2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【聯合ニュース】韓国の新型コロナ感染者 27人増え計1万591人=死者225人に [4/15]

1 :新種のホケモン ★:2020/04/15(水) 11:01:10 ID:CAP_USER.net
【ソウル聯合ニュース】肺炎を引き起こす新型コロナウイルスを巡り、韓国の中央防疫対策本部は15日、この日午前0時現在の韓国での感染者数は前日午前0時の時点から27人増え、計1万591人になったと発表した。死者は前日から3人増え、計225人になった。

 新規感染者のうち、11人は首都圏(ソウル市5人、京畿道6人)で確認された。海外から入国して自主隔離している人の間で感染確認が相次いだ。

 これまでに多くの感染者が出た南東部の大邱市では1人、その周辺の慶尚北道では6人の感染が新たに判明した。

 入国者を対象とした空港の検疫では4人の感染が確認された。

 新規感染者のうち11人は海外からの流入、16人は市中での感染と暫定集計された。

 一方、感染者のうち、完治して隔離措置を解かれた人は前日から82人増え、計7616人となった。

Copyright 2020YONHAPNEWS. All rights reserved.
https://news.yahoo.co.jp/articles/a1f5a856a21bf66d9ce3d0b050254136ae619f04

4/15(水) 10:47

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 11:02:06 ID:a2hfxx2T.net
中国、南北朝鮮の数字はもういいから

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 11:02:21 ID:oDzaEle8.net
ホルホルしてろよ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 11:02:21 ID:SlEdITpm.net
安定してるねえ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 11:03:26 ID:uOgcai8A.net
おまエラがムンムンを支持することだけは本当に褒め称えたい

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 11:04:21 ID:EWqdEhLJ.net
検査対象をめちゃくちゃ厳しくしたからねそれでも感染者が27人もいるって相当やばそう

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 11:04:44 ID:zVh7qTus.net
選挙おわるまで、このペースで操作するニダ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 11:06:25 ID:TyeeMxuQ.net
明日以降が楽しみニダ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 11:09:41 ID:7XhNgVZy.net
4月の推移 (0時発表なんで前日分)

日付    感染者数    検査者数  結果待ち数   死者
01日(水)  9887人(+101)  10,983人  1万6585人  165人(+3)
02日(木)  9976人 (+89)  10,196人   1万7885人  169人(+4)
03日(金) 1万 62人 (+86)  11,530人   1万8908人  174人(+5)
04日(土) 1万156人 (+94)  11,759人   2万 144人  177人(+3)
05日(日) 1万237人 (+81)   6,201人  1万9571人  183人(+6)
06日(月) 1万284人 (+47)   5,571人  1万9295人  186人(+3)
07日(火) 1万331人 (+47)  10,500人  2万 650人  192人(+6)
08日(水) 1万384人 (+53)   8,699人  1万7858人  200人(+8)
09日(木) 1万423人 (+39)   8,708人  1万5509人  204人(+4)
10日(金) 1万450人 (+27)   8,340人  1万5298人  208人(+4)
11日(土) 1万480人 (+30)   7,428人  1万4070人  211人(+3)
12日(日) 1万512人 (+32)   4,142人  1万3788人  214人(+3)
13日(月) 1万537人 (+25)   4,122人  1万3391人  217人(+3)
14日(火) 1万564人 (+27)   8,695人  1万4651人  222人(+5)
15日(水) 1万591人 (+27)   -,---人  -万----人  225人(+3)

ソースは朝鮮日報、検査者数は当日検査総数から前日の総数を引いた

※今日は検査者の総数と結果待ち人数を報道してない

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 11:09:53 ID:IY5DVmEj.net
一万人手前のとこからめっちゃ刻みだしたよな
9千人とかだったのってもう一ヶ月近く前じゃね

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 11:10:45 ID:J02gYyUW.net
検査さえしてれば治るニダ!

精度?

何回でもやれば当たりが出るニダ!

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 11:10:56 ID:SyQZu1lV.net
爆発はさせない、しかしゆっくりと確実に増えていきます。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 11:10:58 ID:5jQUMJEC.net
少なくね?コロナからも嫌われてるのかな

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 11:12:21 ID:3vs4ChCn.net
>>9
今日だけなのか、今日以降、検査人数を公表しないつもりなのか

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 11:12:50 ID:J02gYyUW.net
人権無視してまで
徹底的にやってるハズなのに何でニダ?

キムチが足りないニダ?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 11:13:23 ID:6tC+0exX.net
なんで検査者数と結果待ちがここまで誤差あるの?
PCRってせいぜい翌日には結果出るよね?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 11:13:43 ID:fk6vS5QI.net
選挙用の数字ですね 分かります

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 11:14:18 ID:JOvEKJ+s.net
感染者数捏造、糞チョン猿最低
さすが隠蔽大国

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 11:16:45 ID:3BIDgwiK.net
コロナ収まったみたいだし安全な韓国に帰った方がいいんじゃないか?
韓国の新聞も在日が居るから日本での蔓延を素直に喜べないと言ってるぞ。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 11:20:04 ID:haW7mPyJ.net
日本の感染者数が追い越すまで続きます
本来なら一斉外出した効果が出始める頃

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 11:20:53 ID:RlfCTYsZ.net
明日から爆増するの楽しみだな
それで2週間後がピークだろう

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 11:21:40 ID:O6ymQ3/q.net
27って数字を見かけるけど
なんか好きなのかな?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 11:22:28 ID:cTwuuy2F.net
これは中国についで優等生だな。
さー、後は経済復興だ。
車も家電もスマホもどんどん作って、世界へ輸出しよう。
世界の工場になろう、中國と手をくめば怖いものなしだぞ。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 11:23:20 ID:7QzJZKEe.net
2020/04/15メモ
陽性 10,591 +27 死亡者 225 +3   陰性 502,223 +6,712
ソウル 陽性 619 +7  陰性 90,664 +2035

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 11:24:07 ID:vmkD8JGP.net
息をするように嘘を吐く。それは韓国の統計にも言える。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 11:24:45 ID:wXOXBSfp.net
死亡者は全然増えてない
これは終息だろ

日本はPCR検査これからだから
完全に遅れた

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 11:25:24 ID:wXOXBSfp.net
>>25
統計はある程度信頼できる

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 11:25:39 ID:2RIc3Qkt.net
自民が通貨スワップに応じないし支持率もいまいち下がらないから
小池百合子を抱き込んで東京のカネを狙ってきたな
マスメディアと芸能人の小池推しが酷い
立憲民主はお払い箱らしいが

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 11:26:48 ID:m/+B1A1E.net
どんな感染経路なんだろうか

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 11:26:49 ID:X4CDs4L/.net
<丶`∀´>とりあえず今日だけしのぐニダ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 11:27:07 ID:66dmsKB6.net
>>28

小池さんは韓国嫌いでしょ。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 11:27:24 ID:eUAJlR0i.net
うん。日本の感染者数が追い越すのを待ってるね。韓国の国民感情法だからね。

33 :鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/04/15(水) 11:27:25 ID://XHUUG1.net
死者数はごまかせないかあw

ほい
20代が最多…韓国で新型コロナ回復後に“再び陽性”と診断される人が増加中
https://news.livedoor.com/article/detail/18121710/
“再感染”した124人のうち、20代が28人(22.6%)で最も多かった。
以下、50代23人、30代19人、60代15人、40代13人、80歳以上13人、10代5人、70代5人だった。10歳未満も3人と集計

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 11:28:11 ID:CaKlk44O.net
こいつら泣きながらアビガン輸入するハメになるなw

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 11:28:42 ID:y/+N4GbC.net
完全に抑え込んでいて草

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 11:28:52 ID:eXLvabFf.net
ジョンズ・ホプキンス大学のデータでは感染者数が5000人以上いる約40か国の中で、検査数と感染者数の比率は2カ国を除いて3:1から20:1だ。だけど、50:1以上というとんでもない国が2つだけあり、
それが韓国とロシアだ。全世界をみても50:1以上の国はほとんどない。やはり韓国データはねつ造されているな。韓国の感染者は4,5万はいると思うが、選挙のために偽データを作っているのだろう。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 11:29:23 ID:pRYX2x2x.net
>>27
再発が160人もいるじゃねーかタコ、統計に入ってないぞ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 11:30:35 ID:2kiu78Nm.net
またソウルで4人…完全に終息宣言しても良い数字。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 11:31:42.79 ID:bcAXR/iQ.net
実は中国もチョンも世界の最先端
新々型コロナwww

40 :鵜〜〜 :2020/04/15(水) 11:32:03.14 ID://XHUUG1.net
抑え込んでこんだけ死ぬんだ

ウリナラの医療が劣ってるって事かな?単発コロコロハゲw

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 11:32:35 ID:jHEnA0kY.net
【韓国】韓国政府、選挙が近づくとコロナ感染者数を減らすために検査を厳しくしていた
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1586886940/

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 11:35:20 ID:vR7cnzPY.net
>>33
韓国は若い世代が危険なのかな、
そういえば関連する話で韓国の若者が使ってるBCGは、デンマーク株だとか、そういう話もあったよな

日本株やロシア株のBCGが本当に効果がある、という前提で話すのならば、
これ、韓国終わったんじゃないかですかね

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 11:36:00 ID:aubD/Wyx.net
日本も韓国みたく感染者の行動晒し徹底すりゃ収まるだろな

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 11:37:05 ID:wmlylkG9.net
>>33検査精度大丈夫なのかな?
PCRだけで判断なの?元々感染してなかったり
逆もあるし。。。。怖いわ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 11:38:42 ID:vR7cnzPY.net
>>44
もしかしたら、韓国ご自慢の迅速検査キット使ってるのかもよ?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 11:38:58 ID:wXOXBSfp.net
>>33
騒ぐほどのことではない
韓国では医療崩壊等を防ぐために
はやめに帰宅を促しているだけ
だからリカバリー数が多い
再発はスーパークラスターになる可能性は低いから
問題と言うほどではない

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 11:42:12 ID:GIJN9b8H.net
●保存

【韓国】 43万1743人検査、40万3882人陰性、感染9976人、1万7885人検査結果待ち(2日0時)
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585790790/
【韓国】新型コロナ感染者1万156人・完治6325人・死者177人 2万144人が検査結果待ち(4日0時)[4/4]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585987406/

●疾病管理本部によると、11日0時現在で51万479人が武漢コロナウイルス感染症の検査を受け、このうち48万5929人は陰性で、

※1万4070人が検査結果を待っている状態だ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200411-00080017-chosun-kr

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 11:43:11 ID:GIJN9b8H.net
直近1週間の推移

日付    感染者数    検査者数  検査待ち数   死者
07日(火) 1万331人 (+47)  10,500人  2万 650人  192人(+6)
08日(水) 1万384人 (+53)   8,699人  1万7858人  200人(+8)
09日(木) 1万423人 (+39)   8,708人  1万5509人  204人(+4)
10日(金) 1万450人 (+27)   8,340人  1万5298人  208人(+4)
11日(土) 1万480人 (+30)   7,428人  1万4070人  211人(+3)
12日(日) 1万512人 (+32)   4,142人  1万3788人  214人(+3)
13日(月) 1万537人 (+25)   4,122人  1万3391人  217人(+3)
14日(火)

ソースは朝鮮日報、検査者数は当日検査総数から前日の総数を引いた

49 :鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/04/15(水) 11:43:21 ID://XHUUG1.net
> 再発はスーパークラスターになる可能性は低いから

願望w
未発見の再陽性が何倍いると思ってんだよ>>46

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 11:43:32 ID:GIJN9b8H.net
ここ数日、検査数判明数激減してて草。
昨日の判明数520やで韓国はん

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1_Q9ulNjSxZxqyqLxVRiW7G1fhoAi5Cbf-AiieiPFUlE

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 11:44:03 ID:wXOXBSfp.net
>>48
検査数は人口比で考えても
日本より上だろ

ネトウヨが騒いでるのは異常

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 11:44:12 ID:s2axfxC7.net
ネトウヨは今どんな気持ちですか?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 11:44:17 ID:GIJN9b8H.net
>>49
こわいのは

この市中感染者だよねw

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 11:45:06 ID:GIJN9b8H.net
一応保存

【増えすぎ】新型コロナ再陽性が124人に増加 ウイルス変異の可能性に注目=韓国【世界を混乱させるなカス】[4/14]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1586854484/

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 11:45:23 ID:pRYX2x2x.net
>>51
死亡数が一番問題なんだよ、人口比で日本の5倍も死んでるだろ。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 11:45:33 ID:8w9HdDiL.net
コロナ死のかわりに敗血症の死者が出てるんでしたっけ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 11:47:38 ID:wXOXBSfp.net
>>55
日本の場合
感染者と重症者が増え続けているから
これからが危機
東京、大阪は感染者が増え続けているから
逆に韓国は終息だから、一概に韓国が悪いとは言えない

58 :鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/04/15(水) 11:47:43 ID://XHUUG1.net
>>51
安定して供給されてる、人口比だと日本の数倍になる死者数はどうしようか

あれか?ウリナラの検査は趣味で集めてるだけで、死なせないという目的はないのか?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 11:47:51 ID:yQ7j18Yk.net
こちらも感染爆発はしてないんだよな

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 11:47:51 ID:CRFV7R1F.net
陰性判定だった人が陽性になってもカウントされないのね

61 ::2020/04/15(水) 11:49:24.83 ID:NqtZS0Dq.net
>>9
日曜・月曜が少ないのは日本と同じような理由なのか?

62 ::2020/04/15(水) 11:49:28.17 ID:vR7cnzPY.net
>>56
武漢コロナもそうだけど、もしかしてまたMERSまで猛威ふるってんじゃないかなとか思ってしまう

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 11:49:32.82 ID:wXOXBSfp.net
日本もPCR検査を本格的にやらないと
収束は無理
あまり安部のやり方を称賛しても
問題が解決されるわけではなく
やはり、検査しないと安心できないだろ

64 :鵜〜〜 :2020/04/15(水) 11:49:34.33 ID://XHUUG1.net
>>57なあバカ
これから年単位の戦いになるって話で、ウリナラだけはもう終わったことになってるのか?w

ウリナラのこれからは考えられない脳
あ、ある意味ウリナラに「これから」はないのかも

65 ::2020/04/15(水) 11:49:49.26 ID:/SlEHjsg.net
今日選挙だっけ

アメリカの真似か

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 11:50:56 ID:GZhQ7e/5.net
日本の繁華街で暴れまくる在・帰化チョンをなんとかしろ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 11:51:27 ID:wXOXBSfp.net
>>64
渡航規制しているから
大丈夫だろ
韓国は工場をかどうできるから
あらゆる点でいま優位
このままでは、韓国にGDPを抜かれるね

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 11:51:35 ID:bVNDOywi.net
検査数減ってんのに検査結果待ちが増える謎現象

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 11:51:57 ID:CRFV7R1F.net
>>62
韓国ってコレラも定期的に発生してなかったっけ?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 11:52:45 ID:QElaisV2.net
安定してるほど胡散臭いんだよね
クラスター一つで一気に増えるのに

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 11:53:29 ID:wXOXBSfp.net
>>65
選挙は収束しつつある自信の表れ
韓国はPCR検査だけでなく
感染者をアプリで管理しているから
この辺も自信の表れだろ
日本はあらゆる点で、韓国に負けている

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 11:53:39 ID:vR7cnzPY.net
>>69
コレラ赤痢結核肝炎、韓国では全部が恒常的に発生してる、そんな地域よ?

73 :鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/04/15(水) 11:54:12 ID://XHUUG1.net
>>67なあ情弱バカ

米中に対して規制してないんだがな
てか帰国者なんぼいるってよ

さらに、ウリナラで稼働してる工場ってどこよw
嘘と願望だけ

74 :鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/04/15(水) 11:55:17 ID://XHUUG1.net
>>71なあバカ
スマホ家に置いてドンドンお出かけしてるんだがな、情弱

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 11:55:42 ID:ZKeGLeiO.net
<丶`∀´> 選挙が終わったら本当のこと話すニダ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 11:57:03 ID:CRFV7R1F.net
>>74
隔離患者が外出先で飲んだコーヒーの残りを他人が飲んだっていうわけわからんニュースがあったっけ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 11:58:39 ID:wXOXBSfp.net
>>74
韓国は現金社会ではないから
その意見は当てはまらないぜ
日本よりキャッシュレスは進んでいる
リカバリーも多いから
騒ぐほどではない

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 11:59:32 ID:vR7cnzPY.net
>>76
どんな地獄なんだろうな、あの半島って

79 :鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/04/15(水) 11:59:39 ID://XHUUG1.net
てか、IDコロコロやん
ID:+ZBLYPWQ
http://hissi.org/read.php/news4plus/20200415/K1pCTFlQV1E.html
ID:wXOXBSfp
http://hissi.org/read.php/news4plus/20200415/d1hPWEJTZnA.html

1スレ1IDならバレないとか思っちゃうバカ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 12:00:32 ID:wXOXBSfp.net
>>76
日本では感染している病院が
そのまま営業を続けていたから
日本の方が酷いぞ

81 :鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/04/15(水) 12:01:09 ID://XHUUG1.net
>>77なあIDコロコロ

スマホって一人一個しか持てないのか?
朝鮮人は、GPSの電波遮断をするぐらいの知恵もないバカだというのか?

82 :鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/04/15(水) 12:02:45 ID://XHUUG1.net
>>80話そらしバカ

ウリナラだと、院内感染発生させたら、国が全責任押し付けて病院を訴えて刑事罰だからなあ
それが誇らしいってか?IDコロコロ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 12:03:53 ID:wXOXBSfp.net
>>82
おちつけよ
日本はこれからがパンデミック
韓国は収束

なぜこの事実をみないの

色眼鏡かけずに真実をみてくれ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 12:05:47 ID:CRFV7R1F.net
>>80
慶尚北道の院内感染知らないの?
あと複数の病院が入ってるビル、一つだけ営業停止とか意味わからない処置とか

85 :鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/04/15(水) 12:08:24 ID://XHUUG1.net
パンデミックの意味も分かってないのはわかったぞ、IDコロコロw
何でも願望だけ「これから」w
ウリナラが収束してたら、軍医動員して一般診療停止してないわ情弱w

韓国企業がAIで予測「新型コロナ治療薬は2年後、ワクチンは5年後に登場」
https://news.yahoo.co.jp/articles/a2b8a693a727fe2145684c05e654411a5c281af9

あれか?輸出して利益あげるためか?w
世界と3年の遅れがあるがw

86 ::2020/04/15(水) 12:09:46.53 ID:VBm7LOGc.net
選挙後暫くして収束していくなら本物だが
選挙後爆発的に増えると思ってる奴が多いはず

87 ::2020/04/15(水) 12:10:39.13 ID:XjnrcTk2.net
再陽性の人数は含まず、ですか?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 12:11:25.19 ID:dLlN6ap3.net
>>42
韓国も高齢者は日帝残滓の日本株BCGワクチンをやってた。若い層は日帝残滓をやめてデンマーク株になってるそうな。だから若者がコロコロ死ぬんじゃないのかね。

89 ::2020/04/15(水) 12:12:11.33 ID:MARjpPVc.net
完全に抑え込みに成功してるな
すげーわやっぱり

90 :鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/04/15(水) 12:14:06 ID://XHUUG1.net
しゃくれコロコロ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 12:17:17 ID:GIJN9b8H.net
●病管理本部によると、15日0時現在で53万4552人が武漢コロナウイルス感染症の検査を受け、

このうち50万8935人は陰性で、

1万5026人が検査結果を待っている状態だ。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 12:17:59 ID:wXOXBSfp.net
>>89
韓国兄さんだから

日本は愚弟だな

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 12:20:38 ID:GIJN9b8H.net
7980人が陽性待ち?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 12:32:14.02 ID:ju3wQiVw9
いやつうか感染者数がホントなら死亡率やばすぎるでしょ。
27人増えて3人死亡て1割超えじゃん!

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 12:22:48 ID:dtzKOij0.net
>>91
もう100万匹くらいやってんのかと思ってたわ。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 12:23:18 ID:YB3yHYxp.net
高次変異性ウイルス?
ピカチュウ ライチュウ 荒井注 みたいなもん?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 12:25:20 ID:SQ/mBZYD.net
>>92
辰韓弁韓馬韓は国家未満の小さい村落の集まり
新羅百済は日本の属国
任那は日本領
高麗は日本の敵国
李朝は日本の朝貢国
大韓帝国は日本の保護国
併合期は日本

どこが兄貴だ?

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 12:31:56 ID:YB3yHYxp.net
兄貴は、台湾だな。
G20 WHOに台湾加えろ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 12:32:44 ID:14Jb+zdM.net
>>93
>7980人が陽性待ち?
検査前に死亡した場合、コロナ死者にカウントされない、と言う報道もあったよ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 12:32:59 ID:2/c/IPEm.net
終息したな。韓国はマジすげぇ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 12:33:14 ID:GIJN9b8H.net
●再陽性 9人


再陽性事例は増加している。この日新たに9人が追加されて合計133人となった。
20代が30人で最も多く、50代(25人)、30代(20人)、40代(16人)、60代(15人)、80歳以上(13人)などの順だ。
https://japanese.joins.com/JArticle/264876

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 12:33:22 ID:ZePhrvdv.net
>>44
誰が作った検査キットを
誰が使って検査して
誰が検査結果を集計して
誰が集計結果を発表してるか

考えるだけで恐ろしいな。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 12:33:48 ID:fkOavDcd.net
・国別死亡者数(人口億人あたり。降順)
国名 感染者数(人) 死亡者数(人) 人口(億人) 死亡者数(人口億人あたり) 最小との比

1 スペイン 169496 17489 0.5 34978 388.6
2 イタリア 159516 20465 0.6 34108 379.0
3 フランス 98706 14967 0.7 21381 237.6
4 英国 88621 11329 0.7 16184 179.8
5 米国 577842 23232 3.3 7040 78.2
6 イラン 73303 4585 0.8 5731 63.7
7 ドイツ 129207 3118 0.8 3897 43.3
8 韓国 10564 222 0.5 444 4.9
9 中国 82249 3341 13.0 257 2.9
10 日本 7645 109 1.2 90 1.0

参考サイト:Japan Data
https://www.nippon.com/ja/japan-data/h00673/
感染者数の多い主な国(4月14日正午時点厚労省とりまとめ)

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 12:37:39 ID:HS2p2ncC.net
中身が更新されて、総数出てきた、ついでに完治者入れてみた

4月の推移 (0時発表なんで前日分)

日付    感染者数    検査者数  結果待ち数   死者   完治者
01日(水)  9887人(+101)  10,983人  1万6585人  165人(+3)  159人
02日(木)  9976人 (+89)  10,196人   1万7885人  169人(+4)  261人
03日(金) 1万 62人 (+86)  11,530人   1万8908人  174人(+5)  193人
04日(土) 1万156人 (+94)  11,759人   2万 144人  177人(+3)  304人
05日(日) 1万237人 (+81)   6,201人  1万9571人  183人(+6)  138人

06日(月) 1万284人 (+47)   5,571人  1万9295人  186人(+3)  135人
07日(火) 1万331人 (+47)  10,500人  2万 650人  192人(+6)   96人
08日(水) 1万384人 (+53)   8,699人  1万7858人  200人(+8)   82人
09日(木) 1万423人 (+39)   8,708人  1万5509人  204人(+4)  197人
10日(金) 1万450人 (+27)   8,340人  1万5298人  208人(+4)  144人
11日(土) 1万480人 (+30)   7,428人  1万4070人  211人(+3)  126人
12日(日) 1万512人 (+32)   4,142人  1万3788人  214人(+3)  125人
13日(月) 1万537人 (+25)   4,122人  1万3391人  217人(+3)   79人
14日(火) 1万564人 (+27)   8,695人  1万4651人  222人(+5)   87人
15日(水) 1万591人 (+27)   7,114人  1万5026人  225人(+3)   82人

ソースは朝鮮日報、検査者数は当日検査総数から前日の総数を引いた
4日に目標50人以下指示、なので6日発表(5日分)から対応

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 12:38:04 ID:LUkc/xPs.net
人口あたりの新型コロナウイルス死者数の推移【国別】
https://web.sapmed.ac.jp/canmol/coronavirus/death.html?rg=East%20Asia

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 12:39:51 ID:HS2p2ncC.net
>>104
完治者が6日以降明らかに減ってる

再感染者は、多分完治者から差し引いてると思うが
新規感染者も、完治者から引いて数字合わせてるんじゃね

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 12:41:49 ID:58KoxKlH.net
>>71
これが劣等民族の劣悪でド穢い遺伝子に刻まれた凄まじい対日コンプレックスかwwwwwwww

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 12:42:13 ID:58KoxKlH.net
>>83
劣等民族の凄まじい対日コンプレックスが生んだ願望が叶った例は無いよw

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 12:47:53 ID:eUAJlR0i.net
在日は韓国に避難するのが賢明だろうな

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 12:50:25 ID:Qv2YMkvp.net
>>1
ソウルで出ないって絶対に隠してる
検査やってねーな

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 12:50:32 ID:ubJOStsw.net
>>104
実際の完治数は6日以降も200〜300人ぐらいいて
そこから再感染を差し引くついでに、新規感染者も
差し引くことで付け替えてる感じか

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 12:51:00 ID:3A+Z+/kg.net
2週間後、感染が爆発的に拡大したら笑う

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 12:58:12 ID:DSlvul+1.net
>>104
集計乙
欧米に比べりゃ遥かにマシに見えるがソースの数字が怪しいのがなぁ
最近の検査数が増えてるのは再感染が増えてきたからか

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 12:59:50 ID:psZ5Ye4S.net
>>113
さすがに検査4千人だと、日本より少なかったりするからな
その辺りは修正したんだろう

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 13:01:19 ID:Ub4+uI3U.net
中央日報「政府が感染者数を意図的に減らしている」との疑惑を提起、、、、

<(※見出し)投票日が近付くと、「魔法」のように確診者急減・・「積極的な検査が必要」

仁川の総合病院で課長として働く中堅医師Bさんは、最近SNSに、
実名で、まるで「良心宣言」のような文を載せた。

「検査をしないではなく、出来ないようにしている。
総選挙までは検査も確診者数も増えないだろう。
コロナ19が疑われる患者のガイドライン(検査対象として指定する基準)が改正され、

以前は、医師の所見でコロナ19が疑われると検査が可能だったが、今ではCT(コンピュータ断層撮影)や
X線で肺炎が見えないと検査が出来ず、検査を受けるためには16万ウォンが負担されるため、
高齢者の方は、ほとんど検査を拒否している。
療養病院で確診者が出ると、病院を処罰し、損害賠償まで請求すると(政府が)脅している」
というのが重要な要旨である。

https://news.v.daum.net/v/20200413003443591

116 ::2020/04/15(水) 13:03:01.78 ID:vR7cnzPY.net
>>114
恣意的に修正できてしまう時点で、韓国の出すデータは信憑性が無いんだよねえ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 13:06:29.10 ID:R8SJSffY.net
>>46
再度PCR検査するんじゃなくて、症状がなくなりましたって自己報告だけで隔離解除されるみたいだね?

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 13:08:56.18 ID:vRuMpbQ2.net
数日後には
死者は日本が逆転か

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 13:09:40 ID:9BkfxmaM.net
>>115
要するに、PCRの検査前基準を上げてる・・・と
にもかかわらず、陽性率が著しく低下してるのは
いくらなんでもおかしくね?w

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 13:10:25 ID:aJIHg5nT.net
発表する数字上は抑えてるように見える

121 :鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/04/15(水) 13:11:03 ID://XHUUG1.net
今日さえ乗り越えれば何でもありなのだ

122 ::2020/04/15(水) 13:12:15.98 ID:LUkc/xPs.net
>>118
◆ 人口(100万人)あたりの新型コロナウイルス死者数の推移【国別】(4/14)
 日本:0.86人
 韓国:4.33人 日本の5倍以上
https://web.sapmed.ac.jp/canmol/coronavirus/death.html?rg=East%20Asia

123 ::2020/04/15(水) 13:12:20.79 ID:IHTYylrI.net
>>32
でも日本はそんなの関係なく淡々と数字出すのみ。
日本人に生まれて本当に良かった。
劣等感まみれとか本当に最悪な人生。

日本も昔鬼畜米みたいな感じだったけど、当時の人に聞くとやっぱり今の和気あいあい日米〜♪の方が良いって聞く。

韓国とはあと1000年はむりかな

124 ::2020/04/15(水) 13:13:07.74 ID:IHTYylrI.net
>>34
その前に国家崩壊かな。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 13:13:12.54 ID:2/c/IPEm.net
なぜ日本は韓国をお手本にしないのか

126 ::2020/04/15(水) 13:14:38.91 ID:vR7cnzPY.net
>>117
駄目じゃん

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 13:20:41 ID:cRrIPfQN.net
>>125
韓国が失敗してるから

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 13:25:03 ID:4lIxE47s.net
発表された感染者数を評価できるのは、今日投票箱の蓋が閉まった以降だよ。
来週あたりから、それなりの数字が出てくるんじゃないかな。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 13:25:24 ID:nmGEUYkH.net
こんな死者数出て
なんで抑え込んでる顔してるのか
意味不明なんだがw

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 13:26:18.95 ID:ami/XCzT.net
収束に向かっているとはいっても
ずうっと一定数の死者を出しているのね…

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 13:29:14 ID:a04UikE4.net
信じてる奴いんの?

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 13:33:30 ID:a04UikE4.net
>>119
感染疑いも激増してるしなー。なのに、感染者の数が増えない不思議w。

133 ::2020/04/15(水) 13:34:25.37 ID:EyUkEDIj.net
明日になったら、選挙対策で隠しておいた感染者・死者数を一気に出して来るんでしょ?

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 13:35:40 ID:qBkkGPFg.net
もう明日からは隠さなくて良いんだよ
ムンちゃんなら隠したままかな

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 13:41:58 ID:AqHUfman.net
鈍化してすごーい・・・w
野党が勝てばムンムンの真実が明らかになるとおもうんだけどなー
無理かなあ、野党が勝つならまだ救いがあるんだが

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 14:01:52 ID:doxVdq5K.net
>>83
まずお前が色眼鏡外せ。
母国が素晴らしい国であって欲しい願望はわかるが、お前ですら帰国しないようなダメ国家なんだぞ。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 14:02:57 ID:doxVdq5K.net
>>81
はい、馬鹿です。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 14:07:09 ID:doxVdq5K.net
>>58
検査しているというポーズが政治家にとって必要と言うことですよね。
やっぱり国民が馬鹿なんですよ。
もう70年も愚民化政策してるからw

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 14:27:48 ID:D9V0y8e4.net
はーい、今日のデータ入れましたよ。
ビシッと並んだ陽性数と死者数。美しいね!

だんだん増えてく検査待ちー♪


https://docs.google.com/spreadsheets/d/1_Q9ulNjSxZxqyqLxVRiW7G1fhoAi5Cbf-AiieiPFUlE

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 14:40:33 ID:RXK7Ml9v.net
>>89
日本は平時は優秀なんだけど、緊急事態になるとダメだね。
こういう時は強引なくらいの強権方式の方が早く収束できる。
世界が賞賛する防疫・検査キット、韓国はやっぱり優秀だよ。
ネトウヨはまた負けてしまったんだ。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 14:50:11.59 ID:Cp3zAp+P.net
再感染者はなぜカウントされないんですかね?

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 14:52:01.85 ID:IkgjDtQ1.net
>>138
えっとそれ日本のこと?

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 14:57:03 ID:dtzKOij0.net
>>140
まあ法整備も出来ていないし
出来たとしても
それをやると軍靴の音が聞こえる精神病患者が居るからな。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 14:57:11 ID:lGrIS2y+.net
>>139
へー、ほぼ収束させてとるやん
スゲー優秀なんだな

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 15:34:09 ID:upLMGcg+.net
日本の状況なんてどうでもいい、韓国の事だけが気がかりなんだという
日本人とは思えない連中の集まるスレ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 15:50:48 ID:9XtA9/PM.net
韓国はマレーシアに輸出した精度56%のキットをそのまま使っているのか?

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 16:10:50 ID:Lyy2kIW3.net
韓国おみくじキット


148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 16:13:23 ID:TZOGu7vb.net
南朝鮮のコロナ対策ちゅごいちゅごい。毎日27って正確だよねw

重症者も55で変わらないし。あーちゅごい。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 16:15:54 ID:udMCp8Pp.net
日本は感染拡大が止まらないのに
これは日本人の無能さと韓国人の優秀さの現れだろう
無能な日本人で恥ずかしい

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 16:15:59 ID:koKVRTkT.net
27人は羨ましいかぎりですな(´・ω・`)
もうほぼ収束かね

151 :鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/04/15(水) 16:39:16 ID://XHUUG1.net
まあしゃくれNGなんですが

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 17:54:39.58 ID:VeVyy4Be.net
>>104
4月6日以降の完治者の減り具合は異常だな

153 :鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/04/15(水) 18:23:27 ID://XHUUG1.net
韓国、静かに増えている再陽性者…「きのうだけで9人、いつの間にか133人」
https://news.yahoo.co.jp/articles/4d7b38e9b8dd96dbd45436ae3b8ffe7a1e042a90

ふしぎだなあ、りゆうがわからないやあ(ぼ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 19:56:55 ID:2/c/IPEm.net
速報】日本医師会が会見「医療崩壊が起きる可能性強い」
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20200415-00000042-jnn-soci

「余っている”雨がっぱ”の提供を」医療物資不足が深刻に…「ゴミ袋」かぶって治療も
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200414-19295201-kantelev-l27

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 22:43:54 ID:V+6JP+9L.net
>>154
必死だなw

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/16(Thu) 10:03:27 ID:rV78/hRG.net
北なんて感染者ゼロだぞ
嘘つくなら、中途半端じゃなく
ちゃんとつけよ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/16(Thu) 10:30:29 ID:Mte+fCeZ.net
韓国の新型肺炎感染者、前日比22人増の計10613人…死者は4人増の計229人

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/16(Thu) 10:45:58 ID:NeOib9rr.net
メモ 2020/04/16
陽性 10,613 +22 死亡者 229 +4   陰性 513,894 +4,959
ソウル 陽性 619 +0  陰性 91,670 +1006

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/17(金) 10:48:03 ID:45M6Ypxj.net
2020/04/17 メモ
陽性 10,635 +22 死亡者 230 +1   陰性 521,642 +7,748
ソウル 陽性 621 +2  陰性 93,193 +1523

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/17(金) 12:08:24 ID:jinjr7W4.net
4月の推移 (0時発表なんで前日分)

日付    感染者数  検査者数 結果待ち数  死者・致死率    完治者
01日(水)  9,887(+101)  10,983  16,585   165 (+3) 1.67%  5,567(+159)
02日(木)  9,976 (+89)  10,196  17,885   169 (+4) 1.69%  5,828(+261)
03日(金) 10,062 (+86)  11,530  18,908   174 (+5) 1.73%  6,021(+193)
04日(土) 10,156 (+94)  11,759  20,144   177 (+3) 1.74%  6,325(+304)
05日(日) 10,237 (+81)   6,201  19,571   183 (+6) 1.79%  6,463(+138)

06日(月) 10,284 (+47)   5,571  19,295   186 (+3) 1.81%  6,598(+135)
07日(火) 10,331 (+47)  10,500  20,650   192 (+6) 1.86%  6,694 (+96)
08日(水) 10,384 (+53)   8,699  17,858    200 (+8) 1.92%  6,776 (+82)
09日(木) 10,423 (+39)   8,708  15,509    204 (+4) 1.95%  6,973(+197)
10日(金) 10,450 (+27)   8,340  15,298    208 (+4) 1.99%  7,117(+144)
11日(土) 10,480 (+30)   7,428  14,070    211 (+3) 2.01%  7,243(+126)
12日(日) 10,512 (+32)   4,142  13,788    214 (+3) 2.04%  7,368(+125)
13日(月) 10,537 (+25)   4,122  13,391    217 (+3) 2.06%  7,447 (+79)
14日(火) 10,564 (+27)   8,695  14,651    222 (+5) 2.1 %  7,534 (+87)
15日(水) 10,591 (+27)   7,114  15,026    225 (+3) 2.12%  7,616 (+82)
16日(木) 10,613 (+22)   4,223  14,268    229 (+4) 2.16%  7,757(+141)
17日(金) 10,635 (+22)   7,688  14,186    230 (+1) 2.16%  7,829 (+72)

ソースは朝鮮日報、検査者数は当日検査総数から前日の総数を引いた

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/17(金) 12:10:29 ID:wztV/0F5.net
韓国人まじで夜の街で飲み食い自粛解除ムードっぽいし
選挙終わったのも含めて来週あたりどかんときそう

162 :鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/04/17(金) 13:15:21 ID:Xeg6pzXs.net
ろいた 解説:韓国で141人が再陽性、新型コロナ「再感染」リスクはあるか
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200417-00010003-reutv-kr

総レス数 162
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★