2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【産経新聞】ライダイハン ベトナム戦争時の韓国軍の所業を英BBCが報道「韓国人に何が起きたのかを認めてもらう必要がある」[4/4]★3

1 :新種のホケモン ★:2020/04/05(日) 08:45:35 ID:CAP_USER.net
 英国の公共放送である英国放送協会(BBC)が3月にベトナム戦争当時の韓国兵による女性への性的暴行を特集で伝えたことが、日韓外交の関係者らの間で反響を呼んでいる。韓国政府は国連の場でも、旧日本軍のいわゆる慰安婦問題を再三取り上げてきたが、ベトナムでの自国兵の行為について謝罪はしていない。BBCは、韓国の二重規範についても指摘している。 BBCは3月27日、ウェブサイトに、「1968−何百人もの女性を苦しめた年」と題した記事を掲載し、韓国軍兵士から被害を受けた2人のベトナム人の境遇を詳しく伝えた。そのうち1人は性的暴行を受け、3人の子供を身ごもった女性だった。

 ベトナム戦争時に韓国軍兵が現地の女性を性的に暴行するなどして生まれた混血児は、「ライダイハン」の蔑称で呼ばれ、ベトナムで差別を受けてきた。その数は定かでないが、5000〜3万人に上るとの説がある。

 記事は、ライダイハンとその母親や家族らが差別などで苦しんできたことに触れ、「韓国人に何が起きたのかを認めてもらう必要がある」との被害女性の訴えを紹介。ストロー元英外相が「国際大使」として関わる民間団体「ライダイハンのための正義」が、国連人権理事会による調査や韓国側の謝罪を求めていることも伝えた。

 さらに「韓国は、第二次世界大戦中に、何十万人もの韓国人女性が性奴隷として働かされたことをめぐり、謝罪をするよう何十年も日本に働きかけてきた」と指摘。「何十万」という数字や「性奴隷」といった表現には問題があるものの、日本に謝罪を求めながら、自らの問題には頬かむりする韓国の姿勢を浮かび上がらせた。

 韓国の文在寅(ムンジェイン)政権は、慰安婦問題をめぐる日韓合意を事実上白紙化。康京和(カンギョンファ)外相が3年連続で国連人権理事会で慰安婦に言及するなど問題を蒸し返してきたが、韓国軍によるベトナムでの性暴力については認めていない。

 海外の主要メディアがこの問題を報道したことについて、外務省幹部は「韓国が提起する慰安婦問題が相対化され、『韓国が言っていることは眉唾ではないか』と思う人が増えるのではないか」と話している。(原川貴郎)

産経新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200404-00000542-san-pol

4/4(土) 19:35配信。

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1586006694/

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/10(金) 08:40:39 ID:TcdvCZk3.net
>>795
>>796

●続編 一般人にも出来る、不法滞在者・外国人犯罪の潰し方。旅人がかかえる特殊事情
https://www.garo.co.jp/inoue/?p=1260

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/10(金) 14:55:59 ID:zXCLYp7s.net
【マスク】 200億円→ 466億円 [476729448]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1586479561/


466億円の予算を取り
200億円で買えるマスクを値段交渉して150億円に抑え
差額を皆で分け合う

いつもの自民党のやり方だろ?

海外援助する時のやり方もそう
例えば貧困国に米を送る時にも新米で予算を取りつつ安い古米を購入して送る
差額を族議員で分ける

何をいまさら
間抜けな愚民どもめが

ふっ

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/10(金) 15:08:04 ID:E60dMN9l.net
マツコ、たけし、坂上忍、有吉弘行、渡辺直美、たった5人の年収を合わせただけでも
軽く150億円いっちゃうもんな
実際ショボいんだねえ、政治家の利権ってw

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/10(金) 15:10:48 ID:zXCLYp7s.net
108兆円の緊急支援予算の内2〜3割は海外支援に回すから
ええな?愚民ども

何で?って

支援金の2割をキャッシュバックで受け取るのは世界の常識じゃろうが!!!
他に理由あるんか?
他の理由いるんか?

おっ?こら?愚民ども!
なめとったらあかんどコラ!

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/10(金) 15:17:39 ID:zXCLYp7s.net
カス愚民ども

昨年日本政府がロッキード社に研究開発支援と称して
血税30兆円も貢いだ事をもう忘れたんか?


アホなんやから大人しく馴養されてろや

養分の分際でゴチャゴチャ抜かすな
けつかるな

838 :鵜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/04/10(金) 15:19:56 ID:tCxnc49t.net
ID:zXCLYp7s

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/10(金) 15:30:04 ID:zXCLYp7s.net
  (゚ε( c=(`皿´#)ᕤ アメリカパーンチ

アソウ

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/10(金) 19:09:40 ID:zXCLYp7s.net
【朗報】安倍首相、今井絵理子氏を防災担当大臣に起用か コロナ対策に全力
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1586436579/

漫画やな
お花畑政府

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/10(金) 19:58:47.48 ID:zXCLYp7s.net
>>1

【韓国すごい】韓国のコロナ対策がガチですごい コロナマップの作成、オンライン授業の実施、自動消毒器の設置
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586515004/


もう日本じゃ韓国に勝てんわ

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/10(金) 20:01:26.81 ID:eW1Wl0nC.net
そもそも韓国って国として成り立ってるの?
嘘しか言わないけど自国内では嘘つかないの?もしくは嘘が常識化してるの?

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/10(金) 20:15:23 ID:bDhaZDiy.net
真の人権派は、下朝鮮によるベトナム少女ら470万名強姦虐殺を批判する。

自称人権派は、下朝鮮によるベトナム少女ら470万名強姦虐殺に沈黙して、
従軍売春婦に関する捏造記事を書きまくる。

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/10(金) 20:47:03 ID:zXCLYp7s.net
ほんまにアホなんちゃうん?日本人て


宅配業者「お荷物で〜す!」 ジジイ「来たな汚物!!!」 ←これ逮捕できないの?  [571598972]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1586517634/


://i.imgur.com/QHvsNSR.jpg

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/11(土) 01:20:03 ID:RQMK7/S4.net
ベトナム人女性

「なぜ韓国軍は女性と子供だけだった我が家族に銃を撃ち、手榴弾を投げましたか?
 なぜ韓国軍は家まで全て燃やし、死体までブルドーザーで轢いたのですか?
 1958年 私は8才でした。
 韓国軍の虐殺で母、姉、弟、祖母、いとこまで5人の家族を失いました。
 弟はお腹に重傷を負い、兄はお尻がほとんどなくなるほど重傷を負いました。
 死んだ弟は、韓国軍の撃った銃で口が無くなりました。
 弟がドロドロと血を吐くと、私は何もできませんでした。
 お腹の外に飛び出した腸を抱え、母を探し彷徨った記憶がまだ生生しいです。 」

https://streamable.com/5m18k

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/11(土) 09:27:02 ID:VilSkRQI.net
【募集】ランサーズ「特定野党や韓国叩きの文章募集!1000文字800〜1000円」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1586563613/

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/11(土) 09:40:18 ID:MmcFdEKC.net
朝鮮半島では中国の影響もあり紀元前から人肉を食べる風習が途絶えていない。
女を強姦して躊躇なく虐殺する民族性も同時に形成されていった。

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/11(土) 10:03:26.87 ID:a7UG3/Jm.net
ベトナム戦争時、韓国軍で流行していた"遊び" (被害者は50万人以上)
http://www.altasia.org/hangyore/hangyore99256.htm

○子供の足を( 逃げられないように )切断しておいてから、
 火中に投げ入れて苦しみながら死んでいく様を見て、楽しむ。
 ( 大人は重くて投げ入れられないから
○子供・老人・女性を強姦してから顔を切り刻んで殺す、ことを楽しむ。

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/11(土) 10:09:09.78 ID:DcooYiLJ.net
>>846
もし本当だったらお前らホロン部より給料高いじゃんw
お前ら一日張り付いても
良くて唐揚げ弁当、普段は猫缶だもんなw

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/11(土) 10:11:01.10 ID:IdqppCnI.net
レイプ、略奪、虐殺ったら南朝鮮人の得意技だろw

851 :アイロビュコリア :2020/04/11(土) 10:14:13.23 ID:QN4GNh8d.net
(´・ω・`)ノ 所業って悪代官みてえ。
「この場において腹をきれい!」

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/11(土) 15:42:25 ID:oUGI2Wmh.net
『下朝鮮によるベトナム女性強姦大虐殺』は
英国議会でも取り上げられたので、議事録に記録されて
後世に渡って永久に忘れ去られない事実として残る。

強姦虐殺犯の下朝鮮人どもよ

どう?うれしい?w

853 :鵜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/04/11(土) 16:32:17 ID:4NwdABcb.net
てーか
ネット掲示板に「A店がコロナ」 飲食店業務妨害容疑で米沢の会社役員逮捕
https://news.livedoor.com/article/detail/18104586/

企業相手は確実に威力業務妨害が認められるで

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/11(土) 16:33:59 ID:VilSkRQI.net
今日の武士道


10代のょぅι゛ょにわいせつ行為。父親を逮捕。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1586564458/

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/11(土) 16:35:25 ID:VilSkRQI.net
今日の日本男児



JC2人と3Pセックスを堪能した松林清範さん(53)無事逮捕(11年ぶり2度目)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1586439660/

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/11(土) 17:30:21 ID:VilSkRQI.net
フィリピン人「韓国最高!月給26万円!」 ベトナム人「日本最悪…手取り7万円…くるちぃよお…」 [無断転載禁止]©2ch.net [735113933]
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501307269/l50
【衝撃映像】イキリオタク、DQNにケンカを売り無事ワンパンKOwww【Twitterで話題】
https://www.youtube.com/watch?v=us9aHj0e-3U

ネトウヨっぽいオタクが逆上して猫パンチ数発w
黙って受けていた不良の兄ちゃん、タバコを一服ふかした後、ワンパンでKOww

なかなかイケてる兄ちゃんやわwwww

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/11(土) 17:36:22 ID:VilSkRQI.net
シンガポール人「日本ってもう終わりだろ…レイシストだしAVしか産業無いし。財政破綻寸前だし」 [803819328]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1506922113/l50

もし私が日本の若者なら、他の国への移民を考える。日本に明るい未来は見えないからだ。
(作者:シンガポール元首相 リー・クアンユー)
http://japanese.china.org.cn/jp/txt/2014-03/26/content_31908657.htm

選挙前の石原の「日本は非白人で唯一近代化を成し遂げた国」発言がシンガポールの掲示板で叩かれてる
シンガポール人の反応)
「落ち目の国が過去の栄光に縋って必死w」
「20年間不況で1000兆円の借金がある近代国家(笑」
「アメリカの犬の分際で」
「うちらのほうがよっぽど先進的。一人当たりGDPも圧倒的に上」
「お前らが大嫌いな韓国に負け続きのくせにw」
「ソニーって昔あったよな。今はサムスンにフルボッコ」
「WW2でアジアで虐殺した連中のどこが近代的だって?」
「誇れる産業はもうAVくらいしか無い

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/11(土) 18:51:32 ID:hp7AcKt5.net
韓国大使館 & 朝日新聞前に
ライダイハン像を置こう

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/11(土) 18:54:24 ID:VilSkRQI.net
       <世界の常識>
1910年の日韓併合より1945年の敗戦に至るまで、朝鮮半島の人々は大日本帝国の臣民である。
斡旋業者も日本人なのだ。

当たり前のことだが、慰安婦の「最終消費者」が日本兵である、
売春を管理する胴元が日本軍である限り、慰安婦の募集においては「日本軍における広義の強制」が成立する。

朝鮮人慰安婦の問題は1965年の日韓基本条約で解決済みだとしても、
日本は一端の道義的責任を負わないわけにはいかない。

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/53153

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/11(土) 19:32:20 ID:JElREvMe.net
5ちゃんねるに貼り付いて監視して荒らしている不気味な朝鮮男どもも皆
凶悪性犯罪常習者&予備軍だね。

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/11(土) 19:52:17 ID:FNI/xMTz.net
世界各国の良識派が下朝鮮による史上最悪の強姦虐殺を批判している。

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/11(土) 20:27:35 ID:VilSkRQI.net
海外では日本人も韓国人も大差ない扱い


パト
://i.imgur.com/hRpidHg.jpg
カカ 日本のインタビューで
://i.imgur.com/QKkLkV7.jpg
ネイマール
://i.imgur.com/lxI1TRv.png
ロナウド 日本で
://i.imgur.com/mzEwsAE.jpg
バレー セルビア代表 日本行きを決めて
://i.imgur.com/y9jx2mm.jpg
バルベルデ 日本人に対して
://i.imgur.com/IGXwShi.jpg
サッカー番組 長友のゴールに対して
://i.imgur.com/BBvJ4Rm.jpg

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/11(土) 20:28:23 ID:VilSkRQI.net
乾チームメイト 乾の目の前で
://i.imgur.com/lSQ6fkm.jpg
テニス ギレルミ・クレザールが杉田祐一選手と対戦中に
://i.imgur.com/kWMpRcH.jpg
マルケス 日本GPで
://i.imgur.com/hMMOuVq.jpg
ポールマッカートニー 日本で日本のハッピ着て(これがアジア人差別のつり目を広めたと言われてる)
://i.imgur.com/ZooQCAy.jpg
://i.imgur.com/DullSPX.jpg
://i.imgur.com/Ko1Iy5f.png
://i.imgur.com/5Rikqsu.jpg
://i.imgur.com/TkB1xZQ.jpg

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/11(土) 20:29:31 ID:VilSkRQI.net
ケニアなど象生息4カ国 象牙取引で日本を名指し批判 国際委に議案を提出 [147827849]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510998149/l50

アフリカゾウが生息するケニアなど4カ国が、象牙の取引規制を巡り日本を名指しで批判する議案を
11月末に始まるワシントン条約の常設委員会に提出したことが18日、分かった。
米国や中国など各国が、絶滅の懸念から象牙の国内市場を閉鎖する中、取引継続を認める日本が
国際的な孤立を深めている。

 ケニア、ブルキナファソ、コンゴ共和国、ニジェールの議案書は「合法性の裏付けが不十分なまま多くの
製品が取引されている」と指摘。
一方、環境省は「市場は適切に管理されており、日本の取り組み状況を丁寧に説明する」としている。

https://this.kiji.is/304550075596833889?c=39550187727945729

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/11(土) 20:32:54.96 ID:VilSkRQI.net
カイロ宣言の時点で日本国の領土は本州 九州 四国 北海道以外認めて無い

独島は当然韓国領

866 :馬鹿には安価くれてやらない名無し :2020/04/11(土) 20:45:49.49 ID:0eyLVo9r.net
現代史の恥辱【ベトナム戦争への韓国軍派兵を提案したのは米国でなく韓国だった】
かけはし2000.6.19号より
http://www.jrcl.net/framek409.html

>韓国軍のベトナム派兵を先に提案したのは米国ではなくて、韓国だった。5・16クーデターで執権した
>パク・チョンヒの差し当たっての課題は米国の信任を得ることだった。
(ハンギョレ21」第310号、2000年6月1日付、ハン・ホング聖公会大教授・韓国現代史)

>61年5月のクーデターで権力を握った朴正熙(パク・チョンヒ)・国家再建最高会議議長(後の大統領)は
>11月にアメリカを訪問し、ケネディ大統領=写真=にベトナムへの派兵を持ち出した。
>アメリカの歓心を買い、軍事政権の正統性を認めてもらうことが重要だったからだ。
http://www.asahi.com/international/history/chapter08/02.html

ついでに教えてやるが、ケネディは韓国の押し売りを二度に亘って断っている

867 :馬鹿には安価くれてやらない名無し :2020/04/11(土) 20:47:20.87 ID:0eyLVo9r.net
【“強姦したら必ず殺せ”が戦地の合言葉だった 
ベトナム女性を輪姦後に焼き殺し混血児「ライダイハン」を残した韓国軍の蛮行】
http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid1489.html

>元韓国海兵隊員の金栄萬氏は、『戦争の記憶 記憶の戦争−韓国人のベトナム戦争』
>(金賢娥(キム・ヒョナ)著・三元社刊)でこう証言している。
>「越南に到着して、私が聞いた話は、『強姦をしたら必ず殺せ、殺さなかったら面倒が起きる、
>子供もベトコンだからみな殺さねばならない』といったものでした」

リンク先には「悔いる韓国軍元兵士」とか書いてあり、「だから自分(個人)の責任ではない」と言ってるつもりらしいが
いずれにしても、『口頭による指示あるいは犯罪教唆』はあったわけだ 「命令書」がないとすれば、それは韓国兵を制御できない
上層部による責任回避のための『証拠隠滅』以外の何物でもない 結果的に『隠滅』に失敗したわけだが

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/11(土) 20:47:22.11 ID:ujkgDUyi.net
下朝鮮人どもは国民総ぐるみで必死になって日本をディスって下げようとしてんのに、

なぜか下朝鮮の方が世界各国から嫌われる一方だよなwwwwwwwwwwwwww

869 :馬鹿には安価くれてやらない名無し ◆WUz/RNsYoo :2020/04/11(土) 20:48:26 ID:0eyLVo9r.net
>【ベトナム戦争に参戦した韓国軍兵士「一度だけでも『民間人を殺してはならない』
>『強姦してはならない』と聞いていたらしなかった。婦女子もベトコンに見えた」
https://ironna.jp/article/1498

>「韓国兵は恐れられていた。残忍なやり方で女性をレイプして殺す例が多かったからだ」

>米ジャーナリスト、ディヴィド・W・コンデ著『朝鮮』(新時代社)には、「(1966年に)韓国軍が昼日中に結婚行列を襲い、
>花嫁を含め7人の女性を強姦。結婚式に呼ばれた客の宝石を残らず奪ったうえ3人の女性を川へ投げ込んだ」(要約)などと、
>凄惨な描写がある。

>韓国政府は戦争犯罪を認めていない。前出のニューズウィーク誌で、韓国軍司令官だった蔡命新(チェ・ミョンシン)中将(退役)は
>「償いは必要ない」「生き残るために兵士は相手を殺した」と語った。南ベトナムの共産勢力はゲリラ戦術を使い、民間人を装って
>攻撃を繰り返した。ただ、韓国軍の攻撃は過剰であり、または必要のない「人を殺すだけ」のものがあった。

2009年に韓国の「国家報勲処」は制度改正趣旨においてベトナム戦争参戦者を「世界平和の維持に貢献したベトナム戦争参戦勇士」と
表現したようだが、これに対してベトナムが猛反発して結局、文言の変更に追い込まれたのも当たり前だ

この人間未満のド厚かましい恥知らずどもが

870 :馬鹿には安価くれてやらない名無し ◆WUz/RNsYoo :2020/04/11(土) 20:50:36 ID:0eyLVo9r.net
【韓国退役軍人 ベトナム戦争の殺戮暴いた新聞社に突撃し破壊】2000/06
http://snn.getnews.jp/archives/289213

>きっかけは、ベトナム戦争終結から24年後の1999年5月、ハンギョレ新聞社が
>発行する週刊誌『ハンギョレ21』(1999年5月6日号)が行なった報道だった。
>ベトナム通信員として活動していた韓国人の女性研究者が、ベトナム当局から資料を入手し
>現地取材と生存者への接触を重ね、韓国軍による殺戮の実態を白日の下に晒したのである。

>この記事が当時、韓国社会に与えた衝撃はすさまじいものがあった。

>自国の暗部を暴いたことで保守層から大きな反発を招いたからだ。
>特に、ベトナム戦争に参加した退役軍人たちは同誌に対し、猛烈な抗議活動を行なった。
>彼らの怒りが頂点を迎えたのが翌年(2000年)の6月だった。迷彩の戦闘服を着た約2400人もの退役軍人が、
>ソウル市内中心部にあるハンギョレ新聞社の前に集結した。

>集会後も怒りの収まらない一部の軍人たちが暴挙に出た。角材などを振り回しながら新聞社の社屋に突撃。
>窓ガラスを割り、デスクやパソコンなど編集部内の物を次々に破壊していったのだ。

※『ハンギョレ』というのは韓国の左派系メディアだが、この記事を書いた記者は現在、
 韓国国外に移住していて、この件について「身の危険があるのでコメントできない」そうだ

871 :馬鹿には安価くれてやらない名無し ◆WUz/RNsYoo :2020/04/11(土) 20:54:04 ID:0eyLVo9r.net
【韓国の枯葉剤戦友会 ベトナム人講演会で「殺してしまえ!」】2015.04.22
http://www.news-postseven.com/archives/20150422_317828.html

>迷彩服を着こんだ数十人の中高年男性の団体が2015年4月9日、韓国・大邱の慶北大キャンパスに集い、
>次々と怒声をあげていた。ベトナム戦争の退役軍人団体「枯葉剤戦友会(大韓民国枯葉剤後遺症戦友会)」である。

>団体の名称からはベトナムで枯葉剤を撒いた米軍への批判デモを想像させるが、怒りの矛先は韓国軍による民間人への
>暴行・虐殺の被害を受けたベトナム人の講演会に向けられていた。現地紙記者が語る。

>「講演会の主催者側に対して『放っておいていいのか。殺してしまえ!』という罵声や開催を許可した大学当局に向けて
>『学長は辞任しろ!』といった怒号が飛び交って、辺りは騒然としていました」

>女性や子供にも容赦しなかった韓国軍による残虐行為の告発を枯葉剤戦友会は妨害した。
>ベトナム戦争で米軍が散布した枯葉剤の被害を受けた退役軍人を主体とする同団体の会員数は2011年時点で約13万人。
>日本には「戦争被害者である慰安婦の声を聞け」といいながら、ベトナムでの残虐行為は隠蔽し、
>「被害者は何も語るな」という矛盾してきた韓国の姿勢を象徴する団体なのである。

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/11(土) 22:55:58 ID:Ua3cDgT3.net
日本のは、同意の従軍売春婦。

下朝鮮のは、無差別強姦&無差別大虐殺。
しかも味方のはずのベトナム南方の村落で大虐殺を繰り返すという意味不明な凶行。

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/11(土) 23:00:47 ID:GWbX/vEO.net
侵略国家日本に未来はない

874 :鵜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/04/11(土) 23:04:06 ID:Pmaw/dNZ.net
だが帰らないw

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/11(土) 23:36:10 ID:TPtsAIi1.net
半島に帰ったら裏切り者としてムシケラ以下の扱いだものなw

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/11(土) 23:52:53 ID:n0FvxCJ/.net
>>52
自分に都合の悪い事は全否定で相手の粗探しに上げ足取り。
ベトナムまで言いがかりだとか吹聴したり、本当に韓国人とは人類全体が相容れないな。
こんな屑が、一方で他人を悪者にしながら擦り寄ってきたら嫌だわ

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/12(日) 00:28:29 ID:c2U+k+XD.net
>>876
今まですり寄ってきてかまったら調子に乗って色々悪事してきたのが
これまで。これからは離韓を。

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/12(日) 01:25:27 ID:Rnm2RxDU.net
>>1
おそろしい
韓国軍はレイプ集団なんだね

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/12(日) 11:50:57 ID:IeRuKp0Z.net
>>1

・孫正義 マスク生産 マスク100万枚寄付 
     検査キット提供 韓国人
・シャープ マスク生産 台湾企業
・アイリス マスク生産 在日企業

あれれ?日本企業は?????見てるだけか?


日本人組織がいかに終わってるかよく分かるだろ?
政府組織に
官僚組織に
企業組織みな
曖昧な人事制度のもと、減点されなかった保守的凡人が生き残り
幹部に昇進するシステム
そこで生き残った幹部連中にできる事は「現状維持」のみ
国も企業も衰退するはずだよ

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/12(日) 11:58:11 ID:yQmyjQXx.net
マスク寄付なんてしなくていいんだよ
そんなことするから、必要とする人が買えない
寄付の為の買い占めだろ?
孫シネ

881 :鵜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/04/12(日) 12:24:09 ID:s2GNJiAO.net
株式会社を理解してない棄民がおるw

882 :真実一路:2020/04/12(日) 12:50:11 ID:xKVY/gI/.net
ちなみにベトナム戦争について真実を書いておくと
韓国軍は勝った負けた以前に共産軍相手の戦闘は一切していない

味方であるはずの南側の村落で強姦虐殺を繰り返していただけ
つまり韓国兵どもは最初から強姦虐殺目的でベトナムへ行ったわけだ

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/12(日) 12:57:07 ID:PGrmEt8f.net
>>880
寄付よりも会社として、ちゃんと税金払うべきだよな

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/12(日) 13:52:04 ID:xKVY/gI/.net
真の人権派は、下朝鮮によるベトナム少女ら470万名強姦虐殺を批判する。

自称人権派は、下朝鮮によるベトナム少女ら470万名強姦虐殺に沈黙して、
従軍売春婦に関する捏造記事を書きまくる。

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/12(日) 15:21:10 ID:BW32C3rf.net
ベトナム人女性

「なぜ韓国軍は女性と子供だけだった我が家族に銃を撃ち、手榴弾を投げましたか?
 なぜ韓国軍は家まで全て燃やし、死体までブルドーザーで轢いたのですか?
 1958年 私は8才でした。
 韓国軍の虐殺で母、姉、弟、祖母、いとこまで5人の家族を失いました。
 弟はお腹に重傷を負い、兄はお尻がほとんどなくなるほど重傷を負いました。
 死んだ弟は、韓国軍の撃った銃で口が無くなりました。
 弟がドロドロと血を吐くと、私は何もできませんでした。
 お腹の外に飛び出した腸を抱え、母を探し彷徨った記憶がまだ生生しいです。 」

https://streamable.com/5m18k

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/12(日) 15:27:10 ID:IeRuKp0Z.net
武士道とは恥ぬ事と見つけたり 


【不審者】「触ってきなよ」下半身を出し、通行中の女児に声をかけ 札幌市
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586607845/

ちね!

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/12(日) 15:43:38 ID:IeRuKp0Z.net
武士道とは恥じぬ事と見つけたり


「児童ポルノ製造」の疑いで中学校教師再逮捕 復帰してわずか1ヵ月で犯行
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1586607064/

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/12(日) 15:45:38 ID:XO+SoRB7.net
都合の悪いことは認識しない精神構造だから
認めてもらうなどと言ってる限りは期待薄だ

889 :鵜〜 :2020/04/12(日) 16:06:45.59 ID:lsJGw5Dm.net
てか、もう知れ渡ってる話のスレを、荒らして埋めてなかった事にできると思ってるのが痛々しい
定期ネタなのに

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/12(日) 16:21:15 ID:IeRuKp0Z.net
という解説もまたトンチンカン

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/12(日) 16:56:13 ID:EIyzGJxz.net
朝鮮半島では中国の影響もあり紀元前から人肉を食べる風習が途絶えていない。
女を強姦して躊躇なく虐殺する民族性も同時に形成されていった。

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/12(日) 17:35:56 ID:IeRuKp0Z.net
【映画】途中退席続出!「パリ人肉事件」の佐川一政を追った衝撃のドキュメンタリー映画
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508325067/l50


パリ人肉事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%91%E3%83%AA%E4%BA%BA%E8%82%89%E4%BA%8B%E4%BB%B6

893 :馬鹿には安価くれてやらない名無し ◆WUz/RNsYoo :2020/04/12(日) 17:52:56 ID:6riZk0Hm.net
韓国軍がベトナムの前線で戦った記録はない
 
あれらは襲った村が「安全地帯」であると知っていたからこそ、ズボンを脱いで
悠長な性犯罪に耽り、挙句犯罪の証拠証人の隠滅目的でこれも「安心して」
ただの虐殺に支給された火力を浪費したのだ 金とアメリカ市民権欲しさでな

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/12(日) 17:54:05 ID:cch4SUgJ.net
>>1
基地害チョソ!ヘイ!ヘイ!ヘイ!

895 :馬鹿には安価くれてやらない名無し ◆WUz/RNsYoo :2020/04/12(日) 17:58:22 ID:6riZk0Hm.net
676 名前:眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @転載は禁止 :2015/10/17(土) 18:04:23.12 ID:0JJ63ApF
>ベトナム人は売春婦だ!!!
>客である韓国軍を襲って返り討ちに合っただけだ!!!
>そうにちがいないwwwwww
>違うというのなら証拠を出してみろ

676 名前:眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @転載は禁止 :2015/10/17(土) 18:04:23.12 ID:0JJ63ApF
The Vietnamese woman is a prostitute !!!
They attacked a soldier of Korea which was a customer and were only counterattacked !!!
It is true. wwwwww
Try to give evidence to be different.

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/12(日) 18:44:20 ID:IeRuKp0Z.net
マッカーサー「日本人は強い者に媚び、弱い者を蔑む」


フランス人思想家「日本人は変態で殺戮を好む。道徳心がなく弱者に冷たい。強いものに媚びる。だから日本はウンコ」 ←正解だったね… [無断転載禁止]©2ch.net [735113933]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501361416/l50

フランスの思想家モンテスキューの日本人についての記述を引用して
いる。その内容は、
「日本人の性格は非常に変態。ヨーロッパ人から見れば、日本
は血なまぐさい殺りくが好きな民族」

「日本人は頑固でわがまま、愚かで無知。 上役にはひざまずき、部下には凶暴」
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
「日本人は何かにつけて人を殺し、自殺をする。
自分の命も気にせず、他人の命はもっと気にしない。そのため、
日本には混乱と敵討ちがまん延している」というものだ。

http://www.recordchina.co.jp/b137766-s0-c30.html

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/12(日) 19:02:05.86 ID:n3Xri3uC.net
これは世界に知ってもらうべき戦争犯罪

898 :馬鹿には安価くれてやらない名無し ◆WUz/RNsYoo :2020/04/12(日) 19:08:15 ID:6riZk0Hm.net
【DVやセクハラ事件に批判殺到 ベトナム人の間で高まる「反韓感情」】2019年7月14日

>ベトナムで現地女性に対する韓国人男性のDVやセクハラが連日報道されている
>ある韓国人男性は同棲相手と喧嘩して家電を高層階から投げ落とし、批判殺到
>同国は韓国人男性との国際結婚率が高いが「反韓感情」が高まっているようだ

※以下詳細は「提供社の都合により、削除されました。概要のみ掲載しております。」

https://news.livedoor.com/article/detail/16771150/

899 :馬鹿には安価くれてやらない名無し ◆WUz/RNsYoo :2020/04/12(日) 19:10:45 ID:6riZk0Hm.net
>【朴大統領はベトナムでの南朝鮮軍の性的暴力に対して謝罪するべき】
>2015年10月13日 フォックスニュース社

>今週の南朝鮮大統領朴の訪米は米韓二カ国同盟の結びつきの強さを計る機会を与えた。
>同時に米国の美学と全く合わない行動をしたことに対して、行うべき義務を与えている。

>アメリカ合衆国は1つの国として間違いや痛みを乗り越えていく強い美学がある。朴大統領は
>この米国の美学を学び公式に謝罪するべきだ。ベトナム戦争時に朴大統領の父親からの命令に
>よって行われた軍による何千人ものベトナム女性への強姦に対して。

900 :馬鹿には安価くれてやらない名無し :2020/04/12(日) 19:12:37.11 ID:6riZk0Hm.net
>40年前現大統領の父であり将軍でもあった朴正煕は32万の軍をベトナムでの戦争に投入した。
>戦争期間中ずっと南朝鮮兵士は何千人もの若い女性、中には13歳もいた、に対して強姦を行った。
>多くの若い女性は子供を産んだ。今日5千人から3万人の子供が朝鮮とベトナムの混血児となった。
>「ライダイハン」と呼ばれベトナム社会の底辺で暮らしている。
 
>朴大統領は第二次大戦中の南朝鮮人の「慰安婦」への性的暴力に対して日本に謝罪するように圧力を加えている。
>もし謝罪をすることをしないのなら、朴大統領の倫理的な権威は崩れることになるだろう。

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/12(日) 19:13:26 ID:IeRuKp0Z.net
ウンベルト・エーコの挙げるファシズム14の徴候。

1伝統崇拝
2非合理主義
3反知性主義
4批判の拒絶
5よそ者排除
6欲求不満層の懐柔
7ナショナリズム
8敵の力の判断力欠如
9反平和主義
10弱者蔑視
11死の崇拝
12武器への愛着
13ポピュリスム
14貧弱な語彙


お前らそっくりw

902 :馬鹿には安価くれてやらない名無し ◆WUz/RNsYoo :2020/04/12(日) 19:15:20 ID:6riZk0Hm.net
515 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2 @転載は禁止:2015/05/19(火) 00:09:52.23 ID:zUKpvvXY
>ライタイハンはれっきとしたベトナム戦争の一環
>大体、敵国での手篭め、略奪は末端兵卒の大きな楽しみでもあった
>将官はある程度は黙認してた
 
932 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2 @転載は禁止:2015/09/23(水) 19:44:19.28 ID:wit+iu9J
>家族にとっては、レイプされた薄汚いヨゴレ女でしかないからw
>結婚までは純潔を守る事こそが女の至上命題でもあるしな
 
722 (▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2 2018/03/27(火) 18:49:34.61 ID:T0rTZjEX
>687
>は!
>所詮ベトナムは六等国家やろ
>知ったこっちゃねえわwww
>戦勝被害者の一等国家たる韓国に謝罪して欲しけりゃ、二等国家になってからホザけっちゅうんや

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/12(日) 19:45:18 ID:IeRuKp0Z.net
>>891

【江戸時代のジャップ】 大便、小便、胎児の髪、唾、ゲロ、回虫、頭のフケ、嬰児の骸骨、何でも食べてた
http://crueljap.blog.jp/archives/52390146.html

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/12(日) 20:23:58 ID:NIOIHndL.net
ベトナム戦争時、韓国軍で流行していた"遊び" (被害者は50万人以上)
http://www.altasia.org/hangyore/hangyore99256.htm

○子供の足を( 逃げられないように )切断しておいてから、
 火中に投げ入れて苦しみながら死んでいく様を見て、楽しむ。
 ( 大人は重くて投げ入れられないから
○子供・老人・女性を強姦してから顔を切り刻んで殺す、ことを楽しむ。

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/12(日) 20:30:31 ID:GXlE9gwO.net
>>903
存在しないページがソースになるとでも?

とりあえずリンク貼っときゃ誤魔化せると思うなよ

906 :馬鹿には安価くれてやらない名無し ◆WUz/RNsYoo :2020/04/12(日) 20:36:55 ID:6riZk0Hm.net
ベトナム戦争に派兵された韓国軍兵士がベトナム女性を性的暴行するなどして「ライダイハン」と呼ばれる混血児が生まれた問題で
「暴行の犠牲者になった人たちを救おう」と、英国の民間団体「ライダイハンのための正義」が18日までに、正式に設立された。
2017/09/20

団体の設立を呼びかけたのは、英国の市民活動家、ピーター・キャロル氏。
同氏は「ベトナムで韓国軍兵士の性的暴行に遭った女性たちが苛酷な人生を送っていることを多くの人たちに知ってほしい」と訴えた。

ロンドン市内で12日開かれた設立イベントにはブレア、ブラウン両政権下で司法相や外相などを務めた労働党の重鎮、
ジャック・ストロー氏も参加。
同氏は基調講演の中で、「ベトナムで韓国兵が行った性的暴行は重大な人権問題だ。被害女性が求めているのは賠償ではなく謝罪。
韓国政府は女性たちに謝罪すべきだ。人権重視の英国から被害実態を調査することを国際社会に求めたい」と述べた。

一方、同団体のメンバーで英国人フリージャーナリスト、シャロン・ヘンドリーさんは、ライダイハンを育てたという
ベトナム女性7人から被害実態を聞いた。韓国兵は多くのベトナム女性に性的暴行を加えたり、慰安婦として強制的に慰安所で
働かせていたりしたと指摘した。その上で、ヘンドリーさんは「人間として恥ずべき行為がベトナムで行われた。
国際社会が被害女性と子供たちを救うため立ち上がるべきだ」と話した。事実関係究明のため、英国議会に調査委員会設置を
求める考えも表明した。

同団体のメンバーで、設立イベントに参加した英国人彫刻家、レベッカ・ホーキンスさんは被害女性とその子供たちのために
制作した約40センチの「ライダイハン像」を披露。同団体では等身大のライダイハン像を制作し、在ベトナム韓国大使館前
などに設置し世論喚起することを検討している。

同団体によると、韓国の朴正煕(パク・チョンヒ)元大統領は延べ約30万人以上の韓国兵をベトナムに派兵。
韓国兵は13、14歳の少女を含む、多くのベトナム女性に対し性的暴行を行い、
その結果生まれたライダイハンは5千〜3万人いるとされるが正確な人数は明らかでない。

ライダイハンの父親は、韓国兵のほか韓国の建設会社などから派遣された民間人や軍属の韓国人男性らだ。
1973年に結ばれたパリ和平協定による韓国軍撤退などで韓国人男性らは帰国し、ライダイハンは置き去りにされた。

75年にベトナム戦争が終結した後、南ベトナム政府の崩壊により、
共産党政権下でライダイハンは「敵国の子」として迫害され、差別されてきたという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170919-00000055-san-kr

907 :鵜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/04/12(日) 20:39:50 ID:GENLrNFV.net
しゃくれが芸風ごまかしてる気がする
端からNGだけど

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/12(日) 21:46:59.98 ID:oq3prCAB.net
『下朝鮮によるベトナム女性強姦大虐殺』は
英国議会でも取り上げられたので、議事録に記録されて
後世に渡って永久に忘れ去られない事実として残る。

強姦虐殺犯の下朝鮮人どもよ

どう?うれしい?w

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/12(日) 22:06:30.64 ID:IeRuKp0Z.net
慰安婦問題もな

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/12(日) 22:32:34 ID:X95JojF+.net
5ちゃんねるに貼り付いて監視して荒らしている不気味な朝鮮男どもも皆
凶悪性犯罪常習者&予備軍だね。

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/12(日) 22:41:46 ID:YXe5GIxF.net
慰安婦は捏造だけどライダイハンは歴史に刻まれてるからなぁ

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 06:20:50 ID:CAdzPcjU.net
世界各国の良識派が下朝鮮による史上最悪の強姦虐殺を批判している。

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 09:06:13 ID:gGKntd5b.net
下朝鮮人どもは国民総ぐるみで必死になって日本をディスって下げようとしてんのに、

なぜか下朝鮮の方が世界各国から嫌われる一方だよなwwwwwwwwwwwwww

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 12:23:07 ID:luHiA0OB.net
日本のは、同意の従軍売春婦。

下朝鮮のは、無差別強姦&無差別大虐殺。
しかも味方のはずのベトナム南方の村落で大虐殺を繰り返すという意味不明な凶行。

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 13:33:10.63 ID:LAUcJjJj.net
強制的AV出演も契約に基いた合意のものだとする国だからな

そら日本人にかかれば何もかもが全て合意なのさ

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 13:36:23 ID:Xw1Ki4TG.net
>>915
強制の証拠は何一つ無いけどな。

917 :真実一路:2020/04/13(月) 14:53:43 ID:WK08/X1t.net
ちなみにベトナム戦争について真実を書いておくと
韓国軍は勝った負けた以前に共産軍相手の戦闘は一切していない

味方であるはずの南側の村落で強姦虐殺を繰り返していただけ
つまり韓国兵どもは最初から強姦虐殺目的でベトナムへ行ったわけだ

918 :鵜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/04/13(月) 16:24:25 ID:RcOLDHVb.net
AV業界が、いかにもな入れ墨入れたあの人たちなのは内緒w

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 17:42:34 ID:gdsLM0MZ.net
真の人権派は、下朝鮮によるベトナム少女ら470万名強姦虐殺を批判する。

自称人権派は、下朝鮮によるベトナム少女ら470万名強姦虐殺に沈黙して、
従軍売春婦に関する捏造記事を書きまくる。

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 17:57:22 ID:DsxSCP4h.net
中国人を棒で叩き
ベトナム人に棒を突っ込む
本当にろくでもねぇな韓国人は

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 20:59:12 ID:7KornUVF.net
ベトナム人女性

「なぜ韓国軍は女性と子供だけだった我が家族に銃を撃ち、手榴弾を投げましたか?
 なぜ韓国軍は家まで全て燃やし、死体までブルドーザーで轢いたのですか?
 1958年 私は8才でした。
 韓国軍の虐殺で母、姉、弟、祖母、いとこまで5人の家族を失いました。
 弟はお腹に重傷を負い、兄はお尻がほとんどなくなるほど重傷を負いました。
 死んだ弟は、韓国軍の撃った銃で口が無くなりました。
 弟がドロドロと血を吐くと、私は何もできませんでした。
 お腹の外に飛び出した腸を抱え、母を探し彷徨った記憶がまだ生生しいです。 」

https://streamable.com/5m18k

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 03:18:38 ID:eSJtvOkX.net
朝鮮半島では中国の影響もあり紀元前から人肉を食べる風習が途絶えていない。
女を強姦して躊躇なく虐殺する民族性も同時に形成されていった。

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 08:56:25 ID:o0XfqVyK.net
ベトナム戦争時、韓国軍で流行していた"遊び" (被害者は50万人以上)
http://www.altasia.org/hangyore/hangyore99256.htm

○子供の足を( 逃げられないように )切断しておいてから、
 火中に投げ入れて苦しみながら死んでいく様を見て、楽しむ。
 ( 大人は重くて投げ入れられないから
○子供・老人・女性を強姦してから顔を切り刻んで殺す、ことを楽しむ。

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 12:08:54 ID:K6nRoePi.net
『下朝鮮によるベトナム女性強姦大虐殺』は
英国議会でも取り上げられたので、議事録に記録されて
後世に渡って永久に忘れ去られない事実として残る。

強姦虐殺犯の下朝鮮人どもよ

どう?うれしい?w

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 16:30:34 ID:Kovw9zTh.net
>>302
スーパー正社員『何が日本人は礼儀正しい品行方正な民族だ!ネトウヨに店員やらせたい』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1586841728/

女子供店員相手には世界最強の民族
日本男児

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 16:39:55 ID:qIbZEa30.net
ま、最後は全てチョッパリがやったことになるのは確定なんだがw

コロナばらまきの件とともに賠償はやくしろよ。犯罪者チョッパリども?

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 17:35:46 ID:QAeb/QaJ.net
パヨク発狂w

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:12:37 ID:ePcilGGL.net
「日本はー」とやってれば鮮猿のベトナムレイプが無かった事に出来ると思ってる馬鹿が居るなw

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 20:09:33.99 ID:b2dl7D9l.net
5ちゃんねるに貼り付いて監視して荒らしている不気味な朝鮮男どもも皆
凶悪性犯罪常習者&予備軍だね。

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 20:31:31 ID:sVRjzxX8.net
チョンなんて整形しないと人間の顔になれない猿でしょ
動物園に隔離してほしい

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 23:13:08 ID:2CAgfdnC.net
ライダイハンなど今は誰も関心がない。

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 23:37:14 ID:5cYlvuwE.net
世界各国の良識派が下朝鮮による史上最悪の強姦虐殺を批判している。

総レス数 1001
291 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200