2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中央日報】「慰安婦は売春」柳錫春教授、名誉毀損容疑で検察に書類送検=韓国 [4/2]

1 :新種のホケモン ★:2020/04/02(Thu) 08:51:43 ID:CAP_USER.net
「慰安婦」被害者を侮辱する発言で市民団体から告訴・告発された延世(ヨンセ)大学社会学科の柳錫春(リュ・ソクチュン)教授が検察に渡された。

今月1日、ソウル西大門(ソデムン)警察署は名誉毀損の容疑が持たれている柳教授を前日起訴意見を付けて検察に書類送検したと明らかにした。

柳教授は昨年9月19日、延世大学社会学科専攻科目「発展社会学」の講義の途中に「慰安婦」被害者を「売春婦」に例えて発言し物議をかもした。

柳教授は当時「(慰安婦関連)直接的な加害者は日本(政府)でない」「(慰安婦は)売春の一種」と発言して慰安婦被害者の名誉を傷つけた疑いが持たれている。また「挺身隊対策協(韓国挺身隊問題対策協議会・正義記憶連帯の旧名)が介入して被害者を教育した」として「(慰安婦被害者は)解放以来静かに生きてきた方々だが、挺身隊対策協が介入して国家的被害者という考えを持たせた」と主張して正義記憶連帯関係者の名誉を傷つけた容疑も持たれている。

これに先立ち、慰安婦被害者支援団体である正義記憶連帯と市民団体庶民民生対策委員会などは柳教授が歴史を歪曲して被害者の名誉を傷つける発言を行ったとして彼を告訴・告発した。

警察は柳教授の発言が虚偽事実の記載による名誉毀損に該当すると判断、侮辱疑惑は不起訴意見で検察に書類送検した。

授業当時、柳教授は「慰安婦被害者が自発的に行ったというのか」という学生たちの質問に「今でも売春に入る過程が自分の意志半分、他意半分」と説明して「気になれば一度やってみませんか」と学生に問い返してセクハラをしたという論議が呼んだこともある。

延世大学は2月、柳教授を今年1学期に担当することにした講義から排除し、教員懲戒委で懲戒するかどうかなどを話し合っている。この日、延世大関係者は「柳教授に対する教員懲戒委員会会議が2回行われ、会議の時限が20日であるため4月中には決定されるだろう」と明らかにした。この関係者は懲戒委員会会議を4回まで行うことができ、さらに1〜2回会議を開いて結論を下すものとみられると説明した。

ⓒ 中央日報/中央日報日本語版
https://s.japanese.joins.com/JArticle/264388?servcode=400&sectcode=400

2020.04.02 08:47

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 08:52:23 ID:vmqy0Ueq.net
恥を知れジャップ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 08:52:35 ID:5kzFwCxa.net
事実が劇薬の朝鮮民族

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 08:52:58 ID:sbzASaCU.net
市民団体って、元停滞狂の系列?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 08:53:04 ID:FQWnrBEH.net
韓国は名誉毀損という武器で言論統制してくるからね

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 08:54:38 ID:2unNdw60.net
真実を言う朝鮮人はみんな殺されるキチガイ大国
それが朝鮮犯島

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 08:54:53 ID:H1ZLSt94.net
超軍事国家の陸軍大将以上の給料もらっている娼婦はどうみても売春婦だから

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 08:55:00 ID:3Wf3yVUw.net
パヨクも事実言うとヘイトスピーチとか言ってくるし、
やっぱり朝鮮人とパヨクは似たもの同士なんだよな。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 08:55:13 ID:4PBeEnMv.net
真実を語ると殺される国

10 :中国三亜猫(中国籍):2020/04/02(Thu) 08:55:16 ID:hbQtkYRX.net
おまえらも逮捕される罪を犯してるという自覚を持って

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 08:55:43 ID:QK+nFF+L.net
都合の悪い事実を発言しただけで、罪に問われてしまう国w

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 08:55:49 ID:fkAMakBP.net
気がくるっとるな

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 08:56:28 ID:iZRFjTMr.net
日本人に名誉棄損しているだけど

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 08:56:29 ID:Oni9gKrs.net
マトモなチョンもいるんだ。本当の事だからw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 08:56:44 ID:uw9o+Esq.net
名誉毀損って民事じゃないの?

16 :中国三亜猫(中国籍):2020/04/02(Thu) 08:57:31 ID:hbQtkYRX.net
>>15
刑事罰もあるよ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 08:57:46 ID:eQ0F8PlO.net
真実でも名誉毀損が成り立つ恐ろしい国

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 08:57:59 ID:Ai7/3u1H.net
>>おまえらも逮捕される罪を犯してるという自覚を持って
生憎と、日本では天皇陛下や現内閣総理大臣を仮に侮辱的な言葉で口から言い放ったとしても逮捕されるような国ではないのでな
中国や韓国や北朝鮮とは違うのよ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 08:58:13 ID:F518HgGo.net
典型的な共産主義国家だな。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 08:58:15 ID:hfhvIHaf.net
>>15
朝鮮司法に近代法学理論は難しすぎるんです

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 08:58:32 ID:RWGAuon9.net
嘘がまかり通る国
特ア

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 08:59:21 ID:Ai7/3u1H.net
>>17
一応誤解を解いておくと、日本でも、たとえ事実や真実でもその人の名誉毀損になるような言動を取れば罪になるケースもある
中国韓国北朝鮮よりかなーりその敷居が低い、言論の自由が許される国であるだけでね

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 08:59:28 ID:Vfcn/3En.net
「言論の自由」の保証されない社会が、これほど恐ろしいとは…

24 ::2020/04/02(木) 09:00:13.60 ID:H1ZLSt94.net
>>17
もっと恐ろしいのはその国が民意に基づいた民主主義で運営されている点
君主制なら君主を殺せば変わるが、民主制なので国民が死に絶える以外に解決方法はない

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(木) 09:00:47.03 ID:BJE9ZKQ6.net
>恥を知れジャップ
反日種族主義者のバカチョンさん登場

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(木) 09:01:00.35 ID:CCrJGacz.net
歴史の事実が名誉棄損になるキチガイ土民社会

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(木) 09:01:35.16 ID:rauI39P5.net
逮捕する側は若いんだから昔のことなんか知らないだろう
よく逮捕出来るわ
在日が帰らないのがよく分かった
でも帰れ、今すぐに

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(木) 09:01:41.17 ID:9QszEl2q.net
言論の自由も公的機関の事実認定も無い国が
最高の民主主義やてw
さすがロウソクデモで政権が替る国やで

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(木) 09:01:42.94 ID:YRylP2hT.net
これ言論弾圧じゃんw

30 ::2020/04/02(木) 09:02:31.35 ID:iWaI/e40.net
  *
*  【息吐くように嘘を吐く】  +

      ∧_∧ _∧
 +  <*`∀´>`∀´>  <嘘つきは韓国人の始まりニダ!!
   n/    \n  \n
  (((ヨ  )   ノ\E) ノ\E))) <ホントのこという韓国人はいつか殺されるニダ!!
     (_⌒ヽ ⌒ヽ
      ヽ ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J

31 ::2020/04/02(木) 09:02:36.10 ID:YLZXwX6a.net
事実を指摘すると名誉毀損かよ
もちろん客観的事実をでも名誉を毀損にする目的だった場合は名誉毀損に該当する場合も有るが
今回のは講義の中で歴史的な事実を語ったに過ぎないから名誉毀損になる訳がない

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(木) 09:03:16.89 ID:K+4qXw0/.net
>>1
学究者として事実を伝えただけなのに…

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:03:32 ID:k6SE1Szf.net
嘘で作られた国は悲惨だわな

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:04:53 ID:tbPl49zE.net
韓国挺身隊問題対策協議会とその後身の正義記憶連帯がソウル市に支援金を二重申請していたらしい。
汚れた感の強いエセ市民団体だな。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:05:12 ID:K+4qXw0/.net
事実を伝えると捕まったり殴り殺されたり国から追い出されてしまう
それが韓国

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:05:14 ID:+PV/2Se+.net
言論封殺だろw
これが韓国ご自慢の民主主義かよwww

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:05:17 ID:ZPgAJUAI.net
ヘイトスピーチ規制しろと言ってる人達は日本をこんなふうにしたいんだよね
本当のことでも自分らに都合の悪いのは逮捕

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:07:01 ID:jVfPAurq.net
売春、っていうか金もらえなくても股を開くズベ公だよね

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:07:07 ID:kkSNcOr0.net
事実を語ると処分される
中国と変わらんな

40 :中国三亜猫(中国籍):2020/04/02(Thu) 09:08:10 ID:hbQtkYRX.net
>>39
おまえのかーちゃん売春婦って言われても怒らないの?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:08:40 ID:HBwCBE+a.net
誹謗中傷で書類送検されたBBAと同じ扱いか
「こんなことぐらいで本当に書類送検されるとは思わなかった」
日本絡みの真実は下挑戦では誹謗中傷となるのね

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:09:38 ID:+PV/2Se+.net
いやさ、世界では売春合法の国もある
売春自体、世界最古の職業とも言われてる
これが名誉毀損になるなら、韓国司法は職業差別した事になる罠w

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:09:54 ID:L039bMFQ.net
言論統制
北朝鮮と同じ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:11:06 ID:bn5Sx45r.net
玉川、青木、他朝鮮大好き人種は
こういう言論封殺にはダンマリ決め込むんだよな

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(木) 09:11:39.65 ID:aNUuegZz.net
日本人がこんな思考の国と仲良くなれる?
人とに付き合いで最も嫌われる事を連打されても、懐の深さと慈悲の心で微笑み返し。
仏の顔も三度
周囲から見たら馬鹿だと思われるわ。

46 ::2020/04/02(木) 09:12:20.75 ID:NGDQZLyR.net
親日罪か

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(木) 09:12:50.87 ID:zwfxGui7.net
慰安婦の名誉って何だ?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(木) 09:13:31.48 ID:gZQ/onvB.net
>>2
恥を知るのは朝鮮人のあんただろう

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(木) 09:14:13.36 ID:+PV/2Se+.net
>>46
名誉毀損より親日罪の方がしっくりくるよね

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(木) 09:14:30.39 ID:K+4qXw0/.net
>>40
お前の母親は元第五種補給品だからなw

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(木) 09:14:36.04 ID:7rJcejPs.net
>>2
わっははははーーー

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(木) 09:14:50.99 ID:YUhfm/vj.net
ハゲに対しハゲと言ったら名誉棄損みたいな話。
体売ってる女性を売春婦と言わず、なんて言うの?

53 ::2020/04/02(木) 09:15:09.47 ID:YLZXwX6a.net
>>42
そもそも南朝鮮政府は慰安婦を売春婦と認めてい無いから前提を間違えている
普通に考えたら給料を貰って性接待をしていたんだから売春婦なんだけど
軍による強制が有ったとか意味不明な難癖をつけて性奴隷とか言っている訳で

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(木) 09:15:58.06 ID:gZQ/onvB.net
>>14
もともな人は韓国では生きにくいぞ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(木) 09:16:32.05 ID:avaKuH3v.net
>>2
朝鮮兵も慰安婦を買ってたしな

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(木) 09:16:37.96 ID:+PV/2Se+.net
バカチョンは職業差別のレイシスト!
また売春婦からデモ起こされるぞw

57 ::2020/04/02(木) 09:16:44.85 ID:bTNfq1A6.net
すごいよな
感情だけが支配している国

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(木) 09:17:16.94 ID:nhvucbAk.net
事実を言うと罰せられる韓国
捏造反日歴史教育で日本は敵国と洗脳

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(木) 09:17:33.68 ID:zXWCYbwn.net
なんも間違ってないのに。

おい!愛知のバカ知事、金髪ペド野郎、アズマ・ヒロキども!
これが表現の不自由、検閲だ。
正しいことでも権力で抹殺される恐怖とはこのことだ。

愛知の展示展で展示するのは、これだろ。
 

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(木) 09:17:39.59 ID:IgXFr+1L.net
情緒が全ての上にくる国

61 ::2020/04/02(木) 09:17:55.33 ID:fKmKEUVL.net
韓国政府の嘘を誤魔化す為に弾圧したか

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:18:09 ID:8jHIGp9r.net
言論の自由がない気違い国家チョン

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:18:24 ID:bub+vPfY.net
正しいことを発言して送検されるのか?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:18:39 ID:G2IyoMlW.net
>>10
おい
こら
お前は
ゴキブリ志那乞食くそ虫
だろ。
もうすぐ
シナ無くなるけど
その後
どこに
住むの?
て、いうか
なんで
日本で
お前みたいな
シナの
ゴキブリが
ウロチョロしているの?

中京武漢ウィルスに
かかったら
自費で
医療費払えよ!!
分かったか?
ゴキブリ。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:18:44 ID:Xl5IEPlW.net
正直者が馬鹿を見る国、朝鮮

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:19:23 ID:y+sgIHBV.net
惨めな反日種族国家

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:19:28 ID:fKmKEUVL.net
事実を言うと送検される国
嘘つくと教授になれる国

68 :本家 子烏紋次郎:2020/04/02(Thu) 09:19:30 ID:+RVsLGZh.net
>>2
無知を知れ グック



グックとは ねばねばして汚い物

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:19:39 ID:G2IyoMlW.net
>>40
The major profession of Korea
considered as its national game
is prostitution!
Wherever in the world we go, we can easily
come across a myriad of
Ugly Korean prostitutes women
infected with sexually transmitted diseases!
We Japanese should mop up the floor with Korean
and make mincemeat out of Korean
until they become extinct.
We should throw all Korean out of Japan,
and we're going to make Japan naturally beautiful again!

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:20:09 ID:+PV/2Se+.net
韓国は嘘を張りぼてにして作られた国

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:20:10 ID:+DcTN2p3.net
今はトルコじゃなくってソープランドだし、売春婦じゃなくって援助交際婦だっけ?

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:20:28 ID:xOAxMNmd.net
ズバリ ファクト言っちゃった〜 これ韓国では犯罪です か  ww

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:20:53 ID:YUhfm/vj.net
お金貰ってるセックスする女性が売春婦なんじゃないの。
慰安婦って何してたの。
韓国でいう慰安婦は、横になった兵士に対し聖書の朗読を聞かせてた聖女なのか?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:21:14 ID:+PV/2Se+.net
嘘吐きが名誉毀損にあたるのかよwww

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:21:19 ID:r8hmy/bf.net
全世界に売春婦を送り出している現状を考えれば
当然、慰安婦は売春婦という結論になると思う

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:21:55 ID:gqgUrfQz.net
今さらだけど、韓国って国に不都合な事実を言うと名誉毀損認定されたり送検されたり殺されたり、そういう国なの?怖いね。北韓国となにも変わらないね。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:21:59 ID:GCqBfuvr.net
売春婦ではないという証明はしなくてもいいの?

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:22:45 ID:G4d1fxVi.net
習近平にクマのプーさんと言ったら
連行される中国と変わらないな

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:22:50 ID:rI5JvjVK.net
いえ、第5種補給品です

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:23:30 ID:gFMG+EIT.net
ジャップに股を開くわけがないっていう話だね

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:23:40 ID:+ZPNcPuw.net
>>1
ただの売春婦が、いまでは悲劇のヒロインだよ、
すべては日本政府の弱腰外交が招いた結果だろう、
もううんざり

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:23:42 ID:WLgWpIfk.net
嘘吐き売春婦の名誉てなんや?アソコの黒さか?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:24:14 ID:Hti1r17e.net
証拠はコロコロ変わるババァの証言だけ
売春証拠なら山ほどあるのに名誉毀損(笑)

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:24:52 ID:q0R8xPzs.net
本当のこと言うとエラいめに合う国

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:24:54 ID:mm35Dzfn.net
よい感じだ。韓国を敵にできる

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:25:17 ID:Yvq4UoGq.net
刑事の名誉毀損を濫用するバカ国。
産経新聞記者のやつよりまだマシだけど。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:25:19 ID:twiWPHCq.net
よし、こう言う本当のことを言う朝鮮人こそ私刑されるべき。
ブレーキ壊れた自転車みたいに坂道を転げ落ちて欲しいから、本当のこと言えずに先鋭化してくれるの嬉しいわ。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:25:33 ID:aXyN8uQP.net
名誉売春婦だぞ
それに活動家ババアだけじゃないんだが

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:25:33 ID:+PV/2Se+.net
事実言っても名誉毀損になるけどさ
売春婦BBAの社会的地位って、嘘で塗り固められとるやんw
ジープで連れ去られたって、何処の国だよ?w

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:25:57 ID:twiWPHCq.net
>>80
余裕で世界中誰とでも股開きっぱなしやん?

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:26:35 ID:kfuiAo6/.net
1,239.92 +3.72 +0.30%
09:26:12 - リアルタイムです.
WONの帰省ラッシュ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:27:22 ID:3PcWVG6x.net
まあ売春婦としてやってきたけど予想よりはるかに酷い労働環境だったもんで、韓国が国としての影響力を増した現代になってやっと補償を求めはじめたんだと思うよ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:27:36 ID:FX2UMoTK.net
言論の自由なしw

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:27:40 ID:NHTow02O.net
この裁判で慰安婦強制連行の真偽が判断されるわけだから、もし無罪なら強制連行はなかったと証明されたことになるのでは?
証拠がなければ、韓国に司法といえども有罪にはできないでしょう

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:29:11 ID:+PV/2Se+.net
>>92
河野洋平がアフォ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:29:18 ID:ffouvz1B.net
韓国のマスクには糞が付いてるわ
逝くぜwwww

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:29:21 ID:YUhfm/vj.net
>>80
鶯谷に一杯いるのにな。股開いてる朝鮮女。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:29:41 ID:zwfxGui7.net
>>94
甘い
裁判官も韓国人だぞ?

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:30:39 ID:q0R8xPzs.net
>>80
何ソレ?詳しく聞かせて

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:32:06 ID:o6yMx9NS.net
>>2
無症状か?

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:32:39 ID:YUhfm/vj.net
>>92
最前線の兵士にサービスするのに労働環境がいいわけないだろ。
最前線に常に帝国ホテルあるとでも思ったか。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:33:18 ID:+PV/2Se+.net
てかこの教授の本、パヨクが絶賛してたよねw
あの内容でも納得いかない部分は沢山あるけど、パヨクはどうすんの?w

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:34:43 ID:7oHIWRMs.net
たとえ事実であっても、本人が不快に感じれば名誉毀損になるからな
今後、日本でも日本保守派がどんどん訴えられるだろう

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:34:43 ID:sbzASaCU.net
>>94
対馬の仏像返還を差し止めた裁判をみれば、あの国の司法がいかに出鱈目かわかるだろう。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:34:46 ID:s4KtEDvb.net
言論の自由の無い反日無罪の国での事実陳列罪か

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:35:05 ID:gWL0dcVg.net
いや・・・立派な戦時売春婦じゃないですか
日本の兵隊さんのひと時の安らぎを提供してくれてありがとう

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:35:14 ID:cEGeYDjU.net
慰安婦はただの嘘こきの売春婦!

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:35:14 ID:YUhfm/vj.net
>>98
それな。
検察も弁護士も全部朝鮮人。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:35:38 ID:9VJbPimo.net
真実に直面したくない韓国人
現実逃避

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:36:09 ID:YoMBYZhF.net
在日は気になるよねw
ウリのオモニもハルモニも売春婦だったんじゃないかって
ちゃんとオモニに本当のアボジが誰か聞いとけよw

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:36:53 ID:v7TLKn8G.net
韓国では事実を言うと捕まるとか土人キチガイ国家だな

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(木) 09:37:23.66 ID:YUhfm/vj.net
>>103
朝鮮人に対し「朝鮮人」というと名誉棄損なる気配。

113 ::2020/04/02(木) 09:37:47.94 ID:JU5dvX+y.net
売春婦以外の件でも、韓国に不都合な事実なら消されてんだろうなあ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(木) 09:38:20.09 ID:CWrGSUsT.net
>>1
ほらな チョンだろう?

韓国は近代国家じゃない。
発展途上国にすらなってない未開国なんだよ。
土人部落みたいなものだ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(木) 09:38:23.93 ID:550QZDx8.net
売春大国なのに?

116 ::2020/04/02(木) 09:38:33.17 ID:gWL0dcVg.net
>>103
訴えるのは自由だしな
実刑になるのは韓国くらいだが

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(木) 09:38:49.30 ID:+PV/2Se+.net
>>103
嘘で塗り固められた名誉かよ?w
証明せんの?w

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(木) 09:39:34.31 ID:1wjKnWmF.net
売春婦です

お金をもらってましたから

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(木) 09:39:48.14 ID:+7zgPQeT.net
>>103
単なるスラップ訴訟でしかないけどいいの?
あと、米軍の報告書の件もバレちゃうねえw

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:39:59 ID:YUhfm/vj.net
物を盗まれて犯人を追いかけるときに「泥棒ー!」と叫ぶと、後日、泥棒から名誉棄損で訴えられるような気配。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:40:20 ID:5S5ch3hj.net
韓国人も韓国政府も真正面から事実を認めないと、いつまでたっても韓国は
プライドは将来に渡って逆に持てないと思うよ。
以前、韓国で風俗業で働く女性労働者を社会から廃絶する政策を施行したが、
性売春を公然と認めていたという事実がある。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:40:22 ID:550QZDx8.net
金もらってウハウハだった事実
どう見ても売春婦です。名誉?なにそれ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:41:04 ID:CWrGSUsT.net
>>120
韓国人は全員泥棒だからな
落語みたいだなw

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:41:28 ID:+PV/2Se+.net
>>103
合法売春婦に対する職業差別だ罠w

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:41:30 ID:ga0RulcU.net
事実を公表しただけなのにかわいそうに

126 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2020/04/02(Thu) 09:41:41 ID:Ba1iXTCm.net

虚偽なら侮辱になるんじゃないですかね。
そっちは不起訴意見で
事実であっても成り立つ名誉棄損で告訴した
これが答でしょう。
教授の言っている事は正しい。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:41:45 ID:YUhfm/vj.net
>>103
朝鮮人は、世界中で真実と戦ってるんだもんな。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:41:52 ID:twiWPHCq.net
>>103
ああ、こいつの言ってるのが事実ってことは理解したか。良かったね。限りなく遠い人類への道、一歩だけふみだしたよ。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:41:54 ID:WVpkht6A.net
>>10
韓国は、事実を弾圧してるキチガイ国家だと自覚を持って

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:42:15 ID:BiRp3iVE.net
>>1
慰安婦個人を狙っての表現ではないのに名誉毀損?そんな事が成立したら何も表現出来ないだろうに。日本への中傷が特定個人への中傷ではないから名誉毀損にならない。もしこれが有罪なら、日本政府は韓国で申告するべきだろう。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:42:36 ID:Pl4hwmRk.net
>>103
嘘つきは罪ではないのか?

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:42:46 ID:8GXXdP+N.net
韓国って言論の自由の欠片もねえ国だなあw

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:43:28 ID:DYxzu4jF.net
人類の敵センジンを殲滅しろ!!!!

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:43:42 ID:+PV/2Se+.net
>>103
早よ、訴えてみろやw
レイシストのバカチョンw

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:44:06 ID:Pl4hwmRk.net
>>123
全員泥棒であり、詐欺師であり、売春婦(夫)であり

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:44:23 ID:YUhfm/vj.net
>>103
学問の研究成果に対して不快もくそもあるか!!
学問研究の自由も保証されない朝鮮土人国家にしかない価値観。

137 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY :2020/04/02(Thu) 09:44:32 ID:WmFNZYHy.net
神話への冒?は異端者と看做すってか

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:46:01 ID:Pl4hwmRk.net
>>132
日本が韓国と同じ状態なら、野党やマスゴミは根こそぎ安倍に潰されているな
日本は言論の自由がありすぎる

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:46:41 ID:BiRp3iVE.net
>>103
その人個人を狙っての名誉毀損ならその通り、本人が不快なら申告出来るだろう。その場合でも受理するかは別ですが。だが今回のは慰安婦全体への見識です。これを名誉毀損にする前例にしたら、前例主義故に大変な事になるよ。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:46:50 ID:yTZL2THd.net
>>1
死刑にならないの?不思議だ!

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:46:53 ID:X+fc+YFQ.net
>>103
事実と認めるんだ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:46:54 ID:N7pWBiGv.net
朝鮮人の名誉ってのは如何に相手を騙したかであって、
例えば騙された相手が損害賠償を請求すると名誉棄損で逆に訴えられるのが朝鮮の道理

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:47:02 ID:YUhfm/vj.net
慰安婦って売春してたのが知られてたから、韓国民に長い間差別されてきたんだろ?

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:47:43 ID:+PV/2Se+.net
>>138
それが日本の民主主義
パヨクが絶賛する韓国の民主主義はoinkなんだよw

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:48:13 ID:yTZL2THd.net
>>142
騙したもん勝ちなのね

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:48:22 ID:Pl4hwmRk.net
>>136
自分にとって不都合な事実を無かったことにする
だから韓国人は研究関係のノーベル賞が取れないんだよな

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:48:23 ID:mnondP6N.net
親日派はギロチンで公開処刑ニダ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:48:39 ID:RPQihfmc.net
真実は遺棄され
捏造が採用される国

149 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 :2020/04/02(Thu) 09:48:42 ID:CVMZG0Ye.net
奴隷呼ばわりの方が侮辱的だと思うけどな。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:48:49 ID:CCywl6wZ.net
>>2
キチガイヒトモドキwww

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:49:31 ID:Pl4hwmRk.net
>>144
韓国の民主主義は、民族主体主義の民主主義
民族の主張に反する言論は否定される

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:51:03 ID:YRKBKyJX.net
事実じゃん。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:51:06 ID:AeMDvdgR.net
学問の自由とか大学の自治とか
全く知らないんだろうな
土人国家www

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:51:21 ID:uyjIfkt6.net
慰安婦は朝鮮人女衒によるプロの売春婦、キャンプフォロワーにすぎない
 
A "comfort girl" is nothing more than a prostitute or "professional camp follower"

http://www.sdh-fact.com/CL02_4/8_S1.pdf
http://www.exordio.com/1939-1945/codex/Documentos/report-49-USA-orig.html


一方、ベトナム戦争での韓国軍のやった強姦大虐殺と性の現地調達、今もやってる醜態を見よ
   
味方だと思っていた韓国軍兵士に集団強姦され虐殺された南ベトナムの娘や子供達
フォンニィ・フォンニャットの虐殺、ゴダイの虐殺、ハミの虐殺、そしてタイヴィン大虐殺

米軍と南ベトナム軍が最前線で戦っていた
まさにそのとき安全なはずの後方の南ベトナムの村々で、合わせて約一万人もの
幼い娘や子供達が韓国軍に組織的に集団強姦され虐殺され村ごと焼き払われた

自らを安全な場所におき、軍として無垢の子供を犯して犯して犯して犯して最後は殺す
それでも足りない韓国軍は現地ベトナム婦女子を使って自ら売春宿を設営した
ベトナムで生まれた三万人超ものライダイハン(混血大韓)は今も残る強姦と売春の証拠だ

現在、南朝鮮人売春婦は日本に5万人、半島外だけでも10万人を超える
そして今も輸出し続ける、その元締め女衒が売春組織「韓国」だ
嘘つき売春婦、強姦魔殺人鬼の朝鮮人、売春組織「韓国」を徹底的に叩き潰そう!
 

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:51:40 ID:YUhfm/vj.net
マソコに不特定多数のチソコを入れさせてお金稼いでたけど、売春婦じゃありませんって・・・。
じゃ、韓国の売春婦の定義ってなんなんだ?

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:51:42 ID:YRKBKyJX.net
売春婦でなかった証拠無し。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:51:54 ID:avaKuH3v.net
日本人慰安婦は朝鮮兵に買われるのが嫌だったから
朝鮮兵の為に朝鮮人慰安婦を募集した
韓国人にも知ってる人がいた

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:52:00 ID:MBLY4kaQ.net
慰安婦=売春婦はアホでも理解できること

ヘタレ戦犯チョン猿は事実を事実と受け止める勇気がないwwww

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:52:14 ID:WVpkht6A.net
>>103
売春婦は事実でOK?

160 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 :2020/04/02(Thu) 09:53:01 ID:R1c8jTSr.net
>>132
言論の自由は名誉毀損に優先はしないんだが、この教授が言ってるのは元慰安婦への侮辱ではなく
支援団体と称する連中の告発だからなぁ。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:53:52 ID:WMZqKui9.net
馬鹿チョンって自分の国がどんだけ娼婦輸出してるかという都合の悪いことは一切見えないんだな

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:55:10 ID:xEPnyYBX.net
韓国じゃ慰安婦は生神様だから仕方ねぇんだろうな

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:55:11 ID:8gelTNwh.net
つうか韓国になってからも売春盛んだったことはすっかり忘れるんだな

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:56:23 ID:avaKuH3v.net
朝鮮兵も朝鮮人慰安婦も日本の協力者であって同士です
感謝してお礼をする事が正しいと思う
謝罪は戦争に負けた事のみ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:56:47 ID:zIBhtN4Q.net
事実かどうかに関係なく朝鮮人認定は名誉棄損
みたいな話かねw

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:57:41 ID:+PV/2Se+.net
>>151
民族社会主義ですよね
いわゆるナチズムw

167 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 :2020/04/02(Thu) 09:57:51 ID:R1c8jTSr.net
>>155
AV出てたり風俗に沈められたりした女にも、騙されたり脅されたり足りない子だったり、可哀想な例はあるが、
騙したり脅したりした人ではなく買ってくれた客を加害者として訴えたって話は聞かないな。

168 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 :2020/04/02(Thu) 09:59:04 ID:R1c8jTSr.net
売春婦に身を落とした経緯に同情の余地はあっても、売春婦だったことを否定する理由にはなるまい。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 09:59:19 ID:cYEtBnB8.net
当時数件も豪邸買えるくらい金持ってる奴が慰安婦なわけ無いわ

170 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 :2020/04/02(Thu) 10:00:24 ID:R1c8jTSr.net
>>169
奴隷が家を買ったって話は聞かないな。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 10:00:27 ID:RF/JlMts.net
売春婦が権力者になった国韓国

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(木) 10:01:07.44 ID:HTxe2bFH.net
本当の事をばらすと逮捕される
さすがパクリと捏造で出来てる土民の国だ

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(木) 10:01:37.01 ID:zdL4hA8/.net
そもそもの発端は、売春婦の 戦時中に貯めた私の預金かえせ〜

アサヒがそれに乗っかってウソ記事連発!

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 10:03:04 ID:Iv6lPXlw.net
こうやって歴史を正しく見つめてしまった人間が粛清されたのが今の韓国
21世紀少年のともだちが作った歴史に似てる

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 10:04:32 ID:RF/JlMts.net
在チョン帰化チョンが日本国内から「生粋の日本人であるウリたちが証言しますニダ」とバックアップしている。
もう特ア人の在留と帰化を禁止するべきだ。
中国人は中国人で長いこと日本の医療と福祉を食い物にしているし、
最近はさらにまた武漢肺炎で押しかけてきて医療費を踏み倒しているしな。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 10:08:12 ID:1QgjirUq.net
真実を訴える人が弾圧される国

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 10:11:15 ID:Z3u+MWtM.net
>>1

■【米国】朝鮮人捕虜「慰安婦は志願か親による身売り」…米国立公文書館で尋問調書発見
https://mainichi.jp/articles/20160610/k00/00m/010/117000c

尋問調書は、慰安婦問題に取り組むアジア女性基金が資料委員会を作り、1997年に米国で真相究明の調査をした際、捕虜の回答を発見した。

■【慰安婦問題】慰安所管理の朝鮮人の日記に「強制連行」「性奴隷」の記述ナシ 慰安婦は商売だった
https://www.news-postseven.com/archives/20180422_657838.html

2013年に韓国で『日本軍慰安所管理人の日記』という書籍が発刊された。同書は、ある朝鮮人が終戦直前に慰安所で管理人として働いた日々を綴った日記を、
ソウル大学名誉教授の安秉直氏(アン・ビョンジク)が発見し韓国語に翻訳したもの。

日記に描かれる慰安所は、軍の管制下にあり軍との関わりは密接ではあるものの、軍の中にあるものなどではない。
そこに見えてくるのは、民間人が営業する、軍人を上客とした事業である。
師団からの移転命令に「慰安婦たちが反対」したため移転しなかったとの記述もあり、慰安所の譲渡や売買すら可能だった。
つまり、そこで働く慰安婦が“従軍”したなどという根拠などどこにもない。
 

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 10:11:57 ID:jp2go9xM.net
>>174
そりゃあ、客観的に慰安婦の証言を全て事実として
当時の日本軍の行動を類推すると朝から晩まで慰安婦をレイプするのが仕事で
毎日、日本兵は10回近く情事を行い気に入らない慰安婦を
残忍な方法での公開処刑を楽しんでるイカレタ集団ってことになんだぜ。
軍行はどうした?って状態になるんだぞ。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 10:12:31 ID:YUhfm/vj.net
韓国:真実は敵だ!!

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 10:12:42 ID:qs8Ermhx.net
学問の自由を認めない 韓国

哀れな国

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 10:12:50 ID:xPIbNFej.net
真実でも人を傷つけるような発言をしたら名誉毀損になるから別に法的には間違ってないよ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 10:14:40 ID:WVpkht6A.net
>>181
慰安婦は真実でOK?

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 10:15:14 ID:6EuqBp8B.net
売春婦や募集工の人達は年金貰えないから慰安婦や徴用工と政府あげて日本から出して貰おうとする国策だろ
売春婦と言っただけで逮捕とかお得意の言論の自由はどうしたんだ?
これだから社会主義は怖いわ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 10:15:47 ID:snUWvZqJ.net
事実を言ったので粛清ニダ

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 10:16:00 ID:WVpkht6A.net
>>182
×慰安婦
○売春婦

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 10:19:28 ID:OA6ur/0p.net
こいつらに民主主義は無理なんだよ。

本人達は 最高の民主主義 だと思ってるけどw

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(木) 10:21:29.70 ID:aHix8uhf.net
>>1
事実を指摘すると怒られるお国柄www
とても誇らしいニダww

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(木) 10:22:09.81 ID:nLS8xqQY.net
>>178
だから負けたではないか

189 ::2020/04/02(木) 10:22:20.34 ID:t+LEnB4b.net
都合の悪い事実は書類送検民国

190 ::2020/04/02(木) 10:22:42.75 ID:jp2go9xM.net
>>180
そりゃあ、ソメイヨシノと王桜が別種であるっていう論文も黙殺され続けてたっていうし
日本の統治による客観的な当時の残っている資料を元にした収奪の否定や過酷な奴隷のような扱いなどを否定した論文も
日本の植民地は残虐で過酷なものだったのから、ありえないという何の根拠もなく否定され
つぶされてたわけだからさ。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(木) 10:24:11.72 ID:DN0LaYlW.net
時の慰安所に軍人が行く時の言葉は朝鮮銀行に行く!
金持って売春場所に行く事だった。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(木) 10:25:19.94 ID:MBLY4kaQ.net
チョン国は民主主義そのものが嘘のような国
外交、歴史、文化、政治、国民性、経済、司法すべてが虚偽だらけ

この教授はお気の毒

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(木) 10:28:46.22 ID:K5fTjd2o.net
あれ? 慰安婦が問題になる発端が、ばーさんが稼いだ金を払えって、
日本の裁判所に告訴したんじゃなかったか? 違った?
慰安婦で金稼いだってことは・・・・事情はどうか知らんが、それは売春というんじゃ・・・。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(木) 10:28:52.61 ID:Kmr1hR5u.net
事実を語ると投獄される国

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(木) 10:29:05.59 ID:Hti1r17e.net
証拠は映画ニダ!

196 ::2020/04/02(木) 10:30:05.12 ID:jp2go9xM.net
>>192
韓国人がよくいう、もっと歴史を勉強してっていう言葉は本当にギャグだよな

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 10:35:59 ID:YRKBKyJX.net
どれだけ調査しても出稼ぎ売春婦だったという事実しか出てこない。

性奴隷だった証拠ゼロ 

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 10:36:01 ID:qUegfCGZ.net
韓国でこういう発言をしても、本人が得をすることは一切ないと思うが、
100%学者の良心だけが動機なのだろうか。
ちょっと信じられない俺は心が汚いのかね。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 10:37:06 ID:YRKBKyJX.net
慰安婦はただの出稼ぎ売春婦。

日本軍による強制連行、性奴隷は大ウソ。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 10:42:57 ID:3tbQv20F.net
慰安婦の身の上話を聞いた女性の証言

https://www.youtube.com/watch?v=Z4D0ZuYctqQ

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 10:48:07 ID:K+4qXw0/.net
授業として研究結果を講義しただけだろwww

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 10:48:50 ID:jp2go9xM.net
>>199
同じ立場の日本人女性の慰安婦も大勢いたわけだからさ。
いつの間にか黙殺され慰安婦はほぼ全員が朝鮮人だったことにされちゃって
しかも日本軍に無理やり連行された性奴隷なんて話にすり替えられてるんだからさ。
だから日本人慰安婦について触れない学者の話は基本、聞く価値のない嘘なんだよな。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 10:49:14 ID:xNb2Ksv1.net
ちょんがー、ちょんがー、ちょんがー、ちょんがー、ちょんがー、ちょんがー、ちょんがー て唱えながら朝鮮人が行進しているんです。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 10:50:39 ID:K+4qXw0/.net
慰安婦「ジープでー」「トッラクでー」「クリスマスがー」

それ朝鮮戦争時代の洋公主じゃんw

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 10:50:57 ID:IwBF2r3L.net
ひでえ

まさにヘル朝鮮w

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 10:53:31 ID:52G5cT6X.net
矛盾点指摘されると「何十年も前のことだから〜」
何十年も前のあやふやな記憶とやらの証言を神聖不可侵に崇めるなよw

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 10:55:16 ID:mbQ9QB0B.net
今は歴史暴露が金になる時代なのニダ〜

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 11:03:12 ID:Btt+VPsw.net
情けない国だな韓国って
上から下までウソばっかり
口はキムチとウンコで臭くて耐えられんし
犬まで食うわレイプに放火に飲酒運転
もう全部叩き出すべき

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 11:22:11 ID:C52dnjVp.net
事実陳列罪は止めろよ
言論の自由がこれで日本より上だから救いがないな

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 11:23:33 ID:zd/ZBAAs.net
慰安婦=売春婦 これは間違いないだろ 仕事としてやってたわけだから

慰安婦っている限りは売春婦と言ってるのと同義だろ。

今後は慰安婦とか言わず、性奴隷がいいんじゃね。
20万人の性奴隷がいるみたいから。
最近も朝鮮には性奴隷がいたみたいじゃないwww

慰安婦のおばあちゃんが性奴隷だったって納得すればいいけど。
強制連行慰安婦だったら、連れていかれて買収させられて家がたったけ。

矛盾とか嘘とかつきまくりの朝鮮はこれから、おばあちゃんたちを性奴隷とよぶんだよね。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 11:24:25 ID:zd/ZBAAs.net
>>210
買収 × 売春 〇

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 11:28:06 ID:h4ipAZz9.net
言論の自由というか事実なのに逮捕

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 11:31:29 ID:B3/gv2sB.net
>>2
その売春婦あっせんしてたのは朝鮮人だったんだよ。

糞頭!

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 11:34:49 ID:wUFs67fK.net
日本だと、伊藤詩織さんは美人局だったつったら逮捕されたみたいな?

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 11:35:44 ID:wUFs67fK.net
美人局は違うかw枕営業かな?

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 11:39:08 ID:nyRkP/co.net
>検察に書類送検

馬から落馬みたいな

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 11:43:04 ID:GCqBfuvr.net
生き証人が併合時は良かったと言ったら当時を生きてないガキに撲殺される国だしね

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 12:03:43 ID:F5/0OEYl.net
都合の良い嘘
  VS
不都合な事実

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 12:08:33 ID:jp2go9xM.net
>>206
それいったら、吉田の慰安婦狩りの話が出て済州島をはじめ韓国各地を取材して回って
誰もが口をそろえてそんな話聞いたこともない、そんなことがあれば暴動が起きているっていう
生き証人の証言はどうなるんだ?って話だよな。
実際、女学生をからかっただけで光州学生事件とか起きているわけだしさ。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 12:10:27 ID:rMTrG4b0.net
一番名誉毀損してるのは、米軍に轢かれた学生像を売春婦像と偽って世界中に撒いてる韓国人のお・ま・え・ら

加害者が被害者コスプレして開き直るのが半島人の
お・や・く・そ・く(´・ω・`)だな

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 12:12:52 ID:WVpkht6A.net
ただ、韓国は、日本国内で慰安婦議論に全く勝てなくなったので、国費を使って、海外でプロパガンダ活動してるよ。

要注意。

222 :中国三亜猫(中国籍):2020/04/02(Thu) 12:13:34 ID:8Hoa6GCS.net
おまえらさぁ
自分が女で売春婦って言われたらどう思うかちょっとは考えてみたらどうだ?心の殺人だろ

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 12:15:33 ID:VTvdXdsz.net
>>2
https://i.imgur.com/dT3my8t.jpg

だな。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 12:17:49 ID:WVpkht6A.net
>>222
それは韓国が悪い。

日本は、売春婦を気を使って慰安婦と言い換えてたのに、韓国がウソを主張するから、事実として売春婦と指摘せざるを得なくなった。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(木) 12:19:41.49 ID:wtWpL/vZ.net
本当の事を言う人間は 朝鮮人の肌に合わないんだろう。蚕のように朝から晩まで嘘を
吐きだすのが朝鮮人。

226 ::2020/04/02(木) 12:19:44.20 ID:idWT35lK.net
>>222
そういう悲しみに対して支払った金を賠償したニダ
日本が罪を認めたと精神的勝利宣言するから迂闊なことはしない

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(木) 12:24:24.66 ID:zd/ZBAAs.net
>>222
慰安婦て何して金もらってたの?

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(木) 12:25:49.53 ID:ClevkHl9.net
売春婦の名誉・・・

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(木) 12:30:55.54 ID:5GrjD0ga.net
朝鮮人の女は売春婦
朝鮮人の男は強姦魔

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(木) 12:37:34.34 ID:wMaah22c.net
>>222
最初は、見たこともない程のお金を沢山もらって家族が助かったとか
軍人さんから綺麗な服を買ってもらったり可愛がってもらって幸せだったって言ってたのにね。
急に強制的に連れていかれたとか言う事が変わったんだよね。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 12:53:46 ID:5wSE9hNv.net
>>5
ついこないだ小西ひろゆきが全く同じことしてたな
もう間違いなく帰化した在日朝鮮人だわあいつw

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 13:00:37 ID:5wSE9hNv.net
>>34
日本から盗れなくなったら自分の国から盗るどうしようもない下種の下種の下種の下種団体だなw
あ〜面白いわ

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 13:10:19 ID:RF/JlMts.net
まあチョンさんはそうやって慰安婦問題に気を取られて滅んでくれればいいよ^^

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 13:12:15 ID:ZFrpk2Fw.net
>>222
実際に売春婦だったんだが?

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 14:16:27 ID:uhT5BF/w.net
>>222
だから、ざっと20万人程売春婦が居たけど恥ずかしいから出て来れないんでしょ。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 14:31:42 ID:61bCKtUL.net
慰安婦が売春してなかったら何をして稼いでたんだよw
教えてほしいわw

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 14:34:00 ID:t+LEnB4b.net
自称性奴隷民国だし、数少ない外交材料であった事は自他ともに認めてたし

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 15:24:31 ID:7HwCJFCb.net
ソウル大学教授、ガンバレ〜
アホ学生に負けるな

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 16:05:12 ID:C52dnjVp.net
>>222
合法だった時代の話、黙ってりゃ誰も思い出さないようなあり触れた物のだ
金のために名乗り出た婆の心なんて知るかよ

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 16:38:24 ID:iQs9LxsU.net
争点が名誉を傷つけたか否かだからほぼ負けなんだよね。
事実か虚実かは関係ない。
この裁判で名誉を傷つけられて実害を受けたのが被告だというのが皮肉な話で。
あとで市民団体を名誉棄損で訴える事はできるんかね?

241 ::2020/04/02(木) 17:11:10.26 ID:u01T060n.net
事実
ライダイハンは強姦や捨て子

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(木) 17:21:15.36 ID:2KVeAFgC.net
慰安婦は娼婦。
いわゆるソープ嬢で普通の仕事。

惨めで情けない奴隷史を、古来よりローマ人の様に輝かしく誇らしい選ばれた民族などと捏造して信じた連中に担がれて嘘を言ってる元娼婦もやはり嘘つき韓国人なんだなあぁと思ったよ。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(木) 17:25:28.81 ID:9pe1j4J5.net
>>240
逆に、売春した事実を、侮辱しないで伝えるには、どうしたらいいの?

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 17:58:54 ID:YCPNfvE7.net
事実陳列

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 18:09:54 ID:qu0J2g1Q.net
>>1
現在も海外に慰安婦輸出してるのが問題になってるし、国内の慰安婦大量にいるしさー。
無理あるんだって。
実際さ、立派な仕事だよ?お前らが貶めてるだけでw
大抵の男はお世話になったことあるんだから、変に嘘つくからダメなだけ

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 18:40:48 ID:aAjDu9b+.net
給料もらってたんでしょ

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 18:42:43 ID:l5RXyzCK.net
>>2
あはは
朝鮮人w

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 18:44:41 ID:l5RXyzCK.net
>>22
敷居の使い方間違っとる。
もしかして朝鮮人?

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 18:46:30 ID:l5RXyzCK.net
>>40
事実として慰安婦は売春婦
当時は合法的な商売

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 18:48:09 ID:wQRWpwEz.net
慰安婦は神聖不可侵の超存在

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 20:47:31 ID:plhgnMji.net
>>1
これは友愛案件だろw
まともな奴は全部消えてくれた方が日本としても国交断絶なりしやすくなる

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 22:30:10 ID:Uti325t5.net
韓国人に生まれなくて良かったです
本当基地外だわ

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(木) 22:46:34.96 ID:ZEz7PZhx.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−※−−−−−−−−−※−−−−−−−−−※−−−−−−−−

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/02(Thu) 23:13:17 ID:PSEHloth.net
>>1

朝鮮 唯一の 伝統である

キーセン売春を、名誉毀損 って なんだよ

韓国 朝鮮人の伝統を 否定するのか!

また 「売春させろ!」 デモが 起こりますよ

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 11:08:54 ID:funVQ+Eu.net
>>2
恥を知れ
ゴキブリ朝鮮人

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 12:53:28 ID:VPExLmeH.net
慰安婦は売春婦

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/04(土) 12:20:01 ID:Nqm8zYPV.net
ほんとのコト言うからそんな目に遭う

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/04(土) 13:41:44 ID:K4Xu0gTG.net
真実は消される土人の国 韓国
半地下で眠れ

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/04(土) 13:47:38 ID:Ra5xmOgL.net
>>222
現代のアメリカで検挙されてる売春婦NO.1だからな〜

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/04(土) 22:39:11 ID:+XRUaKXK.net
「日本に謝罪を要求するなら、まず我々に謝罪するべき」 ベトナム戦争被害者らが韓国に初の請願書 
ネット「パヨクはダンマリ」

http://anonymous-post.mobi/archives/5722

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/07(火) 01:23:49 ID:5n+JFW19.net
慰安婦は当時のプリティウーマンみたいなものでしょ

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/07(火) 01:24:47 ID:yX0vG+bz.net
檀君の母は熊じゃなくて人間

って言っても名誉棄損になりそうだな(´・ω・`)

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/07(火) 12:46:57 ID:uNxBKaEU.net
【朝鮮人慰安婦強制連行はなかったと断定できる根拠】


(★に関しては韓国側が一切閉口している。当事者の慰安婦やその家族親族、当時の住所の周辺住民に対して聞き取り調査を全くしていない。)


01:★韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。

02:★「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。

03:★誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能であるのに第三者目撃情報がない。

04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。

05:★もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはずなのに抗議活動が起きたという記録がない。

06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だったのにその類いの事件が皆無。

07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。

08:★日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。

09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。

10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。

11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。

12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。

13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。

14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。

15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。

16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。

17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。

18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。

19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。

20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。

21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。

22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。

23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。

24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。

25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。

26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。

27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。

28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。

29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。

30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。

31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。

32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。

33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。

34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。

35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。

36:★強制連行実行時の女性在宅率は驚異の100%。日本軍が自宅に来たが妻娘が外出中だったという報告がない。

37:★強制連行成功率も驚異の100%。日本軍が自宅に来ると妻娘は必ず連行されていて家族が殺傷されたという報告もない。

38:★強制連行の日本軍は全て神出鬼没。強制連行実行の前後の行動を目撃している朝鮮人が一人もいない

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/07(火) 14:31:42 ID:muC5dfGC.net
真実は罪

韓国司法の根本を貫く考え方です

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/07(火) 14:37:38 ID:qrROY4Qy.net
     〃⌒⌒ヽ、 
     ( ノハヾ   ゝ 
      <`∀´*> ノ  ウリは親に女衒に売られたニダ!
    m/^〜し~
    (__/  /    ヘリコプターとジープで
      ノ~ ̄\___
      | γ⌒) ノ  来たニダ
      | γY レ^つ
      |〃 .|、__/
      `|  | 
.       |  | 
       (__シ

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/08(水) 12:26:13 ID:5ZBCpm0d.net
慰安婦は人間国宝

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/09(Thu) 20:25:21 ID:NSNiKEWT.net
元米軍慰安婦の韓国人女性が告白「国は少し支援してほしい」
4/9(木) 16:05配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200409-00000019-pseven-kr

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/12(日) 02:07:22 ID:nMmvvF3e.net
南朝鮮人の性根=ライダイハン
南朝鮮人の性根=N番部屋事件

慰安婦の捏造からもわかる通りこの国の男の程度の低さ、性根の腐り具合に恐怖を覚える。

総レス数 268
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★