2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毎日新聞】「武漢の人を皆殺しにする」靖国神社境内の公衆トイレで落書き見つかる [5/5] ★2 [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2020/05/05(火) 19:20:03 ID:CAP_USER.net
 靖国神社(東京都千代田区)内の男性トイレ2カ所で4日、「武漢の人を皆殺しにする」と書かれているのが見つかった。新型コロナウイルスで最初に感染が拡大した中国・武漢市民に対する中傷とみられ、警視庁麴町署は器物損壊容疑で調べている。

 同署によると、4日午後5時ごろ、神社敷地内の公衆トイレに落書きがあるのを男性利用者が発見した。その後、駆けつけた署員が敷地内の別の男性トイレでも同様の落書きがあるのを見つけた。落書きはいずれも男性トイレの個室の壁に黒いフェルトペンのようなもので書かれていた。【安達恒太郎】

毎日新聞 5/5(火) 16:01
https://news.yahoo.co.jp/articles/9ae653fe6a3b6d756d72d1b9a4fa1c99cd0d0b52

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1588665760/

737 ::2020/05/05(火) 21:15:40.06 ID:Rzos+b6z.net
>>717
生花

738 :アカと財務省から国民を守る会 :2020/05/05(火) 21:15:52.15 ID:+Fkj44LF.net
>>732
お前、今いい所だから邪魔だよ早稲田大学医学部

739 ::2020/05/05(火) 21:16:08.09 ID:kCWYrUcz.net
靖国は悪の本拠地である
そういうイメージをつけたいのは誰か
マヌケな自演だ

740 :紫血光 :2020/05/05(火) 21:16:15.09 ID:uvB+ndAV.net
>>731

国籍は日本だけど、精神が日本人じゃなくなってる人は結構いるからな。

まあかの爆発「音」事件もあるし、どうしても外国人とりわけかの国の人の犯行って疑ってしまうけど。

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 21:16:20.17 ID:Cz3u0FRN.net
クソ在チョンが自分で中国に文句言えない雑魚だから日本のせいにしようとしてるのかw

742 ::2020/05/05(火) 21:16:22.00 ID:vmd+ZLXv.net
>>733
確率

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 21:16:22.02 ID:8Pjrgo69.net
日本「チョンだな」
中国「チョンだな」
米国「またチョンか」
越南「チョンしかいない」
台湾「チョンしかないよ」
EU「チョンでない証明が難しい」
英国「なぜチョンでないのか分からない」
イラン「金返せ」
ハリス「50億ドル」
イスラエル「ブラックタルムードにチョンって書いといた」
露「チョン以外いる?」

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 21:16:24.43 ID:BcbzJAo0.net
>>727
朝鮮人は死ね
朝鮮人は出て行け etc
などと、ネットの匿名性に隠れて卑劣な言動を
憚らない連中はネトウヨだ

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 21:16:28.83 ID:PRTJH1P2.net
>>712

帰れない理由って何?帰国すると差別されて殺されるから帰国しない。

この話は民団本部長も豪語してたからな。

帰国したらパンチョッパリと罵られてボコボコにされて殺されて

非武装地帯に捨てられるとな。

746 ::2020/05/05(火) 21:16:48.29 ID:Rzos+b6z.net
>>736
雑談の邪魔だから他のスレにいけ

747 ::2020/05/05(火) 21:17:00.08 ID:KwPqrURR.net
>>742
計算式出してみろ^^

748 :清純派うさぎ症候群 :2020/05/05(火) 21:17:07.08 ID:Zd9HsG4l.net
>>720
自作自演か、パソコン遠隔操作事件を連想したな

>>728
インディーズか

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 21:17:11.46 ID:ZZuJ8m1b.net
>>1
在日朝鮮人を殺す!!とか記事にしないとインパクトないよ?

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 21:17:39 ID:Rzos+b6z.net
>>742
高確率で在日韓国人の犯行だな

751 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/05/05(火) 21:17:55 ID:+Fkj44LF.net
>>744
じゃあ日本人は日本から出ていけ!と言ってる連中はどうすんだ?

お前は自分の仲間だから言わないだろ?ダブスタ。

>>742
数式出して。

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 21:18:03 ID:5SG9uall.net
>>1
そもそも右翼なら靖国で落書きなんてできない
語るに落ちたな、毎日www

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 21:18:06 ID:OEn2VNMS.net
コロナウイルスの仕業かな?

754 :dp1@産廃ナウリ痛風で倒れる。:2020/05/05(火) 21:18:37 ID:A7ljvcKS.net
>>712
何故?
帰ったら殺されるの?(爆笑)

だから韓国が大嫌いなのか?www

一体何の罪で殺されるのやらwww

>>717
大人向けの動画を収集する事では無いかなー(鬼)

>>729
憶測で無かったら、てめぇは誰かに書かされてるのか?
カスwww

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 21:18:42 ID:a68NQT6w.net
靖国神社に落書きとか罰当たりすぎてw
まともな右翼はやらんだろ、こんな事

756 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/05/05(火) 21:18:55 ID:+Fkj44LF.net
>>748
最近オナニーすらしなくなったw

うさぎと違って結婚したし...

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 21:19:08 ID:6uw40aW6.net
右翼だったら神聖な靖国神社に落書きなんてしようと思わない

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 21:19:08 ID:PRTJH1P2.net
>>744

ネトウヨの起源、それは 嫌韓厨

2001-2003年に嫌韓厨が韓国の悪口を書き込みしてないか?観察してたんだよ。

嫌韓は在日韓国籍と罵られてから 嫌韓厨 と言う言葉は止めたんだよ。

流行らないし読みにくいと不評だったからな。

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 21:19:23 ID:KwPqrURR.net
>>748
???「Twitter乗っ取られました!」

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 21:19:27 ID:BcbzJAo0.net
>>751
日本人に日本から出て行けと言うのは無理がある
売り言葉に買い言葉で言った可能性

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 21:19:40 ID:VfLjqxhI.net
>>1
できもしないことを書くな!

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 21:19:54 ID:tVzMqrPY.net
>>742
率がわからんバカが確率語るかw

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 21:20:05 ID:oVoUswkr.net
>>729
正解
よくネトウヨは自身の定義を他者に放り投げる
少なくともこの板の日常風景だわな
おまえが何者かも定義できない奴ほどよほど
誰かに流されてテロをやりやすい奴にはなるよ 
そういう意味では維新の奴らほど危ないテロリスト予備軍だと僕は見てるね

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 21:20:16 ID:CxRJenDf.net
>>756
もうやめて!
バカうさぎのライフはもうゼロよ!

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 21:20:24 ID:fWFDXHm8.net
oVoUswkr
なにこれ

766 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/05/05(火) 21:20:32 ID:+Fkj44LF.net
>>760
>>736は過去に言ってるが?

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 21:20:47 ID:kCWYrUcz.net
パヨの設定でも靖国は右翼の本拠地なんだろ
落書きなんて罰当たりなマネするわけねーだろって話だ
もっとも朝鮮人って罰当たりって発想が無いんだよな。

768 :紫血光 ◆OraIuMpdbc :2020/05/05(火) 21:20:50 ID:uvB+ndAV.net
>>760

無理があろうがなかろうが、そういうことを言う手合いがいるのは事実なんだよ。
そこはまずしっかりと認識しような。

769 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/05/05(火) 21:21:00 ID:+Fkj44LF.net
>>764
はいw

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 21:21:42 ID:PRTJH1P2.net
靖国と言えば韓国から破壊特殊部隊が派兵されて工作失敗したんだよね。
韓国が誇る対日破壊工作員

カン・ヨンミン 放火未遂
キム。チャンハン 爆発物爆破 5年近くの実刑 服役中

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 21:21:59 ID:BcbzJAo0.net
>>766
なぜ過去の書き込みが>>736と同定できようか?

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 21:22:09 ID:M7br7Mx8.net
>>736
ワクチンがないんだからどこだろうとまだ収束してないよ
不特定多数の保菌者は存在してる
その多くが自覚症状ほとんどないらしいし
そしていつどこでそれがパンデミック引き起こしても不思議じゃない

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 21:22:16 ID:CxRJenDf.net
>>769
バカうさぎの同期として見過ごせなかったの。

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 21:22:40 ID:qR0LiN7a.net
またネトウヨがやらかしたか

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 21:22:45 ID:KwPqrURR.net
>>773
気になってるくせにw

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 21:22:46 ID:ZZuJ8m1b.net
靖国で悪戯つーか犯罪まがいの事をするのは在日韓国人だけ 昔爆弾仕掛けた奴も韓国人だったな

777 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/05/05(火) 21:23:20 ID:Zd9HsG4l.net
>>754
しないしw

>>756
嘘ばっかw

>>759
🖕ババァか

>>764
汚部屋の呑んだくれ

>>773
先達のくせに

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 21:23:54 ID:iCZG5Bgl.net
>>1
アルカニダパヨクの自演
普通の日本人なら神聖な場所で落書きなんかしない

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 21:24:05 ID:PRTJH1P2.net
>>760

君は日本人ではないから出ていけと言われて当然なんだよ。
で?靖国破壊失敗した韓国工作員は本国では笑い者になったんでしょw

カン・ヨンミンとキム・チャンハンww

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 21:24:20 ID:BcbzJAo0.net
>>776
その説明は矛盾してる

781 :dp1@産廃ナウリ痛風で倒れる。:2020/05/05(火) 21:24:28 ID:A7ljvcKS.net
>>736
良かったな。
一刻も早く収束した韓国に帰ったらどうかな?

え?
なんで帰りたくないの?

治ったと自慢してるんだよね?www

>>764
・・・ナイスフォローと、言って良いのか?

>>776
チョン・チャーハンだったかな?
立派な名前だww

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 21:24:40 ID:bjRTNabN.net
「武漢の人を皆殺しにする」とハングルで書かれているのが見つかった
これでも違和感ない

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 21:25:22 ID:KwPqrURR.net
>>777
そんなみすみの事まんざらでもないくせにw

784 :日本人民解放派:2020/05/05(火) 21:25:23 ID:pDJ0G0ds.net
自国批判する人でも存在を認めなきゃならんでしょ。

785 :アカと財務省から国民を守る会 :2020/05/05(火) 21:25:35.70 ID:+Fkj44LF.net
>>771
そいつ自称早稲田大学医学部なんだが?

786 :アカと財務省から国民を守る会 :2020/05/05(火) 21:25:55.03 ID:+Fkj44LF.net
>>773
うさぎと結婚してやれよ。

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 21:26:06.85 ID:oVoUswkr.net
>>779
逆に言えば、それすら防げなかった日本の警備、公安体制を
糾弾してるよね
おまえ
こんな国で今年オリンピックをやる予定だった…

実に恐ろしい事だ

788 :アカと財務省から国民を守る会 :2020/05/05(火) 21:26:37.85 ID:+Fkj44LF.net
>>777
でも下半身は正直だろ?(-.-)y-~

789 ::2020/05/05(火) 21:26:54.41 ID:a3Sflp7r.net
自演くせぇw
普通は漢族を皆殺しにする。
だろ?

790 :日本人民解放派:2020/05/05(火) 21:26:56.69 ID:pDJ0G0ds.net
例えばの話、靖国が首里城みたいなことになったらどうすんだ?

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 21:27:01.43 ID:BcbzJAo0.net
>>779
それ在日朝鮮人は帰れと言ってるのかな?
そうだとしたら上念司と>>769から見れば
あんたはクソ野郎だよ

792 :紫血光 :2020/05/05(火) 21:27:25.65 ID:uvB+ndAV.net
>>787

テロは未遂に終わったんだから、結果的に防いでいるな。
だって爆発「音」事件ってなってるじゃないか。

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 21:27:47.64 ID:Kzqu5kd+.net
これ毎日か朝日の記者がやってるわw

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 21:27:48.70 ID:I5P8q7m/.net
以前、靖国神社のトイレを火薬で爆発させた奴がいたなぁ。
あれは、日本人じゃなかったね。
今回もトイレ。
ん〜〜〜。

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 21:28:02.23 ID:PRTJH1P2.net
感染者全員で武漢に行けば良いんだよ。
ばい菌を元に場所返す。

796 ::2020/05/05(火) 21:28:04.96 ID:Rzos+b6z.net
>>776
爆弾を仕掛けた←間違い

正解は
幼児を狙って爆弾を爆発させたが、たまたまタイミングがズレて物損だけに留まった
その後、再犯目的で爆薬持参して来日したところで逮捕

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 21:28:22.76 ID:H87ZLFs7.net
日本を心配する日本人なら靖国神社に迷惑をかけるような事はしない。
犯人は、外国人か日本を貶めたい日本人のどちらかだよ。

798 :清純派うさぎ症候群 :2020/05/05(火) 21:28:49.28 ID:Zd9HsG4l.net
>>783
ねーから!

>>788
アンタとは違う

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 21:28:58.52 ID:CxRJenDf.net
誰かと間違われてるようだわ!

800 ::2020/05/05(火) 21:29:06.26 ID:fTkMpct0.net
>>1
これが俺たち日本人の民度か
恥ずかしい
矯正するためにも世界に発信してほしい

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 21:29:10.22 ID:vZ9cS/JC.net
>>726
チョンの自作自演だからじゃないかと思うが

802 :日本人民解放派:2020/05/05(火) 21:29:20.41 ID:pDJ0G0ds.net
在日の犯罪って最近聞かないぞ。やはり中国人とベトナム人がおおい。

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 21:29:49.53 ID:BcbzJAo0.net
>>794
過去の事件との相似性だけで犯人を
推測するのは間違いだね
韓国人の犯行に見せかけるために
靖国のトレイを使った可能性

804 :紫血光 :2020/05/05(火) 21:29:55.03 ID:uvB+ndAV.net
>>791

私は「ク〇野郎」と呼ばれるような人間ではありませんが、在日朝鮮人は帰国すべきだと考えております。

まあ爆発「音」事件の犯人とは別の話ですが。

805 ::2020/05/05(火) 21:29:56.53 ID:KwPqrURR.net
>>799
うさぎのいいひと

806 :dp1@産廃ナウリ痛風で倒れる。:2020/05/05(火) 21:30:08.02 ID:A7ljvcKS.net
>>787
靖国爆破は、韓国公式のテロリストじゃないか?
そうだよな?

確か、韓国は西側じゃ無かったっけ?www

そうそう、韓国はボイコットしないの?
危険だろ?

韓国じゃ、日本の国会議員を守れないので、来るなと言ってたな。

なるほど、韓国に来るなと言えば良かったとwww

807 ::2020/05/05(火) 21:30:09.71 ID:Rzos+b6z.net
>>798
歳とると別の意味で下半身が正直になる
滅多なことじゃオッキしやしないw

808 ::2020/05/05(火) 21:30:11.63 ID:s9ss6zuO.net
まともな日本人なら書かないつまりまたアレだろ

809 :アカと財務省から国民を守る会 :2020/05/05(火) 21:30:42.54 ID:+Fkj44LF.net
>>771
じゃあこいつはどうなんだよ?出ていけどころじゃないしな。


201 眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx 2020/04/30(木) 20:42:21.81 ID:hGJHkx7E
1
日本を核で火の海にすればいい

810 :春うらら :2020/05/05(火) 21:31:07.85 ID:1EAzpSXH.net
>>807
日頃遊ぶと元気になるで

811 :日本人民解放派:2020/05/05(火) 21:31:31.37 ID:pDJ0G0ds.net
>>807
インポは精神不安やストレスから来てる。俺がそうだった。

812 :アカと財務省から国民を守る会 :2020/05/05(火) 21:31:47.42 ID:+Fkj44LF.net
>>798
俺は嫁とみかん水ちゃんくらいしか正直にならんぞ?w

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 21:32:01.92 ID:CxRJenDf.net
>>805
バカうさぎにそんな人いたら祝ってあげるわ!

814 ::2020/05/05(火) 21:32:22.21 ID:Rzos+b6z.net
>>810
仔犬と遊んでる方が楽しい。。。
人間は面倒

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 21:32:30.91 ID:neegboXf.net
チョンが書き、毎日売って、マッチポンプ

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 21:32:31.65 ID:HUwUf/ca.net
>>48
エラも追加で!

817 :アカと財務省から国民を守る会 :2020/05/05(火) 21:32:42.05 ID:+Fkj44LF.net
>>813
結婚したら悔しがる癖に...w

818 :春うらら :2020/05/05(火) 21:32:45.13 ID:1EAzpSXH.net
>>813
「呪う」の間違いじゃね?

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 21:33:29.16 ID:BcbzJAo0.net
>>804
正当な理由は?
在日朝鮮人の意思確認は?
正当な理由が説明できないならクソ野郎になる

>>809
日本の法律では日本人に向けた
いわゆるヘイトスピーチは対象外

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 21:34:03.42 ID:HUwUf/ca.net
>>800
エラ隠せよ!

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 21:34:03.76 ID:PxiX+f9R.net
靖国でわざわざw

822 :清純派うさぎ症候群 :2020/05/05(火) 21:34:05.95 ID:Zd9HsG4l.net
>>807
新宿の種馬を目指すんだw

>>812
一人に絞れw

823 ::2020/05/05(火) 21:34:44.56 ID:lYITm3+U.net
大鳥居の柱にハングルで「犬畜生」 靖国神社で許し難い蛮行を確認
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20140528/dms1405281820011-n1.htm

824 :紫血光 :2020/05/05(火) 21:35:18.85 ID:uvB+ndAV.net
>>819

国籍国ではない、これだけで十分正当な理由とは思いませんか?
それでもあえて在住するなら、他の外国人と同じ待遇とすべきですね。

有体に言えば「在日」という身分立場自体が歪なものなのです。

825 :春うらら :2020/05/05(火) 21:35:26.97 ID:1EAzpSXH.net
>>814
楽しいのに…
>>822
よっ!富士裏の種馬!

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 21:35:31.45 ID:oVoUswkr.net
>>792
いいや、防げなかっただろうな
何故なら、ここまで防疫対策が脆弱な事を
コロナで晒してしまったからな
テロのやり方は万別ある
明らかに不備はあった
あのままなら1972年のミュンヘンの黒い9月事件の二の舞だったろうな
いやあれよりもずっと無差別な細菌テロに繋がっていた
延期は英断だった
来年やるにせよ、中止にせよ
この国にテロは無縁だと思う甘ったれた考えは今すぐ捨てろ

827 ::2020/05/05(火) 21:35:36.21 ID:fWFDXHm8.net
>>811

そうか、そのまま市ね犯罪者

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 21:35:36.66 ID:wpxITJNB.net
>>1
記事にするために落書きか
朝日新聞もそうやって珊瑚を傷つけた

829 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/05/05(火) 21:35:57 ID:+Fkj44LF.net
>>819
下:要約したら日本人は差別されろ!じゃん。
共産党。
>>822


830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 21:36:03 ID:jfS6bgki.net
>>1
ネトウヨ残虐だな
半島を侵略したのもうなずける

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 21:36:36 ID:bR/frw29.net
KYって変態だよね

832 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/05/05(火) 21:36:42 ID:+Fkj44LF.net
>>819
てかさ、それ言ったら>>760と整合性が合わないよ?

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 21:36:53 ID:fWFDXHm8.net
>>830

きっちり絶滅させておけばよかったのに

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 21:37:21 ID:fpKk73nG.net
>>831
KYというのはKorean Younger sister
つまり日本を表す

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/05(火) 21:37:36 ID:mJHuI2GF.net
>>1
落書きの画像ないのかな?

836 :dp1@産廃ナウリ痛風で倒れる。:2020/05/05(火) 21:38:01 ID:A7ljvcKS.net
良し、あらかたしばいたな。

志位委員長に報告して来る。

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200