2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 東京オリンピックと3.1運動精神〜忠南大教授「日本は原発事故でボイコットを叫んだ国々を無視してきた」[03/25]

1 :蚯蚓φ ★:2020/03/25(水) 21:48:42 ID:CAP_USER.net
来る7月24日開催予定だった東京オリンピックが延期になった。原発事故でボイコットを叫んだ国々を無視して自身の政治的位置づけ活用のためにオリンピック死守を叫んだ「安倍晋三」がコロナ19事態で「オリンピック後退」を宣言した。

これまで日本は持続的に信頼できない福島放射能数値を発表し、世界各国の環境団体は連日オリンピック主競技場と開催が予定された競技場周辺、聖火リレーコースなどを回って正常数値の数十倍に達する危険数値を公開し、改善を要求してきたが無視されてきた。

日本は1936年第2次世界大戦で核爆弾をうけて28年後の1964年度に国家を再建しオリンピックを行った唯一の国だ。日本はこれまで、今回の東京オリンピックを通じて原発事故イメージを改善しようと限りなく努めてきた。昨年、日本は福島産放射能食品でオリンピック食材を供給すると発表して大問題になった。

日本の野心に充ちた発表に対して日本を信じられない世界各国で放射能オリンピック ボイコット問題が噴出した。このため大韓体育会は選手団安全のために宿舎と飲食品の両方を徹底的に管理、供給する対策を打ち出した。

日本は平和の国ではなく、徹底的に軍国主義で武装した侵略国家であり戦犯国家だ。
三国史記(新羅時代、20回)、高麗史(高麗時代、51回)、朝鮮王朝実録(朝鮮時代、178回)に記録された日本(倭寇)の韓半島侵略回数は合計713回に達し、ここに日帝強制占領期間(1910〜1945年)を加えれば合計714回にもなる。2020年は檀紀(檀君朝鮮起源年) 4353年なので、これを714回に分ければ約6年になる。「日本が6年ごとに我が国を侵略した」という統計だ。

侵略して韓半島で奉仕活動をしたのではない、私たちのご先祖様を殴って、拷問して、殺した。女性たちを強奪してさからえば殺害を日常茶飯事のように強行してきた。日本は韓半島を越えて中国、ロシア、米国など世界の様々な国を相手に戦争を起こした国であり、数多くの戦乱の傷である慰安婦、強制徴用に対して謝らない国だ。

1964年、東京オリンピック当時、恥知らずにも日本は原爆被害を受けた陸上選手であるサカイを東京オリンピック聖火ランナー最終走者として前に出して、あたかも自分たちも戦争被害者で、自分たちはオリンピック精神のように世界平和を望むと偽りの扇動をした。原爆の被害がそっくり残っていた54年前の東京オリンピック競技場には旭日旗を前に出せなかったのに日本は今回の東京オリンピックに日章旗よりも旭日旗を前に出して旭日旗が戦争の象徴でないと偽りの扇動をしている。太平洋戦争と日帝強制占領期間の資料写真を見れば旭日旗は日本が全世界を侵略する現場の最前線にたてている。
(中略:独島問題など)

今回のコロナ19事態で私たちは3.1節行事もまともに開催できなかった。3.1節は1919年3月1日、日本帝国主義が武力で我が国の統治権を奪って植民地政策を行い私たち民族があらゆる屈辱と苦痛を受けることになるとすぐに民族の皆が立ち上がった独立運動を記念するために指定した鬱憤の国家記念日だ。

アベの母方の祖父は1944年、最後の朝鮮総督だった「阿部信行(アベ・ノブユキ)」だ。戦争物資収奪はもちろん強制徴用と慰安婦を直接命令した戦争犯罪者であるアベ・ノブユキは総督府で最後の降伏文書に署名しながら次のように言ったという。
「私たち日本は朝鮮民に銃や大砲より恐ろしい植民教育を植えておいた。結局は互いに仲違いして奴隷生活を送るだろう。(中略)私アベ・ノブユキはまた戻ってくる。」

私たちは絶対3.1運動精神を忘れてはならない。

忠南(チュンナム)大チョン・ムンヒョン教授
http://dn.joongdo.co.kr/mnt/images/file/2020y/03m/26d/2020032501002348900105061.jpg

ソース:中都日報(韓国語)[スポーツ老眼鏡]東京オリンピックと3.1運動精神
http://www.joongdo.co.kr/main/view.php?key=20200325010010506

関連スレ:【台湾・蔡英文総統】「日本を応援」 五輪延期でエール「この難しい決断を下した日本を応援しなければなりません」[3/25]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585135613/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 21:49:35 ID:KHyIEbdX.net
また妄想で無駄な長文をw

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 21:50:14 ID:lPhBwgTr.net
国々=特定アジアのみ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 21:50:27 ID:ugnNaF5s.net
>>1
グダグダいってねえで、おまエラはさっさとボイコット宣言しろ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 21:50:42 ID:IvwgGcdQ.net
アベの母方の祖父w

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 21:51:03 ID:kd69krtJ.net
やっぱり、チョンはチョンだなw

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 21:51:16 ID:MTwEOCOb.net
韓国だけを差別無視しただけですが

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 21:51:19 ID:93M2Ujvz.net
>>1
ボイコットを叫んだならボイコットすればいいだけじゃん(笑)

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 21:51:39 ID:Nv37e7Sd.net
ごちゃごちゃ言わずにボイコットしろ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 21:51:50 ID:CXViY7eO.net
(チュンナム)大チョン・ムンヒョン教授
www

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 21:52:04 ID:nfx+jP+R.net
>>1
グロ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 21:52:12 ID:CkDQ9M4D.net
>日本は1936年第2次世界大戦で核爆弾をうけ

その年はまだ戦争していませんけど

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 21:52:30 ID:uh0++USg.net
国々って朝鮮だけやんw

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 21:52:47 ID:WGFmsrsO.net
ボイコットしたいならボイコットすれば良いじゃん
東亜民も総出で歓迎するよ?

15 ::2020/03/25(水) 21:52:55.76 ID:gTBouHkE.net
その国々とやらの、具体的な国名をどうぞ

16 ::2020/03/25(水) 21:53:01.38 ID:6ztLitXr.net
だから、ボイコットしろよ

韓国の来ないオリンピックこそが売りになるわ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 21:53:04.59 ID:OhS5/xms.net
無視していいような国が1国だけ騒いでたっけか

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 21:53:25.66 ID:4FljFzMf.net
>2020年は檀紀(檀君朝鮮起源年) 4353年なので、これを714回に分ければ約6年になる。「日本が6年ごとに我が国を侵略した」という統計だ。

ちょっと何言ってるか理解できない

19 ::2020/03/25(水) 21:53:26.90 ID:f547o1So.net
ちゃんと表明してくれないと

20 ::2020/03/25(水) 21:53:32.93 ID:bzG7tzET.net
>>1
捻りが足りない、0点www

21 ::2020/03/25(水) 21:53:42.01 ID:w4CmcSKR.net
ボイコットすりゃええがな

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 21:53:50.77 ID:Vs4PaEx9.net
> 原発事故でボイコットを叫んだ国々を無視して
いや、別に今からでもボイコットしてもらって構わんのだが。
で,ちなみに国々って、どことどこ?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 21:54:11.68 ID:G91xb5F0.net
国々って複数を差すんだが…
南トンスルの他ってどこよ?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 21:54:16.84 ID:bl/66iMY.net
>>1
ボイコットは推奨してた筈だがなw

25 ::2020/03/25(水) 21:54:18.27 ID:KHyIEbdX.net
>>12
しかも日本がアメリカと正式に戦争状態になったのは1941年だから、更に意味不明なんだよね。

26 ::2020/03/25(水) 21:54:33.67 ID:w6stS8OA.net
マスゴミさんこれがヘイトっちゅうもんや

27 ::2020/03/25(水) 21:54:34.50 ID:Yl1hQ+Z4.net
無視って当たり前じゃんなんでそんなの気にかける必要がある?
嫌なら来るな

28 ::2020/03/25(水) 21:55:04.86 ID:ib2xf6Wy.net
南朝鮮しか知りませんが
何処の世界の話ですか

29 ::2020/03/25(水) 21:55:27.85 ID:GNMTan33.net
700回やって何回勝てたのだろう

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 21:56:01.43 ID:bl/66iMY.net
おまエラにボイコットする権利はあるが、日本の邪魔をする権利はないわなw

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 21:56:09.67 ID:Qfe4QBUx.net
韓国しかいないじゃん

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 21:56:14.38 ID:ty5w2ZzE.net
>>1
国々?
おまエラだけのくにせ心底気持ち悪い

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 21:56:26.54 ID:+tovik5K.net
わけのわからん長文だがこれぞ正しくどうせ大したことは言ってない

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 21:57:00.26 ID:wlu5/UuH.net
ボイコットを国会決議もしてねえゴミチョン

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 21:57:01.29 ID:sRm9g+PF.net
どうぞ、どうぞ。ボイコットを是非。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 21:57:19.59 ID:izteDWCd.net
>>12
韓国時空だとその年なのかな?w

37 ::2020/03/25(水) 21:57:29.15 ID:vIgSJ3Uu.net
いや、今からでもボイコットしろよw
はーやーくー

38 ::2020/03/25(水) 21:57:40.11 ID:3x/W+ng+.net
ツッコミどころしかないじゃないか
せめて3つくらいにとどめておけ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 21:57:51.20 ID:nEKr/7sd.net
桜からの電波にやられちゃってるな

40 ::2020/03/25(水) 21:58:16.29 ID:zU8auwrn.net
あれ、南鮮以外でボイコット叫んでた国あったっけ?

41 ::2020/03/25(水) 21:58:24.00 ID:WGuCbQVE.net
お前らは遠慮なくボイコットしてくれ
経済破綻でそれどころじゃ無くなってるかもなw

42 ::2020/03/25(水) 21:58:29.72 ID:0gyR2+ps.net
>>1
おもしれぇ
地球に存在しない歴史を語り出した
どんな世界線をさまよってんだこいつ

43 ::2020/03/25(水) 21:58:40.77 ID:f547o1So.net
岸信介…

44 ::2020/03/25(水) 21:59:22.76 ID:jSN52Yj0.net
>>1
韓国は科学的な調査結果を無視して輸入許否した
実に未開だ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 21:59:23.75 ID:izteDWCd.net
ちょっと真面目に読もうとしたけど…マジで何言ってるかわかんねぇ…

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 21:59:59.87 ID:eH3wodZn.net
>>1
支離滅裂すぎて頭痛くなってくるw

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:00:03.13 ID:UrbYkNOF.net
>日本の野心に充ちた発表に対して日本を信じられない世界各国で放射能オリンピック ボイコット問題が噴出した。

IOCに泥塗ってる韓国

48 ::2020/03/25(水) 22:00:20.29 ID:WGuCbQVE.net
>>45
どうせ大したことは書いてない

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:00:22.77 ID:BbKvAmoE.net
これは在日韓国人を

全員韓国に送って解決だな

50 ::2020/03/25(水) 22:00:44.81 ID:SUdrw9r2.net
シーーン

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:00:51.13 ID:zFzj937D.net
ボイコットするなら中途半端な事をしないで不参加がよろしw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:00:52.84 ID:iqMvtvwV.net
同じお隣の国でも大違いだな

>【台湾・蔡英文総統】「日本を応援」 五輪延期でエール「この難しい決断を下した日本を応援しなければなりません」

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:00:56.13 ID:0GA0lUOV.net
うん、朝鮮は来なくていいよ、別に来てくれなんて一切言ってないし

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:01:17.37 ID:Ojbx/6xF.net
「安倍」と「阿部」で漢字が違うんだが
本当に関係なんかあるの?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:01:21.50 ID:ksXGILdO.net
韓国人って悪い奴らだな。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:01:36.51 ID:S6NfJtXV.net
ずっと入国禁止で

57 ::2020/03/25(水) 22:01:54.06 ID:SUdrw9r2.net
なんで反応するの?皆んな無視しようよ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:01:58.75 ID:ksXGILdO.net
>>54
あいつらアホだから漢字読めないのよ。

59 ::2020/03/25(水) 22:02:22.10 ID:uG5w8o7m.net
>>2
>>1みたいな妄想ばかりしててまともな生活ができているのだろうか

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:02:40.54 ID:Vs4PaEx9.net
>>12
そうだよな。
1936年にアメリカが原爆を実用化してたら、あのヒトラーでも戦争はしてないだろ。
頭がおかしい。でもこんな連中が、歴史を直視しろとか言ってるから、なおさらおかしい。

61 ::2020/03/25(水) 22:02:41.96 ID:dZri1woQ.net
>アベの母方の祖父は1944年、最後の朝鮮総督だった「阿部信行(アベ・ノブユキ)」だ。
岸信介元総理も苦笑い。まじで信じてるんだろうか?大学教授なのに。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:02:49.41 ID:Ojbx/6xF.net
ボイコットを叫んだ国々って
韓国以外はなんという国なの?

63 ::2020/03/25(水) 22:03:06.34 ID:tVFGljk2.net
>>1
赤ペン先生したら全部真っ赤になるやつ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:03:07.53 ID:wlu5/UuH.net
>>52
反中じゃないのに
反中らしいと思われているだけで

65 ::2020/03/25(水) 22:04:05.77 ID:ohwTCZ9c.net
>>1
桜の木から出てる電波でも受信したのか?

66 ::2020/03/25(水) 22:04:34.19 ID:rapk8nIS.net
悔しかったら便所で泣いてろ 朝鮮人

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:05:04.73 ID:KL1FSYGJ.net
延期しなきゃ参加しないと言った国はあるがコロナのせいであって放射能関係ないぞ
なんでオリンピックの話題に戦争の話を持ち出してくるんだ?

68 ::2020/03/25(水) 22:05:43.25 ID:vVnMK27c.net
日本は地獄に還れ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:06:13.36 ID:8SUAP0hX.net
読む気にならない!

駄文で感情的なだけ。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:06:16.29 ID:BbKvAmoE.net
アメリカと日本から

韓国人と中国人を、全員追い出せば
侵略は阻止できるね!

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:06:59.35 ID:Q1iL23Ee.net
お、おう、としか言えねぇわ

72 ::2020/03/25(水) 22:07:02.45 ID:MQjOIDPd.net
幼気な十代の朝鮮人美少女処女学生20万人が
強制連行レイプ性奴隷にされのちに証拠隠滅のため大半がガソリン撒かれてブチ殺されても完全無抵抗と積極的女衒を貫きつつ勇猛果敢に日本軍志願兵として抗日独立戦争を闘い抜いたと勝ち誇る気高い朝鮮韓男たちの心意気をこれ以上舐めるなよ
毎日毎日嘘や妄想を吐き散らかして恥ずかしくないのか?
いい加減真実から目を背けるな 卑怯者の臆病者め
変態差別主義者のチョッパリ倭猿ヤプーども忘れたとは言わせんぞ

73 ::2020/03/25(水) 22:07:42.91 ID:Im3EPWaE.net
またすげえこと書いてるな。韓国人バカだから信じるんだろうなぁ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:08:14.12 ID:YLfMV/HV.net
台湾との差はいったい何なんだ

75 ::2020/03/25(水) 22:08:18.42 ID:ijpvcP+D.net
国々(トンスルランド1国)

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:08:31.04 ID:aU6AY7be.net
>>1
最初から最後まで韓国関係無いから

77 ::2020/03/25(水) 22:08:49.17 ID:20/BaHCt.net
ボイコットする勇気もない朝鮮人

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:09:03.81 ID:BbKvAmoE.net
韓国人を入国拒否しことは
素晴らしい判断だった

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:09:05.31 ID:fZrhAZwZ.net
とうとう倭寇まで国家侵略に数え出したよ
馬鹿じゃないだろうか
それなら朝鮮人犯罪者を数えたら無限大数だわ

80 :にほんの略:2020/03/25(水) 22:09:18 ID:iX6C/mEQ.net
>>68
日本語でおk、さる。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:09:25 ID:DFyeP6k/.net
朝日の外道は、夏の甲子園は出来ると思ってる
夏の甲子園を中止に持ってけ!!

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:09:47 ID:2zlPiEXY.net
無視せず受理したら良かったんけ?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:10:18 ID:YG57Ll6e.net
読んでるだけで頭おかしくなる
これを真面目に書いている朝鮮人はやっぱりおかしい

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:11:15 ID:kONdAMP3.net
全く読む気しねーけど内容わかるわ

嘘と言い訳と劣等感と自己憐憫と妬みと恨みと自己愛がぐだぐだだらだら書き連ねてあるんだろうな

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:11:25 ID:wlu5/UuH.net
オリンピックは自由参加、強制は無い
 オリンピックは自由参加、強制は無い
  オリンピックは自由参加、強制は無い
   オリンピックは自由参加、強制は無い
    オリンピックは自由参加、強制は無い

チョンは何故理解できないの?
近親交配で遺伝子が異常だから?
まあ在を見てもそういうのしかいねえし

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:11:30 ID:hTBccBsr.net
ボイコットすればええやん。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:11:41 ID:3ODnlmtz.net
ボイコットの言葉の使い方が間違っとるやん。
>>1は「オリンピックを辞退するよう叫んだ国々を無視した」という意味なんだろうけど、
アンダースタンドの意味も理解できない韓国らしいといえばらしいな。
それに国々っていうけどファビョってたのは韓国だけだし。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:12:07 ID:M0IlXiX6.net
下チョンだけなんだがwww

北チョンはやる気まんまんだったしw

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:12:54 ID:Riqvz7Ae.net
ハシにも棒にもかからんからだ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:13:15 ID:sxsj8woV.net
また反日をネタに
売名野郎が出現のエラ民族www

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:14:07 ID:geGEzUzY.net
韓国ごときがいくら叫んでももう日本人には屁みたいなもの。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:14:14 ID:g3NYz0wH.net
こんなバカ死ねばいい
死ね

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:14:14 ID:BbKvAmoE.net
せっかく入国拒否したけど、
オリンピックと一緒に、韓国を
どうやってアメリカは韓国を、滅ぼすのか、
不安だっが

オリンピックが延期になって

前部つながったな。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:14:20 ID:RyLAGQuA.net
2020って書かれた各種グッズってどうなんだろうねして

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:14:27 ID:wlu5/UuH.net
放射能のことが始まって10年近く
何で自国民を日本に入国させてんだ?
なあ
遺伝子異常の朝鮮民族

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:14:35 ID:dx5e5VP4.net
>>1











ね。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:14:36 ID:bjd5O/aJ.net
韓国の公然たるボイコットを応援します
ノーコロナ ノーコリア

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:15:07 ID:Wfv6R7YZ.net
国々?

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:15:35 ID:UTxesxOb.net
だからボイコットしろと

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:15:53 ID:1w9BzDdT.net
>>61
母方の祖父がアベっていうのもそもそも夫婦別姓の朝鮮人脳だよなあ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:15:54 ID:tVFGljk2.net
てか侵略されすぎだろw

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:15:56 ID:TFedy9s0.net
無視するのは当然よ、ボイコットしたいなら好きにせーよ 声だけデカい乞食のくせにたまには度胸だしてボイコット宣言しろよ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:16:15 ID:CcqoD6qe.net
無視せず入国禁止にでもしてほしかったのかねえ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:16:55 ID:BbKvAmoE.net
アメリカが本気で韓国から撤退する
韓国を敵扱いしたそとが
決定したニュースがでたから
大変だな。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:18:27.97 ID:MJVeYAVP3
噂は本当だった。反日さえしてれば満足なんだな。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:17:57 ID:acJrlGdX.net
>>1
意地でもボイコットしろよクズ朝鮮人

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:17:59 ID:0Yl1Qfxa.net
>>1
ですよねー。ボイコットしなきゃいかんですよねー。絶対ボイコットしてくださいね、韓国さん。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:18:07 ID:Q3fmookt.net
韓国しかなくね

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:19:15 ID:ivmrPuZ9.net
>>1
もう日本そのものをボイコットしろ

一生近づくな

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:19:26 ID:3W+/IKuP.net
>2020年は檀紀(檀君朝鮮起源年) 4353年なので、これを714回に分ければ約6年になる。
>「日本が6年ごとに我が国を侵略した」という統計だ。

バカ丸出しwwww

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:20:09 ID:CZXmJO3I.net
>>1
>原発事故でボイコットを叫んだ国々を無視して

ボイコットしたきゃ勝手にしろよwww
何で日本の対応考慮してんだよwww

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:20:44 ID:TiP/CyTE.net
いまだに独立できてないってことだろう
あわれなチョン

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:21:30 ID:CxeelROS.net
自分の国の汚染水垂れ流しなんとかしる

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:21:33 ID:Nfx+UXtb.net
日本から金と技術を盗み続ける民族の発言

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:22:09 ID:pZeAyGPZ.net
垂れ流してたろお前らも国放棄したら

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:22:21 ID:Xwh4/5Bc.net
すべてボイコットでいいわ 経済からすべて遮断な

韓国は勝手に滅んでくれwww

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:22:35 ID:BbKvAmoE.net
アメリカに敵扱いされて、
被害者だと嘘で侵略や攻撃をできなくなるから
必死だと思う。

アメリカと日本にいる、韓国人と中国人を
一度全員追い出してから
新しく

118 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2020/03/25(水) 22:22:51 ID:uEEo+wiE.net
 


 また、泣き言を言ってる。


 

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:23:17 ID:/EzkGfVV.net
ものすごい日本ヘイト

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:23:20 ID:sxsj8woV.net
>>1
>私たちは絶対3.1運動精神を忘れてはならない。

おまエラは慰安婦を差し出した謙虚な気持ちを忘れんなよ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:24:06 ID:wlu5/UuH.net
韓国「ボイコット」
日本「いいよ」
韓国「ファビョーーーン」

意味が分からん

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:24:21 ID:yJPmlohF.net
馬鹿の無駄に長い駄文(´・ω・`)言ってる事があっちこっちにいって意味わからん!!

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:24:39 ID:hJomT82/.net
原発事故で日本は危険なんだから、在日コリアン全員には当然、帰国要請を出したんだよな。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:24:41 ID:TFedy9s0.net
そんなに放射能が心配なら、なんで在日ほったらかしなの?棄民だからどうでもいいの?

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:24:57 ID:24Erm6Zo.net
放射能でグダグダ言ってたの韓国だけだし
しかもお前ら会議で放射能がー!って訴えて参加国に無視されてただろw

126 :うつかりすっぽ〜ん ◆HIRO/gHrS6 :2020/03/25(水) 22:25:57 ID:k5o5zO+c.net
チョンコだけぢゃん、鬱陶しい。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:26:06 ID:EAOa9ekN.net
1000年以上無視予定だから。よろしく。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:26:09 ID:xxdJ8bN6.net
これが、大学教授か 笑えるwwww

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:26:28 ID:BbKvAmoE.net
入国拒否して良かった。
あとは国内の在日韓国人を
おいだして完了。

侵略とは、国内に入っておこる。
国内から、追い出せば解決する、

被害者だといって、侵略してくる手口は
国内から追い出すことで、防止できる

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:27:03 ID:w0dOXlP9.net
ついこの間原発ダダ洩れ発覚したばかりじゃねーか
放射能が怖くて五輪ボイコットしろなんて言ってる奴が何年韓国に住んでるんだよw

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:27:27 ID:Dyg7PlsP.net
そうだそうだ!いいぞ!
もっともっとだ!
オリンピックなんてボイコットだ!
通貨スワップなんてクソ喰らえだ!

132 :パクリー:2020/03/25(水) 22:27:47 ID:M25HdtSl.net
<`∀´> ←大チョン

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:28:45 ID:k5PhqHdy.net
アベの母方の祖父は1944年、最後の朝鮮総督だった「阿部信行(アベ・ノブユキ)」だ。

ごみ値ょんは事実を捏造するのは茶飯事
いまだにこんなことを堂々としかも新聞でほざく

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:29:59 ID:DseQUTiL.net
だからボイコットしたらいいじゃないか。
何をわめいてんだよ。早よ霊的に生まれ変われ。
何言ってんだか我々人間には理解できない。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:30:13.85 ID:/AKv8der.net
>>1
韓国しかねーよw

136 ::2020/03/25(水) 22:31:02.68 ID:D75jvfo2.net
相変わらず朝鮮人は頭イカれてるな

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:31:11.19 ID:7wla/znp.net
だから前々からとっととボイコット表明しろと言ってるだろクソチョン

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:31:28.98 ID:qJu7HSpd.net
>>1
毒電波受信し過ぎて内容が酷い事になっとる

139 ::2020/03/25(水) 22:31:55.66 ID:lZQbNMiX.net
>>1
無視も何もボイコットするなら素直にすりゃいいじゃんw

【国際】カン外相、日本の五輪開催を支持
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1584677943/

梯子を外されてるけどさw

140 ::2020/03/25(水) 22:32:08.72 ID:WVuRvQZ+.net
韓国しか居ねえのに国々とか主語大きくしてんじゃねえよw

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:32:28.67 ID:0Sgy6Uhi.net
国々じゃなくて
リ地域だけな( ´Д`)y━・~~

142 ::2020/03/25(水) 22:32:52.64 ID:OvAE8KQa.net
>>128
ところがな…これこいつ一人が頭おかしいんじゃなくて
学校で習うのがだいたいこの内容なのよ
しかも歴史の授業の内容の75%が近代史で
小学校から高校まで日帝支配ばっかり延々とやり続けるのよあいつら
(しかも毎年新たな真実が生み出され内容が増える)

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:32:53.19 ID:7BqqYBHx.net
完全に今の中国と何度もミサイル打ってくる北朝鮮の自分達の自己紹介でしたか

>>1
>徹底的に軍国主義で武装した侵略国家であり戦犯国家だ。

144 ::2020/03/25(水) 22:32:55.58 ID:TJ+R7pEm.net
>>1
ぶっ殺すぞ糞チョン

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:33:03.29 ID:0KMMGqQe.net
>>1
無視しないからボイコットを是非やってくれ?

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:33:11.47 ID:DTm5csll.net
所詮は朝鮮人、万年経っても変わらんね。アホらしくて相手してられないので無視がよし。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:34:07.41 ID:+h1JJFB4.net
いや不参加すればいいじゃん
はい論破
 

148 ::2020/03/25(水) 22:34:08.73 ID:bpRCzgLB.net
韓国はこれからも無視でええよ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:34:29.22 ID:ISGekpqe.net
はいはい、韓国はレッドチームの補欠だからあっち行ってw

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:35:02.47 ID:/vFOjuwk.net
こんなバカが大学教授だから韓国のレベルが低いんだろうね

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:35:10.52 ID:wTxhgKaB.net
朝鮮人はスポーツに参加するな。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:36:00.63 ID:L927uKqw.net
>>1
国々って複数形ですよ?

153 ::2020/03/25(水) 22:36:16.22 ID:8k7gaXLA.net
無視はいかんよなぁ
是非ボイコットしてください、嫌ならくるなって追い返さないと

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:36:45.21 ID:dJIbGq7A.net
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、日本人がコロナウイルスで苦しむのを見て喜び、東京オリンピックの中止や延期を願っているのだ。在日の資金源であり、新型コロナの感染源となるギャンブルのパチ★コ屋の営業こそ禁止せよ。
左翼マスコミ、左翼野党は日本の利益より韓国、北朝鮮や在日の日本支配のために、安倍総理に対する醜いヘイトをまき散らし、在日の母国の韓国人と同じように日本人を反日親韓に洗脳しようとしているのだ。。。
自分たちの醜いヤジや誹謗中傷は報道・表現の自由であり、自分たちが批判されればヘイトスピーチだ、ネトウヨだとかみつき、人権を利用した二枚舌で日本人を分断しようとしているのだ。

韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人が苦しむのを楽しみ、オリンピックの延期や中止をあおっているのである。醜い誹謗中傷だけが在日野党と極左メディアの仕事なのだ
極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げて、韓国、在日韓国人、北朝鮮のために、日本人を親韓反日に洗脳しているだ。。。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチ★コ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、狂ったように安倍叩きを必死で行い続け日本人の印象操作を行っているのである。
少数の在日韓国・朝鮮人の反日書き込みが、日本の政治経済を大きく混乱させ対立させていることに気が付かず、一緒に安倍批判や政治批判を行う狂った日本人を目覚めさせなければならない。。。
これまで景気を回復させ、国際関係を改善してきた稀代の名首相である安倍総理の指導の元で、この未曾有の難局を、国民一丸となって乗り越えなければならないのだ。。。
在日左翼は日本にコロナを蔓延させる気なのだ。。。

155 ::2020/03/25(水) 22:37:09.51 ID:kMTvQ7Xx.net
ボイコットすればいいじゃん

それ言ってたのは韓国だけなんだし

156 ::2020/03/25(水) 22:37:24.35 ID:yJPmlohF.net
日本の韓半島侵略回数は合計713回だ
( ̄▽ ̄;)また相変わらずわけのわからんことを!!

お前ら中国の属国で、モンゴルの混血でもあるんだが!!

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:38:19 ID:/zBt+uit.net
>>128
これおそらく日本で言うところの「教授」じゃないよ
ただの講師だね

韓国のマスコミには大学で教えてる人はみな「教授」と呼んでいい謎ルールがある
客引きが「社長!社長!」って言うのと同じレベルの話

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:38:26 ID:vb8VYAjw.net
>>1
いかにもなパヨク顔w

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:38:46 ID:pWseJLQp.net
悪いがあんたの所は国として見てないんだわ、朝鮮部族さんよ

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:38:51 ID:U+nRjxOc.net
何よ、糞朝鮮人と台湾人の落差。

【台北時事】新型コロナウイルスの影響で東京五輪の1年程度の延期が決まったことを
受け、台湾の蔡英文総統は25日、「苦慮の末、決定されたに違いありません。
この難しい決断を下した日本を応援しなければなりません」とフェイスブックに日本語と
中国語で投稿し、開催国・日本にエールを送った。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:38:56 ID:J5sICa3i.net
嘘ついても反日なら許されるニダ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:38:57 ID:VARNZnwL.net
>>1
キチガイ発見

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:38:57 ID:2yqwunxC.net
韓国以外どこよww

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:39:03 ID:rdOLDsG7.net
これだけここの住人ならわかってるテンプレを盛ってくるとはな

もしやオレらを釣るために書いたネタ文章なのでは?

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:39:23 ID:vb8VYAjw.net
>>12
ウリナラファンタジー歴史教育されてるからなw

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:40:09 ID:CXWlGyka.net
>>18
日本は檀君紀元から存在する國ですよ
ということですね

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:40:53 ID:IzAEsPmR.net
出生率激低でどうせ絶滅する民族なんだから前倒しでなんとか早めにお願い出来ないですかね

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:42:12 ID:1jFYCt3u.net
すまん、私ジャップだけどこの教授言ってることがとんちんかんすぎて呆れてくる
無駄に長い文もちょっと…

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:42:23 ID:u8kDI4dJ.net
どうせたいした事は言ってない

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:42:52 ID:3x/W+ng+.net
>>1
韓国の一部勢力だけだったよなぁ

ひょっとして君ら、レインボーマンに出てた?

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:43:32 ID://qDRLqS.net
電波つえぇw

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:43:52 ID:DD7JWBq+.net
ボイコットってそれをしたい奴が自分で決めて行動することだろ?

なんでボイコットされる側が何かしなきゃいけないんだ?

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:43:58 ID:ayzh3Tzg.net
レーダー照射事件だって
そんな事が起こりうると思ってなかったんだしサ、
延期した一年後の日韓関係がどうなっているのかなんて誰にも判らない。
いやまぁ『「良くなっている」だけは、無い』という事くらいは判ってるのかも知れんけど。

一年後、ボイコットが実現している事を願っているよ。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:47:25.93 ID:TcDMeWf/k
>>38
節度ってものがないよね(白目

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:44:51 ID:6caES6MM.net
漢字を棄てた国にろくなのは居ないな

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:45:01 ID:BNgG2jTG.net
まぁフクイチの事故に関しては日本国民に対しても政府は色々隠してることがあるだろうけど糞喰い朝鮮ゴミ虫がごちゃごちゃ難癖付けてんじゃねーよ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:45:41 ID:MhO60dz+.net
>>1
いやはや…特に申し上げることはございませんw

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:45:46 ID:BdLxV45F.net
整合性が旅に出たのか?

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:48:51 ID:uG4+/U5x.net
いつも通りじゃないか

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:49:19 ID:JVueSjfj.net
韓国だけボイコット宣言してんだから韓国だけを無視ってことだろ。
無視とかじゃなくて無関係になりたいんだが。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:49:45 ID:HdC5cO2u.net
途中まで真剣に読んだ自分がムンムンしない

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:49:59 ID:SVSGqIMc.net
参加しない五輪にいつまで粘着してるんだ

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:50:14 ID:ctwaPndG.net
ボイコットすればいいじゃん禿

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:51:26 ID:SkTgssRi.net
おうボイコットしろよ。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:53:10 ID:PKBYAf+T.net
>日本は1936年第2次世界大戦で核爆弾をうけて28年後の1964年度に

原爆投下は1945年だよね
第二次大戦の開戦は1939年じゃなかったっけ
太平洋戦争は1941年で日中戦争は1937年だし
1936年って何があった?

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:53:29 ID:+pVMmyDD.net
アジアの端でボイコットを叫んだ小物

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:53:46 ID:ioUcCkbj.net
キチガイだよなぁw

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:53:58 ID:Y4R3K3NR.net
ボイコット叫んでたの、韓国だけだと思うが。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:54:04 ID:obIaFhRY.net
こんなのが大学で教授やってんだぜ

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:54:20 ID:pNFklJ0d.net
>檀紀(檀君朝鮮起源年) 4353年


もうこれだけでお腹が一杯だわさw
たしかコイツらは中国人が建てた国だからってことで箕子朝鮮を認めてないんだっけ?

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:55:24 ID:obIaFhRY.net
三国史記(新羅時代、20回)、高麗史(高麗時代、51回)、朝鮮王朝実録(朝鮮時代、178回)に記録された日本(倭寇)の韓半島侵略回数は合計713回に達し


ソースがファンタジー小説

192 ::2020/03/25(水) 22:58:27.46 ID:wOHwZKPb.net
だから。韓国は不参加でいいって

世界中が韓国のいないオリンピックを楽しみにしてるぞ

193 ::2020/03/25(水) 22:58:42.12 ID:mgW0M+WL.net
国々とは北と南の兄弟国の事だろう

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 22:58:53.41 ID:vKM/zaQN.net
そんなに大学教授がパッパラパーだと宣伝しなくてもいいのに

195 ::2020/03/25(水) 22:59:39.04 ID:wOHwZKPb.net
>>185
朝鮮人は時系列が理解できないから放っておけ

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 23:00:18.37 ID:Y77YpMGX.net
>>72
忘れた

197 ::2020/03/25(水) 23:00:28.87 ID:DEXvj1Ku.net
韓国政府ですらボイコットはしないと言ってるのに国々ってww

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 23:01:12.41 ID:G1hEDgD7.net
>>1
「一国」なのに「国々」というの
自分一人の意見なのに「みんなが言ってる」
なんて言っちゃうガキに似ているな

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 23:03:54.19 ID:Zb3r9req.net
>>1
★【最近朝鮮事情 〜朝鮮の人々】 明治39年(1906年)5月25日発行  著者: 荒川五郎 衆議院議員

*朝鮮人は一体に男子は顔が長くて、気の長いのを表している。しかし女の顔は短いのが多いようだ。
 口元や顔の按排式は何処と無く無頓着のたちが見えて、実に衛生だの病気だの無頓着千万、
 そこになると悪く言うようだが人間よりか獣に近いと言ってもよいようである。

*道を歩くにもノソリノソリ牛が歩むように、又わけもなく道ばたの名も知れぬ草の芽など取って食っている。
 大きな棒でなぐられてもシイて痛そうにもせず、あちらに行け邪魔になると追いまくられても
 ブラリブラリ愚図ついている有様などは、牛に近いと言ってよい。

*朝鮮人の不潔と来たら随分ヒドイ。てんで清潔とか衛生とかいう考えは無いから、如何に不潔な家でも、
 如何に不潔な所でも一向に平気で、濁った水でも構わないどころか、小便や大便の汁が交じっていても、
 更に頓着せずにこれを飲む。実に味噌も糞も朝鮮人には一所である。

*更に驚くべく信じがたい程であるのは、朝鮮人は小便で顔を洗い、気目がよくなると言うている。
 又小便は腎虚や肺結核や解熱等に有効だと言ってこれを用い、又強壮剤だと言って
 無病のものでも飲んでいる。いよいよ病気が重くて生きられまいという時は、
 大便を食べさすというとも聞いている。何と驚かしいことでは無いか。

*塵やゴミがばらけてようが、物が腐って臭かろうが、食い物には蠅がたかって汚しても、
 更に何とも思わないで、年中風呂に入るの、湯を使うのいうことは無い。

*小便壺は大抵室の中に置いてあって、大人でも子供でも、客の前であろうが、誰が居ても構わず
 ジャアジャアと小便する。又その小便器を口の側に持って寄せて唾を吐き込む。彼らは久しい慣習で、
 別に何とも思わぬらしいが、日本人の眼から見れば如何にも見苦しい、たまったもので無い。

*夏など穴のような家の中はもちろん蒸し暑いものであるから、たいていは家の外に露宿をする、
 その頭元には糞や小便が流れており、悪臭はふんぷんとして鼻をつく程でも、朝鮮人には感じが無いらしい。

【国立国会図書館、近代デジタルライブラリー】3

200 ::2020/03/25(水) 23:04:38.67 ID:ZG/1zWMv.net
ボイコットしたいならすればいいじゃん
手首切るブスが

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 23:04:44.09 ID:VARNZnwL.net
もっと滅茶苦茶に日本の事こき下ろして欲しい。日本人全てが韓国を韓国人を大嫌いになる様に。
頼む!!!

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 23:06:40.84 ID:kF0X8qNk.net
だいたいチョン国は国ではない肥溜めだ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 23:08:32.50 ID:pNFklJ0d.net
まぁ4世紀に日本が海を渡って侵略したのは本当だけどねw
当時は朝鮮半島の南端部(任那)まで日本の領土にしてしまったわけで・・・

あと韓国が必死に否定している、新羅と百済が日本に服属してたという事実も認めざるを得なくなるがね
百済は王族を人質に寄こしてたし、新羅は「日本に服属されて朝貢できなかった」と
中国に言い訳をしてるしなwww

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 23:08:52.31 ID:9z0yF9qe.net
つーか朝鮮人スポンサーもよくこんな駄文に金払うよな
アベガー→放射能ガー→核ザマァ
→ボイコットダー→戦犯国ガー
→慰安婦、徴用工の謝罪と賠償ガー
→旭国旗ガー→竹島ガー→3.1運動ダー
→アベガー→3.1運動ダー
ホワイト国忘れてんなコイツw

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 23:09:42.78 ID:BidMri1q.net
教授の発言なのか?
なぜニュースになるのか?

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 23:10:27.14 ID:yqJ6wdKH.net
勝手にボイコットしろよ
日本に寄生する醜いチョウセンゴキブリも連れて帰れ

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 23:11:33.27 ID:awgwkk5E.net
この朝鮮人も支離滅裂で何を言いたいのか解りません

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 23:12:11.86 ID:OC/JQEXN.net
どうぞボイコットして下さいなw
韓国以外で反対した国ってあったっけ?w

209 ::2020/03/25(水) 23:15:53.18 ID:EIFPUHtV.net
韓国だけやん(´・ω・`)

210 ::2020/03/25(水) 23:15:54.56 ID:YRK+Bl26.net
国々って?

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 23:17:14 ID:9z0yF9qe.net
教授になった経緯の方が気になるw

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 23:17:27 ID:m7Y9RvAZ.net
国々ってどことどこか具体的に言ってみろよ
誰も韓国に絶対参加してくれなど頼んでもないし危険だというならさっさとボイコット宣言して実行しろ
ほんと韓国人はドクズだなさっさと国ごと逝けよウザすぎ

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 23:19:48 ID:w9LePmgd.net
3.1の思想根本は香港臨時政府だけどエロ本屋兼売春宿だったし、売春経営してたメンバーは北に帰国したから韓国と何の関係もないw

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 23:20:57 ID:LHmASLFV.net
コロナ以外の理由でボイコット宣言した国あったの?

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 23:25:48.08 ID:uyAkz7r3.net

http://o.5ch.net/1iqea.png

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 23:26:09.63 ID:uyAkz7r3.net
東京オリンピック公式トイレットペーパー
.
http://o.5ch.net/18p4q.png

217 ::2020/03/25(水) 23:27:41.58 ID:wWUaWS+I.net
韓国はボイコットしてくれ
テロ対策とか大変だしな

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 23:44:42 ID:9aW2A+U2.net
3.11を忘れない。
東日本大震災(ひがしにほんだいしんさい)は、2011年(平成23年)3月11日に発生した
東北地方太平洋沖地震およびこれに伴う福島第一原子力発電所事故による災害である 。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 23:49:43 ID:arzNlxIQ.net
なんで朝鮮人の長い文章って被害妄想にまみれているのかねえ

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/25(水) 23:54:44 ID:hPCZBbMi.net
キチガイ民族キムチ

221 ::2020/03/25(水) 23:58:03.09 ID:/g60WNoQ.net
世界中から嫌われる韓国
嘘とエロの文化

222 ::2020/03/26(木) 00:01:01.03 ID:fMQglWS4.net
国々???

223 ::2020/03/26(木) 00:01:46.13 ID:C5J5rkLl.net
エラやしゃくれだけじゃなく、顔面センターもそうなんだな

224 ::2020/03/26(木) 00:08:52.50 ID:8JUnuSmH.net
好きなだけボイコットしてろ

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(木) 00:11:06.02 ID:TNQO2gFr.net
道端に落ちてる犬が放り出したチョウセン以外にそんな国あったか?

226 ::2020/03/26(木) 00:15:32.81 ID:IRHQtyeL.net
こんなんが大学教授ってww

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 00:19:50 ID:fvRUJOrT.net
チョン国だけやん。来なくていい。鬱陶しい、滅べ。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 00:20:26 ID:ClpneoZW.net
国々w
韓国だけが非難されてるのにアジアが〜てのと同じ捏造w

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 00:20:48 ID:3Mr/KjW+.net
日常的に暴行や強姦なんかしてたら統治なんて出来る訳ねえだろ
お前らエベンキは図体デカいのにどんだけ弱いんだってことになるけど

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 00:24:17 ID:qfZ+SMJ0.net
>>203
いや、古代の朝鮮半島南部は、日本から入植した人の土地なんじゃないの?
鎖国してたことになってる江戸時代でも、日本人町があったぐらいだし。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 00:26:33 ID:mqRyu2nr.net
一々うるさい

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 00:30:11 ID:8gevEpXM.net
【韓国】 放射能懸念による東京五輪不参加 国民半数以上が「賛成」 [03/11]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1583886490/

【韓国】韓国、日本への報復に「放射能汚染地域」指定を検討 ★4
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1583485004/

【時事通信】韓国、「放射能」懸念根強く 東京五輪絡める動き 対日関係悪化も背景・震災9年[3/4]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1583277809/

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 00:31:23 ID:cZ1z32hP.net
韓国: 50,400人(死者126人、市中感染)
日本: 17,200人(死者43人、市中感染)

市中感染の致死率0.5%、検査精度50%での推計

日本は終息期1.5週、3週末まで感染者数を加算
韓国は拡大期で残2.5週、偽陰性11連の嘘つき検査キット(あみだくじの方がよく当たる…)

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 00:35:56 ID:k9+JTxqt.net
2ch時代から10数年見てきたけど、ここまで狂った文章は初めてだwww
しかも一介の市民運動家とかでなく大学教授がこのレベル・・・

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(木) 00:41:41.21 ID:ODRJenMt.net
>>234
世界各国に旭日旗への罵詈雑言の書簡を送りつける大学教授をお忘れですか?そういうレベルです。(´・ω・`)

236 ::2020/03/26(木) 00:45:15.73 ID:mrF6A2qi.net
いいからボイコットしろよ
どこの国も止めねえよ

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 00:52:49 ID:5wMKMxku.net
新種のきょうじゅ()かい?

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 01:01:16 ID:ovzCLtkI.net
>>12
本当にコイツらは出鱈目ばかりだな。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 01:01:53 ID:9f2KNVAi.net
韓国以外どこがあったの?

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 01:03:59 ID:TNQO2gFr.net
>>12
HOIかな

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 01:05:58 ID:xJYs4V0i.net
何を言ってるのかさっぱりわからない

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 01:07:02 ID:dOVXFfZv.net
叫んでただけ

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 01:18:33 ID:bxVVoaUb.net
これが大学教授かw 全文妄想だぞw チョンコってすげえなw

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 01:23:03 ID:p732jKhN.net
こんなゴミクズ人間が教授とか笑える

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 01:23:45 ID:6467V9MY.net
ソウルからヨボセヨ 「アベ違い」の大誤解 (黒田勝弘)
国民は今や「アベ憎し」で洗脳されている。
そのゆがんだ感情のせいか、安倍首相は日本統治時代の最後の総督だった
「アベノブユキの孫」だとする怪説が流布され、知日派たちの間で笑い話になっている。
1945年の日本敗戦時、最後の朝鮮総督だったのは陸軍大将で
首相と外相の経験もある阿部信行。
姓の発音が同じ「アベ」なので祖父と間違われたのだが、
ネット世界のブラックユーモアならともかく、
一部の学者や文化人までが真面目にそう主張している。
 日本非難なら何をやっても言ってもいいという「反日無罪」の一種である。
マスコミの異常な安倍たたきが韓国社会に無知をもたらしているのだ。
(黒田勝弘)

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 01:24:54 ID:GfUgoWjc.net
ボイコットとか言ってたのって韓国だけだろ

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 01:26:02 ID:IgnJTZmB.net
歴史とか関係ないだろ
お前らが放射能ガーと思うなら
お前らだけ来なければいい

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 01:26:32 ID:xJYs4V0i.net
>>246
北朝鮮もだね
しかも北は国がボイコット表明してる

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 01:27:40 ID:pXZHgJmV.net
韓国にこれ以上出鱈目を垂れ流されるわけにはいかない、

言論の猛反撃が必要である。帝国の逆襲言論編はよう。

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 01:30:30 ID:GLQrszLh.net
食糞さんは議論ができないというか議論にならないからな

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 01:32:31 ID:GLQrszLh.net
で?なんでボイコットしないの?

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 01:35:16 ID:CBt7cPWO.net
なんだ?
韓国政府要人が東京オリパラ不参加を発言した事でかまって欲しかったのかな?(爆笑)

どちらにせよ、トイレの後に手を洗う習慣が無い不潔極まりない韓国人など勝手にボイコットしてれば良いと思うぞ。

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 01:41:54 ID:5IKa46Fy.net
>>1
>アベの母方の祖父は1944年、最後の朝鮮総督だった「阿部信行」だ

あれ?
バカチョンまだ間違いに気づいてないの
この前この記事載った時、速攻で素人にまで指摘されてたべ
大学教授ともあろうモンが良く堂々とこんなバカ記事書けるな
まじ引くわ〜
恥ずかしくないのか


まぁチョン公だから、恥ずかしくね〜か
こんなので恥ずかしがってちゃ、半万年属国やってね〜もんな、プゲラWww

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 01:48:53 ID:aCtv/4Vq.net
そりゃ無視するさ
ボイコットすればいいだけの話
すり寄ってくるなよ

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 01:50:16 ID:7c5VIi+n.net
>>1
お前ら韓国だけだよ

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 01:50:21 ID:CVB+Hx7j.net
>>1
だからさっさとボイコットしろよ、お前らコリアだけなんだよ、グダグダ言ってるのは

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 02:03:02 ID:m2lghOkt.net
>>253
だから、バカチョンなのだよ。

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 02:03:26 ID:+i3AMjw1.net
>1
>来る7月24日開催予定だった東京オリンピックが延期になった。原発事故でボイコットを叫んだ国々を無視して

さすが、息を吐くように嘘をつく、世界でもっとも下等で愚かな民族。

原発事故で東京オリンピックのボイコットを叫んだ国は韓国しかない。
一国しかないのに「国々」とさも複数の国がボイコットを叫んだかのように嘘をついて日本を叩こうとする。

そもそも韓国は、日常的に日本より大量の放射能をばらまいている、日本をはるかに上回る放射能汚染大国。

放射能を理由にオリンピックをボイコットするなら、まずは韓国はソウルオリンピックや平昌オリンピックを
返上しなければならなかった。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 02:08:04 ID:+QpMjVKS.net
ボイコットに対して無視して何が悪いの?

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 02:09:15 ID:FH5+0qU7.net
3.1運動精神?天皇崇拝して併合断ったから殺したんでしょ伊藤を

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 02:11:21 ID:xCcopqz6.net
この記事で解ること

  朝鮮人の僻み根性は永久に不滅です!

  朝鮮人の僻み根性は永久に不滅です!

  朝鮮人の僻み根性は永久に不滅です!


ってことですね。 

まっ、その粘着力には感心するが、、、。
ストーカーされる方はやっぱ鬱陶しいよ。

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 02:15:50 ID:+QpMjVKS.net
>>240
最近のって36年に核攻撃行けるの?

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 02:20:51 ID:1hhs0Lvv.net
>>1
ボイコットなんて言ってるの韓国ダケだろw
むしろ、韓国はボイコットしろ

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 02:30:54 ID:MDj7y4yJ.net
そろそろ経済制裁いっとく?

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 02:35:19 ID:kA8JHm0A.net
>>1
コイツ馬鹿?
日本の保護下にして貰ってのうのうと暮らしてきたことには目を瞑りスルー
国を守る為の防衛なら何の罪になる
お前らこそ元寇の時代蒙古を唆し焚きつけ対馬侵略して来た侵略国であり戦犯だ
対馬の村を放火し村人を虐殺し女子供を手のひらに穴を開け数珠繋ぎで攻撃を受けないよう船の周りに人間の盾とした
どちらが蛮行行為を働いたのか
東京オリンピックをボイコットした国々ってのは何処だ!
てめぇらの都合でオリンピック開催を邪魔してるくせして何を言う
散々日本に嫌がらせしておいて被害者ぶるな!
被害を受けてるのは日本だ
放射能もお前ら韓国より数値が低いしお前ら韓国はボイコットするんだろう
万年属国の朝鮮など侵略するには値しないしお前らの半島など襲う価値すらない

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 02:38:31 ID:qgATgxxB.net
>>1
なにこのハゲチョンパ
放射能でハゲたの?だから日本を1000年許さないの?
脳みそも髪の毛にくっついて抜けてったの?

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 02:39:04 ID:kA8JHm0A.net
>>1
コイツ何も知らない癖に安倍さんの祖父が阿部信行だって(笑)
本当にコイツ大学教授なの?
安倍さんの祖父は岸信介なんだが馬鹿だから漢字の違いも気づかないのか?

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 02:43:32 ID:0gJXsZj5.net
>>1
妄想のかたまりやな。恐ろしいわ。震えるわー。これで関係改善とか有り得ないだろ

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 02:43:47 ID:eEtIErtt.net
J-ビレッジに聖火有るから一回焼かれてから話は聞いてやるよ

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 02:58:28 ID:G12pd2FW.net
ワールドカップの借金返してから意見しろ朝鮮乞食

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 03:27:02 ID:8cB/NtKn.net
> アベの母方の祖父は1944年、最後の朝鮮総督だった「阿部信行(アベ・ノブユキ)」だ。

ちょっと前、これを言ったVANK代表が日本で馬鹿にされてたんだけど その事は韓国に伝わって無いのかな

韓国メディアは東亜板を覗いてるんだろ()
恥がでかくなる前に馬鹿国民を正してやった方がいいぞおw

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 03:29:04 ID:UKoBZAvx.net
ならば、韓国はボイコットで。

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 03:31:06 ID:QVq4zgNj.net
>>271
芸能スポーツもそうだが優れた日本人は全部在日
陛下も在日

これを植え付けようと何十年もそりゃもう必死に工作してるよ

相手するだけアホ

日本の国籍管理は徹底してやってる
よって帰化しても戸籍たどれば100%わかる

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 03:31:20 ID:UKoBZAvx.net
>>1
作り話と妄想以外を探すのが困難だな。

日韓併合は韓国からの請願。
ほぼ日本側の慈善事業。
1000年分も近代化した。民族性はそのまま古代の状態。

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 03:32:07 ID:kWtSD79P.net
>>1
何が言いたいのかがさっぱりわからない。
このハゲ、本当に大学の教授なの?

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 03:33:06 ID:QVq4zgNj.net
>>1
これが典型的なチョン顔だよ

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 03:34:58 ID:bc+bKtr6.net
日本って外面だけを異常に気にするからな
コロナでも放射能でも歴史でも
とにかく嘘ばかりついて見栄張ってる

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 04:23:01 ID:QZUoiwbu.net
国々?なぜ複数形?

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 04:23:47 ID:Ll01aeBP.net
>>1 時間はたっぷりあるぞボイコットするように説得頑張って!

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 04:26:15 ID:pXZHgJmV.net
もううるさい、ひたすらうるさい、黙れ弱小国と言いたい。

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 04:52:45 ID:4wDdQUxI.net
日本に参加を強制出来る権限がある分けじゃなし、ボイコットしたければ勝手に宣言すれば良いだけだろ。
本当、バカしか居ない民族だな。

282 :Дитя звезд☆巡察鑑定官 ◆99xCrf7WWw :2020/03/26(Thu) 04:55:55 ID:8RTpI+tr.net
また二万年前の話しを持ち出してるとか、大学の教授と言うよりカルトの教祖みたいw

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 05:08:53 ID:JSmZZroh.net
基地外すぎ
完全に壊れてる

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 05:31:07 ID:oX+szPkF.net
大学教授がこれでそれに学生が憎悪洗脳の再生産されるんだから本当に末恐ろしい国。
パヨはこれを無視してネトウヨばかり批判してるが完全にこんなのを強要するパヨこそ本当の差別主義者

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 05:34:14 ID:MvMWB+iH.net
>>1
おまエラが何を言いたいのか知らんが正式に韓国政府から五輪不参加を表明させろよ、話はそれからだぞバカチョンw

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 05:39:57 ID:ILR6kR3i.net
妬み、恨み、ねじ曲がった感情しかないチョウセン人
こんな国、相手にする必要なし
嫌ならオリンピックに参加すんな

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 05:40:29 ID:O3Mrz9+C.net
原発でボイコットは韓国だけだ。
科学的な根拠なしでな。
単なるヘイトスピーチだよ。

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 05:40:34 ID:A+fWVwxE.net
>>1
国々というが韓国だけだ

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 05:49:19 ID:L64L44m3.net
五輪を露骨に政治に絡めるな!!

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 05:55:23 ID:0m1VAbqs.net
>>1
なんでもいいからこっちみんな、こっち来るな。

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 06:19:37 ID:8fdiwNu0.net
だからボイコットすれば良いじゃない
韓国人はいつもスポーツに政治を絡ませるクズ

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 06:21:09 ID:63B5izZj.net
大学教授がこのレベル
事実誤認の雨嵐
ノーベル賞無理な理由が良くわかる

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(木) 06:28:50.37 ID:tpoOJEvo.net
>>1
韓国ってバカでも教授になれるんだな

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(木) 06:33:02.80 ID:0gJXsZj5.net
>>293
反日さえしてれば議員にもなれるし大学教授にもなれると。そりゃやめられないよな

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 06:43:05 ID:/0U6EWm1.net
日本のバカ教授でも、さすがに事実関係を誤ることだけはしないよな
事実の解釈でとんでもないことを言ったとしても、事実関係を曲げたりありもしないこと言ったり姓が同じだからと安易に親子扱いしたりすることはしないよな

296 :.plmloYPS:2020/03/26(Thu) 06:51:21 ID:3kzbQj/c.net
韓国が😖まずボイコットしてみろよ

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 06:59:52 ID:kqwDHU5z.net
勝手にボイコットしろや
口先だけのゴミ朝鮮人

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 07:01:20 ID:CYcrrO3Z.net
この記事に出てくる朝鮮王朝実録って、実録近親相姦!的なAVか何かですか?

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 07:01:33 ID:zHQTMz1b.net
国々ってサウストンスルランド以外にどこがあったっけ

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 07:02:36 ID:pIf7w9E4.net
妄想の塊みたいな人だな

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 07:04:02 ID:pIf7w9E4.net
ちょっとは調べようとかないのかな

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 07:04:33 ID:CYcrrO3Z.net
>>299
アレだ、子供が何か買って欲しいときに言う「みんな持ってる」のみんなみたいなもんだ。

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 07:05:14 ID:CYcrrO3Z.net
>>301
そんな事出来るようなら今頃朝鮮半島脱出してるだろ。

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 07:05:38 ID:vj0Ldyng.net
>>292
香山リカみたいなのだって教授やってんだからそんな程度のやつなんでしょ

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 07:05:43 ID:XDcxamyc.net
>>12
筆者が生まれた並行世界ではそういう歴史だったんだろ。

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 07:17:16 ID:qY6dHQIi.net
>>1
勝手にボイコットしろ!
基地外!!

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 07:18:41 ID:1aw1IC1R.net
国々って反日クソチョンだけだろ
お前らだけボイコットしろよ

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 07:19:37 ID:iAsPqAOv.net
> 4353年なので、これを714回に分ければ約6年になる。「日本が6年ごとに我が国を侵略した」という統計だ。

そんなことを言わずに4353で割って毎年侵略したことにすればいいのにw

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 07:20:15 ID:9BytDczU.net
乞食に物を恵むと、ずっと付きまとわれるから無視するのが一番いい

310 :ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ :2020/03/26(Thu) 07:20:43 ID:MBczeVD8.net
韓国はボイコットするの?
したいならすれば?

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 07:21:20 ID:6bhGGedT.net
ボイコットしろよ笑

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 07:22:17 ID:T2YK0eYU.net
こっち見んな
日本に来るな

313 :白猫迎撃隊:2020/03/26(Thu) 07:33:02 ID:rc52Vtn5.net
なんか、最近、オリンピックに協力するって、言ってたよね?
分裂症なの?www

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 07:35:31 ID:gVXSYQgH.net
反日デマ屋、恥を知れ。日本に一切かかわるな

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 07:37:29 ID:4WdeRTy6.net
このセンセには

妄想史ではなく
真実史を学びなおしてもらいたい

今さら基礎からのやり直しなんて
出来っこないか www

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 07:38:48 ID:Ki7fBEt8.net
コリアンアウト。

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 07:39:19 ID:vMLzmkO0.net
>>1
うっさいなお前は
韓国なんて日本が侵略してなかったら存在しない国だろ
中国語でもしゃべってろ

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 07:39:34 ID:nyICdQOv.net
>>1
延期して開催されるオリンピックでは、是非ともボイコットしておけよ。

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 07:44:19 ID:4WdeRTy6.net
>>315
日韓真実史を学びなおせ

ウソの史料に拠って
ウソの歴史ををいくら学んでもダメ

ますます妄想をたくましくし
ますますヒネコビルだけだ

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 07:44:51 ID:gQ0EBKzk.net
ボイコットとか言ったのは朝鮮人だけだから無視で問題無し、朝鮮人は教授とかでも嘘を平気で垂れ流す。

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 07:48:14 ID:XHYeWgSF.net
散々がい既出だけど、
国々って、3・1とか言ってる国だけやん。
上半分ですら言ってないし、

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 07:51:46 ID:b7PIxf/x.net
韓国に言われ放題なのに、何故か碌な反論をしない自公政権。

何故?

竹島は日本領と言いながら、取り返す努力を一切しない自公政権。

何故?

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 07:56:31 ID:KEPeAsh4.net
そんな汚染国にいる在日に帰国命令出さないのはなんで?

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 07:59:08 ID:hPHyoMl9.net
原発の高濃度汚染水を30年間海中投棄していた国に言われたくないな

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 07:59:23 ID:GfUgoWjc.net
ボイコットボイコット叫んでる相手に何をしろと言うのだろうか?

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 07:59:26 ID:nlw99Z7I.net
>>323
産廃を最終処分場から引き上げる間抜けはいないニダ。
つまりそういう事ニダ。

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 08:00:24 ID:TnEiq9ho.net
複数ID自演にスルーされたからって関係ない自民出すなよwwwwお前がスルーしてるのは日本人だけじゃなく在日も一緒なんだぞ。レス乞食成績常に最低の林くん

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 08:03:31 ID:bUzfcJkC.net
鶏と卵なんだけど、国内にこういう思想と駄文が満ちているとそれを見て育った連中も同じ思想を持ち駄文を書くようになる
哀れな国だよ…

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 08:05:38 ID:PDFZOO2s.net
チョン「ボイコット!」
日本「あっそう。すれば?」

なのに何を火病ってんだ?

330 ::2020/03/26(木) 08:07:27.37 ID:VsNqYDU0.net
仲間内やSNSで好き勝手に主張し、その中で一番朝鮮人の好みに合う主張が、あの国では歴史の真実になるからねー

「父方の祖父の安倍寛は731部隊の隊長で、安倍晋三の兄の子が祖父の名前を受け継いでいる。そう、それが俳優の阿部寛である」

そう向こうのSNSで囁いてやれば一年でそれが韓国では真実になるよ。
漢字が違うって言っても、あいつら一度信じたら人の話し聞いちゃいないし。証拠見せても捏造だと受け付けないからね。

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(木) 08:07:38.62 ID:cSwDVuNj.net
3.1ってテロでしょ?

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 08:11:57 ID:YYY6p5Tm.net
大学教授がコレなら生徒も同じ物が大量に生産されるて事ですねー

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 08:13:39 ID:SNJfzE8W.net
ボイコットを叫んだ国々を無視?朝鮮以外知らんが結局どこもボイコットしてねーじゃん
コロナでいくつか出てきたが朝鮮はしてねーしなんなの?

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(木) 08:15:44.69 ID:z59v7ri+.net
国々って複数形使うなや

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(木) 08:19:17.37 ID:CBt7cPWO.net
木の股から産まれてきた様な不潔極まりない在日と韓国人だけが馬鹿の一つ覚えで言ってるだけ。

だから在日と韓国人はバカチョンと言われてる。
間違いあるまい(爆笑)

336 ::2020/03/26(木) 08:22:40.25 ID:j4v18Tqo.net
延期大会にも来るなよ、うんざりだコイツラ

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(木) 08:23:00.20 ID:lcxJqHYt.net
×→ボイコットを叫んだ国々
〇→ボイコットを叫んだ国

韓国だけだバーカ

338 ::2020/03/26(木) 08:25:40.83 ID:jL7lSWCT.net
かまってちゃんかよ いい加減日本から離れてくれよ気持ち悪い

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 08:26:38 ID:SNJfzE8W.net
チョン「ボイコットするニダ!」
日本「自国体育協会か政府に言って」
チョン「ボイコットするニダ!」
日本「それを我が国に言われても…ボイコットするかどうかは其方が判断することでしょ?」
チョン「ボイコットするニダ!」
日本「………」
チョン「日本は無視はボイコットを叫ぶ国々を無視した!」

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 08:28:07 ID:RLmr8j+6.net
ソウルは都会であるにしては、そのお粗末さは実に形容しがたい。礼節上二階建ての家は建てられず、従って推定25万人の住民は主に
迷路のような横道の「「地べた」」で暮らしている。路地の多くは荷物を積んだ牛同士がすれちがえず、荷車と人間ならかろうじてすれ
違える程度の幅しかなく、おまけにその幅は家から出た個体及び液体を受ける穴か溝で狭められている。悪臭ふんぷんのその穴の横に好
んで集まるのが、土埃にまみれた半裸の子供達、疥癬持ちでカスミ目の大きな犬で・・・(イザベラ・バアド女史”朝鮮紀行”)
朝鮮人はオリンピックにはまだ早いニダ

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 08:30:26 ID:k0nuTXbD.net
韓国では延期と後退は同じ意味なのか?

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 08:30:54 ID:Wc5Y0vGq.net
日本なんか見てないで
まわりですれ違う男の百人に一人が
同胞未成年女子を家族の前で爆笑しながら輪姦する映像や
同胞未成年女子の膣に虫入れる映像に
大金と個人情報を差し出して鑑賞している
おぞましさに目を向けろよ

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 08:34:22 ID:aZV5RFwG.net
何かして欲しい事がある時に、こう言うの出すパターン。
今は、、、、スワップ ですよね。

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 08:37:22 ID:2PKVGEIC.net
国々(1国)

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 08:38:57 ID:zKV8qZjJ.net
ラグビーW杯まではよかったよ
韓国も参加しなかったしなw
五輪、どーしてこうなった?
中国に賠償請求すりゃ良いのか?

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 08:41:11 ID:lWCh0H19.net
>>68
お前らの住処だろー
嘘吐き朝鮮人は地獄で閻魔大王にしばかれろ

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(木) 08:46:09.69 ID:S6JaoeyT.net
原発でボイコットするって言ってたのって
韓国くらいでは

348 ::2020/03/26(木) 08:46:11.88 ID:y8eB2UF9.net
叫ぶだけじゃなく実行しなけりゃなんの意味もない

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(木) 09:05:57.93 ID:dVBriYW5.net
頭の中の妄想を現実と認識してしまうからタチ悪いわ

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 09:09:20 ID:aCtv/4Vq.net
>>349
朝鮮人は認知バイアスがある
慰安婦合意したことで状況は悪化しただろ
構っちゃいけないんだよ
宗主国がやるように、何を言ってもひたすら無視
頭ごなしに殴って制裁

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 09:18:38 ID:z59v7ri+.net
ボイコットを叫んだのは糞喰い下朝鮮だけだったぞwww
いいからさっさとボイコットしろよwww

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 09:32:02 ID:NokzhEmY.net
>>1
構ってくれなかったニダ!癇癪起こるニダ!
勝手にボイコットしろよ

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(木) 10:30:45.16 ID:9Cr7AeYXT
>>1
>アベの母方の祖父は1944年、最後の朝鮮総督だった「阿部信行(アベ・ノブユキ)」だ。

えっ、なんだってー!

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 10:22:50 ID:rahCkMQX.net
倭寇って海賊だろ?
なんで侵略扱いなんだよアホか

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 10:39:04 ID:4hH5tbYV.net
誰のための3.1

1919年3月1日、日本の植民地になっていた朝鮮で知識層や学生がソウルで日本からの独立を宣言しました。
しかし、一般市民は日本による統治で生活が格段に豊かになり(何よりも犯罪が激減した)不満はなかったので呼び掛けに対しても参加しませんでした。
宣言をしただけなので、実際に政権を奪ったり、自治を始めたわけではありません。
この日以降、日本の学術レベルについていけずにあぶれた知識層、学校に行かない行きたくない学生、今まで略奪等で生活をしていた犯罪者、生活手段のために労働などしたくない者等...日本の統治によって平和になり安定することで好き放題できなくなった反日本的な人達が各地で反日、反植民地支配を叫びながらそれとは全く無関係の放火破壊行為を全土に広げていきます。
前述のとおり全土を通して一般市民の大多数は日本による統治で生活が豊かになっており、また他国に統治されることに疑問を持つものもほとんどなくこの運動に参加しませんでした。
独立とは全く関係のない平和を乱す行為だったからです。
(1995 週金)

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(木) 10:56:15.51 ID:UGtoEgJHl
>>1
意味不明なことをグダグラ言う前にさっさとボイコットしろバカチョンコ!

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 11:01:15 ID:4bb4qSS1.net
ボイコット叫んでなかったのに嘘つくのか?w

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 12:12:10 ID:wDg1ysXD.net
>>1
このつり目でエラ張りはきちんと歴史も調べずに妄想だけで記事書いてんの?
1936年に日本はまだ何処とも戦争始めてないけど
この記事にも自分の妄想だけで嘘混ぜ込んどる
南北の他にボイコットをしようと言ってる国は何処かきちんと言わないとね!
韓国はボイコットするんだよね?
オリンピック参加するとか言わないよね?
これだけ日本に喧嘩売っときながらオリンピックに出るとか厚かましいわ

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 12:14:34 ID:m0eohN0O.net
国々w
お前んとこだけじゃんw
嘘大袈裟紛らわしいのは民族性だなw
とっととおめえらだけボイコットすりゃあ良いじゃん

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 12:16:33 ID:z92eEvfk.net
>>1
韓国は人類のクズ
日本はすでに韓国をそう認定している
韓国を相手にするわけがない

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(木) 13:44:26.60 ID:aYi5E9y15
オリンピック開催地が選挙で決まったのにボイコットを叫んでも
だれも賛同しないし意味がない。このひと馬鹿だね。

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 14:20:15 ID:gpi7imBl.net
でも、「倭寇」は私兵だからな。
韓国武装スリ団と大差ないぞ。
韓国人犯罪者は侵略者ってことでいいんなら別だが。
(´・ω・`)

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 14:40:25 ID:+i3AMjw1.net
>>295
>姓が同じだからと安易に親子扱いしたりすることはしないよな

いやいや、こいつらは単なる発音記号に過ぎないハングルを世界最高の文字だと言って漢字を捨てたので、
「阿部」と「安倍」では発音は同じでも、異なる姓だってことも理解できないお馬鹿さん。

韓国でもまだ漢字を覚えている世代は残っているので、修正する人もいるが、
庶民の大半は愚民文字しか知らないので、同じ間違いを繰り返す。

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 15:04:21 ID:+i3AMjw1.net
ちなみに、漢字一文字の中国の姓の種類は約3000。
漢字文化を受け継ぎ発展させた日本は漢字二文字が基本で姓の種類は約29万。

中国の劣化コピーである、伝統的には漢字一文字が基本の韓国人の姓は約500種類。
ただし発音記号にすぎないハングルで書いた場合は200で、現在の韓国人の姓は200種類に縮小中。

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 15:05:06 ID:8uel56Tm.net
>>1
経済で死んでも助ける気はみじんも起きない

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 15:07:01 ID:VY3IYlJ2.net
阿部信行と安倍って全く関係ないんじゃ・・・

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 15:09:26 ID:xBH4W1Ye.net
まともな論理が一片も見えないひでえ大学教授だな

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 15:20:02 ID:eQe4QYoA.net
安倍晴明のアベマリアが同一人物って言ってるくらいわけわかめ

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 15:26:43 ID:xtnhtMbj.net
韓国人って死ねばいいのに

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 15:52:30 ID:qN5Z50IH.net
30年間放射能垂れ流してたくせに韓国人が日本を非難するのは許されないからな
これからは放射能の国韓国と呼んでやるからありがたく思え!

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 16:35:37 ID:BfuhGVJQ.net
Kのつく1カ国だけです

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 16:42:26 ID:gOdLAk9I.net
言ってることが良く解りません。

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 16:42:29 ID:mGkDJisM.net
サウスコロナの バカ大の貧乏教師が ヒステリー起こしてます
でも
日本はほとんど困らないのが笑える

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 16:44:01 ID:gOdLAk9I.net
教授とは思えないほどの、支離滅裂な内容。

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(木) 17:46:04.22 ID:Ro2pTztU.net
オリンピック開催を中止にしない戦犯国に未来はない

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 17:55:05 ID:GvLaJ1DU.net
これ何なんだ?まともな文章か?

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 18:05:47 ID:GYlIbAgk.net
>>1
ちょと何いってるのかワカリマセン

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 18:08:31 ID:+i3AMjw1.net
>1
×日本は平和の国ではなく、徹底的に軍国主義で武装した侵略国家であり戦犯国家だ。

〇韓国は平和の国ではなく、徹底的に軍国主義で武装した侵略国家であり戦犯国家だ。

日本はあらゆる尺度で見てG20などの先進諸国の中でもっとも平和を愛する国家です。日本は、
第二次大戦後、ただの一度も戦争に参加したことはない。韓国は、第二次大戦の終結により、
地球から戦争がなくなる、なくしましょう、という世界中の人類の希望を裏切って朝鮮戦争を
始めてしまい、まだ終わらせていない。ベトナム戦争にも参加してベトナム人を虐殺。

韓国は、まずは日本を見習って憲法を改訂して戦争を禁止し、徴兵制を廃止して63万の兵員を
日本と同等の22万以下に削減し、GDP比2.6%の軍事費を日本と同等の1%以下に下げ、日本を
狙うためにだけに開発して配備した最大射程1500kmの巡航ミサイル玄武(南朝鮮から北朝鮮の
中国国境まで300Km程度なので、射程300Kmの短距離ミサイルで北朝鮮を十分にカバーできる)を
廃棄してから、日本の軍国主義なるものを批判してください。

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 18:18:29 ID:e/vI9gqs.net
おーい!IOCオリンピックと政治からめてるよー違反してるよ?参加禁止措置しちゃいなよ

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(木) 19:05:06.67 ID:StlBKzbL.net
>>72
( 'ω')シラネ
それにいつお前らが独立運動したの?日本統治下において当時の日本ガチャ許す訳が無い
10代の少女など居ないしみな20歳超えていた女ばかりだぞ
嘘をつくならバレない嘘をつけ
いつ朝鮮の男が勇敢に日本軍と戦ったの?
気高いでなくてヘタレ民族でしょ?
毎日嘘ついて恥ずかしいのはお前ら朝鮮人
なぜなら本国では嘘の訴訟が日本の数百倍だから
自分達の吐いた唾を自分達で舐めるバカ民族
卑怯なのはお前らの十八番でしょ?

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(木) 19:06:51.37 ID:StlBKzbL.net
>>235
韓国の教授はバカしかなれませんからなぁ

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 19:09:56 ID:WAPMkcdm.net
>>1
とりあえずラグビーワールドカップの時はそれらの国々とやらは反対を呼びかけなかった設定でよろしいので?

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 20:04:30 ID:Io3SuhUU.net
もうすぐ巨大ブーメラン食らう韓国
嘘は破滅を呼ぶのを理解してないな

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/26(Thu) 21:55:15 ID:jTJVK9IO.net
https://blog-imgs-53-origin.fc2.com/c/a/h/cahotjapan/melto584.jpg

강철같은 국
노조말살
박살내

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 02:06:19 ID:UZGDx8Oi.net
活きのいいバカ見るとホッとする

総レス数 385
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★