2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 全ユーラシアとつながった開放性が「韓民族のDNA」…探険精神あふれ大陸と海洋に進出[05/04] [蚯蚓φ★]

685 ::2020/05/05(火) 09:01:36.61 ID:X80JD0wY.net
>>676
ミクロアース星から逃げて来た宇宙人が地球の公害汚染水に着水して
人間化したのが朝鮮人!

686 ::2020/05/05(火) 09:03:01.00 ID:kCWYrUcz.net
でも百済の頃から、百済人は嘘つきって言われてるから
モンゴルが入る前から嘘つきの遺伝子はあったんだろうな

687 :氷水のプロ :2020/05/05(火) 09:03:03.09 ID:3jgb9sZZ.net
>>685
ジョーカー「俺様とは大違いだ」

688 ::2020/05/05(火) 09:04:35.77 ID:qU21VAkM.net
うんこ食べる探検精神はガチ

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 09:04:55.97 ID:b7kY7Uht.net
まぁ根本の原因は10世紀末頃からモンゴル元寇がシベリアで勢力を伸ばしたことがきっかけ
もしモンゴルの元寇が現れて無かったら今頃は中国はウイグル人達のイスラム国家
朝鮮半島はヘブライ人アイヌの日本統治国家
全て丸く収まってたわけで
日本民族の悩みの種の日本の隣の朝鮮半島にシベリア土人の朝鮮人は居ないわけだから
百済新羅や高句麗はヘブライ人アイヌの日本民族国家の歴史
朝鮮人達の誤魔化し民族歴史はなかったわけだから
何故なら今頃朝鮮半島に住んで無く現在もシベリア狩猟民族として狩りをしながらオッポオッポと叫び狩りをしてるわけだから

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 09:07:00 ID:rTyaeAzc.net
文優位で政変のたびに外国勢力招いて混乱させるのが半島やろ

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 09:08:05 ID:+IGhrDgo.net
日本が朝鮮に介入したのはイルミナテイの手下としてロシア潰しの一角を担わされ大衆洗脳されたから

692 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP :2020/05/05(火) 09:08:17 ID:PwDOTRa+.net
冫(゚Д゚)  しかし、ここのザイニチが「日韓は兄弟」ということに驚きましたよ。

冫(゚Д゚)  朝鮮人の中では、今だに元の時代の「蒙古皇帝」の命令が生きてるんです。

冫(゚Д゚)  これは凄い事だと思います。

冫(゚Д゚)  朝鮮人の血に刷り込まれている?もはや朝鮮人のDNAの中に「モンゴルの子」という暗号が入っているのかもしれませんね。

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 09:10:12 ID:tKTCzPtE.net
コロナにも打ち勝つコリアパワーに震え上がる島国の猿たち

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 09:12:05.24 ID:gEObXiNp.net
コリアパワーw

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 09:13:17 ID:AHNXJEC6.net
中国のように長城もないから
北方民族から犯されまくったろう
その子孫らで近親相姦

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 09:14:08 ID:6BhOSBm+.net
>>677
チョンゴル

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 09:14:57 ID:pelGGzP1.net
>>1

ウイ アー エベンギ ニダ

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 09:15:59 ID:CAT77WF8.net
中国のお先払いか、習近平と同じことを言ってる、習も最初はそんなことから
一路一帯など今度は海洋だの、ここは昔から中国のものだの 馬鹿げたことを
文もアフリカを目指すのか

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 09:16:11 ID:b7kY7Uht.net
鎖国時代の江戸の時にチンドン屋の朝鮮通信使を受け入れなければ
今頃朝鮮人達在日社会が日本に存在しなかったわけで
朝鮮部落の在日が江戸幕府を倒し在日社会の明治政府を立ち上げ開国したことが朝鮮人達がなだれ込んできた原因に
結局この朝鮮人政府の明治政府が朝鮮独立の為にロシアや中国やアメリカと次々と戦争
朝鮮半島に日本の国家予算の半分つぎ込んで石器時代の朝鮮を近代化したことが原因で朝鮮人達の誤魔化し勘違いプロパガンダの始まりに
全ての根本の原因は10世紀末頃からモンゴル元寇がシベリアで勢力を伸ばしたことがきっかけ
元々シベリア狩猟民族だった朝鮮人達や中国人達が元寇に追われて中国大陸や朝鮮半島へ逃げてきてるわけで
朝鮮人達や中国人達の歴史は高々1000年ほど
もしモンゴルの元寇が現れて無かったら今頃は中国はウイグル人達のイスラム国家
朝鮮半島はヘブライ人アイヌの日本統治国家
全て丸く収まってたわけで
日本民族の悩みの種の日本の隣の朝鮮半島にシベリア土人の朝鮮人は居ないわけだから
百済新羅や高句麗はヘブライ人アイヌの日本民族国家の歴史
朝鮮人達の誤魔化し民族歴史はなかったわけだから
何故なら今頃朝鮮半島に住んで無く現在もシベリア狩猟民族として狩りをしながらオッポオッポと叫び狩りをしてるわけだから
全ての歴史は変わってた

700 :おっぱいチュッチュマン ◆IVIvl.zckM :2020/05/05(火) 09:16:25 ID:urBydyqb.net
可哀想なチョーセンジンがんばれ

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 09:16:42 ID:QPlZRcjZ.net
>>678
いやいや進出してないから

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 09:17:00 ID:ffiq3BDk.net
探険精神あふれ大陸と海洋に進出?


つまり、馬鹿?

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 09:18:21 ID:QPlZRcjZ.net
>>698
文「われわれは一体!」
習「チョン、マテよ」

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 09:18:27 ID:GtnyFIR9.net
単に国を捨てて寄生先を探してるだけやろw

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 09:21:32 ID:CAT77WF8.net
馬鹿なことを言ってる文、シナの流刑地だとするならば、支那の支配地だった
だからか中国にへつらってるには

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 09:22:57 ID:fsl30+3x.net
放射能お漏らし民族の日本人に生まれて恥ずかしいです

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 09:23:13 ID:6e9efyA8.net
民族主義で凝り固まってる連中がこんな事言い始めた

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 09:23:17 ID:Ky9s55pF.net
二言目には「世界」を持ち出す、バカ朝鮮w
世 界 が 無 視 だろ

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 09:23:24 ID:N57f8Dnp.net
ライダイハン

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 09:24:18 ID:GtnyFIR9.net
>>706日本人は世界のどこに行っても日本人だが
お前は世界のどこに行こうが所詮朝鮮人でしかない。

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 09:24:40 ID:/epIelMn.net
新石器時代に朝鮮人は朝鮮半島に居なかっただろ

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 09:24:53 ID:lBT5KiXG.net
遺跡、遺構、遺物、史料、これらを元に研究するもんなんだけども
外国人から見た史料をまず否定しててワロタ
なんでもかんでも民族的覇気みたいなものに変換するなよ

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 09:26:27 ID:NIQfkHvK.net
>>706
放射能を漏らしてるのは朝鮮人だが?
朝鮮人は何時になったら漏らさないように対策するんだ

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 09:26:52 ID:yWLLAyhz.net
>>706
菅直人をディスるのはやめなよ

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 09:27:29 ID:kCWYrUcz.net
朝鮮の領土が大陸まであるようなトンデモ妄想歴史。
朝鮮人は現実を一度見直した方がいい

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 09:30:07 ID:fqhI1gqw.net
>>706
東日本大震災後脱兎のごとく逃げ出した小沢一郎と山本太郎の悪口はやめて下さい

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 09:30:13 ID:TVHZGc1v.net
数百年も続いた李氏朝鮮での性質を否定してる時点でただの妄言だろ
宗主国でも成し遂げられなかった程の年月だぞ

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 09:30:21 ID:cqBgjXxI.net
>>715
そんなもん見たら死んでしまうニダ。

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 09:30:25 ID:b7kY7Uht.net
大体今のシベリア狩猟民族エベンキ朝鮮人達が百済新羅以外にも高句麗までシベリア狩猟民族エベンキ朝鮮人の歴史にしてること自体ナンセンス
中国人達が高句麗は朝鮮人達の民族国家では無いと主張してるのは当然
高句麗は朝鮮人達の民族歴史の国家ではないから
結局現在中国の高句麗の地の満州だった地域にすんでる朝鮮族は満州時代に朝鮮人達が密入国で満州になだれ込んできた現在の朝鮮人
高句麗の時代には朝鮮人達など全く住んで無くその時代はまだシベリア狩猟民族エベンキ
高句麗の時代には日本民族ヘブライ人アイヌの日本民族の歴史だったわけで朝鮮人達が勝手に誤魔化して勘違いプロパガンダしてるだけ
この満州時代の統治国家を朝鮮国家にするために在日社会が朝鮮国家の為に中国から独立させたわけで
その全ての証拠が物語る満州国歌と南朝鮮の国歌に満州国歌を使用してること自体が全てを物語る
朝鮮民族の誤魔化し民族歴史プロパガンダ
日本民族や中国人達にとっていい迷惑

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 09:30:31 ID:ChQiWeag.net
嘘と根拠不明の自画自賛を散りばめる辺り、この文章自体よくよく朝鮮人のDNAを表しているかとw

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 09:30:49 ID:fsl30+3x.net
端午の節句を弟の日本に伝えたのは偉大な歴史を持つ兄の韓国です

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 09:31:17 ID:0mH60u4t.net
探検精神?海洋進出?
1000年かかって一輪車ひとつ作れなかったのに何を言うか
一生トイレの中に住んで事足りるコスパのよさだけは認めてやる

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 09:31:35 ID:A/xzRhsp.net
>>706
じゃあ帰れば

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 09:32:12 ID:lW0Bj4MH.net
エベンキってググってみ
そこに答えがあるよ

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 09:32:32 ID:veVUYU/8.net
>>716
山本は民主党に抗議したが

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 09:33:20 ID:aHgSy398.net
物は言いようだな
実際はただのパラサイトなのに

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 09:33:50 ID:tn4Wdacq.net
>>725
抗議してどうになかったの?

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 09:34:24 ID:xq//qPuO.net
人間ですらない。

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 09:35:22 ID:1ndjxxR2.net
大陸に出る力も無く海洋進出する勇気もない
それが半島人

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 09:35:26 ID:gfnZmhqn.net
感情的になるあまり任那日本府説の科学的な検証すらできない、口にする事すらはばかれるってのが韓国の限界を示してるな。

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 09:37:31.18 ID:sg7eReT1.net
ヴェトナム戦争時韓国軍がヴェトナム人を強姦しまくって、

殺しまくった事実が存在したことは事実、これを報道することは大事なことです

韓国よ直視せよ!これがベトナムでやった韓国軍の強姦・虐殺の蛮行だ!
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2013/11/blog-post_11.html

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 09:38:12.57 ID:D5ivbbJP.net
>>18みたいなのをレス乞食が書いてると思うだろ?
ところが韓国人はこの手の妄想をマジで教育されて信じてるんだぜ

733 ::2020/05/05(火) 09:38:35.33 ID:jj6cnaZ5.net
俺にはユーラシアの袋小路、イボ、9cmチソコぐらいにしか見えんな

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 09:38:54 ID:kkbCWjUH.net
>>706
放射能+微細粉塵+糞塗れ=朝鮮人

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 09:39:51 ID:mpRl2UJ5.net
トンスル呑んで酔っ払ったウリナラファンタジー!

736 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP :2020/05/05(火) 09:40:06 ID:PwDOTRa+.net
>>730

冫(゚Д゚)  「任那」が嘘だというのなら、それが書いてある書物を全否定すればいいのですのに。

冫(゚Д゚)  その書物は「日本書紀」ですね。

冫(゚Д゚)  日本書紀を否定すればいい、そうなのに朝鮮人は日本書紀自体を否定しないんですw

冫(゚Д゚)  日本書紀を否定しますと、「新羅・百済・高句麗」も否定しないといけなくなりますからねw

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 09:40:39 ID:fZ5kOUpg.net
エベンキ族と高麗が混ざったんだな

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 09:41:10 ID:fqhI1gqw.net
>>725
べくれるべくれる喚いてフィリピン移住しようとしてたね
その癖抗議したんだね…ある意味凄いな

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 09:42:18 ID:LsIxb2wz.net
虚無のDNAが受継ぐコリアンファンタジー

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 09:43:05 ID:KxvqZQYM.net
>>489
あんた、いつも炊き込みご飯ネタしてる人?
レパートリーすげえな
青春の食卓もビックリだ

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 09:43:49 ID:fqhI1gqw.net
>>732
一次的にホルホルしても最終的には自国民が他国でキチガイ扱いされるだけなのになあ
まあほとんどは気づかんだろうから永遠に幸せなまんまか…

742 :コロナウり地域:2020/05/05(火) 09:44:10 ID:JhCIRMC0.net
>>721
伍子胥も知らんのか無教養朝鮮原理主義テロリスト

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 09:44:33 ID:5hMrxG5q.net
相変わらず結局長文は分かりづらい文章だな
癖強すぎてNGにするのは簡単だから邪魔にはならんけど

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 09:44:48 ID:tj8kcskF.net
じゃ逆に聞くが「全ユーラシアとつながってない」ユーラシアの国ってあるの?

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 09:46:18 ID:rkreT19X.net
>>162
属国騙るって馬鹿も大概にしとけよw

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 09:48:40 ID:thyHES7w.net
突端に追い込まれたふうに見えるが

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 09:48:50 ID:rkreT19X.net
>>233
長めのコピペ貼るのに無駄な改行入れるのもすごく馬鹿っぽいよ

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 09:48:51 ID:+uwDeTT/.net
宗主国から鎖国命令されてたのに
何を言っているんだ?

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 09:49:23 ID:cqBgjXxI.net
>>740
だって適当にやるだけで美味しいんだもん・・・
缶詰だって高いのもお中元とかお歳暮のギフト解体セールで買えば安いし・・・
味濃すぎたなと思ったらダシかけてお茶漬けにすれば何とかなるし・・・

750 :ナウリ ◆qsPumk0i0bt7 :2020/05/05(火) 09:49:29 ID:SvOkDb/b.net
大化の改新も十七条憲法も
韓民族の帰化人がいなければ出来ませんでした

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 09:49:39 ID:r+OaIUHx.net
島国根性ネトウヨが大韓大陸にしっとしてるなw

752 :紫血光 ◆OraIuMpdbc :2020/05/05(火) 09:50:52 ID:uvB+ndAV.net
>>750

うむ。
正確に「帰化人」という言葉を使っているのか、えらいぞ。

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 09:51:11 ID:m7KD76Xy.net
モンゴロイド=韓民族の末裔

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 09:51:48 ID:m7KD76Xy.net
漢とは韓であり
漢民族は韓民族のことなのだ

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 09:52:03 ID:lRGsq+vH.net
探検精神が「民族性」だったら、統一新羅以降の歴史をまったく説明できない矛盾は
どうするの?

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 09:54:38.09 ID:QPlZRcjZ.net
>>750
NHKのドラマ信じてんのか

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 09:54:59.99 ID:tj8kcskF.net
>>751

Shit:うんこ。

758 ::2020/05/05(火) 09:55:01.05 ID:hGBVn2N6.net
「これはフィクションです」
とつけないで、こういうデタラメを書くのはバカを増やすから止めろよ>バカチョン
日本なら時代劇を実話と思う人は少ないが、チョンは本気にするからダメだ

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 09:56:53 ID:b7kY7Uht.net
朝鮮人達や中国人達は1万年前にシベリアに突如地球上に現れたデニソワ人との混血の新モンゴロイド
遺伝子的にも現代の日本民族やヨーロッパ民族とは決定的に違うのは
集団生活がまったくできないこと
秩序が無く無宗教だからこそ自己中心的で人でも簡単に殺せるわけで
そこが一番の原因
欠点だらけの民族歴史だからこそ自己中心の民族歴史プロパガンダを平気で言う

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 09:57:06 ID:QPlZRcjZ.net
>>758
水戸黄門ってあれだろ?
スケバンが印籠かざしたら爆散するヤツ

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 09:58:02 ID:+LP0FPjl.net
>>11
まさにそのとおり
極東の辺境の民

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 09:58:04 ID:cqBgjXxI.net
>>760
混ぜすぎにも程がある

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 09:59:51 ID:hGBVn2N6.net
>>750
そういうデタラメは小説やアニメだけにしておけ
特に他国を絡ませてデタラメをほざくと戦争の原因になる
殺されても文句は言えない
殺される覚悟でやれ

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 10:00:20 ID:BLsBbtO2.net
>>1
全ユーラシアの鼻つまみもん

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 10:00:57 ID:/QcWRbDD.net
>>754
それを百度に書いた奴等は速攻で炎上させられてたがなw

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 10:01:12 ID:Jv5iVi3v.net
ユーラシアの端の端に追いやられてただけやんけ

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 10:02:07 ID:0Vsx+Ic+.net
柳宗悦が朝鮮民族気質をネガなニュアンスで表した
ウリ達はその先入観に縛られているニダ

柳の指摘が正しく無いならとっくに本来のあるべき姿になってるだろ
お前らの本質は指摘通りのクズで間違い無いんだよ

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 10:04:47 ID:QPlZRcjZ.net
>>767
外道焼身霊破光線

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 10:04:48 ID:/QcWRbDD.net
>>741
そこいら辺りの感覚だけは、
何故か閉鎖的な軍事政権時代のまんまなんだよなw

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 10:10:32 ID:LnQewH5C.net
>>760 スケバン刑事は水戸黄門がモデルだったのね・・・どうりで国民に人気が出た訳かしら・・・気が付かなかったわ。

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 10:10:51 ID:FEx8aEgV.net
イギリスだと韓国は
香港や台湾とおんなじ
自治区だと大半の人から
思われてるんだ
同僚のイギリス人が言うとった

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 10:12:38 ID:bNTontMX.net
>>1
韓国人って可哀想な生き物なんだね。
もういっそのこと絶滅させてあげたら?
韓国人に産まれることが不幸なことだなんてやりきれない。

こんなの見てる方が精神的にキツいよ(つд;*)

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 10:13:29 ID:HkgC6vwR.net
『隠者の国・朝鮮』

これは朝鮮人による歴史の塗装作業の良い見本である。
つらい現実には国産塗料を塗りたくり、黄金に見せかける。
さらに後世の事件に対しても、公的な虚飾が巧妙に施され、
敗戦すら輝かしい勝利に変えられる。(pp. 150-151)

ウィリアム・グリフィス (William Elliot Griffis, 1843~1928) は米国の牧師・東洋学者
『隠者の国・朝鮮』 は米国では、最初のまとまった朝鮮関連書として多大な影響力を持ち、
「隠者の国」 というフレーズは朝鮮の代名詞として有名になった。

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 10:13:51 ID:FEx8aEgV.net
>>771
イギリスが香港返還して
日本が韓国返還って……
どこに返還だよw

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 10:15:57 ID:bKnKWOGb.net
>>774
そら中国よ。

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 10:16:07 ID:/QcWRbDD.net
>>774
勿論、中国じゃねw
下関条約以前の中国の属国に戻ったと解釈されたんだろうwww

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 10:17:58 ID:5e6yATqt.net
>>1
ウンコうまいニダ!まで読んだ

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 10:20:13 ID:NVaaHDb5.net
上澄みは既に朝鮮半島にいないだろw

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 10:20:28 ID:AQRCSY18.net
大陸の盲腸じゃんw

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 10:22:14 ID:HkgC6vwR.net
高名な韓国の為政者が語った 「韓民族の歴史」

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
我が五千年の歴史はひと言でいって退嬰と粗雑と沈滞の連鎖史であった。
いつの時代に辺境を超え他を支配したことがあり、
どこに海外の文物を広く求めて民族社会の改革を試みたことがあり、
統一天下の威勢でもって民族国家の威勢を誇示したことがあり、
特有の産業と文化で独自の自主性を発揮したことがあっただろうか。
いつも強大国に押され、盲目的に外来文化に同化したり、
原始的な産業のわくからただの一寸も出られなかった。
(中略)
「われわれのもの」はハングルのほかにはっきりとしたものは何があるか。
我々はただ座してわらを編んでいただけではなかったか。
自らを弱者とみなし、他を強大国視する卑怯で事大的な思想、この宿弊、
この悪い遺産を拒否し抜本せずには自主や発展は期待することは出来ないであろう。

以上のように我が民族史を考察してみると情けないというほかない。
全体的に顧みるとただ唖然とするだけで真っ暗になるばかりである。
このあらゆる悪の倉庫のような我が歴史はむしろ燃やして然るべきである。

「朴正熙選集」−我々は今何をいかになすべきか−
朴 正熙 元 韓国大統領

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 10:25:11.53 ID:sGTKzH6K.net
>>1
ただの出稼ぎ民族だろう?
カッコつけるなよ

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 10:27:16.26 ID:bHEP+Nkn.net
日本がお情けで「併合」してやるまでは何の文化も技術もない土人だった
日本が去った今はレイプと売春と泥棒が国技のクソ民族だよ

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 10:27:39.05 ID:asBMvixN.net
>>1
誰かこの馬鹿朝鮮人達に
仁徳天皇陵と写真の墓?を比べてやってくれ

一物の小ささと比べ物にならないのが理解できるはず

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 10:32:55 ID:6e9efyA8.net
事大ソムリエ、ユーラシア大陸を語る

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 10:33:14 ID:tDTA3NhF.net
韓国の政府・家計・企業「負債急増」いつのまにか454兆円。

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 10:35:29 ID:JVgSh5y4.net
ほんとは誰とも繋がって無いのにな

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 10:37:20 ID:BdFklFPx.net
だーれも褒めてくれないから自分で自分を褒めるニダ・・・

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 10:38:09 ID:ql32SyrY.net
北朝鮮で塞がってるのでは

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 10:39:31 ID:QcGsvsUq.net
いやいやお前エラ、李氏朝鮮以前...
脳内妄想から始まり脳内妄想の中で死んでいく 人の面した生き物

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 10:42:37 ID:dC9UTKIN.net
台湾は清が化外の地で中華の及ぶ所では無いと公言したからな

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 10:43:45 ID:X8r+HvXH.net
なんでこんなに自己肯定したがるんだろ?

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 10:43:49 ID:t4jMESgB.net
全ユーラシアに寄生だろ不韓民族

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 10:46:54 ID:T5bv4Mc0.net
>まず民族性の最も大きな特性として「探険精神」を挙げる。

朝鮮半島出身の著名な探検家って誰かいましたっけ?あ、いま韓国から
逃げ出したくて海外への移住を図っている人たちは探検家とは言いませんよ?

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 10:47:11 ID:mpPCmnH8.net
また、妄想記事か。

と思ったら、本当のことも書いてあった。
>「高句麗人は性質が凶暴、短気で、略奪を好む、さらに語り口がいやしい」

795 ::2020/05/05(火) 10:49:58.55 ID:T5bv4Mc0.net
しかし>>1は朝鮮半島(=東の地の果て)を求めて大冒険をした
世界中の探検家達の末裔が我々である、って言いたいのか?

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 10:51:54 ID:ql32SyrY.net
探検家って移住しようとして探検してるわけではなくね

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 10:59:52 ID:7m4Wkpjy.net
こいつら自分たちを古代ローマと同一視してホルホルしてるそうだからな。そりゃローマ人には探検精神あったろうけど。
共通点は半島ってことしかないだろと。

798 ::2020/05/05(火) 11:02:32.55 ID:pWsa9IFM.net
>>313
「朝鮮人」という言葉が集る乞食、詐欺師、性犯罪者のイメージを持つようになった。朝鮮人の自業自得で。

そこで朝鮮人はどうしたかというと、「朝鮮という言葉のイメージが悪いなら、韓という字に変えれば無問題ニダ。
あと、朝鮮という呼称はイメージが悪いから差別ニダ」
とやりだした。

それを目の当たりにしている日本人は「何言ってんだ、コイツ?」と思っているわけよ。

頭おかしいおま鰓は都合よく忘れようとしているかもしれんが、
日本人は忘れてないってこと。

まあチョンコロに言っても無駄だとは思うけどな!

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 11:04:14.74 ID:X8r+HvXH.net
>>797
ご先祖様の獣姦神話があるだろw

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 11:05:41.84 ID:M9oh7tto.net
>>780
「われわれのもの」と言っているハングルもモンゴルのパスパ文字のパクリという

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 11:09:52 ID:jxJQKC6v.net
後半の探険精神の説明は人類一般の物で、特に朝鮮半島の独自性が読み取れないのですが。

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 11:14:37 ID:vZ9cS/JC.net
>>30
>
同姓との結婚を避けなきゃならない・・

そして家庭内では試し腹、近親相姦送還しまくりかあ・・
なんだかなあ・・(苦笑

妹を犯している兄の動画あるけど、今でもリアルに近親相姦文化が
脈々と続いているだろうな

 実におぞましいわ

803 :特定欠韓コロナウ☆リラット:2020/05/05(火) 11:17:33 ID:JhCIRMC0.net
>>643
朝鮮原理主義勝利宣言とかさすが底辺田舎者

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 11:21:58 ID:veVUYU/8.net
安倍政権じゃなきゃとっくにその繋がりを絶たれている

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 11:22:04 ID:w4szdvGI.net
世界中が武漢コロナで大変な時にチョンだけは相変わらずマイペースだなw

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 11:23:07 ID:U6BxnMtd.net
>>802
妹だの娘だのを襲ってた奴の裁判が、昨年辺りニュースであったな

公園で遊んでた幼女(年齢一桁)を公衆トイレに、悪戯目的で連れ込み暴行、
結果幼女は子宮損壊摘出、肛門切除とか
他にも老女が飛び降り自殺したら、通り掛かりの男子学生が
発見しそのまま屍姦も……

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 11:24:55 ID:X8r+HvXH.net
>>806
探険精神があふれちゃったんだろうなあ

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 11:25:55 ID:PM4v98vr.net
半島に閉じこもり閉じ込められ、だったくせに、どんな妄想してるんだ、こいつらは

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 11:26:22 ID:+fMN0cdm.net
>>760
由美かおるのセーラー服か

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 11:27:33 ID:JnmwT6dt.net
韓国人は一時的なコロナ成功体験で滅多に得られない高揚感を味わってしまい、
ドパーミンが脳内に溢れかえり各種妄想が噴出して止まらないようだな

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 11:28:20 ID:1zSqrMLc.net
過去には八韓大陸九韓海洋と呼ばれていた
それは韓国が支配している地域を指していたニダ
太陽に人類初の着陸をしたのも韓国人
北極大陸も南極大陸も歩いて縦断したのは韓国人が初

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 11:31:51 ID:m7KD76Xy.net
全てのモンゴロイドはDNAという「道」で韓国人と繋がっているんだよ

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 11:32:39 ID:lulAx5lz.net
>>812
うるせえエベンキ

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 11:45:32 ID:QPlZRcjZ.net
>>812
道との遭遇

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 11:46:48 ID:viEt9E2x.net
端っこの魚の目みたいな国のクセに

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 11:49:15 ID:QPlZRcjZ.net
>>810
統合失調症の仮説が裏付けられた

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 11:58:19 ID:T5bv4Mc0.net
>>796
基本的になにか有望な商売の販路を見つけて祖国に帰って
スポンサーへの支払いをしたうえで大儲けするためですよね

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 12:02:58 ID:n+zXOhXd.net
現実逃避を探検探求として逃避してるだけw

819 ::2020/05/05(火) 12:13:56.56 ID:SUzScU1C.net
多分散々言われてるだろうが
それモンゴル人の遺伝子や

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 12:18:26 ID:kzMVqInq.net
台湾人や東南アジア人に対する異常なまでの優越意識があるらしいね。
国内でも南の出身者はソウルで相当差別されるらしい。
もともと半島の中心は今の北朝鮮で、済州島なんて流刑地だもんな。

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 12:20:42 ID:yWLLAyhz.net
>>820
優越意識というより劣等感じゃね

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 12:27:13.98 ID:IeNoMXSy.net
中国のバカとキチガイが集められたのが朝鮮半島で〜す(´▽`)
だから頭悪いのしか産まれない!
水車も造れない。

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 12:42:41 ID:zMasOJIB.net
1000年前の白頭山大噴火で半島は一回リセットしてるし

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 12:51:00 ID:3bCPK70H.net
朝鮮は2千年中国の属国
収奪、暴虐の限りを尽くされ
その圧政の中生き抜いた民族
うそをつき、騙し、盗むと褒められる国
天然の要塞海に守られたお人よし日本のかなう相手ではありません
韓国には
・盗まれない
・関わらない
・教えない
・助けない
・盗ませない
お人よし日本の電機メーカ、造船、鉄鋼、自動車、半導体みんなやられた
サムスンは東芝の技術、工場設備をパクり世界一の半導体に出世
韓国に関わっていると国が滅びます

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 12:53:08 ID:m7KD76Xy.net
>>824
世界は恩恵を受けてるんだが?
韓国のおかげで製品がぐっと安くなった

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 12:53:49 ID:iCZG5Bgl.net
世界に股を開く韓国人w

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 12:55:04 ID:iCZG5Bgl.net
>>825
日本人は韓国製を滅多に買わないw

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 12:56:32 ID:IbIG3vS3.net
エベンキ族が南下してきたのが今の韓国人だよ
顔はモンゴル人と似ている

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 12:57:17 ID:X8r+HvXH.net
>>825
モジュール化とか朝鮮で提唱されたわけでもないけどなw

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 12:58:48 ID:IbIG3vS3.net
モンゴル人と朝鮮人の顔は似てるよな
のっぺらとしていてつり目でエラ張り

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 12:58:53 ID:zugidm5A.net
>>825
焼畑農式商売が、どうしたって?

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 13:00:00 ID:GtnyFIR9.net
>>825所詮は商品なんだから値動きはある。チョン関係ねえ。
チョン製欲しがるのは安けりゃなんでもいいという底辺層。

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 13:00:17 ID:zugidm5A.net
>>830
コリアンは一応傍系だからね、モンゴル帝国による
朝鮮半島占領・支配後に、ようやく現在に続く、
コリアン民族が形成されたんだから

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 13:00:19 ID:T5bv4Mc0.net
>>825
まあ、メキシコのホテルとかアメリカの安めのホテルとかに泊まると
LGのテレビとか多いよね

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 13:01:33 ID:5hWr5ziM.net
いい歳こいて夢みてんじゃないよ!

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 13:03:08 ID:03ldpjuI.net
>>1
特定アジアの閉鎖空間ですよ

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 13:08:40 ID:vZ9cS/JC.net
>>811
ライト兄弟よりも先に飛行機(₍飛車)ピチャ)を飛ばしたのもチョンだしな
やっぱ大韓エベンキ兄さんは凄いわ。(尊敬

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 13:09:45 ID:rJfP8Uv3.net
(;A´▽`A」

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 13:12:49 ID:vZ9cS/JC.net
>>830
ウランバートルの街中歩いてても誰もチョンって気づかんだろうな

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 13:13:43 ID:dI+zqbKa.net
>>811
北極大陸の横断は韓国人だたのか?
太陽に陸が有ったのも知らんかった
韓国人スゲー

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 13:14:24 ID:JomY/4lU.net
設備やら何やら用意して貰ったのに自分の力で作ったと勘違いしてしまった民族
出来る事はレイプ窃盗等の犯罪と売春と組み立て

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 13:16:07 ID:Lta8x2CK.net
現実があまりに辛すぎるのか、いつもよりも脳内麻薬が過剰に分泌されているようですね

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 13:17:15 ID:rJfP8Uv3.net
>>811
五大陸が分裂する前のパンゲア大陸を支配していたという文献もあるとかないとか

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 13:17:23 ID:Lta8x2CK.net
>>793
コロンブス、マゼラン、ガガーリン、アームストロング・・・

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 13:18:11.67 ID:0gFEzPnk.net
民族のDNAを持ち出す時点で閉鎖的な村社会

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 13:18:43.61 ID:asBMvixN.net
>>1
北朝鮮に封鎖されてるからユーラシア大陸から隔離された未開地域になっている現状に関しての説明を賜りたい

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 13:18:50.49 ID:vZ9cS/JC.net
>>830
でも、朝青龍はチョンが嫌いらしいな。同族嫌悪か?

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 13:20:02.84 ID:X8r+HvXH.net
>>847
世界を支配した過去を持つモンゴル民族と
世界を支配した過去を捏造した朝鮮民族だからなあ

そりゃ馬鹿にするだろw

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 13:21:30.87 ID:vgoEFN/M.net
奇形量産遺伝子ですね(-_-)

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 13:24:54 ID:nT2GWrut.net
統治前の朝鮮をご覧あれ、糞が蔓延した悲惨な状況を。

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 13:26:11 ID:Lta8x2CK.net
日帝強占期の日帝軍と現代の大韓軍が戦闘すれば大韓軍の圧勝

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 13:30:03 ID:T5bv4Mc0.net
>>851
プロペラ機相手にジェット機で戦って勝てるぞって言って楽しいの?

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 13:30:08 ID:asBMvixN.net
>>643
阿Qww

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 13:31:57 ID:Lta8x2CK.net
>>852
強占開始時の日帝にはヒコーキが存在しません
ご自慢の連合艦隊とやらも、大韓艦隊の対艦ミサイルと魚雷攻撃で一方的に壊滅します

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 13:34:55 ID:+fMN0cdm.net
>>852
海軍相手なら勝てるかどうか怪しいぞ
真っ直ぐ進まないミサイル艦艇から放たれる誘導されない対艦ミサイルw

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 13:35:13 ID:dI+zqbKa.net
>>843
韓国は宇宙の起源だから些細な事だ
銀河には数億の星が有り
宇宙には数億の銀河が有る
また宇宙は複数有るという説も有る
(宇宙に有る星の数は地球に有る砂の数よりも多い)
地球の歴史等韓国にとって砂粒を語るより小さな話

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 13:39:44 ID:hJ8F/w77.net
やまじどうげんじん

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 13:49:05 ID:URv2Xb6C.net
エベンキ族の一部がモンゴルについて南下し
途中で財産である家畜を失い極貧の汚い民族と
言われたのが(汚)穢族かと。

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 13:58:29 ID:X8r+HvXH.net
>>857
がいじどうげんじん?

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 14:00:04 ID:GtnyFIR9.net
>>852ロックオンできないニダ

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 14:04:28 ID:X8r+HvXH.net
>>860
自慢の9サンチ砲が役立たずw

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 14:06:05 ID:/eV8xsvb.net
韓国なんかどうでもいいだろ
そんなことより、日本のために仕事しようぜ

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 14:09:47 ID:gbOcnc+y.net
近親相姦を繰り返し、
狂った朝鮮人DNA

864 ::2020/05/05(火) 14:15:00.23 ID:+50MA0dQ.net
>>16
ものは言いようって言うかね・・・
全部他民族の偉業なのに、DNAの一部が同じだから朝鮮人が凄いのニダって発想
気持ち悪い都合妖怪理論だな。

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 14:23:38 ID:VoSxxRmy.net
>>9
訪日する南朝鮮人を始末してください。
日本は何もないですって。チョンと言い聞かせてください。

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 14:32:07 ID:NmGJj5WE.net
>たとえ正しくとも、それは朝鮮時代の「異常現象」であって、全時代に一貫した文化や情緒ではない。

おいおい、李氏朝鮮は1392年から500年間も続いていたんだぞ。
しかも現在の朝鮮人は11世紀ころに満州の奥地から朝鮮半島に侵入してきたエベンキの
子孫なんだから、ほとんどの期間は李氏朝鮮なんだよ。
まるで李氏朝鮮が一時の例外のような言い方は通用しないよww

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 14:39:33 ID:Lta8x2CK.net
今、放送大学のテレビ講義で朝鮮儒学を大成したリ・タイケイ先生の話をしているわ
素晴らしいお方ですわ
イルボンが血で血を洗う殺し合いに明け暮れる戦国時代の頃に、朝鮮ではあのような私心の全く無いズバ抜けた偉人を輩出していたのですわ

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 14:43:32 ID:oTY7n3/T.net
チョンは1000年余にわたって中国に朝貢臣従してきた。属国だった。
>>1
>それは朝鮮時代の「異常現象」であって、全時代に一貫した文化や情緒ではない。
大嘘、デタラメ。一貫した文化であり情緒だよ。

>遊牧・海洋・農耕文化融合した探険精神が私たちの民族性
遊牧?海洋?農耕? ここまで大嘘デタラメ言えるのは、チョンだけ。
大嘘デタラメはチョンの本性。

869 ::2020/05/05(火) 14:47:47.56 ID:khyVgKTb.net
>>868
冒険心が無いから、あんな狭い国土に逼塞してるんだよなぁ、としか。
中国に手出しできなかったのは、まぁ当然として、歴史上対馬を支配下に置けた事も、ただの一度もないし、
沖縄や台湾に足跡を残したというような話も聞かない。

いやほんと、びっくりするぐらい活動範囲が狭いよ、朝鮮民族。

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 15:05:43 ID:vBAYYeJy.net
ホントに絶滅して欲しい

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 15:07:11 ID:/eV8xsvb.net
トルコ民族は元々日本人と遺伝子も近く、
ユーラシア大陸全体に広がった

これは信じるけど…

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 15:45:05 ID:G6wnB4uK.net
歴史上、ここまで惨めなミンジョクいないからなw

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 15:45:26 ID:G6wnB4uK.net
俺が朝鮮人だったら、惨めすぎてとっくに自殺してるニダ

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 15:56:34 ID:hypKCsoX.net
>>1
昔の書物にはこう書かれているが
これは日本が捏造したに違いないニダ
ウリは優しく優秀だったニダ

すごいな
否定理由が気に入らないから中国の書物を日本人が捏造したとか

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 15:58:13 ID:kIl/N37y.net
虐げられてきた乞食時代と
慢性的なカプサイシンの過剰摂取で
とっくに遺伝子劣化済みなんだから
無理に誇張なんかしても虚しいだけよ?

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 16:00:48 ID:mpJUNCyc.net
>>1
妄想性 = トンスルランドの気質

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 16:01:56 ID:eF3fQGzT.net
まーた、キリストの韓国人論が始まるのか。

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 16:05:17 ID:eF3fQGzT.net
検出してる遺伝子って、モンゴルのじゃね?

高麗はモンゴルの属国だったので、、皇太子をモンゴルで人質に取られ、
モンゴルの嫁を貰った後、高麗王が死んだら高麗に戻り王に就任する。

モンゴルならユーラシア大陸蹂躙したので、
モンゴル王妃のモンゴル系の血じゃねーか。。。

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 16:20:13 ID:Z21cjRn8.net
いえいえ
あなた方はアフリカのどこかで生まれた人類の
子孫の一部ですよ

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 16:25:49 ID:C5g3AcTD.net
また起きて寝言言ってる…

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 16:40:57 ID:18vLbT+i.net
まじでチョン公に生まれるって罰ゲーム以上の何?
どうよみんな?
日本でチョン公に生まれてたら

お父さんお母さん、日本人に産んでくれてありがとうございます。
今日は両親に貝柱とウイスキーでも買っていってやるか

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 17:12:55 ID:y2leHD6/.net
いわゆる韓民族の中心的DNAは、日帝により首かせから解放された人々の由来だよ
恐竜後のほ乳類ごとく、爆発的に繁殖したのだよ
昔からの朝鮮民族を駆逐して半島の主人公になったのだ
だから彼らは、朝鮮民族 朝鮮半島ではなく、韓民族 韓半島に固執するのだ
道理でと腑に落ちた

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 17:16:25 ID:tDTH+lkA.net
みれんたらしく他人が悪いとか
そんなだからダメなんじゃないの?
少しは反省したらいいのに

884 ::2020/05/05(火) 17:36:18.98 ID:rWPESp6D.net
>>18
支那さまの手先になって日本に侵略してきたこと知らんのバカチョン

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 17:39:02.00 ID:BainMvKf.net
時系列も因果関係もよく分からんな。
朝鮮族がラフテル半島の原住民で、ユーラシア全体からラフテル目指して有能な文化が集まってきたという妄想?

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 18:17:13 ID:ZsHU52p3.net
>>885
時系列と因果関係が分かったら1みたいな文書けないからなあ

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 18:47:23.13 ID:vZ9cS/JC.net
>>851
妄想の中でしか勝てない哀れなエベンキチョンw
現実の歴史から目を背けるしかないわな・・

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 18:50:25.18 ID:FA7KZ+Gn.net
エベンキ族が起源です
倭人を強姦して母方倭人DNAが入った

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 18:50:33.64 ID:Xb2V3S1j.net
世界中でコリアウイルスとの戦い
キムチ死ね

890 ::2020/05/05(火) 18:54:52.24 ID:yWi5fh0I.net
>>198
なまじ日本が急激に近代文化を与えてしまったから、本来の姿の貧困奴隷との精神的ギャップに耐えられず、嘘で自尊心を保つしかない
つまり日本が悪いニダ

891 ::2020/05/05(火) 18:56:40.72 ID:RPZGn9I3.net
すばらしい
https://1.bp.blogspot.com/-tEikqnRPgbM/TZY0nbGZFHI/AAAAAAAAADc/lAWfo2v0ChM/s1600/%25ED%2599%2598%25EA%25B5%25AD.jpg

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 19:08:16 ID:X8r+HvXH.net
>>891
桓檀古記w

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 19:08:21 ID:Te5hKx9T.net
>>1
朝鮮人らしい最期である

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 19:09:05 ID:IaCXGwif.net
>>1
北朝鮮に蓋されてるくせに何イッテンダ?(笑)

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 19:16:37 ID:pkTeQ4GF.net
「探険精神」を発揮してイルボンへ武装スリ団や仏像窃盗グループ、
顔面工事済み慰安婦などを派遣しているニダ

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 19:18:59 ID:T5bv4Mc0.net
>>877
マジレスするとキリストの墓は青森にあるし、その遠い祖先と言える
アダムとイブはソビエト系だということは学術的に明らかになってる。
なぜアダムとイブがソビエト系か?下記の論拠を見れば明白である

・彼らは着るものを与えられなかった
・彼らは教育を受ける権利を与えられなかった
・彼らには転居や旅行の自由が与えられなかった
・彼らには食べるものと言えばリンゴしか与えられなかった
・彼らはしかし、自分たちのいる場所がパラダイスと信じて疑わなかった

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 19:54:47 ID:JKNq2bWg.net
中国の靴をなめ続ける下劣な民族
それが朝鮮族

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 20:29:05 ID:s3j4stkL.net
>>573
まあ古代は南は倭の勢力圏、北は満州の勢力圏だけど認めると死ぬからな朝鮮人

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 20:46:12 ID:Wh7ukdmc.net
世界に広めようぜこれ

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 21:40:03 ID:YFW7jFXx.net
ベトナム戦争でも、現地女性と無理矢理つながってたもんなあ。

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 21:43:33 ID:DDLcojPj.net
まあ普通に嘘だよ
朝鮮人はキャンプが好きだから探検民族だとかいってつなげそうだけど
本当の理由は朝鮮人の祖先が洞窟で暮らしていたからその時の習性が今に通じているだけ

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 21:45:26 ID:DDLcojPj.net
>>543
あれはイザベラおばさんが旅行に行っただけの話だからな
大陸に支配されている朝鮮土人が外交してるわけじゃない

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 22:24:35 ID:pkTeQ4GF.net
おまけにイザベラおばさんは朝鮮に対する愛がないからな。

韓国人が脳内に描いているバラ色の先進文明国な李氏朝鮮のイメージとの落差に
大ファビョーソ間違い無し。

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 23:22:06 ID:k8mevMq5.net
>墳墓で天に法事を行う古朝鮮の文化を示す。
>長さ9メートル近い規模で韓民族の度量が大きく豪放な気勢を感じることができる。

「長さ9メートル」で「度量が大きく豪放な気勢を感じる」?

墳墓で天に法事を行うって言ったら、日本の古墳もそうだけど、
大仙古墳は800メートル越えてるんだけど。

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 23:32:12 ID:dERHzsf2.net
江戸時代にあった朝鮮通信使って言うのは朝貢外交に来てたんだろ?
明と日本に二俣外交、いつまでたっても一人立ち出来ない国民性

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 01:12:42 ID:619OsnyO.net
海洋・農耕は日帝残滓だよ
あ、日帝がおおきみとか呼ばれていた時代の日帝残滓な
元寇の頃にはボロ船しか作れなくなってて併合時にはまともな農業消えてたみたいだけどさw

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 01:41:08 ID:CbyXqfb9.net
>>866
まだエベンキがどうたらって、妄想垂れ流す奴いんのか?www

https://qph.fs.quoracdn.net/main-qimg-9910b85d825e5123fb17242b8701d42f-c

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 04:10:49 ID:PeuLOJUQ.net
>>15

>>中国人は<三国志>東夷伝などで「高句麗人は性質が凶暴、短気で、略奪を好む、さらに語り口がいやしい」と伝えた

「語り口がいやしい」
「語り口がいやしい」
「語り口がいやしい」
「語り口がいやしい」

在日も朝鮮民族の血を受け継いでいるね、誇りに思えよ、その卑しい血筋を

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 04:21:37 ID:0Y/WUZQx.net
>>908
語り口が卑しいってなんだよ?
悪口悪態の種類がめちゃ豊富ってことか?それとも口を開けば「なんかくれ」ってことか?

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 04:32:30 ID:xwyhVQlL.net
>東夷伝などで「高句麗人は性質が凶暴、短気で、略奪を好む、さらに語り口がいやしい」と伝えた。

今の韓国人そのまんま過ぎて吹いた
民族のDNAとやらは、こっちが正解なんだよw

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 04:52:53 ID:gMAO4mTJ.net
>>909
北朝鮮の例

ロケット砲発射を非難した安倍政権について
『人間としての値打ちもない白痴、ならず者である』
『天下にまたといない無知な男』

ボルトン補佐官(当時)について
『彼のような人間の出来損ないは一日でも早く消え去るべきだ』

米韓軍事演習について
『糞を真直ぐひっても花の風呂敷で包めば悪臭が出ないとでもいうのか』

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 06:23:32 ID:pQBkvU5d.net
エベンキ族とモンゴルの混血

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 06:37:50 ID:D6IbltLO.net
北の高句麗系と南の韓系の二大潮流があるな
ほぼ境は現代の北と南の国境と一致している
だから38度線は自然国境みたいでなかなか一緒にはならない

高句麗は先軍政治だったし、新羅や百済は事大
南の気質は高句麗系じゃない

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 07:25:00 ID:l8tmz8fQ.net
頭はずっと中国に踏みつけられていたし
足は日本に伸ばしたこともないだろが

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 08:10:29 ID:33oHcw1r.net
えべんき( ・∇・)

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 08:12:24 ID:HcuDQXWy.net
武漢ウイルスより酷い朝鮮ウイルス
生まれながらに脳に欠陥、感情を制御できなく攻撃的になる
遺伝により増殖する
治療法は無い

最悪

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 10:11:22 ID:aRkaJH/S.net
イナゴとかゴキブリの理論

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 10:18:14 ID:fI7feTNc.net
>>917
イナゴとかゴキブリの方が理解しあえる気がするんだよな。

919 :ドンQホイホイ:2020/05/06(水) 10:32:32 ID:RR/NJpPS.net
馬鹿チョンの戯言
馬鹿チョンは誇大妄想狂、大嘘つき、何時も卓袱台返し、超自己中、ゆすりたかり金金金
チャンコロには嫌われ、北馬鹿チョンには無視され、露スケにも嫌われ、世界の孤児
四面楚歌。それがこの科白だ。北馬鹿チョンとともに宗主国チャンコロが怖くて仕方がない
何処に海洋に出た歴史があるよ?我が国は遣隋使の昔から、文化、学問、最新の技術を求め
大陸に渡った。江戸時代初期には日本町が東南アジア各地にあった。チョン人町はあったか?
チャンコロは世界中にいたがな。

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 10:38:32 ID:mVuT4wYb.net
日本が悪い
さっさと日韓併合前に半島を戻せよ
それから在日を半島までお送りする
これが日本の果たすべき役目なのに、なーんもしてないだろ

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 10:40:43 ID:y5Ap2x0t.net
アガシがまんこを解放してつながったんだろ

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 10:43:10 ID:IXk2ruRk.net
>>903
イザベラの文章はいつ読んでも面白いわw
蛭子能収にも通じるド畜生っぷり

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 11:19:38 ID:JJqczEMV.net
一々突っ込むのもアレだが、コリアンが海外に進出したなんて聞いた事がないが。
誰か有名な商人や探検家がいたっけ?w

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 11:47:34 ID:uTEpdm6T.net
>>923
財閥の創設と初代経営者の立身出世話でも出して来るんでねえのw

というか海運だの造船だのに本格的に取り組んだのは
軍事政権発足以降の新しい話でしか無いんだけどwww

925 ::2020/05/06(水) 12:00:04.14 ID:a0mmKWmL.net
>>923
文章を見るとはるか東を目指して旅をして、途中で挫折せずに
朝鮮半島まで辿り着いた偉大なる探検家の末裔が我々ニダ、
みたいな論調だった。探検家ってそういうもんじゃないんだけど。

んで、いま国外脱出を目指してる人たちを探検家精神と無理矢理
置き換えている

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 13:24:25 ID:ldcMHI9S.net
>>925
まあ大抵の人類がアフリカのケニアだかタンザニアの発祥で、朝鮮半島まで来た奴がいるってのは確かだろう。

ただ、そこで挫折せずに海を渡って(朝鮮半島からではないが)台湾や日本へ渡ったやつとか、北に向かって最後に南米までたどり着いた奴はもっと偉大ということで。

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 16:14:07.56 ID:VJd+6Zrw.net
コリアンなんだから高麗民族が正しい

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 17:08:19 ID:hC8/vlkT.net
韓国の価値観がそうだからとか関係なく
世界的に見て、大嫌いな国に依存して在日もたくさん住んでとっくの昔に帰ればいいのにいつまでもすがりついて
10万よこせとか生保もらってるとか
それ以前に大嫌いな国の土地に足を踏み入れる事自体が誇り皆無
芸能人もそうだしね。陰で文句悪口言いまくって精神勝利してるけど大嫌いな日本国民から買ってもらって食わせてもらってる時点で
誇り皆無
しかもKPOPは国上げてのものだからね、本当に恥ずかしくて惨めな国
普通は自分の、自分たちの力で生きるもんだけど、他国の移民とは全く違う甘ったれた兵役逃れ、環境汚染国、差別逃れの在日
80年近く経つのに甘えきって恥も感じない国民性がすごい。本国民も在日も。
被害者でいることが一生食いっぱぐれないっていうのが韓国での常識だから何度も国際法破って金毟る。
売春婦も募集工も無かったのに金巻き上げて無理やり謝罪させたんだから一度できっちりと終わらせて、
恨むなら国交断絶くらいして一切日本に頼らず自分達の力と金でたとえ貧乏でもやっていればまだ誇りも認めようとも思うけど
惨めで汚らしい根性曲がりきった韓国民と在日朝鮮人
日本人のフリをして日本や世界のあちこちで悪事働くのも誇り皆無の証拠

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 17:21:34 ID:haFsBHsP.net
万年属国

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 17:34:34 ID:vhblje5m.net
読んでないけどどうせまたおかしなこと言ってるのはわかった

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 17:48:19.21 ID:5vyIxRGw.net
>>806
本当なの?
心の底から嫌悪したんだが…

932 ::2020/05/06(水) 17:50:03.56 ID:V5POv29R.net
>>30
朝鮮燕行使って知ってる?
調べたら朝鮮半島がどんな扱いされてたか分かるよ

933 :馬鹿には安価くれてやらない名無し :2020/05/06(水) 17:59:08.66 ID:cZlw/kE0.net
【韓民族の海洋進出】実例
   ↓
■歴史上唯一 日本と朝鮮が戦った「応永の外寇(1419年)」…対馬の領土化を狙った、李氏朝鮮の対馬侵略■

歴史上、日本の朝鮮半島での戦争は、古代から秀吉公の朝鮮征伐まで、支那との戦いであった
しかし、歴史上唯一 日本と朝鮮が戦った戦争が「応永の外寇(1419年)」である

永楽17年(1419年)6月、李氏朝鮮の太宗は倭寇撃退を名目(実際には対馬の朝鮮領土化が目的)にした対馬侵攻を決め、
対馬の守護や主力兵が不在である時期を狙って、李従茂率いる227隻、17,285名の精鋭の軍勢を対馬に侵攻させた。

日本側の武士は留守を預かる600人程度であり、通常の軍事的常識から見れば朝鮮軍の圧勝のはずであった。

【戦争の結果】

動員兵力: (日本) 600人   (朝鮮) 17,285人

戦死者 : (日本) 20人 (朝鮮) 2,500人以上

★このような兵力の差でも、結果は日本軍の圧勝でした

600人で1万7285人を10日ほどで完敗させ、朝鮮側は最終的に対馬が日本であることを再確認させられ、
その上、毎年大量の米を対馬に献上することを約束させられた(この献上は明治になるまで続けられた)。

この戦いの時に対馬に滞在していた中国人商人が朝鮮軍に捕まりました。この中国人の扱いについて
「対馬での朝鮮軍の弱小ぶりを詳細に見たことから中国に返還できない」「事大の礼を尽くして送り返すべき」と
朝鮮国内で議論となったとの記録があるくらい、朝鮮軍が尋常ではない負け方をしました。

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/07(Thu) 07:15:18 ID:yqrmUySJ.net
海など渡らず、是非大陸中央部を目指してくれ

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/07(Thu) 17:22:53 ID:cEHyJkm7.net
日本海にまた沈みたいニカ?

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/07(Thu) 17:28:54 ID:t1r1g6wi.net
姦国つぇ〜

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/07(木) 17:30:05.65 ID:H2PO0OvQ.net
ユーラシアの盲腸だろ

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/07(木) 17:30:23.06 ID:lym2TtxW.net
要約すると、惨めニダ

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/07(Thu) 18:03:14 ID:h4Ruxt3m.net
>>1
馬鹿www

940 ::2020/05/07(木) 18:27:49.30 ID:xcwm0YFp.net
北側が38度線なんだから事実上おまエラは日本海に浮かぶ島国みたいなもん

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/07(Thu) 18:38:30 ID:jztqv00A.net
韓国は陸の孤島です。
北側に戦争(休戦中)している北朝鮮があるので
陸路で外国に行くことはできません。
北朝鮮とは鉄道も繋がっていません。

陸の孤島でもユーラシアの開放的なDNAなんだそうです。
嬉しいですね。

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/07(Thu) 20:07:09 ID:QAeQfZZy.net
妄想って凄いもんだな。怖いわ!

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/07(Thu) 20:16:16 ID:GFStuMNL.net
日本だったらこんな論文ボツだな
歴史を見ればと言ったところが全部想像

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/07(Thu) 21:09:04 ID:Lap1W6lE.net
山脈に遮られてるし、それ越えても万里の長城の外、海も苦手。
どう見ても閉塞感しかない。

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/07(Thu) 21:38:53 ID:QiqcqwvT.net
全ユーラシアを股にかけて繋がる韓国女性
日本でも5万人ほど股にかけてるらしいけど今回のコロナて幾らかは放逐したのかしら

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/07(Thu) 22:40:23 ID:L7mteHrL.net
>>945
お店は軒並みアウトだからデリヘル、それも駄目なら立ちんぼに移行してるが
韓国アガシのシマを中華売春婦が荒らしてる(池袋なんか中華だらけ)

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/08(金) 01:06:07 ID:U3naSlQ/.net
宇宙からの夜景だと韓国は島に見える

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/08(金) 02:01:42 ID:ijKsgUjl.net
>>1
自尊心だけは誇大妄想

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b667-gIrT):2020/05/08(金) 02:48:17 ID:mUkvX+2Q0.net
朝鮮半島はユーラシア大陸の盲腸

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/08(金) 23:39:25 ID:E42E1aIX.net
キモい嫌韓キチガイだらけのスレ。

951 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/08(金) 23:44:54 ID:nWYGosBN.net
チョウセンヒトモドキは悔しいらしいwww

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/08(金) 23:59:21 ID:HkIPntoY.net
遼東に遺跡(?)があったってだけで、全ユーラシアに拡大解釈する
素晴らしいわー この、朝鮮中心説

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/09(土) 00:05:11 ID:gNOYB7Xx.net
>>9
海で世界中とつながってますけど?

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/09(土) 00:08:45 ID:a2Tr2+B2.net
中央日報 なんか、こんなんばっか 
それと、世界が褒める、世界に認められた馬韓国荷駄 w 
後は、それと、日本憎し エラ 

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/09(土) 06:46:45 ID:SOh0NcU+.net
>>1
この画像は何?
平然と立ってて大丈夫なのかね

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/09(土) 09:53:13 ID:PT7LUB+P.net
>>950
島国中嫌韓だらけだからなw
半島に帰れば?棄民ちゃんw

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 06:46:48 ID:zMUP/8UH.net
古代韓国はユーラシア大陸を納めてたからな

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 06:47:53 ID:ZyK2MRrx.net
>>953
やつらは泳げないから…

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 06:53:00 ID:LRNYSnxw.net
うむ、確かに世界唯一の半万年属国DNAは
世界遺産にしても良い位の希少種ではある

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 06:58:08 ID:iYLLaYv3.net
どう考えても全域で排除されたカスのDNAだ

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 07:00:49 ID:qHfQx5d3.net
これまで朝鮮人と関わってきた、中国や日本そして旧ソ連アメリカも共通してた認識は特異な凶暴性と責任感の無さと、抑えきれない貪欲性
だったでしょうに。

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 07:02:14 ID:B83nhds0.net
泳げないくせに?
魚料理激マズ

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 07:03:52 ID:B83nhds0.net
どこの国でも同胞としか群れない

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 09:50:09 ID:2GYKIzas.net
半島見ても罪人の吹き溜まりのような場所だろ

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 10:07:04 ID:cLPKaJTV.net
卑怯卑劣、陰険姑息な朝鮮人の「開放性」なんて聞いたこともないわww
朝鮮人の祖先は刀伊(東夷)と呼ばれたエベンキ族で
こういう民族だったんだよ。
 ↓
この刀伊という集団の行動の特徴は次のようです。
「犬を屠殺してむさぼり食い」「弓部隊による戦いを得意とし」
「拉致・虐殺・放火を繰り返し」「逃げるのに邪魔になった病人や子供は
簀巻きにして海に投げ入れた」とあります。
まさにこれらは現在の朝鮮民族の特徴であり、特に北朝鮮の工作員などの
行動と酷似しています。

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 10:25:46 ID:OHfd/i+8.net
韓民族は日帝により首かせから解放された人々の子孫だよ
伝統的な朝鮮民族とは異なるのだ
でも日本はその事を気にしていないし、世界に拡散しようとも思っていない
だから心配しなくて良いんだよ

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 10:28:01 ID:OHfd/i+8.net
首かせを嵌められた人々は、解放されたとたんに、恐竜後のほ乳類のごとく、爆発的に繁殖して、朝鮮半島の主人公になったのだ

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 10:30:16.81 ID:cyae2tUG.net
その開放性でゲイパンデミックになったんですねw

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 10:33:05 ID:wC89Jeyu.net
>>958
沖縄県宮古島は朝鮮人が先祖で開拓したとかw

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 13:43:46 ID:RE89nLX7.net
>>949
むしろ朝鮮半島は支那大陸がひり出したウンコ

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/11(月) 09:18:13 ID:Fu6L+Ha5.net
海洋に進出?
シベリアから流れて来ただけだろエベンキは
ユーラシアも全く関係ない

そして現代も同胞によって国境蓋されたまま
吹きだまりだな

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/11(月) 23:15:47.90 ID:QxEhYime.net
>>970
下品な奴。

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/12(火) 23:37:24 ID:bbD2sipB.net
クソスレだ。

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/12(火) 23:40:39 ID:LnvjT2ps.net
自画自賛の妄想だけは病的にすごいな半島民族

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/13(水) 14:50:31 ID:UPrDSNhP.net
ケツ穴開放して物理で繋がったからな。

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/13(水) 23:47:51 ID:sS66187E.net
在特会はキモいエロハゲじじい。

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/14(Thu) 00:14:03 ID:+nlIeizi.net
200年以上シナの奴隷だったのが朝鮮
近親相姦もそこ頃から行われていた

近親相姦DNAの世界一恥ずかしい民族が朝鮮

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/14(Thu) 00:14:40 ID:+nlIeizi.net
↑2000年*

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/14(Thu) 00:18:19 ID:rOh5MDim.net
そんな気力もない生活をしてたのが白丁で、その上にあぐらかいてたのが両班だろ。

そして嘘だけが残った。

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/14(Thu) 01:49:34 ID:fik3SdiJ.net
>>972
知らないのか?ww
半島は何も資源が無いからちょっとでも見た目の良い女を宗主国様に貢いでたんだよ
で、目端の効く男は自らちょんぎって女の世話係になって一緒に支那に行った
支那からは犯罪者や追放者、あぶれ者にヤクザが半島に流れ込んだ
まさに半島は「支那のウンコ」だぞwww
だから半島には馬鹿と不細工が溢れてるwww

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/14(Thu) 02:39:37 ID:t50imJdn.net
長さ9センチメートル近い規模で韓民族の度量が大きく豪放な気勢を感じることができる。

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/14(Thu) 10:19:39 ID:M+AnIfgx.net
古代朝鮮半島は穢や扶余とか多様な異民族の吹き溜り。
外部民族の緩衝地帯で属国に陥りやすい。

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/14(Thu) 16:45:06 ID:5weImjlv.net
狭い半島でネチネチネチネチ足の引っ張りあいしてたのが現実だろがwwww

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/14(Thu) 17:01:28 ID:UBp/SJtS.net
外へ出稼ぎ売春婦

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/14(Thu) 17:02:56 ID:uG5ulyaw.net
大陸の端に追いやられて
海に出る勇気もなかった奴ら

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/15(金) 00:00:30 ID:NOdlb/IH.net
キチガイ嫌韓、エロハゲじじい。キッモーっ。

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/15(金) 00:07:23 ID:jxV+JG6k.net
そりゃ、モンゴル人にレイプされまくって
その結果が不細工な細目のパンスト顔だからな
まあ、せいぜい誇りに思え
チンギスハンのDNAが受け継がれているんだからwwwwww

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/15(金) 08:34:27 ID:kaIO/fg7.net
顔面が災害のチョウセンヒトモドキ必死の埋め立て

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 23:48:11 ID:HgH5LvD5.net
バカスレ終ります。

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 23:48:41 ID:HgH5LvD5.net
強制終了GO

991 :うつかりすっぽ〜ん ◆HIRO/gHrS6 :2020/05/17(日) 01:34:52 ID:F/CMr00/.net
またバカがキタwww

992 :うつかりすっぽ〜ん ◆HIRO/gHrS6 :2020/05/17(日) 01:35:25 ID:F/CMr00/.net
じょばじょば〜♪

993 :うつかりすっぽ〜ん ◆HIRO/gHrS6 :2020/05/17(日) 01:35:48 ID:F/CMr00/.net
最近、トイレが近いんだわさ。

994 :うつかりすっぽ〜ん ◆HIRO/gHrS6 :2020/05/17(日) 01:36:15 ID:F/CMr00/.net
にしても、書くことないなあ。

995 :うつかりすっぽ〜ん ◆HIRO/gHrS6 :2020/05/17(日) 01:36:33 ID:F/CMr00/.net
自意識過剰のチョーセンジンにも

996 :うつかりすっぽ〜ん ◆HIRO/gHrS6 :2020/05/17(日) 01:36:49 ID:F/CMr00/.net
厭きがキタよな。

997 :うつかりすっぽ〜ん ◆HIRO/gHrS6 :2020/05/17(日) 01:37:17 ID:F/CMr00/.net
ナニが、探検精神あふれ、だwww

998 :うつかりすっぽ〜ん ◆HIRO/gHrS6 :2020/05/17(日) 01:37:43 ID:F/CMr00/.net
身体動かさない、のが美徳のチョーセンジンがwww

999 :うつかりすっぽ〜ん ◆HIRO/gHrS6 :2020/05/17(日) 01:38:15 ID:F/CMr00/.net
アタマガオカシイな、相変わらず。

1000 :うつかりすっぽ〜ん ◆HIRO/gHrS6 :2020/05/17(日) 01:38:32 ID:F/CMr00/.net
ヴァカ、には死、有るのみwww

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
229 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200