2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮日報】韓国経済、国家債務は増加・GDPは減少 国家債務比率が手に負えないほど急増 [5/2]★2 [新種のホケモン★] [新種のホケモン★]

500 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/05/02(土) 15:48:14 ID:DytqlBsD.net
>>491
ボンバーマン松永 「茶器は渡さん」

たまに思うんだが、信長って結構、人が良くないか?

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 15:48:28 ID:T4pjVawP.net
コロナのせいで低く見えてるだけで、韓国経済は実は絶好調!

ってゆってたじゃんか。

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 15:48:34 ID:ap/odUEo.net
>>486
スロか
是非ともパチンコ玉のデリケートな管理を受け継ぐ国が手を上げて欲しものだが

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 15:48:59 ID:uPUZ8e8i.net
親日賞賛禁止法があるから難癖付けて在日の財産没収するから
問題ないよ

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 15:49:00 ID:T4pjVawP.net
>>500
茶器茶器の清洲っ子。

505 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/05/02(土) 15:49:04 ID:R2bVcDFb.net
7いらねぇwwwwwwwww
7邪魔やwww

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 15:49:35 ID:cCgtws8b.net
>>488
俺が東亜住民になった理由が、正にそれだよ
N+だと「俺気に入らない異物を排除するのが常識」ってくらいに、ボコボコにレスしてくるんだよねー

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 15:49:42 ID:3OAFNT8f.net
死ぬ死ぬ詐欺に騙されるネトウヨ

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 15:50:06 ID:Kmq5vJjZ.net
日本が通貨スワップ締結拒否が確定として韓国は次善策あるのか?米韓為替スワップおかわりとか

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 15:50:07 ID:rEqsCvOu.net
>>480
BE消し忘れてんぞアホ

510 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/05/02(土) 15:50:10 ID:DytqlBsD.net
>>499
ロシアですら買おうとしないわw

>>504
戦国小町だと足満伯父さんに盛大に脅されてたボンバーマン松永

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 15:50:31 ID:2kH9SGVu.net
>>498
スペインは地道にやる派とヒャッハー派が対立中にコロナ来襲。
ギリシャはドイツに集る気だったけどコロナ来襲。
共に観光業が中心だからガチで死にそう。

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 15:50:55 ID:cCgtws8b.net
>>505
落ち着け、トラッカー
嫁に抜いてもらって冷静になれ(人の事言えんけど

513 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/05/02(土) 15:51:04 ID:R2bVcDFb.net
アカンなぁ...

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 15:51:22 ID:UVxY7OX1.net
>>506
N+で会話が成立したことは無い

安倍、生保、特亜の話題は特に

515 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/05/02(土) 15:51:36 ID:R2bVcDFb.net
>>512
まぁ遊びで1000円だからいいやw

516 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/05/02(土) 15:52:03 ID:DytqlBsD.net
>>511
イギリスは首相がコロナにヤラレてWHOに怒り心頭

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 15:52:04 ID:al+EaiET.net
朝鮮に今まで30兆円くらい援助してきたんだっけか?技術供与もガッツリし続けて旗艦産業のシェアも奪われ続けて。日本人てバカばっかりだな

518 ::2020/05/02(土) 15:52:31.25 ID:2kH9SGVu.net
>>500
大名としては致命的に家臣や盟友を信頼し過ぎてる。
どっかで三河の狸が裏切ってたら即死の状態で天下統一リーチまで行ってるし。

519 ::2020/05/02(土) 15:52:45.99 ID:olEvrFCQ.net
>>508
米英EUだって韓国との通貨スワップお断りしてるじゃん

520 ::2020/05/02(土) 15:52:53.85 ID:D7DSVEIc.net
>>510
沿岸部ならワンチャン有るかな?

521 :猛虎弁使い:2020/05/02(土) 15:53:05.98 ID:k5WXb3f5.net
>>514
(*゚∀゚)ケンモ民が出張って来てるからねw

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 15:53:31.23 ID:cCgtws8b.net
>>515
俺は競馬の事を知らんが
競馬は、「予想外の出来事が普通に起こる」って両親が言うくらい
不意打ちが起きるんじゃろ?

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 15:54:02 ID:UVxY7OX1.net
>>517
バカと言うか共生を狙ったのが日本でしょ
特亜が人類だと思っていたから

524 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/05/02(土) 15:54:04 ID:DytqlBsD.net
>>518
義弟にも裏切られてたからな

>>520
ロシアも金ないからなぁ

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 15:54:26 ID:8ECejVXZ.net
>>511
スペインは自動車工場とか有るけどギリシャ・・・ 駄目かも

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 15:54:33 ID:kPHtvASU.net
ホケモンて何?ポケモンと違うの?

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 15:54:52.34 ID:6xBK/21J.net
>>517
だからチョンさんを助けないんじゃないの
チャンさんもそろそろ危ないよね

528 ::2020/05/02(土) 15:54:57.73 ID:hFxB0E0f.net
>>524
信長「こちとら謀反慣れしとんじゃボケェ!」

529 :清純派うさぎ症候群 :2020/05/02(土) 15:55:46.92 ID:DytqlBsD.net
>>525
ギリシャは観光しかないからな、しかもEU加盟前から経済ドピンチだったし

530 ::2020/05/02(土) 15:55:52.47 ID:D7DSVEIc.net
>>524
あぁそう言えば前々からアメリカにぶん殴られ続けていて今回のコロナで結構ヤバいって噂を聞いたな

531 :大有絶 :2020/05/02(土) 15:55:53.29 ID:cbUnugSY.net
何度も何度も他所から助けを受けないと死ぬような国家の運営しかできてないのが問題なのであって
生き延びてることを自慢してる場合じゃないと思うんですよね。
普通の人間の感覚だと。
病気がそのままなのに荒れた生活習慣を改めずにいるようなもんだから
そのままだと今度こそ死ぬよ
なんて親身に忠告してくれる人に対しては
感謝こそすれ
馬鹿になんてしちゃいけないんじゃないのかなあ。

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 15:56:04.04 ID:qrETkKrH.net
>>521
安部をに批判するとすぐ嫌儲扱いだもんなここ

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 15:56:16 ID:GRnr+NV0.net
>>531
稲作と漢字やめろ
それ韓国製

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 15:56:18 ID:9pILXEeT.net
どうやって日本のせいに持っていくのか気になるね

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 15:56:24 ID:2kH9SGVu.net
>>524
小谷城包囲して落城直前でも「大和一国あげるから降伏して」って直筆の書状出すぐらい激甘。

536 :猛虎弁使い:2020/05/02(土) 15:56:24 ID:k5WXb3f5.net
>>510
残念ながらもロシアには買う金をが無いw

チョンがマトモな思考なら西側の沿岸地をアメリカに売却、日本を意識したキチガイ思考なら東側沿岸地を中国へwww

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 15:56:32 ID:L0NkDjx1.net
リーマンショックの時は俺たち日本人は韓国の死ぬ死ぬ詐欺にまんまと騙されたな
死ぬ死ぬ詐欺に騙されウォン安になって韓国企業は輸出で大儲けして飛躍的に成長した。

今度は騙されないようにしないとな

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 15:56:36 ID:olEvrFCQ.net
>>517
雨公に言われて渋々くれてやってたんじゃ!

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 15:57:18 ID:hFxB0E0f.net
>>535
部下の奥さんのために、部下に公式の書状で「てめぇ浮気してんじゃねぇぞコラ」って伝えるぐらい激アマ

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 15:57:37 ID:NiUZHMNy.net
>>533
漢字がバ韓国製?
ヴァカかお前。www

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 15:57:43 ID:cCgtws8b.net
>>521
CAPがホロン・嫌儲染みてるとか・・・・N+は末期になったんだな
ウマルの祭りに参加してた時は、中東の文化で会話出来てたんだがねぇ
※俺が、中東旅行してた時に適当に注文したゲロアマ茶とかねw

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 15:57:49 ID:agRrIK2P.net
>>533
稲作も漢字も大陸産だから半島関係ないがな

543 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/05/02(土) 15:58:07 ID:DytqlBsD.net
>>528
「家臣に祖父と親父殺されて自分は今川に売られましたがなにか?」by家康

>>530
んで中共に言いがかりつけられてプーチン激おこ

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 15:58:09 ID:ap/odUEo.net
>>529
経済破綻後も、ごね得で何とかなってたし
今回も何とかなりそうだな、ギリシャ

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 15:58:12 ID:9pILXEeT.net
>>533
ん?
朝鮮製の物なんてない

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 15:58:20 ID:jgGhVRk2.net
日本「あっ、そう。それで?」
チョン「・・・」

547 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU :2020/05/02(土) 15:58:21 ID:umAaE/t9.net
>>516
テドロス「ボクチン悪くないもん!危ないって前から言ってたもん!」

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 15:59:00 ID:HBfQPtNd.net
ムンムンの経済政策は効果あるよ
それに韓国には徳政令があるから悲惨な事にはならん

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 15:59:46 ID:6xBK/21J.net
>>542
檀君が凄いから韓国が中国を支配下に置いてる設定になったのかもしれない

550 :猛虎弁使い:2020/05/02(土) 15:59:51 ID:k5WXb3f5.net
>>532
それは知らんが、ケンモの立て子が+と兼任してて+もケンモ化するって豪語してたのは事実だぞw

あとケンモメン動員の件も事実w

551 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/05/02(土) 15:59:56 ID:DytqlBsD.net
>>535
>>539
天下布武の署名入りの手紙に「ハゲネズミ」と書かれた秀吉

>>536
アメリカも買わないだろ

552 :バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets :2020/05/02(土) 15:59:57 ID:N5Nmzhhz.net
>>536
シナ露まとめて倒れないかなあ

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:00:05 ID:nzdGUeet.net
>>1
コロナ禍から立ち直ったって自慢してたじゃん、頑張れ

日本もアメリカももう自国で精一杯で助けないけどな

554 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/05/02(土) 16:00:36 ID:WurC1gvU.net
>>522
色んな要素が絡まるからねw

555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:00:54 ID:8ECejVXZ.net
>>516
昨日かな テドロスが自己正当の主張してたが怒らせるだけだよね 去年の12月には武漢で大発生してたらしいし
さっきEテレでやってたが早く発表していればここまで広がる前に抑え込めたって

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:01:05 ID:hFxB0E0f.net
>>551
むしろ公式の文書で「ハゲネズミ」で伝わるレベルで、人前でそう呼んでたってことに……

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:01:38 ID:ap/odUEo.net
>>536
ロシアが金ないとは思うが、米は別に領土いらん気がする
中国は軍港は欲しいだろうな

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:01:46 ID:D7DSVEIc.net
>>543
中共は一体何を言ったの?

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:01:48 ID:2kH9SGVu.net
>>551
金柑頭もハゲネズミも褒めてるつもりなのが致命的にセンスがないw

560 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/05/02(土) 16:01:56 ID:DytqlBsD.net
>>544
だが今回はEUの要のドイツがヤバくてな

>>547
拠出金カットな

>>555
トランプが更に怒りそう

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:02:19 ID:qrETkKrH.net
>>550
嫌儲のスレ見てたらわかるけどあれが今の日本の縮図だよ
最近は街を歩けば安倍に対する批判が聞こえてくるからな

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:02:31 ID:GRnr+NV0.net
>>545
世界文字オリンピックでハングルが金メダル
http://japanese.joins.com/article/934/160934.html

劣等感ジャップ、ざまあ

563 :猛虎弁使い:2020/05/02(土) 16:02:40 ID:k5WXb3f5.net
>>541
(*゚∀゚)一般人のツイでのスレ立てを開放してからニラや1号がクソスレ連発してホロンとケンモを動員って流れw

んであまりに酷くなったので記者名表示w

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:02:46 ID:ap/odUEo.net
>>538
米「オイ、日本が面倒見てやれよ」
日「ハイ」

565 :バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets :2020/05/02(土) 16:02:47 ID:N5Nmzhhz.net
>>556
近い人には全員あだ名付けてたんだろ

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:02:52 ID:clruEsNI.net
それじゃ30年成長しないジャップってw

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:03:08 ID:jbjoJC+C.net
【北ミサイル】「脅威」の北朝鮮 「裏金」の韓国 茶番劇にだまされるな 「助けず、教えず、関わらず」の非韓3原則で対応せよ[2/12] 2ch.net  【歴史から学ぶとは?】
元スレ http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1455234646/

■北朝鮮経済を支え続けた韓国
 これまでの経過を見れば明らかなように、韓国は北朝鮮の経済を支えてきた。
 金大中政権時では、引退後の処遇を恐怖する金大中氏が、当時5億ドルの秘密支援を北に行い、南北首脳会談を実現してノーベル賞の権威付けによってこの恐怖を逃れた。秘密支援は3年後に暴露された。この時北は10億ドルを要求したという。
 続く盧武鉉政権時では、北に国家支援を行うとともに、秘密支援も行ったものとみられ、06年10月に北が初の核実験を実施した翌年に、盧氏は南北会談を実現する。
この時、南北間に直通電話があったことを、昨年10月に元国家情報院長・金万福氏が暴露している。
 08年からの李明博政権時には、北とのパイプは一時途絶したため、当時連続して事件が起こった。09年5月に2回目の核実験が行われ、翌10年3月には哨戒艇「天安」沈没事件、同11月には延坪島砲撃事件が起こる。
翌11年6月には、事件の際に、北朝鮮が謝罪したような折衷案を作ってくれと、韓国が非公開会議において金銭で懇請したことが、北朝鮮の国防委員会により暴露された。裏金の支払い方で問題が生じたものと思われる。

■繰り返される「脅威」の演出
 これまでの弾道ミサイル実験は核実験の数カ月前に予告のように行われた。06年7月と09年4月であった。3回目は、失敗した4月を除けば、12年12月に行われ、3回目の核実験は2カ月後の13年2月12日に行われた。
反北の朴槿恵政権が発足する約2週間前である。
 ここまでたどれば、北朝鮮のネライは明らかだろう。金大中・盧武鉉政権時代の国家支援と秘密支援の蜜食いが体質化し、その後もオドシとタカリを繰り返すようになったのである。
 このような南北間の事件と裏取引のたびに、周りの諸国は「脅威」の演出に振り回され、中国は北朝鮮の核抑止に努力しなければ高高度防衛ミサイル(THAAD)を設置するぞと、朴槿恵大統領に言われ、
日本は安保理決議の音頭を取らされ、“裏金の値踏み”に一役買わされているのである。真に迷惑千万な話だ。

■韓国の巻き込みを警戒せよ
 庶民である日本国民は、あくまでも「助けず、教えず、関わらず」の非韓3原則で対応し、彼らの騒ぎに巻き込まれないように、対岸の火事を見るがごとくにし、
「『自衛的核武装』を強調し、米中を引っ張らねば、北朝鮮の核問題は打開できない」などという、日本からの援護を求める韓国内の声に耳を貸してはならない。
 なにしろコリアは、豊臣秀吉軍の災禍いまだ覚めやらぬ頃、満州軍の侵攻を受けるや、「日本に助けてもらおう」という声が平然かつ澎湃(ほうはい)として起こる国である。
 「士大夫間に亦た行言あり、倭に請うて来るを欲するに至る」(『仁祖実録』仁祖17年7月22日丁丑条)。
歴史に学ぶとは、このような民族の行動パターンに学ぶことを言うのであろうか

568 :ホロン部「コロナ流行ったら河本が感染源だろ、きったねぇし」:2020/05/02(土) 16:03:11 ID:5ZMsUHBy.net
>>561
ケンモー飯が日本の縮図なん?たまげたなぁ

569 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/05/02(土) 16:03:13 ID:WurC1gvU.net
>>561
共産党とれいわ新選組を賛美してるけどな。

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:03:27 ID:jbjoJC+C.net
【日韓】「日本はあの手この手ですがりつく韓国を敢然と振り切れ。勇気ある無視を」 08/30 【脱韓国】

■日本はすがりつく韓国を敢然と振り切れ! 今こそ「勇気ある無視」必要 学ぶこと多い台湾の“中国離れ” !

「韓国の言うことに振り回されているのは、時間の無駄でしょ」
 こんな率直な正論が意外なところで聞かれた。
筆者は25日から台北に来ている。昨年に続き、市内の複数の大学で講義するのが主目的だが、
合間に街歩きや美食を楽しみ、さらに蔡英文総統の出身政党、民主進歩党の本部を訪ねたり、複数の台湾当局関係者と面会したりして過ごした。

 台北を歩いてみて感じる、昨年との大きな違いは、中国人観光客の姿がないことだ。中国政府が8月1日、台湾への個人旅行を禁止したからである。この策は蔡氏が米国から兵器を購入したことなどへの報復だと日本では報じられた。
 だが、実のところ、それだけとはいえない。
 香港でのデモに頭を悩ます中国当局が、台湾旅行によって自国民が新たな情報に触れ、触発されるのを恐れたがゆえの措置でもある。
大陸客が消えた台北の巷では不満の声が聞かれると予想したが、さにあらず、であった。
 「中国頼みはリスクが大きい」「大陸以外からもっと大勢来てもらえるよう努力すればいいんだ」「日本人も、もっと来て」

 意外なほど前向きな声が多い。もちろん、筆者が聞いたわずかなサンプルですべてを語ることはできないが、この前向きさには理由がある。
意外なほど前向きな声が多い。もちろん、筆者が聞いたわずかなサンプルですべてを語ることはできないが、この前向きさには理由がある。
 台湾はインバウンドの歴史が長い。新参者の日本とでは、数十年のキャリアの差がある大先輩だ。過去に幾度も客足の遠のく憂き目を見、それを乗り越えた経験がある。
 そして、2016年、蔡政権誕生後すぐから、中国は台湾の全産業に「嫌がらせ」を続けてきた。結果、中国人客や投資が目に見えて減り、経済が冷え込んだ。それをネタに蔡氏を批判する声が昨年はかなり聞かれたが、今年は違った。
 台湾人が「中国離れ」に比較的前向きな理由の第1は香港ショックだ。これが再選を目指す蔡氏にいまのところ有利に働いている

 だが、それよりも、蔡政権がこの状況にひるまず、観光産業の「中国頼み脱却」に敢然と舵を切ったことが大きい。その結果、馬英九前政権最後の年には年間300万を超えていた中国人客が翌年から激減し続けたにもかかわらず、
年間のインバウンド総数は1000万人を超えて増え続けているのだ。
 東南アジアやオセアニアといった、「ルックサウス(南進)作戦」が功を奏していると台湾当局関係者はいう。彼は返す刀で訊いてきた。

 「日本はなぜ、いつまでも中国・韓国依存を続けるんですか。リスクは分かったでしょうに」
 耳の痛い問いだ。別の人物はこうも言った。
 「今週明けてまた、韓国の株式もウォンも投げ売りされていますね。今回ばかりは日本を怒らせちゃったから、もう韓国経済はダメでしょう。それは自業自得」

 韓国を輸出管理の優遇対象国「グループA(『ホワイト国』から改称)」から除外する政令は28日に発効した。韓国側は今後いっそう、日本にすがりつこうと、あの手この手を繰り出すだろう。

 だが、今回こそ「勇気ある無視」が必要だ。眼前の「泣く子」にばかり患わされていては、日本自身が世界から取り残されてしまいかねない。

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:03:33 ID:hFxB0E0f.net
>>568
日本の馬鹿の縮図

572 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU :2020/05/02(土) 16:03:45 ID:umAaE/t9.net
>>559
当時剥げてない武将なんて・・・

573 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/05/02(土) 16:03:45 ID:WurC1gvU.net
>>568
ケンモーカルボナーラとかw

574 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/05/02(土) 16:03:45 ID:DytqlBsD.net
>>556
>>559
息子と名前が奇妙に茶筅だからなw

>>558
なんかロシアからコロナが流れてきただのと

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:03:58 ID:EGrIrAZQ.net
>>537
それもあるけど、あのころは日本が異常な円高でオウンゴールを続けてたからね
韓国をホワイト国にしてたのも完全なミス。
90年代最後に破綻した韓国を、舌の根も乾かぬうちにホワイト国に入れていた、しかも日本だけ。
誰が見てもおかしいようなミスをやってしまってるんだよね。

576 :バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets :2020/05/02(土) 16:04:02 ID:N5Nmzhhz.net
>>560

シナに金突っ込みまくって破綻寸前だっけ

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:04:09 ID:W1jrg1Wt.net
>>562
センズリ自慢

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:04:17 ID:qrETkKrH.net
>>568
半額パンとかちゃんとした料理もアップされてるよ

579 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU :2020/05/02(土) 16:04:24 ID:umAaE/t9.net
>>573
閲覧注意は鍋焼きうどん。

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:04:33 ID:2kH9SGVu.net
>>565
池田せん「大乳様はちょっと・・・」

581 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/05/02(土) 16:04:48 ID:WurC1gvU.net
>>578
ただの乞食飯が料理?

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:04:51 ID:JCme+UJN.net
>>533
漢字も稲作も朝鮮半島起源じゃないよ?

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:04:52 ID:HBfQPtNd.net
韓国人ってノーベル賞とか好きだよね

584 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/05/02(土) 16:05:03 ID:WurC1gvU.net
>>579
見てみる...

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:05:06 ID:g3Xs6/X4.net
>>548
そうだな頑張れよ。
さよなら韓国人、もう会う事は無いでしょう。

586 :バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets :2020/05/02(土) 16:05:18 ID:N5Nmzhhz.net
>>572
後ろの方から禿げていったのかもしれない

587 :猛虎弁使い:2020/05/02(土) 16:05:24 ID:k5WXb3f5.net
>>547
(*゚∀゚)テドカスが今更何を言っても、2月の初旬に移動を止めるな経済を止めるなって言った事実は消えないw

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:05:25 ID:NiUZHMNy.net
>>562
ひらがな使いながらそう言うレスは、ヴァカだわ。

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:05:29 ID:D7DSVEIc.net
>>538
日本弱体化も兼ねてって話を聞いたな、結果自分達の首を絞める事になっていたというね

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:05:31 ID:gcEF9EvZ.net
>>569
実際に今回の安倍政権の対応はとても褒められたものじゃないし
批判が出るのは当たり前だけどな

591 :真紅◇Sinku.vni/pn:2020/05/02(土) 16:05:48 ID:UJ9ZCyeX.net
>>575
> >>537
> それもあるけど、あのころは日本が異常な円高でオウンゴールを続けてたからね
> 韓国をホワイト国にしてたのも完全なミス。
> 90年代最後に破綻した韓国を、舌の根も乾かぬうちにホワイト国に入れていた、しかも日本だけ。
> 誰が見てもおかしいようなミスをやってしまってるんだよね。

しかし輸出規制前は日本の企業は貿易収支を増益していたのですから失政ではなく互恵だったのではないでしょうか。

592 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/05/02(土) 16:05:56 ID:DytqlBsD.net
>>576
しかもドイツ銀行が水爆級の不良債権抱えてる

593 :ホロン部「コロナ流行ったら河本が感染源だろ、きったねぇし」:2020/05/02(土) 16:06:05 ID:5ZMsUHBy.net
>>578
惨めな人生だな(笑)

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:06:07 ID:GTU9+Z/v.net
破綻したらアベ自民批判消えるのかな。

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:06:09 ID:ap/odUEo.net
>>555
テドロス、米に脅されて焦ってるようだけど
所詮はキンペー後押しで事務局長になっただけだからな
何かできる能力があるわけではない

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:06:11 ID:W1jrg1Wt.net
>>586
床山さん涙目

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:06:29 ID:hFxB0E0f.net
>>594
消えないでしょ。
アレ、ゾンビみたいなもんだし。

598 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2020/05/02(土) 16:06:30 ID:cbUnugSY.net
嫌儲が日本の縮図だよ(キリッ

自分の部屋だけが世界だって言ってる人と何が違うんだろう。

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:06:35 ID:2kH9SGVu.net
>>574
でもアフリカ豚コレラは意図的に中国に流したっぽいです。

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:06:59 ID:hFxB0E0f.net
>>598
大有絶さんの銛世界

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:07:22 ID:cCgtws8b.net
>>554
そいや、元国家公務員?で馬に乗ってる人が居るって、やる夫スレでみたんだが
現役なんか?

602 ::2020/05/02(土) 16:07:36.27 ID:clruEsNI.net
>>598
と日々見えない韓国と戦っているガイジジャップが
何とか言っております

603 ::2020/05/02(土) 16:07:40.50 ID:r8TxDp0p.net
米国がドル貸したって事は日本に米ドルを韓国に貸すなって来ているよ
でなければ米国が貸した意味が無くなる

604 :清純派うさぎ症候群 :2020/05/02(土) 16:07:57.01 ID:DytqlBsD.net
>>599
マジに?

605 :大有絶 :2020/05/02(土) 16:08:01.76 ID:cbUnugSY.net
>>600
そんな世界はポールのミラクル大作戦に出て来なかったから無いの。

606 :アカと財務省から国民を守る会 :2020/05/02(土) 16:08:16.53 ID:WurC1gvU.net
>>590
まぁ多少は出るだろ。

607 :ホロン部「コロナ流行ったら河本が感染源だろ、きったねぇし」:2020/05/02(土) 16:08:25.68 ID:5ZMsUHBy.net
>>602
ガイジパンチョッパリ発狂してワロタw

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:08:43.20 ID:fbAYtt5b.net
今、放送大学のラジオ講義で朝鮮の歴史と社会・近世近代編をやってるけど、
主人無双で爆笑してもうたわ
奴婢が主人に逆らったり暴行したりしたら斬首・絞首なんだぞ
主人の暴虐を訴え出ても死刑なんだぞ
愚民どもが国の主人であるムンちゃんに背いたら、朝鮮の伝統ではそうなるんだぞ
主人は逆らった奴婢を頃しても罪に問われないんだぞ

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:08:51.03 ID:6xBK/21J.net
>>602
成長しても破綻するなら韓国の成長無駄だったよね
おつかれさま

610 :大有絶 :2020/05/02(土) 16:08:57.30 ID:cbUnugSY.net

韓国は実在するでしょう。
ネトウヨとやらは違うけど。

611 :アカと財務省から国民を守る会 :2020/05/02(土) 16:09:00.31 ID:WurC1gvU.net
>>601
初耳。

>>579
見たけどひどいなwwwwww

612 :Mr. マデュース ・ワ・ (排「害」主義者) :2020/05/02(土) 16:09:21.06 ID:dX3I8EXt.net
よし、
本日2回目のスーパー行ってくる

613 :清純派うさぎ症候群 :2020/05/02(土) 16:09:28.12 ID:DytqlBsD.net
>>605
怪奇な銛の大作戦

614 ::2020/05/02(土) 16:09:33.19 ID:D7DSVEIc.net
>>574
それはぶちギレしますわw

615 ::2020/05/02(土) 16:09:39.92 ID:olEvrFCQ.net
>>564
今の雨
「韓国は先進国で豊かなんだから、応分の負担をしなければならない」

616 ::2020/05/02(土) 16:09:42.59 ID:JCme+UJN.net
>>602
やっぱ嫌儲民ってパンチョッパリさんなの?

617 ::2020/05/02(土) 16:09:45.71 ID:gcEF9EvZ.net
>>606
多少どころじゃねーよ

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:09:57.48 ID:MkwJEUF9.net
>>602
ここに韓国と戦ってる奴なんて居ないよ
韓国見て笑ってるだけだし

619 :猛虎弁使い:2020/05/02(土) 16:10:00.56 ID:k5WXb3f5.net
>>579
「具沢山」キリッ

(*゚∀゚)ワロタ

620 ::2020/05/02(土) 16:10:39.21 ID:2kH9SGVu.net
>>604
アフリカ豚コレラは中国の前にロシアで発生してて封じ込めに成功してました。
南部の水害で家畜が死んだ中国は封じ込めできてて安心できるロシアから輸入したんですが直後大流行w

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:10:45.70 ID:ubTy+N6K.net
>>561
嫌儲なんかその日暮らしがやっとのリアルカイジみたいなヤツしかいねーじゃんww
他人が儲けるのが気に入らないんだろ?

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:10:51.88 ID:N4zOX8fL.net
>互恵

?ホワイト国は優遇措置、日本に恩恵など1ミリも無いわ

623 :氷水のプロ :2020/05/02(土) 16:10:54.05 ID:umAaE/t9.net
>>611
基本はアレで真面目に作ってるところだからな。
カルボナーラとかグッピー炊き込みご飯とかネタに走っていく前のピュアなグロさがあるんだw

624 ::2020/05/02(土) 16:11:12.42 ID:L3bZhPuh.net
実際仕事休んでて暇でこの板来てる奴がいて

いつもよりも
嫌韓一色じゃないね(´・ω・`)

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:11:15.13 ID:W1jrg1Wt.net
>>612
3日に1回って言われたでしょ

626 :清純派うさぎ症候群 :2020/05/02(土) 16:11:18.55 ID:DytqlBsD.net
>>614
しかもロック滞在者は帰国するな!ともほざいてたな

>>620
中共ザマァシリーズw

627 ::2020/05/02(土) 16:11:19.63 ID:gcEF9EvZ.net
>>618
日本という船も沈没しつつあるのに
そんな余裕あるのかな

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:11:48.78 ID:ap/odUEo.net
>>608
韓国に近世なんてあったのか
文字もってたっけ
万が一記録しても、資料を保管するって習慣がないから全部亡くしちゃってるだろう
近大は日本が整備してやったから、何とか記録されてると思うが

629 :猛虎弁使い:2020/05/02(土) 16:11:49.62 ID:k5WXb3f5.net
>>605
(*゚∀゚)GWはどうぶつの銛三昧ですな

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:11:57.49 ID:58vP1QgC.net
>>1
ある日いきなり
「国民の皆さんの預金は消えました」ってやるんだろうなぁ
そして国民の怒りを外へ振り向けるために
ドコカへ向けてミサイル発射

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:12:15.45 ID:W1jrg1Wt.net
>>627
体力差

632 :氷水のプロ :2020/05/02(土) 16:12:29.48 ID:umAaE/t9.net
>>627
沈まないように余計な荷物は捨てないとな。

633 :Mr. マデュース ・ワ・ (排「害」主義者) :2020/05/02(土) 16:12:33.90 ID:dX3I8EXt.net
>>625
は?

本鮪の為だ、やむを得ないでしょう

634 :バカ舌@アルコール摂取活動家 :2020/05/02(土) 16:12:39.45 ID:N5Nmzhhz.net
>>627
日本が沈没したら世界戦争クラスだからどこ逃げても悲惨だけどな

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:12:49.21 ID:MkwJEUF9.net
>>627
在日が大挙して出て行ったら沈没話を信じてやる

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:13:00.71 ID:ubTy+N6K.net
>>627
少なくとも地方は普段の生活と変わらんよ。タコ部屋書き込み用員には分からないだろうけど

637 :大有絶 :2020/05/02(土) 16:13:02.11 ID:cbUnugSY.net
>>613
やはり聖なる武器じゃない、と。

638 :アカと財務省から国民を守る会 :2020/05/02(土) 16:13:08.97 ID:WurC1gvU.net
>>617
俺の中では

総理60点
自民党40〜80点(派閥による)
維新が90点
国民民主65点
立憲5点
共産0点
れいわ 評価無し
NHK 45点
社民 まだ居たの?

だな。

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:13:09.51 ID:ZA64s8k/.net
>>624
東亜は別に嫌韓一色じゃないよ
笑韓、達韓、色々いる

640 ::2020/05/02(土) 16:13:24.36 ID:clruEsNI.net
>>609
破たんしているのは30年成長してないどっかの島国なwww

>>616
はぁ・・・祖国を愛する日本人やで

>>618
笑っているほど余裕ねーだろwww
30年前とは違うんやで

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:13:32.19 ID:oD6cWHQi.net
国家だけじゃなくて家計もだろ

642 :ジャラール :2020/05/02(土) 16:13:36.86 ID:k4qJ9LnZ.net
電探様「どっこらしょ」

643 :大有絶 :2020/05/02(土) 16:13:45.12 ID:cbUnugSY.net
>>629
FF7R三昧です。

644 :清純派うさぎ症候群 :2020/05/02(土) 16:13:46.87 ID:DytqlBsD.net
>>626
ロシア滞在者だった

>>637
石垣の女神の聖なる銛

645 ::2020/05/02(土) 16:13:55.73 ID:fdAVfzbC.net
>>605
(=゚ω゚)おいドッペ!

(=゚ω゚)へいボス!

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:14:11.81 ID:N4zOX8fL.net
嫌儲ってのまネコの辺りからだよな
どっからワラワラ湧いてきたんだ?
妬み恨み辛みだけの気狂どもは

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:14:12.70 ID:WC4G4Iyp.net
>>640
破綻してる日本にたかろうとしてるチョンって何なんだw

648 :アカと財務省から国民を守る会 :2020/05/02(土) 16:14:16.63 ID:WurC1gvU.net
>>623
なるほどな。

>>637
つ 聖なる銛

649 ::2020/05/02(土) 16:14:17.21 ID:D7DSVEIc.net
>>626
シベリア送りにされても文句は言えないなw

650 ::2020/05/02(土) 16:14:19.71 ID:pbbsPLZG.net
>>642
さすが飼い主

>>643
銛は出ますか?
つ銛

651 :バカ舌@アルコール摂取活動家 :2020/05/02(土) 16:14:21.66 ID:N5Nmzhhz.net
>>640
愛してないのがよくわかるレス

652 ::2020/05/02(土) 16:14:32.69 ID:fdAVfzbC.net
>>643
(=゚ω゚)FZ750に空目

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:14:46.11 ID:MkwJEUF9.net
>>640
お前紫ババアの本とか読んでるだろ

654 :アカと財務省から国民を守る会 :2020/05/02(土) 16:14:51.67 ID:WurC1gvU.net
>>639
それしゃくれだよ。

655 :バカ舌@アルコール摂取活動家 :2020/05/02(土) 16:15:07.61 ID:N5Nmzhhz.net
↓ラーゲリ見学ツアー

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:15:19.37 ID:ubTy+N6K.net
>>643
俺は聖剣伝説3リメイクをやってる

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:15:21.62 ID:C0E7S2x+.net
全然大丈夫だ 気にするな
我が道を行け ドア大統領を信じろ

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:15:24.84 ID:W1jrg1Wt.net
>>633
ウチの方では本マグロが自販機で売ってる

659 ::2020/05/02(土) 16:15:27.19 ID:fBVIqHSB.net
>>647
残念ながら乞食とか寄生虫以外に朝鮮人を表す適切な言葉は発明されていない
人類にはまだ早過ぎるのだ

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:15:40.55 ID:WC4G4Iyp.net
>>654
しゃくれいないなと思ってたら、0時回ってからのNGがバッチェ効いてて俺歓喜

661 ::2020/05/02(土) 16:15:51.74 ID:qrETkKrH.net
>>621
それ違うけどな
少なくとも半額パンを大人買いできる財力はある

662 :清純派うさぎ症候群 :2020/05/02(土) 16:15:53.60 ID:DytqlBsD.net
>>640
おま鰓は30年掛かっても日本に追い付けてないな

>>649
プーチンがAK抱えて中共に殴り込み掛けるレベル

663 ::2020/05/02(土) 16:16:20.00 ID:clruEsNI.net
>>647
分からんか? 外交の基本やん
そんな事も分からんから北方領土もロシアに取られるんだよww

664 :アカと財務省から国民を守る会 :2020/05/02(土) 16:16:34.37 ID:WurC1gvU.net
>>660
俺は記憶してたw

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:16:39.55 ID:58vP1QgC.net
>>646
ワッチョイ表示に耐えられない
小心者が流れて来てる
多くはアッチ系だよ
日本人もいるみたいだけど左巻きが多いねえ

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:16:48.64 ID:kB1e1Ljz.net
順調にいってるな

あとは非韓三原則を堅持するだけだ

667 :アカと財務省から国民を守る会 :2020/05/02(土) 16:17:12.23 ID:WurC1gvU.net
>>663
でさ、日本ってどう破綻してるの?

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:17:14.60 ID:MkwJEUF9.net
>>663
何が外交の基本だって?

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:17:20.85 ID:7tdwzJ+8.net
>>67

本当に韓国人って日本に甘えてるよね
マジで世界一の寄生国家過ぎて反吐が出る

670 :ジャラール :2020/05/02(土) 16:17:22.94 ID:k4qJ9LnZ.net
>>661
財力あるのなら半額以外のパン買えよ。

671 :猛虎弁使い:2020/05/02(土) 16:17:34.84 ID:k5WXb3f5.net
>>607
ケンモを嘲笑うとチョンが怒る

(*゚∀゚)不思議だねぇw

672 :アイロビュコリア :2020/05/02(土) 16:17:37.55 ID:KhuRsZUk.net
>>652
(´・ω・`)ノ RZV500ならよかったな。ちなRG500γになら試乗したことがある

673 :バカ舌@アルコール摂取活動家 :2020/05/02(土) 16:17:40.40 ID:N5Nmzhhz.net
>>663
武装解除させられた時に攻め込まれたら対応出来ねーよ

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:17:51.47 ID:WC4G4Iyp.net
>>661
また貧乏臭え例持ち出してきたなお前w
ここで「ネトウヨは無職で引きこもり」と思い込んで貧乏自慢した奴らが、馬鹿にされまくって泣いて逃げたの知らんのか…

675 :アカと財務省から国民を守る会 :2020/05/02(土) 16:17:53.55 ID:WurC1gvU.net
>>665
因みにケンモーは共産党とれいわ新選組の信者が大多数。

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:18:17.80 ID:58vP1QgC.net
>>651
祖国が日本とは言ってない事実

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:18:25.08 ID:UWCC8aBO.net
朝鮮人はいつもスレと全く関係ないこと書き込みして論点ずらしするな

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:18:32.81 ID:ubTy+N6K.net
>>661
少なくとも自分に安定した収入があれば他人がいくら儲けてるとか、どうでもいいんだよ。いちいち目くじら立てて誰それがいくら儲けた、憎い!なんてカネのないヤツの戯言でしかない。
その集団が嫌儲なのだよ。貧乏人のひがみだな

679 ::2020/05/02(土) 16:18:34.60 ID:L3bZhPuh.net
>>639
異なる意見に対して排他的なのはここが一番酷いね(´・ω・`)

僕は無視されて悲しくて心がバラバラになりそう(´・ω・`)

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:18:42.26 ID:WC4G4Iyp.net
>>663
あのさ、「基本的」には金ないところからはたかれないんだぞ
そんなこともわからんのか、バカじゃんw

681 ::2020/05/02(土) 16:18:45.81 ID:pbbsPLZG.net
>>663
こいつアホやろ^^;

682 :アカと財務省から国民を守る会 :2020/05/02(土) 16:18:48.71 ID:WurC1gvU.net
>>661
クレジットカード持てないもんなw

683 :バカ舌@アルコール摂取活動家 :2020/05/02(土) 16:18:51.61 ID:N5Nmzhhz.net
パンより米の方がいいな
パンはなんか合わん

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:18:56.26 ID:Sv2c2OFg.net
何か問題でもあるの?

685 ::2020/05/02(土) 16:19:05.74 ID:/I/70iBt.net
しゃくれがループ開始のための挑発始めやがった

686 :アカと財務省から国民を守る会 :2020/05/02(土) 16:19:32.00 ID:WurC1gvU.net
>>678
そんなケンモーが自分でマスク転売してるんだぜwwwwww

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:19:47.48 ID:W1jrg1Wt.net
>>677
不利になると論点ずらし、朝鮮人の常套手段

688 :バカ舌@アルコール摂取活動家 :2020/05/02(土) 16:19:48.42 ID:N5Nmzhhz.net
>>676
常に朝鮮をバカにしてるから何も間違ってないなヨシ(現場猫

689 :ジャラール :2020/05/02(土) 16:19:52.70 ID:k4qJ9LnZ.net
>>682
カードが無ければSHARP製マスクが買えないじゃないか。

690 :清純派うさぎ症候群 :2020/05/02(土) 16:19:59.67 ID:DytqlBsD.net
また内需拡大でクレカばら撒くのかな

691 ::2020/05/02(土) 16:20:08.04 ID:D7DSVEIc.net
>>656
ナカーマ
デュラン、アンジェラ、リースで一周目中
>>662
su-57に乗り込んで爆撃の可能性もw

692 ::2020/05/02(土) 16:20:08.86 ID:8ECejVXZ.net
>>595
アメに比べて全然分担金払って無い中国にすれば安い買い物 しかし人が死に過ぎた

693 :アカと財務省から国民を守る会 :2020/05/02(土) 16:20:20.41 ID:WurC1gvU.net
>>679
あっそ。嫌なら別のスレ行け。
排他的で何が悪い?

694 ::2020/05/02(土) 16:20:44.19 ID:gcEF9EvZ.net
>>638
・春節ウェルカム
・やる気のない水際対策
・補償が付いてない自粛強制と非常事態宣言
・出口の見えない規制戦略
・バタバタと潰れていく企業会社をただ見てるだけ

安倍政権のどこを評価すれば良いの?

695 :アカと財務省から国民を守る会 :2020/05/02(土) 16:20:56.09 ID:WurC1gvU.net
>>689
言っちゃったwwwwww

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:21:02.04 ID:W1jrg1Wt.net
>>689
そうなのか、知らんかった。
まあ外れたけど

697 :猛虎弁使い:2020/05/02(土) 16:21:17.44 ID:k5WXb3f5.net
>>689
(*゚∀゚)もう怒った!

日付が変わったら即開始する!

698 ::2020/05/02(土) 16:21:18.51 ID:pbbsPLZG.net
>>690
<丶`∀´>魔法のカードニダ
<丶`∀´>ウェーハッハッハ

699 :アカと財務省から国民を守る会 :2020/05/02(土) 16:21:41.14 ID:WurC1gvU.net
>>694
じゃあお前はどこに任せれる?

700 :アイロビュコリア :2020/05/02(土) 16:21:44.90 ID:KhuRsZUk.net
>>645
(´・ω・`)ノ ダーク曹長:「なーに、軍隊崩れなんざあんなもんです」

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:21:52.96 ID:UtvOSG/5.net
>>694
でも結果として、欧米よりもはるかに被害が少なくて済んでいるよね

702 :清純派うさぎ症候群 :2020/05/02(土) 16:21:53.54 ID:DytqlBsD.net
>>691
大統領閣下、出撃の準備は出来ております

>>698
ホームレスにもばら撒くニダ!

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:21:55.69 ID:58vP1QgC.net
>>675
あぁニュー速+や芸スポにも
山ほど居るわーあの一団

704 ::2020/05/02(土) 16:21:59.00 ID:clruEsNI.net
>>693
東亜が過疎った理由
こういうダニが居座ったからwwww

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:22:14.41 ID:ZA64s8k/.net
>>694
補償はかなり手広くやってるけど
金融公庫とか行ってみな

706 :ジャラール :2020/05/02(土) 16:22:15.84 ID:k4qJ9LnZ.net
>>695
テヘペロ

>>696
明日、第二回抽選会が始まります。

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:22:36.45 ID:N4zOX8fL.net
>>665
嫌儲の気違い共が現れる前の
オルタナとかとかならまだ理解もできるのだが
嫌儲は会話も出来んお話にならんもんなー

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:22:37.91 ID:ubTy+N6K.net
>>691
いいセンスだ。
リースとアンジェラはあんな格好で街をうろついてたんだな。
けしからん、実にけしからん

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:22:49.09 ID:WC4G4Iyp.net
>>694
民主党だったらこんなもんじゃ済まなかった、ってみんな思ってんだろ
奴らは政権交代への国民の期待を完全に叩き壊したからな
だから安倍の支持率もなかなか下がらないw

710 :バカ舌@アルコール摂取活動家 :2020/05/02(土) 16:23:00.43 ID:N5Nmzhhz.net
>>694
具体的な失敗点をどうぞ
改善策付きで

711 ::2020/05/02(土) 16:23:05.97 ID:gcEF9EvZ.net
>>699
分からん
しかし安倍には任せられんことだけはハッキリした

712 ::2020/05/02(土) 16:23:33.73 ID:pbbsPLZG.net
>>704
東亜が過疎ったのはお前みたいな話を聞かないゴミが増えたから^^
わかる?勢いでどうにかなるもんではないんだよ^^

713 :清純派うさぎ症候群 :2020/05/02(土) 16:23:38.97 ID:DytqlBsD.net
>>694
蓮舫子飼いの工作員か

>>711
野党にはもっと任せられんな

714 :ジャラール :2020/05/02(土) 16:23:50.38 ID:k4qJ9LnZ.net
>>709
もう8年近くもなるのに、一向に支持率が上がる兆候が見られないからなぁ。

715 ::2020/05/02(土) 16:23:55.37 ID:xXVefnJW.net
>>711
批判ばかりの糞人間だね。

716 :バカ舌@アルコール摂取活動家 :2020/05/02(土) 16:24:02.80 ID:N5Nmzhhz.net
>>711
麻生のおっさんになるぞw

717 ::2020/05/02(土) 16:24:12.97 ID:A7xKq6GU.net
>>135
誰から借りてるか知ってるの?
韓国はかなり少ない金額を公表 実際
日本100兆

718 ::2020/05/02(土) 16:24:17.19 ID:D5peK5vL.net
在韓外国人の資産を没収しよう

719 :アカと財務省から国民を守る会 :2020/05/02(土) 16:24:18.31 ID:WurC1gvU.net
>>703
しばき隊見てたら解るw
経済史を現代に置き換えたら簡単にケンモーがれいわ新選組と共産党の信者って解るんだよwww

実際、れいわ新選組立ち上げにあたって理念を見たらケンモーが支持するのは目に見えてたw

>>704
ケンモーのゴロツキのせいだしな。

720 ::2020/05/02(土) 16:24:31.56 ID:xXVefnJW.net
吉村だろうな。

721 ::2020/05/02(土) 16:24:36.91 ID:fBVIqHSB.net
>>709
安倍は使えないって思ってる人は多いだろうけどね
じゃあ他に誰が?って言われるとまず自民一択
その中でも大物売国奴をある程度黙らせる事が出来る人って言うとなかなかね

722 ::2020/05/02(土) 16:24:38.67 ID:agRrIK2P.net
>>711
安倍にも任せられないが他も判らん、とか阿呆の発言だね

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:24:41.78 ID:MkwJEUF9.net
>>704
ダニって在日の事だろ

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:24:41.94 ID:P/CsDCUW.net
気にするような事か?
いつものケンチャナヨでいいだろ

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:24:46.48 ID:cCgtws8b.net
>>682
柴田善臣だったかなー?公務員ってあだ名があったような?(酔っぱらってミスってるかも知れん

726 :バカ舌@アルコール摂取活動家 :2020/05/02(土) 16:24:50.21 ID:N5Nmzhhz.net
>>714
なんか支持するような点あったっけ?w

727 :アカと財務省から国民を守る会 :2020/05/02(土) 16:25:09.91 ID:WurC1gvU.net
>>711
れいわか共産党の癖に。

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:25:23.14 ID:fgKEnIjj.net
>>694
思考回路がさームンムン悪いから変えろ
ムンムンが変われば全てが変わる
全てムンムンが悪いぜーってのと変わらないよねそれ

729 ::2020/05/02(土) 16:25:27.66 ID:wLoIFgCw.net
>>679
心だけで済むと思うなよw
リアルで四肢もバラバラにすんぞ、カス

730 ::2020/05/02(土) 16:25:39.62 ID:Es4zs2et.net
まあ今は大体の国でそうなんじゃないか

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:25:47 ID:8ECejVXZ.net
>>608
いいな放送大学 BSになってから見れないネットも学生以外見れなそうだし

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:25:55 ID:clruEsNI.net
>>703
みんなネトウヨから卒業したんだよ
自分に危機が回りようやく現実を直視し始めたww

>>712
違うな
閉鎖的だからだろwww
無印と一緒

733 :ジャラール ◆FREED/3D.c :2020/05/02(土) 16:25:57 ID:k4qJ9LnZ.net
>>726
無いなぁ。稀にタマキンが何か提案する程度だし、そもそも党内を纏め切れていない。

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:26:05 ID:WC4G4Iyp.net
>>704
過疎った?こんなもんじゃね
勢いあるスレは書き込んでもなかなか追いつかないし、実況系の板じゃないから特に問題ない

735 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2020/05/02(土) 16:26:10 ID:cbUnugSY.net
その過疎ってる板に必死に工作に来て何言ってんだかなあ・・・

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:26:25 ID:L3bZhPuh.net
>>693
質問なんだが
君はなぜ初対面の相手にこうも辛辣にあたるんだい?(´・ω・`)

そんなんじゃよい友人には恵まれないぜ?(´・ω・`)

737 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/05/02(土) 16:26:28 ID:WurC1gvU.net
>>725
あぁ、ムダな出世はしない公務員ジョッキーかwww
4着が伝統芸でGI勝ったら鯖落ちだもんなw

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:26:31 ID:wLoIFgCw.net
>>711
おまエラが安倍を嫌う
これが最大の評価ポイントじゃね?w

739 :猛虎弁使い:2020/05/02(土) 16:26:40 ID:k5WXb3f5.net
>>726
(*゚∀゚)なんだかクソ成分が濃縮されていってる感じがする

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:26:44 ID:YjR4Dvah.net
>>699
野党

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:27:00 ID:/I/70iBt.net
>>693
>>729
そんなカス相手にするだけ喜ばせるだけ

742 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/05/02(土) 16:27:03 ID:DytqlBsD.net
ツルボチンカス耳滓は逃げたか

743 :バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets :2020/05/02(土) 16:27:10 ID:N5Nmzhhz.net
>>732
だから野党の支持率減って自民の支持率維持してるんだよ
現実見てるからね

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:27:18 ID:YjR4Dvah.net
>>715
今の安倍のコロナ対策のダメっぷりは批判しないとダメだろ

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:27:19 ID:clruEsNI.net
>>721
防衛の経験がある石破さんでいいよ
お前ら東亜民はなぜか反対するがwww

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:27:20 ID:MkwJEUF9.net
>>732
で、ネトウヨって何?
誰も説明してくれないんだよね
使ってるあなたなら説明出来るよね?

747 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU :2020/05/02(土) 16:27:54 ID:umAaE/t9.net
>>719

オープンのほうが居心地良かった人もいるしね。

748 :ジャラール ◆FREED/3D.c :2020/05/02(土) 16:28:17 ID:k4qJ9LnZ.net
>>745
何だ改憲論者か。

749 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/05/02(土) 16:28:21 ID:WurC1gvU.net
>>736
は?
顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA

930 名前:インターフェロンα(茸) [US][sage] 投稿日:2020/03/18(水) 19:59:19.47 ID:03suJeu40 [26/28]
>>913

なんでそんな嘘をついたの?(´・ω・`)
具体的にどういう意味だと解したの?

お前の親父かじいさんは
アジアに侵略戦争して
朝鮮を植民地支配した人殺しの最低の人間のグズだけど

人殺しの息子のお前は大嘘つきか?(´・ω・`)

どうしようもない糞の遺伝子だな
お前も親父もじいさんも(´・ω・`)


のお前が?

俺がタイマン吹っ掛けたら俺を探せ!と逃げたお前が?

750 :猛虎弁使い:2020/05/02(土) 16:28:25 ID:k5WXb3f5.net
>>745
似非軍事ヲタのゲルwwwwww

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:28:30 ID:agRrIK2P.net
>>732
現実見ちゃったから、あんなんでも安倍政権続いちゃうんだろな…

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:28:39 ID:D7DSVEIc.net
>>702
プーチン「レッツパーリィィィィィィィィィ!!」
>>708
光に進んだから多少はマシなはずw

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:28:43 ID:WC4G4Iyp.net
>>745
都合悪くなったら逃げ出すような奴はダメだわ
あとチョンへの姿勢が支持できない

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:28:47 ID:pOwnUnMx.net
>>745
後ろから刺すタイプだから定期

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:28:51 ID:n02tCqvr.net
最近反日工作員が必死だな
チョンは笑えるのが多い
中共の工作員はチョンより知能が高い
というか巧妙だな

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:28:55 ID:hFxB0E0f.net
>>745
あれこそ後手後手の最たるもんじゃん。

757 :バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets :2020/05/02(土) 16:29:05 ID:N5Nmzhhz.net
>>745
役立たずな上に逃げた裏切り者として針の筵状態の石破が最近どんな活躍したんですかー?

758 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/05/02(土) 16:29:19 ID:WurC1gvU.net
>>740
じゃあ維新か国民民主だな。

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:29:26 ID:KB4uwLx0.net
でもアチラさんは日本の方がヤバいと思ってるという喜劇

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:29:39 ID:fBVIqHSB.net
>>745
味方を後ろから撃つような奴は有能無能以前の問題だわ

761 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/05/02(土) 16:29:40 ID:DytqlBsD.net
>>745
なら河野太郎でもいいな

>>747
抜け忍さんとかな

>>752
何故なら私はロシア大統領だからだ!

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:29:42 ID:UtvOSG/5.net
>>744
だから欧米よりもはるかに日本はマシだろ
日本より上手くやってる国なんて台湾ぐらいだわ

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:29:45 ID:MkwJEUF9.net
>>744
具体的に

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:29:49 ID:N4zOX8fL.net
>>745
安倍でいいじゃん

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:30:05 ID:YjR4Dvah.net
>>745
自民党なら石破さん
野党なら玉木さんがいいね��

766 :ジャラール ◆FREED/3D.c :2020/05/02(土) 16:30:14 ID:k4qJ9LnZ.net
>>757
支持者は「色々な提言を発信している」と言うだろうが、官邸に言わずただSNSで言っても意味無いんだけどね。

767 :アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y :2020/05/02(土) 16:30:15 ID:KhuRsZUk.net
>>735
    人
   /ミ丶
   / ミゝ Ж
  (。・-・)ノ もりをこうさくしにきました!
   ゚しっJ

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:30:38 ID:MkwJEUF9.net
>>765
何が出来るんだ?

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:30:45 ID:pbbsPLZG.net
>>732
お前みたいなゴミはどこにも居場所はないだろ^^

770 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/05/02(土) 16:30:51 ID:WurC1gvU.net
>>765
石破って消費税20%と財政規律なんだが?

771 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2020/05/02(土) 16:31:04 ID:cbUnugSY.net
そう。
どうしようもない屑が貶すと対象の評価は逆に上がる。
この原理を理解して無い。
君たちが本当に安倍総理を辞めさせたいなら
心から称賛すればいい。
そうすれば同類だと思われて支持率は激減するから。
街宣右翼ですらそれを知ってるからちゃんと実行してる簡単な話。

さあ。
言ってごらん?
安倍総理サイコー、って。
そうすれば君たちの望みは叶いますよ?

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:31:08 ID:GRnr+NV0.net
 
祝 安倍コロナ国内死者500人突破ww

ネトウヨざまああああ

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:31:13 ID:hFxB0E0f.net
>>766
しかも、色んな提言って言っても、事が決まった後に「こうすれば良かったのに」って言うだけですし。

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:31:13 ID:pOwnUnMx.net
麻生でええやん

775 :ジャラール ◆FREED/3D.c :2020/05/02(土) 16:31:38 ID:k4qJ9LnZ.net
>>770
単に「総理と対立軸にいる」だけで挙げているだろうな。

776 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2020/05/02(土) 16:31:43 ID:cbUnugSY.net
>>767
破壊しなさい。

っ C4

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:31:48 ID:L3bZhPuh.net
>>749
顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlAさんの書き込み?(´・ω・`)

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:31:52 ID:kSGFdwq4.net
>>755
普通、工作員とは巧妙でなきゃいけないのでは...
ホロン部ェ...

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:32:10 ID:agRrIK2P.net
>>766
なんか最近は「Twitterで私見を垂れ流すのが政治活動」と勘違いした政治家が増えたよね

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:32:16 ID:MkwJEUF9.net
>>772
在日は帰国しなくていいのか?

781 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/05/02(土) 16:32:27 ID:DytqlBsD.net
>>765
馬鹿には任せられない

>>771
銛サイコー

>>775
石破の場合は与党内野党じゃなくて、単なる後ろ弾だけどな

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:32:36 ID:pbbsPLZG.net
>>777
しゃくれ権田^^

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:32:38 ID:hFxB0E0f.net
>>779
しかも中身間違ってるっていう。

グーグルアースとか

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:32:39 ID:UtvOSG/5.net
>>772
それでもアメリカや欧州の一日の死者数より少ないんだが

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:32:46 ID:wLoIFgCw.net
>>745
正直に言えよw
安倍以外なら誰でもいい
が本音じゃね?
安倍のままだと戦争が勃発して支那人やお前は殺される
生き延びても日本から追放か資産財産をすべて没収
差別と迫害となんの権利もない奴隷生活に堕とされるからなw
実行予定だ

786 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2020/05/02(土) 16:32:59 ID:cbUnugSY.net
屑にまでこんなに親切に適切な助言をするって
私ってば本当にピュアホワイトで優しいお兄さんだなあ。

787 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/05/02(土) 16:33:06 ID:WurC1gvU.net
玉木は一昨年100兆円の財政出動を提言しましたねwwwwww
コレは日本の経済政策として正しい。

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:33:12 ID:GRnr+NV0.net
>>784
韓国の倍近く
ネトウヨ劣等感爆発

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:33:14 ID:cCgtws8b.net
>>737
無駄に昇って苦労するより、二流で引退した方が苦労しないと思うがねぇ

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:33:21 ID:L3bZhPuh.net
工作って
ネトウヨ御用達のランサーズじゃあるまいし

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:33:27 ID:hFxB0E0f.net
>>786
ピュアホワイトなお兄さんは銛をその身で受け止める義務が発生するらしいです

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:33:35 ID:AQ0hCZQ7.net
>>779
で本音をゲロして炎上パターン

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:34:05 ID:hFxB0E0f.net
ランサーズデマ信じてる奴って何周遅れなんだろう。

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:34:08 ID:fgKEnIjj.net
>>778
なんであんなゴミ使うんだろうね
使ってるやつがゴミとしか

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:34:10 ID:jM1+tD5H.net
韓国の嘘が剥がれりゃそんなもん土人。

796 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/05/02(土) 16:34:10 ID:WurC1gvU.net
>>775
うむ。

>>777
お前そのコテで書き込みしてたがな。
別人で逃げるなよ?

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:34:39 ID:UtvOSG/5.net
>>788
人口比で見れば
まだ韓国の方が多いよね

798 :猛虎弁使い:2020/05/02(土) 16:34:40 ID:k5WXb3f5.net
>>772
死人が増えて嬉しいんか?クズが

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:34:58 ID:L3bZhPuh.net
>>796
僕がそのコテで書き込みしてたの?(´・ω・`)

800 :バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets :2020/05/02(土) 16:35:08 ID:N5Nmzhhz.net
ホロン「消費税上げるアベは最低ニダ!石破に総理してもらうニダ!」
石破公約「消費税20%にすべき!」

ホロンはどっから情報持ってきてるんだ?

801 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/05/02(土) 16:35:10 ID:WurC1gvU.net
>>789
まぁね。

>>800
ランサーズは共産党な。

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:35:39 ID:+Phf4Rs8.net
>>43
まさか、あれで本当に生きてると信じる者がいるとは!
バレると思っても、やってみるもんだね

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:35:39 ID:GRnr+NV0.net
>>798
死人が増えるのはともかくネトウヨが悔しがる姿を見るのが嬉しい

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:35:40 ID:0Nl+BgNf.net
>>772相変わらず感染者、死者数の国籍が非公開な件

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:35:42 ID:MkwJEUF9.net
>>788
あれ?
韓国政府は隠蔽してる!とは言わないのか?

806 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/05/02(土) 16:35:49 ID:WurC1gvU.net
>>799
やってない証拠だせ。

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:35:59 ID:n02tCqvr.net
>>778
世論誘導仕掛けているのに
返って嫌韓に油を注ぐ感じw
相手が反日工作員とわからないふりして
からかってやるのも一興

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:36:09 ID:Jeero5iM.net
>>806
付け上がるからほっとけよ

809 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/05/02(土) 16:36:17 ID:DytqlBsD.net
>>783
原口ェ…w

>>793
訴訟を検討してなかった?ランサーズは

>>802
【北朝鮮】「なんか違う気が…」金正恩氏報道 ネットで影武者説、『黒電話』独特髪形「なんか違う気が…」[05/02]  [すらいむ★]

影武者失敗説

810 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2020/05/02(土) 16:36:24 ID:cbUnugSY.net
>>781中
うさぎさんサイコー。

旦∞∞∞うさぎさん|)彡サッ

ちょっとおだてれば簡単に盾になってくれるんだからチョロいわ。
くーっくっくっくっ。

811 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/05/02(土) 16:36:26 ID:WurC1gvU.net
>>803
早稲田大学はオンライン講義してますが?

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:36:26 ID:L3bZhPuh.net
>>806
悪魔の証明すか(´・ω・`)

813 :ジャラール ◆FREED/3D.c :2020/05/02(土) 16:36:38 ID:k4qJ9LnZ.net
>>796
世論調査でゲルがトップと根拠にしているのも、単に「知っている人間」を挙げただけで詳細は皆知らないだろうし。

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:36:50 ID:hFxB0E0f.net
>>809
デマを拡散させるようなら訴訟に踏み切る、とは言ってましたね。

815 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/05/02(土) 16:36:51 ID:WurC1gvU.net
>>808
だからループさせずに突き放したレスしてるんだよ。

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:36:54 ID:AQ0hCZQ7.net
>>797
まわりを見まわして調整してるんだろ
コロナに打ち勝ったウリナラフアンタジ―で商売も始めてるしね

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:37:18.07 ID:0Nl+BgNf.net
>>803悔しい?
韓国政府の終息宣言を真に受けてるタイプ?w

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:37:33.64 ID:GRnr+NV0.net
>>805
韓国は隠蔽どころか世界に先駆けて正直に検査をした国
韓国人の実直な性格が収束に導いた

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:37:38.36 ID:MkwJEUF9.net
>>813
マスゴミの誘導でしかないよね

820 ::2020/05/02(土) 16:37:46.25 ID:kSGFdwq4.net
>>794
よく見るのはあんなのじゃないと、
現実見て頭が持たない...という意見。
良くあんなのに予算つけるもんだ。

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:37:47.37 ID:W1jrg1Wt.net
>>779
国会の発言をTwitterでのみ謝罪する腐れカミツキガメとか

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:37:53.35 ID:fgKEnIjj.net
>>803
ネトウヨに嫉妬してるん?

823 :アカと財務省から国民を守る会 :2020/05/02(土) 16:37:56.42 ID:WurC1gvU.net
>>812
お前は他人にネトウヨと罵倒するんだろ?ならお前の仲間と思想統一しろ。

946 ナウリ准将 ◆qsPumk0i0bt7 2020/04/30(木) 21:20:40.99 ID:wPP4dtzl
証拠出せって開き直りは有罪の証拠
そもそもやってない証拠を出して来いよ
完全な証拠を出したらこのスレッドから
永遠に去ってやるwwwwww

さぁお前からやれ。

824 ::2020/05/02(土) 16:37:58.87 ID:wLoIFgCw.net
>>788
単なる風邪の一種でこれからも増え続けるから、もうどうでもいい
医療崩壊さえしなけりゃ、死者数を気にするのは医療関係者だけで十分

825 :猛虎弁使い:2020/05/02(土) 16:38:20.43 ID:k5WXb3f5.net
>>803
死人が出れば悲しいが別に悔しくはないぞマヌケ

オマエは嬉しいんだろゴミクズ

826 ::2020/05/02(土) 16:38:44.33 ID:AQ0hCZQ7.net
ウリスト教徒は何時も滑稽w

827 ::2020/05/02(土) 16:38:56.55 ID:8ECejVXZ.net
石破無理だろ 森以降森派以外なの麻生さん位だろしかもリーマンの時に押し付けられたし

828 ::2020/05/02(土) 16:38:56.86 ID:DrxWYDig.net
>>1
そら政府に抗議デモばかりじゃねぇ
少し頭使いなよチョン

829 :清純派うさぎ症候群 :2020/05/02(土) 16:39:07.87 ID:DytqlBsD.net
>>810
ピュアブラックな眷属に盾なんか無いでしょ

>>814
アレ、ホントにやったら面白いんだがな

>>818
んでICUが使えなくなってたな、馬鹿チョン林

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:39:18.97 ID:MkwJEUF9.net
>>818
それを信じてるなら帰国したらいいのに

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:39:24.94 ID:0Nl+BgNf.net
>>818バカは気楽でいいねw
本当の地獄はこれからなんだぜw

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:39:29.95 ID:GRnr+NV0.net
>>825
悔しいくせに
医療で韓国に負けた気分はどうだ

833 :アカと財務省から国民を守る会 :2020/05/02(土) 16:39:34.75 ID:WurC1gvU.net
>>813
下手に派閥が割れたらゲルもあり得るから要注意ではあるw

>>818
韓国は再陽性無視だねw
ンギモッチィィィィィィ!!!!!!

834 :氷水のプロ :2020/05/02(土) 16:39:35.09 ID:umAaE/t9.net
>>803
価値観違いすぎるわー

835 :猛虎弁使い:2020/05/02(土) 16:39:47.51 ID:k5WXb3f5.net
>>809
原グソ「累計グラフが下んねー」

(*゚∀゚)wwwwww

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:39:53.65 ID:7tdwzJ+8.net
>>30

在日韓国人ってプライドないの?
大嫌いな日本にいつまで甘えるの?
日米からの援助でぬくぬくと甘えてる韓国人より
餓死しながらでも日米に歯向かう北の方が立派だわ

837 ::2020/05/02(土) 16:39:56.06 ID:gcEF9EvZ.net
>>831
日本も地獄やん

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:40:05.59 ID:GRnr+NV0.net
>>830
韓国に逃げたいがジャップは入国禁止にされてるから
検査拒否で医療崩壊島

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:40:20.15 ID:UtvOSG/5.net
>>832
せめて人口比でも日本を下回ってから偉そうな口きけよ

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:40:23 ID:W1jrg1Wt.net
韓国では謎の死亡者が増えている。

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:40:24 ID:fgKEnIjj.net
>>832
韓国の死人急増したけど知ってるん?

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:40:29 ID:hFxB0E0f.net
>>835
しかもその言い訳が「鈍化に分岐する山の頂上のことを言ってた」ですからね。
あれ、本当に東大出てるんですかね。

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:40:31 ID:Xvbf6war.net
>>805
韓国、二月の死者数が例年の10%増、人数にして2500人増えてる。

なんでかね

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:40:34 ID:agRrIK2P.net
>>832
そういや「韓国の検査キットでコロナを治療できる」君って知り合い?

845 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/05/02(土) 16:40:35 ID:WurC1gvU.net
>>832
再陽性で韓国の死者は7月には1500人行くから残念w

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:40:45 ID:L3bZhPuh.net
>>823
それを行うメリットがわからん(´・ω・`)

君は他の人と思想統一して
レスをしてるのかい?

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:40:49 ID:0Nl+BgNf.net
>>832別に勝負する気はないが
医療が韓国以下はないw

848 :猛虎弁使い:2020/05/02(土) 16:41:03 ID:k5WXb3f5.net
>>832
負けた!?wwwwwwwww

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:41:07 ID:wLoIFgCw.net
>>818
コロナウイルスの根絶なんか不可能だから
韓国も患者や死者は増え続ける
数が少なくて気にする必要が無くなるだけ
気にする必要がないから検査ももうそんなに要らなくなるはずなのに、まだ検査とかやってんのけ?

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:41:21 ID:AQ0hCZQ7.net
>>837
世界中だろ
パカじゃないのw

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:41:22 ID:yy6mhb2g.net
真の危機はまだ来ていないのに…今年の韓国国家債務比率、歴代最高45%

続編あるのねw

852 :バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets :2020/05/02(土) 16:41:23 ID:N5Nmzhhz.net
>>832
検査で病院にぶち込みまくって病院パンクさせるほど無能だとは思わなかった
負けたよ

853 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/05/02(土) 16:41:27 ID:WurC1gvU.net
>>842
どうせ「文系」

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:41:35 ID:/khQ6sLJ.net
でもネトウヨ

負けてるやん

855 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/05/02(土) 16:42:07 ID:DytqlBsD.net
>>834
実姉が酷い目に遭うのを笑ってみてるゼロスに近いのだろう

>>835
アイツ、何で衆院議員やれてんだ?

>>837
在日キムチが地獄だろうと日本には関係無いな

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:42:10 ID:MkwJEUF9.net
>>838
パスポートを良く見ろ
Koreaと書いてあるだろ?
安心して帰国しろ

>>843
怪しいよね

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:42:13 ID:GRnr+NV0.net
>>849
死人のペースは日本が圧倒
オリンピック開くため検査拒否した嘘つき民族への天罰

858 :アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y :2020/05/02(土) 16:42:15 ID:KhuRsZUk.net
>>801
(´・ω・`)ノ 六甲でちょっと煽ってきたランサーに道譲ったらまた煽ってきたんで
相手したらあっという間に見えなくなった。こっちパルサー青ヘッドなんだけど

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:42:26 ID:agRrIK2P.net
>>853
それは「ムン系」と読むの?

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:42:27 ID:fgKEnIjj.net
>>854
嫉妬の目でネトウヨを見ないでw
ところでネトウヨってなに?

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:42:31 ID:0Nl+BgNf.net
>>837だから日本は警戒宣言続行
お前らもう終った気分?ww
はたから見てる分には笑えるわ

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:42:35 ID:u8a6luzc.net
>>1
判り易く例えると、首つり自殺状態でさらに足にトンクラスの重石までつけられた、という事だな

863 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2020/05/02(土) 16:42:35 ID:cbUnugSY.net

新型コロナウイルスそのものに対してならともかく
別にどこかの国と比べての勝負なんかしてないでしょう。
誰も。
これは世界共通センター試験だとか言った馬鹿と同レベルの子なのかしら。

864 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/05/02(土) 16:42:52 ID:WurC1gvU.net
>>846
俺は是々非々。
お前はネトウヨと罵倒するんだろ?
ネトウヨと罵倒するなら思想統一しなければいけないよ?
共産主義・全体主義だから。

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:42:59 ID:AQ0hCZQ7.net
>>854
飽きもせず、ソント言うやっちゃニダね

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:43:15 ID:GRnr+NV0.net
俺ジャップ、韓国に負けて悔しくて自殺予定

867 :猛虎弁使い:2020/05/02(土) 16:43:26 ID:k5WXb3f5.net
>>855


(*゚∀゚)松下政経塾上がりって看板

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:43:33 ID:JjJ59tjc.net
お隣 LCR規制70%に下げた どれだけドル不足なのか 銀行が貸し出す金がなくなるとは 。

869 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/05/02(土) 16:43:36 ID:WurC1gvU.net
>>858
パルサーとか久しぶりに聞いたw

>>859
あながち間違いではないなw

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:43:41 ID:wLoIFgCw.net
>>837
飲み屋とパチンコ屋が地獄であって、日本は地獄じゃないぞw

871 :ジャラール ◆FREED/3D.c :2020/05/02(土) 16:43:49 ID:k4qJ9LnZ.net
ロシア、建設住宅相も感染確認 新型コロナ、閣僚2人目【モスクワ共同】


>ロシア政府は1日、ヤクシェフ建設住宅相の新型コロナウイルス感染が確認されて入院したと発表した。
>次官1人も感染が確認されたとしている。ロシア通信などが報じた。

>ロシアでは4月30日に、新型コロナ対策で政府責任者を務めるミシュスチン首相が自らの感染を明らかにし
>隔離治療に入ると発表したばかりで、閣僚で2人目の感染確認となった。

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:43:55 ID:agRrIK2P.net
>>866
そうか、仕方ないな

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:43:57 ID:W1jrg1Wt.net
>>857
異世界の人間か?

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:44:07 ID:gcEF9EvZ.net
なんで春節ウェルカムしたの?

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:44:07 ID:fgKEnIjj.net
>>866
鏡見たらエラ付いてない?

876 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/05/02(土) 16:44:21 ID:WurC1gvU.net
>>866
絶対しないに1000万円。

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:44:36 ID:rEqsCvOu.net
>>866
何年もレス乞食してねえでさっさと死ねよ林
みんな望んでるんだからさ

878 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/05/02(土) 16:44:37 ID:DytqlBsD.net
>>867
名前負けしてるな

>>871
プーチンがマジに出撃しそうだな

879 :バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets :2020/05/02(土) 16:44:38 ID:N5Nmzhhz.net
>>857
検査拒否はしてねーぞ
検査したところで家で寝てろレベルを入院させる意味ないしな

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:44:41 ID:UtvOSG/5.net
>>866
逃亡かい?w

881 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/05/02(土) 16:45:07 ID:WurC1gvU.net
>>874
共産党と立憲がレイシストって言ったからだろ。

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:45:08 ID:GRnr+NV0.net
>>879
【東京】朝異変なく 夜死亡で発見 自宅療養の57歳男性 新型コロナ ★3

ジャアアアアアアアアアアwww

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:45:11 ID:AQ0hCZQ7.net
>>870
パチ屋もパチンカスもアッチ系だろ
貢がないとカリアゲの葬式代も出ないニダ

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:45:13 ID:g3Xs6/X4.net
2月は死亡者数が歴代最大を記録した。万5419人で前年同月比10.9%増加した。
去年より2,000人以上謎の死が増加している韓国。
3月4月で合計6000人以上謎の死が増加だろうな。

韓国、出生児歴代最少・死亡者歴代最大…人口が4カ月連続で減少
https://japanese.joins.com/JArticle/265412

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:45:51 ID:0Nl+BgNf.net
>>882ソースは5ちゃんスレかw

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:45:55 ID:gcEF9EvZ.net
>>870
お前外出てる?
スーパー行った時にでも街の様子見てきたほうがいいぞ

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:46:00 ID:L3bZhPuh.net
>>864
ネトウヨと罵倒するひとは
みんな
共産主義・全体主義で
思想統一をしなければならないの?

ちょっと全体主義的な思想だね(´・ω・`)

888 :バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets :2020/05/02(土) 16:46:07 ID:N5Nmzhhz.net
>>871
おそロシアの本気がシナに向くといいけどなあ
体力残っているのかなあ?

889 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/05/02(土) 16:46:08 ID:WurC1gvU.net
>>882
編集すんな。

890 :ジャラール ◆FREED/3D.c :2020/05/02(土) 16:46:33 ID:k4qJ9LnZ.net
>>884
心不全とかではなく「謎の死」ねぇ…司法解剖しないのかな?

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:46:56 ID:pbbsPLZG.net
>>886
閉まってるからだろ^^

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:47:02 ID:gcEF9EvZ.net
>>881
コロナを甘く見積もってたんじゃないの?

893 :猛虎弁使い:2020/05/02(土) 16:47:11 ID:k5WXb3f5.net
>>882
オマエ、なんで人が死んで喜んでんの?

894 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/05/02(土) 16:47:12 ID:WurC1gvU.net
>>887
そうだよ?5chでは当たり前。
お前は日本人は朝鮮人を虐殺したって言うんだろ?

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:47:15 ID:wLoIFgCw.net
>>854
在日を黙るまで殴って蹴り入れたら負けになんの?
よく分からんがうるさい鳴き声が止むならそれでいいや♪

896 :バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets :2020/05/02(土) 16:47:23 ID:N5Nmzhhz.net
>>882
同様の事件が何十件も起きてるなら問題だが一軒ならタダの不幸で終わるんだけどなあ

897 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/05/02(土) 16:47:36 ID:DytqlBsD.net
>>874
あの頃に中共からの入国を拒否ってた国があったか?

>>886
何か困ってるか?

>>890
監察医って居るのかな

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:47:36 ID:wi5uxk67.net
>>890
司法が無いんじゃねw?

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:47:40 ID:K5igi9IE.net
>>884
謎の死?
それコロナやから(笑)

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:48:07 ID:MkwJEUF9.net
>>892
テドロスのせいだな

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:48:14 ID:fgKEnIjj.net
>>882
ジャァーーーーーー(水を流す音

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:48:14 ID:L3bZhPuh.net
>>894
僕は日本人は朝鮮人を虐殺したって言うの???
(´・ω・`)

903 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/05/02(土) 16:48:15 ID:WurC1gvU.net
>>892
違うよ?日本共産党は中国人を規制するのはアベの独裁と小池晃が党大会で言ったぞ?

904 :ジャラール ◆FREED/3D.c :2020/05/02(土) 16:48:38 ID:k4qJ9LnZ.net
>>898
( ゚д゚)


( ゚д゚ ) !

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:48:54 ID:l8QqRmCk.net
本当の数字がばれたらもっと加速するのに政府が嘘の指標を発表するから国家破綻するにしても中々時間が掛かるものだ

906 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/05/02(土) 16:48:55 ID:WurC1gvU.net
>>902
そうだよ。
言ってない証拠出してね。

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:49:14 ID:/khQ6sLJ.net
ネトウヨってなに?


このフレーズ使うやつだよw

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:49:15 ID:agRrIK2P.net
しゃくれうぜー

909 :.plmloYPS:2020/05/02(土) 16:49:29 ID:qyuXrWrR.net
敵対国、我が国に助けを乞うなよ
決して助けないから。

910 :バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets :2020/05/02(土) 16:49:31 ID:N5Nmzhhz.net
>>897

近所のパチンコが閉まったんじゃね?w

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:49:35 ID:L3bZhPuh.net
>>906
悪魔の証明すか(´・ω・`)(´・ω・`)

912 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/05/02(土) 16:49:38 ID:WurC1gvU.net
>>907
お前ネトウヨみたいだなw

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:49:43 ID:agRrIK2P.net
>>907
お前がネトウヨか!

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:49:49 ID:pbbsPLZG.net
>>907
ふーん^^

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:50:01 ID:JjJ59tjc.net
お隣企業 満期社債 返還できない模様
どこかコケて連鎖しないと良いが 祈ってます。何より 現金が無い

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:50:03 ID:gcEF9EvZ.net
>>897 あの頃に〜
そんなの言い訳になりませんよ
他国の目なんか気にせず、断固とした措置を実行すれば良かっただけですやん

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:56:29.23 ID:MlJLrhCAM
チョン土人はチョン土人。
未開の医療水準がわかっていないな。

918 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/05/02(土) 16:50:21 ID:WurC1gvU.net
>>911
そうだよ。
先の話は君がやってない証拠出してからね。

以上。

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:50:23 ID:rEqsCvOu.net
>>907
自分でろくに説明できない言葉使ってるんだな

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:50:24 ID:DRuvX0Fj.net
>>907
そのフレーズを使うのは日本人ってことかな?

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:50:31 ID:pbbsPLZG.net
>>916
お前の祖国も拒否してない、論破^^

922 :猛虎弁使い:2020/05/02(土) 16:50:36 ID:k5WXb3f5.net
>>907
つまりオマエがネトウヨだなw

923 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/05/02(土) 16:50:52 ID:DytqlBsD.net
>>910
いいことではないかw

>>916
後出しなら何とでも言えるな、馬鹿チョン

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:51:03 ID:0Nl+BgNf.net
>>916後からなら何とでも言えるなあw
おまえみたいなのが一番役に立たない

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:51:17 ID:GRnr+NV0.net
コロナで風俗落ちしてくるかわいい日本女子を食ったるけんのう

ネトウヨ童貞ざまあ

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:51:17 ID:0Yd8jpif.net
阿部はもうコロナにかかってるだろうな顔つきがコロナ

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:51:23 ID:fgKEnIjj.net
>>898
OECDで大法院は下から数えると信用1位ニダ

928 :アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y :2020/05/02(土) 16:51:27 ID:KhuRsZUk.net
>>869
(´・ω・`)ノ まだ現役だぞ28850kmしか走ってないぞ!。22年ものだけど(泣
パルサーセリエSRV/VZR。昔流になんにも付いてないなんだよ。
ETCもカーナビもドラレコも。ケンウッドのカーステが泣いている

929 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/05/02(土) 16:51:30 ID:WurC1gvU.net
>>916
そうやって揚げ足取るのが共産党とれいわと立憲だね。

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:51:31 ID:rEqsCvOu.net
>>916
あんた野党か?
後だしじゃんけんなら無敵だもんな

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:51:39 ID:n02tCqvr.net
>>888
ロシアは中国をかなり警戒してる
現状はアメリカに対抗する為歩調合わせてるだけ
上手いこと離間の計決まるといいが

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:51:40 ID:AQ0hCZQ7.net
ネトウヨが差別後だとは思ってないけど
使う奴に依るわなぁ、悪意の有る無しで

933 :バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets :2020/05/02(土) 16:51:43 ID:N5Nmzhhz.net
>>907
それの前にネトウヨ認定できない矛盾を説明しろよw

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:51:45 ID:drZ7lWmw.net
関わらない。これが唯一の答えだ

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:51:48 ID:Kx+XVcBN.net
日本は手をさしのべてやれ

936 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/05/02(土) 16:51:50 ID:WurC1gvU.net
>>925
よう貧乏人w

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:51:55 ID:gcEF9EvZ.net
>>900
全部人のせいか
安倍ちゃんは何の責任も問われなくて楽でいいね

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:52:05 ID:0Nl+BgNf.net
>>923ホロン「パチンコ利権ガー」
あれ?w

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:52:07 ID:rEqsCvOu.net
>>925
早く自殺しろ

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:52:10 ID:UtvOSG/5.net
>>916
結果を見ろよ
感染者数も死者数も、人口比で見れば日本は世界最低レベルだが

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:52:20 ID:/khQ6sLJ.net
でも

事実だw

942 :ジャラール ◆FREED/3D.c :2020/05/02(土) 16:52:28 ID:k4qJ9LnZ.net
>>935
介錯しろと?

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:52:28 ID:pywFbvOi.net
日本は韓国にとって元ご主人様だよね?
日本はコロナで頑張ってるよ?
経済も落ち込んでる。
昔受けた恩に報いるために、韓国として出来ることはなんだろう?

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:52:36 ID:agRrIK2P.net
>>925
自殺するの止めたの?

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:52:37 ID:pbbsPLZG.net
>>937
お前の祖国もシナ人の入国を拒否してない^^

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:52:52 ID:wLoIFgCw.net
>>916
最初から集団免疫獲得狙いだから、「時間を稼ぐために支那人観光客をウェルカムで歓迎しろ」と日本政府に提案したのがネトウヨだよw
だから安倍総理がウェルカム動画を準備した

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:52:57 ID:fgKEnIjj.net
>>916
野党は事後諸葛亮にもなれない低脳ニダ

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:52:59 ID:L3bZhPuh.net
>>918
なぜ、悪魔の証明をしないといけないのか(´・ω・`)

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:53:01 ID:pbbsPLZG.net
>>941
ふうん^^

950 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/05/02(土) 16:53:04 ID:WurC1gvU.net
>>928
えらい距離少ないなw
通勤のみか?

951 :猛虎弁使い:2020/05/02(土) 16:53:08 ID:k5WXb3f5.net
>>910
(*゚∀゚)かの渡鹿野島のようにパチンコ島でも作って隔離すれば良いよ

本土に戻ると2週間隔離でwww

952 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2020/05/02(土) 16:53:35 ID:cbUnugSY.net

韓国も中国人の入国禁止して無かったんだから
その事に関しては日本を責められないんじゃないのかなあ。
どうしても比べて云々って話にしたいとしても。

あれはWHOの大丈夫って話が嘘だった所為なんだし。
どうしても誰かを責めるとしたらそっちになりますよね。

953 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/05/02(土) 16:53:38 ID:DytqlBsD.net
>>926
馬鹿田、今夜食う残飯は拾い終わったのか?

>>938
つまりホロンを晩飯が更に貧しくなるとw

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:53:41 ID:MkwJEUF9.net
>>937
日本政府はWHOの指針に沿ってるからね

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:53:45 ID:6/lXSNgX.net
>>24
韓国の滅びる様子をニヤニヤ見てるよ

956 :ジャラール ◆FREED/3D.c :2020/05/02(土) 16:53:48 ID:k4qJ9LnZ.net
>>951
パチ屋入ったら二週間出られないようにすればいいのに。

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:53:48 ID:UtvOSG/5.net
>>937
安倍に責任があるというなら
世界の大半の国の指導者にはそれ以上の責任があることになるね

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:53:53 ID:agRrIK2P.net
>>941
お前がネトウヨって事が事実って話ね、わかったー

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:53:54 ID:GRnr+NV0.net
>>943
韓国は日本のお兄ちゃん
妹が困ってるから助けてくれる

960 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/05/02(土) 16:53:58 ID:WurC1gvU.net
>>948
知らないよ。
言ったらダメなん?ん?

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:53:58 ID:L3bZhPuh.net
シンフォギア2打ちたいね(´・ω・`)

962 :バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets :2020/05/02(土) 16:54:04 ID:N5Nmzhhz.net
>>946
支離滅裂な上に時系列も無茶苦茶じゃねえか

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:54:28 ID:KgVj7DW7.net
(=゚ω゚)おんもあっちゅい!

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:54:32 ID:AQ0hCZQ7.net
>>943
無駄無駄
優しいと弱い 強いと悪い
の区別も付かないキチガイに言っても

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:54:38 ID:gcEF9EvZ.net
防疫に失敗したら全部テドロスのせいだって
安倍ちゃん無敵やんw

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:55:05 ID:KgVj7DW7.net
>>926
(=゚ω゚)ミートボール

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:55:10 ID:6/lXSNgX.net
>>943
在日全員強制送還

968 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/05/02(土) 16:55:10 ID:WurC1gvU.net
ゲラゲラw

930 名前:インターフェロンα(茸) [US][sage] 投稿日:2020/03/18(水) 19:59:19.47 ID:03suJeu40 [26/28]
>>914

なんでそんな嘘をついたの?(´・ω・`)
具体的にどういう意味だと解したの?

お前の親父かじいさんは
アジアに侵略戦争して
朝鮮を植民地支配した人殺しの最低の人間のグズだけど

人殺しの息子のお前は大嘘つきか?(´・ω・`)

どうしようもない糞の遺伝子だな
お前も親父もじいさんも(´・ω・`)

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:55:10 ID:/khQ6sLJ.net
また無職顔か

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:55:17 ID:wLoIFgCw.net
>>937
春節客はテドロスと関係ない
むしろ、ネトウヨの方針を聞いたテドロスが真似しようとして失敗したw

971 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2020/05/02(土) 16:55:25 ID:cbUnugSY.net
こんな時でも止められないって
完全に依存症ですよねえ。

誰か精神科医がコメントしないのかな。(チラッ

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:55:37 ID:agRrIK2P.net
>>959
あー、いるいる
公園とかで「お兄ちゃんだよー」とか幼女に近づく変態

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:55:37 ID:L3bZhPuh.net
>>960
言ったら駄目ではないけど
従う理由はないね

従わせる能力という点において
君は全くの無能なのだから(´・ω・`)

もちろん僕も掲示板で相手に強制的に言うことをきかせるそんな能力はないから
そんな要求をしない

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:55:51 ID:MkwJEUF9.net
>>965
欧米がどうなってるのか知らないのか?

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:55:55 ID:sV+XmiPc.net
>>18
可能性はあるね

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:56:00 ID:UtvOSG/5.net
>>965
世界の大半の国は日本よりはるかに酷い状況だが

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:56:16 ID:zCpARexk.net
心配ご無用
いち早くコロナから脱出した韓国はこれからV字回復

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:56:23 ID:WurC1gvU.net
>>969
ちょん(´・ω・`)

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:56:26 ID:0Yd8jpif.net
>>953
これから帝国ホテル貸切で立食パーティーだが

980 :バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets :2020/05/02(土) 16:56:29 ID:N5Nmzhhz.net
>>959
縁切りして出ていった無職ニートが兄?w

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:56:40 ID:pbbsPLZG.net
>>965
お前の祖国、再陽性が出てるんだが^^
で、お前の祖国はシナ人の入国を拒否できなかった^^

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:56:41 ID:AQ0hCZQ7.net
>>971
呼んだニダか(金梨花

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:56:47 ID:pywFbvOi.net
>>959
悲しいな。
元奴隷がそんなこと言うんだから。

日本はね、韓国のこと、ずっと我慢してきたんだよ?
でも日本は器が大きくて優しいから許してきた。

そんな日本の気持ちを韓国は汲んであげようね。

984 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/05/02(土) 16:56:57 ID:DytqlBsD.net
>>937
近平は責任取ったか?

>>962
知らんのか?超時空大首領アベは時系列すら弄れるんだぜ

>>979
河川敷で野草サラダ食うのか、ホームレス馬鹿田

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:57:18 ID:UtvOSG/5.net
>>977
経済音痴のパヨク政権だから絶望ですw

986 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2020/05/02(土) 16:57:23 ID:cbUnugSY.net

WHOが嘘吐いてたから
少なくとも間違ってたから世界がこんな状態なんでしょう。

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:57:27 ID:pbbsPLZG.net
>>969
お前おもろいよな^^
俺が出てきた途端、テンションガタ落ちになるから^^

988 :アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y :2020/05/02(土) 16:57:40 ID:KhuRsZUk.net
>>950
(´・ω・`)ノ 通勤は原付なんで普段は放置状態。何度もバッテリーあげた。
…でも
ちゃんと走るんだなおそるべしゴーン前のにさーん

989 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/05/02(土) 16:57:42 ID:WurC1gvU.net
>>973
また逃げる。
お前のオカンって売春婦だってなw
お前のとーちゃん誰なんやろね?w

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:57:45 ID:wLoIFgCw.net
>>965
日本政府は春節の件で責めたりしてないだろ?
むしろ支援金を出した
世界各国の民度や習慣を考えずに日本のやり方を言ったのは失敗だったからなw
罪悪感を感じたんかもな〜

991 :猛虎弁使い:2020/05/02(土) 16:58:27 ID:k5WXb3f5.net
>>959
オマエラの妹はキム・ヨナだろバカチョン

992 :ジャラール ◆FREED/3D.c :2020/05/02(土) 16:58:35 ID:k4qJ9LnZ.net
>>974
スウェーデン在トルコ少女『ダメだこの国 イカれてる このままではパパが死ぬ トルコ政府助けて!』

>父は11日前に発熱して呼吸困難になり始めました。心配になって病院に電話をかけましたが、
>誰も来てくれず、無視されました。毎日何度も電話しましたが、返事は来ませんでした」とメッセージを書き、支援を求めていた。

>より多くの人をウイルスにさらすことで集団免疫を獲得する、というスウェーデンだけの「人体実験」には国内から反対も出始めている



この方法も成功するか怪しくなってきたな。

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:58:36 ID:wi5uxk67.net
>>976
アイツらの物差しは日本より上か下かだけで世界は見られないのよw目が細くて視野が狭いからwww

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:58:40 ID:W1jrg1Wt.net
帝国ホテルって今パーティー禁止なんだが

995 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/05/02(土) 16:58:46 ID:WurC1gvU.net
>>988
そういう事か。

>>994はみかん水ちゃんでオナニー。

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:58:54 ID:gcEF9EvZ.net
>>974
知ってるけど
経済止まってる時点で日本も失敗したと断言できるね
欧米を笑ってもこの状況が好転するわけじゃない

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:59:07 ID:WC4G4Iyp.net
>>965
テドロスと中共のせいだな
なお世界中で言われている模様w

998 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/05/02(土) 16:59:09 ID:WurC1gvU.net
失敗

999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:59:10 ID:MkwJEUF9.net
>>970
ネトウヨスゲー

1000 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/02(土) 16:59:13 ID:f14FKl3y.net
>>989
逃げてるのは君じゃん(´・ω・`)

証明できないことを主張しても馬鹿にされるだけだよ?(´・ω・`)


お前の親父かじいさんは
アジアに侵略戦争して
朝鮮を植民地支配した人殺しの最低の人間のグズだけど

そんなクズの親父から生まれたクズの息子だから無能なの?(´・ω・`)

1001 :うつかりすっぽ〜ん ◆HIRO/gHrS6 :2020/05/02(土) 16:59:17 ID:X7mj5he+.net
チキン屋、か餓死か、、チョーセンジン

1002 :うつかりすっぽ〜ん ◆HIRO/gHrS6 :2020/05/02(土) 16:59:24 ID:X7mj5he+.net
きた。

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200