2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【生存不可能】84万人の雇用が岐路に…韓国航空協会「自己救済策だけでは生存できない」 [4/3]

1 :新種のホケモン ★:2020/04/03(金) 16:18:19 ID:CAP_USER.net
新型コロナウイルス感染症(新型コロナ)事態で存廃の危機に置かれた韓国航空業界が、政府の支援なしに自己救済策だけでは生存が不可能だと訴えた。韓国航空協会は3日、国土交通部や企画財政部、金融委員会などに送った「航空産業生存のための要請文」を通じてこのように明らかにした。

航空協会はこの要請文で「国内航空産業基盤が崩壊していて、84万人の航空産業や関連産業従事者が雇用不安危機に直面している」としながら「航空会社と役職員は早急な危機克服のために有・無給休職、自発的給与返納など苦痛の分担に努めているが、新型コロナは産業基盤を崩壊させるほど強力」と明らかにした。それと共に「航空会社全体に対する無担保低利融資の拡大と債券に対する政府の支給保証など、大規模な政策資金の支援拡大、航空機財産税の免除など各種税金減免が切実だ」と強調した。

世界181カ国では韓国発の飛行機便の入国禁止および制限措置を取っていることを受け、先月第4週を基準として、国際線旅客が96%急減したほか、国内線旅客は60%まで落ち込んだ。国籍航空会社の旅客機374機のうち324機(約87%)は飛ぶことすらできずに足止めを食らっている状態だ。

航空協会は「収入がほとんどない状況で、航空業界は毎月約9000億ウォン(約790億円)の固定費が赤字として積み重なり、年内に満期となる負債は約5兆3000億ウォン規模で、航空会社と役職員皆がすぐ明日の生存を心配している」とした。

世界最大航空コンサルティング専門機関「CAPA」は、各国政府の支援がない場合、世界航空会社の大部分が5月末に破産するという悲劇的な見通しを出している。国際航空運送協会(IATA)は、今年世界の航空会社の売上損失が2520億ドル(約27兆1900億円)に達すると推算し、各国政府の迅速かつ全方向的な航空産業支援を促している。

これに対し、米国は合計580億ドル規模の補助金と融資支援を決めた、ドイツはフラッグ・キャリア(ルフトハンザ)の金融支援を無限大に設定した。また、フランス450億ユーロ(約5兆2600億円)、シンガポール133億ドルの金融支援をはじめ、中国・台湾・オーストラリアなど多くの国々が自国航空産業の破産を食い止めるための緊急措置に踏み切った。

航空協会は「航空産業は国家安全保障と経済をカバーする国家基幹産業で、国際旅客の97%、輸出入額の30%を担当する人的・物的交流の中枢的役割を果たしている」とし「航空会社だけでなく、地上操業、観光業など直・間接雇用人員だけ84万人にのぼり、雇用創出を牽引(けんいん)する核心産業であるだけに、保護を受ける必要がある」と主張した。

韓国航空協会は航空の安全と業界の利益増進のために設立された団体だ。韓国空港公社や仁川(インチョン)国際空港公社、大韓航空、アシアナ航空、そしてチェジュ航空を含めた格安航空会社(LCC)が加盟会社として参加している。

ⓒ 中央日報/中央日報日本語版
https://s.japanese.joins.com/JArticle/264473?servcode=300&sectcode=320

2020.04.03 15:58

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 16:19:27 ID:31XXTs5y.net
それがなにか

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 16:19:42 ID:IcqhGKDW.net
韓国って新型コロナ対策で世帯あたり80,000円支給とか言ってるけど
財源がなくて結局日本に頼ってくるんじゃないの

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 16:19:46 ID:Ej9Xnipf.net
なくてもいいよ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 16:19:47 ID:gYjFrZHu.net
国の存亡の心配しろよ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 16:20:26 ID:F/J4Xrq9.net
潰せばいいよ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 16:20:44 ID:yK/7ww6I.net
死ねば解決

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 16:21:39 ID:LKwWBiJS.net
阿鼻叫喚の韓国航空
全てムンジェインが悪い
反日活動でノージャパン運動やったツケも大きい

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 16:22:00 ID:HgebO6dR.net
NOJAPANキリッ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 16:22:06 ID:aybhadYc.net
チキン屋がある

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 16:22:09 ID:MpKlQbt8.net
あ、こっちみないでくれる?
日本は韓国より大変な地獄だって在日がいってますから(笑)

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 16:22:09 ID:3XkSqXCQ.net
負債がアシアナを超えるまで支援してみよう。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 16:22:28 ID:dP4kAbZO.net
良いよ、良いよ〜!国家破綻まっしぐら!

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 16:22:32 ID:gF0NQzAi.net
けんちゃなよ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 16:22:50 ID:rIcoaQfF.net
 
 
安倍自民党河井はバンバン現金配りまくってるじゃん
 
 

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 16:23:48 ID:9C3OYQVD.net
>>1
ん〜、でもアメリカとも中国とも日本とも仲が悪いし。
自己で救済するしかないんじゃあ?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 16:24:21 ID:26BwJEiB.net
韓国の雇用の流動性ってどんなもんなんだろ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 16:25:09 ID:PdS1mi0p.net
普段あんだけ偉そうだからどんだけ内部留保あるのかと思えば…
コリアンてその日暮らしなんだね。滑稽

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 16:26:02 ID:c9GyR6S+.net
日本の雇用のニュースが全然無いけどどうなってんの?
安倍が言論統制してんの?

20 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2020/04/03(金) 16:27:11 ID:V6Lw147d.net
>>19

どうやって、ですか?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 16:27:37 ID:7wcm1i4E.net
人手不足に困ってる日本企業が全員雇えば簡単に解決できる

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 16:27:49 ID:4tgUllNa.net
発着枠はもうあげないのでこないでね

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 16:27:57 ID:BAMDJGLJ.net
ならば死ね、韓国人は一匹でも多く死ねばよい

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 16:28:52 ID:JN+KKat7.net
ムンムンがウォンを刷りまくってくれるさw

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 16:28:59 ID:JMz4ySjE.net
アシアナ潰れて、それに巻き込まれて韓国の銀行も何件か潰れるだろうな。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 16:29:13 ID:EcsHmAHV.net
全員空軍で雇用してやれよ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 16:29:27 ID:AqZ9JF6f.net
生存してほしいなんて思ってないけど?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 16:29:56 ID:G9rhe2WJ.net
セルフ制裁がうまく機能しましたね。
よかったですね。朝鮮の方々(棒

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 16:31:58 ID:zb+BMg5r.net
>>1
父さんの会社倒産するの???

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 16:32:04 ID:AqZ9JF6f.net
無茶やって徳政令まってる連中と同じでしょ
バカチョンは等しく下等な生き物だな

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 16:32:41 ID:hmFqidLN.net
他国に行っては事故を起こしまくりのポンコツが駆逐されるのは世界にとって朗報
まぁ朝鮮には航空機で運ぶような価値のあるものなんて無いからな。人(?)を含めて

32 :鵜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/04/03(金) 16:33:44 ID:WmATQ8AK.net
そんだけいるなら、政党作って選挙出ればええやん

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 16:33:44 ID:8KcuBms1.net
ジャップが費用をだして強制徴用された人達の帰国事業やれば航空業界が大もうけできるっていう話だね

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 16:33:53 ID:zb+BMg5r.net
人員も飛行機も全部空軍に移管。話は簡単。世界有数の大空軍の誕生。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 16:33:58 ID:zc+vM9mk.net
財閥の通帳一枚没収したら賄える額だろ?
相当ため込んでるらしいし

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 16:34:00 ID:T0KYk1C4.net
1社だけ残して後は潰すのが正解だよ。千人くらいで十分なんじゃない?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 16:35:27 ID:MpKlQbt8.net
>ジャップが費用をだして強制徴用された人達の帰国事業やれば

拘束されてるわけでもないのに数千円出して帰国することもできない、
ド貧乏民族在日コリアン。

38 :中国三亜猫(中国籍):2020/04/03(金) 16:35:51 ID:qxfIai2N.net
韓国美女スッチーなら俺が養ってあげるよ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 16:36:17 ID:zb+BMg5r.net
>>33
チョンの強制徴用業者に文句を言え。ボリやがって。現在進行形だろう馬鹿チョン拉致強制連行業。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 16:37:16 ID:bgQibFec.net
大韓航空にだけ公的資金出したら、
差別になる。

倒産しかかってる全部の航空会社を合併させて、一律8割リストラしないと。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 16:37:29 ID:sG81lza2.net
JALは税金で救ってもらったくせに内部留保溜めすぎって批判されてたけどまさかこうなるとはな
何が起きるかわかんねーな

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 16:37:39 ID:f0iuWxOP.net
ジリ貧の殴り合いからの この大不況だしな

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 16:38:06 ID:zb+BMg5r.net
>>38
見た目が良くても間違えて手出しするなよ、生まれてくる子は天然物の化け物チョンだぞ。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 16:38:27 ID:kJetD8eh.net
仕事がないなら慰安婦像を作ろう

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 16:38:39 ID:ngmYhGZw.net
>>33
何でもかんでも他人任せ
偶には自分のケツは自分で拭けよ糞漏らし

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 16:38:53 ID:w7jBrhKc.net
チキン屋が84万軒できるのか

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 16:39:01 ID:zc+vM9mk.net
今度はANAに税金投入したら公平になるな

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 16:39:13 ID:fCaLPc8v.net
>>21
お前は反日を貫く朝鮮人を馬鹿にしてるのか?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 16:39:29 ID:5XELOjHn.net
>>3
不買運動してるのに、援助しろとな

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 16:39:59 ID:HhHE3Jhy.net
エエ話やないか

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 16:40:14 ID:zc+vM9mk.net
見た目が良ければ作りものでも他で仕事できるだろ
既に副業でやってるだろうけど

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 16:40:17 ID:4fXx8x8u.net
もう空港いらね〜だろう

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 16:40:39 ID:tO6ydP0d.net
いくらなんでも84万人ておおすぎね?
NTTが分社する前に一番多いときで30万人くらいだというのに

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 16:40:41 ID:HhHE3Jhy.net
チョン猿 総脱糞だべ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 16:40:42 ID:0yfe0mSa.net
生ゴミは早く死んだ方がいいよ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 16:41:03 ID:MpKlQbt8.net
>韓国美女スッチーなら俺が養ってあげるよ

無職童貞在日じゃ、鶯谷の朝鮮アガシすら寄りつかんだろ。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 16:41:09 ID:zb+BMg5r.net
>>40
韓国の航空業界を救うなら実際それしか無いわな。全部国営にして誰彼無しにリストラ。
国が手出しせずに潰れるのを傍観するのと同じ事だが。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 16:41:31 ID:HhHE3Jhy.net
おにいちゃん死んじゃうの?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 16:41:33 ID:/Tqa3kcY.net
韓国ってドーピングで国を大きく見せてたから逆境に弱いんだよな
国の財政の余力も少ないし
これ救うの無理だよ
国民に配る金を廃止しても、航空関係の固定費は賄えない

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 16:41:53 ID:B1k9CtzI.net
人生失敗した人々「ようこそ」
年金増やせ
最低賃金上げろ
生活保護増やせ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 16:42:30 ID:YemZAxjO.net
生存しなければいいじゃないw
こっちも大変なんで、がんばって
収束して立て直した後で会いましょうwww

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 16:42:40 ID:/Tqa3kcY.net
金融や航空関係は国力がモロに出るからな
危機でその国の実力をわかる部門

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 16:43:42 ID:oh7uJXyX.net
>>3
知らんがな。

それに外貨じゃなくて必要なのはウォンなんだからてめえで刷ればいいだけ。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 16:44:11 ID:zc+vM9mk.net
84万人って給料だけで年間5000億円くらいか?

まぁ航空業界全体の数字だろうけど

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 16:44:19 ID:f0iuWxOP.net
5000万でキャリア2社体制とか無茶だったんじゃないの

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 16:44:32 ID:YemZAxjO.net
>21
ビザ停止してるから、就労ビザも出ないよ
自力でなんとかしてねwww

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 16:45:24 ID:44rj8Okd.net
これは世界的にそうだから。
自分のとこだけじゃないから。
甘んじて受け入れるしかない。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 16:46:31 ID:4fXx8x8u.net
空港を農地にして自給自足 それが一番

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 16:47:48 ID:TVNe0+MX.net
コロナの前からノージャパンで損失出してたもんな ザマーでしょ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 16:48:33 ID:MuBZm6hI.net
政府支援があっても駄目でしょ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 16:48:34 ID:xnE+0Ot9.net
国が崩壊すんのに フラッグ・キャリアなんて不要だろ
勘違いも甚だしいワ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 16:48:36 ID:POSORFBT.net
韓国でたくさんてるてる坊主が見られる日が近いなぁ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 16:48:44 ID:gQD0t4tq.net
> 【生存不可能】84万人の雇用が岐路に…韓国航空協会「自己救済策だけでは生存できない」

もうこの際、ゴキブリ朝鮮は死に絶えろよ。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 16:49:07 ID:y1f16+7Z.net
>>1
あんな小さな半島のしかも南半分だけで
今まで生きてこられたこと自体が奇跡みたいなもんだろ
さっさと腐海に沈め

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 16:49:32 ID:4fXx8x8u.net
予定通りの進捗状況だろう

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 16:50:05 ID:Ct+FTCtd.net
NOJAPAN!NOJAPAN!NOJAPAN!

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 16:50:32 ID:gj1dhI2R.net
>>1
あ、日本は関係ないから。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 16:50:59 ID:mMCx/p+1.net
韓国みたいな狭い国で国内線いる?

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 16:51:49 ID:rtcT7MNJ.net
キチン屋になればいいじゃん
みんな、チキン屋になーれ💛

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 16:52:00 ID:gj1dhI2R.net
>>38
豊胸したおっぱいはいや。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 16:53:19 ID:4fXx8x8u.net
翼を取って列車で運用しろ 世界初韓国起源になるぞ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 16:55:27 ID:oN5KRPKv.net
日本はJALとANAの面倒見で一杯です。他所の事などしったこっちゃ無い。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 16:56:10 ID:USX2spHK.net
生存する必要性を証明せよw

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 16:56:29 ID:89zsSI+z.net
韓国人の入国は世界中から拒絶され、韓国に行きたい者も皆無。
この状態は数年続くから、飛行機が飛ばない以上航空会社は全滅する。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 16:56:46 ID:A08lOCJI.net
>>1
国ごと潰れるといいよ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 16:56:54 ID:kQGw9hl4.net
韓国を助ければアジア諸国が黙っていない
w

87 :中国三亜猫(中国籍):2020/04/03(金) 16:57:26 ID:qxfIai2N.net
>>80
豊胸してない美女も多いよ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 16:58:41 ID:POSORFBT.net
>>80
豊胸云々よりも朝鮮女を養うと一族郎党養わなきゃならなくなる。
骨の髄まで集り気質だからな。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 16:59:37 ID:Bor9vae8.net
全世界で補助金を出しているなら、各国を一々WHO案件で訴えるより、今後数十年ダンピングできる位の補助金をJALANAに注いだ方が合理的かもね。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 16:59:48 ID:HhHE3Jhy.net
その昔 か

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:00:29.92 ID:HhHE3Jhy.net
その昔 韓国ゆう国があったそうな

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:00:33.10 ID:2f3BmpEV.net
>>87
女を貢いで延命してきた民族だからな、チョンはw

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:02:32 ID:POSORFBT.net
>>92
顔の良いのは全部貢いでしまって今半島に蠢いてるのは残りカスの子孫

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:03:34 ID:3GCnysyK.net
倒産してからニュースにしてくれよ〜

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:03:53 ID:MpKlQbt8.net
>豊胸してない美女も多いよ

在日とか、してない奴は聞いてもないのにそれ言うよな。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:03:58 ID:cM+PCUvy.net
韓国の航空関連全滅で半島から出られなくなればすごく良いと思う

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:03:59 ID:GVWAz+Lh.net
世界中大変だから自国でどうにか耐え忍ぶしかないw

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:04:01 ID:EI6b8VkT.net
だったら死ねば?

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:05:48 ID:YYtlRRrE.net
パイロット→チキン屋→餓死

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:06:04 ID:+qzkSu4Z.net
全世帯にマスク2枚支給する国があるので採用してみては。
普通の国ならなめとんのかこらぁ。となって暴動になるだろう。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:07:24 ID:2f3BmpEV.net
>>100
30万の支給もあるみたいだよ
韓国にはできないよねw

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:07:38 ID:wjSZ0Npn.net
>>100
あたまわるいなぁ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:07:41 ID:CgCiSNfn.net
これからは板門店での通行ができるだろうから 飛行機はなくてもよい
赤化のために議会選挙がんばれ 文ちゃんころとともに

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:07:46 ID:PrVqtQQr.net
銀行が資金枯渇してるような状況で収益ない所に金出させないだろ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:08:57 ID:ZsdUeWHW.net
>>100
海外では暴動起こさないように、警官がゴム弾や鞭を使うがな

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:09:26 ID:44rj8Okd.net
>>101
まあ韓国も一人当たり8万支給らしいけどね。
(本当にやるとは言ってない)

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:10:55 ID:bkvkcHPq.net
生存する必要あるか?それが定めよ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:12:56 ID:p1nZDigl.net
たった84万人かよ
日本にダメージ与えるためだ、がんばれ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:13:06 ID:BQGNKLCF.net
文大統領が必ず救ってくれる
静かに待つニダ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:14:14 ID:La7C9MU/.net
マスク会社や製薬会社に雇って貰え。あと防疫や医療関係は人手不足なんだから医療免許が必要ない仕事も山ほどあるだろ。
そこで自称優秀な政府に仕事斡旋して貰えや。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:14:31 ID:Kvr589CR.net
84万店のチキン屋がオープンするだけだろ?
何も問題無い

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:14:55 ID:tWP50wGK.net
死んでも困らないので好きにして
リスカブス

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:16:08 ID:XebY5d9b.net
>>38
とっておきの整形美女やるから韓国に帰れ。
二度と日本の地を踏むな。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:16:25 ID:Kvr589CR.net
>>38
アナルからぎょう虫がこんにちはしてる人達だぞ?

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:16:33 ID:735AgHMH.net
ありがとうNo Japan

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:16:58 ID:ngmYhGZw.net
>>113
高須クリニック製か

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:17:44 ID:vDsA2gC1.net
北の同胞はとっくに自力救済の世界に入っておりますわ
泣き言も言わずに
言ったら即粛清されちゃうから
文句が言える分、南は恵まれていますね

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:19:07 ID:66gm9CAb.net
>>1
国技で稼げば。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:19:25 ID:zb+BMg5r.net
>>1
馬鹿だなあ、生存出来なければ死ねば良いじゃんね。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:21:04 ID:qhX3C6+e.net
早いとこ北の属国にならないといかんね

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:22:25 ID:Lncn+xAj.net
>>1
空を飛ぼうなんて考えるのが100年早い、地べた這いずってるのがお似合い

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:22:40 ID:2cdhth+F.net
84万ゴキもしんでしまうんか
胸熱だな

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:22:43 ID:UoXcJ94j.net
    ___
   /⌒ ⌒\
  o゚(●) (●)゚o
 |⌒ (_人_) ⌒|アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャwww
  \  |┬|  /
    ヽノ(⌒)__ 自業自得オナニー
      ノ ||||
     ( ̄⌒ーL|ノノ
      ̄`ー―′

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:24:34.10 ID:9f6td+sN.net
信じることだ、文大統領を
それでダメなら、自己責任で諦めろ

125 ::2020/04/03(金) 17:25:32.42 ID:vdGwTUcK.net
韓国政府が航空機をチャーターして、在日同胞を緊急帰国させればいいんじゃねえの。
在日に、いまある資産をドルに替えて持ち込むように命令しておけば、通貨危機だって同時に克服。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:27:58.83 ID:u5IKvxwU.net
やはりKパップの腰の振りが足りてなかったね
さようなら

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:29:12.94 ID:HgebO6dR.net
GDP1-2-3位から甘い汁吸ってたんだから
これほど恵まれた国もないだろう

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:30:20.68 ID:8TPWLmhh.net
チキン屋が大量に出店されて景気回復やろ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:30:54.40 ID:MewQpbWn.net
それがどうした?
何か問題でも?

130 ::2020/04/03(金) 17:31:23.52 ID:lIlr4i5v.net
コロナバリアで出禁なのはありがたい

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:31:52.93 ID:iVvv9s7v.net
( ・ω・)
紙拾いしたらいいよ。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:33:42.31 ID:u5IKvxwU.net
日本もJALが破綻したときは考えを変えた
バブルの時は背伸びし過ぎだったと反省した
韓国は今その時だよ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:36:06.09 ID:PhRbh/3M.net
チョンなんだから、反日で何とかすればいいじゃないか

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:36:13 ID:2IfhPqrF.net
原始時代に 
戻れば解決!

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:37:20 ID:MWKyL/Ur.net
50年後の償却になる国債でも発行して強制的に財閥へ
購入させてその金を使って下水道インフラの取換え交換の
インフラ土建工事でもやれ。
それで雇用確保しろよ。

もちろんその国債は在日へも購入可能として
購入在日へ正式な国籍付与をすればよかろう。
韓国は内需を作れ。
在日を帰国させ受け入れろよ。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:39:30 ID:BUuibM7b.net
知らんがな
好きにしろよ でも、野良犬は食うなよ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:41:51 ID:B5QTaUFb.net
消えればいいじゃん
あんなクズ国が空港とかw
いらんでしょ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:42:54 ID:NRWwz7sL.net
>>3世界同時に金刷るのに財源も糞もないわ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:48:37 ID:p1nZDigl.net
84万人は日本にダメージ与えるための殉教死ということで

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:48:57 ID:dq1v5hp+.net
在日南朝鮮人を全員回収すれば良いんじゃないかな
そうすれば何とかなるよ世界最優秀民族だし

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:50:03 ID:7ObGJ6qH.net
>>139
蟲毒の法でも、やってんのか?

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:53:04 ID:6A9FpTcw.net
>>3
ウォンを支給するんだから大丈夫だろ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:56:34 ID:rRbej70z.net
あるべき姿に戻る必要な痛みだ。
それがほんの少し早まっただけ。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 18:00:06 ID:MwDkDY57.net
チキン屋かコーヒー屋やればええねん!
なんなら合体してチキンコーヒー屋やれよ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 18:00:49 ID:kmwpnkFy.net
チキン食い合ってレイプし合ってればいいんじゃね?

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 18:01:23 ID:zc+vM9mk.net
ドル売ってウォン買いまくってたからいっぱい持ってるだろ?
価値があるうちに全部ばら撒いちまえよ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 18:03:42 ID:MWKyL/Ur.net
軍政時代の虐殺事件による犠牲者寄りもまだまだ
少ないだろう。
餓死者が80万ぐらい出てから騒ぐべきだw
それよりも勧告は内需政策の為に国債でも発行して
強制的に財閥や日本の在日へ購入義務付けろ。
償還は半世紀後の国債にしてそれで愛国心と
在日の帰郷を進めろ。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 18:06:34 ID:+izWRRxC.net
衛生的に韓国はイタリアと同数の死者が出てないとおかしい
韓国政府は隠し事をしているのではないか?

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 18:14:17 ID:RcTwKX9D.net
グレタに援助を頼め

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 18:16:51 ID:2ubOi1Ll.net
>>19
普通に流れてます
サービス業、飲食業、自営業はみんな大変です
それに加えて自動車業界などの大企業も国内や国外の工場を停止するなどの悪影響が出始めてます

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 18:24:12 ID:L/shEKW8.net
国有化すればよいだけの話だ
なあムンよ

152 ::2020/04/03(金) 18:26:18.75 ID:E3sbB/XK.net
コロナの前から、84万人も食わせ続けられる産業じゃなかった。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 18:34:21 ID:nKUFOa0o.net
これ程までに生きるよりも死ぬ方が良い国って
国民は大変ね

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 18:36:42 ID:NvRlrCkD.net
世界経済は世界的にコロナ騒動が終息するまで完全回復しないから諦めるしかないが、
自国内だけなら国内でコロナ騒動が終息すれば通常に戻せる
これを期に頑張って内需型に転換するんだな〜

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 19:02:44 ID:5x3XkJYE.net
終わったな

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 19:07:03 ID:i6h9T9Ky.net
>>142
チキン屋だってドルで要求するだろ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 19:08:14 ID:seX6E04d.net
世界中どこもだから、自国で助けろ。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 19:09:25 ID:J8/rk2kE.net
ふ〜ん…。たいへんだねぇ…。



がんばってねw

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 19:23:25 ID:HV9WAj2C.net
韓国が国内で慌ててるうちに発着枠取り上げとけよw

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 19:38:43 ID:S3Rehfue.net
コロナ以前にそもそもの過当競争や
国民の確固たる意志によるNo Japan事態など
とても全社存続できる状況じゃ無かったんだから
フルサービス2社LCC9社の体制を
せめてフルサービス1社とLCC2社くらいに再編する合意をしなきゃダメだろ
それもなしに税金による救済を求めるって甘えすぎ

個人的にはこのまま無策で全社崩壊を望んでるがねw

161 ::2020/04/03(金) 19:55:49.18 ID:nuP17IBL.net
こんなの庶民がノージャパンやりだした時にわかってないと経営陣はダメだろ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 20:16:30 ID:utrYrtxK.net
韓国: 69,600人(死者174人、国内確認)
日本: 29,200人(死者73人、国内確認)

致死率0.5%、検査精度40%での推定

日本は終息期2.5週、死者+3人、重症+3人
韓国は拡大期で残1.5週、偽陰性11連発のピノキオ検査キット(死神BBCの韓国大絶賛で欧州各地で死体袋が山積み)

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 20:20:49.21 ID:dD9FMryX.net
飛行場を競売にかければよろしい
中国様が安く買いたたいてくれます

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 20:23:57 ID:SjUGiRN1.net
なんか立て続けに韓国の航空会社のリストラニュースが続いてるけど全部ひとまとめにしちゃダメなん?
「韓国航空会社の全てが経営難」っていえば早いのに

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 20:33:41.74 ID:cvBfa6n4.net
しかし毎回、反日やると巨大ブーメランを食らうな南チョソ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 20:39:40 ID:JdTMyt6z.net
>>1
全然大したことないやん
支那の失業者は2億4千万人らしいがな

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 20:48:19.41 ID:Cbk2herv.net
いくつもいらないから上位3社に絞れ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 21:05:20 ID:yoVRWByT.net
韓国に航空会社はいらない!
韓国に自動車もいらない!!
北朝鮮の同胞を見ろ、みんな徒歩で生活していて
首都ですら車が走っていない。
さあ経済レベルを落として北と統一だ!!!

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 21:08:18 ID:wuEeMaPp.net
誰が生存しろといった

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 21:39:48.32 ID:oN5KRPKv.net
アメリカの失業保険申請、この2週間で1000万件越える。
馬韓国の84万人の失業など大した事無いよ。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 21:48:59.27 ID:XUMZXKB2.net
>>1
アビガンは絶対に韓国に渡すな!

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 21:53:15 ID:n1pu/ZTo.net
>>168
そしてマスゲームの練習だな。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 22:04:19 ID:0VCEmqW0.net
>>33
え? ついに帰ってくれる気になったニカ??

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 22:09:09.76 ID:KHJtJcJW.net
>>140
差別は良くない。
在日『北』朝鮮人も韓国が全員回収しないと♡

同じ民族なんだからサ (´・ω・`)

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 22:10:29.44 ID:KHJtJcJW.net
>>156
<♯`Д´><そんなヤツは国家の裏切り者ニダ‼

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 22:14:40.77 ID:Cbk2herv.net
84万人雇用ってあるけど
現在、韓国のチキン屋さんはいくつあるんだろ?

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 22:21:25.55 ID:Y1WJBoMw.net
航空協会「航空産業は国家安全保障と経済をカバーする国家基幹産業。
潰れたら困るのは韓国。だから助けろ!」

韓国政府「韓国経済が衰退すればその余波で困るのは日本やアジア。
だから韓日(日韓)スワップを日本がお願いしろ!」


似ている…

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 22:34:03 ID:RnNDAUhS.net
サクッと全社破産しましょう

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 22:53:27 ID:gy6q7xR6.net
国を上げて検査薬とマスクと無水アルコールを作ればいいと思うよ
選択と集中とフットワークの良さを自慢してたじゃないか
ああ、もしかしたら朝鮮人参がコロナに効くかも

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 23:06:19 ID:+ljTZ/tc.net
チキン配布すればいいだろ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 23:15:53 ID:4k9tGh4l.net
>>1
>自己救済策だけでは生存が不可能

では死ね

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 23:57:21 ID:E3sbB/XK.net
アシアナ1社で1兆円の債務が発覚したから、韓国の航空業界全体で、5兆円位の債務があっても驚かない。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/04(土) 00:13:07 ID:/9j/cxwF.net
皆で青瓦台にロウソク持って集合だな

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/04(土) 00:44:08.33 ID:ZvdOFS4X.net
( ・ω・)
北朝鮮に亡命したらいいよ。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/04(土) 00:48:32 ID:jnvfSH9T.net
航空業界は日本も同じようなもんではあるけどな
まあ全日空と日本航空はつぶせないが

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/04(土) 01:15:32 ID:Ss9Fv3jS.net
この記事が今出たということは南朝鮮の航空会社は
終わってると確信した
引き続き日本はNo Japanを応援するぜ

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/04(土) 01:40:30 ID:PIwKxBf6.net
韓国は航空会社大杉なんだよ。
北朝鮮と同じで1社で十分だろ。
国内便も済州島便一本しかいらんやろ?
南北で車で3時間でいける程度の距離なんだから。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/04(土) 03:28:07 ID:u76N0JDz.net
181か…ほぼコンプやん
いまウォン安株安だろ助ける金ないんじゃね?

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/04(土) 03:28:49 ID:6pFCMxo6.net
ひょっとして海外からの入国者を止めない理由ってこれなんじゃねーの?

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/04(土) 03:37:36 ID:TYWUagma.net
岐路に立ってるのは84万人だけなのかと

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/04(土) 04:18:59 ID:xSiQHqpF.net
アシアナチキン、イースターエッグ、大韓ナッツ
心機一転ニダ

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/04(土) 06:40:44 ID:L8Wsrr9X.net
倒産

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/04(土) 06:43:39 ID:tIMY+riO.net
韓国国内で飛行機での移動をさせればいいじゃん

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/04(土) 06:45:45 ID:zHbEYiJZ.net
敵国民は死ねよm9(^Д^)プギャー

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/04(土) 06:47:33 ID:B/XDl2uw.net
馬鹿チョンがみんな餓死しますように・・・

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/04(土) 06:50:33 ID:Md51Sq6R.net
ハイパーインフレ起こせば現時点での負債は相対的に減少するニダ。
手始めに勝手に刷った米ドルをスワップ分と発表して航空会社に配るニダ。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/04(土) 06:57:28 ID:Us3A92bp.net
アホみたいに格安航空会社をポコポコ設立して
お互いに利益出ないような価格で物凄い値下げ競争してたから
キャッシュフローが詰まったら即、死亡しそうな会社ばかりやん

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/04(土) 07:12:47 ID:tXRsbag4.net
ムン韓国の反日功罪、文句はムンに言う事だね。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/04(土) 07:14:50 ID:3XZfm6t/.net
>>1
国内路線で生きていけない
糞国家だな。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/04(土) 07:15:46 ID:AU3M4JjP.net
在日が帰国して、1日100枚ずつ航空券を買ってあげれば良いじゃん。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/04(土) 07:16:41 ID:Avr3XnLH.net
飛車を復活させれば良いんじゃね?

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/04(土) 07:18:49 ID:OSB09QTe.net
韓国航空会社の従業員はずいぶん大人しいな。
他業種ではストや抗議は工場設備の破壊や自動車をひっくり返したりして、熱く激しい思いを表現しているだろうに。
飛行機にはやらないのですか?
裏返し飛行機や青瓦台上空超低空飛行とか見たいです。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/04(土) 07:26:30 ID:oI94XNBc.net
もともと大赤字で借金に借金を重ねてギリギリで営業していただけだろ
コロナはあくまでも引き金でしかない
例えもとに戻っても赤字が増えるだけ、いい機会だからそのまま潰せ
韓国政府が税金で赤字補填してな

204 :  :2020/04/04(土) 07:53:00.92 ID:Ale+2VnA.net
チキン屋がんばれよー

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/04(土) 08:02:30 ID:JKxNckHj.net
>>199
国土が狭くて、地上交通の妨げになるような高山帯も無いから、国内線で需要があるのは離島地域だけ、そのうち採算が見込めるのは済州ぐらいだろ。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/04(土) 11:57:29.66 ID:yKoVt8xM.net
知らんがな

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/04(土) 12:11:35 ID:6pFCMxo6.net
仁川のハブ空港だけは潰しておきたい

208 :中国三亜猫(中国籍):2020/04/04(土) 12:13:50 ID:dC7r/SlU.net
美人スッチーはどうなるの?

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/05(日) 12:24:18 ID:402z2/pn.net
コロナ痛快

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/05(日) 13:16:26.93 ID:1x1EuO5s.net
人工五千万のうちの84万人が航空業界っておかしくね?

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/05(日) 21:48:08 ID:UoR36jC4.net
韓国: 73,200人(死者183人、国内感染)
日本: 27,600人(死者69人、国内感染)

国内感染の致死率0.5%、検査精度50%での推測

日本は終息期3週、死者+6、重症+5、夜間中心に感染?
韓国は拡大期で残1週、偽陰性11連発のピノキオ検査キット(死神BBCが韓国式絶賛、欧州主要都市で死体袋が山積み)

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/05(日) 22:05:12.88 ID:ecUoXuOa.net
>>1
唯ですらトリプル安のインフレ傾向なのに、
総選挙へ向けて救済策を乱発し、ウォンを刷りまくるに違いない

総レス数 212
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★