2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遺憾砲】韓国外交部「中国の入国禁止措置、事前通報なく遺憾」 [3/27]

1 :新種のホケモン ★:2020/03/27(金) 16:12:21 ID:CAP_USER.net
中国政府が26日、査証(ビザ)・居留許可を保有する外国人に対して入国禁止措置を取ったが、これを韓国側に事前通報していなかったことが分かった。

外交部当局者は27日、記者らに対し「昨日、突然発表があった」とし「事前通報がなかったのは遺憾」と明らかにした。続いて「何よりも国民の被害が最小化する方向で努力する必要があるという基本認識を持っている」とし「状況を急いで把握する必要があり、在中大使館・総領事館にわが国民にいかなる影響が予想されるのかについて現地の分析などを報告するよう指示した」と伝えた。

この当局者は「中国に長期居住する国民に当然、被害や不便が生じるため、そのような状況を把握して被害が最小化するよう努力すべきだが、いかなる方法でするかは検討中」と強調した。

中国に対する入国禁止を主張する一部の世論については「直ちに全面的な入国禁止にすべき状況ではないと考えている」とし「総合的にいくつかの側面について関係部処が毎日会議している」と話した。

ⓒ 中央日報日本語版
https://s.japanese.joins.com/JArticle/264205?servcode=A00&sectcode=A30

2020.03.27 16:08

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 16:13:24 ID:fb7s8sCc.net
事前通報してもしてないって言うじゃん

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 16:13:26 ID:w20a1Kel.net
中国大使を呼びつけて仁王立ちで説教してやれ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 16:13:36 ID:jaYkj/RQ.net
 
 コロナのさなか秋葉首相補佐官だけでなく杉田水脈も政治資金パーティ! 櫻井よしこが発起人、稲田朋美、ケント・G、フィフィも
 

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 16:14:59 ID:6rBj0MLM.net
対抗措置はよ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 16:15:21 ID:6ARB5dwG.net
事前通報があったとしても、無いっていうし、したからといって、お前ら宗主国様に「するな」と言えるのか?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 16:15:35 ID:BzWkUm0P.net
属国、冊封国に事前連絡するか?w

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 16:15:36 ID:vDmOPJTJ.net
ここは白髪BBAの出番だろ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 16:15:58 ID:ALSXep+s.net
>>3
俺の3cmも怒張して仁王勃ちだわ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 16:16:00 ID:Buo5hPeW.net
おっ、対抗措置はよ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 16:17:06 ID:VbKnt5db.net
世界中から村八分

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 16:17:26 ID:eeQf1v17.net
相互主義がどーたら

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 16:18:22 ID:iohQY/1Y.net
いやぁ朝鮮人の自己中は地球が爆発してもブレないなww

宗主国にさえ噛み付くかwww

今の文明社会の価値観からしてこいつ等の思考の異常性は突出してるな

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 16:18:24 ID:A1Y+HbWA.net
何を話し合うんだよ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 16:19:18 ID:pU7lgE54.net
( `ハ´)属国が煩いアルよ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 16:19:25 ID:Y/gtiJar.net
シナが韓国から孤立

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 16:19:56 ID:9ygsimkL.net
宗主国にも難癖つけてんのか

どうせ禁止されるのに無駄なエネルギー使わせるなよw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 16:21:02 ID:ENffjZtC.net
仁王立ちはよ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 16:21:05 ID:809gtte0.net
はぁ?アホだろチョンって

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 16:21:49 ID:1Rihdqag.net
何でこのご時世に、他国に対して規制するなと文句つけられるのか、本当に不思議なバカチョン

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 16:22:48 ID:FKRJ8GXh.net
不要不急のクレームは控えて下さい

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 16:23:50 ID:Pu/6j/wV.net
本当に事前通報無かったのかもしれないけど、あいつら協議してお互い了承しなければ
無効ニダ!というおかしな思考だから判断つかないな

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 16:25:38 ID:WKwEY3df.net
中国「よし、逆らった韓国を殺すか」

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 16:26:31 ID:DRyc/FBg.net
>>11
村十分だろ
火事(経済死滅)も葬式(国家滅亡)もみんなで無視

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 16:26:43 ID:z3demQ33.net
日本にもそんな事言ってたけど、ウソだったよね。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 16:27:42 ID:cm+C91a5.net
仁王立ちの生中継をはよ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 16:27:48 ID:chfa0RUj.net
なめられているのかな

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 16:27:50 ID:DRyc/FBg.net
>>23
(`八´) 更に改良した新型コロナを韓国にだけ撒くアル

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 16:28:06 ID:bL+fUJ6p.net
それ怒れよ
対抗措置 はやく
中国製品 不買運動しろ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 16:28:12 ID:oU4tuT/4.net
中国への報復処置を早くしないと

31 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2020/03/27(金) 16:28:13 ID:YjgjfnXg.net
日本はちゃんと事前通告してるのに
してないってあれだけ喚き散らす様子を見ていれば
じゃあする必要っつーか意味は無いよね
って
他のどの国も事前通告なんかしなくなりますよね。
普通に考えて。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 16:28:18 ID:MjzipgE0.net
既視感スゲーなw

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 16:29:03 ID:4Ghr7zZ0.net
白髪BBA出番だぞ( -ω- `)

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 16:29:05 ID:6ftX876k.net
痛知すべきだわ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 16:29:09 ID:WKwEY3df.net
アメリカも日本も韓国を敵指定してるし

中国に逆らった韓国は、終わった

中国から、凄い報復が韓国にくる

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 16:29:12 ID:rILPlnBh.net
呼び出せないとかヘタレ。ヘイポー

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 16:29:20 ID:qyQ6Lf8z.net
しばらく朝貢しないでよいと言っただけアル

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 16:29:49 ID:YDXmq6MG.net
記者らに対してだけ遺憾砲うってないで大使や中国外交部にもしっかり撃てよ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 16:31:01 ID:WhBPcSGL.net
中国と対等と思っている所がそもそもなw
上意下達だろ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 16:31:04 ID:NuW3nDfB.net
あの仁王立ちを観れるなんて楽しみ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 16:32:21 ID:Jtkz80DE.net
いつも日本にやるように偉そうに言ってやれよバカ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 16:32:38 ID:+SxkPS4V.net
あっても協議してないからって遺憾 どっちみち遺憾

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 16:32:39 ID:1Jyaem/P.net
⎛´・ω・`⎞妹が兄に逆らうのは儒教に反するアル

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 16:33:27 ID:483jHR5w.net
対抗措置は?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 16:33:33 ID:n2T3TBVB.net
また日本大使呼び出すニダ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 16:33:55 ID:LKAzNB6B.net
こいつらいっつもキャンキャン言ってるな
韓国は制限と言いながら中国人入れ続けてたからなんでなの宗主様って感じか

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 16:33:59 ID:grpadhnA.net
通報しても遺憾だったのに

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 16:34:25 ID:KbsiSpC6.net
まだこんなこと言ってやがるwww

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 16:35:32 ID:xko40BD5.net
一体どこが韓国に事前通報して入国禁止措置を取ってんだ
そんな国ねーだろ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 16:35:39 ID:tOyjcDZH.net
>>31
絶対中国は、この前の白髪ババアの日本に対する態度を見てからやってると思う

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 16:36:49 ID:EfZ9tqQe.net
こんなのと会話するの嫌だから通知送ってあとは放っとけってなもんじゃないの

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 16:37:23 ID:QfryVDTf.net
>>27
ばっちーから
足蹴にしてるだけアル

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 16:37:42 ID:1Rihdqag.net
1万人近い感染者を出してる国が規制するなと、文句言って来るんだから相手国からしたら信じられないよなw
自分たちがどういう状態の国なのかすら理解できてない気違いキムチ猿w

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 16:38:01 ID:e7JR9g1A.net
>>49
通報でなく通告だけど日本政府はやったんだよね
韓国側は通告してくれなかったって嘘ついた後に協議してくれなかったってゴメンも無しに訂正したけど

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 16:38:15 ID:c4LUbJ/V.net
どうした?とうとう飼い主に遺憾砲発射したぞ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 16:38:18 ID:2EkQVpn3.net
日本にやったようにさっさと対抗措置をとれや

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 16:39:21.17 ID:MWjqosdz.net
日本に対して強めに出てるから一応言ってみた系か

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 16:39:23.90 ID:NuW3nDfB.net
>>56
朝鮮人にそういう一貫性ないからw

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 16:39:36.29 ID:2EkQVpn3.net
事前通知をもらってないことだけにしか遺憾砲を撃てないヘタレw

60 ::2020/03/27(金) 16:41:27.48 ID:a4uqrOx9.net
はよ呼びつけて仁王立ちしろよ白髪ババァ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 16:44:51.28 ID:IRqx9Phk.net
四面楚歌 全方面に遺憾砲 世界が韓国から孤立したww

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 16:45:51.10 ID:rn3LYo9o.net
遺憾遺憾って、そんな事まで日本の真似するかよ

63 ::2020/03/27(金) 16:45:56.45 ID:Z0q+RXJ1.net
>>1
大使呼び出さないん?

64 ::2020/03/27(金) 16:46:03.36 ID:VJGDxlSV.net
ある意味日本って残酷だと思う
それなりに持ち上げて1流国家と勘違いさせた挙句この仕打ちw

あ、在日はお前等アフリカ未満だから海に飛び込んで死んでね

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 16:46:23.79 ID:WKwEY3df.net
アメリカと日本がやるのは変わらない。
中国と、韓国を敵指定して、
国内の中国人と韓国人を
追い出すそとだ。

侵略者をアメリカ国内に居させるのは終わりだ。

66 ::2020/03/27(金) 16:48:14.32 ID:pU/aqh4M.net
あれ?世界で唯一封じ込めに成功した韓国さん?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 16:48:39.28 ID:dTfhYclh.net
在中の韓国人即逮捕とか言ってるわけじゃなし
宗主国様の決定に粛々としたがっとけばええねん

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 16:50:37 ID:9O9Y/hXt.net
バ韓国政府って常に怒ってるのな
立民幹事長の陳哲郎と同じ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 16:50:47 ID:CHgcJc6+.net
中国様を相手にレッサーパンダやる度胸はないらしいw

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 16:51:16 ID:hK06+I86.net
>>24
り地域が戦場になったらマイナス一分だなw

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 16:54:23 ID:TH2nqruU.net
中国に弱腰なのは伝統なんだろうな。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 16:54:37 ID:ajsEuJDc.net
寄生虫立国の韓国はさあ困ったな
コロナのように空中で一人で生きていられる時間は限られてるぞ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 16:58:03 ID:j2xjvLcJ.net
スーパーウルトラハイパーモンスタークレーム大国の中国と韓国のイチャモン合戦

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 16:59:50 ID:SWnc6D42.net
まあーだ言ってるよ 白髪婆さん中国大使呼びつけて言ってやれよ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 17:01:04 ID:02zzJvlY.net
お前は出国禁止しとけ
宗主国様オコだよ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 17:01:58 ID:jAYECxR4.net
白髪BBAは中国大使を呼びつけて説教しろよw
宗主国様にはできないってかw

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 17:03:00 ID:n+psls7J.net
おいおい
レッドチーム入り大丈夫か?
レッドから捨てられたら行くところないだろ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 17:04:46 ID:3gT9M8lo.net
この状況で人の行き来を促進する意味がわからない。経済的にそんな必死なのかよ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 17:05:05.73 ID:dXZbBd+R.net
お前ら事前に知らせてもしてないって言い張るじゃん
自国を守るための措置に他国が口出せるわけないじゃん

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 17:05:31.62 ID:KUED4LnT.net
全てを敵にまわすのが韓

81 ::2020/03/27(金) 17:06:14.82 ID:NkuDWi0B.net
ずいぶん柔らかい物腰だこと
こっちには発狂していたのに

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 17:08:01.46 ID:N2A+YUjj.net
>>1
非科学的で非友好的な措置だと抗議しないのか

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 17:09:57 ID:FVqaie1R.net
飼い主から面会拒否を食らう馬鹿チョンw
もう北朝鮮しか行けるところないなw

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 17:10:27 ID:ajsEuJDc.net
どの国を入国拒否にするかなんてのはその国の決めることで国防なわけだから
何であれ他国が文句など言える立場にない
中国もおそらく直前に連絡ぐらいはしてるはずなんだよ、
まあいつもの韓国の言いがかりだな

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 17:10:39 ID:mDmra8D2.net
いろいろみじめな国だね

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 17:11:40 ID:rQnS2lEq.net
まだこんなこと言ってるのかチョンは
ほんとキチガイにも程があるだろ・・。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 17:12:04 ID:D9bklzfG.net
アメリカとの為替スワップでアメリカに靡きそうなタイミングだから宗主国様はガツンと押さえにきたな

88 :.plmloYPS:2020/03/27(金) 17:13:05 ID:Ql6NVXs3.net
支那大使呼んで講義したのか
日本には抗議したのに

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 17:14:37 ID:NRJXh9xQ.net
宗主国様は容赦がないなあw

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 17:16:25 ID:ueWVR2V2.net
>>4
ぱよぱよちーん、毒吐ウイルス

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 17:19:05 ID:3P6j8xTq.net
経済制裁食らわしてやれ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 17:20:45 ID:rsEHNWL7.net
韓国のみに対する措置じゃなくても韓国に連絡しないのは許さんとか
気持ち悪ーい

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 17:21:18 ID:3jfEvSW8.net
>>1
待て待て、わざわざ、感染源に突入するつもりなのか?
事前も何も向こうから一方的に入っちゃダメと言ってきたら、ラッキーだろ?
商売よりも、命ですぞ。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 17:21:26 ID:SoEaWHMG.net
>>1
韓国外交部「入国禁止について事前に連絡無かった」

日本→事前に連絡したと主張
中国→無視


日本は中国見習えよ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 17:21:46 ID:xqmd7QTy.net
< `Д´; > 「ぃい…遺憾ニダ…」( `ハ´   )「おい!こっち向いて言アル。」

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 17:23:17 ID:4UCbyoX+.net
あっ・・・
最近中国がおとなしいから調子こいちゃいましたか

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 17:24:54.07 ID:RV40L+TB.net
>>1
中国の大使を呼んで頭下げさせろよw

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 17:26:28.11 ID:HnsbSOHL.net
くやしいのう。
あわれやのう。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 17:27:12.83 ID:4UCbyoX+.net
韓国はフルオープンだから中国のコロナ部隊がなだれ込んでくるだろうな
宗主国に喧嘩売っちゃったんだし仕方ないな

100 ::2020/03/27(金) 17:27:19.38 ID:dSqahijp.net
寄るなバイキンて事か

えんがちょ

101 ::2020/03/27(金) 17:27:44.08 ID:DsCLGi3x.net
BBA出番だぞ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 17:29:11 ID:dmmXSHZ1.net
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、日本人がコロナウイルスで苦しむのを見て喜び、東京オリンピックの中止を願っているのだ。在日の資金源であり、新型コロナの感染源となるギャンブルのパチ★コ屋の営業こそ禁止せよ
左翼マスコミ、左翼野党は日本の利益より韓国、北朝鮮や在日の日本支配のために、安倍総理に対する醜いヘイトをまき散らし、母国の韓国人と同じように日本人をも反日親韓に洗脳しようとしている
自分たちの醜いヤジや日本への誹謗中傷は報道・表現の自由であり、自分たちが批判されればヘイトスピーチだ、ネトウヨだとかみつき、人権を利用した二枚舌で日本人を分断しようとしているのだ。

韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人が苦しむのを楽しみ、オリンピックの中止をあおっているのである。醜い誹謗中傷で日本人を混乱させ対立させるのが在日野党と極左メディアの狙いなのだ
極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げて、韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日に洗脳しているだ。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチ★コ利権も失う恐れがあるため、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、狂ったように安倍叩きを必死で行い続け日本人の印象操作を行っているのである。
少数の在日韓国・朝鮮人の反日書き込みが、日本の政治経済を大きく混乱させ対立させていることに気が付かず、一緒に安倍批判や政治批判を行う狂った日本人を目覚めさせなければならない。
これまで景気を回復させ、国際関係を改善してきた稀代の名首相である安倍総理の指導の元で、この未曾有の難局を、国民一丸となって乗り越えなければならないのだ


103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 17:30:45 ID:vRWbxq03.net
あとはキムチの禁輸をするだけ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 17:32:34 ID:kqNsVuS2.net
>>2
ほんとこれ
まぁ、格下属国にわざわざ通告しないよねって話w

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 17:32:54 ID:nMfpxU8q.net
相互主義に基づく対抗措置はいつやるの?www

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 17:37:25 ID:xhU0hkVX.net
>>9
トイレでいつもこぼしてるのお前か

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 17:38:03 ID:DUKhu99g.net
>>1
そして日本から中国への二週間自宅待機命令は解除されたw
入国時にPCR検査をクリアしたら自由だそうです
誰もいかんと思うけどw

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 17:38:53 ID:4UCbyoX+.net
中国怒らせると大好物のキムチが食べられなくなるぞ
韓国製のは高くて手が出ないんだろ?

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 17:40:20 ID:0m7AMNQU.net
支那大使を呼びつけて仁王立ち早よ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 17:40:33 ID:z3DEXEBr.net
>>3
無理っしょ
ムンは中国の犬だから

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 17:40:43 ID:xhU0hkVX.net
中国様のお仕置きにもビビらず、良く言った。
感動した。
数日後にはアイゴーと泣きわめいてるだろうがそれが見たかった!

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 17:43:42 ID:BVG991SJ.net
仁王立ち対決しようぜ!

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 18:08:06 ID:2yaTBHKJ.net
>>1
遺憾砲真似ですか?オマエラが真似ると大火傷するぞ?

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 18:22:09 ID:SW+/B/8M.net
>>1
遺憾砲が世界に向き始めた、韓国
船も飛行機も外装には苔と水垢の大気汚染のくろいpm2.5の汚れまみれらしい!!このままでは
錆びて穴の開く飛行機や船が多数生まれそうだ!!

日本人は極力利用しない方が賢いだろう!!!

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 18:26:03 ID:d1e1vHvd.net
事前協議じゃないの?

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 18:33:55 ID:vwaene+j.net
でもチャイナに規制かけれないよね

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 18:36:27 ID:IYDVd98u.net
属国に必要なのは命令と強制アルよ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 18:49:07 ID:SwA2zsdC.net
中国から相手にもされてない弱小の小韓民国w
世界での自分等の立ち位置に気が付かない超惨めな民族w

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 19:00:04 ID:Rr3oYeob.net
>>8
最近見てないな。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 19:00:07 ID:cBNYczDm.net
>>2
だから終わらすなって

121 ::2020/03/27(金) 19:01:45.31 ID:QB2qYqli.net
>>3
逆に殴られる

122 ::2020/03/27(金) 19:02:29.61 ID:Rr3oYeob.net
>>11
世界十分だな。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 19:04:24.27 ID:d+Gvg0xJ.net
チョンださっw

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 19:04:25.88 ID:AFzeJE9e.net
どうせこれ国内向けアピールだろ
前に日本にしか抗議しなくて韓国民からも賛否あったじゃん

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 19:06:40 ID:SSEs3cuK.net
どうせ鼻で笑われて終わりだろ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 19:07:26 ID:/XOEXB6W.net
ババアは出てこないのか?

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 19:07:37 ID:JybVOweM.net
やる事は同じだろ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 19:23:32 ID:vRap6WMs.net
さっさと大使呼んで外相に難癖付けさせろよ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 19:27:56 ID:7JoYBg88.net
>>1
あれ?
遺憾砲だけ?
はよ大使呼べよ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 19:34:22 ID:ksodVBoK.net
報復するよな!

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 19:36:11 ID:DKKCG84O.net
防疫で文句垂れるなよ 韓国では世界中に絶賛されてる防疫って何だよ 検査か?

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 19:36:18 ID:g1NXSHqP.net
>>103
そのご自慢キムチの白菜も大半が中国産なんだよな

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 20:05:04 ID:fI3eVEvq.net
>>94
本当にこれ。
何でいちいち事前通報したとか何とか言ってるのかと。
まーたキチガイが喚いてるなぐらいで無視してれば良かったのに。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 20:06:37 ID:KDwSzGws.net
>>3
呼び出し自体を中国大使が無視しそう・・・(´・ω・`)

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 20:09:39 ID:krVdz2nL.net
中国人怖いよなwww
日本人店員なら言うけど中国人店員には強めのクレーム言えんやっさ〜「ほぁーっアチョーッ」されそうやんに?www

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 20:46:58 ID:k0wWd4oT.net
>>3
×中国大使を呼びつけて
○中国大使館へ出向いて三跪九叩頭

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 22:46:18 ID:GpB8DEal.net
もうこれで精いっぱいニダ!勘弁するニダ!

138 ::2020/03/27(金) 23:11:53.70 ID:p++E0qhn.net
日本憎しのあまり、宗主国様にケチつけちゃったよ…w

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/27(金) 23:19:37 ID:S/xTJ2OL.net
てか韓国からの入国禁止措置取ってない国ってどこなんだ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 01:25:24 ID:PS2GMsUE.net
あのBBA、日本には大使呼び出して上から目線で猛抗議してたな
中国には言えないのか?w
ただの反日感情で発狂しただけなのがモロバレやな

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 03:43:12 ID:6gbfd7I8.net
>>106
外国籍が多い会社のトイレはよく外にこぼれてるなと思ってはいたが。
なるほどなるほど。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 05:45:19 ID:KrmlfpiM.net
孤立半島

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 07:22:22 ID:2PcWUfyv.net
そろそろ米軍撤退するんじゃね?大丈夫か?
ケンチャナヨか?

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 07:37:48 ID:yS/8GNZt.net
何故か入国禁止は日本だけw

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 07:56:25 ID:HfdTPPQv.net
日本には事前協議を要求しておいて、中国には事前通報がなかったです済ますw

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 08:24:25 ID:w/ErAjN6.net
中国大使を呼び出さないと

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 09:01:43 ID:lNAl9Efh.net
韓国の日本大使に特権を与えろよ
ビザ停止権限や輸出規制とか何等かの経済制裁を即時発動できる権限

総レス数 147
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★