2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウォニャス】ドルウォン1,206.93 (-4.06 -0.34%) 19:25:58 [4/30] ★5 [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2020/04/30(Thu) 19:27:02 ID:CAP_USER.net
ドルウォン
1,206.93 (-4.06 -0.34%) 19:25:58
https://jp.investing.com/currencies/usd-krw
もしくは
https://www.fxempire.jp/currencies/usd-krw/chart
(ドルウォンのinvestingからの避難所)

KOSPI
1,947.56 +13.47 +0.70% 、 (開場待ち)
https://jp.investing.com/indices/kospi

KOSDAQ
645.18 +0.00 +0.00% (開場待ち)
https://jp.investing.com/indices/kosdaq-chart

世界の株価
https://sekai-kabuka.com/

※避難所
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1587889875/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1588154171/

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/30(Thu) 20:02:21 ID:BVsZoADA.net
>>36
お迎えのぬこさんは?

42 :神酒@酔っ払い ◆GRtMqdcAzGQG :2020/04/30(Thu) 20:02:37 ID:3GrauXMy.net
>>35
お家に帰り中だから、書かなかったw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/30(Thu) 20:03:18 ID:ql6f2AVG.net
>>38
今週と来週は、こういう韓国GW進行w


■今週来週の韓国スケジュール(改訂版)■

☆4/27(月)〜4/28(火)→ 韓国も他の国も平常運転
◎4/29(水)→ 昭和の日で祭日休みの日本を除いて、他の各国はみな平常運転
★4/30(木)→ お釈迦様誕生日で韓国は祭日休み、でも他の国はそんなの関係ねえ!
★5/1(金)→ メーデーで韓国と中華とユーロの一部は祭日休み、でも北米・英国・日本はそんなの関係ねえ!
☆5/2(土)〜5/3(日)→ フツーに各国土日で市場はお休み
◎5/4(月)→ みどりの日で祭日休みの日本を除いて、他の各国はみな平常運転
★5/5(火)→ 子供の日で祭日休みの日本と韓国を除いて、他の各国はみな平常運転
☆5/6(水)→ 5/3(日)の憲法記念日の振り替え休日の日本を除いて、他の各国はみな平常運転
◎5/7(木)→ 来週唯一のすべての市場国が平常運転の日
★5/8(金)→ 両親の日と言う謎祝日で韓国のみ祭日休み、でも他の国はそんなの関係ねえ!

註1:☆は平常運転で韓銀安心日、★は韓国だけ祭日休みで韓銀危険日、◎は
韓銀危険日前で決死の大介入が予想される日

註2:中国本土は労働節で5/1〜5/5まで基本的には連休ですが、土日の振り替えなど
毎年実施日程が不規則な上、今年は武漢コロナ移動制限中のためどうなるのか不明
(中国本土は最長で、5/1から翌週いっぱいまで、労働節休みになる可能性があります)

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/30(Thu) 20:03:23 ID:c5dgphJe.net
>>36
寝るには早くないですガ…か?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/30(Thu) 20:03:54 ID:oHXpg76e.net
>>40
なるほど、どんな動きがあってウォン買い戻してんのかと思ったが、元がらみの変動か。

46 :鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/04/30(Thu) 20:04:31 ID:8KmnhICL.net
てかね、中華工場がまだ通常輸出できてない時に、通貨上げて何がどうなると
だがエビスは美味い

47 :神酒@酔っ払い ◆GRtMqdcAzGQG :2020/04/30(Thu) 20:05:11 ID:3GrauXMy.net
>>41
ぬこじゃらしで遊んでます。

https://i.imgur.com/CIcV8b5.jpg

48 :神酒@酔っ払い ◆GRtMqdcAzGQG :2020/04/30(Thu) 20:07:12 ID:3GrauXMy.net
>>44
6連休になったから、呑むw
見積りは明日しないといけんが。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/30(Thu) 20:08:02 ID:BVsZoADA.net
>>47
をを。まん丸おめめカワユス♡

50 :鵜〜〜 :2020/04/30(木) 20:09:18.28 ID:8KmnhICL.net
動物ピース終わっちまったあ
総集編とか再放送とかするなら、延々と動物出しとけよ〜

51 ::2020/04/30(木) 20:09:26.43 ID:gCC1TwwT.net
>>47
ジバニャン

52 :白猫迎撃隊:2020/04/30(木) 20:09:42.65 ID:S/GmmX1j.net
>>31
幾ら何でも、もやし3袋は多すぎるw
もやしが好きなら、もやしとピーマン千切りの塩コショウ炒めをお薦め
・・・仕上げに、ごま油で香り付けすると更に良い
ツナが好きなら、ツハはスプラウト系の方が合う
かいわれ大根、豆苗が良いが、レタスの千切りも良い

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/30(Thu) 20:11:02 ID:c5dgphJe.net
1,207.23 -3.76 -0.31%
20:09:14 - リアルタイムです. ( 免責条項 )
チャート動かんから伸びたように見えるw
今んとここの辺で防衛中?AIが。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/30(Thu) 20:11:06 ID:ql6f2AVG.net
【新型コロナ】米大統領、中国罰する方法検討−ワクチン開発へ総力
Heather Smith
2020年4月30日 7:03 JST 更新日時 2020年4月30日 14:57 JST

中国製造業PMIが4月に低下、50は上回る−外需低迷が打撃
Bloomberg News
2020年4月30日 10:33 JST 更新日時 2020年4月30日 11:27 JST

中国の工商銀など大手行、1−3月は増益−不良債権増加でも
Bloomberg News
2020年4月30日 10:44 JST


中国もいよいよバブルクライマックスが近づいてるっぽいんだけどねー
規模でかい内需を持ってるぶん韓国よりは粘りの守備見せるでしょ
(´・ω・`)

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/30(Thu) 20:12:11 ID:CXBJPpxe.net
今日は月末か
でも1100台は無理だったか

56 :鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/04/30(Thu) 20:12:18 ID:8KmnhICL.net
>>52
空気抜いた袋見てると、食えそうな気がしちゃうんだよね
まあ湯通ししたら増える増えるw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/30(Thu) 20:15:04 ID:GaKaro/K.net
1,207.26 -3.73 -0.31%
20:13:53 - リアルタイムです. ( 免責条項 )

8時からどーんと

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/30(Thu) 20:16:01 ID:wUwXZARM.net
韓銀ちゃんは明日も休日出勤なの?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/30(Thu) 20:16:25 ID:VskBPnFI.net
結局1200切れないで続行かw弱小国家の悲哀よなwww

60 ::2020/04/30(木) 20:17:49.17 ID:oHXpg76e.net
>>56
ツナマヨもやしなら一味唐辛子、味噌、刻みラッキョウあたりで味変できるな。

61 ::2020/04/30(木) 20:18:11.00 ID:+7Mry+dT.net
ムン大統領の比類なき支持率と防疫体制の完璧さと、韓国産のコロナ検査キットへの期待からウォン高になってんだろ。ジャップは円の心配してろやw

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/30(木) 20:19:08.28 ID:ql6f2AVG.net
8時過ぎてパタッと緑が焼失して赤一色になったな
韓銀AIのドル弾を充填中??

63 ::2020/04/30(木) 20:19:12.50 ID:HWNnHVBY.net
>>61
ウォン高(まだ1200切れてない)

64 ::2020/04/30(木) 20:19:18.29 ID:6Vh4Plvd.net
マスク終わったらホットケーキミックスの買い占め転売かよ
いいかげんにしろ

65 ::2020/04/30(木) 20:19:42.89 ID:c5dgphJe.net
>>58
韓銀は土日とクリスマスと元旦しか休めません。
真っ黒ブラック職場です。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/30(木) 20:21:04.21 ID:ql6f2AVG.net
>>61
わざと韓国に反感を集める総連系北の印象工作もねー
あんまりわざとらしすぎてもダメなんだよねw

67 :鵜〜〜 :2020/04/30(木) 20:21:49.93 ID:8KmnhICL.net
>>63
てか、国内決済でヲン使うだろうって事も考えられない脳だからw
今日の円高も、半分はそれ

68 :白猫迎撃隊:2020/04/30(木) 20:22:00.33 ID:S/GmmX1j.net
>>64
既に、ホットケーキミックスだけでなく、
その原材料の1つ、イースト菌も超品薄転売対象だけでなく、
イースト菌が無い場合の代用品:重曹までが品薄状態

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/30(木) 20:22:35.98 ID:ql6f2AVG.net
1,207.26 -3.73 -0.31%
20:15:00 - リアルタイムです. ( 免責条項 )

フリーズしてるしwww

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/30(木) 20:23:42.07 ID:LZ5RqEpn.net
暇だから久しぶりにゲームでも買うかなと思ったのさ
ゲオやらヤマダ電気を5件くらい回ったんだけどPS4本体全店売り切れ
みんな考えることは同じなんだな

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/30(Thu) 20:24:46 ID:iBv3YHNu.net
今日で一日に使える額が読まれたな

72 :鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/04/30(Thu) 20:25:25 ID:8KmnhICL.net
>>68
嘘臭え〜w
ネットは最近、ますます怪しくなってきましたわ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/30(Thu) 20:26:07 ID:TNh86EJA.net
なんだかんだで今日1200切ってないのか

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/30(Thu) 20:27:05 ID:c5dgphJe.net
>>68
卵アレルギー持ちの子の親が、
子に食べさせるパン焼けなくて
困ってるってニュースでやってた。

75 :鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/04/30(Thu) 20:27:37 ID:8KmnhICL.net
>>73
だってあーた、ドルがそこまで安くなる材料がないんですもの
言い換えれば、円が¥100になるぐらいの材料が

76 :鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/04/30(Thu) 20:29:21 ID:8KmnhICL.net
>>74
干しブドウの酵母パンとか、酒かす使った井村屋アンパン風とか
本人がいたら教えてあげたい

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/30(Thu) 20:30:07 ID:ZrSBNrZn.net
こんな状態でもサムスンは去年を上回る利益を上げてるんだよな
本当に凄い国だね

78 :鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/04/30(Thu) 20:31:13 ID:8KmnhICL.net
何の冗談かな?くく77w

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/30(Thu) 20:33:14 ID:c5dgphJe.net
>>76
リンゴ酵母とか。
でも強力粉も買占め転売対象だそう。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/30(Thu) 20:34:26 ID:VskBPnFI.net
サムソンは負債額がデカイから粉飾してでも黒字アピールが必要だもんなwww
借金まみれで赤字なんてなったら一気に死ぬ可能性出てきちゃうしなwww

81 :鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/04/30(Thu) 20:34:46 ID:8KmnhICL.net
>>79
都会と言うか、消費地は面倒くさいのう
グルテンが欲しけりゃ麩を食え麩を〜

82 :白猫迎撃隊:2020/04/30(Thu) 20:34:51 ID:S/GmmX1j.net
>>74
それ、嘘か極度の情弱
定期的にパン作りするなら、イースト菌なんて自家保存できるし、
その方が安上がり
また、イースト菌以外にも、ふっくらさせる方法はあるし、
ふっくらさせることがパンの絶対条件じゃない

83 :白猫迎撃隊:2020/04/30(Thu) 20:36:34 ID:S/GmmX1j.net
>>79
強力粉って、一般家庭用の需要も供給も少ないですからね
今の状況じゃ、恰好の転売対象

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/30(Thu) 20:37:24 ID:3rXhmWGg.net
飯作って一人晩酌してる間にスレ更新したんか、、
つか、何でこんなに全面$安なんだ?
のくせ、ダウ高過ぎだろ、

85 :鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/04/30(Thu) 20:38:11 ID:8KmnhICL.net
昔は、家でドーナツ揚げるお母さんがいるとこはお金持ちだったのになあ・・・強力粉

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/30(Thu) 20:39:44 ID:c5dgphJe.net
日本人の食い物の恨みというか怒りはひどいのに、
よくもまあ転売対象にするもんだ。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/30(Thu) 20:39:55 ID:HKnvULPt.net
おほー 一時1203まで行ったのかw
戻されてまんがな

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/30(Thu) 20:40:02 ID:Q6FB6JRG.net
>>82
欧米のパンは固いとか
日本が柔らかすぎるんだろうけど

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/30(Thu) 20:41:10 ID:ziy1H0Xq.net
>>77
そうだね、その祖国に帰った方がいいよ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/30(Thu) 20:41:51 ID:b0F2+iZy.net
買い占め転売してる中韓の在日は全員送り返せよ
世界中大変な時に妨害されながら乗り越えなきゃいけないとかクソすぎる

91 :白猫迎撃隊:2020/04/30(Thu) 20:42:40 ID:S/GmmX1j.net
>>84
真偽が良く判らない最新の報告じゃ、
武漢肺炎重症者にはビタミンD不足が多い、の話がる
ビタミンDが多い食べ物は、鮭、秋刀魚、鰯、カレイ、
キクラゲ/シイタケなどのキノコ類
明日は、これらがスーパーで売り切れになるかも?w

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/30(Thu) 20:42:46 ID:V0PERoFn.net
中卒以下の学力しかない君たちネトウヨは、まだ懲りずに騒いでいるのか!

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/30(Thu) 20:43:39 ID:ZzCYbJSN.net
もう毎日スレ立ってるじゃんw
ポケモンさんを休ませてやれよ

嘘ですもっとやれ
1292以上もやれるポテンシャルがお前にはあると信じてる

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/30(Thu) 20:44:16 ID:t1ED2EST.net
>>88
乾パンよりは柔らかいから食える食える

95 :白猫迎撃隊:2020/04/30(Thu) 20:44:54 ID:S/GmmX1j.net
>>85
強力粉、卵と昔は高めの食材ですからね
・・・ドーナツ用のお玉も必要だったり

96 :鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/04/30(Thu) 20:44:56 ID:8KmnhICL.net
干しシイタケの過剰摂取は、低血圧を招くから注意するのだ〜
だが煮しめは美味い
しいたけとこんにゃくとタケノコと昆布は偉い

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/30(Thu) 20:45:07 ID:+4s9fgqF.net
キムチのないー街に生まれー♪ ウォンのない丘に育ーち♪
帰化のない家ーを出てー♪ エラのない人ーにー会うー♪

祖国のためによかれと思いー♪ 北から南へー駆けずりまわる♪
やっと見つけたホルホルは♪ いともたやすく萎ーびた♪

春を眺める余裕ーもなくー♪ 夏を乗り切るー力ーもなく♪
秋の枯葉に身を包みー♪ 冬に骨身を曝けだすー♪

今日ですべてが終ーるさ♪ 今日ですべてーが変わる♪
今日ですべてが報われる♪ 今日ですべてーが始まるさー♪

<ヽ`Д´゚>・゚・。・゚゚・*:.。

98 :IQOS ◆BBz8E8odeQ :2020/04/30(Thu) 20:45:08 ID:vL4Q2Rhw.net
>>1 乙 ウォニャス〜♪

1,207.04 -3.95 -0.33%
20:43:54 - リアルタイムです〜♪
メシマズが続く!

99 ::2020/04/30(木) 20:46:01.05 ID:c5dgphJe.net
>>91
ビタミンDなら、日光浴したほうが安上がりでは...
とはいえ、まだ薄着には早いか。

100 :ネコマムシ三太夫 :2020/04/30(木) 20:46:14.83 ID:3pmU1eqH.net
>>93
ウォンが消えるその日まで・・・
ウォニャス!
ヾ(*>∀<)ノ゙

101 :白猫迎撃隊:2020/04/30(木) 20:46:35.96 ID:S/GmmX1j.net
>>96
酒呑みに低血圧の心配は不要かと?www

102 :鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/04/30(Thu) 20:48:04 ID:8KmnhICL.net
>>98
ワシの前日含み益が、¥85000になったのをお祝いしてメシウマになりなさい
日替わりしたら10万になってるはずだあ

103 :白猫迎撃隊:2020/04/30(Thu) 20:48:07 ID:S/GmmX1j.net
>>99
日光浴も重要な要素だけど、適度な食事摂取も必要なのです

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/30(Thu) 20:49:18 ID:lagljEnq.net
>>90
新大久保でマスクが山積みにされ、ホットケーキミックスが山積みされてんのか。マジ人間のクズだな

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/30(Thu) 20:49:29 ID:3rXhmWGg.net
>>91
椎茸ウマー、
筍の煮付けに鶏肉&人参と一緒にぶっこんだわ、

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/30(Thu) 20:52:14 ID:GaKaro/K.net
>>77
そだね〜
サムソン生命が破城の危機だってね
保有してるサムソン電子株どうなるかね〜

l

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/30(Thu) 20:53:47 ID:c5dgphJe.net
1,206.91 -4.08 -0.34%
20:53:13 - リアルタイムです. ( 免責条項 )
ワロスってるなあ。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/30(Thu) 20:54:15 ID:GaKaro/K.net
あら 教科書のお手本のワロスしてる

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/30(Thu) 20:55:37 ID:BVsZoADA.net
>>100
南鮮ウォンが消え、北ウォンor人民元になる……ドキがムネムネしますな。

110 :鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/04/30(Thu) 20:55:49 ID:8KmnhICL.net
台湾の情報機関トップ、金正恩氏が「病気」との見方示す
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200430-00000007-ftaiwan-cn
実は台湾の情報機関って、ウリナラの統一部と違ってガチだから、
モサドとは言わないまでもかなりあちこちに食い込んでる

>東アジアに混乱が生じた際の対応について与党・民進党の立法委員(国会議員)から問われると、
>邱氏は準備はできているとの姿勢を示した。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/30(Thu) 20:56:24 ID:FEqYsuKo.net
>>8
1292よりは近いな

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/30(Thu) 20:56:46 ID:0DIzr8Rf.net
ウォンの価値がどんどん上がっていくなwwwww

113 ::2020/04/30(木) 20:58:24.96 ID:FEqYsuKo.net
>>23
一ヶ月後には1292を越えて安値更新か?

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/30(木) 20:58:28.03 ID:L7UKpayC.net
ウォンの上昇を見ると分かるけどスワップ結んでほしいのむしろ日本側だよね

115 ::2020/04/30(木) 20:58:29.16 ID:NgVwB6gW.net
ビタミンDを活性化させるには日光浴が必要だけどその代謝は肝臓が密接にかかわってるから酒飲みは効果が薄くなる
つまり酒は医師会が推奨してる一日ビールジョッキ一杯が限度なんだよ!!!

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/30(Thu) 20:58:37 ID:GaKaro/K.net
ローカルカレンシーに価値って・・・
ジョークですか(笑

117 ::2020/04/30(木) 21:00:21.70 ID:7UO3VuaD.net
>>114
ウォンとスワップすんの?アホかよ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/30(木) 21:00:22.16 ID:PDKUiYPO.net
韓国、新規感染者が初めてゼロに
https://www.afpbb.com/articles/-/3281106

119 ::2020/04/30(木) 21:01:10.07 ID:FEqYsuKo.net
>>98
1203→1207のウォニャスかよ
欲がねえな

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/30(Thu) 21:01:26 ID:c5dgphJe.net
1,207.55 -3.44 -0.28%
21:00:32 - リアルタイムです. ( 免責条項 )
外乱に弱いねぇ。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/30(Thu) 21:01:44 ID:FEqYsuKo.net
>>114
なんのために?

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/30(Thu) 21:02:10 ID:BVsZoADA.net
>>111
1292→1210と1210→1199を比べると、実は後者の方が大変。
ウォンを上げれば上げるほど、世界の禿人さんが集まってモグモグする。上げても上げてもすぐ下がる、という状況になる。w

123 :鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/04/30(Thu) 21:03:01 ID:8KmnhICL.net
>>115
干しシイタケ党に入ればだいじょび
大分県マンセー

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/30(Thu) 21:03:10 ID:FEqYsuKo.net
>>122
大変かどうかは知らん
ウォン安かそうでないかのスレだろここは

125 ::2020/04/30(木) 21:04:41.86 ID:KJ9wWkm3.net
>>118
ちょうど選挙から14日後に0かぁ…

126 :ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes :2020/04/30(Thu) 21:06:43 ID:3pmU1eqH.net
何とか月末は凌いだニダ、からのヤンキーに期待
ヾ(*>∀<)ノ゙

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/30(Thu) 21:07:50 ID:BVsZoADA.net
>>124
ドルウォン1200超というだけでとんでもないウォニャス、ということを忘れてないか?
このスレがあるだけで、南鮮は毎日が致命傷というか、心肺停止なんだよ。w

128 :鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/04/30(Thu) 21:09:23 ID:8KmnhICL.net
>>126
航空会社の買収が、かたっぱ御破算になってるのを思い出すのだ

129 ::2020/04/30(木) 21:10:22.79 ID:NgVwB6gW.net
>>123
だめです!そのお酒はドルウォン1210になるまで取り上げます!w

130 :IQOS :2020/04/30(木) 21:11:24.55 ID:vL4Q2Rhw.net
>>97
笑った〜♪

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/30(木) 21:12:45.26 ID:62/Cbqr0.net
現代HDCがアシアナの買収無期限延期だっけ
LCCのチェジュがイースター合併するのも外国から横槍が入ってまだ未了

132 ::2020/04/30(木) 21:13:57.54 ID:FEqYsuKo.net
>>127
その程度地獄のドル円78円からの円安に比べれば通貨のうちに入らん

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/30(Thu) 21:14:26 ID:FEqYsuKo.net
間違えた通貨安のうちに入らん

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/30(Thu) 21:15:59 ID:+4s9fgqF.net
チャイニーズバブルに乗ってー生きてく祖国の夢をー♪
ジャップがーいつだって笑いとばーした♪
アベ氏ねー♪ 同胞のパヨク―♪
かすんでーしまうぐらいー♪ 疲れきった韓銀が悲しいね♪

もーしー♪ ウリがヒーローだーったーらばー♪
ネトウヨを近づけーやーしーなーいーのーにー♪

そーんなー同胞ーのー書き込みにさーえー♪
うなづけない心がさみしいーだーけー♪

ウーッ♪ 外資の枯れたウォニャス♪ あーたしーもー♪ 
アーッ♪ 外資の枯れたウォニャス♪ みんな売れないウォニャス♪

https://youtu.be/TwUQ4Dack7k

<ヽ`Д´゚>・゚・。・゚゚・*:.。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/30(Thu) 21:16:47 ID:FEqYsuKo.net
ググるとドル円は2011の75円から2015の125円までいってる
せめてこれくらいの値幅がないと
韓国よこれが本当の通貨安だ

136 ::2020/04/30(木) 21:17:06.07 ID:c5dgphJe.net
ホロン君、また来たの。
こんなとこで工作するなら
帰国準備した方がいいよ。

137 :IQOS ◆BBz8E8odeQ :2020/04/30(Thu) 21:17:54 ID:vL4Q2Rhw.net
>>102
ごめん めし…う ま い (涙目)

138 :鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/04/30(Thu) 21:18:49 ID:8KmnhICL.net
>>135
だがしかし、卵とカルビーのポテチとコカ・コーラの値段はいつでも一緒の謎

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/30(Thu) 21:18:53 ID:FEqYsuKo.net
今回の祭りにしても値幅が足りん
もっとやれや

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/30(Thu) 21:20:06 ID:FEqYsuKo.net
>>138
ガソリンも原油ただ同然のくせに全然安くない悲しさよ
暫定税率のせいもあるが

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/30(Thu) 21:21:41 ID:BVsZoADA.net
>>131
ナッツはフラッグ・キャリアだし、政府専用機の運航に関わっているから潰せない……と思っていたが、あのリースジャンボを南鮮政府が買い取って空軍機にすれば、ナッツは潰しても構わんと気づいた。
南鮮は、自国エアラインが0になるかもな。w

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200