2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 慰安婦被害者・李容洙さんの水曜集会批判に主催者側が反論 「92歳なので記憶を歪曲」 [影のたけし軍団ρ★]

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/08(金) 16:39:03 ID:bxjhngVl.net
>>686
おっとムンムンの悪口はそこまでだ

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/08(金) 16:40:16 ID:rNHBG0o7.net
証言が証拠ニダって言ってた連中がよくもまあw

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/08(金) 16:41:10 ID:Lu7GYbP4.net
>>722
また北から素性の怪しい婆さんを引っ張って来るだろ

731 ::2020/05/08(金) 16:46:35.45 ID:HaVgeaY6.net
>>729
あれだけ、外国に
韓国が凄いというネタで広めていた
漢江の奇跡を教科書から削除する国ですから。

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/08(金) 16:47:26 ID:tLa2DzfQ.net
都合が良すぎる

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/08(金) 16:48:48 ID:yR2a2MGa.net
李容洙の証言もコロコロ変わるのは昔からだろ・・・。
そもそも、日本政府が認めた「慰安婦」じゃない。出所不明な人だから。
支援団体と言う利権に群がる亡者の一員に変わりは無いだろ。

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/08(金) 16:54:00 ID:1isExG/S.net
92歳なわけ無いやろ
嘘つき婆

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/08(金) 17:05:58 ID:hTMLeyCJ.net
ほらな、朝鮮人だろ?

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/08(金) 17:23:21 ID:dd/ijkUT.net
朝鮮人が朝鮮してるwww

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/08(金) 17:27:45 ID:f6qJ7v14.net
チョン is チョン.

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/08(金) 17:31:31 ID:VA6ot4By.net
Don't Korea.

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/08(金) 17:37:15 ID:hGEeUMDt.net
年齢も捏造してるババアを利用してたくせに

740 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 :2020/05/08(金) 17:37:31 ID:syjgr3eW.net
「歪曲」の意味が違うのかな。日本だったら「誤解がある」ぐらいの表現で済ますだろ

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/08(金) 17:48:58 ID:DiM4CNYO.net
記憶を歪曲だってさwwwwww
慰安婦おばあさんが捏造してんの認めてやんのwwwwwwwwww

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/08(金) 17:50:58 ID:DiM4CNYO.net
>>733
ほんとの慰安婦は戦時売春で稼いだ大金を返せって日本で裁判してるからな

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/08(金) 17:54:09 ID:HuK9AP7A.net
李容洙としては慰安婦祈念館のような歴史に残るようなものを作って欲しいという希望だが、
資金の大部分が反日活動に使われてるということだろ。

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/08(金) 17:57:44 ID:3Zaylyod.net
詐欺集団wwwww

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/08(金) 18:30:10 ID:PrFH2bgm.net
>>1
ちょw
記憶を歪曲ってアータwww
また自分たちに都合のいいようにしてからにw
なんか逆に、このハルモニに同情するわ

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/08(金) 18:34:46.35 ID:k8DlFJqC.net
>>726
差別語では、無いね。
北朝鮮を崇めてる日教組は、朝鮮民主主義人民共和国と呼んでるし。

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/08(金) 18:35:22 ID:GIjUzQza.net
朝鮮の慰安婦団体は何回金の問題で揉めるのかねw
慰安婦問題の本質が見えるわ

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/08(金) 18:36:49 ID:PrFH2bgm.net
>>729
ほんとそれ

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/08(金) 18:47:53 ID:AUCOKZhc.net
>>1

そこでライダイハン追加で!

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/08(金) 18:49:41 ID:yk0rlLss.net
こいつらいつも内輪揉めしてんな

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/08(金) 18:50:26 ID:lk19qdj8.net
いや当人の証言が大事っていってきたのあなた方なのでは…

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/08(金) 18:53:21 ID:KOwyYrqc.net
なんでもかんでも歪曲

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/08(金) 18:54:52.02 ID:KOwyYrqc.net
慰安婦を食い物にする韓国団体。
前から知ってた

754 ::2020/05/08(金) 18:55:56.82 ID:RggNKCFf.net
>>1
内ゲバでキ〇ガイバトルレディーゴーてあってる?

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/08(金) 18:57:46 ID:gkA3EbgC.net
この泥沼というか泥棒劇はさあ
韓国の裁判所が「韓国にある戦時中の資料を探しても日本軍による強制連行が『無かった』という証拠が出て来ない以上、元慰安婦の証言を全面的に信用し採用する」って言ってのけてるメチャクチャな話から始まってるわけ
どうやって証明するんだよって

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/08(金) 19:00:26 ID:IFD5M8eT.net
結局金が欲しいから嘘ついてましたってことな
金でもめて仲間割れとは韓国人らしい幕切れだったな

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/08(金) 19:01:40 ID:5pV7DSlF.net
歴史を歪曲
記憶を歪曲
顔を歪曲

みんなチョンさんが起源だね

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/08(金) 19:02:38 ID:V6w3YSQ2.net
>李さんの発言を聞いた正義記憶連帯のハン・ギョンヒ事務総長は
>「李さんは92歳で、心身がひどく弱っている状態だ。李さんの記憶
>には歪曲(わいきょく)された部分がある。また、寂しいという感情が
>論理を覆う部分があるので、考慮して見なければならない」と語った。

同じことを日本人が言ったときには「おばあさんの証言を否定するのか!」
とか言っていませんでしたっけ?

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/08(金) 19:04:26 ID:qPgUarUz.net
アグネスチョン

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/08(金) 19:04:46 ID:DfiJ0oFQ.net
刷り込みされて政治利用されたの気付いた

761 ::2020/05/08(金) 19:06:39.30 ID:9lsRxTV7.net
>>689
韓国のTwitterでその部分で話題になってるのがある
前理事長の反論インタビューで
[ユン氏はイ・ヨンスさんと関連して「1992年に申告電話をしたときに、蚊の音だけ声で震えながら
「私は被害者ではなく、私の友人です」していたその時の状況をすぐに昨日のことのように覚えている]。

この部分に対して、「イヨンスは慰安婦のただの友人と言うこと?」
「何故?、今になって前理事長がこの話を出している?サラリと偽物だと暴露してる?」
みたいな感じ

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/08(金) 19:11:16 ID:RggNKCFf.net
>>758
朝鮮人的正しさってその時の感情的に納得できる物が正しい物であって
前後の矛盾とかどうでもいい要素なんだわ
論理的に正しいとかじゃなく大きい声で言い負かせた方の勝ちってそういうことよ

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/08(金) 19:13:46.99 ID:DhmRYDzC.net
https://japanese.joins.com/JArticle/265717
> 「おばあさんが高齢で、新型コロナウイルス感染症(新型肺炎)以降、心身が弱くなった状態」

これはコロナの症状急変したことにして口封じされるな

764 ::2020/05/08(金) 19:16:45.93 ID:V6w3YSQ2.net
前から思うんだけど、仮に、自称慰安婦全員に日本政府が10億円ずつ出したとして、
いったいいくらが本人の手元に届くんだろうか。

個人的にはこういった団体だの自称関係者だのにピンはねされまくって、本人には
3千万も届けばいい方だと予想している(そもそもそんなことするワケないだろという
のは別にして)

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/08(金) 19:18:31 ID:iE4CycGg.net
給料貰ってたのも忘れたんだろ

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/08(金) 19:18:41 ID:nsTQkN2o.net
まあ韓国人らしい、嘘つき韓国。あれが92か?
米軍慰安婦だろ?もっと日本は金を出した、家が立った、
なら日本が金を出せってことだろ?チョンは人間に見えない。

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/08(金) 19:18:49 ID:U4bwnv3n.net
長寿ですなぁ

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/08(金) 19:22:37 ID:jI5HjFvC.net
>1
影のたけし軍団とかいらんから、やめとけ

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/08(金) 19:26:28 ID:zjmWkKgX.net
92才?
今が2020年でしょ!?
2020-1945=75
んでもって92-75=17才!?
さすがに1945年は戦局が絶望的だからまだ戦線が維持できてた、1944年前半だとこのババアは15か16才!
いくら結婚したり大人になる年齢はやいからといって、ちょっとあり得ん笑

770 ::2020/05/08(金) 19:28:37.76 ID:JOcleNX1.net
もう92歳なんでボケてるんですって言ってるのかなw

771 ::2020/05/08(金) 19:29:54.36 ID:ZBsWvku9.net
>>769
大の大人がJKJCとセックスって有り得んよな
な?




な?

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/08(金) 19:32:17.29 ID:LQpp1gQT.net
>>721
A, B, C, AB, BC, CA, ABC, φ(空集合) の8個だな。

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/08(金) 19:34:15 ID:dp74QKjB.net
チョンチョン戦争  カモにされるのはもう我慢が出来ないニダ・・
李さんが同日、「(正義記憶連帯に)30年間だまされるだけだまされ、利用されるだけ利用されてきた。
集会の時、お金のない学生たちが十匙一飯(少しずつ出し合って)寄付するが、寄付金は慰安婦被害者のために使われていない」
30年間も「正義記憶連帯」に」 利用され、団体の飯のタネになってきた!!  ヽ(`Д´)ノプンプン

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/08(金) 19:36:04 ID:yjil1InA.net
馬鹿から小銭を集める、

乞食貴族!

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/08(金) 19:37:32 ID:f6qJ7v14.net
写真だと92はあり得ないね。
トランプに抱きついた人?

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/08(金) 19:37:54 ID:6iJGSLS4.net
仲間割れは良くないニダ仲良く日本から集るニダよ

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/08(金) 19:39:19 ID:rFUQ2Psq.net
>>768
お代わり一丁入りました(^ω^)

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/08(金) 19:43:09 ID:mTWFM8O3.net
自称慰安婦に寄生虫の団体
登場人物全員詐欺師

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/08(金) 19:50:41 ID:dp74QKjB.net
良識ある高齢の朝鮮人はすべて理解している。 腹の底では侮蔑の対象としている
10年前まで何十年と 朝鮮観光と言えば「妓生観光」以外の目的は無かった!
事情を知らない若者は「反日種族主義」を熟読すべし! 国家による洗脳の恐ろしさを知る

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/08(金) 19:51:51 ID:9lsRxTV7.net
>>778
そこに強制徴用被害者団体と
与党公認貰えなくて落選したそこの代表も追加

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/08(金) 19:57:34.84 ID:JJPp8Gy1.net
いやそれはあまりにブーメランすぎるだろwww

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/08(金) 19:59:09.92 ID:JJPp8Gy1.net
色々な大前提を覆してて草

>李さんの発言を聞いた正義記憶連帯のハン・ギョンヒ事務総長は「李さんは92歳で、心身がひどく弱っている状態だ。
>李さんの記憶には歪曲(わいきょく)された部分がある。また、寂しいという感情が論理を覆う部分があるので、考慮して見なければならない」と語った。

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/08(金) 20:05:29 ID:rFUQ2Psq.net
>>782
散々構築してきた論拠が崩れていることに気がつかないのかなぁ。
コペルニクス的転回なんだが。

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/08(金) 20:08:57 ID:fdQKJX65.net
ジープの助手席に乗って颯爽と瓦礫の故郷を駆け抜けた思い出

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/08(金) 20:18:47.76 ID:gHhInGb9.net
スレタイで吹いたw

786 ::2020/05/08(金) 20:19:42.04 ID:cjLrD6+U.net
アタシが生き証人だよ!恥をさらして生きてきたんだ!

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/08(金) 20:37:21.37 ID:RX0H6XPq2
記憶を歪曲したのは対日戦争がしたい挺対協側だろ
奴等の加担者は「歪曲されても本人の証言なんだから尊重しろ」とか言ってここまでごり押ししてきた訳だが?
戦争に利用された当事者としての当然の疑問を歪曲呼ばわりとはwww
どの面下げて言ってるんだかwwwwwwwwwww

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/08(金) 20:37:59 ID:8y51SQWx.net
>>779
熟読って…それ本なん?

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/08(金) 20:40:54 ID:+a0MC76l.net
まあねえ 嘘ついたまま死ねば地獄行きだから
婆さんもたちはここらでゲロったら

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/08(金) 20:41:42 ID:dp74QKjB.net
正義記憶連帯のハン・ギョンヒ事務総長  まずい展開になってしまったニダ・・・
  「李さんの記憶には歪曲された部分」がある。 ネタが台無し・・・
そうだ! ボケとコロナのせいにするのがいいニダ

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/08(金) 20:47:28 ID:matdW7KI.net
挺対協なんて利権団体に成り果てているよ
慰安婦のことなど金づるとしか考えていない
韓国社会はなぜそれに気付かないかね?
それとも気付いているのかな?

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/08(金) 20:52:15 ID:lRsgJSYB.net
酷え言い方www

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/08(金) 20:53:12 ID:mwimJ6ip.net
火病の果てに私は慰安婦ではなかったのに言わされた!とか盛大に自爆してくれないかね

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/08(金) 21:05:51.20 ID:RX0H6XPq2
>>791
気付いているも何も・・・
韓国社会全体が捏造した「過去」をネタに日本を食い物にする利権団体を指向してきた訳ですから
慰安婦はそのための武器として重宝してるってだけの話
そもそもこれまで慰安婦を「日本軍に体を売った汚い女」とか言って差別してきたのは韓国社会
その差別にも目を向けよう・・・って話は見事に挺対協が圧殺したくらいなもん

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/08(金) 21:30:32 ID:aG0JjZI4.net
>>769
許容範囲というかドストライクゾーンはもっと下なんだが?

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/08(金) 22:07:34 ID:9lsRxTV7.net
>>795
お前のストライクゾーンは聞いてない

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/08(金) 23:10:37.62 ID:nopfa05tA
これは久しぶりに鮮やかなほどの
だめだコリア案件w
ダブスタとブーメランももれなくついてくるw

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/08(金) 23:26:36 ID:1vJepjf2.net
日和るな
隣国とはテロが起きない範囲で敵対しておいたほうがいい

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/09(土) 01:29:52 ID:iG3x+lPg.net
>>1

内ゲバ
日本は関わってはいけない
この婆が仮に今更気づいたとしても協力すると内ゲバに巻き込まれる

放置して双方だけで戦わせよう

世界中コロナで忙しくこいつらの恨なんて聞いてない

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/09(土) 01:30:56 ID:bxjQItF1.net
なあ、これ何かまるで被害者みたいなこと言ってるけど
両方金目当ての嘘つきでただの内部抗争で合ってるよな?w

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/09(土) 01:47:43 ID:P3yhvHWX.net
>>793
ユンによるイヨンスへの反論の中で
30年前にイヨンスに「友達から聞いた話」と電話で相談されたってユンが自分で言ってる

要するにユン=詐欺教唆、イヨンス=詐欺実行犯

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/09(土) 01:49:47 ID:QPNJ2UN2.net
ウリナラファンタジーを日本に持ち込まないで欲しい
そして韓国は日本に関わらないで欲しい

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/09(土) 02:38:37 ID:HvyS8l7L.net
ウソつき「ウソつき!」

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/09(土) 02:46:27 ID:0hkrfXe2.net
痩せたのかなあ、随分顔が変わったような気がする
それにしても、「今まで自分は猿回しのサル」だったと悟っただけでも
知的に大きな進歩だと思う

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/09(土) 03:19:10 ID:YtARx1bP.net
ある程度頭のある韓国人はコイツら金儲けの為にやってるの分かってるけど、それ言ったら社会的に終わるからな

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/09(土) 04:32:28 ID:ZaiPXVqP.net
韓国の選挙も金かかるのか?
だったらそれで使っちゃっただろ

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/09(土) 04:48:40 ID:jDYfO7Jx.net
>>1
92歳かぁ、なんとかがんばれ

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/09(土) 05:10:09 ID:T07gjqkr.net
日本人が一番みたいのが、双方がモメた結果、慰安婦婆さんは慰安婦でも何でもなかった、支援団体はただ金目的ですり寄っただけど言う全員が部外者

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/09(土) 05:13:30 ID:ulzhTNKc.net
なんだい、慰安婦体験の証言は92歳でも正確だが、
最近の金の受け渡しの話は不正確だってかい

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/09(土) 05:21:01 ID:C1nokOcN.net
16で慰安婦に?
そりゃ雇っていた売春宿の管理責任じゃないか

シナリオ作るにしてももっとまともらしいウソ書けよ
だからジープだのクリスマスだのヘリが出て来るんだ
韓国軍慰安婦は、悲惨だったんだな〜

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/09(土) 05:38:59 ID:qqj6V8dZ.net
>>801
そこはユンの暴露というより、イヨンスが最初は自分が慰安婦だと言い出しずらかった状況をユンが同情的に語っているだけかもしれないね
まぁこれきっかけにイヨンスの本当の年が暴露されれば風向きは完全に変わるだろうけど

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/09(土) 05:51:33.48 ID:dGbyLyeNb
>>798
っていうより、韓国のこの歴史捏造による反日宣伝自体が一種のテロなんだけどね
「宣伝で日本にダメージを与える事で要求を呑ませる事が目的」と十年前から明言していた。「外交戦争」って宣言までしてね

813 ::2020/05/09(土) 07:21:50.36 ID:MYjN8884.net
慰安婦は職業売春婦。これを利用する糞フェミニストはさらにクズ

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/09(土) 07:55:15 ID:e8yqJ7XB.net
>>371
合意の10億もそうだがその生活費も返せよ
税金で嘘に対して、しかも世界中に不名誉な歴史ばらまかれた上に、
10億支払い、歴史的事実は曖昧なままで合意しました????
自民党ふざけるなよ

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/09(土) 07:55:23 ID:AvaDL/ZA.net
尹美香、イ・ヨンスが当初「私は慰安婦被害者ではない…友達が被害者」と話していたことを明かす=韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/56734112.html

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/09(土) 08:07:39 ID:BHiPa+kl.net
結局朝鮮人同士の詐欺で職業にしとる奴がおる
ってことだよな。それをほぼ日本人にバレてて
過去慰安婦ガァと吐いてた言動に矛盾してしまい
生きていく術をなくした奴らが、
問題はそこじゃ無い。これは女性に対する
人権問題だとすり替え出してきたという
惨めな構図なんだろう。
矛盾しかない

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/09(土) 08:22:38 ID:zGz1lFC1.net
イ・ヨンスが最初は慰安婦被害者は私ではなく友達と言っていたとか
正義連の組織構成が理事が33人で職員が9人とかいろいろと洩れ始めた
慰安婦像の金の流れも追っていくと面白いことになるだろうな

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/09(土) 08:34:24 ID:6A4w4BOk.net
>>815
これを旧挺対協の人間が言ってしまうとはね
数十年間詐欺を働いていたと告白したようなもんだ

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/09(土) 08:36:59 ID:xFdXikVU.net
年齢も嘘だろ

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/09(土) 08:49:47 ID:GcZ17MM6.net
国を上げて募集してたのに、なぜ数人しかいないのか不思議だよな。
日本人の混血児もいないし…

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/09(土) 08:52:02 ID:3O5Se5wV.net
汚ばあさんの記憶証言が証拠だと謳ってるのにそこ否定しちゃうんだ?www

822 ::2020/05/09(土) 08:58:07.37 ID:kxcpsZs7.net
もはや婆ちゃんとかどうでもいいんだろうな
日本を攻撃するのに利用してるだけ

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/09(土) 09:09:12 ID:kH0kx4P6.net
韓国は先進国の中で一番売春婦が多い
GDPに貢献しているから、皆見て見ぬふり

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/09(土) 09:11:05 ID:j1J80Wsd.net
まぁでも、自称慰安婦の婆さんたちも、ある意味被害者かもな。
マインドコントロールされてるように思える

825 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 :2020/05/09(土) 09:14:59 ID:Sp3KnKMe.net
>>822
もはやと言うか最初から婆さんは道具だろ。
じゃないとアジア女性基金からの見舞金受け取りの邪魔なんかしない。

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/09(土) 09:21:05 ID:/StaQecP.net
剣道の突きのようなノーモーションのジャブでデンプシーロールにカウンターを合わせに来たなイ・ヨンスーw

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/09(土) 09:27:45 ID:B5OG3kzv.net
金づるの大元にケチつけだしたぞw

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/09(土) 09:34:15 ID:tVQyMvbX.net
慰安婦の記憶を歪曲?

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/09(土) 09:36:46 ID:PKGXsuIb.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/09(土) 09:42:14 ID:+XaFM54L.net
おぃおぃ、とうとう当事者の記憶に攻撃し始めたぞw

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/09(土) 09:42:31 ID:oyguLZBZ.net
20年前からボケてたのはスルーかw

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/09(土) 09:52:41 ID:PFP/uyK7.net
このBBAに反旗を翻されると、この団体は錦の御旗を失う事になるんだろ?

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/09(土) 10:02:41 ID:C1nokOcN.net
このばーちゃん韓国内でDV被害者だったんだってな〜
まぁ韓国内じゃDVなんて普通の事らしいがw

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/09(土) 10:39:52 ID:jhiR8F1x.net
虚言癖のあるババアなんだから気にすんな

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/09(土) 10:47:17 ID:msjva/BA.net
パヨクは韓国を見習いそうだな。w

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/09(土) 12:40:28 ID:uxuGWwYE.net
慰安婦の証言を歪曲だ何だと否定するということは
自分らの主張を根底から否定することに繋がると気がつかないのか?

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/09(土) 12:42:45.41 ID:C1nokOcN.net
このばーちゃん被害者として担いでた支援団体
階段外されて どーすんの?
根底から覆っちゃうね
1993年の最初の証言とも食い違ってくるし

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/09(土) 12:54:46 ID:5ZxPnMev.net
>>833
戦争当時、慰安婦が稼いで帰郷すると、親戚近所どころか隣村からまで、集りに来てたからね。
まだ前線近くに居る同僚に手紙書いて、帰郷しても慰安婦だった事を絶対にバレないようにしろ、と忠告。

839 ::2020/05/09(土) 12:59:34.69 ID:2cww928k.net
神からボケ老人にクラスチェンジさせる様はダーマ神殿でも無理だわ

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/09(土) 13:11:57 ID:OTStKyzC.net
>>815
コメントで
「自分が性奴隷だったとは言いにくいから最初は友達の話として言っただけのこと」
と擁護してるのがいるが、
「金目当てで日本軍相手の追軍売春婦やってたとは言いにくいから強制されて仕方なくやったと言い訳した」
という可能性になぜ思い至らないか不思議。
慰安婦の証言とは、売春婦の身の上話に過ぎない。
作り話に決まっている。

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/09(土) 13:26:42 ID:gNOYB7Xx.net
売春婦教 終章 神殺し

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/09(土) 13:37:25 ID:CakGIwHz.net
世論に逆らったら親日派、日本のスパイ扱いされて終わりさw

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/09(土) 15:36:45 ID:EsgKN7vu.net
神に逆らうとか

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/09(土) 15:37:50 ID:EsgKN7vu.net
トランプにタックルした人か

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/09(土) 15:44:36 ID:5eGLIU8m.net
そもそもその年齢自体もあやしいんだが

【朝鮮新報】川崎で「慰安婦」李容洙ハルモニの証言を聴く会?証言は私の命と同じ?[9/27]
1 名前:水道水φ ★[] 投稿日:2012/09/30(日) 18:15:51.90 ID:???
∞「慰安婦」の体験語り継いで20年 李容洙ハルモニの話

15歳の頃日本軍に「従軍慰安婦」として強制連行された李容洙ハルモニの証言集会
「李容洙ハルモニ 今を語る〜被害者として名乗り出てから20年」(主催=川崎から日本軍「慰安婦」問題の解決を求める市民の会、
以下「求める会・川崎」)が9月12日、神奈川県川崎市のエポックなかはらで行われた。同胞、日本市民など、会場が満席になるほど多くの人々が訪れた。

次に、李容洙ハルモニが、日本の植民地時代、「従軍慰安婦」として強制連行された辛い体験について語った。

「証言は私の命と同じ」と話す李さんは、1928年12月13日、慶尚南道大邸市に生まれた。

ソース:朝鮮新報 2012.09.27
http://chosonsinbo.com/jp/2012/09/riyongsu/
画像:李容洙ハルモニ
http://chosonsinbo.com/jp/files/2012/09/DSC_5379-403x640-302x480.jpg

このときで84歳か。若いねー

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/09(土) 17:56:14.85 ID:dGbyLyeNb
>>1の言う反論って「手当は出してる」ってだけで「憎悪と傷ばかり教えている」には一言も反論できないって訳だねwww
それと「悪い感情を持ってあおった」ってのは、日本に対して悪い感情を持って韓国人をあおった自分達だって誰もが知ってるが?www

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/09(土) 18:10:57.00 ID:dGbyLyeNb
これが元慰安婦の「証言」を操った反日組織のやり方。そりゃ、良心の欠片でもあれば、こんな悪質な扇動屋の道具なんて耐えられないだろーねぇ

>フリージャーナリストの舘雅子は、1992年8月にソウルのYMCA会館で開かれた『アジア連帯会議』は、松井と福島瑞穂が仕切っていたと述べている。
>舘によると、元慰安婦の女性たちは会議の席上、事前に日本人と韓国人のスタッフから指導された通りに、自身の悲劇的な体験と語り、日本政府を非難した。
>台湾人の元慰安婦が日本兵に優しくしてもらったことを話し出すと、松井や福島が慌てて発言を遮ろうとしたという。
>タイの女性が「日本の軍隊ばかり叩くな!」、「イギリス兵はもっと悪いことをした」と異論を述べた際も、松井や福島が抑え込んだという。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E4%BA%95%E3%82%84%E3%82%88%E3%82%8A

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/09(土) 19:01:54 ID:LSPoZlSE.net
平城運行の朝鮮人

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/09(土) 19:14:22 ID:gaeVDIG0.net
>李さんの記憶には歪曲(わいきょく)された部分がある

ついこの前までソレを担ぎ上げてたんだろw

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/09(土) 19:39:30 ID:rCiRfVaa.net
>>840
それでも戦争被害者として2度も金を払った日本は善人過ぎ

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/09(土) 20:50:08 ID:jhiR8F1x.net
>>850
ホントの話で
日本の対応でさらに増長させてるし元々のキッカケも朝日とか左翼が仕向けたモノだしで日本にも責任あるわな
しかしだからと言って、ここ見てるパヨクさんよ
日本も悪いとかは韓国を馬鹿にしすぎてる事になるからな
どんだけ愚かで馬鹿な子供扱いになるんだよ

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 05:51:47.46 ID:zHD1rR9k2
>>840
そういう事実のすり替えで日本に責任転嫁させてやる・・・ってのが、
奴等の言う「女性の尊厳の回復」ですから、可能性に思い至るも何も完全な確信犯なのですよ。

客観的に見れば「嘘で他人を貶めた」極悪人の行為だが、「そうでもしないと救われない婆さんが可哀想だろ」で正当化できると思ってる
けど、そもそも彼女らを「可哀想」にしたのは戦後の反日で「侵略者に金で抱かれた汚い女」と彼女らを罵った韓国人の日本ヘイト
それを反省せずに事実をすり替えての「偽物の名誉回復」だからボロが出るのは当然

韓国人と一緒に日本を叩いてる反日サヨクや偽人権団体や便乗外人ら外野の奴等も
「原因は軍が造った売春制度なんだから泥被ってやれよ」で善人やってるつもりだが
本音は「日本叩きは安倍叩きで政権獲得ヒャッホー」とか
「戦勝国気分で日本イジメを楽しめるラッキー」とか
「捏造も許されるフェミ最強オトコシンジャエ」とか
本当に人を救うには、事実に寄り添うしか無い。それは彼女らを差別した「日本ヘイトと性嫌悪のコラボ」から脱却する事だ。
ところが奴等は逆の事をやっている。嘘に縋り差別と憎悪に寄り添って「差別者の先頭に立たせてやる」のが彼女らの尊厳なんだそーな
そんなのは人権でも尊厳でも無い。嘘で他人を貶める権利なんぞ誰にも無い。戦後処理を終えた日本に「原因は・・・だから」なんて通用しないし、「嘘を被る自己犠牲の強要」なんぞ犯罪でしか無い。
本当の不幸の原因である「日本ヘイト」を増長させているだけだ

日本ヘイトの道具になって韓国国粋主義を増長させて戦争に突っ走る。そういう汚い現実から目をそらしても、現実は消えない。
「犠牲になるのは日本だけ」ってか?・・・典型的なサイコパスだが、同様にナチスを「犠牲になるのはユダヤだけ」と容認した結果が第二次大戦の惨禍たって事を忘れるべきではない

853 :日本太郎:2020/05/10(日) 06:14:46.31 ID:KFuBJmZgH
売春婦が韓国挺身隊にもっと金をくれなければ裏切るぞと脅迫しているだけだろ。

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 06:24:03 ID:OJhufMHh.net
嘘つき同士潰しあえ

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 06:35:05 ID:fUmykfkq.net
在日も嘘しか言ってないって事ですか?

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 06:40:28 ID:ZyK2MRrx.net
>>855
この板を見ても嘘つきばかりじゃん。
早稲田大学医学部を卒業した、とか

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 07:49:45 ID:3wBSiPkW.net
何がすごいって登場人物に嘘をついていない人が一人もいないってこと

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 07:53:28 ID:CDiBG2jT.net
そもそも92ですら無い

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 08:01:18 ID:CDiBG2jT.net
追記として

実は
韓国人の大部分が売春婦だと知っている、ここに韓国人の民族としてのタチの悪さが有る。

在日と同じ、或るときは強制連行された可愛そうな人達、実態は国を捨てた裏切り者扱い
知っているのだよ

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 08:22:05 ID:2fiY7EFN.net
おいおいおい、お前らの論拠の婆さんの記憶が怪しいって言っちゃって良いのかよw

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 08:42:03 ID:Ubk72wfw.net
「チョッパリは慰安婦お婆さんに謝罪と賠償をするニダ!

慰安婦の証拠?そんなの、慰安婦お婆さんが証人ニダ!慰安婦お婆さんが言ってることが全て正しいニダ!

ウリたちが嘘をついているとお婆さんが言ってる?
あんな婆、92歳だからボケてるニダ!」

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 08:43:48.09 ID:PxDlYg8l.net
あれ?
証言は神聖不可侵なのでは?

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 08:43:59.07 ID:7en8HEyA.net
まさにライアーゲームww
そちらの国内で盛り上がってくれたまえ♪
(…勝者無き戦いを。)

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 08:59:08 ID:PYbZ0ocH.net
まさかトランプに抱き着いたのが詐欺師だったとはな

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 09:55:47 ID:rMT1kU8c.net
>>850
二度めはこれ以上日本に要求することを封じるトラップ的な意味合いもあったけどな

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 10:34:14 ID:PGW8NNfT.net
話が二転三転してるババアだよな、確か
典型的な朝鮮人だろ

867 ::2020/05/10(日) 11:14:25.75 ID:bqwCPGNq.net
>>634
いや、当の韓国側がそう言ってんだろw

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 13:27:31 ID:FzUkHDWn.net
>>1
若い頃にあまたの男にまたをひらいていたヤリマン売春婦だった記憶がなくなるわけがないでしょうに

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 13:42:55.60 ID:rS+ACyF3.net
韓国人は本当にとんでもねー奴らだな
金のためには手段をいとわない
倫理観のカケラも無いゴミ

870 :日本太郎:2020/05/10(日) 15:47:09.54 ID:KFuBJmZgH
慰安婦の真実がついに白日の下に晒された。
※30年越しの嘘がばれる、元慰安婦を名乗るババー慰安婦ではなかった。
https://www.youtube.com/watch?v=N_QtoVtp-LM

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 16:47:44.35 ID:zHD1rR9k2
そもそもこの「記憶連帯」って新しい団体名

コロンビア大学のグラック教授が「メタメモリー」って言葉を使って、要するに「政治的文脈で作られる集団的記憶」の事だが、
「歴史は操作できないが記憶は操作できる」・・・つまり捏造可能ってのが前提で、それを感情面で正当化するのが「記憶」って言葉って訳だ。

奴等は自分達の日本ヘイトを「(捏造が許されない)歴史」から「記憶」へと言い換えたのは、日本人による反論で捏造を隠せなくなったからだろう。
そしてこの「記憶」とやらの正体を自ら晒したのが、都合の悪い事実に口をつむぐのを止めた「仲間」の記憶を歪曲と言い出した今回の件
「記憶は歪曲される」という事実を認めてしまったこいつらは、もう「歴史的事実」なんて言葉を口にする資格は無い
後は「記憶」という言葉による歴史の歪曲を断固として許さないという決意と行動だ!

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 23:55:23 ID:x+0e8w54.net
韓国人も嘘さっと当然知っているから今更だろ

873 ::2020/05/11(月) 00:08:37.33 ID:JLp8yWN+.net
つまり、証言は嘘だったということなのだが、韓国は心の奥底でそのあたりを認めたくないからだれも言わないんだろう

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/11(月) 03:17:12 ID:GaKY4bBw.net
尹というばあさんも嘘つき扱いになるのでは

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/11(月) 05:39:45 ID:yxbqP9nC.net
知人の話しをして貰っただけだから謝礼だけで充分というのはまあわかるけど
それを暴露しちゃったら自爆しているのと同じと気付かなかったのかなw

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/11(月) 07:39:19 ID:bvzM6IBL.net
ランチョンミート

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/11(月) 08:00:02 ID:W79lA+7w.net
私は慰安婦にされた!
→実は友人でした

偉大すぎる嘘つき

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/11(月) 08:06:52.98 ID:RBeUQrYdx
要するに元慰安婦って、高齢だから「悪い感情を持った人達」に煽られると記憶が歪曲するんでしょ?
彼女たちを煽る「悪い感情を持った人達」って、日本に悪意を向けてる挺対協の事じゃんw

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/11(月) 23:11:57 ID:Uu6KS7hM.net
内紛は韓国人が居る団体の風物詩だ!

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/11(月) 23:21:48 ID:T99gDuCU.net
92ですか
お若いですね(クソワロ

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/11(月) 23:22:38 ID:Da4B8aF/.net
高齢者を騙して金を巻き上げるなど
日本では犯罪行為だが朝鮮では違法ではないアフリカ以下の後進国、土人国家だ

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/11(月) 23:24:58 ID:T99gDuCU.net
若すぎる追軍売春婦の内ゲバ

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/12(火) 00:43:58 ID:A0R7AmM5.net
マジかよ
ヘリコプターにジープにクリスマス休暇だな

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/12(火) 03:42:37 ID:ktzcFNqp.net
>>1 >>100



あまりに卑劣すぎる在日朝鮮人と朝日新聞、朝鮮公明党をやっつけるには、
きっちりと真実を伝え続けていくしかない。


●●● 朝鮮人慰安婦の真実 ●●●
http://seihanzai.tripod.com/inahu.htm


.

885 ::2020/05/12(火) 07:23:51.44 ID:om1He3Xc.net
パヨク全力無視もイライラ隠せずw

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/12(火) 23:26:36 ID:MC5E1Ac7.net
外務省、仕事しろよ。
すぐにこの婆さんとコンタクトを取って、丁寧に事情聴取しろ。
生きているうちに急げ。

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/12(火) 23:36:00 ID:5P8OmOY4.net
慰安婦をネタに飯を食っている人がいる
憎悪と傷ばかり教えている

これだけでも客観的に見る事が出来ない朝鮮人

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 00:09:45 ID:KgJeN//H.net
テレビで放送しろ

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 06:24:40 ID:OSfqmr/K.net
正義記憶連帯とは?wwwwwwwwwwwww

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/18(月) 16:17:57 ID:DA5r/w7Y.net
高齢であることを理由にその発言の信ぴょう性を疑うとさ、
元慰安婦って存在自体の信ぴょう性もぐらつかないかw?

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/22(金) 22:18:10 ID:fnXBDf9e.net
>【韓国】 慰安婦被害者・李容洙さんの水曜集会批判に主催者側が反論 「92歳なので記憶を歪曲」 [影のたけし軍団ρ★]

慰安婦の証言は絶対で、不可侵、神聖な物。
口答えする奴は親日称賛禁止法違反で死刑。

総レス数 891
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200