2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】生後2ヶ月の赤ちゃんが新型コロナに感染[03/28]

1 :Ttongsulian ★:2020/03/28(土) 19:11:00 ID:CAP_USER.net
2020-03-28 13:41
https://www.yna.co.kr/view/AKR20200328039200061

京畿安養市で生後2ヶ月の男の赤ちゃんが新種コロナウイルス感染症(コロナ19)の確定診断判定を受けた。

安養市は28日「義王市内蓀洞に住む生まれてから2ヶ月になる赤ちゃんが今朝に確診判定を受けた」と明らかにした。

市は管内16人目の確診者であるこの赤ちゃんは母親、ソウルに居住する母親の友人と一緒に去る26日にアメリカから入国、無症状状態で自宅隔離中だったと付け加えた。

この赤ちゃんは発熱症状で27日午後に祖母と一緒に翰林大学病院選別診療所で検査を受けた後、確診判定を受けた。

確診赤ちゃんは義王市に居住しているが、安養地域の選別診療所で検査を受けたことによって安養地域の確診者に分類された。

市保健当局は赤ちゃんを盆唐のソウル大学病院に移送して、父親が看病中と伝えた。

保健当局は赤ちゃんの祖母を自宅隔離状態で診断検査を進行中であり、母親と母親の友人もソウル松坡区で自宅隔離した状態で検査を受けていると明らかにした。

2 :鵜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/03/28(土) 19:13:51 ID:uszYtquN.net
手を洗え

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 19:14:25 ID:8m37BWVY.net
宿主も減り 濃くなっているからな 母親の産道から貰った菌では間に合わないだろう 「お父さん菌も必要だろうが 対応が遅い 濃くなれば対応不可能になるぞ」

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 19:14:46 ID:8m37BWVY.net
>>2
宿主も減り 濃くなってきている 

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 19:14:59 ID:OumB1A3y.net
 
日本の寄生虫、安倍自民党
 

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 19:15:44 ID:r8vRYw3n.net
病院で感染かな?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 19:16:25 ID:HNTV8swm.net
嘗糞

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 19:16:29 ID:9LvlbsgY.net
産まれたばかりの赤ちゃんって
メチャクチャ免疫高いんじゃないの

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 19:17:02 ID:RPNTA0kR.net
偽陽性でしょ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 19:17:56 ID:uqYr2vNG.net
オモニの糞尿をマシイッたんだろうな

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 19:18:20 ID:MVUillx7.net
>>5
おまえが日本に寄生してる地球の害虫在日糞バカチョンか?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 19:18:46 ID:PIGM3vig.net
耐えられるもんなの

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 19:18:51 ID:FP0RZ60Y.net
前世がコロナだったんでしょう

14 :アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y :2020/03/28(土) 19:19:05 ID:3jlTpLYg.net
(´・ω・`)ノ 陽性者が妊婦にちんこ突っ込んだでしょ?
朝鮮ではよくあること

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 19:19:19 ID:s3bk/Vu7.net
母親が子にアメリカ国籍を取りに行ったのか?

16 :鵜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/03/28(土) 19:19:28 ID:uszYtquN.net
てか、まだ菌とウイルスの区別【も】つかないという棄民

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 19:19:37 ID:1ovbvWnU.net
>>9
間違えたニダ
今さら間違えたと言ったら世界にバカにされるから赤ちゃんにウイルス注射するニダw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 19:19:39 ID:adbFVtMW.net
アメリカ国籍欲しさにアメリカで産んだ赤ちゃんかい?お天道様は見てらっしゃるなあ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 19:20:20 ID:9G4Vu4Y1.net
2カ月ならBCG未摂取やな

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 19:20:52 ID:zDK+axob.net
鮮人どもってションベンしても手を洗わなそうだもんな
不潔地獄だろうな

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 19:24:05 ID:/VoaEnf/.net
2ヶ月で死ぬなら生まれてこなけりゃよかったなw

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 19:25:33 ID:FO/WlGIl.net
>>1

生後2ヶ月の赤子の命を救うためには、政治的な諍いなど無視するべきだな。
人道的立場から考えても日本政府は韓国政府に対して早急に十分な支援を行なうべきだろう。

そのために必要な環境整備として

・これまでの歴史的挑発行為(従軍慰安婦、日本軍機による東海での韓国船舶に対する挑発行為)に対しての謝罪と賠償の約束
・無期限かつ無制限の円・ウォンスワップ協定の実施
・旭日旗の禁止を憲法に明記。

等々の政策を日本政府は速やかに実施するべきだ。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 19:25:34 ID:1FSDfk3i.net
気の毒すぎる、、間違いであればよいのだけど

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 19:25:36 ID:y/sruYEJ.net
赤ちゃんが感染するって恐いな
接触感染じゃないってことだろ?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 19:28:38 ID:g5b2LxtO.net
成長後に後遺症とか残らなければいいな

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 19:28:46 ID:MLSMt9LU.net
可哀想だし日本人も他人事じゃないけど仕方ない、ウィルスは平等

27 :本家 子烏紋次郎:2020/03/28(土) 19:29:51 ID:q7h+J14O.net
>>1
どんな衛生状態なんだぜHell朝鮮 (`・ω・´)シャキーン

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 19:30:06 ID:ex5QOmi9.net
韓国に生まれたこと(;´_ゝ`)コロナに感染!!
二重の不幸が!!!

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 19:30:45 ID:bho0z9DY.net
父親が看病中?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 19:31:09 ID:rSxwBZDN.net
帝王切開で免疫獲得できてなかったとかか

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 19:31:09 ID:BrtztiNd.net
ホント南鮮ってろくなやつがいない

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 19:31:59 ID:2gEa6SgS.net
そりゃあ赤ん坊だって感染するだろう

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 19:31:59 ID:/FjpSFQn.net
哀れな・・・・

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 19:32:05 ID:Nf7AxJxZ.net
さすがはコロナ宗主国!

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 19:32:20 ID:cEY66j6c.net
>>1
こういうのでいいんだよ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 19:32:31 ID:8xM7kudJ.net
生後2か月で韓国に帰国ってアメリカ国籍得るための出産ツアー利用者か。親に振り回されたなあ。
産まれて数か月の赤ちゃんなんてデフォで防疫されてるけど感染場所は空港or家族なのかな。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 19:32:37 ID:oVPtZbRb.net
赤ん坊が感染ってよほどの事だぞ
コレ、想像以上に蔓延している事意味してないか?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 19:32:41 ID:bxj+mnnN.net
22
属国DNAを炸裂させてるんじゃないよ
日本の金がないと韓国政府は自国民を救えないのか?
それなら韓国国民は死ねよ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 19:33:02 ID:abOycK0q.net
生まれて来た事が
ニダ病だから仕方ないww

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 19:33:18 ID:KSPYuPgd.net
>>1
まあアメリカで感染が発覚するよりはマシだったろう。京畿安養市あたりはまだ医療体制崩壊してないはずだから、無事を祈る。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 19:34:45 ID:KSPYuPgd.net
>>22
失せろヒトモドキ。
赤ちゃんに罪は無いがお前は汚らわしい。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 19:35:06 ID:oVPtZbRb.net
>>24
いや、接触感染の可能性は高いよ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 19:35:08 ID:dq3bGmYI.net
子供のアメリカ国籍を得るために
アメリカで出産して帰国したんだろうなぁ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 19:35:16 ID:r8vRYw3n.net
>>37
検査がいい加減だからだろ。

45 ::2020/03/28(土) 19:36:38.96 ID:Ck9xA4LM.net
むごい…周囲の意識低すぎるにも程がある

46 ::2020/03/28(土) 19:36:56.32 ID:oYsihx1O.net
母乳の免疫じゃあ防げないのかな

47 :おっぱいチュッチュマン ◆IVIvl.zckM :2020/03/28(土) 19:37:34 ID:/NEpo3wz.net
>>1
犬に噛まれたと思って諦めよう!

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 19:38:30 ID:2gEa6SgS.net
親も感染しているんだろうな。
親から貰ったんだと思うよ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 19:39:29 ID:N3EvhpXW.net
>>20
病院に入院してたが爺さんは手を洗わないね、指先を水で濡らしてそのまま病室に帰ってきて飯を食う

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 19:42:02 ID:1TJoXfGu.net
台所に便所が有るからなぁ。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 19:42:38 ID:+hjw6Nvn.net
それって院内じゃない

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 19:45:27 ID:iSlhT43J.net
市中感染してんね。ホロンが必死に東京東京連呼するわけだ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 19:46:27 ID:DKRO5lQn.net
乳児だろうが韓国人というだけで有罪

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 19:48:39 ID:ZGTLZ5c3.net
中国でも生後二ヶ月の赤ちゃん
感染例が報告されてたな

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 19:49:16 ID:IY1e9HW0.net
コリアンコレラコロナ

全て汚物

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 19:53:15.49 ID:FMip0N1x.net
>>8
母親がコロナに免疫持ってないから赤ん坊も無理じゃね?

57 ::2020/03/28(土) 19:54:54.61 ID:ktAKXRip.net
中国の道を辿ってるな

58 ::2020/03/28(土) 19:55:37.88 ID:R8d5D8s7.net
2ヶ月だと免疫低いし体力もないから死ぬんじゃないかな

59 ::2020/03/28(土) 19:55:47.36 ID:ktAKXRip.net
垂直感染か?とか言われてたけど今のところ院内感染だとか

60 ::2020/03/28(土) 19:56:52.70 ID:PkHaQ/0p.net
韓国人は子供を産むなよ。負の連鎖

61 ::2020/03/28(土) 19:58:15.89 ID:2GdmQ8a8.net
感染源が両親か医師か看護師か他の患者か判らんが取り敢えずその病院はもうダメだな。

62 ::2020/03/28(土) 19:58:35.06 ID:cOjrJW4F.net
嫌な感じだな

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 19:59:34.76 ID:/8ClbJVU.net
赤ちゃんは0.2人でカウント

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 20:00:08.38 ID:nvUpfpb1.net
>>1
南コロナの大好きな朝日新聞の言葉を送るよ
『なぁに、かえって免疫がつく』

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 20:01:08 ID:ISQ4OKIb.net
出産後の病気に強い期間明けに速攻で感染したって感じか

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 20:02:26 ID:nEftvICV.net
マジで本当なら最年少じゃん

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 20:08:41 ID:7ik2s/09.net
新型コロナって舐めたら即痛烈なしっぺ返しくるよな
韓国人が医療先進国〜と(医療機器も医薬品も外国頼りなのに)ホルホルし始めたらこれ
日本も自粛しすぎんなよw日本人は衛生的だから流行らんよwなんて気を緩め始めたら陽性激増
イギリスもあのバカ男のボリス・ジョンソンが舐めた政策打ったら、皇太子と本人が感染。

それぞれにちゃんと理由はあるんだが
中世に伝染病が神の鞭と恐れられたのもむべなるかな

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 20:09:31 ID:CxFt0kMQ.net
>>12
さすがにこの年齢だと、細胞分裂による成長が盛んだから、ウイルスの増殖も盛んだろうなぁ・・・
(免疫の活動も盛んだが、母から抗体受け継いでないだろうし・・・・)

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 20:09:36 ID:DjCH4Nof.net
>>58
偽陽性っぽい気がする

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 20:10:39 ID:0sQEecvo.net
>>1
昨日スーパーへ食料品買いに行ったら
ベビーカーを押した女性がいたわ
母親はしっかりマスクしてたけど
赤ちゃんは顔を上向き気味でベビーカーの中
なんの防護もしてないの
誰かがベビーカーの近くで唾飛ばしながら喋ったりしたら
もろに赤ちゃんの顔に……と思った
赤ちゃんにも伝染するんだな新コロナ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 20:10:58 ID:A10nuNcQ.net
どこで感染したのか分からないのが怖いね

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 20:11:43 ID:rwN+Nvos.net
朝鮮に産まれたことが間違いだからな

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 20:11:49 ID:qbYYazlj.net
唯我独尊・・・韓国の日常!!、他人みたいどうでも良い!!・・・

何時かわが身に返る・・・時間的に速かっただけ・・・ワ・ハ・ハ・本舗だわ。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 20:11:50 ID:7ik2s/09.net
>>70
一時期マスク不要論者が
特に触ってずらしてしまう可能性が高い子供にはマスクさせるな!なんて言ってたからなあ…

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 20:12:04 ID:+oK/Y5o/.net
17歳を始末した後は0歳か
これなのに検査キットがどうとかホルっててアイツラほんとやべえわ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 20:12:55 ID:/P4qAWYN.net
https://i.imgur.com/rfPRtzf.jpg

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 20:13:46 ID:euqh6TQ6.net
霊的に生まれ変わって下さい (-人-)南無

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 20:14:04 ID:2135MSIh.net
可哀相に。1歳以下は罹ったら10%以上が死ぬ。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 20:14:10 ID:hquyjiX6.net
アメリカで生まれても自動的に市民権与えない
みたいなことトランプ言ってたけど結局どうなったの

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 20:17:31 ID:7K9YDH3C.net
可哀想に
何故君は韓国に生まれてしまったんだい

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 20:17:58 ID:6Dp2Ffrz.net
かわいそうに、無事完治するといいね

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 20:21:24 ID:9b0uZyTv.net
赤子は自分で行動しないからな 親がうつす以外にない

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 20:27:00 ID:zjBV+X33.net
BCGやってないしな

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 20:28:45 ID:lE6zLJ10.net
日本といい、最近外国から帰ってきた奴は、 ことごとく感染してる理由ってなんだ? 旅行するくらいの日本人なら生活水準高いから綺麗好きだろうし…

外国の水って、汚染度合いがヒドイのかな?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 20:29:24 ID:HKt4j4gQ.net
米国で出産かよ?
将来逃亡も考慮して米国国籍取得の為に渡米かい?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 20:31:04 ID:EDSkhd4H.net
>>5
はよ半島に帰れ棄民

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 20:34:17 ID:Blii1tW6.net
新新型キター

88 :パクリー:2020/03/28(土) 20:35:52 ID:DxJnL5TJ.net
>>5

<`∀´>←寄生虫

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 20:37:01 ID:eaAeKyl6.net
>>84
海外から日本への入国者は非常に多いぞ。
発表されている感染者なんて帰国者のごく一部にすぎん

それなのに「ことごとく感染」というイメージを持つ時点で、情報に踊らされているわ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 20:38:44 ID:9O8ZXb6h.net
幼虫

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 20:39:32 ID:g4CVMCVv.net
チョンコ(^^)

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 20:40:10 ID:Hgs09+aC.net
>>32
ま〜そーゆー事

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 20:40:32 ID:NhiRnz/8.net
ヒトモドキが子孫を残すなって笑笑笑笑笑笑

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 20:41:43 ID:Hgs09+aC.net
>>1
支那国内じゃ2000人の新生児が武漢ウイルスに感染したからな、びっくり(@_@;)だ!

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 20:42:53 ID:Hpod58Yv.net
>>1
アメリカ国籍欲しさの托卵で感染とか
アメリカにも韓国にも迷惑だな

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 20:43:06 ID:7/XiajHQ.net
後進国かよ 酷すぎる

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 20:43:33 ID:+UvAKKbB.net
韓国は、国民皆保険があってうらやましい。
コロナに感染した人が、続々と、無保険のアメリカから帰ってくるんだろうね。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 20:43:33 ID:P7DlV4it.net
我々チョンは劣等民族であると同時にレイプ大国でもあるんだ
我々チョンが姦通ニュースじゃなきゃいいが...

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 20:44:26 ID:gX1viMko.net
てかもうアメリカがダメなんじゃないの

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 20:46:04 ID:B4ftzmbH.net
日本に勝ったニダ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 20:46:31 ID:Hpod58Yv.net
>>99
だとすると本当にアメリカは中国に報復するだろうなぁ
戦争にはならなくても、さらに理不尽な経済制裁は不可避だろう

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 20:47:23 ID:xClvFQjX.net
>>24
接触しまくりじゃね?

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 20:48:49 ID:q+vjrP0c.net
奴隷民族wwwwwwwww

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 20:56:43.67 ID:KrmlfpiM.net
全治回復を祈るばかり

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 20:59:31 ID:4wzj9M4V.net
流石、不潔王国

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 21:00:27 ID:s3bk/Vu7.net
>>46
母乳経由でも感染するんじゃね

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 21:10:30 ID:/6o9sa9q.net
ネトウヨが人から人には感染しないって言ってたのに

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 21:13:11 ID:FCaFxtTU.net
父親が登場しない件

109 :中国三亜猫(中国籍):2020/03/28(土) 21:27:16 ID:hxR4sdgX.net
>>106
母乳で感染したいよ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 21:28:54 ID:dI5xyl1h.net
ほーずいぶんと若いのがきたね
ギネス認定で勝利宣言かな
「嫌韓もどこ吹く風か 生後二ヶ月も韓国大好きウイルス」

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 21:31:10 ID:WtyIr5eC.net
さすがに生後2カ月の赤ちゃんとなると同情するしかない
生まれた場所が悪かったんだね・・・

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 21:31:42 ID:QZ1muj37.net
たぶん、この赤ちゃんが人類を救うわ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 21:38:35 ID:MLSMt9LU.net
>>111
産まれたのってUSAちゃうんけ?

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 21:48:25 ID:K5YCuAMy.net
アメリカで遠征出産したんかな?

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 21:55:59 ID:9rBha2dz.net
>>8
母乳から免疫獲得するからその前は免疫無いよ
あと、はしかに掛かると免疫壊されてやり直しになる

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 21:58:46 ID:9rBha2dz.net
>>109
母乳ってあんま美味くないぞ?

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 22:19:07 ID:LVLuYAjK.net
どうせまた擬陽性だろ
検査の精度低いんだからよ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 22:19:27 ID:lPV41/p6.net
韓国では生まれ男の子の息子を
産んだ母親がしごく習慣が有るからね
その時に母親から感染したのだろう

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 22:42:47 ID:4wzj9M4V.net
>>111
何度生まれ変わっても同じ半島だって鳥が言ってた

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 22:46:17 ID:BeQWANq8.net
>>119
丸焼け中の仏像職人にか

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 22:49:33 ID:Um/tsr9w.net
米国籍欲しさに産みに行ってたなだな
米国は二ダーの産卵所になってるからな
火病の鳥の逆鱗に触れたな、逃げようとしても無駄だ、韓国人のままあの世だな
一度半島ミンジョクに生まれたら、何度生まれ変わっても半島ミンジョクなのさ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 22:54:46 ID:MLSMt9LU.net
韓国って兵役を済まさんと国籍離脱が許可されなくなる法改正が行われてなかったっけか
男は徴兵、女は平時だと志願

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 23:01:50 ID:BuQRdMXt.net
>>8
2ヶ月くらいで一気におちる

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 23:06:29 ID:K+Z3uE8s.net
大邱に謝罪と賠償求めればいいだろ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 23:07:43.70 ID:K+Z3uE8s.net
>>8
ウイルスが人工なんだから例外中の例外だろ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 23:14:21 ID:vXi8HQMv.net
あれ?
何年か前から遠征出産防ぐための対策始めてなかったっけ?

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 23:30:17 ID:zsYKlj+F.net
>>1
また国技発動か!

反吐が出るな!!

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 23:32:12 ID:gIABRqyz.net
遠征出産か

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 23:32:46 ID:l1lYXUIt.net
可哀想に。チョンとはいえ赤ちゃんに罪はねーよ(´・_・`)

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 23:36:22 ID:QPL/m5P5.net
検査してるのになんでこんな悲劇が生まれるの

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/28(土) 23:36:42 ID:mYA1O/cL.net
へー、2ヶ月の赤ちゃんがねぇ

でも朝鮮人なんでしょ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/29(日) 00:26:09 ID:fQSKEwjB.net
>>129
まぁそうだけど韓国人に生まれるなんて
前世でどれだけ悪事を働いたんだろうな

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/29(日) 00:28:22 ID:a6EMK/oO.net
>>132
前世が朝鮮人。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/29(日) 00:29:24 ID:fQSKEwjB.net
>>133
市民レベルなら韓国人より朝鮮人の方がマシな気がする

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/29(日) 02:27:21 ID:bUjUOXTl.net
スレタイよりも
2ヶ月の乳児に症状は出るのか?て方が問題だけど

発熱してるんだな

136 :中国三亜猫(中国籍):2020/03/29(日) 03:21:41 ID:Pubwya1f.net
>>116
美味しさとか求めてねーから
美女の乳首からでる母乳を飲むと言う行為自体に意味があるんだよアホ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/29(日) 03:33:12 ID:HUTefXEM.net
>>5
施しを貰わずに生活できるようになってから言いなwww

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/29(日) 03:45:36 ID:901Bp3Rb.net
>>136
母乳って血液だけど、それを飲むのか?
母乳にしても血液にしろ、それを飲むとか変態だな。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/29(日) 07:28:59 ID:BgJPXE/j.net
>>136
あのさ、俺がどうやって母乳飲んだと思う?

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/29(日) 10:33:01 ID:dAdDBizN.net
>>138
牛のならええんか?

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/29(日) 10:34:50 ID:nxPAe4U1.net
産まれて2か月でコロナ手当てゲットとかエリートじゃないの?

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/29(日) 16:49:32 ID:I0Heg/lb.net
韓国って家族が看病しないといけないんだっけ?
まさかコロナでも看病させてるのか

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/29(日) 16:56:01 ID:r0w9Y7gp.net
>>1
国技発動!

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/29(日) 21:25:57 ID:X9n7GVHD.net
赤ちゃんが感染って、さすがに可哀想だな。
生まれて間も無く肺炎は惨過ぎる…

総レス数 144
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★