2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【聯合ニュース】北朝鮮 2日遅れで最高人民会議開催=正恩氏は出席せず [4/13]

1 :新種のホケモン ★:2020/04/13(月) 08:12:44 ID:CAP_USER.net
【ソウル聯合ニュース】北朝鮮の朝鮮中央通信は13日、平壌で前日に最高人民会議(国会に相当)が開催されたと報じた。

 北朝鮮は10日の最高人民会議開催を予告していたが、2日遅れの開催となった。開催を延期した理由については明らかにしていない。

 一部では金正恩(キム・ジョンウン)国務委員長(朝鮮労働党委員長)の出席が取り沙汰されていたが、出席しなかったとみられる。

 ただ金委員長は11日に実質的な国の意思決定機関である朝鮮労働党政治局会議を主宰。新型コロナウイルス対策のほか、予算問題、最高人民会議に提出する人事案、組織問題などについて協議している。

聯合ニュース
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2020041380002

2020/04/13 08:04

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 08:13:43 ID:QlqeYmZx.net
やっぱブタは死んだんだなw

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 08:25:42.95 ID:I4iKMVBI0
>>2

まだかもしれないが、側近に感染者いるんじゃないかな。
会議の議場でマスク付けてるかどうかは判断基準に
なるでしょうから。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 08:14:21.67 ID:/GYg/1TV.net
ウイルスに感染したくないからなチキンだから

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 08:14:50.39 ID:1+QiVsE2.net
 
 
案の定、安倍のコロナ対策サボり動画が大炎上!
 
 

6 ::2020/04/13(月) 08:15:12.04 ID:iXZ136r+.net
議会用正恩もヤバいのか

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 08:16:13.38 ID:n+EyYMv1.net
テレビ会議も無理なの?
脂肪吸引で死んだ?

8 ::2020/04/13(月) 08:16:36.93 ID:45UCPnhw.net
糖尿が悪化したか、コロナっちまったかのどちらかか?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 08:16:41.57 ID:FLpbSL9y.net
ヘイヘ〜イ、カリアゲビビってるヘイヘイヘイ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 08:16:54.28 ID:xkM5jog4.net
影武者も本人とシンクロで体重管理だなんてつらいだろうな。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 08:17:56.51 ID:LVCMH0ar.net
一人無菌室?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 08:19:17.00 ID:jfmIGDJF.net
正恩の在庫不足?

13 ::2020/04/13(月) 08:19:17.53 ID:mdrfsL0R.net
>>7
正統後継者発表してたから死んでたならこの会議でお披露目してるだろ
単純に体調不良じゃない

14 ::2020/04/13(月) 08:19:19.51 ID:nJme/UVp.net
中華の殺人兵器で北が滅ぶとか面白い

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 08:19:22.08 ID:JZZLfEpf.net
うおおおおおおおおおお
きたか

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 08:20:00.98 ID:WZqPDI5L.net
ビビりすぎ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 08:21:33.27 ID:KQ+ugO+8.net
仲間外れかよw

18 ::2020/04/13(月) 08:21:51.99 ID:l3AXEJDT.net
>>12
オリエント工業が徹夜で作ってるから少し待て

19 ::2020/04/13(月) 08:23:00.11 ID:VPzK/wLH.net
豚小屋に引きこもりか

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 08:24:26.77 ID:HFF3NwFB.net
糖尿で弱った身には、コロナは特にヤバいらしいからな

21 ::2020/04/13(月) 08:25:01.37 ID:eDPxETgy.net
ビビッてやがるね
当面集団の中にはいないだろうな

22 ::2020/04/13(月) 08:25:25.94 ID:IMUju/vm.net
>>1
脂肪吸引はデマだったのか

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 08:26:16.29 ID:ls6HFrqF.net
イギリスの首相まで罹患するぐらいだからな
碌な防疫システムも無いであろう北ならあっと言う間に国の中枢まで蔓延しても不思議じゃない
あの見るからに不健康なカリアゲも早々に発症しコロッと
今頃腐敗処理されケースの中かもな

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 08:26:24.05 ID:zryRqsXo.net
噂は本当だったのか・・・

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 08:26:54 ID:DcGg0UY6.net
>>18
あの体重だからな 仕方ないな

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 08:27:32 ID:Rr9m0JmO.net
コロナにびびってるというより
コロナに感染して既に死んじゃってる

じゃないの?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 08:28:01 ID:4oN5+VvE.net
この豚はヤニカスだからな
すげえビビってるだろう

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 08:28:25 ID:kw2eNOVD.net
自分で自分に死刑判決出せよ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 08:28:54 ID:Nq8gcpej.net
>>2
影豚があんまり似てないんで別の個体と入れ替え中なのでは

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 08:28:57 ID:1kOaDaoL.net
>>22
太ってるのが是なのに、脂肪吸引なんてするのかな
ラード不足か

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 08:31:32 ID:eKyUtpXB.net
国のトップが雲隠れw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 08:31:42 ID:KH2OzRRQ.net
コリアにびびって死ぬって
正恩お前豚だろ!ウサギみたいなムーブしてんじゃねぇ
ご冥福をお祈りします

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 08:31:49 ID:Fs+YYwbR.net
この緊急時に逃げ隠れしてるなんて立派なリーダーだね もう死んでたりして

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 08:32:07 ID:IDQLpHK2.net
コロナが怖いだけならテレビ会議と同じようにすれば出席できるだろうしな
なんか理由があるんだろうな

35 :元鶴橋在住日韓ハーフ ◆wlpnvXbnm1H6 :2020/04/13(月) 08:32:36 ID:cQLbqpKw.net
やっぱもう死んでんじゃね?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 08:33:16 ID:zQTMHGyw.net
だいぶ混乱してるなあ
ごまかすためにまたミサイル打ちそう

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 08:35:04 ID:2DcYnMf1.net
国の最高指導者が最高人民会議にでないってやる意味ないやん

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 08:35:37 ID:rLdCZv9M.net
体調が勝れないのでしょう。
妹が政治局員に復帰したらしいので、いよいよ権限の移譲が始まるのかな?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 08:35:44 ID:iFmqkxZm.net
死亡説濃厚

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 08:36:22.81 ID:+ZNDpz15.net
ヤッパし、金正恩委員長は重篤?やったな。
部隊視察に随行将軍たちがマスクを着けた者、付けてない者、アレはマスクを後で付けたしたんだな。
同じ写真で金正恩委員長は7分袖で夏場の服装ニダ。まだコロナは流行ってなかっただろ。もう目茶苦茶ニダ
円卓会議も影武者だろうな。耳の形が違うんだそうだが、よくわからんかったが?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 08:37:22.20 ID:ihcKnTVw.net
三代目は三十代でアボーンか?

42 :元鶴橋在住日韓ハーフ :2020/04/13(月) 08:38:03.77 ID:cQLbqpKw.net
>>38
なんか嫌な予感がする
女が権力持って、まともなことなかったろ朝鮮

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 08:38:38.71 ID:iqvl2GAR.net
まあ、単なるチキンだろうな。うつさないためにはサージカルでも効果あるけど、うつらないためにはN95の装着が必要だから。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 08:38:54.42 ID:KRP/g80X.net
北はかなり追い詰められてると思うが...
為政者は金が無くなってるし、庶民は餓死寸前なのにコロナで死んだ仲間の肉も食えない。
オレはこの事態は3月で終わると思っていたが、何とか生き延びてるようだ。

45 ::2020/04/13(月) 08:40:56.72 ID:dXkpQKfR.net
コロナでカリアゲ死んだんじゃね?w

46 ::2020/04/13(月) 08:41:18.96 ID:dsR7Ph5R.net
大川隆法「おはようございます。金正恩です。」

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 08:44:26 ID:IDQLpHK2.net
もともとカリアゲが健在でも黒幕は母親だったからな
最悪なのは変らん

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 08:46:01 ID:+b/weJ6t.net
チキン将軍、側近による暗殺、暴動、クーデターの恐怖にコロナを追加

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 08:46:38 ID:J84njskQ.net
>>8
コロナで糖尿が重症化したんだと思うわ。
ヒトモドキは欲望を抑える事が出来ないからねぇ。
いくら周りが警告しても、したいようにしていれば絶対に感染するからね。
感染者がゼロ?www
隣に感染爆発したミナミチョンがある時点で、天地がひっくり返ろうがありえないわwww

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 08:50:02 ID:X6tVUmCQ.net
脂肪吸引手術の失敗した後遺症説もあったね。
フランス医療団が来たけど手遅れで帰国したとかウソか本当か

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 08:50:22 ID:zrsXbDXe.net
引きこもって動物の森やってるニダ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 08:51:08 ID:Rewyc13H.net
もういないんだね

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 08:51:14 ID:bnb6aEMX.net
アビガン

総連が躍起になって手に入れようとしてるから。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 08:51:55 ID:W1GIyUBW.net
コロナ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 08:53:08 ID:AwvAzViL.net
地下壕に引きこもっているのか?
無菌豚になりそうだなw

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 08:54:24 ID:avykbw9W.net
体型からして「委員長」は・・・・・・・
「新型コロナウイルス感染症(COVID-19)」で重症化しやすいとされる
「高齢者や、糖尿病や高血圧、呼吸器疾患、腎障害などの基礎疾患を持つ人」
に絶対に含まれているよね。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 08:55:31 ID:E/lx2KdX.net
な? もう死んでいるんだよ
妹が表に出てきた段階で

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 08:55:36 ID:avykbw9W.net
「新型コロナウイルス感染症(COVID-19)」から身を守る為には
鎖国だけじゃなくて「自宅警備員」にならないと無理よな。
「テレワーク」すればええのに。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 08:57:53.87 ID:v02cyv2o.net
親と同じ糖尿病
コロナを恐れて雲隠れ
日本にも放射能が怖くて
一年余り雲隠れ議員いたな

60 ::2020/04/13(月) 08:59:03.40 ID:ku8C6vcZ.net
豚チョン死んだか

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 09:00:58 ID:mSZ/tgM6.net
こりゃマジで死んだか
重篤な状態だね
ご愁傷様(笑)

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 09:01:31 ID:VvgNanj/.net
豚熱かコロナかの判定が難しいな

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 09:01:39 ID:eDPxETgy.net
重症化しやすい条件は整っているわけだ
でもな国は非人道国家のほうがこういうのは強いな

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 09:02:14 ID:IDQLpHK2.net
回復の見込みがあるなら影武者でもなんでも使って時間を稼ぐことも出来るからね
何か相当致命的なことになってるんだろう。やっぱり死んだのかな

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 09:05:12 ID:gIKMWcyq.net
北でも女帝が誕生するのかな?傾国の女帝が…

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 09:07:30 ID:E3TP7mLY.net
既に死んでる説が3割、
重病説が6割、
3.11の小沢一郎のようにコロナが怖くて引きこもってる説が1話、
まぁ重病説が有力、
原因は糖尿に合併症併発、脂肪吸引失敗で脳梗塞など、
フランスから医師団を招聘して診察治療させてたらしいのでそのルートから各国の情報機関などは当然ある程度のことは掴んでるはず、
当然日本政府も知ってるだろう。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 09:08:54 ID:HcP/JbQB.net
後継者は妹?
あの目は正恩より残酷そう

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 09:10:21 ID:5h2cSqzh.net
>>1
豚逝ったか
暗殺かコロナ?それとも吸引失敗で悲観して・・

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 09:11:03 ID:k97tOwrG.net
どう見ても不摂生だろうからなw
コロナに罹ればイチコロだろうよ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 09:12:06 ID:Xv+ibyqx.net
暗殺は難しいけどコロナに罹らせるのは簡単じゃねーの?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 09:15:10 ID:cuHBfjb9.net
>>29
まだ整形の傷が癒えないとか

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 09:18:11 ID:w+o6Vbps.net
コロナより豚コレラの可能性もあるな

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 09:18:55 ID:4bbt6B9Q.net
金正恩2号
グレート金正恩
メカ金正恩

好きなの選べww

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 09:20:17 ID:IDQLpHK2.net
よく脂肪吸引っていうがわざと太らせてるんだからそんなことしないだろ・・(指導者は堂々と太ってたほうがいいとかの方針でw)
太らせることで寿命が縮んだのはあるだろうけどね

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 09:20:37 ID:lJ162g/p.net
刈り上げに失敗して人前に出たくないんだよ
わかってやれよ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 09:21:52 ID:rux+5C1w.net
>>75
広辞苑でも乗せとけばいいじゃん

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 09:22:49 ID:+ZNDpz15.net
No65 素晴らしい指摘です。
ペ―スメーカの小沢一朗がウンでもスンでも無い。
用心深い朝鮮人だから、コロナの無い岩手県に居るんだろう。
(2011.12.25 帰化人国会議員一覧 国民新聞)

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 09:24:40 ID:vZgF+8Tv.net
脂肪吸引の時、血栓が脳に飛んだとかの噂があったな。
半身不随で、話せないのかも

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 09:24:42 ID:1buCyta1.net
偽物が出席すると予想してたけど武漢コロナでやられたかな

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 09:26:35 ID:ac1t9ML3.net
で、人民会議に妹は出席したの?

81 :アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y :2020/04/13(月) 09:29:44 ID:gH8GCz2I.net
  ∞
<丶`∀´>┏y┳ 意外と兄上も甘いようで…

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 09:30:48 ID:ZldEkPO8.net
「刈り上げ豚は出席せず」
(笑)


そりゃ
当たり前だわな
コロナに感染したくないからな

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 09:32:01 ID:ZldEkPO8.net
もう
死亡説が出てるのか
(笑)

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 09:32:11 ID:h2SQcRKK.net
豚コレラいや豚コロナ。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 09:32:25 ID:xkM5jog4.net
本人が激やせしたら影武者はどうするんだろう。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 09:33:08 ID:WuvJkI7a.net
死んでも
妹がいるから何も変わらんだろw

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 09:34:48 ID:/WFpAEm0.net
影武者を出さなかった理由が気になる。

既に去年末からとっかえひっかえ違う人が
出てたっぽいんでしょ。

本人が存在しなくなったので影武者も

出せないのでは。。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 09:40:11 ID:Ziv8ZLiY.net
かなり重度の糖尿だろうからな
感染怖くて外出れないんじゃないの

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 09:47:55 ID:usPbnI0u.net
痛風もある

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 09:49:09 ID:IDQLpHK2.net
影武者の用途がなくなったら全員処刑だろうな
その光景を想像するとシュール

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 09:49:42 ID:YVbTbEri.net
無菌シェルターの中で和牛食べながら感染者の射殺を指示してるに1000ウォン

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 09:54:36 ID:XSUWNXkc.net
仮に生きてて超激ヤセしてイケメンになって戻って来たら笑える!
死んでる!生きた屍!ブルブルふるえて隠れてる!この3つだね

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 09:55:55 ID:H9KPuCb1.net
池田〇作とかナベツネとか最近は生きてるか死んでるかわからないまま消える人大杉

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 09:56:19 ID:vptSHonw.net
微妙に顔つきが違ってるよな

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 10:00:06 ID:oGHq0Z2+.net
今年に入って、フランスの心臓外科医のチームが北朝鮮に入国したらしいな

無事にフランスに帰国したかは知らんけどw

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 10:33:27 ID:pcbXJ3kq.net
>>1
なーむー

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 10:34:01 ID:9/JbZRge.net
>>75
前髪切りすぎて学校行かない女子高生ですか?

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 10:37:00 ID:Vh0fT5Cz.net
髪型が気に入らなくて人前出れないとかではないよな

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 10:43:14 ID:th63ula7.net
やっぱ死んでるよな

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 10:57:05 ID:P67WcaXD.net
やったか!?

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 10:58:42 ID:y2K6Cyx3.net
妹が委員長になるニカ?

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 10:59:48.11 ID:b7ZGUc47.net
おそらくかろうじてブタは感染していない
蔓延してる議会にビビって欠場
どのみちここもかなりヤバい

103 ::2020/04/13(月) 11:01:24.88 ID:eDPxETgy.net
コロナ、糖尿、先代からのガンもありそうだし
短命だよね

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 11:26:33 ID:2qiZNsVu.net
金豚、生きてる証拠
全く出ないな

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 11:33:29 ID:B5OcUAFt.net
カリアゲは、どう見ても成人病のかたまりだからね。
感染したらイチコロだろう。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b667-KRXG):2020/04/13(月) 11:34:15 ID:95Qu9HY+0.net
いまは影武者を太らせてるところだな(´・ω・`)

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 11:41:50 ID:o/H23Rzn.net
びびりすぎ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 11:59:08 ID:O6PQB8BG.net
>>103
重症化まっしぐらの最大要因 「喫煙」 もあるでよ。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 12:06:15 ID:Wi4Qek2f.net
>>90
間違って本人始末してくれないかな

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 12:16:56 ID:tG5j/kHF.net
>>1
みんな金呪怨と妹のエラ骸骨が武漢コロナにかかって、苦しんでタヒねば良いと思ってんだろね♪

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 12:22:31 ID:PZOGoXnX.net
>>38
正確には「政治局員候補」に復帰らしいね
カリアゲら常務委員の下の政治局員のさらに下だけど、あの国のことだから
もし兄貴に不測の事態があれば一気に継承とかもあり得るのかな 反発も大きそうだけど

自分はどっちかというとマゾだと思ってたけど、いかにもSMの女王様っぽい
金与正の高慢な表情を見るたびにこいつを調教してやりたい強い衝動に駆られるんだよな
着エロのIVとか出たら絶対買う

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 12:31:43 ID:3xdYrQtf.net
フルアーマーで出席してたら受けたのに

113 ::2020/04/13(月) 12:38:24.47 ID:3xdYrQtf.net
>>111
女王様に虐められたいんじゃないの?www

日本からどんどん米と肉とメロンを送らせて頂きます!
トランプや習近平より、女王様の命令に忠実に従います!

とかwww

114 ::2020/04/13(月) 12:39:58.12 ID:rdBc6Owu.net
>>1
死んでるかなw

115 ::2020/04/13(月) 12:40:04.54 ID:IDQLpHK2.net
宇宙人か人造人間みたいで気味悪さしかないわ 妹
まあキャラとしての需要は一部にあるだろうけどねw

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 12:40:58.28 ID:Rr9m0JmO.net
あの黒電話ヘアーもでっぷり体型も体を張った金日成コスプレだろ

たぶん本人もカッコ悪いからやめたいと思ってるのに、周りから言われて仕方なくやってるのだ

オールマイティの独裁者のように見えるけどただのパペットかもしれない

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 12:55:00 ID:GSdBqIr4.net
実は死んでるんや。

ワイがコロナの混乱に乗じて喜び組に成りすまし、後ろから一突きや。

内緒やぞ?

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 12:55:15 ID:PZOGoXnX.net
>>115
海外留学時代の写真を見るとまるで別人だぞ
顔のパーツを真ん中に寄せたアンパンマンか幕下あたりの若手力士みたいな真円の肉顔
サイズ的な方向性は真逆だが兄妹とも変貌ぶりが異様

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 12:56:10 ID:IgfXd48p.net
あれ、死んだ?

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 13:11:40 ID:L+cszZX0.net
うつるのこわーい

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 13:19:18 ID:tG5j/kHF.net
人民はスゲー死んでんだろうな。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 14:18:42 ID:de2D0VVn.net
養豚場の黒電話の予備まで足りなくなってんのか?

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 14:23:36 ID:5uPYJMeA.net
豚コレラに感染?w

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 14:35:53 ID:lv1LRWnT.net
重病、死亡がホントなら妹はハマーンみたいな感じか。
偉大なる革命の血統、金一族の摂政。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 14:38:11.94 ID:WBS5XCsq.net
コロナウイルスのたった一個でアウトだろ、このクソ豚。

126 ::2020/04/13(月) 14:42:18.87 ID:WGak1O/p.net
人民最高会議に出ないってよほどだな
影武者すら用意出来ないとは

127 ::2020/04/13(月) 14:42:28.43 ID:eQTSsSZd.net
>>29
アノ吉本の人は駄目なの・・・?

128 ::2020/04/13(月) 14:43:30.57 ID:eQTSsSZd.net
>>124
キメセク中毒の淫乱女とミタが、如何だろう・・・w

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 14:54:19 ID:uLQW5c0x.net
また痛風が悪化したのか?

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 14:59:35 ID:PXRX4jpD.net
死んだか、死にかけかウィルスビビリか

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 15:08:06 ID:Kw8iThso.net
19号が感染したらお陀仏間違いなしだろうからな
あのデブ体には耐えられない

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 15:14:24 ID:vFZmh6NW.net
いつの間にか国ごと消滅

がいいな

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 15:17:19 ID:nLD49KgV.net
これは…奴は死んでいるな

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 15:33:00 ID:O73fcVZz.net
豚でてこないしやっぱ脂肪吸引から死んだのかね
あっけないもんだな

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 16:08:24.55 ID:kjGw6dino
>>134
イケメン版の影武者で間に合わせるニダ!

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 16:09:15 ID:9/JbZRge.net
本人がびびって出てこないはわかる。
脂肪吸引したけど、影武者までの金ないから今ダイエット中

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 16:44:48 ID:PZOGoXnX.net
11日の政治局会議には出てたという話だから
参加人数が多い最高人民会議の方は感染を恐れてバックレたのかな

「徹底した防疫と隔離で感染者は1人も出ていない」とか発表してるけど
隔離してるってことは感染したやついるってことじゃないのか

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 16:52:23 ID:eQTSsSZd.net
去年の暮れに「アメリカにクリスマスプレゼントをやる!」と言っていたのは
スリムになった自分を見せるというコトだったんだろか・・・
そして脂肪吸引に失敗して今死にそうなのか?

139 :中国三亜猫(中国籍):2020/04/14(火) 06:16:05 ID:JWktZzlI.net
金正恩みたいな立場だと毎日いい女とセックスしまくれるんだろ羨ましい

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 12:06:58 ID:43L8GuR0.net
トン走中orトン死

141 ::2020/04/14(火) 12:52:07.93 ID:cgXX9RKs.net
>>1
生きてても人前には出られないだろ
あの不摂生を極めてボロボロの体じゃ武漢ウイルス感染したら数日で死亡するだろさ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 17:43:09 ID:RLx8utN1.net
>>36
案の定撃ったね

総レス数 142
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★