罪を適用しても良いのかな?

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 16:41:03 ID:P4u3scGg.net
>>192
良いと思うなら、刑事告発しなよ
誰も止めない

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 16:45:31 ID:cRjnaBFf.net
>>193
例え話に本気になるなよ
要はその程度の話を刑事事件として裁判までした韓国が赤っ恥という事だよチョン君

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 16:50:15 ID:P4u3scGg.net
>>194
バックレるのはもっと恥ずかしいと思うけどね

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 16:52:35 ID:cRjnaBFf.net
>>195
だからバックれるも何も韓国の一人相撲だと言ってんだよ
何が名誉毀損罪だよ誰がどんな名誉を毀損したと言うんだ?

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 18:00:04 ID:VVW7ks2x.net
平和の少女像だろう?
慰安婦関係ないじゃんw

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 18:10:17 ID:AxKIq780.net
>>1
尹ナントカがテロリストというのが名誉毀損になるなら西郷や吉田松陰に対する名誉毀損は成立するんじゃないのか
まあそんなの考えていないだろうけど。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 18:18:48 ID:ife0fYra.net
日本人入国禁止にしておいて、出席しろ

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 18:20:09 ID:/G0xASIh.net
ああ、平和の少女像とかに、韓国デリヘルのピンクチラシを貼り付けてやりたい

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 18:21:40 ID:fZfWUhNK.net
うそつき朝鮮人には効いてるようだねw

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 18:58:05 ID:P4u3scGg.net
>>196
それを決めるのが司法だろ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 20:24:00 ID:xOC76Bz5.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−※−−−

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 20:28:27 ID:WEIorX4/.net
声明だしてくれよ
「今回は出廷する予定だったが中華肺炎の為に渡航禁止になったので 大変残念」
思い切り煽ってくれよww

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 20:29:53 ID:+vRnEcsB.net
>>156
すまん。鈴木っていつから大物になったんだ?w

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 20:33:38 ID:HccBiQSH.net
「ビザが取れず行く事が出来なかった。非常に残念。」

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 20:36:34 ID:+vRnEcsB.net
鈴木一人に手も足も出ないトンスルランド司法w

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 20:51:34 ID:ZwLZ2b//.net
法律のない国へ行くバカはいない

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 20:55:40.16 ID:pgeZvopp.net
南朝鮮が領土侵犯しているので、法的にはチョンとは戦争状態

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 21:18:30 ID:O/cCPw3G.net
産経の加藤は裁判で吊し上げれたのに
鈴木は韓国の裁判にすらこないニダ!
手も足もでない、癇癪おこる!

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 23:39:56 ID:n4GCmXPi.net
靖国神社爆破したのはテロ。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 00:02:33 ID:pgvC6Xw5.net
>>204
そんなことしたら、ビザ下りるで
言い訳できなくなる

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 02:35:51 ID:A4Rj8lJz.net
金大中の時みたいに拉致してけば良いんじゃないの?

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 03:13:08 ID:SgMLoSdC.net
鈴木の通名使ってる在日チョンを身代わりに行かせたらいいんじゃねw

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 03:19:39 ID:15VrCLPA.net
鈴木さんを入国させるために禁止措置解除するバカンコクさん?w

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 03:36:53 ID:/SJYYSX+.net
訴えたのは誰?

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 05:45:34 ID:ILR6kR3i.net
被告人不在のまま、懲役30年とか言い渡すんじゃねーの
そして精神的勝利宣言
まあ、いつものチョウセン人ですわ

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 08:48:06 ID:YYY6p5Tm.net
欠席裁判で判決出せば良いのに何故7年も掛かるの?
アホなの?馬鹿なの?

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 12:46:36 ID:pgvC6Xw5.net
逃げ回るから欠席裁判になる
やましいことがないなら、法廷で主張すればいい
国士ぶっといて、所詮はコモノなんだろう

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(木) 13:01:45.60 ID:S6JaoeyT.net
やましいことがなくたって韓国で裁判受けようなんて
アホの極み

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(木) 13:14:58.47 ID:v60QXJZA.net
彼の国では日本人というだけで無罪でも有罪にされそうだしな

222 ::2020/03/26(木) 13:20:32.77 ID:pgvC6Xw5.net
>>220
わざわざソウルまで行っといてバックレるんなら、最初から国内限定でやれよ、ってこと

223 :ハニィみるく(17歳) ★:2020/03/26(Thu) 13:44:03 ID:CAP_USER.net
ソウルで鈴木信行の刑事裁判20回目が開廷した?入国禁止だし行かないよ!

https://ameblo.jp/ishinsya/entry-12584870187.html

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 13:49:52 ID:ILR6kR3i.net
なんだよ、「韓国じゃ銅像が名誉を棄損されました」って告訴するのか?
じゃあ、モルゲッソヨだって作者を名誉棄損で訴えるだろ
あんな恥ずかしい姿を衆目にさらされたんだから、作者を千年恨むはず

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 13:51:43 ID:GP1zGo9B.net
>>222
それはシナチョンらにも言えよ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 14:13:37 ID:ZWjzAnXo.net
70年前のBBAで熱くなる前に
同胞女子児童の性虐待動画に70人に1人の雄が
大金と個人情報を差し出して楽しんでる
自分達の現実を直視しろチョン

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 16:04:07 ID:CvI/+mZ7.net
犯罪者引渡し条約無視かよ。
じゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああっぷ

228 :芋田治虫:2020/04/01(水) 19:20:59 ID:71f7Tn6I.net
https://youtu.be/UKchGzP4m-w
https://youtu.be/_fAGJoSix5M
↑イスラエルで、ヒトラーユーゲントのような恰好をした集団が、銃乱射。死傷者多数か。

229 ::2020/04/01(水) 19:30:14.60 ID:R01hPRma.net
>>1
どうやって出国するんだよ!馬鹿!

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/08(水) 00:55:40 ID:z8VsgUeY.net
>>1
韓国の日本大使館に不法侵入した連中も執行猶予つけて実質無罪放免したよな。
韓国の所業と比べれば像にいたずらなんて生ぬるすぎて屁も出んだろ。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/08(水) 00:57:43 ID:PI8dB1du.net
個人筆頭株主が池田大作な創価学会企業リスト
https://oga.sakura.ne.jp/he3/he3_view3.php?id=1366

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/08(水) 01:32:08 ID:qJtjvSA2.net
>>1
こんなんでテロ指定? wwwwww

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/08(水) 02:29:13 ID:vaujr0mz.net
愛知トリエンナーレ表現の不自由展基準では表現の自由の範囲内だな

鈴木氏には来年の不自由展に出品してもらおう

トリエンナーレ側には出品を受け入れる義務がある
公金の補助を受ける限り拒否は許されない

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/08(水) 02:33:14 ID:0PfVz/46.net
>>222
わざわざソウルで煽るから名前が売れて価値が出るんだろw
お前は本当に頭が悪いなー
チョンを火病させるためにゴミクズ国に旅行するなんて粋じゃないかw

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/08(水) 12:25:33 ID:OUyewZKx.net
これそもそもなんの罪?

総レス数 235
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★