2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【経済】 韓国首相が日韓通貨スワップに前向き発言 = 韓国ネット 「文大統領を説得して」 「いまさら親日?」 [03/28]

1 :荒波φ ★ :2020/03/28(土) 12:59:58.93 ID:CAP_USER.net
2020年3月27日、韓国・MBCによると、韓国の丁世均(チョン・セギュン)首相が日本との通貨スワップ協定締結について「可能なら締結することが正しい」と述べた。

記事によると、丁首相は同日行われた外国メディア記者との懇談会で「日本とは通貨スワップを非常に長く続けた歴史があり、それが外国為替市場の安定に大きく寄与した」とし、上記の立場を示した。

ただ「通貨スワップは日本側の立場により終了した」として「日本側の立場が重要だ」との考えを述べたという。

これを受け、韓国のネットユーザーから

は「文大統領を説得して」
「正しいと思うなら実現に向けて動くべき」
「日韓スワップは必ず締結すべきだ」

など日韓スワップ協定の必要性を訴える声が上がっている。一方で

「つい最近まで反日をあおっていたのに?」
「ピンチのときだけ頼るなんて恥ずかしい」
「日本を批判し続けていたのに、いまさら親日発言?」
「NO JAPAN運動中でもお金には勝てないということか」

など複雑な心境を吐露するユーザーも。また一部では

「自分が日本の首相になったと考えてみて。今の韓国と通貨スワップを締結したいと思う?」
「日本は絶対締結してくれない」

と諦めモードも漂っている。


2020年3月28日(土) 12時40分
https://www.recordchina.co.jp/b793350-s0-c10-d0058.html

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 15:39:47 ID:+iEQF8Dc.net
>>709
その高度も動画だしたことで機体の大きさから高度・距離とも算出されたからねぇw

719 :正社員:2020/03/28(土) 15:39:48 ID:QBqQgsmW.net
大韓航空のファーストクラスでいつも訪韓してるが

720 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2020/03/28(土) 15:39:54 ID:MYIjqNBy.net
お前もか、ブルータス。
|)彡サッ

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 15:40:06 ID:OO+SR2hS.net
>>697
韓国に威嚇飛行とか
日本人はそういう無意味なことはしないんだけどね

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 15:40:15 ID:hPlXj6Z7.net
>>566
何故韓国がホワイト国を解除されたのかな?
経済は政治も安全保障もガッツリ絡んでくるわ、バカチョン

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 15:40:23 ID:qrMaEIeV.net
>>716
パールハーバーやったけど日本はアメリカに信頼されている
韓国は信頼されてない
その違いだ

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 15:40:23 ID:5389OYj0.net
竹島上陸、慰安婦問題、徴用工など日本を挑発しまくってスワップは終わったのに
日本が終わらせたと普通に言える神経

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 15:40:27 ID:sA7wlGKD.net
>>708
せっかく先輩だったのもあってナウカスに敬語で話されてたのに立場逆転された今の気持ちはどう?

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 15:40:32 ID:oy3v2OTl.net
>>716
70年も前の日本の夢見てんの朝鮮人くらいだよ

727 :元鶴橋在住日韓ハーフ ◆mPAN43FI6A :2020/03/28(土) 15:40:35 ID:HqUdbI/U.net
>>720
まだいるんだろ?

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 15:40:46 ID:u9K+cr5W.net
>ただ「通貨スワップは日本側の立場により終了した」として「日本側の立場が重要だ」との考えを述べたという。

麻生ちゃんにあれだけ手を差し伸べられてたのにお前らが意地張っただけだろwww

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 15:40:54 ID:obL5fQ/F.net
>>711
法人でもマネロン用のペーパーカンパニー疑われる。
山口銀行がそのリスクを取ってまで韓国系企業の顧客欲しいならまあ。

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 15:41:01 ID:2iNj+r7h.net
>>716
だから?
戦争はすでに終わってるんでな
あ、そっちは戦争継続中なんだっけ?黒電話と

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 15:41:04 ID:dQ/JBi0I.net
丁世均首相がゴリゴリの反日なのに?
主体思想ではないけど

732 :チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE :2020/03/28(土) 15:41:25 ID:jXLp4vEl.net
韓国は今も朝鮮戦争中らしいね

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 15:41:37 ID:OBQ7emAU.net
本当はプライドなんてまっさら無いただの自惚れ国民。

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 15:41:43 ID:gSPgiSVF.net
>>720
ブルータス「へい、お待ち!!」
ーーーーー→

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 15:42:14 ID:hPlXj6Z7.net
>>650
現場で瀬取りが確認されたら、ロックオンして取り押さえるくらいはすると思う

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 15:42:15 ID:12woXSgU.net
反日種族主義1冊ごときで日本人から許されたと思ってるのが痛い

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 15:42:27 ID:qrMaEIeV.net
>>726
七十年前というか韓国人が夢見てるのは常に実際の歴史上存在しない過去だから

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 15:42:38 ID:+iEQF8Dc.net
>>716
韓国は伊藤博文暗殺テロやった国だろ

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 15:42:48 ID:PeufC6qE.net
>>716
お前らが強請り集りやってる間に日本は世界からの信頼を勝ち取ってきた
前大戦の事は皆歴史の教訓として次のステップに進む、それだけだぞ

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 15:43:09 ID:rgji38Nr.net
>>726
中華共産党「確かにその通りアル(こう言っとけばごまかせるアル)」

741 :元鶴橋在住日韓ハーフ ◆mPAN43FI6A :2020/03/28(土) 15:43:16 ID:HqUdbI/U.net
>>729
そういう意味ではないが...まあいいや

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 15:43:22 ID:OO+SR2hS.net
韓国は米に頼めばいいよね
日本政府は韓国にもう興味がないようだし

743 :中国三亜猫(中国籍):2020/03/28(土) 15:43:36 ID:VyQ1xt4L.net
>>710
戦艦大和がなぜ撃沈されたかすら忘れたのか?

>>719
ええなぁファーストクラス

>>713
また経済問題になんの関係もない話を持ち出してるな
竹島を売れと??死ねよ

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 15:43:45 ID:0zx8abBS.net
朝鮮人は道端に落ちてる犬の糞みたいなもんだね
犬の飼い主じゃないから拾う義務も無いし、踏むとキタナイからなるべく
避けて通り過ぎたい

745 :元鶴橋在住日韓ハーフ ◆mPAN43FI6A :2020/03/28(土) 15:43:45 ID:HqUdbI/U.net
>>736
え、あれで許されたと思ってんのかw

746 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2020/03/28(土) 15:44:07 ID:MYIjqNBy.net

仮に自衛隊旗が威嚇したとするならば

だから射撃管制レーダーを照射したのだ
正当防衛だ

こうならないとおかしいんですよ。
なのに韓国軍の言い分は逆。

自衛隊旗に危険な威嚇をされたけど
自分たちは何もしませんでした

これじゃあただのヘタレになるんです。
言い訳になってない。
軍としてあり得ない。
だから笑われてるんですよ?

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 15:44:12 ID:oy3v2OTl.net
>>737
現実を見てないことに誰も気付いてないとか悪夢だよな朝鮮は

748 :マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE :2020/03/28(土) 15:44:18 ID:dh7xMtFw.net
>>735
それぞれの船がどこの港に帰ったか確かめるほうが大事だと思う。
中国の船ニダ、とか嘘つかれたらかないませんし。

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 15:44:21 ID:gSPgiSVF.net
>>716
済まんなぁ。
まさか仮にも軍人とも有ろう者が機影が見えただけで乗員全員が失禁失神するほどヘタレだとは、誰も思ってなかったからさw

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 15:44:26 ID:+iEQF8Dc.net
>>743
だったらスワップ諦めて滅びろよw

751 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2020/03/28(土) 15:44:45 ID:MYIjqNBy.net
・・・旗になっとる。
orz

752 :真紅◇Sinku.vni/pn:2020/03/28(土) 15:44:47 ID:BQaFBY2N.net
>>735
> >>650
> 現場で瀬取りが確認されたら、ロックオンして取り押さえるくらいはすると思う

日本船籍も瀬取りによる拿捕案件がありますが。

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 15:44:48 ID:RKPRFCla.net
オナニー的な「前向き」ですかw

754 :元鶴橋在住日韓ハーフ ◆mPAN43FI6A :2020/03/28(土) 15:45:03 ID:HqUdbI/U.net
>>722
チョンガリ「世界が滅ぶニダ」
アホすぎて笑いすらでない

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 15:45:12 ID:u/Jy6v01.net
は?日本との条約なら一方的に破棄しても罪にならないと思ってる国とどうすればスワップを結べるの?
外交官同士で何ヶ月も話し合い、首相同士で締結した条約を韓国人が納得しないと言い張って守らない国とは何も交流できるわけないじゃん。
韓国が破産するからと日本が援助しても「遅い」だの「当然だ」だのと感謝すらしない国じゃあ現代の日本政府が何か出来るわけないよ。

756 :中国三亜猫(中国籍):2020/03/28(土) 15:45:27 ID:VyQ1xt4L.net
>>730
殺人犯は殺人終わっても殺人の前科消えないよ?

>>739
信頼されてる国が世界トップレベルの入国規制国なのか?

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 15:45:53 ID:OO+SR2hS.net
>>726
スレのタイトルでの議論に勝ち目がないと悟ると、
はるか昔の話を持ち出して気をそらそうとするんだよね

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 15:46:01 ID:qEdxBRzB.net
>>1
土下座しても許さない
もうあきらめろ

759 :マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE :2020/03/28(土) 15:46:09 ID:dh7xMtFw.net
>>743
当時の日米は交戦国だからだな。
いまの日韓は交戦中なのか?
どこの並行政界から来たんだ?

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 15:46:45 ID:PeufC6qE.net
>>756
あほやろお前
今の状況で入国に対してガバガバしてたらその国疑うわ

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 15:46:50 ID:sA7wlGKD.net
>>754
チョンガリ「そんなことよりいつになったらウリのEDは治るニカ?もうネコは嫌ニダ」
じゃね?w

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 15:46:59 ID:N3xDTahr.net
>>725
かわいそうw

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 15:47:14 ID:gSPgiSVF.net
>>743
戦争中だったからな。
それと平時に、何の関係が?

>>756
コンプ率9割の入国規制強国がどうかしたか?

764 :中国三亜猫(中国籍):2020/03/28(土) 15:47:20 ID:VyQ1xt4L.net
>>722
つまりアメリカからホワイト国除外された日本はアメリカから見捨てられたと言うことだなwwwwwwwwwwwwwwww

>>759
ちがうちがう
平和な状態である日突然いきなりパールハーバーを奇襲したんだぞ?おまえら
忘れたのか?

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 15:47:42 ID:oy3v2OTl.net
>>757
スレタイに関してはどいつもこいつも「日本から結ぶべき」くらいしか言わないからなぁ…
BOT並に頭の悪いレス乞食しかいない

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 15:47:49 ID:sNbdPS2p.net
>>756
新幹線がぼったくりって言ってるのに
なぜか中国化学メーカー日本支社勤務の
自社の年度末知らないエリートな天朝さんこんにちわ

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 15:48:02 ID:/D29Mgd+.net
勝手にほざいてるけど
日本はスワップなんざ結ばんぞ

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 15:48:16 ID:sA7wlGKD.net
>>762
今コロ本ナウカスは馬鹿田にどんな態度取ってんだろなw

769 :マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE :2020/03/28(土) 15:48:25 ID:dh7xMtFw.net
>>756 上
あほかw
それを交渉によって修好、改善するのが「講和条約」。
サンフランシスコで行われた韓国が入ってないあれな。
じゃないと講和条約の意味なんぞない。

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 15:48:31 ID:hPlXj6Z7.net
>>754
核拡散された方が世界が壊れるわw

771 :元鶴橋在住日韓ハーフ ◆mPAN43FI6A :2020/03/28(土) 15:49:17 ID:HqUdbI/U.net
>>761
治ってもトンガリコーンサイズじゃあなぁ

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 15:49:24 ID:E/xls2sN.net
毎回おなじパターンですやん

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 15:49:27 ID:auhzSPAK.net
ここらで一句

韓国人、百害有って一利無し

774 :チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE :2020/03/28(土) 15:49:53 ID:jXLp4vEl.net
>>770
核拡散されると
聖地もちで勝ち組のイスラエルにボコボコと落とされてイスラエル滅亡されちまう

預言者も韓国に気をつけろというくらいだし

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 15:50:05 ID:gSPgiSVF.net
>>771
でもさ、とんがりコーンと言うとまるで根元は太いみたいじゃん?

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 15:50:06 ID:OO+SR2hS.net
>>755
同じ反日国でも、日本の援助に対して文句しか言わない国より
マスク支援で「このご恩は忘れない」と謝意を示せられる国と付き合っていこうと
日本政府は当然考えるだろうね

そもそも韓国は人口が少なくて将来性が乏しいし

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 15:50:13 ID:N3xDTahr.net
>>764
パールパールって、誤魔化すにしても他のネタは無いのかよ?
ホロンの人材不足は目に余るなw。

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 15:50:40 ID:BOq8hvGx.net
>>1
また併合されたいのか

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 15:50:52 ID:+iEQF8Dc.net
>>756
韓国も伊藤博文暗殺の罪は消えないとw

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 15:50:52 ID:hPlXj6Z7.net
>>774
タルムード贈るくらいだから、確認されている余罪が大量にあるとしかw

781 :マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE :2020/03/28(土) 15:51:11 ID:dh7xMtFw.net
>>764
君は本当にばかだな。
大体、ハルノートの段階でアメリカから戦争吹っ掛けて来とるわ。
それを買っただけだな。
大体外務省のうっかりミス(ボケ死ねレベル)を政策のように言うな。
あと、戦後のアメリカの戦争でも宣戦布告なんぞしとらん。

782 :元鶴橋在住日韓ハーフ ◆mPAN43FI6A :2020/03/28(土) 15:51:14 ID:HqUdbI/U.net
>>765
反日本社会的勢力の構成員としても使えないゴミしかいないからなぁ
使えるならもっとまともな役割与えられてるし

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 15:51:35 ID:4UH9NBoM.net
いまさらジロー


お久しぶりね

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 15:51:43 ID:BaLoOHKR.net
>>1
首相が親日発言し出すとは世も末だな。

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 15:51:47 ID:IIAcjzJr.net
必要ない関係ない今さらこっち見ないでほしい
気持ち悪いんだよ韓国の考え方が

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 15:51:49 ID:fXkw8zTe.net
親日じゃないだろ?
物乞いだろ?勘違いするな

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 15:52:01 ID:oUwf2+pM.net
恩を仇で返す反日国お断り

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 15:52:15 ID:PDBhxpf7.net
ちょっと調子良くなれば反日しまくるくせに困窮したら擦り寄ってくる
誰がそんな国に優しくしたいと思うのか
慰安婦や徴用工は捏造でしたと世界に謝罪して土下座しろ
それでやっと交渉のスタートラインだろ

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 15:52:34 ID:cwL5lyQs.net
>>775
しょんぼりコーンいいよね

790 :元鶴橋在住日韓ハーフ ◆mPAN43FI6A :2020/03/28(土) 15:53:07 ID:HqUdbI/U.net
>>775
太さもいうて人差し指が入るぐらいだからw

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 15:53:45 ID:OO+SR2hS.net
韓国は日本が助けなくても、米が助けてくれるんじゃない?
米にお願いしてみればいいね

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 15:54:28 ID:oy3v2OTl.net
>>782
使えない人間にしても5chで乞食するだけじゃな…頭使えないから、やってるのかもしれんけど…

793 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2020/03/28(土) 15:54:49 ID:MYIjqNBy.net
韓国軍の言ってる事は支離滅裂で
信用以前に
まるで意味をなしていないんですよ。
先ずは脊髄反射的にやってないと言い張って
それから自衛隊旗の方こそ
なんて場当たり的に嘘を繰り返しているから。
ストーリーに整合性が無い。
筋が通っていない。
だから誰もそんな戯言を本当だなんて思わないんですね。
まともな知能がある人間なら。

794 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2020/03/28(土) 15:55:36 ID:MYIjqNBy.net
また・・・旗・・・もう駄目だ。
orz

795 :元鶴橋在住日韓ハーフ ◆mPAN43FI6A :2020/03/28(土) 15:55:50 ID:HqUdbI/U.net
>>793
声の大きさが大事だからあそこではw

796 :マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE :2020/03/28(土) 15:56:57 ID:dh7xMtFw.net
まあ条約を守れない国に金を融通するのも馬鹿な話。
韓国内に資産があればその撤退には役に立つかもしれんが、今の時点で「韓国に残ってる=救いようのない馬鹿企業」、であることは間違いないんだよなあ・・。

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 15:57:07 ID:OO+SR2hS.net
韓国をこれ以上助けても、日本に何もメリットはないから
日本に頼んで来ても無駄だろうね

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 15:57:16 ID:+8vp4nBP.net
今忙しいから黙ってろ。

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 15:57:17 ID:6igFNrzN.net
有権者の反応みて決めるんかな。有権者が能天気ならやらん方がいいだろうし、危機感もってたら交渉持ちかけてくるんとちゃう?

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 15:57:48 ID:N3xDTahr.net
>>768
想像すると涙を誘うw

801 ::2020/03/28(土) 15:58:23.89 ID:nDTWHn8s.net
韓国人が悔いるとすれば、
過去の己たちの行動を悔いるべきだな

日本国民はもうカンカンに怒ってて、韓国人を相手にしないよ。

802 :元鶴橋在住日韓ハーフ :2020/03/28(土) 15:58:42.47 ID:HqUdbI/U.net
>>800
屈辱ってもんじゃねーだろうなぁw

803 ::2020/03/28(土) 15:59:05.42 ID:hPlXj6Z7.net
>>792
もし韓国をどうにかしたいなら、自ら直接頼み込んでやるとかすればまだ分かるが

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 15:59:19.25 ID:gSPgiSVF.net
>>794
銛にここだと知らせる信号旗なのですね?

805 :大有絶 :2020/03/28(土) 15:59:29.78 ID:MYIjqNBy.net
>>795
鳴き声の大きさで序列を決める動物ですか。
鳥の一種なのかな。

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 15:59:39.02 ID:OO+SR2hS.net
日本が助けて成長していってくれる国ならまだいいけど
韓国は成長しないから、もう日本政府は関わりたくないだけだろうね

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 16:00:50.17 ID:RK6ragU1.net
ウォンと円だとなんでダメなんだ?円ってかなり上の通貨じゃないの?馬鹿な俺に教えてください

808 ::2020/03/28(土) 16:00:50.96 ID:vIcvp+XI.net
女々しい民族だなぁ韓国って
馬鹿じゃないのか
都合の良いときだけすり寄ってくる
上手くいかないと
植民地時代ガー、戦後賠償ガー、慰安婦ガー
を持ち出す

何のユーザーだか知らんけど、お前らが
偉そうにコメントする資格もないことも
覚えとけw

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 16:00:51.54 ID:gSPgiSVF.net
>>802
でもヘラヘラしながら「あ、ナウリさん、靴に汚れが」とか言いながら嘗めてるんじゃね?

810 ::2020/03/28(土) 16:01:03.50 ID:hPlXj6Z7.net
>>805
虫の鳴き声対決かも

811 ::2020/03/28(土) 16:01:22.31 ID:Cj7m/lzV.net
>>36
安倍総理からのケーキをぶん投げた国でもある。

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 16:01:28.34 ID:UfhzzqMA.net
冗談も休み休みにしてくれ。
 今後日本人は韓国と言う言葉を聞きたくもない。
 テメエ勝手に苦しんでくれ!

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 16:03:48 ID:+dTAWjPg.net
>>805
よく泣く子は飴玉をひとつ多くもらえるとかで育った人たちですから
サッカーで相手選手の足をへし折ってもとりあえず泣いてみるとかするんでしょう
欧州ですごく気持ち悪がられたようですが

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 16:04:11 ID:OO+SR2hS.net
こうしょっちゅう経済トラブル起す、計画性や忍耐の乏しい国とは
日本政府も付き合いたくないだろうに

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 16:05:39 ID:oUwf2+pM.net
ウォン=便所紙以下

816 ::2020/03/28(土) 16:05:57.73 ID:0gcG753b.net
>> 「自分が日本の首相になったと考えてみて。今の韓国と通貨スワップを締結したいと思う?」

これは間違いもいいとこだと思う。

いつの韓国だって通貨スワップ結びたいなんて思わないし。

817 ::2020/03/28(土) 16:06:29.11 ID:Cj7m/lzV.net
>>814
日本が助けるからいつまで経っても成長しない。
もう突き放しても良い段階ですわ。

818 ::2020/03/28(土) 16:06:43.07 ID:tCPpVAHx.net
ムンが土下座して数々の悪行を詫びる映像を
世界に配信出来れば、考えないでもない。

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200