2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【昔から証拠を潰す国】中国外務省・華報道局長 武漢研究所説「証拠ない」「責任追及や賠償請求を進めることは断固反対する」[5/6] [右大臣・大ちゃん之弼★]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん:2020/05/06(水) 22:11:31 ID:CAP_USER.net
 【北京時事】中国外務省の華春瑩報道局長は6日の記者会見で、新型コロナウイルスの発生源が湖北省武漢市のウイルス研究所だと主張するポンペオ米国務長官を「彼が証拠を出してこないのは、そもそもないからだ」と批判した。

 華氏は世界保健機関(WHO)の専門家委員会が勧告した感染源調査に関し、「適当な時に今回の疫病発生を全般的に振り返り総括することは支持する」と述べるにとどめた。一方で米側に対し「有罪を推定しながら中国を被告席に座らせ、調査を利用して責任追及や賠償請求を進めることは断固反対する」と強調した。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2020050600650&g=int&utm_source=top&utm_medium=topics&utm_campaign=edit
時事ドットコム 2020年05月06日21時28分

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 22:12:49 ID:jC8sqSio.net
全面査察拒否してるのどこの国だっけ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 22:13:43 ID:8Zht81qk.net
このオバちゃん、ちょっとだけ嵌めてみたい、なんか好き

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 22:13:56 ID:0HzZCd7N.net
問題ないなら査察させてからにしろよ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 22:13:59 ID:CTzCqR26.net
アメ公「お前らが無実だという事を証明しろ」

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 22:14:19 ID:EC0fO7D1.net
責任を果たさない国とはお付き合いできませんね

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 22:14:55 ID:mzxlM8yV.net
>>1
証拠ない。って人様に押し付けた嘘の南京虐殺はどうなん?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 22:15:18.71 ID:h2RQF8jd.net
中国に対しては推定有罪が国際常識なんだよ

9 ::2020/05/06(水) 22:19:18.20 ID:CybbOqF2.net
彼が証拠を出してこないのは
というのは裏工作がなければまっとうな主張に見える
アメリカはもったいぶるのをやめて早く証拠出せよ
中国が疑いを消すために仕組んでわざと亡命させた偽証拠の可能性がないかが気になるけどな。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 22:19:23.07 ID:3KxIv7UN.net
研究し作成したウイルスが流出してしまい世界に拡散したなら損害賠償は避けらない
協力せずに,知らぬ存ぜぬ・・・ではすまないだろう

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 22:20:46.70 ID:3hF/SYPp.net
中国に信用あるわけないからな

12 :名無しさん@1周年:2020/05/06(水) 22:21:13.17 ID:iwXFu5ZW.net
訴訟ってのはされる側が反対の意を表明するようなものじゃねえんだよ。
恥ずかしくねえのか。

13 ::2020/05/06(水) 22:21:20.76 ID:LuGrev0N.net
責任追求や賠償はウイルスが蔓延してるのを隠してたからであってウイルスの出所なんてわりとどうでもいい

14 :ueha安崎 ◆v2vUrhpqjU :2020/05/06(水) 22:23:25 ID:vPxAkvq7.net
査察拒否してる時点で真っ黒。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 22:24:08 ID:om3Ptw3u.net
南京の証拠を出してこなかったのは、ないからなんですね 
あなたですよ、日本を非難してたのw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 22:24:30 ID:llNZdC/E.net
事故った新幹線を埋める国だしな。基本的にアウトロー国家だわな。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 22:25:05 ID:HNSCnb0A.net
無罪ならなぜ調査させないのさw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 22:25:16 ID:NEWrcWub.net
パヨクは疑われた側が証拠出せとは言わないのかw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 22:25:26 ID:rLJq5y2v.net
>>1
昔から証拠潰しまくるのは
安倍の18番

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 22:25:27 ID:om3Ptw3u.net
NHKの特番が南京の証拠だって言ってましたよね、この人ですよw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 22:25:38 ID:60BhMpwp.net
証拠があろうがなかろうが関係ないのが
アメリカだからな。

22 :もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk :2020/05/06(水) 22:25:43 ID:I/2f0VgO.net
⎛´・ω・`⎞中国が無罪だと言うなら調査させなさいよ。まずはそこからだろ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 22:26:45 ID:fMH24d/W.net
この国ホントカスだな

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 22:28:51 ID:nzmm8Wxs.net
トランプ
「そんじゃ査察させて貰うぞ。」


シットホールチキンペー
「もうダメアル・・・・・・」

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 22:29:52 ID:2Mg+g2bu.net
14憶人の詐欺師集団!

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 22:30:29 ID:om3Ptw3u.net
中共は武漢にもウィグルにも、調査団を受け入れるべきですね
非協力的な態度では疑われるばかりですよ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 22:33:21 ID:S9/Ir9IV.net
まずなんで武漢研究所は爆破処理されたのさ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 22:34:14 ID:hSdbYgww.net
賠償はしないけど鼻薬はOKアル!

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 22:36:03 ID:BQK7rIID.net
お仲間が「米軍が広めた」って主張しちゃったから
「証拠が無い」はブーメランだぞ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 22:36:54 ID:RVHzWS4U.net
因果応報だわ
消えてなくなれ支那共産党

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 22:37:40 ID:ErdwE1kZ.net
何が断固反対だ、加害者のシナ畜に反対する権利なんか無いからw

32 :PS4に美少女とパンツを望む名無し:2020/05/06(水) 22:37:56 ID:7YDpJ7zm.net
夢で終わらせない

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/06(水) 22:39:26 ID:YH2QZVng.net
中共責めるならウイルスお漏らしの件より、コロナに乗じて香港のデモ主催者拉致ったり闇に葬った人達の件追求した方が良かったんじゃない?

総レス数 194
46 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200