2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮日報】米大使公邸の壁乗り越えた大進連「国民がわれわれを支持した」必ず無罪宣告を受けられるようにする [5/6] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2020/05/06(水) 08:19:38 ID:CAP_USER.net
 駐韓米国大使の公邸に無断で侵入し、デモを行った韓国大学生進歩連合(大進連)のメンバーらに懲役1年を言い渡した一審判決について、検察と被告の双方がこれを不服として控訴したことが5日分かった。

 法曹界によると、大進連側は4日、裁判所に一審判決を不服として控訴状を提出した。大進連側の法定代理人は先月29日の一審の裁判を終えた後「国民全体が支持していた若者たちの義理堅い行動が必ず無罪宣告を受けられるようにする」として控訴する意向を明らかにしていた。

 一方の検察は今月1日、先に控訴状を提出した。検察は先月22日に開かれた結審公判で、キム・ユジン被告(29)に懲役1年6月を求刑し、ほかの被告3人にはそれぞれ懲役2年から2年6月を求刑した。求刑より軽かった一審判決を不服として控訴したわけだ。

 ソウル中央地裁(刑事18単独、ヤン・ウンサン判事)は先月29日、業務妨害などの罪で起訴されたキム・ユジン被告ら大進連のメンバー4人に対し、懲役1年、執行猶予2年を言い渡した。大進連の男女メンバー17人は昨年10月18日、ソウル市中区にある米国大使公邸の壁をゲリラ的に乗り越えて無断で侵入、ハリー・ハリス駐韓米国大使の家族が生活する公邸の玄関前を占拠した。メンバーらは1時間以上も「ハリスはこの地を去れ」などと書かれた懸垂幕を手に不法行為を働いた。

 判事は判決文で「証拠から認められる犯行場所と持続時間、行為などを総合すると、被告らのそれぞれの行為は威力に該当し、業務妨害の故意が認められる」として「塀を乗り越えて大使の居住する宿所の前まで入った以上、被告らが被害者の住居に侵入したことが明白に認められる」と述べた。また「被害者は処罰を望んでおらず、表現の自由やデモの自由は保障されるものの、他人の権利侵害まで認められるわけではない点、あらかじめはしごを準備して大使館の機能と安寧を侵害した点などを(量刑を決める上で)考慮した」と指摘した。

ソ・ユグン記者
チョソン・ドットコム/朝鮮日報日本語版
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2020050580071

2020/05/05 21:24

https://i.imgur.com/DNzptHO.jpg

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 08:20:57 ID:Mx8WUcKh.net
法律 < 民意

ほらな、韓国はルールを守らない国だろ?

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 08:21:22 ID:9qRdkQpd.net
無許可で外国に入ったんだからアメリカの裁判を受けろよ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 08:21:27 ID:h8dSlWIZ.net
日本なら大丈夫だろうがアメリカには
ムン政権も判断に悩むところじゃないか?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 08:21:41 ID:pU12LYYi.net
頭おかしいwww

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 08:22:21 ID:chpLM9Eh.net
こいつら、国際問題なのすら理解できてねえのか
無条件で射殺されても、文句言えない状況だったのに

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 08:22:26 ID:9qRdkQpd.net
韓国も在日もアメリカが嫌いだよなあ
あれだけ世話になっておいて。。。

8 :◆65537PNPSA :2020/05/06(水) 08:22:59 ID:Pn180zjq.net
法律の専門家ですら法を無視するのか?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 08:23:37 ID:BNM8joGq.net
>>1
国民の支持とか関係ねーし
犯罪者は犯罪者だ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 08:23:42 ID:qzuUty2G.net
日本人が米軍基地に勝手に入って同じ事したら アメリカで裁判になるぞ。
その前に 銃殺されるかもだけどな

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 08:24:00 ID:zQ1JeXx5.net
>駐韓米国大使邸に侵入し、デモを行った韓国大学生らに懲役1年を言い渡した一審判決
ふーん。
日本大使館に侵入した方は無罪だったけど、アメさんの方はさすがに無罪とはならんか。それでも刑軽いけど。

12 ::2020/05/06(水) 08:24:14.94 ID:Mgdi/GAw.net
世界中特定の国の在留者だけ嫌ってます

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 08:25:28 ID:viSDxOLs.net
きちんと 歴史を教育されないから

  朝鮮戦争で 韓国のために命を落とした アメリカ兵 50000人の立場は?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 08:26:50 ID:1FrjhcsE.net
日本大使館に侵入したのは無罪になったんだっけ

15 :アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y :2020/05/06(水) 08:27:43 ID:f1HmqrLT.net
(´・ω・`)ノ 桜から電波が飛んできたとか、トンチャモンが助けてくれるとか?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 08:28:13 ID:MQy84vPO.net
1時間も大使館での騒ぎを放置とか警察は何やってたんだろな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 08:28:16 ID:dJoNJoVr.net
さすが国民情緒主義の国

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 08:28:33 ID:NasJG4XJ.net
韓国で無罪判決が出るのは別に構わんが、そうなったら韓国という国が
「まともじゃない野蛮国」認定されるだけだぞ。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 08:29:14 ID:4iXHvNiC.net
日本総領事館に侵入したチョンも『国民の共感を得た』として反日無罪だっただろう。

チョンは人真似したサルだから、どこに侵入しても罪にならないと言う事だ。
マトモな国だったら、国際法を守るよね。守る気がないから何処に侵入しても罪にならないし
国際法も国際条約も破る。
『このサルを人間扱いしている事に問題がある。サルはサル。棒で叩いて追い払わないといけない」

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 08:29:27 ID:ZgrQZ3Yh.net
韓国の愚民がどう言おうとれっきとしたウィーン条約違反だ
国際条約を軽く考えてんじゃねえぞ土人!

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 08:29:37 ID:Dv8jJ061.net
え?
威力業務妨害なの?
大使館侵入って国際法的にそれじゃないんじゃないの?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 08:29:45 ID:Bkl7Z0b6.net
今日も頭おかしいね!

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 08:30:03 ID:JIVefAKf.net
他の大使館も閉鎖して国外に出て行けば事の重大差に気が付くのだろうか?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 08:30:36 ID:c5MFvjMJ.net
土人

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 08:31:42 ID:ZgrQZ3Yh.net
>>14
確か2年か3年の執行猶予で
それが無事過ぎたら罪もなかった事になるらしい

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 08:32:06 ID:Eo0zyKxs.net
違い法権

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 08:32:15 ID:vjPoT/P2.net
まぁ法治国家じゃないからな

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 08:32:22 ID:Uo3FccGA.net
執行猶予など不要、ってことね。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 08:34:37 ID:2cZt7Vb5.net
処罰を望んでいないと言うより、そんなことは相手に聞くまでもない、イランとかどうなったかを見て自国で判断しろと言うことでしょう。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 08:35:11 ID:5P5cCHai.net
だから朝鮮人は消せと

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 08:35:20 ID:IUzKYlBR.net
他国に不法侵入しといて何いってんだこいつら
その場で銃殺されても文句言えない行為って自覚あるのか

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 08:35:45 ID:po4FZLdX.net
末端のチュサッパなので、頭脳のキンセイオンが死んだのあとは、何から何まで支離滅裂。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 08:35:58 ID:HcuDQXWy.net
身なりは近代化してるけど
中身は腰ミノ付けて槍持って生活してる原始人

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 08:36:21 ID:R1ggUTBH.net
スワップで、とんでもない額
借りまくってるの知らないのかな

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 08:37:21 ID:JIVefAKf.net
大使館の安全が保障されない国って事で
各国の大使が帰国しても文句は言えないな

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 08:37:39 ID:4iXHvNiC.net
日本総領事館に侵入したチョンは反日無罪だったのに、米大使公邸に
侵入したら懲役1年ですかw
要するに、法律など存在しない訳だw
相手が大国だから罪に問い、日本だから無罪って、サルだろうw
それだから、元徴用工裁判でも「日韓補償協定を反故」にして日本企業の資産を
略奪した訳だ。
あの裁判をケッサクな点は韓国最高裁が「日韓補償協定で支払われたのは補償金だけで
慰謝料は入っていないニダ 日本企業の資産を差し押さえるニダ」とした事。
「慰謝料」なんだってw
893ですねw
韓国が司法判断を下したら、世界中の外資が差し押さえの対象になると言う事w
やっぱり、チョンは人間では無かっただろうw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 08:38:22 ID:zQ1JeXx5.net
>判事は判決文で「被害者は処罰を望んでおらず
ハリス元大使「そんな事は言っていない」

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 08:38:22 ID:7C9Z79AO.net
自由と言う名の無法

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 08:38:45 ID:1IBBPIEe.net
支持する奴がいようがいまいが、大使公邸に押し入るとか本気で頭おかしいわ
大使に切り付けて大怪我させてみたりとかもあったな
大使館引き上げた方がいい

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 08:39:25 ID:pL4VmxsB.net
>>25
反日無罪もいいとこじゃん、さすが未開国家は違うわな
チョンには大津事件とか理解できんだろうね

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 08:40:07 ID:loitB+at.net
韓国はcovenantを守らない。

キリスト教社会やユダヤ教社会、そしてイスラーム教社会に声を大にして言いたい。

韓国はcovenantを守らない。安倍首相が約束を守らないといっていたけど、外国でなんて訳されているのか。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 08:40:14 ID:DOtyUymQ.net
高官不正調査庁だっけ?
検察も裁判所も左翼政権に首根っこを押さえられちゃったから
もうまともな裁きは期待できないだろ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 08:40:17 ID:rTkYaTi/.net
彼らには法治は無理なのさ。
中世に戻れ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 08:40:21 ID:c/I0zJi8.net
ソ・ユグン記者よ

お前、頭は大丈夫か?

絶対おかしくなってるから脳外科に行け

それとお前を支持する韓国人もだ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 08:40:22 ID:PmEt4peX.net
さすが放置国家

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 08:41:14 ID:S/aLYTrx.net
こいつら条約違反を何だと思ってるんだろ、
外交官や外交施設の安全確保は条約で決められてる事なのに理解してないな

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 08:41:37 ID:mucU8hyF.net
まさに土人法

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 08:41:46 ID:OruVEXUi.net
>>14

釜山地方裁判所は被告人の韓国人学生7人に対し、罰金300万ウォン(日本円で約27万円)を「2年間宣告猶予」すると言い渡した。
宣告猶予とは日本には無い韓国独自の司法制度で、2年間違法行為をしなければ判決自体が無かった事になるものだ。
「執行猶予」と似ているように見えるが、執行猶予の場合は一定期間、違法行為をしなければ刑は執行されないだけで有罪判決を受けた事実は残る。
「宣告猶予」は、判決自体が無かった事になるので、有罪判決を受けた事実が残らない。
つまり執行猶予よりもはるかに軽く、2年間何もしなければ無罪となったのに等しい。

49 :Mr. マデュース ・ワ・ (排「害」主義者) ◆50BMG/hDrU :2020/05/06(水) 08:41:47 ID:Titsz0ZR.net
暇だー…………
今日は掃除でもするか…

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 08:41:47 ID:wD9ixRJs.net
国民情緒法>>>大統領>>>>>>>>>>>>>>>>>>>憲法>>>国際法   余裕で無罪

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 08:42:34 ID:9Y+lVO4K.net
撃ち殺せよ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 08:42:37 ID:/S3204fO.net
朝鮮人には民主主義なんて高度すぎる

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 08:42:39 ID:pL4VmxsB.net
>>48
その前に、このチョン共は罰金だけで済んだのか?
ありえねえな…

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 08:42:48 ID:1zEHX9qb.net
乗り越えネットの起源はこれなのか

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 08:42:53 ID:NasJG4XJ.net
裁判がまともなら、「個人として頭がおかしい」で終われたのに。
韓国は「国として頭がおかしい」と思われるほうを選んでしまった。

選択肢があると必ず間違ったほうを選ぶことで定評がある韓国だけのことはあるな。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 08:42:56 ID:jC8sqSio.net
チョンのなんちゃって法治

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 08:43:59 ID:eYCxqD+1.net
無罪したら、韓国は、大使館を守らない国なんだということになるね

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 08:44:03 ID:YRk8V/g0.net
>>2

<丶`∀´> これが、デモクラシーにだ。チョッパリは未開ですね

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 08:44:29 ID:S/aLYTrx.net
>>7
自分より強い相手は全部嫌いなんだよ、
ただし自分を害する相手の場合、面従背反で生き延びようとする
自分を害さない相手の時は、弱者の仮面被りながらひたすらに噛みつこうとするわけだ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 08:44:39 ID:82KsmLi9.net
>>49
長年の使用で微妙に歪んできた棚のリフォームも。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 08:44:43 ID:dd6x/bxw.net
靴下4回切るだけの超簡単マスク「目から鱗」「これが優勝」「断トツ簡単」「頭いい」「ブラの次は靴下」
http://cosmo.crosph.net/tn?5ircq3f/li11zhdrvhm.html

これはもうなにもかも全部だめになるんじゃないのか

http://cosmo.crosph.net/gx/?v3w63l9og/ia38l5rfc62.html ytyry

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 08:45:02 ID:KwrT+hTA.net
朝鮮民族特有の自分に酔ってる感が本当にキムチ悪い

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 08:45:19 ID:6RTNgFQP.net
国際的には不法入国だが
韓国人にしてみれば
リッパードされなかっただけありがたいと思えニダってことなんだろうな

64 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU :2020/05/06(水) 08:45:39 ID:96S0G23Y.net
>>48
まあ2年間黙ってるとは思えんけどねぇ。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 08:45:45 ID:2IUYkria.net
朝鮮のこと知れば知るほど歴代宗主国様の殴って躾ける手法がいかに正しかったか実感できる


誰だよこの土人連中を文明人扱いしてしまったアホは

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 08:46:09 ID:4iXHvNiC.net
まあ、こんな事件を犯しても執行猶予付きの寛刑w
日本総領事館でも反日無罪。仏像を盗んでも返還しない。
日本企業を勝手に「戦犯企業」にして資産を略奪。
慰安婦合意も履行しないし、10憶円も詐取する。
それがチョンですよ。土人と言うよりサル。
サルだから、「親日罪」と言う事後法も成立するし、それを実施したw
でも、当の韓国人は平気。自分たちのしている事がサル並みと言う事にも
気づいていないw
日本が統治するまで、近親相姦の試し腹をして糞を食っていた訳だw

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 08:46:21 ID:Q0aENov9.net
情治国家w

68 :Mr. マデュース ・ワ・ (排「害」主義者) ◆50BMG/hDrU :2020/05/06(水) 08:46:25 ID:Titsz0ZR.net
>>60
そこまでは無理だーw
俺は元来ズボラな怠け者だからなー
ここにカキコすたのも、自分を追い込む為だし
まあ、ゆるーくだけど

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 08:48:26 ID:R525xlj3.net
>>1
昔のソ連でもこの種の外交儀礼は律儀すぎるほど尊重したのだけどな。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 08:48:44 ID:1zEHX9qb.net
妄想でなら確実に勝てるのが
朝鮮民族がたどり着いた思想

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 08:49:12 ID:TWiiNqVp.net
味方扱いしたら侵略してくる国だから

敵扱いすることが一番大事なんだよ。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 08:50:06 ID:REgYJL1V.net
領事館前に慰安婦像を建てられてもそのまま、侵入されても無罪。
日本にも50パーセント責任がある。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 08:50:11 ID:kHVg5hyv.net
ハリスが日系人だから反日無罪と同じ感覚

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 08:50:21 ID:c/I0zJi8.net
全世界の皆々様

良くご覧ください

コレが韓国と言う国です

1人残らず頭がおかしい国です

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 08:50:30 ID:UtXh3ZON.net
>>64
黙ってるんじゃない?本質的にへたれで利己的だし。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 08:50:54 ID:nDLkdNbP.net
大躍進という言葉は日程由来だからこのチョンマスゴミ全員死刑だな

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 08:51:01 ID:pL4VmxsB.net
>>69
昔のソ連は大国だから、それなりのプライドもあったんだろう
タナボタ独立の成り上がり土人国家と比べてはいけない

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 08:53:32 ID:9AwZEIgj.net
自分は県の公務員だが、昔、在日の社長を持つ業者からとある許認可申請を受け、不許可にしたことがある。
とにかく大変だった。
処分の前も後も、毎日彼らはやってくるのだ。
最終的に不許可にし、その後は旧行手法による聴聞手続きとなり、変わることなくそこまででなんとか終わった。

毎日通って声をあげれば、不条理は通る。オレは真面目だ!真剣だ!一生懸命頑張って不条理を通す!
彼らの頭はおかしい。その時は分からなかったが、チョンコ全てにこれは言える。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 08:53:34 ID:7inLP2//.net
ほんとおかしな国だな
放置国家だよ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 08:54:02 ID:46vKsAbi.net
同人誌売ってた頃から進化していない

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 08:54:56 ID:82KsmLi9.net
>>77
国丸ごと「これやったらどうなるか」を考えられないってのが凄いよな。
そこに痺れるが憧れはしない!

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 08:55:57 ID:cHLwFaZA.net
大使公邸って治外法権じゃないのか?
アメリカで裁判してアメリカの牢屋に入れるのかと思ったけど違うの?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 08:56:01 ID:Ljhi0q8z.net
>>33
原始人って意外と高度化されていた社会を形成していたっぽいから原始人に大変失礼

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 08:56:08 ID:GVyus0d2.net
>>2
国連が大使館を強襲することを支持するわけねーだろが。
ほんとコロナで頭湧いてるんじゃねーかw

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 08:56:37 ID:DWqmAe8s.net
法治国家じゃないし可能だろうね

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 08:56:42 ID:zQ9Ovz6e.net
そもそも今の米国大使って日本人の薄汚い血が混じった混血野郎だろ?
どう考えても韓国のために働いてるわけないし、むしろ大使館から叩き出されないだけありがたく思えよ

一言だけ……
お前がいる土地は韓国だ!!
日本でもアメリカでもない、韓国の思いに従え!

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 08:56:43 ID:1ZdGspS3.net
>>4
悩まないね
司法は関係ないで押し通す

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 08:56:49 ID:S/aLYTrx.net
>>83
少なくとも集落の中において規律守れないと死ぬしかない世界だったろうしね

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 08:57:03 ID:j8nOBiQS.net
法律を何とも思わないこれが鮮人です
国内在日そっくりですねさすが同じ鮮人

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 08:57:45 ID:loitB+at.net
韓国人ほんと日本人とはあいいれない民族だわ
日本は不平等条約を結ぼうと政権がかわり体制が変わろうと、外国とのcovenantを律義に守り、
何度も何度も交渉してお互いに合意して話し合いで改正する国だけど、
韓国人は真逆。遵守しないし履行もしない。韓国人はcovenantを守らない。基本的価値観を共有できない国だわ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 08:57:50 ID:TGzwJU6N.net
「愛国無罪」にも程があるってもんだ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 08:58:10 ID:H6lMjeR/.net
韓国人って治外法権知らないんだな
それとも韓国は国自体が治外法権知らないの?

93 :dp1@産廃ナウリ痛風で倒れる。:2020/05/06(水) 08:58:44 ID:OFJnA3Na.net
もーにーん

テロリストじゃん。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 08:59:57 ID:GVyus0d2.net
>>92
韓国人は国連より上の位置にあります。

国まるごと統合失調症w

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 09:00:12 ID:qnb9q0Gg.net
国民全体が尊法精神を持ってない連中だから、犯罪を繰り返す者も多い。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 09:01:06 ID:VUH4ASx+.net
有名な国民情緒法ね……
民主政権・ロウソク隊・共産系・パヨク政党の基本
反日と民意を掲げれば
条約を無視しても
日本へ軍事侵略して、拉致やテロを起こしても、笑っている奴ら

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 09:02:09 ID:LEE69v02.net
こいつら法律をなんだと思ってんだろうな
まあ約束だの合意だのってのも理解してないみたいだし
よくもまあこんな国が存続してるもんだ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 09:02:24 ID:rh1YhJBL.net
チュンチョンを日本人と同等に見るからからこうなる
ここで締めとかないともっと酷くなるぞ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 09:02:24 ID:pL4VmxsB.net
>>86
未開国家の自己紹介乙

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 09:03:02 ID:yiwlKJDw.net
マジで 言ってんのか 怖い国だな〜

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 09:04:02 ID:SFxqaoXZ.net
この国全体がおかしいことにこの国の国民が気がついていない。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 09:04:03 ID:ZaLC0dIi.net
>>38
それね。うんざり。

103 :アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y :2020/05/06(水) 09:04:27 ID:f1HmqrLT.net
>>89
(´・ω・`)ノ しかし法律の作り方がわかんないので、研修と称して日本のお役所来て
まるごと法律コピー。でも、中身わかってないのでこんな状態。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 09:04:28 ID:i16U5IB8.net
「国民が支持しているから無罪に」
これが通れば、メチャクチャな国家と評価され
国際的にも信頼を失う。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 09:04:57 ID:LEE69v02.net
>>101
だって国民全部がおかしいんだし気付けるわけない

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 09:06:06 ID:5dE5Ei8C.net
>>1
グロ


107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 09:06:24 ID:0jHJbbWO.net
チョン猿が支持すりゃ、犯罪もなかったことにできる国、チョン猿の支持すりゃ、なかった犯罪でもBBAに嘘八百であったことにできる国、それが南朝鮮

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 09:06:49 ID:SxF62hTU.net
>>86
頭大丈夫?

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 09:07:08 ID:JnIJcQLZ.net
こんな国との約束ごとをして無意味だという事実

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 09:07:21 ID:uQ/B7vVt.net
>>101
気づいて正しい事言ったら人民裁判にかけられるからな。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 09:07:30 ID:LEE69v02.net
有罪になったら被害者ヅラしてアメリカに謝罪と賠償を要求するんだろうなあ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 09:07:49 ID:drGn+ZVs.net
どこのテロ国家だよ。w

113 :dp1@産廃ナウリ痛風で倒れる。:2020/05/06(水) 09:09:47 ID:OFJnA3Na.net
靖国神社のトイレの落書きも、こう言った手合であろうと
推測される訳でー。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 09:10:49 ID:qnb9q0Gg.net
>>77
その旧ソ連の外交官すら、北チョンは最悪の国と言ってたな。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 09:11:10 ID:YvTakksS.net
相手国の大使館の安全も確保しない国交結んじゃいけない地域

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 09:11:51 ID:zVub0wLf.net
バカチョン

117 :dp1@産廃ナウリ痛風で倒れる。:2020/05/06(水) 09:11:59 ID:OFJnA3Na.net
>>115
離(り)地域だなw

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 09:12:47 ID:eVBlc15+.net
韓国はイスラム圏のような路上での鞭打ち刑を導入した方がいいんでないの?
だって法律守れないんだからさ

119 ::2020/05/06(水) 09:13:06.52 ID:8uhuc5qv.net
朝鮮人と付き合えるのは中国人だけだな
まあ付き合うというか奴隷だと調教するって話なんだが

朝鮮人って対等に扱われているのに、自分から自分の地位を貶めてるよね

120 ::2020/05/06(水) 09:13:17.21 ID:BHmDavQN.net
国際法を始め全ての約束事を無視する
または破る事に生きがいを感じるチョンキチ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 09:14:18.03 ID:pL4VmxsB.net
>>118
それは裁く方がまともであるという前提がないと意味がない
チョンの場合は裁く方もチョン

122 ::2020/05/06(水) 09:15:05.56 ID:jC8sqSio.net
>>78
代議士(主に地方議員)とか連れて押しかけて来なかった?

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 09:15:32.71 ID:/XUEu2AH.net
むしろ無罪になって韓国ではこれからは自由に外国大使館に自由に侵入破壊できるようにして欲しい

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 09:16:09.96 ID:J4rRwT/Q.net
人治部落だから楽勝だろ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 09:16:16.29 ID:FM0eLI3a.net
やっぱ法治国家じゃねえよ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 09:16:38.03 ID:tzr2bz6Y.net
世界よ、コレが土人国家だ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 09:18:56 ID:pMtiLfLo.net
>>1
あの〜〜
記事中にウィーン条約のウの字も無いんですけど

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 09:19:17 ID:3zw8vINu.net
これで先進国を自称(笑)
先進国は所得だけが指標ではありませんのよ、朝鮮土人には理解できないでしょうが。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 09:19:24 ID:KS+i8YU2.net
>>1
愛国無罪かwwwww

アメリカからはもう完全に見捨てられてるけど
ダメ押しするとは年の入ったことよなw

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 09:20:46 ID:BHmDavQN.net
あらゆるインモラルが盾と矛
指摘されると火病発作大爆発

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 09:21:02 ID:qscVkp0Y.net
知ってたけど、大愚民国だなぁw

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 09:21:18 ID:odC1BHdP.net
>>7
恩を受けると恨む民族だからね
道徳的に下になるから有りもしない被害をでっち上げて上に立とうとする

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 09:22:50 ID:e/VLriJG.net
たった懲役1年
だから信用されないんだが
韓国人は理解できないからなあ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 09:23:34 ID:/7eKS5/L.net
情治国家の典型。
皆集まれ、奴を倒すのだーー―韓国の今の姿

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 09:23:40 ID:Z36NRhpg.net
こんな異常な国とまだ国交有るんだな

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 09:23:53 ID:/0G5e0Of.net
>>2
ドイツナチスに近づいとるな
こいつらに理性や文明は無い

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 09:23:58 ID:O+GTfLWM.net
>>1
本当に、韓国の国民全体が支持していたんなら
大使を追放すれば良かっただけの話

韓国人は嘘吐き

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 09:24:05 ID:BPofkdQE.net
まったく仕事してないな警官

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 09:24:13 ID:ucNm8iyS.net
国民情緒法か?
それ法じゃねーよw

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 09:24:30 ID:H2iZUcTS.net
韓国に大使館置いとくと危ないな
各国とも引き揚げた方が良い

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 09:24:55 ID:dmva0Ua7.net
流石情痴国家w

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 09:25:08 ID:zzvLbJs4.net
判例から見ても、侵入先が日本の大使館そのものだったときでさえ宣告猶予がついたんだから、たかだか公邸に乗り込んだだけの今回つかないのはおかしいって論理が成立してしまうんだな

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 09:26:00 ID:zH5XdtqQ.net
アメリカに文句言えない黄色い猿の日本人で恥ずかしい

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 09:26:04 ID:lQI+J8ni.net
>>1
まるで法治を理解していない…

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 09:26:33 ID:Lgpgzvpx.net
考え方が日本の左翼とそっくりw

あっ!

146 :白猫迎撃隊:2020/05/06(水) 09:27:04 ID:gNkfKNqD.net
>>82
そだよ
でも、実際にどうするかは、大使および本国の判断
連行し本国で裁判することも可能だけど、
そのための費用や犯罪の重さから、現地政府に引き渡すのもあり
これが殺人だったら、間違いなく米国に連行して裁判&連邦刑務所行き

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 09:28:13 ID:xjSQYTQj.net
日本の領事館に侵入したやつらは無罪なのに
アメリカなら有罪っておかしいだろ!
無罪にしろよ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 09:28:40 ID:REgYJL1V.net
>>104

その韓国の国際的信用は一番の犠牲者である日本が支えている。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 09:29:08 ID:YAc0Qlkc.net
>>1
これが韓流か。

まぁ韓流好きな奴も頭おかしいもんな。
日本人からは理解されんよ。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 09:29:54 ID:e/VLriJG.net
相手が自分の思い通りにならないと襲う、酷い場合殺害する
それが朝鮮人の手口

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 09:30:05 ID:zve9kkb1.net
>>142
そんなもん、ウリはチョッパリの被害者だから何やっても良いニダ、で終わりだが。二重の意味で。

152 ::2020/05/06(水) 09:31:07.29 ID:Je6FDO85.net
警察が黙ってみていて
マスゴミが入っていくさまを撮ってたってやつだっけ
頭おかしい連中だ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 09:31:31.18 ID:ffTDgy2d.net
ほんとキチガイの国だな

154 ::2020/05/06(水) 09:32:29.14 ID:IP4TRxEH.net
さすがは情治国家ですわ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 09:32:33.67 ID:d+l3SNUS.net
>>2
韓国死すとも自由は死せずニダ!

156 ::2020/05/06(水) 09:33:43.77 ID:jC8sqSio.net
朝鮮人は成長しても3歳児止まりなんだろ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 09:34:52.68 ID:zve9kkb1.net
>>156
三歳児に失礼

158 ::2020/05/06(水) 09:36:07.62 ID:UtXh3ZON.net
好き勝手と自由を履き違えてるね。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 09:38:05 ID:8/PRmn6J.net
やっぱり

今も昔もテロリスト民族

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 09:38:20 ID:Y+74PE8m.net
リッパードは80針縫ってたな

161 :(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2020/05/06(水) 09:38:24 ID:43HGbmY3.net
ほんと滅んでくれないかな

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 09:41:23 ID:zH5XdtqQ.net
未開な猿の日本人は外国公館に放火したり外国の皇太子を警官が切りつけたり酷い国なんですよ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 09:41:35 ID:BQk5Tcay.net
アメリカに不法侵入

164 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP :2020/05/06(水) 09:43:10 ID:QRpwer5D.net
冫(゚Д゚)  アメリカ人は、親から「朝鮮人と関わっちゃいけません!」って教わらないのかな?

冫(゚Д゚)  日本人は全員親から教わるのに。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 09:43:16 ID:1kQj6pts.net
よく撃ち殺されなかったなww

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 09:44:02 ID:I08BVt4G.net
>>1

>業務妨害などの罪で起訴

はぁ?
やっぱりいかれた国は違うなw

こいつらはその場で射殺されても文句を言えないことをしたんだぞ。
何国内の民家に不法侵入しただけのような扱いなんだ?
ほんとありえないほどバカな国。

内乱罪とか、外交関係、国家の安定・安全に集団で害をなしたんだから騒乱罪
とかそういうレベルだろ。
条約を守らない、犯罪者に甘い、犯罪国家はやることが違う。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 09:44:42 ID:pL4VmxsB.net
>>162
日本は100年前でもその警官裁いたっていうのに、チョンは100年前の日本にも劣るというのか

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 09:45:31 ID:diPAqLtv.net
もうこんな国に大使館置いておけないだろ
世界各国の韓国大使館に暴徒押し寄せたらこいつらどう反応するか

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 09:45:39 ID:2cIcQQVk.net
>>146
入り込んだ奴らも、それを知ってて必要以上に暴れなかったんだろうしね

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 09:46:37 ID:rMoh5Aiv.net
>>86
オマエがおるのは日本な!
分かるか?ハンチョッパリwwwwwwww

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 09:46:45 ID:I08BVt4G.net
>>133

それどころか執行猶予付きだぞ、ありえないわ。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 09:47:50 ID:gf0Rm/yE.net
どうせ無罪だろ
有罪にしたら裁判官の家族がレイプされるし

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 09:48:01 ID:I08BVt4G.net
>>170

さすが和韓国人、救いようが無いなw
大使館の置かれる意味、全く分かってないだろw

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 09:48:13 ID:PnG4bF96.net
なんか、最近日本が厳しいからアメリカに甘えた犯罪ムーブしてるよね。
アメリカの方がヤバいとかすっかり忘れてる。記憶力ないんか。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 09:49:24 ID:wTBEVHAh.net
チョンの通常運転やん。
ニュースになる程の話でわ無いわな。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 09:49:45 ID:Y+74PE8m.net
>>174
優しくされると襲撃したくなるのがヒトモドキの性

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 09:50:01 ID:GlzjoERD.net
米国への不法入国でなくて威力業務妨害なのか!?

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 09:50:11 ID:GjZum1cm.net
>>167
連中は下手すると千年単位で送れてるぞ・・・

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 09:50:13 ID:IUzKYlBR.net
外交関係に関するウィーン条約

第二十二条 1 使節団の公館は、不可侵とする。接受国の官吏は、使節団の長が同意した場合を除くほか、公館に立ち入ることができない。
2 接受国は、侵入又は損壊に対し使節団の公館を保護するため及び公館の安寧の妨害又は公館の威厳の侵害を防止するため適当なすべての措置を執る特別の責務を有する。
3 使節団の公館、公館内にある用具類その他の財産及び使節団の輸送手段は、捜索、徴発、差押え又は強制執行を免除される。

韓国政府が適切な措置を講じなければならないにもかかわらず放置しているのが問題

180 :アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y :2020/05/06(水) 09:51:10 ID:f1HmqrLT.net
>>152
<丶`皿´>ノ ほかいどーでアベの街頭演説に大声上げて凸したら警察に捕まったニダ!許せない恨むニダ!

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 09:51:36 ID:GjZum1cm.net
>>179
<丶`∀´> <チョッパリへの犯罪が事実上の無罪であることを考慮して、適切な措置を講じたニダ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 09:51:59 ID:PnG4bF96.net
>>179
この手の特別法制定してないんじゃないかな。
他の案件でウィーン条約に対応する特別法を制定してなかったし。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 09:53:21 ID:8S0m7aup.net
>>1
犯罪を指示する国民性

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 09:55:03 ID:+nTUt8MK.net
反日無罪が通っても反米無罪は通らない。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 09:55:11 ID:Y+74PE8m.net
優しいと弱い
強いと悪いの区別も付かないニダよ〜

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 09:56:20 ID:EkEKnouq.net
>>184
通りまくってるよ。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 09:56:30 ID:gf0Rm/yE.net
>>182
人としての常識を敢えて制定する必要はないから

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 09:56:50 ID:76Z6M34L.net
日本の大使館に入り込んだ連中も前科はつかない事実上の無罪だったしなw

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 09:58:30 ID:Y+74PE8m.net
>>188
基地外認定されてホルホルw

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 10:00:12 ID:DCkvqYwV.net
>>1
国民の支持以前に外交問題だわww

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 10:01:14 ID:3HyqT/kp.net
>>1
こういう連中と同じ考えのムンムンが国のトップなんだから、政策は常に明後日の方向に行っちゃうよ

192 ::2020/05/06(水) 10:02:12.32 ID:bfHG8AoF.net
被告検察双方が控訴したのか

193 :銀行員:2020/05/06(水) 10:02:28.65 ID:I9UF0QcV.net
行動力あるコリアンに敬礼

194 ::2020/05/06(水) 10:04:31.36 ID:Y+74PE8m.net
何時ものアホが来た

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 10:05:08.64 ID:nquJb0GU.net
狂ってるわ

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 10:05:25.77 ID:gf0Rm/yE.net
>>193
「ガス室に送られるニダ」なのに
日本から出て行かない行動力って・・?
全く無いじゃん
はよ出て行けよ
行動力を見せてみろよ

197 ::2020/05/06(水) 10:06:50.79 ID:2cIcQQVk.net
>>184
リッパード襲撃事件の対応が緩かったから
この手の事件が続きそうな気がする

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 10:08:16.77 ID:gf0Rm/yE.net
>>197
リッパードの前例で突き進んでほしいね
オバマからトランプに代わっているけど

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 10:09:31 ID:KS+i8YU2.net
>>191
だからムンムンは支持されるのさw

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 10:13:29 ID:68bjLDQf.net
無罪なら
米は米司法で裁くため犯罪者引き渡しを求めて外交問題になりそうだな

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 10:15:16 ID:Jnwbn79Z.net
大統領からキチガイだから、司法もキチガイだわな

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 10:15:54 ID:6W07EP1T.net
>>1
こうしたニュースの朝日新聞社毎日新聞社中日新聞社の社説なら興味あるな

絶対買わないけど

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 10:16:40 ID:/Sm484LB.net
>>1
反米無罪
反日無罪
キチガイ朝鮮人の言い分はいつもこれ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 10:16:59 ID:wQ96mG3P.net
法秩序ってなんだろうな
都合よく法律を無視するのはどうかと

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 10:17:09 ID:O/5NBdHf.net
米国は宗主国様を公然と責めてるんだぞ?
反米無罪+謝罪と賠償請求くらいしないと宗主国様に顔向けできないぞ

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 10:17:18 ID:XQVSZqHp.net
犯罪者引き渡し条約結んでるんだからアメリカに引き渡せよ

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 10:17:43 ID:391Mwf17.net
芸NO塵のように最近声優がちょいちょい下朝鮮を褒めるような事を言い出したんだが、慣れてないのか本音が勝つのか、褒めてる台詞が台本の読み合わせの時みたいな棒読み
声優てよく海外のイベントがあるんだが、台湾でのイベントの話は本当に熱気滲み出る感じで紹介するのに下朝鮮でのイベントではイベントではなく化粧品の話とかしてる

某声優の配信(見てる奴もここにいるかも)でその声優にどのチョン流ドラマが好きかと質問があり、回答が
「チョン流映画番組のナレーションをしている、ドラマの内容を思い出し「何てタイトルだったか」スタッフに確認する」
興味も無いからタイトルすら覚えてねえよ声優さん

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 10:18:16 ID:6W07EP1T.net
>>193
なあパンチョッパリ
南朝鮮政府からコロナ給付金貰えたの?
てか、貰えるの?

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 10:18:52 ID:GVyus0d2.net
>>193
行動力と決断力を併せ持つ
方向音痴は自殺に近い。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 10:18:53 ID:teRkt37Q.net
>>1
韓国で優先される法理原則は
?支配階層の保身と利権
?奴隷層を支配階層が都合良く支配誘導する為のイデオロギー
?チョン社会を運営維持するための民族全体の選民性からの意思
???の順で優先権がありその後に体裁的な似非民主的の
法理原則がある。
 
本件はエラばれし民族では無い者の公邸における自治権ゆえに
?以下の者の話なのでチョン民族の営利の為には
この判決は不当行為に当たるので当然控訴もしくは
やり直しが相当することになるよなwwwwwww

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 10:19:12 ID:9Z6/U2Vg.net
>>2
ウリナラには情緒を保護する権利と
自由に行動する権利が与えられているニダ
ウリナラ行動の良し悪しは賛同者の数で常に変化するニダ
進んでるニダ〜誇らしい!

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 10:22:54 ID:O/5NBdHf.net
<丶`皿´>
  米帝大使館は容易に乗り越えられる程度の壁を設置し、乗り越えるまで敢えて見過ごして犯罪を助長した!
  ウリナラ民に罪を犯させようとする行為であり、到底容認できないニダ!

こんなカンジで謝罪と賠償請求お願いしますよ

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 10:24:14 ID:fI7feTNc.net
>懲役1年、執行猶予2年

何、そのションベン刑

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 10:24:36 ID:ClDFGJfx.net
リッパートさんの事件の時にもっとちゃんとお灸をすえておかないから

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 10:26:06 ID:X2z3Su0v.net
>>199
朝鮮人の本質に沿う言動をしてるからなムンって
一部の連中は文句言うけど結局大多数は満足してる

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 10:26:32 ID:6W07EP1T.net
>>214
今みたら懲役12年だとさ

すぐに恩赦されるんだろうけどね

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 10:31:06.68 ID:5PGAq6fyQ
中国やるときに「ご一緒に韓国もどうてすか?」

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 10:27:19 ID:lJsdIMVP.net
正気かよ
中国でもここまで恥ずかしい真似はしないと思うぞ

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 10:27:34 ID:UH62l3wz.net
>>1
法廷代理人ってことはおそらく弁護士だろ?
バカなコメンテーターならともかくプロの法律家が言う言葉か?

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 10:29:42 ID:pU12LYYi.net
もうセントリーガン設置して登録者以外蜂の巣で良いのではw?

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 10:29:51 ID:UM3FLV7Q.net
>>219
盧武鉉とかいう弁護士出身であれだけやらかしたひとがw

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 10:30:46 ID:ClDFGJfx.net
>>216
そもそも襲撃犯がその前の日本大使投石事件で実刑になってれば起きなかったんだけどね

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 10:31:10 ID:teRkt37Q.net
>>216
まあ韓国の刑罰懲役などの数字は合っても無いようなモノだからなwwwww
恩赦でリセットというこの社会における刑期に意味など無い。
死刑にならなければ勝者だ。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 10:31:17 ID:Z9cGhA2f.net
ん? 大使館侵入てことは不法入国じゃないの?アメちゃんよく黙ってるな

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 10:32:11 ID:UM3FLV7Q.net
>>223
どうせ8月15に恩赦でるさw

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 10:33:18 ID:fI7feTNc.net
>>224
米国大使公邸侵入&玄関占拠

大使公邸と大使館は、微妙に違う

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 10:35:04 ID:8oekFlFT.net
誰も民主と無秩序・個人の我儘の違いが分からないのね

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 10:40:29 ID:mu5Z+KBN.net
左に警察か警備員だかいるけど何やってんの?w目の前で犯罪起きてるのに防がないんだったらなんの為にいるんだ?さすが馬鹿チョンだな

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 10:45:39 ID:Nq6+IReQ.net
中国と半島はDNA的に民主主義に向かない
奴らの行動理念は自分の感情・利益が第一優先かつ他人にどんな危害を及ぼそうが知ったこちゃない

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 10:46:11 ID:UM3FLV7Q.net
>>228
シミンに何かすると特定されて一族もろともヤバいから普通の警官や警備員は何もできないよ
何かさせるなら徴兵された軍警察
それも出身地が遠いやつに限る
(なので上官に嫌われると出身地に配属される)

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 10:53:50 ID:AiYEzyCg.net
馬鹿な国は相手にしない。

でも、そういうとバカは逆ギレする。

そういうときは、

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 10:55:20 ID:YtFPiXMV.net
>>1
呆痴国家
土人の集まり

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 10:57:13 ID:Mzgne9CL.net
日本でも米国大使襲撃事件があった。
犯人の少年はクルクルーパーということで不起訴で強制入院、7年後に自殺した。
首相はアメリカ大統領に遺憾の意を表明し、国家公安委員長は引責辞任し、
天皇、皇后、皇太子夫妻が見舞い品を贈った
https://www.cool-susan.com/2015/10/22/ライシャワー大使刺傷事件/

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 10:58:10 ID:teRkt37Q.net
>>230
日本の在日893と手口手法が同じで本人では無く
その近親身内を狙って報復テロするのが基本だからな。
 
法理原則を破ったペナルティなど受け入れないで自分や自分の一門が
損した、被害を受けたと考えてその代償を相手側一族へ
報復するという行動心理が基本にあるイデオロギーだからな。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 11:03:03 ID:NxwYqHEA.net
>>1
キムチの食い過ぎで脳が破壊されてるぞ。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 11:03:07 ID:v+lasmcn.net
日本は「無罪」を支持する


日本人は応援してるぞw


世界にチョン国を知ってもらう チャンスだぞw

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 11:06:18 ID:lUDKkekA.net
塀の外ならまだわかるけどのり越えちまってら無理だろ
治外法権だし
まあわかってて言ってるんだと思うけれど

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 11:06:22 ID:Oj6JurlO.net
>>7
上から物言われるのに我慢が利かず

相手が殴って来ないと、知るとすぐに頭に乗る
傍目に、酷い踏みつけをする中国や北には即土下座

戦前に高麗棒子と呼ばれた由来はコレ
根本的に卑怯で厚かましく差別意識が強い
対等とか友好とかで付き合う相手じゃない

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 11:07:57 ID:2LCSjLXU.net
米国なんだから射殺すりゃいいのに

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 11:12:49 ID:NxwYqHEA.net
>>75
いや、多少の事は見逃すさ。
だって韓国だぜ。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 11:12:53 ID:t4sdUHuU.net
韓国は法治国家ではない

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 11:14:16 ID:DWkTNuLS.net
自分らで決めた法では犯罪なのに
理由の如何で無罪にするなら
機能してないことになる
無法国家だな

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 11:14:22 ID:EEEirF10.net
>>241
国民がそれを自慢しているからね。
法よりも感情こそ優先すべきって。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 11:15:45 ID:teRkt37Q.net
>>237
治外法権の空間は出島の公邸だけであって
それ以外となる場所は韓国本土だからアメリカの物理的な
暴力が及ばない場所なのだよ。
物理的な攻撃や干渉が及ばないホーム内安全地帯にいる以上は
アメリカのルールなど守る気などないよ。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 11:16:08 ID:UM3FLV7Q.net
始皇帝がウルトラ長生きして頑張れば中華は法治になったのかなあ
それが波及して半島も…

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 11:16:08 ID:XvXXxhKw.net
>大進連側の法定代理人は先月29日の一審の裁判を終えた後「国民全体が支持してい>た若者たちの義理堅い行動が必ず無罪宣告を受けられるようにする」として控訴す>る意向を明らかにしていた。

やはり、法よりも感情を最優先する訳だ。獣め。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 11:16:46 ID:aT+hpYr6.net
バカチョンを殺しても無罪って決めとけよ、世界が喜ぶぞ

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 11:17:32 ID:GVyus0d2.net
>>246
選挙も受けてない裁判官が外交まで決めてしまうっていう
民主主義の崩壊を世界最先端だと思ってるところでどうもねw

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 11:18:08 ID:I08BVt4G.net
>>226

だけど世界は見ている。
どのように裁くかね。

まっとうな国なら、厳しすぎる処分をして世界にアピール
するさw

厳罰にしなければ、大使の安全、いや、大使の家族の安全すら守れない、
守ろうとしない国と認識されるだけ。

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 11:20:23 ID:I08BVt4G.net
>>244

あほだねw
アメリカの物理的な暴力が及ばない?www

アメリカの物理的な暴力ってものを勘違いしてないか?w

251 :(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2020/05/06(水) 11:20:33 ID:xIipweEh.net
感情だけで行動するからね

今日もテレビでやってたけど

ノージャパンって言いながら任天堂Switchに群がる連中を見て

最低と思うよ

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 11:20:51 ID:13QhP/h0.net
iPhoneのSiriに「竹島はどこの国?」と日本語で聞くと「大韓民国」と
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1588722421/

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 11:24:11 ID:teRkt37Q.net
>>250
愚民たちだから勘違いするのですよ。

254 ::2020/05/06(水) 11:26:05.44 ID:JPDes0PP.net
射殺出いいだろ

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 11:27:32 ID:NxwYqHEA.net
テロ国家指定されても構わないってこった

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 11:28:16 ID:BQK7rIID.net
日本だけかと思ったらそうじゃ無いんだな
国民そのものに問題があるって事だね
もっと言うと、法治国家に向いてない

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 11:28:53 ID:tcMhvUDE.net
ロウソクはペンより強いニダ!
我がロウソク政権は強いニダ!
「」

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 11:29:38 ID:I08BVt4G.net
>>253

外国の要人なんて、どんな犠牲を払っても守るべきものだ。
例え敵国の要人であっても。

それが守れなかった以上、国家として、それがありえないほど不本意であったという
意思表示と、2度と同種事件が起きないよう、厳しすぎる厳罰に処するしかない
外国関係の悪化はもちろん、場合によっては宣戦布告と取られても不思議はない。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 11:35:00 ID:e32e/ZWM.net
愛国無罪 国民情緒は法を突き抜けた これもチョン式民主主義か 日米はかまってられんぜwww

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 11:35:25 ID:wXApkRn+.net
法治国家ではないので致し方ない

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 11:40:55.03 ID:T73RMSqKR
>>18
いやむしろ、それ故に無罪判決が出てほしいわけだがw
伊藤博文暗殺反が英雄なんだから、リッパードまでしても無罪でいいだろもう

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 11:36:12 ID:I08BVt4G.net
>>244

大使やその家族の安全は、国内法の問題じゃない。

外交問題だ。

外交問題の最終手段は戦争だ。
大使と大使の家族の安全も守れないようなら、武力介入する口実
になるな。

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 11:36:51 ID:v+S8ZB+7.net
アフリカ並の民度ですね
いな、アフリカに失礼か

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 11:39:41 ID:9Y6h5tqw.net
さすが韓国様、素晴らしい呆恥国家ぶりですw

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 11:41:00 ID:teRkt37Q.net
>>258
リッパード事件を検証しろw
世界各国で唯一要人が守られなかった前例をやってのけて
それがまかり通ったのだぞwwwwwwwwwwwww

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 11:42:10 ID:7Bmm84KH.net
無許可で住居侵入している以上、減刑はともかく無罪を訴えての控訴は無いだろ
きちがい世論に乗せられてとはいえさすがに行き過ぎ・・・

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 11:43:26 ID:hcepub6a.net
>>1
コイツら治外法権って知ってるか?
大使館公邸内はアメリカ合衆国の領土
無断で敷地内に入るのはテロ行為とみなされ射殺されても文句は言えない

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 11:45:04 ID:I08BVt4G.net
まあ、日本の責任だねw
前回領事館だったか? に侵入した阿呆を厳しく裁くよう
要請しなかったから。
いや、引き渡しを求めて、日本で裁判を受けさせればよかった、
積みの軽重に係わらずな。

大使館や大使に対して問題を起こすことの意味を教えてやらなかったから
こんな馬鹿を生み出す。

まあ、どこまであほなことをやらかすか見ものではあるw

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 11:47:19 ID:I08BVt4G.net
>>265

裏で、韓国がどれほどの外交的犠牲を払ったか知らんがなw

国家間のきずなの毀損は、どれほどの代償となってるか・・・
金額では示せないなw
信用は金では買えないというやつだw

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 11:48:02 ID:3v2TwY3k.net
>>1
日本国民は、大進連を支持するゾ!!
面白いから無罪!!

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 11:49:42 ID:uke4FsCj.net
>>267
韓国人の治外法権の認識は「韓国内の外国人には何をやっても許される権利ニダー!」だから

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 11:52:24 ID:teRkt37Q.net
>>266
どうせ死刑でこの世から浄化されない限りはどうでもいい話なんだよなw
いづれこの案件はどんな形で結審しようが
 
韓国の国技名物である恩赦リセットで無罪放免扱いになるからな。
 
そして韓国では罪を償ったことにされるというのが恩赦じゃなくて
韓国の恩赦とは無罪で罪そのものが無かったことになるからな。
前科ではなくなるのだよw

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 11:54:50 ID:SrYSBbRl.net
勢いなくなったな

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 11:57:27 ID:I08BVt4G.net
まあ、行きつく先は韓国からの米軍撤収か。
おっと、それは韓国民も望むところだっけか?w

半島すべてが北に呑まれれば、アメリカも心おきなく北朝鮮を焼けるなw

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 11:59:00 ID:I08BVt4G.net
こいつらなんで大使が圧倒的な権利を持たされてるかわかってないだろw

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 12:07:04 ID:I08BVt4G.net
大使は例えその国で殺人を犯しても、その国で罪に問われることは無い。

では、大使は法で裁かれないから好き勝手出来るか?

出来るわけがないw
外交問題になるからなw

大使は国そのもの、大使の行動はそのまま外交問題となる。
だから、その国の法では裁かれない。

つまり韓国人は、アメリカそのものに対して不法行為を働いたんだよ。

国内法の範囲だの不法侵入だのの問題ではない。
韓国にあるかどうか知らないが、外患誘致罪にするべき案件だ。

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 12:08:43 ID:baruFNtN.net
判決次第では一部個人の犯行ではなく国家の意志と取られるからな

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 12:14:30 ID:MF7WN/9x.net
そういえばこれが犯罪でないと言い切った真紅もどきがいたな
馬鹿すぎ

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 12:16:44 ID:YQT/INJc.net
>>136
そのナチスドイツでも、行動には根拠法があったと記憶しているが…?
ちゃんと憲法改正したじゃんね?

憲法改正出来たってことは当時の国民の過半が賛成したってことだから、
ナチスのせい!で賠償逃れするのは無理があると思うのはまた別の話だが

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 12:17:14 ID:I08BVt4G.net
これは法の上の問題、外交問題だ。

国家間の条約が、国内法の下にあると思ってるようなあほな国には理解できまいw

なんで、条約が国内法の上にあると思ってるんだ?

外交の最終形態は戦争。
つまり、条約を守らないとか、毀損するとかいう行為の行きつく先は戦争だ。

だから普通は何よりも優先される。
あほな国、国民はそれをわかってないw

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 12:22:26 ID:cXC26s1X.net
法律なんて先進国の真似してるだけで、その意味を一切持たない土人たち

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 12:25:48 ID:I08BVt4G.net
なんか静かになったなw

本国人がやらかした事の重大さを理解したか?
ここで何と言い訳しようが、起こしたことの意味は変わらんからなw

国家の意思でないことを示すためには、厳罰に処するしかない。
でも、犯罪者が英雄になる国だからなw
そんなことをすれば政権が転覆するw

笑える国だw

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 12:27:41 ID:YQT/INJc.net
>>281
人治国家だからなぁ
韓国の精神的な文明は、原始と古代の中間くらいじゃない?

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 12:33:01.33 ID:gktkRomZ.net
さすが、真の民主主義(笑)を標榜するバカ民族だけはある。
もはや韓国には法は要らないんじゃない?

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 12:33:51.49 ID:C/JNrmDE.net
大躍進かとオモタw

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 12:41:31 ID:DF1OS9GA.net
土人には法治国家は早すぎたんだね

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 12:41:52 ID:w756LRFq.net
大使公邸はウィーン条約の対象なのに、まるっと無視する韓国の司法

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 12:44:10 ID:diYf3vBI.net
日本大使は大統領選で功績のあった人間に与えられる人気の役職
韓国大使は軍人や役人が引き受ける損な役職

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 12:49:44 ID:4+F+yngr.net
これで「国際法を守れ!」とか馬鹿チョンが言うんだから臍で茶か沸くよな

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 12:53:04 ID:2DkribSb.net
もうやだこの民族

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 13:02:25 ID:EB1Efren.net
刑事を国民の民意によって裁くと言っているわけだ
こんなの法治国家じゃないぞ

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 13:06:19 ID:kD3YawUK.net
大使館襲撃なんて中東や中南米の一部の国でしか起こらん。
第三世界の中でも底辺の国だけに見られる現象。
その国々と比べても、韓国の方が大使館襲撃・大使襲撃が頻発している。

本当に韓国がいなければ、東アジアの民主は欧米並みになれるのに。

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 13:06:25 ID:JcGH2eja.net
相変わらず法の概念が欠落してんな

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 13:29:06 ID:uVuNxnAV.net
アメリカはこの判決どう思ってるんだろう

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 13:30:39 ID:391Mwf17.net
280の言う通りだよ
日本の5ちゃんねるでどんな屁理屈捏ねようと世界は報道部分と日頃の朝鮮人の言動しか判断基準が無い
ここで喚いてる暇があるなら世界に言い訳をしろよ

日本を見過ぎ意識し過ぎだ
いい加減周りに目を向けろ

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 13:40:04 ID:EUErbmv1.net
アメリカに喧嘩売ってる自覚がないのか?

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 13:48:44 ID:cHLwFaZA.net
>>146
じゃあなんで韓国の地方裁で判決出てるの?

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 13:49:51 ID:r91vp2JY.net
>>86
お前馬鹿だろう
外国大使が何故韓国の為に働かないといけないんだよ
韓国に住むアメリカ人と国交を結んでいる以上条約に従い韓国に大使館がある
韓国政府が認めたからアメリカ大使館があり大使公邸や大使館の敷地内はアメリカ合衆国の領土なのそれが治外法権で韓国人が無許可で大使公邸に入るのは違法行為
大使館は大使館を置く国の軍隊を警備させる方が安全

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 13:56:43 ID:r91vp2JY.net
>>244
馬鹿だね
アメリカの物理的攻撃ってなんだか分って言ってる?
アメリカの物理攻撃って軍事力だよ
お前はアメリカに喧嘩売るんだな

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 13:57:51 ID:I08BVt4G.net
>>297

韓国があほだから。

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 13:58:56 ID:9SewovWI.net
>>2
日本「政治を変えたければ民意を示せ」
韓国「政治を変えたければ民意を示せ」

同じ様で全く意味が違ってくるな

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 14:00:40 ID:I08BVt4G.net
たった数人のあほが、取り返しのつかない外交的損失を韓国に強いたことに
まったく気が付いていないw

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 14:03:12 ID:3ain5bvy.net
韓国人の言う民主主義とは民意で法を破ること

304 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 :2020/05/06(水) 14:03:55 ID:S0aEgew/.net
>>302
韓国の司法がどう裁くかを見てるところだろ。

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 14:05:29 ID:PYGjtgN6.net
>被害者は処罰を望んでおらず

ホントか?

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 14:05:46 ID:I08BVt4G.net
何度も言うが・・・

>業務妨害などの罪


あほだろwwwwww
臍で茶が沸くわwwwww

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 14:07:27 ID:49uyNZX2.net
反米・反日行為は無罪
むしろ、英雄として称えよう
銅像を造ろう

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 14:07:52 ID:I08BVt4G.net
>>304

司法にゆだねた時点であほすぎるんだがw
外交問題は司法の管轄か?w

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 14:14:39 ID:NW34NHFF.net
>>1
駐韓日本大使館侵入も無罪だっけ?
さすが痴呆国家www

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 14:16:28 ID:8YN52gfJ.net
ヒトモドキの思考は理解出来ない

311 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 :2020/05/06(水) 14:16:53 ID:S0aEgew/.net
>>308
国内で起きた事件を国内法で裁くのは独立国法治国家として当然のこと。
明治の日本でも外国人を斬った武士に引き渡し要求があったが応じず、日本の法律で裁いたことがあったろ。
韓国が法律を曲げて極端に刑の重軽を決めたり、あるいは無罪にしたりすると、韓国は法治国家として認められなくなる。

312 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 :2020/05/06(水) 14:19:40 ID:S0aEgew/.net
>>308
アメリカから犯人の引き渡し要求があったり、あるいは外交案件として何らかの要求があったなら、それは外交案件として韓国政府が判断すべき。

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 14:19:48 ID:I08BVt4G.net
大使や、ましてや大使の家族の安全を脅かすような国と友好関係を築きたい国があると思うか?w

大使や、ましてやその家族の安全を脅かした国に対して、友好的な条約を結びたいと思うか?

大使や、ましてやその家族の安全を脅かした国に対して、関税率の決定や、防衛予算の割り振りで優遇したいと思うか?


まあ、一昔前なら、こいつらの首を持参して、本意ではなかったと国家元首が土下座するところだなw

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 14:21:18.93 ID:llNZdC/E.net
法律の壁を越えてきやがったか。

もはや無法地帯待ったなし。

315 ::2020/05/06(水) 14:23:49.96 ID:qNFx0VR8.net
>>8
△法律の専門家
○韓国の法律の専門家

316 ::2020/05/06(水) 14:24:22.14 ID:6XRNcfZa.net
>>86
大使館の敷地内はその国の領土扱いやぞ。

317 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 :2020/05/06(水) 14:26:26 ID:S0aEgew/.net
> 「国民全体が支持していた若者たちの義理堅い行動が必ず無罪宣告を受けられるようにする」

ただの感情論で法的根拠が何もないな。

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 14:26:55 ID:I08BVt4G.net
>>311

ばかだね、こんな小案件でアメリカが大人げなく国を挙げて動くわけが無いだろw
だが、これは外交案件だ。
韓国の国民がアメリカという国自体に喧嘩を売ったに等しい。

だから、まともな国だったら、犯人を拘束した上で、国家元首が謝罪し、犯人の引き渡しが
必要かどうかお伺いを立てるべき。

そしたら普通はそっちで裁けって答えが返ってくるだろうな、韓国人のバカなんか
一々相手にしてられないから。
そこまで行って、始めて司法の出番だ。

>外国人を斬った武士に引き渡し要求があったが応じず

外交で争う気があるならそれでもいいだろうよw
最後は国家の安全にまで及ぶ話だがなw

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 14:27:04 ID:oOU4p9uj.net
>>311
大使館内は外国扱いだが

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 14:27:48 ID:o8IcFlE5.net
韓国では外国人が人の家の壁を乗り越えて家に黙って入っても罪にならんらしい
法律がまもれないなら国から出てくるな

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 14:30:23 ID:N5GP2H/C.net
>>1
そもそも国内法で裁かれる案件じゃねーだろ!

322 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 :2020/05/06(水) 14:32:18 ID:S0aEgew/.net
>>319
大使館の敷地内が外国扱いなのは知ってるんだけど、大使公邸が大使館の敷地内にあるかどうか俺は知らないんだ。

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 14:33:07 ID:I08BVt4G.net
はっきり言って、警察官が銃殺してでも止めるべきだった案件。

近くにいた警察官は、当然懲戒免職。

それくらいの案件だ。


>業務妨害などの罪

笑わしてくれるw

324 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 :2020/05/06(水) 14:34:37 ID:S0aEgew/.net
>>318
リッパート大使が半殺しにされた時でも韓国政府は犯人の処遇をアメリカにお伺い立てたりしてないでしょ。

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 14:35:33 ID:I08BVt4G.net
>>324

だから韓国はバカだっていってるんだよw

誰がその対応が正解だなんて言った?w

326 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 :2020/05/06(水) 14:36:27 ID:S0aEgew/.net
>>323
暴漢の侵入を許した時点で警備は明らかに甘いよな。
警察のトップが辞表を出すレベル。

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 14:42:50 ID:F6Fm0Jcs.net
これで判決捻じ曲げたら、地位協定の改定ができなくなるな。
逆に地位協定で米国人の治外法権拡大に向かいそう。

328 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 :2020/05/06(水) 14:43:37 ID:S0aEgew/.net
>>325
リッパート大使が半殺しにされた事件でもアメリカは外交案件にしなかった。
韓国政府がすべきなのは警備体制の甘さについての謝罪と再発防止体制の確立であって、犯人を突き出して処分のお伺いを立てることじゃない。

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 14:43:56 ID:I08BVt4G.net
今韓国が危機的状態になってるのにどこの国も助けてくれないでしょ?

アメリカが在韓米軍駐留経費吹っ掛けても、誰も擁護してくれないでしょ?

それが外交案件の不誠実な対応の積み重ねの結果だ。


このままいけば、経済崩壊しても救いの手は差し伸べられないし、米軍が撤退して
北朝鮮に攻め込まれても、どこからも援軍は来ない。
同盟国の大使を傷つけたり、家族の安全を脅かすような国を、いったいどこの国が助ける?

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 14:46:23 ID:I08BVt4G.net
>>328

その前にするべきことがあるな。
他国の大使を傷つけられるなんて、国家としてありえない恥だ。
だったらまずはするべきことがあるだろ。

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 14:47:35 ID:o3mcFbay.net
>>1
アメリカが落ち目って事だな。
韓国は強い方につく。コロナで中国の影響力が上がった結果だ。

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 14:50:31 ID:VD42utWX.net
ウリナラだぞw
日本大使館への侵入が無罪なんだから、大使公邸に侵入したくらい無罪で当然だろw
支那みたいに殴って善悪をしつけなきゃなにも理解できない土人なんだから、国際法を
守れとか文明人に対する対処をしても無駄w

333 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 :2020/05/06(水) 14:51:03 ID:S0aEgew/.net
>>330
あるよ。
韓国政府として先ずは被害者のハリス大使とアメリカに、事件が起きたことについて謝罪。
まさかそれもしてなかったら流石に驚くわ。

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 14:52:24 ID:1XSoYAm6.net
動画撮影しながら侵入したあれね
記者も共犯のやつでしょw

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 14:53:25 ID:I08BVt4G.net
>>328

外交案件にしなかったってw

もう、大使が襲われた時点で外交案件なの。
表立って動くかどうかが問題じゃ無いんだよ。
外交案件としてどう始末をつけるかって問題だ。

外交カードとして強力な手札をアメリカにくれてやったということだ。
そのカードの使い方はアメリカ次第だし、カードの効力を左右するのは
韓国政府の後始末の付け方次第。

それと、外交カードは表だって切るものがすべてではない。

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 14:56:11 ID:JE9KE3r2.net
朝鮮人が法律なんて無理だったんだよ

冷静に判決だせないんだから

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 14:57:24 ID:I08BVt4G.net
>>333

まあ、アメリカがどう受け取ったかは知らんが、私の覚えてる限りで、
韓国は事の重大さに対して見合った謝罪などしていない。

それをきっかけに、アメリカが砲艦外交に切り替えることだって十分に
あり得る事態なんだから、それを考慮に入れれば、
おのずと外交的対応があるはずだ。

ただ謝罪をすればいいというレベルではない。

338 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 :2020/05/06(水) 14:58:25 ID:S0aEgew/.net
>>335
もちろん韓国に対するアメリカの信頼は下がるよ。
でも、それは犯人突き出してお伺いを立てなかったからじゃないし、そんなことしても信頼は回復しないでしょ。
俺が言ってるのは、犯人の引き渡しだの処遇のお伺いだの、そんなことはピント外れだってこと。そこだけ。

339 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2020/05/06(水) 15:00:22 ID:wle2KNT/.net
>>3

 犯罪者引き渡し要求ができるからな。
 

340 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 :2020/05/06(水) 15:01:02 ID:S0aEgew/.net
>>337
アメリカがどう受け取ったかは、近年のアメリカが韓国に取っている態度を見たら分かる通りw

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 15:03:20 ID:zT6dfHSQ.net
やっぱり法の精神を何一つ理解してなかった土人

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 15:06:11 ID:NVneUpiy.net
韓国全域が治外法権って事だろ
知ってたwww

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 15:09:04 ID:3lwbz4CF.net
この人らもよっぽど平和ボケしてるわ
何しても許されるというおこちゃま的な意味で

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 15:09:11 ID:qj/g2k9h.net
やりたい放題だな、司法が掌握されてるから次は無罪判決だろ。
憎たらしい日本の血を引いた日系米国人ざまあみろ、なにをしても無罪だとね。

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 15:11:18 ID:3zgyvz1q.net
もう法律も必要ないだろな
兎に角感情のままに生きていくしかないな
永遠の三歳児国家として世界史に残るように頑張れ

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 15:18:06 ID:TdIlG9N3.net
>>1
大使が日系だから無罪 ってか

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 15:18:17 ID:aqy7UK56.net
米国大使館襲撃は チョーセン民族の「怒りの鉄槌」ニダ!

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 15:18:31 ID:NVneUpiy.net
今は反社の中国共産党が仕切った劣化土人部落でゴミな
中国でさえ、紀元前200年位前には法治国家になってた
チョンは中華から2000年以上遅れたクズ部族って事だなw
所詮チョウセンヒトモドキwww
早く人間になれ、まぁ、無理だろうが

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2020/05/06(水) 15:22:04 ID:zeEPEwg7.net
外国の大使館は 韓国にあっても 外国なのですよ
ウイーン条約 日本大使館にある 
汚い少女像も撤去すべきなのに
常識が通用する国ではないから 
ようやく日本大使館の建設がはじまったのですね
なぜか 長い間許可しなかった 
日本には新しい韓国大使館をすぐ建設した
アメリカのハリス大使も 
トランプ大統領が再選されると 
すぐさま帰国する
うんざりしているでしょう 
ハリス大使は 海軍の将軍だったひとによく言うよ

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 15:39:25 ID:LQl55yk1.net
>>59
面従腹背

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 15:39:31 ID:ipmJ3KKj.net
>>1
そーかそーか、国民合意で戦争行為やる!という宣言だなぁ。

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 15:40:04 ID:jaYh+ze+.net
未開の韓国には不法侵入罪がないんでせすね。

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 15:40:12 ID:zzvLbJs4.net
>>305
そりゃ米国の立場と韓国赤化統一の危険を考えれば、顔引きつらせてでもそう言うしかない。だからこそ韓国側が代わって厳罰に処さなければならない

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 15:41:22 ID:ax2rcbSv.net
大使館はアメリカなんだから
アメリカの司法で裁いたら?

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 15:41:49 ID:ipmJ3KKj.net
>>8
条約違反の憲法を放置してる韓国だぜ?

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 15:43:22 ID:YeHjEU27.net
>>1
日本相手でも有り得ないが、アメを相手にこれが無罪になったら、韓国人は本当にヤバい民族であることを世界に示すことになるけど、それでいいの朝鮮半島人は?

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 15:46:42 ID:h+XVNVii.net
学生たちは無罪
学生たちにこれほどの義憤を生じさせたアメリカ大使に賠償支払い
とりあえずこんな感じでは

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 15:48:43 ID:NVneUpiy.net
>>355
さすがチョン!
おれたちにできない事を平然とやってのけるッ
そこにシビれるが!あこがれないィ!

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 16:01:10 ID:1zcG34Fy.net
>>337
リッパード事件の時は老若男女の民が歌って踊って謝罪してたねw
朝鮮人って面白いなぁと揶揄ではなくマジに思ったわ

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 16:02:50.17 ID:JIVefAKf.net
無罪になれば今後も続くって事で
各国の大使館は閉鎖だなぁ
世界が韓国を国として認めなくなる

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 16:06:03 ID:IzDPpw4c.net
民度云々の話じゃない
ただのキチガイw

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 16:07:11 ID:TNOE/avf.net
この調子でどんどん増長して無法地帯になってほしい
韓国からの世界の孤立化が捗る

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 16:15:36 ID:/wtEDf2l.net
韓国人はバカだから法律とは何かをわかってない
こんなの相手にするのもバカバカしい

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 16:17:54 ID:cQK3ztge.net
法よりも恐怖の抑止力の方が通じる連中だもの。
中国に取り込まれた方が幸せになるよ。理解ある飼い主だろ。
アメリカもさっさと韓国捨てろよ。日本も迷惑なんだよ。

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 16:19:49.55 ID:ipmJ3KKj.net
>>364
アメリカ方式が日本では破綻しなかったもんだから、アメリカはやり方を変える動機を失ってるもんな。

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 16:43:19 ID:D3shYInH.net
北朝鮮への空爆が近づき、韓国から投資が引く
韓国の株式が投げ売りが加速するな

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 17:04:12.90 ID:MeQI+jIZz
韓国断罪!

国民が国際法破りを支持したなら、これは韓国民全体の責任。
韓国はアメリカと世界全体から苛烈な責任追及と制裁を受ける義務がある。
もちろん日本も国際社会の一員として、この責任追及の先頭に立つ義務がある。
何より日本は、この国際法違反の原因となったヘイト宣伝の元々の被害者であり、
そして韓国によってより重大な国際法違反に遭っているのはけして無関係な問題ではないからだ。

韓国断罪!

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 16:57:53.46 ID:+TbRDqcw.net
テロリストに対して懲役1年ってそもそもおかしい

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 17:10:07 ID:0H3eEBYs.net
国際法より国民情緒を上におく自称先進国

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 17:20:24.61 ID:yPUq/PzT.net
糞食い土人

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 17:22:28 ID:4ScA8KZK.net
朝鮮人には民主国家なんて千年早かったと良くわかるな
結局は日本は朝鮮を独立させないでシナの属国のままでいさせるのが正解だった

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 17:27:10 ID:jCE7a9S8.net
>>1
>国民全体が支持していた若者たちの

詭弁でなければエビデンスをどうぞw

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 17:30:33 ID:NW34NHFF.net
>>1
死刑囚が大統領になる国だしなw
罪名とか関係ないよな

幸い、日本では罪人以下のバカチョンで通ってるがw

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 17:46:07.23 ID:MeQI+jIZz
「国民情緒だから正しい」というなら、
ナチスによるユダヤ人迫害も「ドイツ人の国民情緒がそれを求めたのだから正しい」という事になる。
事実、ドイツにおいてユダヤ人に対する憎悪感情がナチス犯罪を推進したように、
韓国による日本に対する国家犯罪もまた日本人に対する憎悪感情が推進しているのだ。
ナチスと韓国の問題は同一であり、この事実から誰も逃れる事はできない。

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 17:41:44 ID:391Mwf17.net
>>357
金ではなく空から爆弾という返礼が降ってくるようになるなそれを一回でも口から吐いたら

376 ::2020/05/06(水) 17:46:32.73 ID:zqqJUDEH.net
>>373
そればかりではなく大統領から死刑囚にもなるよ
それも同じ事件が原因で

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 17:54:32 ID:2oxR49Mj.net
この逮捕された学生達?の背後にムンがいるでしょw

学生達単独で大使館突入するかねw

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 18:00:17 ID:2fIg2bzZ.net
沖縄キチ運動とおなじか

入ったくせに入ってませんと嘘をついて裁判に負けたやつw

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 18:15:19 ID:jC8sqSio.net
>>223
死刑制度無いニダー
ホルホル

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 18:16:45 ID:I08BVt4G.net
>>359

日本にもなぜか選挙活動にラップを持ち込んだキチガイがいたなw
政策ではなく、乗りで票を集めようというw

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 18:17:44 ID:e7WpkqC5.net
東亜ナマポネトウヨジャップヒトモドキ爺頭キュっーってなってそうwww

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 18:22:59 ID:7hklHBzc.net
国民が支持すると個人の責任ではなく国民の責任になるから、是非そのまま進んでほしい。

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 18:25:39.39 ID:hMRsbywo.net
うむ。朝鮮人は愛国無罪で大々的に突き進むべき。
共通の価値観www

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 19:16:06.41 ID:hOZPHtqf.net
動物に人間のルール教える方が無理だから

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 19:30:50 ID:Hb767FPa.net
問答無用で処理されなかっただけありがたいと思わなきゃならん案件なのになあ
国際問題だと分からんのかしら

386 :おっぱいチュッチュマン ◆IVIvl.zckM :2020/05/06(水) 19:37:57 ID:Yq92p9SQ.net
可哀想なチョーセンジンに逆らうな!
分かったか!!!

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 21:27:40 ID:RJsnmu6q.net
国際法で認められた治外法権を国家として無視するって、戦争してるのと同じだよね。

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 21:29:52 ID:df2kcLbx.net
他国に侵入したんだから、その場で射殺すべき
じゃないと、仮にテロリストだった時、対応が遅れる

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 21:37:43 ID:RJsnmu6q.net
>>385
大使館の安全は当該国の責任だろ。
不法侵入を許した時点で、国家の信用が失墜してる。
裁判所が正当化したら、アメリカにとってイランと同じ「ならず者国家」になる。

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 21:42:57 ID:KTFZPKyI.net
李氏朝鮮

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 22:49:39 ID:YH2QZVng.net
撃ち殺せば良かったのに

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/07(Thu) 04:53:12 ID:J1CISkVV.net
>>386
中学生に発言権は無いよ
引きこもってないで自殺しろよ生ゴミ

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/07(Thu) 07:14:04 ID:weLZE8Eg.net
>>1
射殺されても文句が言えないのに。

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/07(Thu) 07:20:36 ID:BR1ihCwF.net
牢にぶち込まれるのを覚悟で表現の自由を完遂したのだから、大人しくぶち込まれておけよ。

泣き叫んで見苦しいわ

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/07(Thu) 07:23:20 ID:L3SMhuTF.net
>>389
高裁で無罪になってほしいな。

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/07(Thu) 07:26:46 ID:lYtB8c7Z.net
日本領事館に侵入したやつらは罰金刑でしかも執行猶予付き(´・ω・`)

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/07(Thu) 07:29:44 ID:jDoysUpW.net
無法国家も同じ。

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/07(Thu) 07:33:40 ID:AoA96WKk.net
たしか日本大使館に侵入した学生は注意だけだったよなw
弁護士はその辺を攻めれば無罪にできんじゃね?w
バカチョン

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/07(Thu) 07:34:15 ID:AoA96WKk.net
>>396
ああ、領事館か。

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/07(Thu) 07:42:46 ID:B92mI+9s.net
法律は守られるべきだ
警察も主権も絶対だ
国民は法律を厳守し警察に管理され主権を絶対正義と崇めるべきである

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/07(Thu) 07:43:24 ID:3aL647Ui.net
国際法違反を勝手に無罪にするとか、完全に無法国家だぞ それw

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/07(Thu) 07:47:09 ID:c2RfumS1.net
>>8
どんな約束も守らない韓国人が、法律を守ると?
あいつらにとって最優先事項は、その時の気分と民意という名の同調圧力だけ。

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/07(木) 08:15:01.99 ID:WYjGs1RH.net
大使館は、国家の窓口だ。
確かに、国家間の対決など、不平不満があるかもしれないが、受け付け窓口、対話の窓口にテロを行なう国家に対して行うべきは、
問答無用で攻め滅ぼすべきだ。

なぜなら、対話の窓口にテロを行うような国家と対話する必要は無いからだ。

【お値段以上】駐日ベトナム領事、お一人様3万円で永住資格を望む依頼者の書類の発行に便宜図る
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575317345/

【犯罪】韓国大使館員、通行人の男性を殴ったとして、暴行容疑で現行犯逮捕されていた →ウィーン条約に基づき釈放
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570055664/

ベトナム大使館と韓国大使館を閉鎖して、
在日ベトナム人と在日韓国人を問答無用で強制送還せよ。

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/07(木) 08:16:09.64 ID:WYjGs1RH.net
当たり前のことをせよ。

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/07(Thu) 09:26:37 ID:DlbSapwZ.net
>>396
執行猶予じゃなく、さらに軽い宣告猶予だと聞いたな。
2年間悪さしなければ判決自体が破棄されて無罪になる。

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/07(Thu) 09:36:28 ID:ZHcJ0M03.net
情治国家だからね、常識なんてないから

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/07(Thu) 09:44:23 ID:lEKUY1CB.net
>>1
> 駐韓米国大使の公邸に無断で侵入

この時点で有罪じゃん
国民が支持したら無罪になるの?
それなら殺人しようと国民が支持したら無罪になるんか?
朝鮮って土人以下の国だな

408 ::2020/05/07(木) 09:54:24.58 ID:uMBClwBm.net
世界でバカチョンを殺しても無罪って法制定すれば良い

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/07(Thu) 09:56:32 ID:3ufWhofT.net
この学生たちは愛国の志士ということで就職に有利になる
すると今後我も我もと真似して大使館に侵入破壊暴力行為するものがどんどん出てくる

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/07(Thu) 10:00:41 ID:J1CISkVV.net
>>407
恐らく朝鮮人が日本でテロを起こし数多の日本人のみが死んだ際、祖国ではムジャイニダの連呼が発生し朝日新聞が大日本帝国ガー発動して無罪だと書き散らす

テロは許されてはならない。しかし過去の日韓問題を真摯に謝罪しなかった日本に原因があるという見方もある。

必ず記事にこの文言が入るよ
んでパヨが喚いて減刑か無罪か
靖国神社トイレ爆破テロ実行犯の朝鮮人がたった懲役4年で済み、しかもこのテロリストの親は無罪で釈放しろとほざいている
重刑以外あり得ない爆破テロで有期刑なんか前代未聞だよ

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/07(Thu) 10:09:07 ID:4uh873Fz.net
豚に真珠。

韓国人に法律。

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/07(Thu) 10:22:48 ID:24IU2g0c.net
法の支配ではなく感情が支配する国
他人に執拗に謝罪を求めるが
自らは責任転嫁や居直りで謝罪をしない国
これでは友邦などできるはずもない
暗い未来しか見えない

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/07(Thu) 10:28:56 ID:6bohfFv7.net
>>375
ワクテカが止まらんwww
文在寅www
頑張って実現させるんだwww

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/07(Thu) 10:31:33 ID:6bohfFv7.net
>>389
コレ…
逆にアメリカでアメリカ人デモ隊がが韓国大使館内に
侵入した場合、韓国人はどう思うのかね?(笑)

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/07(Thu) 10:32:17 ID:TZOkLq+t.net
有罪です

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/07(Thu) 13:28:18 ID:/VU5DNBw.net
治外法権も守れない国に大使館を置くっておかしくね?
大使ってそんなに軽いもんじゃないのに

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/07(Thu) 13:58:27 ID:haLcVxKx.net
東京から離れて久しい、ソ連大使館の前には警官の詰所?があった、仏大使館の前には何も無かった
国忘れたけど米大使館で海兵隊常駐の所あったはず
不審者は抵抗すれば射殺であろ
南朝鮮の米大使館、絶対、武装兵を常駐させたと思う
もう1回起きたら面白いかも

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/07(Thu) 14:07:37 ID:LTVepW+0.net
>>1
支持したとして、無罪になる要素が何一つないw
支持してるとかしてないとかは、お前らの勝手だけど

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/07(Thu) 20:42:43 ID:RehMKZFf.net
文「愛国無罪ニダ!」←ふ〜ん
文「売国無罪ニダ!」←北朝鮮絡みでそのうち言い出しそう

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/07(Thu) 23:20:56 ID:/Xy0P2NS.net
国民が支持さえすれば違法も違法でなくなるという恐ろしい国
日本人なら殺したって国民が支持してるから無罪とかやりかねんぞ

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/08(金) 03:48:16 ID:K6Odq8u7.net
ヘーベイ・スピリット号の裁判みたいなのもあるし何でもありだね

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/08(金) 16:10:09 ID:qqEhSf5K.net
>>15
リメンバーリッパートw

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/09(土) 07:21:40.99 ID:C1nokOcN.net
何が三権分立だ
司法も行政も立法も機能してないじゃね
笑わせるなよ

総レス数 423
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200