2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【茂木外相】「韓国の総選挙結果にかかわらず日本企業の資産現金化されてはならない」国際法違反の状態を是正することを強く求める[4/14]

1 :新種のホケモン ★:2020/04/14(火) 19:00:47 ID:CAP_USER.net
日本の茂木敏充外相は14日、韓日関係の最大争点である徴用工判決問題と関連し、韓国の総選挙の結果にかかわらず、押収された日本企業の資産が現金化されてはならないとの立場を明らかにした。

韓国国会議員総選挙前日の14日午前に日本外務省で開かれた会見でだ。

会見では「あす15日に韓国の国会議員の選挙が行われるが、政権与党・野党いずれが勝つとしても日韓間の旧朝鮮半島出身労働者の問題が解決していないという状態は今後も続くと思われ、日本企業の資産現金化がいつ行われるかわからない状態も続く。この問題についてどのように対応していくつもりか」との質問が出た。

これに対し茂木外相はまず、「日本として韓国政府がいまの国際法違反の状態を一日も早く是正することを強く求めている」とした上で、選挙の結果にかかわらず、仮に差し押さえ資産の現金化が進んだ場合は問題が深刻化する。そうしたことがないよう韓国政府、康京和(カン・ギョンファ)外交部部長に対しては強く指摘をしている」と強調した。

徴用問題は1日に行われた外交部の金丁漢(キム・ジョンハン)アジア太平洋局長と日本の滝崎成樹外務省アジア大洋州局長のテレビ会談でも議題に上がった。

当時日本外務省は報道資料で「日本側より日韓関係への深刻な影響を与える現金化は絶対に避けるべきである旨言及しつつ、この問題の早期解決の重要性につき一致するとともに、今後とも外交当局間の意思疎通を継続していくことで一致した」と発表した。

中央日報日本語版
https://news.yahoo.co.jp/articles/807818bd47a72afb12abc12eec6161bc647c5e01

4/14(火) 18:24

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:01:15 ID:5ebfZk3m.net
パヨチンどうすんのこれw

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:01:29 ID:hR2f6gnC.net
コスプレイヤー同士で撮り合っていた経験のあるお父さん、入学式での撮影フォームが他のお父さんと明らかに違う「レイヤー炙り出し定期」wwwwwwwww
http://cocomi.fikrifaizah.org/sz?e829sfm6vph/rsuk75up4psi.html

従業員がヤンキーだらけで借金が4億円もあるスーパーマーケットを奇抜なアイデアで大改革して年商8億を叩き出す超人気店にした人 #激レアさん

http://cocomi.fikrifaizah.org/vb?pdfx68utp52/45tp66w fdsl

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:02:04 ID:nuPJsVD3.net
まったくの正論。二国はまさに「日韓運命共同体」を形成する時期に来ている。
それは何かというとつまり、 日本が繁栄すれば韓国もさらなるいっそうの繁栄を享受し
韓国が破綻すれば日本もより大きな破綻に連坐する、といった共同体のことだ。
最近諍いの多い両国だが、同じ人間話せばわかる。福沢諭吉に曰く
天は日本人の下に韓国人を作らず、韓国人の上に日本人を作らず。
人間どうし愚かしい争いはそろそろ終わりにして、輸出規制の撤回だけに留まらず、
環境技術協力や通貨スワップひいては経済統合、地域主権の委譲によって相互連携を強め
そして国家資産、民族の歴史、科学技術、天皇制、個人の資産や自由意志、基本的人権など
日本のありとあらゆるリソースを無制限に提供することで善隣と全面的に手に手を携え、
さあ今こそともに未来へと進みましょう! バスに乗り遅れるな!

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:02:10 ID:B7lW1/Ks.net
>>1
現金化させて報復合戦に発展して国交断絶で決着させりゃ良いだろ。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:02:30 ID:1IEUaQGl.net
韓国は大事なのよ
絶対に殺させない

7 ::2020/04/14(火) 19:02:58.34 ID:M4ptmNeD.net
日本では右翼も左翼も理由は別々だけど現金化に賛成してるよね

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:04:00 ID:tD2VzTJb.net
現金化賛成
縁切りできる

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:04:14 ID:aecg2gVu.net
日本としては困るよな
このタイミングで現金化は日本に死ねと言うようなもの(

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:04:28 ID:zCW3B/dy.net
 
 
 
下関市民
 
はよコロナで死ね
 
 

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:04:30 ID:NWp68K85.net
もう具体的な制裁内容を漏らしちゃえよ
ビビッて出来てないくせに、やるぞやるぞと事ある毎に言ってくるだけだからさ
鬱陶しいんだよ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:05:18 ID:uqdwHPCR.net
現金化待ってますよ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:05:25 ID:37ytGm5E.net
>>9
困る困るむっちゃ困る
お茶も欲しくて困っている

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:05:38 ID:wAqSZ10t.net
選挙前に煽るやんw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:05:51 ID:EOdXywyK.net
平日に選挙すんの?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:06:04 ID:ttFxXt0l.net
>>14
なるほどなぁ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:06:35 ID:FRoG8Mnx.net
外務大臣として最後のおちょくり?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:06:36 ID:bwTWo5jn.net
確か現金化最終が3月末じゃなかったの?
さっさとやれよ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:07:11 ID:5XffvdjE.net
明日は選挙だろ
文ちゃん率いる与党には、選挙公約で徴用工の資産売却を公約して欲しかったんだけどな
もう大勝利は決まってるんだから、その勢いでどんどんやっちゃおうぜ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:07:17 ID:M4ptmNeD.net
>>9
韓国にとっては積年の恨みを晴らすチャンスじゃないか。現金化するべきじゃね?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:07:18 ID:1kwki5e9.net
いいぞ!もっと煽れ!

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:07:51 ID:fxZadAfO.net
>>1
もうすでに現金化されてばらまかれて居るだろうに!!
公表しなければ日本政府情報は来ないと考えれ間違いないだろう、

彼らが韓国国民に逆らう勇気など皆無なことは明白だ
公表しないことで選挙にかつための秘匿情報に利用できると考えてもおかしくない

そこからすれば当然売却はすでに完了していると
見るのが正しいと言えそうだ!!

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:08:07 ID:UZoFpTc9.net
>>7
ぶっちゃけどうなってしまうのか見てみたい

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:08:11 ID:8VWb6UXq.net
戦略的無視で。
ウソと捏造の国とは交流できない。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:08:22 ID:n+hnjTEQ.net
茂木、生きてたんか

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:09:00 ID:4aoXUiTe.net
いやいや現金化からの国交断絶が一番だろ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:09:49 ID:FwNo/cQz.net
>>1
イルボンが嫌がっているニダ!とっとと実行するニダ!

みたいな反応しかしないと思うけどそれで良いのか?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:10:51.72 ID:G2ZpHzGS.net
この時期に茂木と河野とかいる内閣で良かった。
韓国がこんなに苦々しく思ってるのに菅も含めて対して揚げ足とられたり、重箱の隅つつかれないのは安倍一人にバッシングが集中してるからなのか
そうならガンガン叩かれればいい
本当に韓国にきついのはこの辺だもの

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:11:23 ID:x91ejYm5.net
ヤるなよヤるなよ絶対ヤるなよ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:12:05 ID:O5i6bM3x.net
3月中て言ってたのにどうした

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:12:42 ID:dsgXbnTn.net
まだしてなかったの?

結構ビビりなんだね

本当小さいなアレも

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:13:53 ID:9RKWb5bQ.net
茂木って日韓議連だったよな

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:13:58 ID:WaUiM2Tw.net
>>4
何処を縦?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:14:43.51 ID:dRz/qs18.net
これが誘い受けってやつか?

35 ::2020/04/14(火) 19:14:44.85 ID:lgz5Thw9.net
現金化させて国交断絶だろ。

36 ::2020/04/14(火) 19:16:02.81 ID:GA3u1AY9.net
まだまだだなあ茂木
無礼だ!!以上の対応を早くしてくれよ
二階とか菅とかの親中韓勢力に遠慮はいらんからもっと叩いてくれ

37 ::2020/04/14(火) 19:16:44.62 ID:5E16GczH.net
ダチョウ倶楽部的な

38 ::2020/04/14(火) 19:17:00.22 ID:CyTKCWLg.net
>>28
おまけに財務大臣は麻生で「日韓通貨スワップ再開」は天と地がひっくり返ってもありえない状態w

39 ::2020/04/14(火) 19:17:04.50 ID:FRoG8Mnx.net
>>34
ああ 
後の先だ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:17:08.13 ID:faOV8nGU.net
こいつら日本政治家にとっては現金化されることよりも現金化された後に韓国に対してたいしたことが出来ないことがバレるのが都合が悪いのだろうなw

非常時の今ですら憲法や法がどうたらだからあれ出来ないこれ出来ないと言い訳してるしw

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:17:43.50 ID:oyHaAs6f.net
>>1
何で被害者側弁護士は現金化を完了させないの?
彼らは今も苦しんでいる、早く被害者に配れば良いのに…

時計を進めろバカチョンw

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:18:52 ID:rFFCARy1.net
これって実質ロッキード・マーティン製だろ。それでもメイド・イン・コリアの時点で要らないけど。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:19:39 ID:92KNArRr.net
すなわち、ヤレば覚悟しとけよですな
100の経済制裁に在日排除

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:19:48 ID:rFFCARy1.net
すまん誤爆

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:21:22 ID:plJcsU81.net
>>5
そうしたいからわざと言ってるんじゃないか?w

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:21:57 ID:7CtEKm72.net
殺すぞで良いと思うよ。韓国なんて死んでも誰も困らない。
中国の前に消える国だから。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:22:37 ID:rFFCARy1.net
黙認していたと受け取られないように、とりあえず言っておいたという感じなんだろうな。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:22:52 ID:w2IQJEDb.net
このタイミングで釘刺しwww

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:23:40 ID:xXGMokg1.net
茂木はわかって言ってるぽい?
日本の外務大臣にそんなこと言われたら
現金化一択しかないじゃ無いですかー\(^o^)/

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:23:52 ID:dRz/qs18.net
>>47
韓国人が忘れてるから思い出させただけじゃないか?
こちらとしてもその後の予定があるんだし

51 :アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y :2020/04/14(火) 19:23:56 ID:Rxwc8bkJ.net
<丶`∀´>ノ モテ期のくせに生意気ニダ!
ウリは寿司女にモテモテにだが

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:25:21 ID:VmGRv74w.net
まぁ懐かしのGSOMIAとか見れば分かるけど声がデカいだけで実行する度胸はないのが南朝鮮

53 ::2020/04/14(火) 19:25:56.71 ID:rFFCARy1.net
>>46
消えても困らないのはその通りだが、タイミングは大事だろう。
いきなり消すと「おい、待てよ。まだ準備できてねえよ。」と慌てる所が出るかもしれない。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:26:47 ID:M09f0Hdb.net
>>29
前フリにしか見えないよねw

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:26:55 ID:PwvDhDIq.net
するなよ!絶対に現金化するなよ!

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:27:10 ID:dRz/qs18.net
>>53
消えてみたら意外とすんなりじゃいいやってなると思う。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:27:27 ID:yKO3kXx+.net
もう現金化はしないだろ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:28:04 ID:KkLGW2zq.net
押すなよ押すなよってやつ?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:28:18 ID:F+dgWjBZ.net
>日本企業の資産現金化されてはならない

韓国「現金化されると困るなら、対日外交カードになる。」
これが韓国人思考。
そして再び、現金化するする詐欺。
現金化をしないまま日韓関係は膠着。
いつまで続く?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:28:29 ID:nHhINIu7.net
やるなよやるなよって振りだな

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:29:30 ID:CyTKCWLg.net
>>53
去年の時点で韓国から撤退しなかった日本企業は自己責任だろ
アメリカも自国資本を韓国から撤退中だし

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:30:14 ID:MDmE6SsI.net
ダチョウ?楽部状態だなw

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:30:42 ID:Myr0oFbZ.net
>>1
もちろん本音は正反対だけどね。
本音では、韓国はさっさと現金化しろ、と望んでいる。
そうなれば日本は正々堂々大手を振って、韓国をさらに見捨てることができる。
やあ、まったくもってムンは最高の大統領ですなあwww

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:31:52 ID:QpxJZgNO.net
3月にやるはずだったよな
バ韓国人は忘れてるみたいだが

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:32:16 ID:Myr0oFbZ.net
>>61
ほとんど撤退済みでしょう。だからこそスワップなんて日本には必要ない。
それでも残っている親韓愚劣企業は滅べばいいんだ。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:32:21 ID:Ax9H86Kp.net
>>28
そう考えるとあのツイートはわざとなのかな?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:33:02 ID:UZoFpTc9.net
>>52
あれにはガッカリさせられたよ

68 ::2020/04/14(火) 19:34:20.23 ID:KvZTTpmc.net
政権変わったからってすぐ仲直りとはいかんからな
そのへん韓国は歴史(数年〜数か月前)を忘れるから

69 :鵜〜〜 :2020/04/14(火) 19:34:27.36 ID:WlWIiFAw.net
このタイミングでナイス煽り

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:35:48.27 ID:bbNRD3dB.net
まあ政権毎に条約反故とか話にならんからな

つか、断交すべきだろ

71 ::2020/04/14(火) 19:35:53.33 ID:rFFCARy1.net
>>67
いい酒を用意して待ってたのに、肝心なところでヘタレるんだもんなあ。
「やっぱり韓国はダメだ」と再認識したよ。突き抜けた所がない。
何に関しても生ぬるくて中途半端。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:37:02 ID:6NIcpvOX.net
まだ現金化されてなかったのか
さっさとやれよwww

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:37:04 ID:92KNArRr.net
韓国の優遇なくしても世界は韓国だけを優遇してやれとは言わないよな
まだまだなくす優遇あるからなあ
在日の優遇もなくさないと

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:37:30 ID:P9JRMmPS.net
ダチョウ倶楽部的なアレ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:37:33 ID:5XffvdjE.net
やるなよ、やるなよの振りはいいんだが
いい加減落としてくれないと、客が逃げてくぞ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:37:56 ID:VW3cfLQ2.net
韓国人は反省せよ。生まれ変われ。
不合理なことばかりしやがって。
竹島を返せ。どろぼう。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:38:12 ID:0BlMcRoG.net
ダチョウ倶楽部かよ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:38:53 ID:2Pq5iNaL.net
コロナが長引けば長引くほど貧乏チョンには不利。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:39:01 ID:SIQujukU.net
>>1
それやったら、韓国内の資産が勝手な都合で接収されてしまうということ

韓国への投資を完全に見直す必要が出てくる

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:39:07 ID:eSjlFwvd.net
報復しなければ自民党には絶対に投票せんからな

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:40:09 ID:ptPkGh38.net
【悲報】立憲民主党さん、歌舞伎町や新宿でやりたい放題してしまう。
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1586860095/

82 :世界のD-SPEC:2020/04/14(火) 19:40:47 ID:g6uD6jA8.net
>>1
日本政府が賠償金を支払わないから日本企業の資産が現金化されそうになってんのにこのじーさんはボケてんのか?
アジアの事なんだから当事国の日本と韓国と第三者の中国で話し合い決議すべき。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:40:52 ID:jFvzpZnf.net
毎度おなじみの口だけ対応
自民なんかもうとっくに選択肢に入らない

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:41:27 ID:MM5zvAwO.net
どうせやる度胸など無いんだが
こうやって日本側から言われたら反応せずにはいられないネタ国家
勢い余ってついウッカリ現金化してくれないかなあw

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:41:27 ID:PC1BQW2H.net
ボケ!
現金化したら条約破棄行為であるので断交だとはっきりと言え!

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:41:29 ID:Y6/qRhUK.net
>>1
日本もパチンコ店接収すればいいだろう

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:41:42 ID:BkuhExK2.net
>>日本政府が賠償金を支払わないから
賠償金を支払わないといけないような、国際法違反を犯してませんし

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:41:53 ID:bbNRD3dB.net
コロコロで自民がーに草

89 :世界のD-SPEC:2020/04/14(火) 19:42:03 ID:g6uD6jA8.net
>>76
世界の認識では独島は韓国固有の領土だぞ。
勉強しなおせ!

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:42:12 ID:CEH5e+aV.net
>>1
茂木は意外と強面だぞ、TPPの時ごねるカナダのトルドー脅して調印させたからな。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:42:21 ID:BkuhExK2.net
でも韓国の場合、この現金化もGSOMIA破棄も、日本が折れない限りずっとやるぞやるぞ詐欺続けるんだろうなーって

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:42:32 ID:mkCn6PtB.net
能書きはいいからはよやれ。
パリパリ精神はどうした?口だけヘタレめ。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:43:14 ID:VsRG3wsh.net
いやいやいや、一刻も早く現金化させ、日本の政治家たちの対応を観察する事で反日売国
政治屋を見極める絶好のチャンスだろ。

94 :世界のD-SPEC:2020/04/14(火) 19:43:44 ID:g6uD6jA8.net
>>87
従軍慰安婦や徴用工。
勉強しろ!ドアホ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:43:55 ID:mkCn6PtB.net
>>89
お前みたいな馬鹿は転生しても朝鮮人なんだろうな。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:44:34 ID:39TMdBI5.net
断交あるのみ!!

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:44:42 ID:MDmE6SsI.net
>>1
でもあんた外国人参政権推奨派なんだよな?

98 :世界のD-SPEC:2020/04/14(火) 19:45:22 ID:g6uD6jA8.net
>>93
反日売国政治屋ってw
日本に100%非があるのに頭大丈夫?

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:45:23 ID:utSfkRig.net
茂木は良く分かってるなw
押すなよ!絶対押すなよ!

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:45:30 ID:PC1BQW2H.net
またレス乞食
さっさと死ね
カス

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:46:46 ID:CEH5e+aV.net
>>98
アメリカの仲介反故にしただろタコ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:47:44 ID:mpcbUCW9.net
煽ってんなw

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:49:34 ID:mpcbUCW9.net
>>98
> 日本に100%非があるのに

んじゃ迷わず現金化出来るなw

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:50:38 ID:M5n0ucu+.net
え、まだ現金化してないの?

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:51:46 ID:t/UeRsRH.net
南は法治国家ではないからな
そんな理屈がとおれば、誰も苦労せん

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:52:29.26 ID:dp6dQ1Fr.net
害無省の作文通り話したぞ…どんなもんだい高飛車顔文字


    (‐^▽^‐) オーホッホ

107 ::2020/04/14(火) 19:54:02.06 ID:8aYehwMV.net
>>71
性犯罪だけは突き抜けてるんだなこれが

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:57:49 ID:yFT5sLh6.net
>>98
お前こそ脳みそ大丈夫か?田中大吉

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:59:01.20 ID:RvhTab1C.net
ダチョウ倶楽部の「押すなよ?」
みたいな発言か…
「早よ現金化せいや⁈」ってコトだな!

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 20:00:20.67 ID:jRqL5GNL.net
現金化させて国際社会から抹殺すべきじゃないかね?
小韓の外資は間違いなく全撤退するだろう

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 20:04:20 ID:f4HPxy2U.net
破ったものはもう元には戻らないんだぞ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 20:05:11 ID:3u09NutW.net
竹島も国際法違反だろ
是正なんてしないだろうから潰して取り戻せ
足引っ張るしかしない乞食は早めに潰した方が日本の損益が減る

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 20:05:46 ID:RvhTab1C.net
つーか、今のこの時点で国家間協定違反は
明らかなワケで、未だ付き合ってる日本人は
お人好しというか、面倒見が良すぎ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 20:06:02 ID:OznEsRPE.net
去年のうちに現金化してるはずだったんだけどな。
ずるずる延びてる。

何で?

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 20:07:16 ID:Fw5L0P/e.net
武藤さんは4月前には現金化するんじゃないかと予想してたけどはずれたか

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 20:08:24 ID:5XffvdjE.net
>>113
まあ、なんやかんや普段から煩い隣人だからね
徴用工の件って言えば、それで話が止まるから
便利っちゃ便利なんじゃね

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 20:08:53 ID:VKX1UBU2.net
早くヤレ。どんな状況になるか見てみたい。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 20:08:53 ID:ybEVBfBZ.net
いや

普通は、差し押さえられて
所有権の確証を剥奪された時点で経済制裁

自民党は、頭おかしい

119 ::2020/04/14(火) 20:10:17.14 ID:zvw/9NVs.net
チョッパリって壊れたラジオみたいだな 馬鹿にされて当然だろ

120 :キョッポピョ更新班 :2020/04/14(火) 20:12:45.89 ID:DsEvJCCk.net
>>9
つ 棒

落ちてましたよw

121 ::2020/04/14(火) 20:13:41.23 ID:lI1Aixyk.net
売れよ→売れない。そもそも取り押さえやってる商標権「MHI」のロゴマークやら誰がどう買うんだ?
もし海外に持って出ると「偽ブランド商品」で訴えられる。
現金化するって脅してるが、そもそも誰も買わないだろ。買った奴を国際的に訴えることも可能だしな。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 20:13:56.19 ID:+0N6YZvk.net
>>112
李承晩が対馬くれって言ってマッカーサーに怒られて
腹いせに竹島占領したのよ
日本は平和憲法で手出しできないからさ

123 ::2020/04/14(火) 20:14:56.27 ID:1E9CIUeu.net
現金化早くしろよ
日韓国交断絶に大きく近づく

124 ::2020/04/14(火) 20:15:12.05 ID:LZlA+Odg.net
大韓には
「現金化」と「GSOMIA破棄」
という2大カードがある

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 20:16:16 ID:5XffvdjE.net
>>122
どさくさに紛れて、盗むことだけは忘れん民族だなぁ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 20:16:34 ID:daMzS+Wa.net
お願いしては物事が解決しない国?資金化したら厳罰をすると完結に言えば解決だ。日本
国民はその予定だが?

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 20:16:59 ID:zvw/9NVs.net
チョッパリって本当に頭悪いよな 現金化してもそれを被害者に渡さなければいいと次は言ってるだろうな

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 20:17:21 ID:zbZvrcSC.net
日韓がガチで対立したその先を、想像ではなく現実として見てみたいなあ
韓国人はそれで日本を倒せると勘違いして…るのかどうなのか、どうでもいい

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 20:18:03 ID:5XffvdjE.net
>>127
リアルだな
現地で、ほんとに言ってそう

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 20:18:13 ID:etrJJ+Yf.net
糞チョン死ぬな。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 20:18:28 ID:bL3a9cc/.net
検査羨望大国にはアビガンいらんよな さっさと現金化あくしろ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 20:18:38 ID:OznEsRPE.net
>>124
それ、カードじゃないよ。自爆装置のスイッチだよ。
GSOMIA破棄とか言い出してアメリカさんにこっぴどく叱られたのもう忘れたの?

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 20:22:05 ID:tvrTuc20.net
>>15
休日になるんだよ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 20:22:36 ID:3dczZ3ln.net
>>115
コロナ対策で、文大統領と韓国政府が、現金化の話は忘れていたと思うw

自称被害者に現金を渡すことが目的ではなくて、政権の支持集めの政治ショーだから、
国民の注目を集められない時期にやる意味が無いしね

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 20:25:36 ID:5XffvdjE.net
票集めにGSOMIA破棄、資産売却はすると思ってたんだけど
予想外に与党有利で、そこまでする必要なかったのかしら

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 20:27:16 ID:zvw/9NVs.net
チョッパリって本当にバカだよな

賠償判決だしたらルビコン渡ったことになる→差し押さえしたら韓日関係は崩壊→現金化したら本当に終わり(今ここ)→現金化した金を被害者に渡さなければよい→現在の訴訟中の判決を出さなければよい

このループが続くだけだからな

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 20:30:21 ID:Dcnr94WF.net
>>136
だからさっさとその先に進めと言ってんだろ
何でやらないんだよ
確か先月末がリミットだとか言ってなかったかよ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 20:33:19.42 ID:5XffvdjE.net
>>137
リミットを決めて自分の首を絞めるって、新しい芸を編み出したんだけどな
もう飽きてきたから、次のステップに進んで欲しいよね

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 20:33:21.66 ID:31lzNea3.net
この警告にもかかわらず韓国が暴挙にでれば

遠慮なく制裁出来る

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 20:33:49.13 ID:huda/c33.net
ジャップはコロナの心配しておいたほうがいいっていう話だね

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 20:33:51.31 ID:hNu6A+4x.net
「(現金化)するなよ? 絶対にするなよ?」

142 ::2020/04/14(火) 20:34:18.14 ID:7iOjqeWj.net
いい加減にそんなことを言っているから
何時まで経っても解決しないのだよ
資産の差し押さえが為された時点で、日本企業は損害を受けているのだから
総選挙が終わったら、すぐに韓国側に最後通牒をするべきだろ
一週間以内に条約違反を是正しろってね
応じなければ報復すると言い捨てれば、韓国側も無視できないよ

143 ::2020/04/14(火) 20:34:24.91 ID:0ihIzkNN.net
チョンパンジーを叩き潰す法案作れ。
チョンパンジーは敵国

144 ::2020/04/14(火) 20:39:24.93 ID:EX5Gxa1e.net
選挙が、チキンレースになりそうだな

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 20:41:48 ID:z8+axmoO.net
差し押さえ資産の現金化なんてされたら日韓関係は終わってしまう!
そんな事は絶対にやったら駄目だよ。
https://i.imgur.com/wvrUw7I.jpg

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 20:43:06 ID:YTT4IEV3.net
チョンが選挙しても

バカチョンには変わりないよwwww

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 20:43:55 ID:dYfMLnmu.net
押すなよ押すなよ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 20:45:03 ID:Feyn7TwX.net
まだ、現金化してなかったのかw
早くやれよw

149 ::2020/04/14(火) 20:50:06.29 ID:Rqxr8KsO.net
>>124
スワップは永遠に無理だな。( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 20:50:48 ID:ug7GWRGG.net
>>1
取りあえずポーズは取っておかないとね。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 20:52:36 ID:qKP0bPqq.net
モテキ コノタロ!

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 20:56:04 ID:31lzNea3.net
さあ
日本が韓国にトドメを刺してやろうぜ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 20:56:16 ID:AlPUy4RW.net
いいんじゃね
それを理由に徹底的に戦おう

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 20:59:35 ID:MM5zvAwO.net
>>118
だなあ
本来なら国家ぐるみの強盗なんだから
差し押さえられた時点でなんらかの制裁をすべきだった
そうやって逐一処理していかないから南朝鮮がつけあがる

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 20:59:52 ID:1UqZlhfK.net
換金するなよ!絶対するなよ!

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 21:01:59 ID:BocFssCA.net
釘は刺した。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 21:02:31 ID:92KNArRr.net
実は一番現金化を待ってるのは日本政府なんだろうな
もう韓国や在日にナニしても良いんだろ

158 ::2020/04/14(火) 21:07:37.28 ID:xbQXOVzC.net
押すなよ!

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 21:28:05 ID:8icXLy27.net
まあ現金化したら国際的にも制裁の理由ができるから韓国潰すんだけどね

あれだろ、まんじゅう怖いだろ

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 21:32:13 ID:NJ30lDqs.net
>>1
差し押さえされているだけでも被害を受けているんじゃないの?

賃貸住宅でいうなら、大家さんの家をヤクザが占拠している状態でしょ

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 21:45:46 ID:pwyAfRF3.net
ムンムンの勝ちで、来月には現金化だろうね
日本は必ず報復処置しないと、同じことが後数千回起きるぞ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 21:56:26 ID:IHRrvWza.net
茂木外相の煽りも板についてきたなw

163 ::2020/04/14(火) 22:07:51.59 ID:/Pqg5s5w.net
現金化させろw
で、致命的な報復しようぞw

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 22:20:09 ID:MDmE6SsI.net
ASEANと日中韓首脳 新型コロナ治療薬開発などで連携 #nhk_news www3.nhk.or.jp/news/html/2020…

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 22:20:47 ID:TYXH4kcS.net
要約すると、現金化とかアホなことやったら
どうなるか分かってんだろうなオイ

…と?

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 22:21:21 ID:jpUi/Pt7.net
大丈夫だよ
国際法でカウンター認められてんだから
やらせろ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 22:26:20 ID:tHDwUY1u.net
言い方が間違ってる

「現金化?できるもんならやってみろよチキン野郎(キムチ野郎でも可)」って言えばカタが付くだろ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 22:30:26 ID:dqJWFWbj.net
もういいじゃん
早く経済制裁の準備しようぜ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 22:49:52 ID:Wz8VIM3z.net
現金化したら韓国は後悔する事になるだろう くらい言えば朝鮮人は我を忘れて激昂し現金化してくれるだろう

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 22:55:23 ID:1t9NZryz.net
韓国現金化>意味の無いウォン資産が手に入るだけで、愛国心しか満たされない。
日本が報復で現金化>これを名目に日本国内の韓国し資産を晒すことが出来る。もちろん報復で現金化する選びたい放題。
つまり在日問題にメスを入れるきっかけを作れるって事だな、めでたい。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 22:56:36 ID:mauMzGPC.net
>>23
遺憾砲で終了。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 23:00:40 ID:cmmEH6Qz.net
>>90
それ見たまんまの強面じゃないか

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 23:03:01 ID:lyuJHbHF.net
さっさと圧力かけて黙らせろよ。
タダの一つも慰安婦像を撤去できない日本政府は行動を選ぶ資格はない。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 23:07:01 ID:vl14Y/1q.net
もう四月なんだけどチョンは現金化まだなの?
やっぱり今回もヘタレちゃうの?

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 23:08:09 ID:Pa2SkZlr.net
よく言った!
現金化はよ!

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 23:15:48 ID:Myr0oFbZ.net
どう見ても「押すなよ、絶対推すなよ」w

177 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY :2020/04/14(火) 23:19:33 ID:te7HMqiJ.net
寧ろ現金化した方がいい
そうなれば最早日本人は余程の気違い以外は鮮人を永遠に見限る

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 23:21:23 ID:TxCc+T5s.net
馬鹿でも"核ミサイルのスイッチ"では無く"自爆装置のスイッチ"で有る事は気付いてしまうからな・・・
流石の韓国でも軽はずみには押してくれないから定期的に煽り入れて様子見

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 23:34:49 ID:jbVZup9E.net
あれ?まだ現金化されてないの?いつまでやってんだよ。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 23:42:22 ID:m4AX0qy/.net
わすれちゃったんですかー?って声かけだろこれ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 00:25:43 ID:BsaVNmro.net
これは前振り
現金化はよ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 00:27:59 ID:0jqkSK79.net
現金化しろよ

日韓関係に終止符をうってくれ

断交しようぜ

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 00:29:24 ID:4kuvyZ07.net
>>1
もう「やりたければやれ」と突き放すしかない。
もっとも、その時は国交断絶だと宣言をすべきだけどな。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 00:31:48 ID:kFVJ6qZN.net
ウリたちの事を気にかけてるニダ、もう一息焦らせば交渉に入れる、って思ってるかもw
変に声かけないほうがいいかもなぁ

185 ::2020/04/15(水) 00:53:44.60 ID:XXIRFz4J.net
>>183
やるなやるなといった方が(日本が困ることだと勘違いして)実行してくれる連中なのを忘れてはいけない

186 ::2020/04/15(水) 00:59:58.70 ID:CiuB5NOB.net
内政干渉じゃないの?

何で韓国の最高裁が下した判決に対して、1地方都市の日本の外相ごときが意見できるのか?
卑劣な内政干渉に対して野党やマスメディアは、徹底的に糾弾するべき。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 01:33:15 ID:mCI/clnh.net
こうなってくると向こうでは韓日戦とか韓中選とか色々騒いでいるようだが与党が勝った方が面白くなるなw

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 01:58:08 ID:LzKBwrNs.net
ムンが勝ったら現金化待った無し。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 02:55:47 ID:9NjwBfFE.net
「やるなよやるなよ」
と煽るスタイル

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 03:52:10 ID:YQdtcwxO.net
やる前に釘を刺すとかウケル

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 04:11:04 ID:PYEcJJXJ.net
>>186
国内司法判決を根拠に国際条約を破ろうとしているのだから、内政問題ではない。
内政干渉だと主張するなら、単に日本の指摘を無視すればよい。どうなっても知らんけどな。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 04:57:23 ID:/kpeS9uc.net
はやくやれよ

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 05:02:38 ID:ZWycrCYH.net
条約破るなら、国交断絶も検討せざるをえない!
くらい言えねーの?

やんわりした物言いでは土人には理解でけんよ

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 06:23:09 ID:UySFKraW.net
こりゃあ現金化やるな、きっと
入国禁止のうちに息の根止めないと

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 06:44:55 ID:cVGhghhr.net
>>136
判決だして条約違反した時点でルビコン河を渡っただろ
今までは日本が被害を被るだけだったけど、あれは韓国に投資する全ての国に危険性を周知させちゃったんだからもう戻れ無いよ

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 06:46:42 ID:wsiXPOVc.net
いよいよ来たか。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 06:48:34 ID:MPNpTpWR.net
>>171
少なくても損害出た分は対抗措置は取ると思うけどね

198 :ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ :2020/04/15(水) 06:53:45 ID:doxDWDUQ.net
文大統領へのアシストかな?

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 06:55:36 ID:fzQ9Ce3C.net
>>1
いいね、煽っ現金化させ一気に断交

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 06:56:03 ID:R58hRgyr.net
はよせいバカチョン
酒の準備は出来とるんや

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 07:03:58 ID:uSbKHI9w.net
煽ってんな茂木w

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 07:10:48 ID:B9FFs/JT.net
現金化するチャンス、コロナから韓国がいち早く立ち直るから没落する日本企業は怖くないニダ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 07:27:26 ID:scKuYbYk.net
スレタイが他国に対する命令になってるから変だと思ったが、元記事がそうなっててさすが朝鮮人、外交が分かってないなと改めて納得。

204 ::2020/04/15(水) 07:39:23.65 ID:1yNU3BaV.net
3月9日をもって事実上国交は終ってる。間もなく、中国と北が戦争をしかける、または内乱により邦人が一斉退去。満州国からの帰還みたいになるお。日帝に支配されていた当時より規模は小さいかな。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 08:14:47 ID:HjPvimma.net
このタイミングでこの発言。日本政府ってこんなに老獪だったっけ・・・?

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 08:19:10 ID:G+kHBP3Y.net
現金化したら制裁だぞ

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 10:14:55 ID:KYcODkFU.net
>>197
感情論で資産没収される国とか、
普通の人なら投資は控える。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 11:14:59 ID:qC2OZheF.net
やめろー現金化するなー!

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 11:47:34 ID:3oQTEZgJ.net
ムンなれば断交まで行くでしょう

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 11:57:33 ID:WRVh+SKD.net
パーフェクトストームを見てみたい。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/18(土) 16:54:43 ID:BOnCww0g.net
いちいち口に出さなくていいよ。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/18(土) 17:15:18 ID:2JmG1x8f.net
まだしてないんだw
もうすぐ一年じゃね?

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/18(土) 17:19:55 ID:1/c6HIm6.net
早く現金化すれば面白いのにwwwwwwwwwwwwwwww
民間企業に損害が出ても何もできない安倍内閣なら倒閣運動が起こるぞ
自民の最後の首相に成るんじゃないか〜? 麻生と良いコンビじゃん

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/18(土) 19:40:34 ID:6C4U6HvA.net
>>213
朝鮮脳の妄想って凄いネw

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/18(土) 19:44:08 ID:b5bTS30x.net
まだ手ぬるいよ
もっともっと煽っていかないとあのヘタレ共絶対に現金化なんてしないって

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/18(土) 21:47:08 ID:U3ilyxAf.net
選挙で大勝してムンムンが全能感に満ちてる
だろう今ならGOサイン出るかも、と期待。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/18(土) 22:16:55 ID:Xyy8psxY.net
ダチョウ倶楽部?

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/30(Thu) 20:03:47 ID:TyTdsM1+.net
現金化希望。報復に戦略物資1100品目の輸出停止、セカンダリーボイコットの導入。
韓国製品及び韓国製部品の輸入禁止。韓国製部品を使用した製品の輸入禁止、
信用状発行停止、送金停止、金融庁によるカントリーリスク格下げを行うべき

総レス数 218
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★