2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毎日新聞&朝日新聞】「武漢の人を皆殺しにする」靖国神社境内の公衆トイレで落書き見つかる [5/5] ★4 [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2020/05/06(水) 10:04:53 ID:CAP_USER.net
 靖国神社(東京都千代田区)内の男性トイレ2カ所で4日、「武漢の人を皆殺しにする」と書かれているのが見つかった。新型コロナウイルスで最初に感染が拡大した中国・武漢市民に対する中傷とみられ、警視庁麴町署は器物損壊容疑で調べている。

 同署によると、4日午後5時ごろ、神社敷地内の公衆トイレに落書きがあるのを男性利用者が発見した。その後、駆けつけた署員が敷地内の別の男性トイレでも同様の落書きがあるのを見つけた。落書きはいずれも男性トイレの個室の壁に黒いフェルトペンのようなもので書かれていた。
【安達恒太郎】

毎日新聞 5/5(火) 16:01
https://news.yahoo.co.jp/articles/9ae653fe6a3b6d756d72d1b9a4fa1c99cd0d0b52

『武漢の人々を「皆殺しに」 靖国神社内のトイレに落書き』

 東京都千代田区の靖国神社境内の公衆トイレで4日午後、新型コロナウイルスの感染が最初に広がった中国湖北省武漢市の人々を「皆殺しにする」と落書きされているのが見つかった。警視庁は器物損壊容疑を視野に調べている。

 麴町署によると、4日午後5時ごろ、2カ所ある公衆トイレのうち1カ所の男性用の個室に落書きがあるのを利用者が見つけ、神社を通じて署に通報。その後、約50メートル離れたもう1カ所のトイレの個室でも同じ内容の落書きが見つかった。いずれも壁に黒色のペンで書かれていたという。

朝日新聞社 5/5(火) 19:37
https://news.yahoo.co.jp/articles/d5ae86cf1d8c91ed93974005f6a3884bb6087631

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1588685053/

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 10:52:12 ID:pL4VmxsB.net
>>214
テレワークやり出してわかるのは、通信制って結構大変だってこと
放送大学ってよく知らんのだが、家でBSとかの授業見てレポート書いたり試験受けたりすんだろ?
ホロンみたいなカスにできるわけないわ

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 10:52:17 ID:gf0Rm/yE.net
武漢の人を殺しているのは中国共産党なのに
言葉のチョイスを間違えるなよw

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 10:52:22 ID:89nb0Nks.net
( ・ω・)
犯人は朝日新聞か朝鮮日報の中の朝鮮人だな。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 10:52:28 ID:M3U8zyVY.net
>>1
KY臭とか言われてしまう信用のない痛快な新聞社があるらしい

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 10:52:53 ID:IP4TRxEH.net
キルレシオ凄そう

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 10:53:03 ID:HTAAzMs5.net
また鮮人かよ

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 10:53:10 ID:v2ULhZMZ.net
「チマチョゴリ切り裂き事件」の2020年版だな

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 10:53:16 ID:J0n9EOm/.net
>>230
死後に新型コロナ陽性は日本でも多く出てるが

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 10:53:29 ID:NzOGbuV0.net
日本では
世界中が、中国人に殺意を向けているという情報は
在日マスコミの隠蔽工作で、多くの人が知っていないと思う。

日本人も中国人を攻撃したいけど、”みんながやってないから”
できないやーと思わされている。

そこをついて、中国人は何も悪いことをしてないのに攻撃されたというのが
この自作自演による、罪悪感を日本人に植え付ける侵略工作ではないだろうか。

情報戦争と侵略は始まっている。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 10:53:32 ID:CD+XnqcL.net
これはネトウヨチョッパリの仕業ニダ

朝日毎日 差別ニダ差別ニダ

お、おう^^;早く捕まるいいなチョン

243 :コロナウり地域:2020/05/06(水) 10:53:33 ID:j2j/sSt+.net
残根、山本真プロ、アブラパゲロ、ゲリラベル、チョンモメンタルハゲ
カスばっか

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 10:53:38 ID:tUPEIYJ/.net
>>227
いるかいないかと中国人呼びするかの違いも分からないのか?
日本人なら中国人を一々武漢なんて区切りで分けねーよw

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 10:53:52 ID:v5R/fCXq.net
反日新聞、反中ラクガキに、異常なまでに、敏感に反応

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 10:53:57 ID:ipmJ3KKj.net
>>227
お前さんってやっぱり「比率」を全く理解してないんだな、天然?

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 10:54:07 ID:KRUbmA9V.net
>>218

個人情報保護法 お前、日本人じゃないんだな。韓民会だろw

>>227

お前は聖人にもなれないしお前の居場所は聖地にもならない。
お前は常に不満に満ち溢れているだろw

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 10:54:10 ID:5jIKHYYq.net
謎1 なぜ靖国神社なのか?
謎2 なぜトイレなのか?
謎3 なぜ武漢なのか?
謎4 なぜ皆殺しなのか?
謎5 なぜ落書きだけで行動しないのか?

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 10:54:40 ID:Y+74PE8m.net
おおお
もろいやんけ
先銭貰た客に楯突く気なんか、ド低脳?w

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 10:55:22 ID:eDsttR4d.net
>>1
チョゴリ切り裂き事件思い出すわあw

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 10:55:32 ID:aFcBvmsq.net
自粛期間中に靖国にいって、落書きする奴なんてひどいKYだなw

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 10:55:39 ID:SMwIlW4D.net
中国人ではなく中国共産党のアホどもだろ
皆ころしにするのは

253 :中国三亜猫(中国籍):2020/05/06(水) 10:55:43 ID:htrz30GJ.net
>>244
それはおまえが単純に教養がないだけだろ?
ネトウヨが教養のないネトウヨばかりだと思ってたの?ネトウヨをバカにしすぎだろ?

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 10:55:53 ID:RGFfvHMo.net
便所の落書き
便所の落書き
便所の落書き
便所の落書きで記事を書く!朝日毎日

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 10:55:58 ID:NzOGbuV0.net
この自作自演は”中国人は何も悪いことをやってない”
というのにひっかけている。

世界中で中国人は殺意を向けられているという情報を
在日マスコミが報道しないことで、可能な自作自演テロ工作です。

256 :コロナウり地域:2020/05/06(水) 10:56:36 ID:j2j/sSt+.net
>>233
通信教育だと軽く考えたらかなり厳しいですよ。
スクーリングもありますw

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 10:56:41 ID:RGFfvHMo.net
写真はありません

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 10:56:57 ID:eDsttR4d.net
>>248
自作自演だと全て辻褄が合うそうです!
AIがそう言ってました!

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 10:56:59 ID:yfQpa7rS.net
新たなKYサンゴ事件?

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 10:57:19 ID:TRP0XMfz.net
>>227
> ネトウヨの聖地でネトウヨの賛同者を増やそうとしてるだけ

なるほどなるほど
こういう思想で靖国に落書きしてるのか
ネトウヨは靖国に落書きしたら賛同者を得るどころか非難されるのを知ってるからこんなことしねーんだわ

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 10:57:21 ID:J0n9EOm/.net
>>248
>謎1 なぜ靖国神社なのか?
 答 ネトウヨの聖地だから
>謎2 なぜトイレなのか?
 答 便所の落書き程度の内容という自覚があるから
>謎3 なぜ武漢なのか?
 答 中国や韓国はネトウヨにとって敵であり新型コロナ震源地と絡めて合法的に標的にできるから
>謎4 なぜ皆殺しなのか?
 答 排斥主義者だから根絶やしにしたいという思想
>謎5 なぜ落書きだけで行動しないのか?
 答 ネトウヨだからそこまでする行動力も勇気もない

262 ::2020/05/06(水) 10:57:51.24 ID:Y+74PE8m.net
ほれがどないしたんや

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 10:57:55.76 ID:tUPEIYJ/.net
>>253
は?教養?何言ってんだ?
中国人なんてどれも同じだ、武漢肺炎をまき散らした病原体なんだからなw

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 10:58:10.40 ID:ZMUK/Szz.net
書いたのは日本人じゃないと思う

265 :中国三亜猫(中国籍):2020/05/06(水) 10:58:13.57 ID:htrz30GJ.net
>>246
チベットウイグル香港には99%中国人しかいませんが?観光客なんて一部だぞ?

>>248
1はネトウヨの聖地だから
2はネトウヨが神社に落書きできるわけがない
3は武漢がウイルスの発祥地とされているから
4は南京大虐殺に憧れているから
5はネトウヨが臆病だから

266 ::2020/05/06(水) 10:58:14.58 ID:i23S7Ufz.net
日本人は武漢市民に同情こそすれシネなんて思わないだろw
余程の情弱かマッチポンプ

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 10:58:24.95 ID:zNbHl8R0.net
犯人はチマチョゴリだと判明

268 ::2020/05/06(水) 10:58:29.67 ID:ETilDZvW.net
パ「韓国に学べ!」
俺「GPS管理で誰でも行動履歴がアプリでチェックできるようにすんの?やっていいの?」
パ「他国がやっているからといってやっていいわけが無い!」
俺「じゃあ、どうしたらいいの?」
パ「韓国に学べ!」

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 10:58:31.30 ID:eDsttR4d.net
>>208
韓国の酷さの1%も表せていないw

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 10:58:31.38 ID:x4Lam/zK.net
犯人は朝鮮人?

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 10:58:39 ID:NzOGbuV0.net
中国コロナで、世界中が中国人に殺意を向けている
中国人を悪者だとみている。

という事実を、隠蔽しているから
「何も悪いことをしてないのに、いじめられた」と被害者面をできて

ネットでも、マスコミでも誘導できる。

立派な破壊工作、建築物破壊罪?なのに、
被害者だといってそれを正当化し、隠そうとしている。

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 10:59:05 ID:DCkvqYwV.net
>>261
聖地に落書きするとか意味不明だぞ

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 10:59:27 ID:f95PpC4D.net
>>212
おっとレス間違えた
>>183ね

274 :中国三亜猫(中国籍):2020/05/06(水) 10:59:29 ID:htrz30GJ.net
>>260
え?おまえら心のなかでは賛同してるじゃん

>>272
ネトウヨの聖地だぞ?ネトウヨの聖地

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 10:59:31 ID:+MwEsft4.net
日本人なら対象は習近平だな
畏れ多くて習近平って書けない連中の仕業だな

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 10:59:53 ID:tUPEIYJ/.net
>>265
こんな分かりやすい自爆を擁護しなくちゃならないなんて
滑稽な野郎だなw

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 10:59:54 ID:J0n9EOm/.net
>>272
便所な
聖地そのものには落書きしてない

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 11:00:03 ID:7SmXljcp.net
「便所の落書き」をソースにする新聞ネェ…

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 11:00:04 ID:KW9fLKmG.net
一応言っておく

右翼のお兄さんたちは靖国神社を毎日キレイに掃除されている。

トイレに落書きなんてとんでもない話だ

右翼の人たちに罪をかぶせるつもりなら、認識不足も甚だしい

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 11:00:10 ID:+MwEsft4.net
ID:htrz30GJのような五毛党が犯人か

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 11:00:12 ID:NzOGbuV0.net
被害者だと大嘘をいうことで、

犯罪行為を、犯罪行為にみえなようにする、

この韓国人や中国人の侵略手口を、
アメリカも日本も破壊している。破壊して犯罪を防止する。できないようにする。

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 11:00:19 ID:ipmJ3KKj.net
パヨマインドでは「聖地とは、落書きをする場所!」だという結論か出たね。
日本人、いや人類とは感覚が違うね。

283 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/05/06(水) 11:00:22 ID:egMpSdF1.net
>>218
新規感染者増えたら致死率下がるねwww

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 11:00:55 ID:j8nOBiQS.net
韓国軍上がりのチョンチャーハンが爆弾テロしたのと同じトイレかな

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 11:00:59 ID:tUPEIYJ/.net
>>274
ネトウヨがいつ聖地だなんて言ったの?w

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 11:01:07 ID:RGFfvHMo.net
隣国の日の丸焼きや日本人への誹謗中傷は
無視なのに
便所の落書きに過剰反応する新聞社って何

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 11:01:18 ID:IpbvCfLY.net
>>12
マズゴミはインターネットやツイッターなんかを報道のネタにしているからね。

288 :中国三亜猫(中国籍):2020/05/06(水) 11:01:29 ID:htrz30GJ.net
>>275
おまえ習近平に親でも殺されたの??
なんでそんなに習近平を憎んでるの?

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 11:01:31 ID:nquJb0GU.net
KYは変態だった!

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 11:02:05 ID:tRFIm/k+.net
韓国の人かソウルの人の自演じゃないかな
トイレ好き、場所が靖国神社、日本語が変

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 11:02:09 ID:yqn/txpF.net
武漢の人
この言い回しはチョンで間違いない

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 11:02:15 ID:Y+74PE8m.net
相も変わらず口の利き方知らないな
オマエって社会経験ゼロだろw

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 11:02:19 ID:r36aFf2Z.net
ほんとネトウヨイラつくやが?
何コリアンのせいにしとんねん
目の前にいたらどつき倒しこねくりまわしとるな
ステイホームで助かったな!おい

294 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/05/06(水) 11:02:19 ID:egMpSdF1.net
>>288
じゃあお前は彼女をネトウヨに取られたんかwww

295 :猛虎弁使い:2020/05/06(水) 11:02:31 ID:2ZtPJDm/.net
>>250
(*゚∀゚)キムチつまみ食いを忘れるなw

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 11:02:41 ID:r9vWOM8k.net
>>288
おいおい大丈夫か?様付けなあかんのとちゃう?w

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 11:02:42 ID:eDsttR4d.net
>>208
まあわかるんだけど、
頭に浮かんだ言葉を言うよ。

コロナラコリア、ダメだコリア

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 11:02:48 ID:7flOFjbP.net
>>1
中共工作員の自演だろ

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 11:02:59 ID:NzOGbuV0.net
>>288
中国人が悪いと決定するのは、アメリカが答えをだしてくれるだろう。

300 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP :2020/05/06(水) 11:03:05 ID:QRpwer5D.net
冫(゚Д゚)  ザイニチはどうしてもネトウヨのせいにしたいみたいだけど

冫(゚Д゚)  前歴が無いからねぇw

冫(゚Д゚)  朝日新聞と朝鮮人には、ばっちり前歴があるけどww

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 11:03:06 ID:gf0Rm/yE.net
>>293
目の前に呼ぶこともできないくせにw

302 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/05/06(水) 11:03:16 ID:egMpSdF1.net
>>293
「自惚れ」を読めないお前が言うなよw

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 11:03:18 ID:9SuZzFjh.net
>>222
>>213
このスレすごいよ
韓国との差を見せつけられて愕然とする


韓国がコロナ対策に完全成功したのが悔しくて悔しくて仕方ないんよ 脳みそがキューってなる
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1588724794/

304 :猛虎弁使い:2020/05/06(水) 11:03:21 ID:2ZtPJDm/.net
>>294
(*゚∀゚)最初から一人も居ねーよw

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 11:03:43 ID:+MwEsft4.net
>>288
支那国内で1450万人の人民を虐殺
全世界で人類を25万人を虐殺
これで恨まれてないとする根拠は?

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 11:03:44 ID:lGpKC8vD.net
朝日新聞、毎日新聞は、韓国のことしか、関心がない。

307 :中国三亜猫(中国籍):2020/05/06(水) 11:03:54 ID:htrz30GJ.net
>>286
それだけのことを日本がやったから当然だろ?
加害者を憎む被害者を批難できるわけがない
逆に被害者を憎む加害者は叩かれて当然
こんな簡単な道理すらわからないの?

>>294
ネトウヨは日本帝国軍事主義思想だろ?中国人の敵じゃん
3000万人の中国人が殺されたんだが?

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 11:03:54 ID:ipmJ3KKj.net
>>265
シナがチベット、ウイグルに侵攻して民族根絶やし(チベット人同士の結婚禁止など)政策やって観光客締め出してるだけだな。
そもそも、比率の文脈理解出来てないじゃんw

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 11:03:57 ID:J0n9EOm/.net
>>299
魔女裁判でもする気ですか?
震源地だから悪いなんて頭おかしいね

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 11:04:04 ID:R1ggUTBH.net
>>261
それが習近平の教育なの?

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 11:04:09 ID:IzNELCYP.net
朝日毎日ソフトバンクを解約するのが何より効果的

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 11:04:31 ID:NiKBCop4.net
後に「第二の沖縄サンゴ事件」と呼ばれることになるんだろうなww

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 11:04:32 ID:r36aFf2Z.net
>>301
何回も駅に呼び出したんだよ
パーマネント屋のおばちゃんが遁走するネトウヨ目撃しとる

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 11:04:33 ID:7WplQUsQ.net
 
差別落書きは
被差別利権による「自作自演」と
相場が決まっております(笑)

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 11:04:49 ID:iHs07ZX6.net
反支那無罪で

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 11:05:09 ID:DCkvqYwV.net
>>274
お前の頭の中では例えば、キリスト教が教会の中に落書きするか?
>>277
靖国神社の中の便所だろ?便所も聖地の中に入ってるじゃん

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 11:05:31 ID:NzOGbuV0.net
日本軍がーという大嘘も、

今回中国人が悪いと決定することで、全部崩壊するんじゃないかな。

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 11:05:47 ID:sG+rbk8g.net
この手の話題を真っ先に自演だと思うようにさせた勢力の罪はホント重いな
日本ってこんなんばかりだけど

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 11:05:49 ID:Y+74PE8m.net
また巡りくる夏の日に・・・
あいつらが来ない令和二年であった

320 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/05/06(水) 11:05:58 ID:egMpSdF1.net
>>304
せやな。

>>307
日本軍が3000万人殺せるなら何で中国勝てるんだよwww

中国軍全員が北斗剛掌波やれないと無理だよ?w

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 11:06:00 ID:/sMyXFEv.net
便所の落書きを記事にするマスゴミw
まあ、新聞自体が同じ様なものかw

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 11:06:03 ID:2LCSjLXU.net
ハングルで書いてあったんじゃね?

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 11:06:06 ID:gf0Rm/yE.net
>>313
いつも逃げるばかりのゴミのくせにw

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 11:06:28 ID:AiVslhq4.net
そういえば沖縄でサンゴ礁にKYって彫ったやついたなー

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 11:06:31 ID:R1ggUTBH.net
どうして、ここのパヨクって
習近平の意思に反したレスしてんの?

326 :中国三亜猫(中国籍):2020/05/06(水) 11:06:38 ID:htrz30GJ.net
>>305
なにそれ?ヒロヒトのことを言ってるの?
でもちょっと数字が足りないぞ

>>316

イスラム教徒は教会なんぞに近づきすらしないよ?
教会に落書きがあるとしたらキリスト教徒が犯人だわな

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 11:06:50 ID:qgdH67Iv.net
無頼漢登場?

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 11:06:55 ID:NW34NHFF.net
>>1
保守が神聖な靖國に落書きする訳ない

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 11:06:56 ID:DCkvqYwV.net
>>307
3000万人の死体はどこに行ったの?

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 11:06:57 ID:yqn/txpF.net
>>293
おいゴミクズ俺の尻の穴を舐めていいぞ
ありがたく思え

331 :猛虎弁使い:2020/05/06(水) 11:06:59 ID:2ZtPJDm/.net
>>293
ザイコに決まってんじゃんwww

332 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/05/06(水) 11:07:03 ID:egMpSdF1.net
>>325
共産党信者だからだよwww

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 11:07:12 ID:7SmXljcp.net
>>280
詭弁だな。

総レス数 1002
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200