2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】北朝鮮から韓国側に銃撃 ★2 [動物園φ★]

1 :動物園φ ★:2020/05/03(日) 13:36:31 ID:CAP_USER.net
 【ソウル共同】韓国軍は3日、南北軍事境界線付近で3日朝、北朝鮮側から韓国側の監視所に向けて数発の銃撃があったと明らかにした。人的被害はなく、韓国軍は警告射撃を行ったが交戦状態にはなっていないもよう。

https://www.iwate-np.co.jp/article/kyodo/2020/5/3/471874

★1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1588474609/

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/03(日) 14:38:40 ID:AgIy2F9h.net
>>490
多分、100%が日本が好きというと思う
と同時に、韓国の社会正義を否定する日本人が嫌いと言う

結論的には、韓国国民全員が自分と同等かそれ以上の日本人が嫌いで、自分より下の日本人が好きって事を言う

別に日本人に限らず、自国内でも他国でも上下で人間関係を作ってるのが韓国人だから、そういう答えになる

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/03(日) 14:38:44 ID:l2FdVbPl.net
>>480
彦根とか米原だと思った

569 :もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk :2020/05/03(日) 14:38:46 ID:b/kSWAqN.net
>>491
⎛´・ω・`⎞両ヒザに一発ずつ撃ち込んで立ち去る

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/03(日) 14:38:48 ID:4/252jQJ.net
>>560
またそれか
次は永住するからか?

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/03(日) 14:38:49 ID:n4QWKDbI.net
>>505
一応戦国時代の重要な土地なんだぞ
歴史好きなら割と印象は変わるけどまあ琵琶湖しかねえな

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/03(日) 14:38:53 ID:Zc4dbmRA.net
>>560味方のフリした敵は真っ先に粛清されるよw

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/03(日) 14:38:55 ID:9EXM/279.net
おまエラに状況を分かりやすく説明してやるよ
カリアゲがムンムンに顔射したけど
マダ挿れてない穴ホルホル3秒前

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/03(日) 14:38:55 ID:RKX/kP8r.net
>>555
どうやって日本まで投射するんだ?

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/03(日) 14:38:59 ID:ol1mCAdQ.net
在日は死ぬよなw
日本で死ぬか北で死ぬかの違い

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/03(日) 14:38:59 ID:nghacpRZ.net
>>28
中2の英語だな
英検4級レベル

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/03(日) 14:39:18 ID:+ksJxwvp.net
しかし、日本も情けない国だな
朝鮮半島が不安定になれば日本だって不安定になる
その為に日本が仲裁に入るような努力姿勢見せろよ アホすぎるだろ日本は

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/03(日) 14:39:23 ID:eK0Ex9g4.net
>>496
水爆って長門を即撃沈出来ないくらいの威力だぞ?
ちゃんと勉強してこい

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/03(日) 14:39:26 ID:axDupuha.net
>>560
日本は在日の敵だよwww

580 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/05/03(日) 14:39:31 ID:KGUxn2mQ.net
>>555
連休中でもレス乞食とか、どんだけ惨めで無様なんだよ、無能在日屑棄民

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/03(日) 14:39:32 ID:EBYcICVT.net
>>547
サツマイモの方が上手くいけたのかもと思う

582 :バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets :2020/05/03(日) 14:40:00 ID:E2D7BZZ9.net
銃撃?
砲撃じゃなくて?

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/03(日) 14:40:09 ID:GABZVHSM.net
早く在日を徴兵しろ
玉除けくらいにはなるぞ

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/03(日) 14:40:16 ID:1RdXr4IG.net
第三次世界大戦のトリガーにしたい人たちにとっては…

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/03(日) 14:40:17 ID:5w3/HOR9.net
>>578
あれは長門の方が、例外なのでは……

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/03(日) 14:40:22 ID:fSEDESdU.net
>>560
467 司法職員 ◆YlC3y1wq6I 2020/05/03(日) 14:31:12.71 ID:ma8F7xNt
戦争になれば日本に核ミサイルが撃ち込まれるぞ。お前らネトウヨは一瞬で死ぬぞ

どう思いますか?

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/03(日) 14:40:24 ID:NnbxcTLR.net
>>579
勝手に日本の代表ヅラすんなネトウヨ

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/03(日) 14:40:25 ID:EBYcICVT.net
>>574
撃ち込む必要は無いニダ
在日を使うニダ

589 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/05/03(日) 14:40:28 ID:KGUxn2mQ.net
>>577
キチガイとは関わりたくないんでな

590 :大砲:2020/05/03(日) 14:40:30 ID:8JHNCcEF.net
お前ら馬鹿だな
以前南に大砲撃ったろう でも反撃なかった
それで打ち返せないてことで撃った
日本には撃たない ミサイルな
なぜなら日本=米国だからな
馬鹿が多いわな
次は南にミサイルかもな?

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/03(日) 14:40:33 ID:Wf7UmGn3.net
>>555
キミらの大好きな放射能
つまり放射的に爆発力が広がるんだが
ピンポイントでかつ偏向的に爆発する(定義的におかしいが)兵器を寡聞にして知らない

592 :司法職員 ◆YlC3y1wq6I :2020/05/03(日) 14:40:35 ID:ma8F7xNt.net
>>578

聴聞って何だよ?意味不明だろ

593 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU :2020/05/03(日) 14:40:46 ID:sLsYItSK.net
>>581
日照と気候的に難しそう。

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/03(日) 14:40:47 ID:AgIy2F9h.net
>>555
原子爆弾って、爆風兵器って知ってる?
高熱で全てを蒸発させる兵器じゃ無いんだよ

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/03(日) 14:41:00 ID:+XoWJwY9.net
>>11
息をする様に嘘を吐く
言ってて恥ずかしくないのかな?

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/03(日) 14:41:06 ID:4/252jQJ.net
>>580
普段働いてるからこそ「連休」って価値があるわけで

無職のレス乞食にとっての「連休」ってただ構ってくれる人が多いだけの日やで

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/03(日) 14:41:13 ID:+em3HQ+u.net
だから何だよ。自分たちで解決しろよ。

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/03(日) 14:41:14 ID:n4QWKDbI.net
>>533
初めて購入した時に電子機器の真空管が何割か使い物にならなくて性能が全然発揮出来なかったと先輩が言ってたわ

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/03(日) 14:41:19 ID:eK0Ex9g4.net
>>551
ウリカトル図法の地図しか見た事無いの?

>>560
日本人にとって在日韓国人は敵そのものですよ?

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/03(日) 14:41:32 ID:fMqUyqmo.net
なんで大砲を打たんのや、この甲斐性なし

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/03(日) 14:41:32 ID:9qV8MveX.net
>>586
それは日本次第ではないかな

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/03(日) 14:41:37 ID:lev1ubT0.net
>>534
実験無しで造れると思ってる様だな
必須の原爆も怪しいのに

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/03(日) 14:41:45 ID:5w3/HOR9.net
>>592
お前は何を見てるんだ?

604 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU :2020/05/03(日) 14:41:51 ID:sLsYItSK.net
>>589
文がすり寄ろうが来たがミサイル飛ばそうが日本にゃあまり意味がなかったような。

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/03(日) 14:41:55 ID:1RdXr4IG.net
>>577

まだ朝鮮戦争は続いている事お忘れでは?

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/03(日) 14:41:56 ID:GKuwcunl.net
>>491
笑いながら打っちゃうなw

607 :司法職員 ◆YlC3y1wq6I :2020/05/03(日) 14:41:57 ID:ma8F7xNt.net
>>594

うるせえなあ。ごちゃごちゃ言うとお前殺すぞ

608 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/05/03(日) 14:41:58 ID:KGUxn2mQ.net
>>594
宇宙空間だと核って地球上ほどの破壊力出せないらしいな

609 :もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk :2020/05/03(日) 14:42:09 ID:b/kSWAqN.net
>>577
⎛´・ω・`⎞アホはお前だよ。日本が半島に関わったら面倒くさい事になるだけ。朝鮮半島のことは中国とアメリカとロシアの責任だから。

1945年の8月15日以降、日本政府は朝鮮半島に何の責任も負っていない

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/03(日) 14:42:19 ID:Vkq9oaUO.net
>>577
だな?
海上封鎖して北が陸 日本が海
これなら2日かからずに韓国滅ぶし朝鮮半島の平和に貢献しなきゃな

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/03(日) 14:42:21 ID:qL9JBK7b.net
久しぶりにJSAを観たくなって借りてきたばかり

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/03(日) 14:42:32 ID:I+r884Ed.net
>>536
在コは吊し上げして嬲り殺し
楽しいな
在コの処刑

便衣兵だから国際法で無罪♪

613 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU :2020/05/03(日) 14:42:35 ID:sLsYItSK.net
>>603
ながとが読めないらしい

きんいろやまたとかも有ったなぁ。

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/03(日) 14:42:43 ID:asxjPYTr.net
半島ニュースは「事実か?」という所から疑うもの


北からじゃなく南から撃ったんじゃねえの?w

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/03(日) 14:42:43 ID:AgIy2F9h.net
>>577
原因がほぼ文大統領に有るんだから、日本が何やっても無駄

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/03(日) 14:42:44 ID:EBYcICVT.net
>>601
ならば敵だよ
在日も敵として駆除される

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/03(日) 14:42:48 ID:5w3/HOR9.net
>>601
他人事かよ……

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/03(日) 14:42:51 ID:lev1ubT0.net
>>607
コロして見ろよ アホ―

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/03(日) 14:42:52 ID:to4dctVw.net
チョン国以外に帰化して国籍を抜いたら
徴兵されなくて済むんだよ

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/03(日) 14:43:03 ID:axDupuha.net
>>536
なんだ 警察にもやっかいになってるニカ
なにしたん?
屋上ウォニャニー??www

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/03(日) 14:43:07 ID:+ksJxwvp.net
>>589
>>605
朝鮮半島の分断要因の一つは
日本の植民地支配があんだろ。

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/03(日) 14:43:17 ID:eK0Ex9g4.net
>>585
すまんかった
なら、水爆はうっかりミスでひっそり同型艦の陸奥を沈没させた事故と同じ位の威力って事で

>>592
頭に蛆でも湧いてるの?

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/03(日) 14:43:30 ID:g/PvCqye.net
>>587
だって有事の時は君ら否応なしに兵務庁下の軍属扱いになるんだから
100%日本の敵じゃないの

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/03(日) 14:43:35 ID:qsIxYLlO.net
南朝鮮の経済真面目にやばいから早く北朝鮮に統一してもらって中国の属国になりなよ
それを文在寅はやりたくて仕方ないんだから

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/03(日) 14:43:36 ID:MUp+xHpp.net
北が南に銃撃したのに何で日韓の話してるの?

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/03(日) 14:43:37 ID:RKX/kP8r.net
>>607
怖いんだろ、祖国送還が

でも逃げられない

オマエは38度線で肉の壁になる

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/03(日) 14:43:40 ID:7D03jwOT.net
公安は在日名簿公開はよ

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/03(日) 14:43:43 ID:9qV8MveX.net
>>616
そうやって在日を敵と見なして排斥するようであれば
そうなっても仕方ないのでは?
在日を味方としてみてる限りはそれはないが

629 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/05/03(日) 14:43:48 ID:KGUxn2mQ.net
>>596
毎日が日曜日!w

>>601
日本は関わらないぞ、在日朝鮮ワンパ無能ドハゲ

>>604
ぶっちゃけ日本からしたら関係ない事柄だしな

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/03(日) 14:43:51 ID:Wf7UmGn3.net
>>536
軍と警察は別物
無差別殺人になるぞ

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/03(日) 14:43:56 ID:vyrf+lR/.net
南北統一ガイジしんでくれて嬉ちい😂😂😂

632 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU :2020/05/03(日) 14:43:56 ID:sLsYItSK.net
>>621
王朝破綻させるのが悪い。

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/03(日) 14:43:59 ID:mCytaCeR.net
盛り上がってまいりますた?
ただのチャーハン?

634 :司法職員 ◆YlC3y1wq6I :2020/05/03(日) 14:44:05 ID:ma8F7xNt.net
>>620

警察に逮捕されてみろ。怖いし腰抜かすぞ。だから核ミサイルで警察も吹っ飛ばすんじゃ

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/03(日) 14:44:09 ID:h6npPi5T.net
>>608
空気が無いと爆風とかはもう意味が無くなる
その代わり中性子などは減衰することなく致死レベルで遠方まで届く
人間を殺す為であれば宇宙でも役立ちます

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/03(日) 14:44:09 ID:NnbxcTLR.net
>>623
知らんけど?

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/03(日) 14:44:12 ID:bfsdt5A2.net
>>592
兵役逃れのトンスル民族
兵役義務はどうした?

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/03(日) 14:44:14 ID:Zc4dbmRA.net
>>536戦時下ともなれば日本の警察と言えども
アメリカ並みに簡単に撃ってくるぜw

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/03(日) 14:44:19 ID:lev1ubT0.net
>>621
植民地と併合は違うぞド間抜け

640 :冷やしあめ ◆.sszGVuJIY :2020/05/03(日) 14:44:20 ID:77VLJial.net
>>594
冷蔵庫の中に入ってれば大丈夫なんでしょ
それくらい知ってます
馬鹿にしないでくれる!?

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/03(日) 14:44:31 ID:vyrf+lR/.net
お〜い、南北ガイジ〜まだ生き残りおりゅ?w

642 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/03(日) 14:44:31 ID:JulicAKz.net
>>619
徴兵しないと韓国籍抜けないだろ?

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/03(日) 14:44:32 ID:E93OuHFn.net
北も南も朝鮮人

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・伊藤・伊原・ 井川・大川・大田・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金子・香山・加藤・木村・木下・小林・
河本・佐々木・佐藤・田中・玉川・玉山・高山・徳山・徳永・中山・中村・
西原・長谷川・原田・林・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・前田・
松原・松本・松田・水原・南・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/03(日) 14:44:52 ID:QbdBz8Ar.net
要約
飯よこせ

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/03(日) 14:44:59 ID:mo0JWMVj.net
>>561
戦闘機の時とまんま一種の事があったのかw
>>598
空自の人?

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/03(日) 14:44:59 ID:5w3/HOR9.net
>>634
テロ宣言かよ、在日は生き残れないな

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/03(日) 14:45:01 ID:eK0Ex9g4.net
>>613
司法職員とやらは偉大なハングルに変換してから読んで、ハングルで書いて日本語に変換して書き込んでるの?ww

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/03(日) 14:45:05 ID:HWJjyYyo.net
どうせならウォンが動いてる平日が良かったな

649 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU :2020/05/03(日) 14:45:06 ID:sLsYItSK.net
>>640
トラクターのエンジンルームでも可w

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/03(日) 14:45:13 ID:lYlHY7xZ.net
>>621
日本が敗戦した後、内輪もめなんかしてるからソ連とアメリカにつけこまれて分断したんじゃねえか
自業自得だろ

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/03(日) 14:45:17 ID:vyrf+lR/.net
統一ガイジまだ息しとるか?🤣

652 :猛虎弁使い:2020/05/03(日) 14:45:18 ID:TBi6wRel.net
>>452
停船命令無視すれば沈めても問題ない

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/03(日) 14:45:20 ID:m/WrZwxA.net
>>606
ナッツショットとか皿撃ちゲームとかしちまいそうだ

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/03(日) 14:45:27 ID:V351H9w+.net
>>619
兵役終えないと抜けないけどねw

655 :◆65537PNPSA :2020/05/03(日) 14:45:33 ID:6TB7kZ7n.net
>>644
この時期は「肥料送れ」だな

656 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/05/03(日) 14:45:39 ID:KGUxn2mQ.net
>>621
スターリンと毛沢東騙して南進した金日成が悪い

>>635
対人なら、それなりの威力出すと

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/03(日) 14:45:40 ID:XhQXKgCc.net
>>496
安全な北朝鮮に在日朝鮮珍獣を
移送させるべきやね

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/03(日) 14:45:54 ID:/z4z1J4/.net
>>1
よし、やれ

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/03(日) 14:45:56 ID:EBYcICVT.net
>>628
朝鮮進駐軍と称して暴れた時点で敵だよ
憲法9条がありながら自衛隊が作られたのはおまエラのせい

660 :バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets :2020/05/03(日) 14:45:58 ID:E2D7BZZ9.net
>>621
分離独立後に勝手に分裂しただろうが
アメリカにつくかシナにつくかで

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/03(日) 14:46:03 ID:hL3JTsrm.net
>>1
>韓国軍は警告射撃を行ったが
警告射撃って?
弱気な兵役義務の韓国軍は、何もしていないwww
昼寝だけwww
十発打たれたら、一発しか打てないのが韓国軍www
十発打たれたら、二十発打ち返す根性が無い・・・

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/03(日) 14:46:03 ID:CzFYv/pt.net
【ソウル*大学】李教授:「私たちが植民地時代について知っている韓国人の集団的記憶は多くの場合、作られたもので、教育されたものだ」

「私が植民地時代のイメージを修正するようになった個人的動機は、1990年、日本の『土地調査事業共同研究』のために全国を巡回し、土地台帳など原資料を収拾したことだった。
慶南・金海市地域には、大量に原資料が残っていた。それらの資料を参考を検証して、教科書とは余りにも異なる内容に驚いた。

『土地申告をやらせて、無知な農民たちの未申告地を容赦なく奪った』と教科書の記述にはあるが、
実際はまるで異なり、未申告地が発生しないよう綿密な行政指導をしており、土地搾取が発生することがないよう、繰り返し、指導と啓蒙を進めていた。

農民たちも自身の土地が測量され、地籍簿に記載されたのを見て喜び、積極的に協力した。その結果、
墓や雑種地を中心に0.05%程度の未申告地が残ったに過ぎない。それを知った時、私が持っていた植民地朝鮮のイメージは、架空の創作物に過ぎないものであったことを自覚した」

ところで教授は、『大韓民国の話』の中で、「“土地調査事業により全国土の40%が日本のものになった”“食糧の半分を日本に強制的に持ち去った”というのは、何ら根拠のない話」と主張している。

- 日帝が土地調査事業で土地を収奪し、食糧を強制的に奪ったというのは事実ではないのか
「1982 年、金海郡庁で土地調査事業当時に作成された文書が大量に発見された。そこで、この資料を
 活用した研究を行ったところ、総督府は国有地を巡る紛争を公正に扱っていたことが分かった。全国
 484万町歩(1町歩は約0.99ヘクタール)の国有地のうち、12万7000町歩だけが国有地として残ったが、
 その大部分は朝鮮人農民らに有利な条件で払い下げられていた。食糧を日本に搬出したのも市場を
 通じた商行為に基づくものであり、強奪したわけではない」

- それならば、なぜ日帝が土地調査事業の過程で全国土の大部分を強奪したとされているのか。 
「韓国の学界には厳格なジャッジがいないためだ。先進社会では学界を支配する厳格な審査グループ
 があり、主張の妥当性について判定を下している。後進社会にはこうした審査を行うグループが存在しないため、何が正しく何が間違っているのかについて、大衆はもちろん、研究者さえも知ることができない状況に陥っている」

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/03(日) 14:46:09 ID:Wf7UmGn3.net
>>640
そうだよ
業務用のデケーの入ってりゃ大丈夫かもな
出れるかどうかは知らん

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/03(日) 14:46:22 ID:to4dctVw.net
強制的に最前線で肉盾になり
肉片になるのがお前エラの立場

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/03(日) 14:46:30 ID:Z9mGOpir.net
中国に脱北者打たれた
で政府は混乱で、漬け込まれるのさけるためと、虚勢のために銃撃した印象か?

となると99%重体か死亡だろ

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/03(日) 14:46:30 ID:RKX/kP8r.net
北朝鮮籍ザイニチパラサイト vs 南朝鮮籍ザイニチパラサイト

38度線でガンバレw

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200