2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【茂木敏充外相】韓国は適切対応を コロナ検査「独島」請願で「他の案件を持ち込んで国際的連携に亀裂を起こしてはならない」[4/3]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん:2020/04/03(金) 17:25:33 ID:CAP_USER.net
茂木敏充外相は3日の衆院外務委員会で、韓国製の新型コロナウイルス感染症検査キットの名称を島根県・竹島の韓国名「独島」とするよう求める請願が韓国大統領府に寄せられていると、自民党議員が指摘したことに関し、外交ルートで韓国政府に適切な対応を申し入れたと明らかにした。

竹島は日本固有の領土であるとして「冷静にかつ毅然と対応する」と強調。請願については「他の案件を持ち込んでコロナウイルス感染症への国際的連携に亀裂を起こしてはならない」と批判した。

自民党の中曽根康隆氏は質問で、韓国大統領府のホームページに寄せられた請願に3月30日時点で32万人超が賛同していると紹介した。

〔共同〕

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO57618220T00C20A4EA3000/
日本経済新聞 2020/4/3 14:10

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:26:23 ID:+mbvaSoK.net
茂木なんかもう手ブラに会ってやりもしねえ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:26:34 ID:TCiOx/Hm.net
韓国以外の国連加盟国
「まあ韓国だけいなくても、正しく連携はできますから(笑)」

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:27:24 ID:YFgZ3/0j.net
バカチョンはそういう見境のできないミンジョク
脳が先天的におかしい

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:27:49 ID:zG/2iOht.net
反応しない方がよかったと思うぞ
これで韓国は効果があると考えてやってしまいかねない

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:28:00 ID:PH3M0ZBK.net
適切な対応できるなら韓国なんかやってねぇよ!

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:28:01 ID:rIcoaQfF.net
 
 
安倍自民党河井が日本国民の危機に立ち上がるどころかまた逃げやがったよ
 
コロナで所得減少の国民横目にまた議員報酬満額もらう気だろ
 

 

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:28:12 ID:JlNhDrNG.net
これで意固地になって独島決定w

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:28:30 ID:K0Rd03Ba.net
ジャップ頭おかしい

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:28:44 ID:P9VaC12V.net
>>1
単独提訴する!
くらい言えよ!

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:28:44 ID:EI6b8VkT.net
それでもやると思うよ小韓は

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:28:59 ID:iXdzz6ig.net
面白いからやっちまえw

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:29:29 ID:K990pIYP.net
3200人かあ
100回も投票ね

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:29:43 ID:buPThFlo.net
>>9
壁打ちオナニー楽しいか、無脳チョンコw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:30:25 ID:uUoyCG5P.net
アビガンとフッ化水素は竹島にしようか?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:31:15 ID:zdqwjrX9.net
欠陥検査キットね

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:31:52 ID:11+hFPjA.net
アビガンの韓国向けブランド名は「タケシマ」で出荷しましょう

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:31:53 ID:LCT9GJQF.net
>>5
むしろ煽ってるのでは?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:32:59 ID:37pEsZwF.net
釜山領事館は閉鎖しろ無能

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:33:18 ID:4tgUllNa.net
「独島だとバッカじゃねえかワッハッハー、ボケナスめ」
茂木よこれくらい言ってやれ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:33:41 ID:q/y3AAWT.net
韓国政府公式でもなんでもなく、単なる国民請願だぞ?w
それだけで発狂してジャップ馬鹿じゃねーのww

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:34:25 ID:wuZqJYOg.net
韓国がヘイトをやっているのだから、まず、ヘイトはやめろと一括しなければならないのに、このやんわり発言。
こういう時節なので、ことを荒立てくれて構わんのだがなあ。
チャイナ様を見てご覧なさい。世界中が武漢肺炎で苦しんでいる状態をチャンスと見てますぞ。
がちで、尖角に上陸するかもよ。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:35:03 ID:+iRI53o0.net
>>1
効いてる効いてるw
反応するって事はやましいって事だ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:35:20 ID:YxUVPRaQ.net
>>10
今それを言っても日本にはデメリットしかない

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:35:59 ID:TCiOx/Hm.net
>ジャップ頭おかしい

条約違反のキムチ人が一番頭おかしいってバレてんぞ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:36:30 ID:24MN8Cpt.net
>>1
韓国はどんどんやればいいけど、
一応、釘は刺しておかないとな

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:36:42 ID:4zFQMbrk.net
ダチョウ倶楽部の熱湯

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:36:53 ID:RX2lTlAc.net
>>21
ウォニャス楽しいけど独島になったらまた楽しみ増えるなw

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:36:58 ID:RXoDixwT.net
どんどん煽れwww

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:37:16 ID:YJqDRS7Y.net
世界がウリの独島を求めているニダ!!

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:37:25 ID:pJt4Llaj.net
人類の緊急事態なのに32万人の反日のアホがいる国
知ってた

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:37:29 ID:p3ktp2wk.net
検査キット「独島」

だっさいよお前w
バチモン臭プンプンじゃねーかw
センスなさすぎだろwww
恥ずかしすぎるよ兄さんこれw

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:37:52 ID:YFgZ3/0j.net
>>23
何も言わなければ「何も反論できなかったニダ。ウリナラの勝ちニダ」とか
ホルホルホルホルする癖に
クソバカチョンは、相手がどう反応しようが精神的勝利に結びつける

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:38:14 ID:BUuibM7b.net
一歩一歩確実に赤化革命に近づいてるなw

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:39:03 ID:eCJ2PHQF.net
日本産の高純度フッ化水素の略称を竹島にしてやればいい

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:39:50 ID:h3lf0vSn.net
日本でテコンキットを使わないで済むわ
サンキューチョンさん

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:40:06 ID:sIpC2uGF.net
やめろって言うとやるから、これは正解だろw

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:40:09 ID:P9VaC12V.net
>>24
どんなデメリットがあるんだ?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:40:18 ID:Zt+3rGU5.net
商品名アビガンはタケシマに変更しましょう

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:40:29 ID:N4HDN/S1.net
バカ、文は外交の天才だぞ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:42:26 ID:zc+vM9mk.net
いちいち相手にしなきゃええのに
検査キットの名前なんかどうでもええだろ
そもそも独島は別の島なんだし

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:42:28 ID:24MN8Cpt.net
>>39
ドイツがアビガン使うと決めて、
韓国人はショック受けてるみたいだぞwww

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:43:01 ID:5mYFMobu.net
>外交ルートで韓国政府に適切な対応を申し入れたと明らかにした。

本来ならスルーして放置が正解
ただこれをしたことによってもし韓国大統領府が請願に対して弱腰な反応を見せれば
当然日本に言われて屈したと受け取られる
さすが茂木、ナイスな追い込み煽りですw

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:43:12 ID:jDSnNe1O.net
止めてほしければ通貨スワップは誠意として当然だよなぁ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:43:18 ID:6A9FpTcw.net
>>39
わざわざ世界最下層の韓国と同じレベルに落ちることはない

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:44:21 ID:WWL7O4kh.net
>>18
いいね
おもしろそうだから、どんどんそれとなくこの手であおろう

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:44:25 ID:/3+0bkfe.net
基地外の国だから何が有っても不思議ではない

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:45:26 ID:K6VIL9Mv.net
>>5
それが狙いでしょ。
今の政権に韓国と仲良くしようという気はありませんよ。諍いのタネは多ければ多いほど良いんです。
友好ムードにでもなったら大変な事なので。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:45:27 ID:cYjpFG+T.net
では独島にしないでやるから、日本から土下座してスワップしてくださいと頼め
と言ってくるぞ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:45:32 ID:XS7v8qvS.net
これ前フリだからな。こう言えば絶対にムキになってやるから。助けない世論作りの為に重要
韓国の貧困が本格化するとかわいそうとか言い始める奴が出てくるからな

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:46:15 ID:zc+vM9mk.net
チョンの自演に付き合ってやる必要はないぞ
日本は医療品に妙な名前付ける習慣とかねぇから

いやそうでもないか小林製薬とか酷いもんな

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:46:28 ID:CU0FEG4s.net
アビガンを旭日丸にするっていってるからどうでもいい
これ使った奴は親日な
在日は使えないね 使ったら殺す

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:47:19 ID:TCiOx/Hm.net
途上国「これを購入したら日本を敵に回す。今世界の経済危機なのに助けてもらえない可能性大。」

そんなんなったら、だれも土人国の検査キットという名の採取綿棒なんざ買わんね(笑)

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:48:27 ID:m/yd1Vjj.net
無駄だよ下衆民族に言っても人モドキの国
日本でも在日チョンが日本崩壊を煽ってるしね

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:48:38 ID:TCiOx/Hm.net
>>49
麻生「スワップ実務レベルの話が出たら、それは韓国が頭をさげたということ。」

とバラされてるから、どうだろうな(笑)

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:49:30 ID:H5CFOAqU.net
茂木は日独伊の医療協力体制とか言ってたし
やっぱり危険牌だわ
これを考えた官僚に日本某国路線を踏襲させたい奴が居るのかもしれんけど
半島は蹴り飛ばしときゃいいだけだしバカじゃなきゃやれる仕事

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:50:07 ID:WWL7O4kh.net
>>50
今まであの国に特別にしてきた施しをやめて
他の国と同じにすれば勝手に怒り出して反日するから
上手く助けない方向に持って行って欲しいね

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:50:26 ID:0Xy52o+4.net
GSOMIAを3月に破棄するってどうなったんだ
日本から破棄しようか

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:50:37 ID:KFMEByfh.net
チョソ猿は後でタップリ相手してやっなから
こっち見んなや
収束したら滅ぼしてやる

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:51:20 ID:pJt4Llaj.net
日本側がやめろと言ったらやるのが韓国
どうぞどうぞ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:51:36 ID:/BBAVbxy.net
>>21
お前が発狂してんだろ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:53:04 ID:5mYFMobu.net
「国民請願コーナー」
青瓦台ホームページに入り、「国民請願」コーナーに入れば、自由に書き込みができる。
個人の中傷など、内容を見たうえで「書き込み」は公開される。
同じような意見が1か月間に20万件以上あれば、青瓦台がこれに対して何らかの「回答」をする

はてさて、このリスナーリクエストに対してどんな選曲で答えるのかな?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:53:37 ID:gQD0t4tq.net
> 【茂木敏充外相】韓国は適切対応を コロナ検査「独島」請願で「他の案件を持ち込んで国際的連携に亀裂を起こしてはならない」

何を無駄でバカな事を...
南朝鮮は、政治家から一般まで、何から何まで反日敵国のゴキブリ民族だぞ。
そんな事を言う暇があったら...日本国民に朝鮮人はこんなクソな民族だって事を知らしめろ。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:54:14 ID:W5WD1aKd.net
やつらとは連係などしてないしする必要もないから、あまり気にしなくていい

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:54:33 ID:bqZZOZsf.net
ジャップに反省の心があるのなら、アビガンの名前も「独島」にすべき

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:55:35 ID:MdMJDyzl.net
これはドア大統領怒りの毒島命名するしかないね

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:56:10 ID:gQD0t4tq.net
>>65
ゴキブリにアビガンは必要ないだろ、ボケ。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:56:20 ID:Qd4RuY5L.net
「反日なのはほんの一部で、みんな日本が大好きなんです!」
って、事あるごとに主張してる日韓友好芸人たちのハシゴをけっとばしてやるなよw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:56:59 ID:gzP0EjS2.net
ウザイ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:57:02 ID:dzKKnaub.net
大臣がきちんと発言することが大事だよね
韓国がまた破綻しても日本が援助しない理由にもなるからね

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:57:36 ID:CFpFVGuX.net
日本がこう言えば南チョンは必ずまじぇまじぇして乗ってくるから、南チョンとの協調はあり得ませんよ
っていう話だなぁ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:58:21 ID:/rIo7FhY.net
>>21
国民請願で法の可否が変わる情治国家だろうが

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:58:51 ID:YiHG4FYp.net
韓国人もあほやね
黙っとけば竹島は韓国領土なのに、定期的に騒いでしまうんだから
実効支配している価値をまったく理解できていない

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 17:59:32 ID:YFgZ3/0j.net
>>65
え?欲しいの?日本製だよw

75 :鵜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/04/03(金) 18:00:02 ID:xJLrp/eK.net
これはダチョウ倶楽部

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 18:01:07 ID:d1ny4tG1.net
>>1
もう亀裂済みでしょ。
そろそろ日本人も現実を見ようよ。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 18:01:07 ID:TWzatM+k.net
やはり最低最悪だな韓国人

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 18:01:22 ID:ZU6/vqzy.net
竹島は南朝鮮人が優越感に浸れる数少ないコンテンツだからな
貧乏性だから使い倒してしまうんだろ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 18:01:35 ID:htEcot/N.net
韓国はもっともっと持ち込んでいよ
死ね

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 18:02:09 ID:xS6ZF4OL.net
>>65
アビガンを竹島って命名するから、
意地でも使うなよ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 18:03:21.46 ID:/rIo7FhY.net
アビガンを別名「旭日薬」ってのはドヤw

82 ::2020/04/03(金) 18:05:16.99 ID:d1ny4tG1.net
日本に入国できなくなる前に
2020/04/03 09:59

 2日、仁川市中区の仁川国際空港第2ターミナル出国ロビーで、日本行きの便のチケットを発券するため、マスクをして無人カウンターの前に並ぶ人々。

朝鮮日報


これはどういう事だよ。
二週間隔離だから来ないんじゃねえのか?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 18:08:06 ID:kbFBlS5g.net
相手にすんなバカ

84 ::2020/04/03(金) 18:09:58.17 ID:ZoGW0o3+.net
良い機会に断交しろ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 18:11:50.33 ID:lbASaJBe.net
>>1
韓国人て、日本に嫌がらせができれば全てが手遅れになっても構わないって思ってんの?それって自分の命より大事なの?

86 ::2020/04/03(金) 18:12:02.32 ID:rCA+/th3.net
相手が嫌がることをするニダ〜!

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 18:13:21.59 ID:bkvkcHPq.net
そういう返しもう良いから
ハーグには来ないのにこういうことやるというのは理解出来ませんね()と言え

88 :もっこりポジション :2020/04/03(金) 18:15:01.68 ID:SO+Uee7j.net
⎛´・ω・`⎞分かりやすく言えば
「いま余計なこと言うなキチガイか」って事ですね分かります

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 18:15:35.66 ID:dAHdFqcQ.net
チョンを滅ぼせ!

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 18:15:35.67 ID:OAI1Vm2p.net
こんな時になにやっとるじゃこのバカチyンがとは言えないしな

91 ::2020/04/03(金) 18:15:49.18 ID:YxUVPRaQ.net
>>38
コロナで日本も含め各国騒ぎまくってるときに、竹島について訴えますって言うんだぞ?

92 :もっこりポジション :2020/04/03(金) 18:17:08.76 ID:SO+Uee7j.net
⎛´・ω・`⎞じゃあ日本の高性能検査キットの名前は突撃一番にしよう

と言うぐらい下らない話だって分かれ!

93 ::2020/04/03(金) 18:17:35.72 ID:gYjFrZHu.net
実効支配を許してるのがそもそも間違いなんだよ何で付け上がらせるようなこと放置してるんだ?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 18:19:20 ID:lDPX5Y+q.net
いちいち反応すんなって。
お、チョッパリが嫌がってるならやるか!ってなるのがあいつらの性分なんだから。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 18:19:56 ID:P9VaC12V.net
>>91
対抗措置じゃん。
何が問題なんだ?

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 18:21:45.74 ID:b4g1sk74.net
竹が1本も生えていない島が何故に竹島か?
コイツは頭が悪いのか、歴史を反省していないのか?
これだから日本人は世界に役に立たない。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 18:23:59 ID:LZWfbNI+.net
「日本がブルってる! これは有効ニダ!」
とか考えるのが彼らなので

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 18:25:32 ID:Yltxwcol.net
普通なら「それはそれ、これはこれ」って分けて考えるんだけど韓国人はそれが出来ないんだよな
単細胞だからしょうがないか

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 18:26:12 ID:qk9QlWTU.net
>>98
単細胞に失礼

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 18:27:41 ID:DaiwojVv.net
知恵遅れ朝鮮乞食はどんなことでも政治問題にしてしまう

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 18:28:06 ID:5OTjqwwa.net
アビガンの名前を竹島にすればいい

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 18:29:20 ID:bqZZOZsf.net
>>101
アビガンの名前を独島にすべきだバカジャップ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 18:30:52 ID:EG64BqUK.net
日本で治療薬が完成されたらなんて名前にしようか?
絶対朝鮮人が買いたいと言い出せない名前を付けるべきだなw

104 :鵜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/04/03(金) 18:31:09 ID:xJLrp/eK.net
そろそろウォニャス

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 18:32:04 ID:PzyAXeZL.net
>>103
包装に旭日旗を使おう

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 18:34:08 ID:5OTjqwwa.net
>>102
キムチはアビガンをどこが作ったのかも知らないのか?w
それともお得意の起源捏造で韓国企業が作ったことにしたいのか?wwww

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 18:35:32 ID:IqC7Vz6y.net
放っとけない日本の韓国愛
スワップと同じ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 18:42:27 ID:ZjMsD5Wo.net
まあどっちでもいいよ
やればやったでスワップお断りの理由が一つ増えるだけだし

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 18:44:21 ID:seX6E04d.net
韓国人が人間に見えない。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 18:45:44 ID:+59hBrkZ.net
韓国人って幼稚過ぎるよね

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 18:45:57 ID:EUOYXVgD.net
>>107
韓国はほっとくと近所のキチガイババアの様に世界中言い触らしまくるからな。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 18:46:50 ID:Ue/4Tv+B.net
チョッパリはそろそろ頭下げて土下座すべき時期だな

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 18:49:35.49 ID:1th9uEcN.net
これはこれでどうするか見ものだな

独島にすれば国際的な非難を受けるししなければ支持率に影響する
どちらにしても日本人には飯がうまい

114 ::2020/04/03(金) 18:50:30.51 ID:Ue/4Tv+B.net
チョッパリは偉大な韓国に土下座しても恥でもなんでもないだろ 長い歴史を顧みるとチョッパリというのは常に朝鮮に土下座して技術や文化を学び発展してきたのだから

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 18:50:59.05 ID:q66YYsI8.net
無視すればいいのにww
わざわざ国会で取り上げるとはww

韓国兄さん『効いてる〜w効いてる〜ww』
ネトウヨ『ぐぬぬ!!!』

116 ::2020/04/03(金) 18:51:01.75 ID:pJt4Llaj.net
>>96
日本では伝統的に松、竹、梅は等級の事なんだ
2つの島で出来ている土地を独島と呼ぶお笑い韓国とは違うんだ

117 ::2020/04/03(金) 18:52:20.09 ID:b6OkIhuj.net
世界的なこの混乱すら独善的な国威発揚に利用しようとする腐った性根の韓国人がいるこの事実を身近な人にも拡めよう

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 18:53:55.81 ID:X804XG0F.net
>>1
こういう韓国でもですよ、居てもたっても居られぬ韓国好きが自民党「日韓議員連盟」
なんですよ。韓国利権を持ちハニトラどぶ漬けの面々がほら、河村に額賀、そして二階に
石破と続くでしょう?それにルーピー鳩山、河野洋平、福田康夫、もう始末におえませんわ。
これが絵に描いた売国国賊モデルなんですね。

119 ::2020/04/03(金) 18:54:40.63 ID:Ue/4Tv+B.net
チョッパリも悔しかったらアビガンを竹島にすりゃいいだけやろ ほんと馬鹿だなチョッパリは

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 18:58:53.11 ID:X804XG0F.net
>>93
歴史的にみて「日韓ハニトラ買収議員」が自民党には溢れるばかりに存在します。

121 ::2020/04/03(金) 18:58:58.65 ID:e5AZ/dD9.net
そうじゃなく制裁で対応しないと意味ないっての

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 18:59:13.41 ID:q66YYsI8.net
ネトウヨ『アビガンをタケシマと命名しろ!!!ふぁびょ〜ん!!!』

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 19:01:08 ID:Ue/4Tv+B.net
まぁチョッパリはもはや脳障害あると思わざるをえないわな 負け犬の遠吠えでキャンキャンしてるだけ もはや俺らからすりゃ完全にgmks

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 19:01:13 ID:pJt4Llaj.net
>>122
茶化しているぶん本当にそうなったら相当堪えるのは分かった

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 19:01:18 ID:+5pYWkTn.net
>>21
茂木さんダチョウやってるんだろ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 19:01:35 ID:xz40sf5z.net
>>120
ランサポネトサポらには都合の悪い話だから

127 :.plmloYPS:2020/04/03(金) 19:02:07 ID:MQAcblBs.net
こう言うことを何故マスコミ派閥報道しないのか

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 19:09:15 ID:Ndq8D1Gt.net
頭にウンコ詰まった朝鮮ゴミ虫に常識や倫理を求めるだけムダw
あいつら人間じゃないからw

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 19:11:26 ID:nKUFOa0o.net
取り消したらスワップ検討してやるって言えば良い
実際にスワップするのは10年後な

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 19:11:50 ID:45biehhY.net
学際的連携など朝鮮人には無理

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 19:13:46 ID:a/CbU3IY.net
個人的にはやってほしいな、ドア大統領さんよ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 19:17:50 ID:GyorV8e0.net
もう面倒だから、全ての商品の名前を「独島」にしろ
ただし、島は商品じゃないから「竹島」な

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 19:18:48 ID:H31we6T/.net
竹島と付けることをお勧めする  ぐらい言えよ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 19:25:04 ID:BsO3XmU8.net
>>1
髑髏の間違いだろ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 19:25:10 ID:7MQ9ewXq.net
茂木か…太鼓持ちとしては優秀だが国を担うにはアマチュア過ぎだな
向きではない

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 19:26:38 ID:055VR4Mt.net
これは外交カードになるニダって思ってそう
最悪の選択を頼む

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 19:30:29 ID:ZVweRBGq.net
もうチョンへの対応は全て「裁判所で会おう」でいんじゃね?

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 19:35:18 ID:m3LlTgG3.net
>>1
もっと煽っていけw

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 19:40:47 ID:wiTQCGhg.net
ネチズン「効いてるwwww効いてるwwww」
韓国政府担当者「もうやめて・・・(;ω;)

140 ::2020/04/03(金) 19:44:03.73 ID:+yUf1qIU.net
いいんじゃない、こういった前例作らしておけば。

日本もいろんなものに【竹島】って名称付けて、仕返しする口実が出来るんだから

141 ::2020/04/03(金) 19:47:12.13 ID:+yUf1qIU.net
>>65
お前いいこと言うな
よし、アビガンを「竹島」に改名しよう!

142 ::2020/04/03(金) 19:48:28.28 ID:/M69JZZS.net
>>1
アビガンの錠剤に旭日旗を彫り込んでやれw

143 ::2020/04/03(金) 19:50:53.82 ID:YxUVPRaQ.net
>>95
何に対抗してるんだ?

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 19:56:43 ID:rN572oq5.net
>>1
何があっても朝鮮人にだけはアビガンは売らないでください

145 ::2020/04/03(金) 20:14:46.68 ID:fDCc2gnE.net
>>8
んでもって日本人の在日に対する憎悪が更に増すなw

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 20:19:52.64 ID:Q+EW1ZGT.net
非常事態でも日本に喧嘩を売ることを忘れないバ韓国政府。
こんな政府が日本に通貨スワップを熱望するとは底なしの馬鹿。
今が満足できれば未来はどうでも良い、ケセラセラ民族。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 20:25:28 ID:xNsXzwvQ.net
う〜んこんな幼稚なのは無視して放って置いても良かったわ
触る方が恥ずかしい

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 20:32:37 ID:L1gB/dWP.net
韓国が世界から浮くだけだしほっといてよいけどな
コロナを政治利用する国たぶん叩かれまくるよあとから
中国がいまやりまくってるけどな
自分で広めといて援助して感謝されるとおもって動いてるよな

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 20:36:13 ID:JdTMyt6z.net
<丶`∀´> <ウリナラには独島という検査キットがあるから島はウリナラのものニダ?

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 20:51:58 ID:jICxgemM.net
>>149
多分韓国が国際法廷で主張するのは
世界120ヵ国が韓国製検査キット「独島」を受け入れたから、独島を韓国が領有することは世界的に広く認知承認されている

だと思う、マジで

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 20:58:03 ID:h0su6mBI.net
どんどん亀裂を起こしてもらっていい
その代わり日韓通貨スワップなんて二度と口にしてほしくない

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 22:35:16 ID:UvSpifsR.net
アビガン旭日旗パッケージ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 22:37:20 ID:P+heTP18.net
そんな常識が通じたら韓国人なんかやってませんニダ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 22:41:22 ID:ZYyk8EPj.net
一回言うごとに在日一人を強制送還すればwin-winじゃね?

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 22:46:53 ID:MWKyL/Ur.net
>>1
経済破綻目前でいながらこの韓国の対応はそれなりに
キッチリ落とし前つけることになるわな。
 
竹島返還と在日帰国
 
この基本条件も飲めないのならジンバブエで餓死してもらうことになるw

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 23:00:31 ID:zAPCRJKo.net
>>154
日本に入り込んでいる在日の数はかなりに上るから、1人といわず一回につき少なくとも1万人くらいは強制送還しないとダメだよ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 23:02:12.05 ID:qZgH4EBy.net
余計なことを言うなよ。
好きにさせておけつーの。

158 ::2020/04/03(金) 23:04:32.27 ID:eieS9U43.net
推すなよ、絶対推すなよ

159 ::2020/04/03(金) 23:05:03.63 ID:plBWRhbB.net
もうすでにアビガン連携30カ国の輪から蚊帳の外ですから

160 ::2020/04/03(金) 23:06:46.75 ID:+pRx70Wa.net
毎度外相と幼稚で邪悪な生物との不毛なやり取り

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 23:08:57.57 ID:iJvSqFin.net
日本はここから先は何もしないよね。だからいつもなめられる。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 23:36:40 ID:KFMEByfh.net
コロナが収束したら真っ先に滅ぼしてやる
チョソ猿はタヒね

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/03(金) 23:49:48 ID:FBpfDasE.net
アビガン要らないって言ってたよね?
韓国人に不可能は無いらしいから
自分達で一から作るんでしょ?

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/04(土) 01:38:43 ID:ixNbJ1lu.net
>>1
子供以下の知能しか持ち合わせていないからな、韓国人は。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/04(土) 03:40:44 ID:fWnJ/caN.net
>>159
各国首脳からラブコール殺到でホルホルしてたからアビガンには気付いてないと思うw
検査キット売れるーとかで頭いっぱいだぜ
治療薬(候補だけど)と検査全然意味ちがうけど韓国の中では同じ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/04(土) 06:04:22 ID:k4P4YzWe.net
常識の外に生きる朝鮮人たちに正論は通用しない
行動しろ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/04(土) 07:00:54 ID:WFnwMSfx.net
クソみたいな検査キットとはいえ、独島なんて名前で出してる挑発的な国に、日本として手を差し伸べることはしにくくなるし、他国だって両方の顔色を伺いながらこれって大丈夫なの?って気を使わなきゃいけない場面が出てくるかもしれない。
そういう面倒くさいことをこんな微妙なときにしてくれるなよ、ってことでしょ。
個人的には、こんな非常時じゃなきゃ、独島なんてバカじゃねぇのwwで終わるところ

168 ::2020/04/04(土) 07:06:01.26 ID:xbtu7bcp.net
人の命より政治ニダ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/04(土) 07:20:14 ID:vBOPXFCy.net
コレは・・・検査キット毒島くるかもな
日本人に言われると火病起こして大暴走するのが鮮人だしw

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/04(土) 09:46:10 ID:mJqqItTF.net
>>1
竹島侵略を正当化する韓国は早々に死を迎えることになるだろう
くらい言っておけw

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/04(土) 09:48:28 ID:ULn2dUIu.net
名付けさせてばいい

未来永劫縁を切る理由が増える

竹島を武力で奪還する

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/04(土) 09:51:15 ID:llzDG5EU.net
>>5
煽ってんだよw

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/04(土) 09:52:25 ID:LCKA5YsS.net
大統領府は無視できなくなって命名する
日本は反感が強くなってスワップしにくくなる
怒ってる事案というよりそういう狙い

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/04(土) 11:09:30.74 ID:hvQcuLok.net
独島が感染源と韓国が認めてるの??

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/04(土) 11:35:32.20 ID:ugd/ORZy.net
押すなよ!絶対押すなよ!

176 ::2020/04/04(土) 11:44:18.81 ID:EJ/0QNyN.net
ワクチンにはペクチョンか?wまあ同じレベルまで堕ちるもんでも無し、気にする国でも無しw

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/04(土) 12:25:40 ID:Q2e/pHon.net
どうせチョンなんかあと3ヶ月で滅ぶからどうでもいいだろ
ジンバブエになって竹島どころじゃなくなる

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/04(土) 12:38:36 ID:5/BkLqUF.net
>>85
嫌がらせは死ぬほど好きニダ。

179 ::2020/04/04(土) 12:42:37.01 ID:u5vCu+6J.net
スワップは無理だね

180 :中国三亜猫(中国籍):2020/04/04(土) 12:47:16.29 ID:dC7r/SlU.net
ネトウヨどうすんのこれwwwwwwww

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/04(土) 12:49:47.27 ID:iIlRXdtI.net
もっと直接的に言わなければ分からないのが馬鹿朝鮮人だぞ?

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/04(土) 12:51:04.31 ID:m1Omzyct.net
韓国が理性的な行動が取れると思うか?
貴方はあの国の何を見てきたのか?
それともネタフリ?

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/04(土) 12:52:09 ID:u5vCu+6J.net
>>180
ホワイト復帰やスワップが遠のくだけだから別に困らないよ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/04(土) 12:52:27 ID:Dxq48wxA.net
このタイミングで南朝鮮を名指しで批判して経済制裁発表したら一瞬で滅ぼせるのに何故しないんだろうねー

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/04(土) 12:54:28 ID:iIlRXdtI.net
>>184
やればいいのにね
アイゴーの声が聞きたいものだw

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/04(土) 12:56:37 ID:u5vCu+6J.net
>>184
在日を帰国させてからだろ

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/04(土) 13:01:16 ID:RNrqYz7K.net
これで100年スワップはないな

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/04(土) 13:35:49 ID:269MXZub.net
いいぞ。
こう発言すれば韓国は必ず「名付ける」
コロナでスワップたかりしてるだけでなく、領土問題にまで利用しようとしてると広めてくれる。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/05(日) 00:59:23 ID:u08QzFpU.net
麻生閣下なら一言

「アホじゃないか?」

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/05(日) 01:09:44 ID:+pqTmuq2.net
戦後のドサクサ紛れに竹島を盗んだ韓国

【竹島】日本が一番弱い時に竹島を取った韓国 下條正男・拓殖大教授
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539130079/

韓国 『 竹島不法占拠 』 の歴史 日本人の死傷者44人
www.news-postseven.com/archives/20101022_4077.html

竹島の領有権に関する我が国の立場と韓国による不法占拠の概要
www.mofa.go.jp/mofaj/area/takeshima/gaiyo.html

【竹島を考える講座】韓国は不法占拠をどう正当化させていったか 日韓が交換した口上書を読み解く[10/6]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507274959/


【国民防衛軍事件】
朝鮮戦争中の1951年1月に、韓国の国民防衛軍司令部の幹部らが、国民防衛軍に供給された軍事物資や
兵糧米などを横領した事件。横領により9万名余りの韓国軍兵士が餓死したとされる。
この事件によって、韓国陸軍本部では李承晩への反感が高まった。
李承晩はこの韓国民の不満をそらすために1952年1月18日にアメリカ等の国際的な反対を押し切り、
李承晩ラインを一方的に宣言し、竹島の不法占拠を開始した。<−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−ここ重要
ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E6%B0%91%E9%98%B2%E8%A1%9B%E8%BB%8D%E4%BA%8B%E4%BB%B6

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/05(日) 01:11:43 ID:eZ4y9AH4.net
>>1
そんなことをしたら
アビガンの商品名は竹島だな

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/05(日) 01:16:36 ID:uc7WBVhL.net
不思議なことは、

この検査キットを日本が喉から手が出るほど欲している

と韓国人が思っていることだな……

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/05(日) 01:18:14 ID:4VF8SR89.net
民団要領

我々は、大韓民国の国是具現を期する
https://www.mindan.org/reki.php

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/05(日) 02:54:48 ID:yaQcerRa.net
>>191
なるほど笑

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/05(日) 07:58:08 ID:lvXY2cgS.net
韓国が勘違いしてるのは日本が韓国のキットを欲しがってると思ってるのと、もし使うとしても屈服したなんて劣等感を持つ事は無いって事。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/05(日) 13:28:09 ID:UxtrDEed.net
それでもやるだろうから
スワップもアビガンも此奴らには無しで

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/05(日) 13:35:16 ID:X8kAxxWJ.net
いやもう制裁していいよw

198 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 :2020/04/05(日) 13:39:13 ID:QBoGWl/W.net
>>192
軍艦に安重根とか李舜臣とか、単に日本が嫌がりそうだと思ったことをやってるだけだよ。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/05(日) 16:03:02 ID:5dOMQekK.net
テコンドーの技の名前も反日なんだろ、秀吉殺し蹴りとか
アホミンジョク

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/06(月) 00:45:23 ID:BBXpr9dc.net
アビガンに竹島丸と名を付けようか

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/06(月) 14:45:06 ID:C9axBU6B.net
付けたければつければいい。
なんの関連もない部分で名付けて何か意味があるのかな?
独島って名付けたら、日本が欲しいと言えなくなるとでも思ってるのかなと
考えてみたけど、日本て、韓国の武漢肺炎検査キット欲しがってたっけ?

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 00:50:42 ID:gJDUwBxf.net
>>3
欧米は韓国式ドライブスルー検査導入したよ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 00:51:54 ID:gJDUwBxf.net
>>191
エボラ治験成績でアビガンは6
レムデシビルは129

アビガンは副作用のわりに効果が少ない

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/25(土) 00:52:42 ID:dP/dxLm1.net
キチガイなんだから言っても無駄
粛々と関係を疎遠にしていけ

205 ::2020/04/25(土) 00:53:18.81 ID:dP/dxLm1.net
>>202
間抜け
発祥はアメリカで、韓国はその真似だ

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/27(月) 13:26:56 ID:uSN9d8ky.net
日本も対応出来るように法改正や新たな法律作っておかないとね

国内企業に 外国の資本が入った企業の株式を摂取もしくは凍結出来る ようにするとか(そう言うケースを相手がやって来た場合にのみ)

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/30(Thu) 01:41:18 ID:a1xF3/VA.net
ぶっちゃけやらせとけよ

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/30(Thu) 01:43:01 ID:A6z7Z6J8.net
不良品の独島ちゃんですか?
まあ韓国の異常性を広めるにはいいんじゃないかね

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/30(Thu) 01:46:21 ID:A6z7Z6J8.net
色んな意味で日本がいないと生きれない国なんだなぁ
全てにおいて日本ありき

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/30(Thu) 01:59:43 ID:aLUDU5eo.net
>>9
バカチョン、祖国に帰れ クズ野郎が!

総レス数 210
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★