2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】「史上最大の強盗」日韓W杯の韓国戦をスペインの選手が非難…韓国ネット「もっと誤審はある」「ホームアドバンテージ」[4/12]

1 :鴉 ★:2020/04/12(日) 14:18:46 ID:CAP_USER.net
パリ・サンジェルマンに所属するスペイン出身のDFアンデル・エレーラが、2002年日韓W杯の韓国対スペイン戦を批判した。

アンデル・エレーラは4月10日(日本時間)、SNSを通じて同試合を見ている映像を公開し、「史上最大の強盗」と非難した。

2002年日韓W杯で韓国は、ポルトガルやポーランドを破ってグループリーグを突破し、16強でイタリアを、8強でスペインを下してベスト4に輝いた。韓国では“4強神話”とも呼ばれる。

だが8強戦で韓国と対戦したスペインにとっては、苦い思い出だ。

何よりもその試合には、八百長疑惑がある。延長戦でスペインが得点に成功したが、エジプトの副審がオフサイドを宣言。その後スペインは得点できず、PK戦の末に韓国が勝利した。

韓国のネット上では「自分の国の試合だからといって史上最大の強盗とは。もっと誤審はある」「イタリアは違うが、スペイン戦は誤審で勝ったのが真実」「ホームアドバンテージというものがある」「スペイン戦は本当に恥ずかしい」といった、さまざまな反応があった。
https://sportsseoulweb.jp/sports_topic/id=11387

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 08:36:12 ID:Xw1Ki4TG.net
つうかあいつ等韓国代表の試合以外は興味ないんだから、そもそも名乗り出るなと言う話だよな。
韓国が出てない試合まで韓国を応援って、分け分かんねえわ。

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 08:58:27 ID:VD5miG9h.net
韓国はスポーツの大会に参加しないで欲しい

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 09:00:32 ID:AZRwSYTa.net
猿に国際的イベントやらせるとこうなる

の例

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 09:07:45.78 ID:C/yvLMAes
>>70
自縄自縛
自業自得
支離滅裂

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 09:09:49.00 ID:yXTNzsYt.net
朝鮮人とやると必ず起こるもめごと

473 ::2020/04/13(月) 09:10:52.42 ID:O6PQB8BG.net
何年か前にドイツでW杯があった時、ドイツのどこの都市も韓国チームのキャンプを拒否って、
結局オランダかどっかからの越境通勤になったのは嗤った。

あいつら自分達は逆恨みを1000年続けるくせに、自分が買った恨みはすぐ忘れられると思ってるらしい。

→これもお人好しのバカ国家が隣にあったせいだろうか。

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 09:28:28 ID:ktmIx/sK.net
>>1
韓国は審判を買収していた。
最低のクズ。

475 :アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y :2020/04/13(月) 09:45:51 ID:gH8GCz2I.net
<丶`皿´>ノ ラグビーでもきっとやってるに違いないニダ!
だからイルボンが決勝トナメンタに進めたニダ!

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 10:00:56 ID:bUwaozog.net
>>1
金貰って韓国に都合の良いジャッジをすることを誤審とは言わねーよ。
韓国は世界の祭典に出るな。

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 12:01:15 ID:iR2fOU3B.net
なんでこの時期に?
って思ったけど暇でやる来ないから韓国でも叩いておこうという俺と変わらん理由かね

知らんけど

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 12:21:41 ID:eyV9BsNr.net
この時期に急に蒸し返したのは
永久追放への布石かも。

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 12:26:13 ID:5XUZDiiA.net
>>476
スペインが韓国より本当に強ければそういった事情も跳ね返して勝っているはずですね。
あのあと一点も取れなかったのは韓国のディフェンスがスペインより旨かったからに他ないです。

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 12:29:44 ID:tY95CjZz.net
誤審じゃなく、八百長

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 12:38:07 ID:qCwTN9ie.net
>>180
さんまもかなり露出減ったよな

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 13:15:31 ID:n2W9/jFC.net
最近叩かれだしてるな
ロビー資金はよ

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 13:17:20 ID:ukFd4ewV.net
誤審なんかじゃない
審判を買収して試合を壊した

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 13:18:55 ID:ukFd4ewV.net
>>479
得点を取り消されたら無理です

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 13:33:08.95 ID:byviSDrq.net
次の対戦国チームの泊まるホテルの周りで大騒ぎして寝かせないとかしてたんだろ、こいつら。
これもホームアドバンテージなのかね?

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 14:20:40 ID:uLlIwbda.net
>>1
輝かしい韓国サッカーの歴史だね!

https://i.imgur.com/oZb31ij.jpg

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 14:34:55.44 ID:Xw1Ki4TG.net
つうかあいつ等二言目には「四強神話を世界が賞賛」だの「四強を賞賛される韓国、初戦敗退で笑い物の日本」
と言うけど、ベスト4程度の成績をどれだけの人が覚えてると思ってるんだよと。
世界どころか、てめえ等ですら歴代ベスト4なんてググらなきゃ直ぐには出てこねえだろw

488 ::2020/04/13(月) 14:48:46.17 ID:4G2wFnQ6.net
>>24
共同開催なんだから日本にも責任があるんじゃないか
韓国ばっか責められるのは申し訳ないわ

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 14:56:06 ID:58T7cPXH.net
審判の買収はほぼ間違いないのに韓国サッカー協会にペナルティが与えられなかった
FIFA自体が買収されていた可能性がある

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 15:13:57 ID:WK08/X1t.net
下朝鮮人どもは血眼になって必死に日本ネガキャンやってんのに

なぜか下朝鮮の方が各国から嫌われる一方だなwwwwwwww

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 15:57:55 ID:yaMQmVop.net
朝鮮人はスポーツマンシップとか正々堂々とかそういう概念を持ってない
勝てばいい、勝つためなら卑怯な違反行為でもなんでもする、負けるよりは良いしそれの何が悪いんだ、こういう思考の民族
大事なのはそれを認めること、良い悪いは別にしてそういう人間が存在するのだと認め、必要なら関係を断てばいいのである
しかし朝鮮人は関係を断たれると困るので、何かにつけて「ヘイトスピーチだ」「差別だ」と上から抑えつけてこちらを黙らせようとしてくる
ならば黙って無視し、急ぐことなく徐々に縁を切っていけばいい
今の日本は少しずつだがそうしている
韓国と在日朝鮮人が躍起になっているのが何よりの証拠である
こちらは散々被害を被ってきた被害者であり、隣人だからといって無理に付き合う必要はないのだ、朝鮮人が日本人に頭を下げて許しを乞い充分な賠償をしない限り日韓の未来などというものはない

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 16:56:59 ID:/NCg+27r.net
スペイン人は韓国人自体がそういう民族だと知ってくれてればいいけど

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 17:05:00.24 ID:focW+oj7.net
史上最悪の強姦 = ベトナム戦争での韓国軍

494 ::2020/04/13(月) 17:06:42.01 ID:nLD49KgV.net
>>489
ヒント 当時のFIFAの副会長

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 17:23:27 ID:9Ii5vPNo.net
日本としては汚名返上の単独開催をしたいところやな

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 17:28:28 ID:xzHdWUei.net
>>489
モンジュがやらかしたから理事会じゃ再選されなかった訳なんやで

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 17:43:05.23 ID:oZL430cq.net
被害者としてポルトガル、スペイン、イタリアまでは本番中のことだからよくとりあげられるけど本番直前にジダンを潰されたフランスも実は被害者

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 17:47:34 ID:IkaLG4tj.net
誤審は確かにある
でもあの時は韓国の試合だけで3回以上の誤審があった
これが異常なのよw

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 17:47:48 ID:Xjt6trvv.net
朝鮮人は世界中から憎まれてるからね、自業自得だ仕方ない

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 17:49:13 ID:IkaLG4tj.net
ドイツ戦で「ヒトラーの子供達は去れ」という
マスゲームをやったのを忘れないわw
まぁ、最後はバラックに引導渡されてたけど

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 17:52:00 ID:RnKDvbbU.net
弱小ジャップの負け惜しみ乙カレwww
外人使って非難www

アカデミーオスカー4冠の時も勝てなかったら
負け惜しみで乗り切ったねw

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 17:52:12 ID:Rmh2tFdU.net
原博実と倉敷アナが言葉を選びながら
納得できない気持ちを溢れさせてた記憶がある。

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 18:31:05 ID:QCRwMV2f.net
>>488
だから日本はあらゆる事に当る際、二度と南朝鮮と協力しないと誓ったんだよ
実際、東京オリンピックじゃ韓国お呼びじゃ無いだろ?

504 ::2020/04/13(月) 18:58:27.23 ID:Q/SjaJV9.net
まだ言ってんか
スペイン人も女々しいな

505 :(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`):2020/04/13(月) 19:02:00 ID:Ojwp26nY.net
もし誤審とか八百長で韓国が不利な戦いをさせられてたら
ここの住人は
「ぎゃははwwやっぱり韓国は世界から嫌われてる!」
とか言ってるくせに。

誤審で韓国が勝ったら
「韓国のせい」

誤審で韓国が負けたら
「韓国のせい」

どんな時も韓国のせい

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 19:04:44 ID:hwhvi934.net
わざわざ嫌われることを積極的にやるのが馬鹿民族朝鮮人
嫌われたくないならずっと隠れてりゃいいのにわざわざ出てきて存在をアピールして嫌われる
ゴキブリみたいだww

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 19:04:49 ID:Did2df+i.net
人類の敵、コリアンチョンパンジー

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 19:13:03 ID:hwhvi934.net
人類vs朝鮮人

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 19:21:01 ID:NICYqcLA.net
>>1
誤審じゃなくて買収だってモンジュンが自慢してたやろ。
ほんま臆面もなく買収を自慢できるってのは前頭葉に遺伝的な欠陥抱えてるコリアンだけなんじゃねーの?(笑)

510 ::2020/04/13(月) 19:40:37.84 ID:QCRwMV2f.net
>>505
事実は残酷だな
現在の韓国サッカーの低迷具合が、かつて買収でどれだけの勝ちを買ってたかって事の証左でしか無いもんな…

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 01:00:40 ID:KNLfHJqr.net
ポルトガルに関しては初戦のアメリカに負けたのか全て。アメリカを舐めてたのが悪い

日韓W杯は日程も良くなかった
梅雨時期を嫌って前倒し開催
欧州のクラブの選手のコンディションが良くなかった

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 05:27:11 ID:pW9zAN1A.net
でも朝鮮人は審判買収
レイプと買収は朝鮮人の伝統芸
嘘とタカリも伝統芸

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 07:49:19 ID:IWYtAwgd.net
>>505
鏡見た事ないヤツがここにいた

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 12:29:48 ID:4U4Xcv/h.net
女々しいなスペイン あの時は地元開催でアジア全土が韓国応援してた アジアでもトップねらえるって勇気もらったよ

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 12:34:38 ID:dOXyj8Z0.net
まあ史上最悪の強盗民族だもんな。

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 12:38:39 ID:nNJSDyJn.net
>>514
つまらんウソつくな
中国人すら、アジアの恥呼ばわりし
ハン板の在日コテすらブチ切れてたわ

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 12:44:09 ID:W7PCWnDW.net
こういうの誇れるんだよね彼らっていかにヤバイ民族かってことだよ
ベトナム戦争では非戦闘地区ばっか襲いまくって死者ほとんどいなかったし
セウォル号では船員皆逃げるし民族的にヤバイ

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 15:59:27 ID:/fVPbHNg.net
てめえらが逆のことをされたら大騒ぎしてファビョーン

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 16:27:07.91 ID:hNu6A+4x.net
やらなきゃ意味ないよ

520 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 16:42:13 ID:ePcilGGL.net
>>518
06だか10の大会で二点差で負けた試合を疑惑のオフサイドとか言いだして、最初はオフサイドが無ければ
勝っていたと言ってたけど「二点差で負けてるのに仮にオフサイド取ってても一点差負けなのに馬鹿だろ」
と馬鹿にされてたら「あのオフサイドが正しい判定だったら精神力に勝る韓国は必ずや逆転勝利をあげてたはず」
と言いだして粘着してたよ。

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 17:37:24 ID:QAeb/QaJ.net
チョンはルールも約束も守らない乞食民族ですから♪

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 17:47:11 ID:VEMSqm3t.net
日韓W 杯の韓国の戦いぶりを、朝日新聞は褒めまくってた。
朝日新聞、朝日新聞、朝日新聞よ、
韓国人記者は社員の何割いるの?

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 17:48:40 ID:Jph5ZZVm.net
ホームアドバンテージwww
八百長認めやがった

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 17:49:35 ID:Jph5ZZVm.net
>>514
きっしょw

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:17:22 ID:yFgq7dq0.net
2002年のw杯、日本対ベルギー戦で日本の視聴率が45%くらいだったのに、韓国がこの試合をテレビで観戦してた視聴率が60%くらいだったんだよな。
そのニュースみて当時気持ち悪いと思った。

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:49:26 ID:BdCMhQFS.net
>>13
バイロン・モレノは生きている。
なんと自国エクアドルで審判学校を運営している。



狂ってる。

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 21:42:20 ID:tFqrbG5t.net
>>261
懐かしいな、F1日本海GP

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 02:32:36 ID:HlnBLp8e.net
本日開催の大統領選どうなりますかね?もちろんムンムンの再選希望します!

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 19:37:51.62 ID:BM5Jmvo2.net
下朝鮮人どもは血眼になって必死に日本ネガキャンやってんのに

なぜか下朝鮮の方が各国から嫌われる一方だなwwwwwwww

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 20:13:40 ID:7THzKeI2.net
オリンピック史上最も恥ずかしい聖火点灯 韓国産鳩の丸焼き
https://www.youtube.com/watch?v=4dWIEV8FsXI

ワールドカップ韓国伝説!!偉人の名言集 2002
https://www.youtube.com/watch?v=XMq7CAElLg0

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 21:51:34 ID:HeyvDz+g.net
>>498
>誤審は確かにある
>でもあの時は韓国の試合だけで3回以上の誤審があった
ソレをホームアドバンテージニダ!と誇らしくホルホルするのがり地域のナマモノ。

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/16(木) 01:42:38.36 ID:HxXvpIeg.net
【サッカー】2022年ワールドカップ 日本で開催・・・か?【来年五輪は無ry】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586965996/

533 ::2020/04/16(木) 03:27:56.21 ID:I3z73AMo.net
「あいつもスピード違反してるニダ」

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/17(金) 10:42:58 ID:hUDXaUtc.net
>>1
犯罪者の開き直りw
糞食い朝鮮人の平常運転だが

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/17(金) 10:46:42 ID:hUDXaUtc.net
>>39
流石朝鮮人
マジもんのクズ

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/17(金) 11:00:04 ID:hUDXaUtc.net
>>96
韓国滅ぼした方が早いな

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/18(土) 21:48:36 ID:+6ebu4/c.net
W杯歴代10大誤審 (FIFA創立100周年記念DVD収録)
9位 韓国vsスペイン - ホアキンのクロスがラインを割った判定
8位 韓国vsスペイン - モリエンテスのゴールがファウル判定
7位 韓国vsイタリア - トッティがシミュレーション退場
6位 韓国vsイタリア - トンマージのゴールがオフサイド判定

W杯歴代10大誤審に4つもランクインしている今世紀最大の汚物躍進
誇らしげに掲げて時に日本を見下してるのが愚の骨頂
こいつらが滑稽なのは、自らの八百長買収を正当化する為に
スペインやイタリアのほうにも誤審があっただろと抜かし
日本に対してもロシア戦の稲本のゴールがオフサイド=八百長
とふざけた論調まで展開していること(映像確認すればオフサイドではない)

一試合における誤審率が尋常でないからこそ八百長だと非難されてるのに
苦言の本質を理解してないのがあいつらの思考のヤバさ

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/18(土) 22:27:50.48 ID:+R9RRIiZ.net
まあ史上最悪の強盗民族だもんな。

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/18(土) 23:54:32 ID:f2ImI5tU.net
ここまでやっててもまだW杯参加できるなんて、もうやったもん勝ちに近いな

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/19(日) 00:09:20 ID:hYMfqUoO.net
いやしかし、どうした突然なんで蒸し返したんだ?

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/19(日) 05:18:49 ID:4jVd7+MC.net
02年が韓国を滅ぼした、という説がある。
あれでモラルが完全崩壊。
目先の結果の為なら何をしても良くなり、
結果、不平等と不満が鬱積し、
文政権を作り出してしまった。

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/20(月) 18:09:42 ID:pNLrHJiY.net
>>541
> 02年が韓国を滅ぼした、という説がある。
> あれでモラルが完全崩壊。
> 目先の結果の為なら何をしても良くなり、
いや、それ昔からだからw

目先の目的のためになんでもする考えなしなのは、少なくとも
600年ほど前の李氏朝鮮でも大差ないと思うよ?

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/21(火) 23:12:53 ID:qq328q51.net
>>1

【サッカー】日韓W杯の韓国戦は「史上最悪の判定」 スペイン紙が“世紀の誤審”に再脚光「疑惑以上」[4/20]

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1587387011/

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/21(火) 23:23:18 ID:huyJJhC9.net
中南米で原住民1億人以上
虐殺したスペイン人に
いわれたくんーよな

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/22(水) 02:30:16 ID:X0BBjkLZ.net
良かったな、例え韓国が無くなっても、イヤンフは忘れられても、WCでの買収判定は未来永劫語り継がられるよ

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/22(水) 06:15:22 ID:qQNlh/b0.net
日本でサッカー人気がイマイチなのは、
このせい?

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/22(水) 07:35:30 ID:IjwDU9yu.net
>>19
ホスピタリティじゃなくて開催国の俺様エライ!!だもんな

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/22(水) 09:57:03 ID:5bjryyX1.net
相手チームの宿泊施設前で夜通し騒ぐこともホームアドバンテージかよ

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/22(水) 10:15:40 ID:boq1nWfi.net
朝鮮人特有の審判員団の買収集中劇場だったな。

特に、対韓国戦の外国人選手へのイエローカードとレッドカードの多発ゲーム。

2002の朝鮮半島で起きた異常なテコン・サッカーはね。

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/22(水) 10:17:13 ID:qvE1eVzR.net
ホームアドバンテージって警告の対象がひっくり返ったりすんのか

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/22(水) 10:18:34 ID:qvE1eVzR.net
日本というアウェイでも差別差別と大騒ぎする連中が何言ってんだ

552 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/22(水) 12:14:36 ID:rsNns82D.net
>>22
韓日なんて表記したのは
今は亡きフジテレビだけ。

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/22(水) 12:21:20 ID:5EbPTr0L.net
負けた言い訳を審判のせいにするのはカッコ悪いぞ

554 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/22(水) 13:02:21 ID:jnsc8m/w.net
と、恥曝し国家のチョウセンヒトモドキが

555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/22(水) 13:20:25 ID:UTWaf7JA.net
ホームアドバンテージにふいたw

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/22(水) 13:23:32 ID:f79Mu5pK.net
>>1
審判買収やピッチ以外の嫌がらせはホームアドバンテージではさ

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/22(水) 13:42:18 ID:7m1evshR.net
>>22
ブラジルじゃ日本WCだw

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/23(木) 04:37:54 ID:HOzvmZVS.net
下朝鮮人どもは血眼になって必死に日本ネガキャンやってんのに

なぜか下朝鮮の方が各国から嫌われる一方だなwwwwwwww

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/23(木) 09:08:37 ID:nhFSvZ33.net
都合のいい時だけ、それはそれあれはアレなんだよな。植民地や売春慰安婦は日本以外でもやってるだろって時にはそれはソレ。

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/25(土) 01:47:34 ID:jlKwI+gp.net
UNKOREAN W

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/25(土) 07:18:41 ID:KUvGIYKo.net
>韓国のネット上では「自分の国の試合だからといって史上最大の強盗とは。もっと誤審はある」

ああ、そうね
もっと他にもひどい誤審はたくさんあるんだろうね

韓国絡み、韓国有利のw

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/28(火) 16:06:52 ID:7skNBV7J.net
まあ史上最悪の強盗民族だもんな。

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/28(火) 16:13:51 ID:KLX6haii.net
>>3
途上国の連中に公正を期待することがそもそも無理。

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/28(火) 16:47:12 ID:zXtGS7EX.net
疑惑じゃなくて事実やろ?

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/28(火) 16:50:24 ID:wM6v0ici.net
意外、韓国人でも誤審と認めるんだ
韓国人じゃない別の何かに退化したんかね

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/28(火) 21:12:52 ID:l6hqrM+U.net
下朝鮮人どもは血眼になって必死に日本ネガキャンやってんのに

なぜか下朝鮮の方が各国から嫌われる一方だなwwwwwwww

567 ::2020/04/28(火) 21:37:04.63 ID:rbd5nTQ4.net
あれほどの誤審は、サッカー史上韓国イタリア戦位にしかないわ

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/29(水) 06:26:04 ID:heUYB4PS.net
韓国はそれまでW杯1勝もしたことがなく八百長以外では勝てる可能性がなかった 韓国みたいな卑怯で反則ばかりの国はW杯永久追放でいいよ 世界中が、賛成するよ

総レス数 647
153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200