2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】双竜自動車、倒産危機

1 :動物園φ ★:2020/04/05(日) 13:48:49 ID:CAP_USER.net
民生党「双竜車、7月に倒産の危機...政府が強く介入しなければならない」
2020.04.05。 午前10:42

ジョンオシク民生あたり選挙対策委員会のスポークスマンは、「双竜自動車が来る7月の産業銀行ローン700億ウォンを返済していない場合不渡り危険がある」と述べた。

チョンスポークスマンは5日の論評で「双竜車が9年ぶりに最大の危機を迎えた」とし「これが現実化されると、社会的な波長は、途方もないことだ」と主張した。

双竜車の危機は、大株主であるインドのマヒンドラが3日、双竜車の新規投資2300億ウォンの約束を撤回したためである。 このような投資撤回はマヒンドゥラド深刻な状況であるために伝えられた。 チョンスポークスマンによると、マインドというコロナ19(新型コロナウイルス感染症)の影響で、独自の生存さえ約束することはできない状況に追い込まれている。

チョンスポークスマンは、「当事者であるインドのマヒンドラ、産業銀行、労働者が頭を突き合わせなければならない」とし「労働者など片方犠牲だけを強要していない再生案を早急に用意しなければならない」と強調した。

チョンスポークスマンは、政府に向けても、「政府は、過去の双竜車労働者の巨大な犠牲を直視すれば、今後の状況に応じて強力に介入しなければならない」と注文した。

チョンスポークスマンは「(政府の強力な介入は)コロナ19経済の不確実性が増大しただけの市場の論理だけで弱者の保護が不可能だ」と説明した。

https://translate.googleusercontent.com/translate_c?act=url&depth=1&hl=ja&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.co.jp&sl=ko&sp=nmt4&tl=ja&u=https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn%3Fmid%3Detc%26sid1%3D111%26rankingType%3Dpopular_day%26oid%3D009%26aid%3D0004550905%26date%3D20200405%26type%3D1%26rankingSeq%3D9%26rankingSectionId%3D100&usg=ALkJrhhkD9FY4J3zTzoNrpLhDz6dcPu15g

952 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/04/05(日) 18:51:15 ID:Fwsmq1iw.net
>>950
双竜からしたらいい迷惑だな

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/05(日) 18:51:25 ID:afRCcsWY.net
>>951
売れるような車作れてなかったのにねぇ

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/05(日) 18:51:54 ID:CT63COcc.net
知らないけどガワは良いよねガワは中韓って

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/05(日) 18:52:31 ID:afRCcsWY.net
>>952
モディ首相からも言われてたから

956 :チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE :2020/04/05(日) 18:53:07 ID:h7Kul1DJ.net
ムンは本当に災害しか起こさないな

957 :もっこりポジション ◆aybQnXqy7MbD :2020/04/05(日) 18:53:34 ID:POLM1kNM.net
>>936
⎛´・ω・`⎞これは激アツだね。滅ぶならせいぜい派手に滅ぶがいいのだ

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/05(日) 18:54:19 ID:yTRlP0Fh.net
>>954
韓車は自転車とぶつかるとクワガタになっちゃうけどね^^

959 :かにかにちゃん ◆Uy8zHC0F8E :2020/04/05(日) 18:54:34 ID:aPbiKdqC.net
>>956
ホワイトハウスにあるとか言うファンクラブって、持ち上げて落とすためだったんだろうな

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/05(日) 18:57:06 ID:yTRlP0Fh.net
>>959
韓国の料理法を思い出した
地べたに肉をビターンw

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/05(日) 18:57:31 ID:T9gnKTPb.net
双竜、ダ、ダブルドラゴン?

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/05(日) 18:57:50 ID:ADpG8WYz.net
ええ?あの双竜自動車が???


で、何それw

963 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/04/05(日) 18:58:00 ID:Fwsmq1iw.net
>>955
釘刺されてたのか

964 :かにかにちゃん :2020/04/05(日) 18:58:49.51 ID:aPbiKdqC.net
>>960
でもムーンを焼いて食う前提は無いと思うの。

965 ::2020/04/05(日) 18:59:20.06 ID:s7tF7Hsz.net
すまんけどどーでもいいしコロナでそれどころじゃないのよ!

966 ::2020/04/05(日) 19:01:44.10 ID:yTRlP0Fh.net
>>964
ホワイトハウスにあるファンクラブでしょ
アメちゃん食べ…

967 ::2020/04/05(日) 19:02:57.78 ID:kdCh1GSE.net
いつもじゃん(´・ω・`)

968 :かにかにちゃん :2020/04/05(日) 19:03:07.76 ID:aPbiKdqC.net
>>966
ムーンを人とするならば、人を食った話ではある。

969 :清純派うさぎ症候群 :2020/04/05(日) 19:05:55.79 ID:Fwsmq1iw.net
>>968
蟹さん、入浴剤入りのお風呂が沸きましたよ

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/05(日) 19:07:08 ID:bjeWiyeU.net
マヒンドラが欲しかったのは商用車部門であって、別会社の乗用車部門は単におまけ。
よく今まで持っていたよ。

971 :かにかにちゃん ◆Uy8zHC0F8E :2020/04/05(日) 19:08:32 ID:aPbiKdqC.net
>>969
やめて! わたしを食い物にする気なんでしょう! 

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/05(日) 19:09:02 ID:yTRlP0Fh.net
>>968
児童書にお月さまをたべた話があった記憶
確かハッカ味だったと思うけどムーンが何味なのかは不明

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/05(日) 19:10:40 ID:yTRlP0Fh.net
>>971
甲羅に滑々饅頭蟹って書いとけばOK

974 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/04/05(日) 19:12:24 ID:Fwsmq1iw.net
>>971
昆布なんて入ってませんから

975 :日本人民解放派:2020/04/05(日) 19:15:22 ID:mtgNt1uO.net
マツダもやばくねえか?

976 :かにかにちゃん ◆Uy8zHC0F8E :2020/04/05(日) 19:19:48 ID:aPbiKdqC.net
マツダって、2度も外資に転売されて工場封鎖内乱も同然のストライキをやったっけ?

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/05(日) 19:20:01 ID:yTRlP0Fh.net
>>974
うさぎさんw
椎茸にしとかないから蟹さんすねちゃったよ

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/05(日) 19:20:08 ID:iMNutu57.net
>>973
河豚の卵巣を無毒化して食べる地域があるんだから、スベスベマンジュウガニもいずれは

979 :かにかにちゃん ◆Uy8zHC0F8E :2020/04/05(日) 19:21:55 ID:aPbiKdqC.net
>>978
そこまでして食うか

河豚の無毒化はガチで大分県が研究してる

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/05(日) 19:22:31 ID:IWvk7l4I.net
>>775

その可能性も あ-るぜ、、っと・・

981 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/04/05(日) 19:23:18 ID:Fwsmq1iw.net
>>977
干し椎茸にしとくべきだったか

マツダって日本の自動車メーカーで唯一、バブル期に赤字だしたアホメーカーだったかな

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/05(日) 19:25:45 ID:SJNfC7H+.net
>>1
北チョンに偽ドルで買って貰えよwwwwwwwwwwwwwwww

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/05(日) 19:25:55 ID:ys1IHqAx.net
>>979
ベニテングダケ無毒化して食らう民族ですから…

984 :かにかにちゃん ◆Uy8zHC0F8E :2020/04/05(日) 19:27:49 ID:aPbiKdqC.net
>>983
キノコ類のうま味は格別

スレも終わりだし、雑談でいいか。

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/05(日) 19:28:32 ID:yTRlP0Fh.net
東名で空飛んだ車の映像見ちゃったからマツダさんはパス
あれ全国ニュースだったし

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/05(日) 19:31:08.39 ID:+PV8caWI.net
マツダの話題になるとトーションビームガーが現れるのかな

987 ::2020/04/05(日) 19:35:08.42 ID:qq8HelUh.net
はよ滅べ 朝鮮企業は全部滅べ

988 ::2020/04/05(日) 19:36:32.14 ID:ynw9UsHo.net
>>322
いや、BMWだのメルセデスだのは普通に高速でトップギアまでシフトアップするお。

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/05(日) 19:46:15 ID:ROKFR6uN.net
マヒンドラも何で倒産寸前の双竜を買収したのか
何のメリットもなく面倒事を抱えただけで最終的に見放すしかないとか
マヒンドラの経営陣も無能すぎるだろ

990 :おっぱいチュッチュマン ◆IVIvl.zckM :2020/04/05(日) 19:48:28 ID:cLf6wNC5.net
可哀想なチョーセンジンファイティン!
可哀想なチョーセンジンサベツに負けるな!

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/05(日) 19:51:51 ID:L2EIj+8K.net
野党の主張だし選挙が終ればだんまりでしょ

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/05(日) 19:54:11 ID:VYwVhGv2.net
>>1
気にするな、僕は全く気にしませんから

993 :うつかりすっぽ〜ん ◆HIRO/gHrS6 :2020/04/05(日) 19:54:18 ID:TIB4s+sb.net
>>990
もう、負けてまんがな、、ザイコテレワーカー阿国ww

994 :うつかりすっぽ〜ん ◆HIRO/gHrS6 :2020/04/05(日) 19:57:37 ID:TIB4s+sb.net
双竜ねえ、、、まだ生きてたのか

995 ::2020/04/05(日) 19:58:18.98 ID:yTRlP0Fh.net
支援支援
男梅

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/05(日) 20:07:37 ID:CcL8Nwgf.net
ヒュンダイとデウ、ルノーサムスン以外に
まだ自動車メーカーが有ったコトに驚いた!

997 :うつかりすっぽ〜ん ◆HIRO/gHrS6 :2020/04/05(日) 20:09:10 ID:TIB4s+sb.net
ま、チョーセン自動車業界、何処までもつか。

998 :うつかりすっぽ〜ん :2020/04/05(日) 20:09:34.86 ID:TIB4s+sb.net
日本車の劣化コピーwww

999 :うつかりすっぽ〜ん :2020/04/05(日) 20:10:04.65 ID:TIB4s+sb.net
つぎ、何を盗む気なのか、、、

1000 :うつかりすっぽ〜ん :2020/04/05(日) 20:10:15.29 ID:TIB4s+sb.net
ゆっくり、観させていただきやしょう

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★