2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓通貨スワップ】 経済は別問題? 日本に泣きつく反日韓国

1 :影のたけし軍団ρ ★:2020/03/28(土) 15:37:00 ID:CAP_USER.net
韓国の丁世均(チョン・セギュン)首相は27日、ソウルのプレスセンターで海外メディアとの記者会見に応じ、
日本との通貨交換(スワップ)協定について、「外貨市場の安定に大きく寄与するため、結ばれるのが正しいと思う」と述べた。

数々の「反日」暴挙を繰り返しておいて、一体何を考えているのか。

日韓は2001年に協定を結んだが、15年に終了した。
その後、韓国側は再開を求めているが、一方で、国会議長による「天皇陛下(現上皇さま)への謝罪要求」や、
いわゆる「元徴用工」の異常判決、韓国海軍駆逐艦による海上自衛隊哨戒機へのレーダー照射事件など、常軌を逸した暴挙を繰り返してきた。

一部の妙な「親韓」議員以外、日本国民の同意はとても得られない。
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/200328/for2003280003-n1.html

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 16:30:20 ID:eP0saxG6.net
>>338
お前はネトウヨによるサヨク,在日殺戮で死ぬから気にする必要無いぞ

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 16:30:25 ID:KpVfC3yn.net
>>343
韓国は信用がない

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 16:30:27 ID:x6fEdL5W.net
>>376
意味不明だよ
しかもレスになってねぇぞ。

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 16:30:39 ID:PEjEKK2H.net
まっ日銀も民間銀行だけど

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 16:31:13 ID:WO4VHOTz.net
>>383
入管がビザ降ろさないらしい
居座ってるのも居るが帰国組も今増えてるw

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 16:31:21 ID:JIDJIVRL.net
その経済でも日本企業の資本差押してる訳で

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 16:31:37 ID:FP0RZ60Y.net
入国禁止だから
お願いにも来れんな
対岸の火事を指差してゲラゲラ笑われる気分はどんな気持ちなんだろ

395 :チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE :2020/03/28(土) 16:31:52 ID:jXLp4vEl.net
>>392
しかも、公平に韓国人以外も留学生引き上げだからな

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 16:31:58 ID:KpVfC3yn.net
>>366
なんで在日朝鮮人も一緒に帰らないんだw

397 :八紘一宇は日本の国是:2020/03/28(土) 16:31:59 ID:G9KxRo6j.net
>>390
翻訳ソフトの出力のまま貼り付けているからねぇ

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 16:31:59 ID:WDUWSroA.net
>>387
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

399 :ノーカップ安 ◆d1GDmzwiUQ :2020/03/28(土) 16:32:17 ID:rnfzM4on.net
>>392
オーバーステイも増えるかな?

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 16:32:21 ID:mv+fuCF4.net
>>392
おお、良いぞもっとやれ
中退して帰れ

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 16:32:28 ID:QjQHA4fp.net
安倍の前でひざまずいて靴を舐める時が来た。メディアで使える良い映像。

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 16:32:45 ID:q8ZO8AdS.net
さあ、アベちゃん
韓国とはスワップしない宣言しちゃいましょう!
すぐに支持率戻るからw

【世論調査】内閣支持率は45%に減少 共同通信
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585380623/

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 16:32:57 ID:buPAPoyW.net
>>205
こういう書き込みが「日本人の発言」として
バカチョンマスゴミに取り上げられるんだよなあ

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 16:33:01 ID:l+iLV5ha.net
>>1
きちがい

405 :Mr. マデュース ・ワ・ (排「害」主義者) ◆50BMG/hDrU :2020/03/28(土) 16:33:13 ID:hYzGy5dD.net
昼寝しちゃった

スーパーいてくるー

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 16:33:23 ID:WDUWSroA.net
>>376
韓国に合わせてるだけ

日本だけルール守る必要はない

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 16:33:30 ID:zwQ+rEdP.net
価値観を共有できない相手とは友好関係を結べない
韓国とは未来永劫仲良くできない

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 16:33:39 ID:xu/jniSJ.net
>>401
なんでそんな酷いことを

安倍靴が汚れるだろ、安倍に恨みがあるのか?

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 16:33:49 ID:j4cDuHfR.net
>>252
現在の悪行償えっていってるのよ

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 16:34:02 ID:8vZLYEAU.net
>>376
お前犬の子か?

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 16:34:10 ID:I82Aa9g7.net
差し押さえ売却は政府が手も口も出せねーんだわ
って言ってたんだからさっさとやれ

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 16:34:13 ID:x6fEdL5W.net
>>402
外交姿勢では内閣支持率はあまり影響しないと思うがなぁ

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 16:34:16 ID:FP0RZ60Y.net
どうするか日本の自由
もう韓国経済価値ないからなあ
悪くなる材料だらけだし
損切り損切り

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 16:34:24 ID:xazk8H3Q.net
>>392
ウチの会社のは帰らんなあ
地震の時はびっくりする位速攻で帰ってったけど

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 16:34:27 ID:xbS+MFxP.net
条約とか協定、新規は一切否定すべきだろう。
相手が守る積りが無いし

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 16:34:38 ID:N3xDTahr.net
てか文ってどこに行ってるんだろ?
露出しないな。

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 16:34:38 ID:8FDOLpOW.net
全力フルスイングでお断り

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 16:34:44 ID:GWCA9ZGI.net
>>252
第五補給

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 16:34:46 ID:iSlhT43J.net
1200逝かなきゃ勝利なんでしょ?いってないからスワップ必要ないよ

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 16:34:55 ID:ajusShbD.net
>>24
いや、あいつらは借金わ踏み倒す。
今回の分は徴用工への資金にしますとか言いかねない

421 :八紘一宇は日本の国是:2020/03/28(土) 16:35:11 ID:G9KxRo6j.net
日本も鬼じゃないが、3度目の正直と言う言葉もある

少なくとも過去二回の韓国経済破綻時の日本のサポートを感謝する国会決議をして来年からは教科書に載せる約束をしてくれないと

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 16:35:49 ID:UNgx1DS7.net
相手したら負け

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 16:35:51 ID:mv+fuCF4.net
>>421
野党ですら擁護出来ない始末

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 16:35:58 ID:WDUWSroA.net
朝鮮銀行救済 ← 自民党崩壊

韓国とスワップ再締結 ← 安倍政権の積み重ねが全て崩壊

425 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2020/03/28(土) 16:36:15 ID:MYIjqNBy.net
我々が無能でグズグズしている間に
こんなに速やかに
危険な日本から同胞在日を全員送り返してくれるとは
日本の危機管理対応能力の高さや
人道を重んじる精神の清廉さに
感嘆しきり
人生の師と仰がずにはいられません
そして感謝に堪えません
ありがとうありがとう安倍総理

韓国人からこんな風に言ってもらえたら幸せですよね。
日韓友好。

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 16:36:19 ID:qMsDEW8/.net
>>421
韓国は約束を守らない事に定評がありますので

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 16:36:41 ID:lNAl9Efh.net
>>147
> 全くの他人
とか、
他にも「赤の他人」とか、ふざけた事言ってんじゃないぞ
韓国は他人以下だろうが!w

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 16:36:54 ID:eXgCQyvc.net
無視が一番

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 16:36:56 ID:UaEVQrtQ.net
IMFに泣いてすがれよ
せっかく積み立てもしてるんだから
引き出し限度額までは出してくれるぞ
利息はきっちり取られるが

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 16:37:18 ID:FP0RZ60Y.net
助ける余裕ないのよ
コロナでどうなるか
ドルも薬も備蓄しないと

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 16:37:38 ID:xu/jniSJ.net
>>421
もう何度目か分からない程助けましたが

恨まれてますね

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 16:37:42 ID:eP0saxG6.net
>>403
日本のマスゴミじゃ取り上げられないよ
取り上げるのはせいぜい「差別がー」とほざく人権屋ぐらい

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 16:37:45 ID:UNgx1DS7.net
>>421
甘過ぎ、竹島返還、諸々の謝罪と賠償を世界に宣言、在日引き取り、他にも色々やらんとムリ

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 16:37:45 ID:3eWxAAye.net
どのように「泣きつく」のかNHKで実況放送して欲しい

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 16:37:48 ID:WDUWSroA.net
しかしドルスワップだけで生活できちゃう現在www

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 16:37:51 ID:PEjEKK2H.net
嫌韓三原則

ぶん殴れ
踏みつ潰せ
引きずり回せ

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 16:37:57 ID:qMsDEW8/.net
韓国に金を貸してもなぁ・・・・・・デフォルトした時に真っ先に日本が金を踏み倒されそうなんだよな

438 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2020/03/28(土) 16:37:57 ID:MR6e6fG0.net
 


 韓国は言いなりになるようにしておかないとダメ。
 いっぺん、殺しておくべき。


 

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 16:38:09 ID:anA6sXqo.net
>>421
すまんが戦略物資横流しでイラン核開発に協力する韓国とか言うテロ国家とは交渉できませんので

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 16:38:18 ID:S45yycrM.net
そもそも日本なしでは成り立たない国なのに反日なのがおかしい
キチガイを通り越して同じ人間なのか不安に思う

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 16:38:18 ID:c3yCt5Y0.net
いろいろ謝罪して法改正してもらって。。。そうだな、5年はかかる。あとは日本国民の市民感情次第

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 16:38:31 ID:p0IyRzoh.net
経済制裁が正解だろ。

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 16:38:36 ID:8peGFhxw.net
> 一部の妙な「親韓」議員


だれよ?

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 16:38:40 ID:cZI52AO1.net
>>15
初代高宗さん、ザコシショウ似やん

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 16:39:07 ID:ofzcQbay.net
継続しといた方が良ろしいんじゃないですか〜
イラン、日本がどうしてもスワップしといてくれと言うなら、してやらん事もない
麻生さんgj

446 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2020/03/28(土) 16:39:11 ID:MR6e6fG0.net
 


 レーダー照射でも、嘘の限りを尽くした韓国


 

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 16:39:12 ID:mv+fuCF4.net
>>441
996年?

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 16:39:17 ID:p0sq2pzc.net
死ね韓国
プライド無しのパイオニア

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 16:39:18 ID:6f8qAnZS.net
ヤクザ以上の外道じゃん

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 16:39:20 ID:eikgjm2D.net
そんな、日韓スワップなんぞに頼らなくとも、韓国は絶対大丈夫だよ
空港に港、ソウルの借地権だとか、売るものは幾らだってあるんだし

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 16:39:21 ID:WO4VHOTz.net
とある韓国人留学生なw

・ビザがないと奨学金はもらえないみたい。
奨学金対象者の90%以上が韓国人か中国人なのに、、、

・留学生の友達みんな諦めて休学を決めてる。私の親も諦めようって言ってるけど本当に嫌

・昨日就職した私だが近くの焼肉屋さんのバイトもしたくなった、、他の子の2倍バイトしたら
絶対豊かになるだろうね。奨学金もあるし

・海外にいる21万人の韓国人学生帰国予定。

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 16:39:30 ID:p+D59JjZ.net
チョンを潰すまたとないチャンス
土下座してきてもその頭を踏み潰せ
反日不買してるようなゴキブリは滅びろ

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 16:39:35 ID:1srgHyUo.net
>>1

グックランドの穢(ワイ)族エベンキ朝鮮乞食は、いったいいつになったら物乞い外交から抜け出せるのかね?
 

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 16:39:40 ID:eP0saxG6.net
>>421
このまま経済崩壊させて韓国を占領して亡ぼす予定なのに、なんでその程度で済むと思うのか…

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 16:39:49 ID:FP0RZ60Y.net
韓国を可哀想に思う国に助けて貰えば良いだろ
入国禁止にしてない国まだあるんだから

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 16:40:07 ID:/2eqFs5v.net
大丈夫、チョンが死ねばもう物理的に「反日」する人間は100%いなくなるんだから
物理の力で反日を抑え込もう

457 ::2020/03/28(土) 16:40:23.80 ID:7k+BCOiq.net
韓国に文明を与えたこと謝るからもう関わらないでくれないか

458 ::2020/03/28(土) 16:40:28.48 ID:x6fEdL5W.net
韓国は泣きつく相手を間違えるなよ。
日本相手だと泣きつく前に更に泣かされる事になるぞ。
ムンちゃん政権がもたんだろw

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 16:40:30.18 ID:qMsDEW8/.net
>>429
IMFは二度と韓国を助けない宣言していますので
もっともIMFに日本が金を出さない限り、IMFが韓国を助ける事は不可能ですが

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 16:40:38.40 ID:Az9Armuw.net
自分とこの安定だけ。 この国はこんなもの。 相手にしない。

461 ::2020/03/28(土) 16:40:38.92 ID:mv+fuCF4.net
>>451
マジで実情を知りたい

462 :猛虎弁使い:2020/03/28(土) 16:41:18.29 ID:hrlVcqJG.net
>>191
(*゚∀゚)出来るぞw

例の親日資産没収法を海外滞在時は時効から外せばいいのよw

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 16:41:24.94 ID:UaEVQrtQ.net
>>459
積み立てしてんだから
その分位出すだろう

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 16:41:33.84 ID:2gEa6SgS.net
日本から朝鮮乞食を駆除しよう

465 ::2020/03/28(土) 16:41:46.92 ID:x6fEdL5W.net
>>454
占領とかやめてくれよ。
焦土にすると言うなら別に問題にもせんが。

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 16:41:47.76 ID:Hqc3XAOL.net
>>343
アフォ???アメリカとのスワップがノーリスクって当たり前じゃんよ。低脳気狂いチョン。
アメリカ=韓国と思ってるのか、さすがノーベル賞受賞者数世界最低タイ記録持ちの気狂い低脳チョン。

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 16:41:52.85 ID:HkmqJ8mx.net
日本は韓国との通貨スワップに何のメリットがない現実は誰でも知ってるし

日本は充分なスワップ協定は確保済み 韓国除いた東南アジア諸国とも共に繁栄目指した

個別スワップも協定済み  日本の事は心配しなくていいから


韓国は独自路線で 頑張ればいい事

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 16:41:54.18 ID:pDBYSjkB.net
ガンビアとやれば?

469 ::2020/03/28(土) 16:41:56.87 ID:12woXSgU.net
反日種族主義を出版してやったのになんで日本橋屋振り向いてくれないニカ?

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 16:42:22.51 ID:qMsDEW8/.net
>>463
だから出さないって
出す価値も無いし

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 16:42:22.70 ID:NHD6GrT5.net
「韓国国籍の韓国人は韓国に帰国できる」
もちろんビザなんて必要ない。在日韓国人が日本に居座るのは韓国が怖いから。
韓国じゃ在日なんて人間以下でしかないゴミ。就職も進学も認められていない。
だって韓国の兵役から逃げまわってるんだからww
在日韓国人とはしれほどカスな集団なんだよwwwww

472 ::2020/03/28(土) 16:42:22.88 ID:FP0RZ60Y.net
まだ助けて貰えると思ってやがる
ひょっとして在日もまだ日本に居れるつもりだったりして

473 ::2020/03/28(土) 16:42:26.37 ID:Osc8Lt44.net
レーダー照射についてはさっさとチョンに腹切らせてほしい

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 16:42:34.88 ID:UNgx1DS7.net
>>463
韓国は要求を無視したからムリやろ

475 :猛虎弁使い:2020/03/28(土) 16:42:42.31 ID:hrlVcqJG.net
>>196
中韓に対する管理が甘いから早く法改正しろって言われてるのなマヌケ

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 16:42:48.05 ID:B2Ke4qiU.net
韓国が日本に援助要請
⇒日本が韓国に援助
⇒韓国命拾い
⇒韓国日本に感謝せず日本叩き開始
⇒何年かして韓国経済危機

以下無限ループ

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 16:42:51.88 ID:WO4VHOTz.net
>>461
18歳の女韓国人留学生だw

帰るんだとwww
涙顔アップしてたよw
ざまあwww

478 ::2020/03/28(土) 16:43:54.14 ID:anA6sXqo.net
イスラエルとアメリカ敵に回した韓国を日本が助けるわけないだろ
この事実きれいに無視するよな
何やってももう無駄なんだよ

479 ::2020/03/28(土) 16:43:57.14 ID:mv+fuCF4.net
>>477
URLおくれw

480 :馬鹿には安価くれてやらない名無し :2020/03/28(土) 16:43:58.37 ID:Y3tn7pgH.net
>>441
【日本国民の感情】
>産経新聞系のニュースサイト「iZa」が2016年1月22日までの期間で行った「日韓通貨スワップ協定で、
>正式要請があれば再締結に応じる日本政府の方針について、どう思うか」のアンケートでは、

>韓国から正式要請あれば賛成が7%、正式要請あっても反対が93%であった。

※【重要】韓国から正式要請あれば賛成が7%、正式要請あっても反対が93%であった。

481 ::2020/03/28(土) 16:43:59.24 ID:+YNDN6Dc.net
気持ち悪っ!なんて気持ち悪い民族なんだ

482 ::2020/03/28(土) 16:44:00.73 ID:c3yCt5Y0.net
あ、慰安婦像引っこ抜けよ。世界中の

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 16:44:01.25 ID:N3xDTahr.net
>>466
おっと首相の悪口はそこまでだw

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 16:44:02.97 ID:zdZPh1r4.net
いまさら泣きつくか・・「文」  恥ずかしくて出来なかろうが・・・・   キンペーに頼むんだな!

485 ::2020/03/28(土) 16:44:19.66 ID:WVxOLrX3.net
>>11
何言ってんの?交換条件ってその約束しても約束守らないんだから利益だけ受けてトンズラだよ

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 16:44:30.66 ID:lNAl9Efh.net
>>463
つーかIMFが韓国を助けないって言った事実は無いんだよね
何故かそういう事になってるけど

尤も、これじゃあその可能性も否定できないんだけどね。10年前の記事とは言えね

【韓国・IMF】企画財政部長官がIMF総裁に厳しく「忠告」…「IMFは韓国人に与えた苦痛を忘れず反省しなくてはならない」★6[04/28]
https://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1272473481/

尹長官は今月21日(現地時間)、ドミニク・ストロスカーンIMF総裁と会い、
「IMFが過去に韓国に対して間違った政策を強要し、韓国人に与えた苦痛を忘れず反省しなくてはならない」
と切り出し、その後、「1990年代末のアジア通貨危機当時、韓国人に苦痛を与えたミッシェル・カムドシュ総裁
(当時)のようにはならないでほしい」と忠告しました。続いて「当時、IMFは一方的なルールを一貫して適用し、
超緊縮政策を取り、韓国国民はとても苦しんだ」と話しました。また、「通貨危機当時、IMFのひどい統治により、
韓国では IMFから借金すると大変なことになると考える『漠然とした恐怖』が生まれ、世界的にもそのような認識がある。
今後、IMFの運営をうまくやってほしいという意味で、このような忠告を申し上げる」とまで言ったそうです。

ソース:朝鮮日報 金起勲(キム・ギフン)記者 記事入力 : 2010/04/28 07:44:46
http://www.chosunonline.com/news/20100428000008

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 16:44:50.24 ID:fYLw3dW1.net
日本や米国が正常経済の維持で
無理状態になってるんで、もう遅いんじゃない?
在韓日本企業は戦犯にしちゃえば、接収できるんじゃないかね?

488 ::2020/03/28(土) 16:44:57.37 ID:fefJtnUY.net
経済は別だとしても、オマエラは敵だ!

総レス数 1005
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200