2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】白血病女児の帰国協力で韓国外相が日本に謝意→韓国ネット「大げさに感謝する必要はない」「日本は礼を言ったのか?」[5/10] [鴉★]

1 :鴉 ★:2020/05/10(日) 14:15:53 ID:CAP_USER.net
2020年5月8日、韓国・聯合ニュースによると、韓国の康京和(カン・ギョンファ)外相が、急性白血病を患う韓国人女児が日韓の協力によりインドから帰国したことを受け、茂木敏充外相に書簡を送り、謝意を表した。

外交部当局者によると、康長官は書簡で女児の緊急帰国における日本政府の協力に格別な謝意を示した。また、「今後も帰国支援に関し緊密な協力が継続されることを期待する」「域内での感染症拡大遮断と克服に向け、両国で引き続き協力しよう」と呼び掛けたという。

記事によると、女児は5歳で、インド滞在中に急性白血病で入院。容体が悪化したため家族が韓国への帰国を望んだが、インドでは韓国行きの便がなく、現地の韓国大使館が各国に支援を求めていた。日本大使館の協力を得て、4日夜に日本航空の臨時便でニューデリーを出発することができ、5日に羽田空港に到着。成田空港に移動したのち、大韓航空機で帰国したという。


この韓日協力が注目されたことで、近く韓国が日本にマスクなどの防疫用品を支援する可能性も浮上しているが、外交部関係者は「新型コロナに関する協力は開かれている」としてはいるが、「まだ日本から支援に関する正式な要請はない」と話しているという。

この記事について、韓国のネットユーザーからは「仕事をきちんとする文在寅(ムン・ジェイン)政権、誇らしい」などの好意的なコメントが見られる一方で、「ありがたいことだけど、海外在住の韓国人が帰国する時に日本人も乗せてあげてたよね。日本は公式に礼を言ってきたのか?」「この件の前に、こっちが先に助けてあげている。大げさに感謝する必要はない」などの声も多い。

また、日本への支援については、要請を受けていない段階で語るべきでないとの声も多く見られた。(翻訳・編集/麻江)

https://news.nifty.com/article/world/china/12181-804202/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 14:17:12 ID:wD/K1JAy.net
恩を恨みで返す民族

兎に角関わるな!

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 14:17:44 ID:F8BIhWM8.net
めんどくせぇやつらだな

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 14:17:57 ID:KmPjF7G+.net
もう本当に韓国には関わるなよ
気持ち悪い

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 14:19:25 ID:NBkNGcKl.net
>>1
菅官房長官にこの記事を見せてあげたい
どこに伝えたらいい?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 14:19:56 ID:zE4F68jC.net
この女児とアホ韓国民は別物やで。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 14:21:13 ID:ts02VFy6.net
韓国は基地外クレーマーと同じだから関わったらダメ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 14:21:14 ID:xAyGJmFS.net
だからチョソと関わるなとあれほど

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 14:21:36 ID:M9F2B/u9.net
日本は己の良心に従っただけだ
お前らクソチョンが何て思おうと関係ないわ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 14:21:36 ID:qqMzw6b8.net
ゴキブリに人としての振る舞いを求める事自体に無理があるから

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 14:21:47 ID:QbgQfKM7.net
ニダが一人減ってインドは良かったね

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 14:21:57 ID:swe3fVNs.net
助ける日本が馬鹿
そもそも何で日本がこんな手助けしなきゃいけなかったんだ?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 14:22:03 ID:TtiC8uls.net
そにずっと前から日本はチョンなんかクソを助け続けてる。

ゴマスリしてくるな。スワップが欲しいから必死なチョン政権。

日本は相手にしない

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 14:22:09 ID:d6XLZ/se.net
奴らにとっては単なる用日

  
在日と南朝鮮は寄生虫、日本人の敵は在日と南朝鮮 

南朝鮮は現在価値での400兆円(支払金8億ドルと強奪した在韓日本資産52億ドル)を今すぐ日本に払え!
在日という寄生虫、密入国の犯罪者を引き取れ!
  
朝鮮人は嘘つく寄生虫、人類の癌、断交して在日を強制送還、南朝鮮を叩き潰そう!

韓国軍によるベトナム婦女子・幼児への強姦大虐殺、売春宿設営、ライダイハン(混血大韓)は知らんふり
朝鮮人同士の大虐殺である済州島四・三事件、保導連盟事件、麗水・順天事件は隠蔽
露国脅威で自ら併合を希望、だが日本敗戦の際に強制植民地と嘘、事大主義全開
朝鮮戦争時の朝鮮人密航者40万人を強制連行と虚偽、更に送還拒否の棄民政策
日本人漁師4000人を殺傷拉致抑留し竹島を不法占拠、在日朝鮮人犯罪者の釈放と永住許可要求
洋公主がGNPの5%を占める売春国家、今も日本に5万人、世界に10万人の南朝鮮籍売春婦
従軍慰安婦の強制性が朝日新聞の捏造で朝鮮人女衒の職業売春婦とばれても誹謗継続中
日韓基本条約と請求権協定で北の分まで金もらい完全かつ最終的に解決された請求権をおかわり要求
強姦、放火、偽証、買収、窃盗、売春、整形、公開自慰が国技で民族の伝統
全ての文化の起源を主張、だが現実は試し腹、犬食、乳出しチョゴリ、嘗糞、病身舞、シバジ、糞酒のみ
過去5000年(自称)もの親子兄弟姉妹の近親相姦で科学的には遺伝子奇形生物、人類にとって癌
  
日本人なら南朝鮮と在日を徹底的に叩き潰そう!
 

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 14:22:46 ID:gVTGOB+q.net
>>5
レコチャイが「記事」?
ただのブログやん

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 14:23:01 ID:jHjQCFAv.net
恩着せがましいニダ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 14:23:35 ID:Zz483GOa.net
何事にも見返りを求める、さもしい心を持った連中

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 14:23:36 ID:y0PM1YZk.net
>>1
>「今後も帰国支援に関し緊密な協力が継続されることを期待する」
だよね。在日の帰国支援は協力しないとね

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 14:24:03 ID:RKTppFSA.net
日本が礼を言ったのか?
って何がどうなったらそんな結論になるんだ?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 14:24:32 ID:TfQuj64W.net
下等な虫でもそれなりのメンツがあるんだ。

21 ::2020/05/10(日) 14:25:08.53 ID:d6XLZ/se.net
日本が先に70人もの韓国人を日本のチャーター機に乗せたことは
こいつらの記憶から既に消えてる
韓国のチャーター機に日本人が50人乗ったことは確実に覚えてる

朝鮮人とはこういう寄生虫だ

22 ::2020/05/10(日) 14:25:11.07 ID:NBkNGcKl.net
>>15
本国人の本性をそんなに隠したいの?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 14:25:36 ID:50PK/ZgC.net
>>1
マジでこっち見んなとしか言えんな

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 14:26:26 ID:LO3z6oeg.net
土人の反応なんてそんなもの

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 14:27:08 ID:hmEQ8BTc.net
女の子が助かるのはいい事だけど、大きくなったら立派な反日になりよるんやろな。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 14:27:53 ID:Z3li76l0.net
善意を示すと逆に嫌な思いをさせられるのはこの民族ならでは

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 14:28:03 ID:YdA5AjxB.net
チョンのクソガキなんてインドで死んどけよ
こんな事してもどうせ売春婦になるんだし
日王土下座しろとか言って日の丸燃やす子に育つんだぞ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 14:28:17 ID:50PK/ZgC.net
白血病か、半島じゃドナーとか金でやり取りしてそうだよな

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 14:28:49 ID:+a5CA/16.net
別に日本だって礼が欲しくて助けた訳じゃない
人道的にあたりまえのことをしただけで
礼があったなかったなんて話しに飛躍する方がおかしい

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 14:28:57 ID:mk/b2FN9.net
やっぱ恨まれた

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 14:29:16 ID:d6XLZ/se.net
>>25
日本の支援が遅かった、機中での扱いが酷かった、と提訴まである

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 14:30:00 ID:ub3/qF81.net
やっぱりかかわらないほうがええやろ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 14:30:00 ID:50PK/ZgC.net
>>31
さらに強制的に拉致されたまである

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 14:30:14 ID:zMMZpvKY.net
>>21
併合時代から今まで、ずっと日本の世話になってきた事は微塵も憶えていないのにな
そのくせ何かあると出してもない多額の震災義援金を日本は感謝もしないと言い立てるんだよ

身勝手すぎるぞ朝鮮ザル!

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 14:30:25 ID:BW1+ytTy.net
>>1
いつものバカチョンで安心したニダww

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 14:30:42 ID:hmEQ8BTc.net
>>27
でもね、口先だけ「日韓の懸け橋に〜」とかクルクルパーな大人になるよりマシですわ。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 14:31:39 ID:50PK/ZgC.net
>>27
ドナーがいなければ、どちらにせよ
長生きは無理だけどな

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 14:33:09 ID:8f7XN9so.net
韓国人は知らなすぎるけど
あの国は出来てからずっと日本にしがみ付いて生きてきてる国なんだよなぁ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 14:34:06 ID:hosG/UHv.net
> インドでは韓国行きの便がなく、現地の韓国大使館が各国に支援を求めていた。日本大使館の協力を得て、4日夜に日本航空の臨時便でニューデリーを出発
アシアナとかなにしてんだよ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 14:34:37 ID:NBkNGcKl.net
な?
テョンには親切にしても何しても
結果は「恨まれる」だろ?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 14:35:47 ID:4J/nCkYg.net
恩を仇で返す糞チョン猿

棒で叩いても、躾けられない糞食いモンキーwwwww

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 14:36:28 ID:hW7HbW1a.net
.....
sssp://o.5ch.net/1iqea.png

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 14:36:36 ID:ZdEhQyp4.net
おまえエラ
謝礼の下心がみえすているんだよ 

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 14:36:50 ID:MSDDvgme.net
>>1
やはり


ゴミ猿チョーセンなんて


助ける


必要なかったなwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 14:36:56 ID:1lyGl89R.net
親切にされると恨むとか変な民族だよ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 14:37:23 ID:0dL8WYnq.net
>>34
猿に失礼

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 14:37:29 ID:c3rom+Sq.net
NOジャパンでいいわ。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 14:37:42 ID:VHgR+kCF.net
基地外はほっとけばいい
ただ備えはしないと駄目

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 14:38:07 ID:jZSoKv7J.net
台湾と韓国
反応が真逆

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 14:38:18 ID:USTmOB0M.net
インドも早くチョンを追い出したかっただけだからな
インドのためだよ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 14:38:31 ID:6GZo5RIi.net
韓国政府は、白血病の子供を見捨てたんですか?

酷いわ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 14:38:38 ID:d+3SHKC0.net
人として少女を助けただけで、韓国を助けた訳でも韓国に協力した訳ではない。
何故、それが外交ネタになるのか分からない。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 14:39:06 ID:szl4Z8O3.net
>>13
ほんとこれ
あちらの報道と教育がクソだから理解できないだけ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 14:39:11 ID:JrZbp2Ty.net
何やってもチョンは文句しか言わないんだからもう関わるな助けるな

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 14:40:10 ID:j06qaWeh.net
単なる社交辞令に文句言うってw

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 14:41:14.41 ID:dJoO8e9B.net
本当に助けるだけ無駄だわってつくづく思わされる民族だな。
今までも散々日本に助けられてきてるにも関わらず
国民には絶対にそれを正しく伝えず逆に恨むように洗脳する。
本当に現状の入国禁止のまま断交してほしいわ。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 14:41:31.99 ID:hW7HbW1a.net

http://o.5ch.net/1gxii.png

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 14:41:38.11 ID:r5PebHFa.net
日本と韓国の1対1の話じゃなくて
多国間の人道的措置の中に偶々その子供が居ただけだろ。
礼には及ばねえよ。

但し、1対1だったら協力は要らないし、当然協力もしない。
目の前で餓死しそうになっていても、水一滴すらやらん。

59 ::2020/05/10(日) 14:42:30.88 ID:0EgvDn3x.net
日本の隣国が未だに原始時代をうろついている件について

60 ::2020/05/10(日) 14:43:50.05 ID:NBkNGcKl.net
>>34
払わずに大半を慰安婦に回して
残りを在日に回した(ただの贈与)やつだっけ
あれ結局払わないまま、金額だけは増額していって
なぜか台湾以上に支援したことになったな

なんか最近、匿名でも何でもして、韓国からマスク送りつけようって動きがあるけど
震災で貰ってもない事で延々と恩着せられてるのに
マスク送りつけられたらどれだけ恩着せされることやら

61 ::2020/05/10(日) 14:43:50.96 ID:42WDneyw.net
今回のは席は埋まってたと見た
乗るはずだった日本人が座席を譲ったからわざわざ書簡を送ってきたんじゃない?

便があって空席があって、お互いに乗せ合って帰国進めてるのとは少し事情が違うからだと思う

しかしお礼にいちいち文句つけるとか
日本人にはちょっとよくわからないな

62 ::2020/05/10(日) 14:44:04.20 ID:HiYXPnOB.net
>>7
韓国が基地外クレーマーと同じなのか、それとも基地外クレーマーが韓国と同じなのか、そこが重…

<丶`∀´> 常に起源はウリナラ! よって 「基地外クレーマーがウリナラと同じ」 が正しいニダ!

(´・ω・`) どっちでもいいよ、どっちも基地外なんだし

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 14:45:23 ID:NfzqABJh.net
助けたら当たり前ニダ!と言い
助けなければ情は無いニダか!と喚く
こんなん近所に住んでたら無視一択だろ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 14:45:31 ID:KJDYyMVr.net
日本は韓国に何したか知ってるのお前らネトウヨ。
馬鹿は口開かないで?恥ずかしい。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 14:46:38 ID:50PK/ZgC.net
>>64
じゃあ、お前は以後レス禁止だなwww

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 14:47:31 ID:hW7HbW1a.net
かつて日本はチョンという毒魚をわざわざ釣り上げてしまい、結果、食中毒死直前の被害を被ってしまった
このことからチョンを殲滅することが日本にとって最善であることは自明の理である

sssp://o.5ch.net/14urj.png

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 14:47:32 ID:IlSyeuk3.net
小銃の銃弾を貸してあげたときのことを思い出せ。
向こうの依頼で貸してあげたら、
日本側が悪いことになった。
関わるな。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 14:50:11 ID:3kHv8cgR.net
各国が互いに帰国を望む人間を自国のチャーター機に同乗させているってのに知らんのかこの国のアホは
商売目的の行動を支援とか思っている連中も少なからずいる無能

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 14:50:21 ID:HANLgre9.net
素直になれない大韓コジキ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 14:51:01 ID:hW7HbW1a.net
.....
sssp://o.5ch.net/1hnmy.png

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 14:51:54 ID:r5PebHFa.net
>>64
インフラ整備して有償無償の支援を行い続けて
人口を倍増させてしまった。

もう二度としません。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 14:53:16 ID:hW7HbW1a.net
さっさとこないだの礼を言えニダァァァァ!!
.
sssp://o.5ch.net/1ffp1.png

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 14:54:50 ID:clJBhcMB.net
スワップと称した円借款してやったらどういう反応するかよくわかる

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 14:57:15 ID:xmN2ixXA.net
最近はメディアを中心に日韓友好に導こうとしてるからな
韓国国民がこの調子なら大丈夫だろう

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 14:59:39 ID:MjuXHg7Y.net
隣国なので最小限の付き合いは,しかたがない。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 15:00:16 ID:gGDViQhv.net
お前らと韓国人ってそっくりだな

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 15:00:51 ID:NBkNGcKl.net
>>67
前線で弾を貸してくれと頼まれたから渡したら
クレーム受けて、世界中で「弾はあったのに日本が押し付けた!」と日本の悪口言われて
日本にお礼を言った部隊長が更迭されたやつだな

何よりイカれてるのは
前線で弾切れ起こした緊急事態なのに、その判断をした部隊長を誰も擁護せず、国民みんなが責め立てた
ほんとキチガイだよな

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 15:03:24 ID:brwmuyYE.net
>>1
助けたって何?
また韓国は国民に嘘吐いてんのかよw

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 15:04:54 ID:LF4oAADU.net
>>1
韓国人と関わってはならない良い例だな

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 15:06:52 ID:8N3ic0jj.net
茂木さっさと辞めろ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 15:06:52 ID:iOhr7UDA.net
世界一の悪質なギャンブルであり、在日韓国人が独占し、暴利をむさぼるパチン★屋が、新型コロナの最大の三密感染源なのである。
世界中で、日本国内のすべての駅前にパチン★屋のようなギャンブル施設がある国は、日本だけなのだ。
そしてそれらを支配しているのは、日本国籍を持たない在日韓国・朝鮮人なのである。
この在日コリアンたちが朝鮮やくざや在日野党を使って、日本中の駅前にパチン★屋を暴力で乱立させたのである。
即座に営業を停止させよ。。。
パチン★屋で日本人をギャンブル中毒にして、日本人から搾り取った金が、極左野党や極左マスコミの資金源なのである。。。。
母国の韓国や台湾のように、パチン★屋は全面禁止、換金禁止を今すぐ行わなければならないのだ。。。。。。。
彼らは、政権を倒すために、嘘やねつ造をくりかえして、日本を混乱させ、日本人を対立させるよう、日本人を洗脳しているのである
韓国や北朝鮮籍の在日は、自分たちの利権のためには、日本人の命などどうでもいいのである
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人が苦しむのを楽しみ、オリンピックの完全中止を狙っているのである。醜い誹謗中傷で日本人を混乱させ、日本人同士がお互いに対立させるのが在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。
極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会、配布マスクなどで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げている。
韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日、反安倍自民に洗脳しているである
徹底的に日本から技術も金も、文化も盗み、そのうえ、嘘やねつ造で、日本と日本人へのヘイトを世界中に広めている韓国と韓国人、それを知りながらほくそ笑む在日韓国人を決して許してはならない。
日本には、何をやっても許されると、日本と日本人を完全になめているのが韓国人なのである。
反日マスコミやネットでの在日パヨクの反日書き込みに、洗脳されてはならない。。。。。


芸能界やマスコミは、パチン★屋や日本の広域暴力団と同じように在日韓国・朝鮮人に支配されている
だから在日韓国・朝鮮人や中韓の敵である安倍政権を、死に物狂いで叩くのである

新型コロナで、自国のマスコミや野党が、執拗に政権批判をする国などない。未知のウィルスだからだ。国難には、どの国も一致団結して、望まなければならないのだ。在日パヨクは、極左マスコミや在日野党をたきつけて、新型コロナを政権批判に利用しているのだ。。。。

このコロナで大変な時に、犯罪でもない森加計、桜、布マスクなどで、みにくい揚げ足取りや、誹謗中傷を繰り返す在日パヨク、極左マスコミ、在日野党を許してはならない。。。。。

極左マスコミの朝日やTBSなどは、嘘やねつ造で日本人を混乱させ、政権の中傷を行う、中韓や在日の犬である。。。。。。。。。。

新型コロナ対応で、いかに日本の憲法が異常で、おかしいのか明らかになったのだ。何もかもがお願いや、要請で、罰則を科すこともできないのである。
今こそ憲法改正が必要なのである。。。。。


ねつ造した言いがかりばかりの政権批判を続ける在日パヨクと極左マスコミが、日本を混乱させ、対立させ、日本を弱体化させる諸悪の根源なのである。

在日パヨクが本気で不利になるからわめいているのだ。母国からの締め付けが強いのである。。。。。

国ぐるみ、社会ぐるみで反日教育を行って、日本を敵視し、世界中にねつ造した日本のヘイトをまき散らす韓国とは国交を断絶せよ。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 15:07:15 ID:J8ZXlC+A.net
直行便がない腹いせに毒ガス撒いたのか

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 15:08:57 ID:xOSUfryh.net
別にお礼言われたくてやったわけちゃうやん
お礼言ってくれたら助けるよ?とでも言ったのか?
いちいち反応して絡んでくるんじゃねーよ

84 :61式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi :2020/05/10(日) 15:09:32 ID:3T6UTEk5.net
日本人を一緒に乗せてあげたって何の話?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 15:13:27 ID:n9mnoqo1.net
だから無意味だって
10年もしたら「日本の卑劣な罠で白血病になった少女を奪還した」
とかになってるぞ そういう民族もいるんだと何故理解しない

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 15:15:14.19 ID://tJ5lLx.net
イチゴとイモのパテント料数百億円払ってから偉そうな口ききやがれバカチョン

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 15:15:21.55 ID:qQDHRYH+.net
これで「韓国政府は反日でも韓国民は違う」
とか言ってた白痴も理解するかねぇ?
劣等感を抱いているのは韓国民なんだからこうなるんだよ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 15:17:05.70 ID:Png5+ahM.net
>>12
見殺しにしたら韓国人以下になるよ
韓国という国は最悪だけどこの子にはなんの罪もない
あとになってこの子に関して文句つけてきたら助けても恨まれるだけですというのをソースつきで拡散させる

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 15:18:21.47 ID:zLfTJvCa.net
韓国人と大阪人の民度には期待するな

末代までの家訓とせよ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 15:18:49.38 ID:Png5+ahM.net
>>51
これな
なんで自国のやつ飛ばさないんだろう

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 15:18:54.11 ID:fZONm3/1.net
クソバカ韓国人は感謝と言う感性が欠落した不完全な昆虫なんだよ

92 ::2020/05/10(日) 15:19:14.11 ID:pq9zuGxm.net
相手と同レベルに墜ちたら意味がない
あくまで日本は日本らしさを貫いていればいい
相手が誰であれ

93 ::2020/05/10(日) 15:20:19.41 ID:sh5doFke.net
チョン猿は恩を仇で返す国民性だからな

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 15:20:40.63 ID:sm1K1dvH.net
>>1
なんで直航便が無いの?って追及しなよ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 15:23:00 ID:Png5+ahM.net
>>51
これな
自国の飛行機飛ばして帰国させたならともかく最初から周り頼みじゃん

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 15:23:26 ID:T9kThmdI.net
>>1
これがゴキブリ朝鮮人だよ
礼の一つもなく言い訳しやがって
だから俺は朝鮮人差別に大賛成なんだ
地球上から消えろゴキブリ朝鮮人

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 15:23:35 ID:Ym6vE/7X.net
まあ関わらないのが一番

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 15:23:44 ID:Y9ZKIDbr.net
難癖付けて賠償請求してきても驚かない

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 15:25:12 ID:dg31FEZB.net
韓国に関わると負け

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 15:29:12.43 ID:Png5+ahM.net
>>64
全世界に謝らなきゃね
感謝もできない迷惑ばかりかける民族を増やしてすみませんでしたと
併合に反対してた要人を暗殺してまで助けてもらってたのに植民地にされた云々で当時生まれてなかった世代まで恨まれるんだから

101 ::2020/05/10(日) 15:30:17.74 ID:n83+eWDa.net
ほらやっぱり韓国人は敵

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 15:31:55.87 ID:Png5+ahM.net
>>1
海外在住の韓国人が帰国する時に日本人も乗せてあげてたよね。日本は公式に礼を言ってきたのか?」



また嘘ついてんの?この前は日本の飛行機に空きがあったから韓国人をのせたんだぞ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 15:36:29 ID:gQTO05j/.net
>>1
外相が謝意を表しても国民がコレじゃあなw

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 15:39:02 ID:vDcqq0xa.net
>>1
台湾人とは大違い
そういうとこだぞ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 15:45:40 ID:5yC2SW61.net
予想通りの展開。
韓国人なんぞ助ける必要は全く無し。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 15:46:31 ID:Pmhu6ktD.net
関わるからこうなる。関わらなくても恨まれるけど

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 15:46:48 ID:qOFu0kxu.net
本当に関わるとめんどくさい。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 15:48:12 ID:n9mnoqo1.net
>>92
お前は間違ってる
そんな常識が通じるのは国内だけ
黙ったままでいれば国際社会では声のデカい方が有利になる

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 15:49:45 ID:HANLgre9.net
>>76
なるほど、ザイニチ=韓国人だからなw

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 15:54:08 ID:qHfQx5d3.net
結局、韓国側が金を出し渋った挙げ句に日本側がチャーター便を徴発したつう事でしょ?
はぁ相変わらずのお人好しだなオイ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 15:57:33 ID:QkuyRggW.net
>>88
朝鮮人として生まれた事が消えない罪

112 :.plmloYPS:2020/05/10(日) 16:02:14.01 ID:iN+xz3HZ.net
土人の大臣は普通
土人の民はダメ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 16:06:38.88 ID:t4KjAFHE.net
>>108
ほんこれ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 16:08:53.60 ID:NsTZhStE.net
さすが〜 韓国政府

韓国国民を見捨てるとわ〜 

朝鮮人だから?

115 ::2020/05/10(日) 16:10:42.84 ID:+7zD2/Te.net
日本が礼?え?
なんの?

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 16:14:07 ID:nBEysMpb.net
だから関わるなとあれほど

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 16:20:16 ID:+Mj/cvEc.net
先に助けたから今度は助けてもらえた、情は人の為ならず、協力するのは良い事、じゃなくて
先に助けてやったんだから感謝など不要、もっと大々的に俺らに感謝しろっていうのが国民性を感じるよな

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 16:20:27 ID:qst1KBKD.net
まあ隣国同士お互い様だよ

気にするな

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 16:25:14 ID:LUUg/cTx.net
関わったら負け

非韓三原則

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 16:25:47 ID:UHsU8pos.net
ネックなんか気にするな 善くすればちゃんと大韓政府は謝意を表してくれる
日本政府は大韓が『もう良いです』って位 甘やかすのが良いってことだ
スワップも返済不要で米ドルを無制限供与とかすればいいよ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 16:29:12 ID:PbHY3Meb.net
レーダ照射と言う軍事的侵略行為に謝罪するまで甘い顔見せるな

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 16:30:44 ID:itx7eGgB.net
可哀想な白血病少女は乗せてあげるけど
ホモコロチョンはお断りです

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 16:31:48 ID:G1D3fUwU.net
せっかくNHKが大げさに報道して有効ムード演出したのに台無し

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 16:32:26 ID:70WUd7Eb.net
日本が何について礼を言わなきゃならんのた

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 16:33:39 ID:iC5xm65B.net
チョンと関わると不快感しか残らない。
何があってもチョンと関わってはいけない

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 16:33:40 ID:3h8p6ZPX.net
>>1
外務省からきちんと返事を出すべき。
「コロナの援助を求めるなどの見返りを求めるつもりはないからご安心を」って国としてちゃんと伝えてあげることが明瞭な日韓関係として重要

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 16:34:35 ID:HAjC4Md9.net
礼の意味知らないんだw

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 16:37:14 ID:zzP2e6a3.net
これが韓国の本音だろ。付き合いたくない民族だ。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 16:38:06 ID:474Rm0No.net
り地域の住民はこんなもの。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 16:38:28 ID:stC+BkuX.net
まあ朝鮮人助けると不快な結果にしかならないからな
この反応は分かってた

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 16:39:08 ID:nAU2L1xQ.net
用日したい連中の足をしっかり引っ張ってくれてるから一応助かるなw

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 16:45:32 ID:41He5QDO.net
もうさ チョソと関わらない事を国是としろよ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 16:46:13 ID:9Ue1il55.net
>>1
チョンコはこれだから
関わらない

134 ::2020/05/10(日) 16:51:22.37 ID:GzRt7Au+.net
な?韓国人は助けても無駄だろ?

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 16:58:53 ID:wC89Jeyu.net
礼節の国のBBA AA宜しくw

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 17:10:47.70 ID:0OTK6RGmx
このあと、日本に謝罪と賠償を要求がデフォ

137 ::2020/05/10(日) 17:10:52.96 ID:2BKIO9kf.net
助けさせていただきありがとうございますって言えってか?

138 ::2020/05/10(日) 17:12:46.08 ID:nw5CI+Ns.net
えインドと空路ないのか在印韓国企業おおいんちゃうのんか

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 17:19:11 ID:Mm9V0GAB.net
ほーら
気分悪いことになってきた
やることは名誉にかけてやっても、この国にはかかわらないこと

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 17:32:30.35 ID:zHD1rR9k2
恩を仇で返す韓国人に「感謝の言葉」なんぞ誰も期待しとらんだろw

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 17:45:57.61 ID:gNw2+XxTt
台湾と違って韓国に何かしてやっても不快になるだけ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 17:36:45 ID:cyae2tUG.net
今回はこれが正解だと思うが対韓国の人道的措置には線引きが必要ではあるな早急にガイドライン作った方が良い
絶対に朝鮮半島からの経済難民は受け入れてはならない

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 17:43:32 ID:DQduNLTS.net
感謝などせんでいい、騒がなくていい、恩に着せるつもりなど毛頭ない
ただ良心のままやっただけだ
だからこれで日韓友好などと夢を見るな、期待するな、こっちを見るな、向こうへ行け

144 ::2020/05/10(日) 17:44:50.17 ID:fgbt/SyY.net
くだらん
別に感謝しろとは言わんので黙ってろ
恩を売りたくてやったことではない
5歳の幼児に罪はないし、助かれば良いとやっただけ
別に感謝しろとは言わんので黙ってろ

145 ::2020/05/10(日) 17:46:56.20 ID:2EY9yY6a.net
コジキに小銭を恵んだんだ

一人は「良い気になるなよっ!」と罵った
一人はこっそり仲間を集め、路上強盗になって襲ってきた

コリアはどっちだ?

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 17:49:32.03 ID:OsLgwJQn.net
>この韓日協力が注目されたことで、近く韓国が日本にマスクなどの防疫用品を支援する可能性も浮上しているが

浮上しなくていい

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 18:06:28 ID:Hap0OfJS.net
騒いでるのはマスコミだけだから気にすんな

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 18:08:51 ID:t8bl0e+R.net
いつもの韓国人
気持ち悪い

149 ::2020/05/10(日) 18:11:12.55 ID:5IxNalyT.net
最低の国民やな。感謝の念を表すのは国としての義務。本当に何をしても、後味が悪い

150 ::2020/05/10(日) 18:12:44.79 ID:4O+ZQgZJ.net
感謝しとけば金払わなくて済むのね

151 ::2020/05/10(日) 18:13:44.20 ID:4O+ZQgZJ.net
おともだち作戦の米軍みたく
あとで請求書送っとくかな

払わないだろうけど

152 ::2020/05/10(日) 18:20:39.40 ID:2tZwhztC.net
この女児と韓国人全員刺殺したいけど人をヘイトして傷つけけないレスを心がけてるから決してそんな犯罪行為はやらない

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 19:12:12.81 ID:OZ7KewSk.net
>>6
一緒だよ
数年後は朝鮮婆だよ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 19:13:18.92 ID:OZ7KewSk.net
>>146
欲しいと一言もいってないのになあw

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 19:16:32.06 ID:MAOc96Tx.net
白血病?最下層民族だからカースト暴行されたんだろ

156 ::2020/05/10(日) 19:21:02.72 ID:V3npy1yU.net
よかったねー女児さん。
1万人単位で送らないと、まだまだストックあるよー

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 19:26:28 ID:YLNXC70G.net
こんな奴等が日本に住んでるだな、けしからん。





158 ::2020/05/10(日) 19:29:18.03 ID:KCoicKUT.net
どうせ数年たったら
白血病が日本のせいになってるか
女児が従軍慰安婦にされたとか言い出すよ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 19:57:50 ID:p4W7R4yz.net
>>145
罵った後に家まで尾行して押し込み強盗するに決まってるやん

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 20:30:00 ID:/kwfZjQP.net
日本側の関係者の皆様、お疲れ様で御座いました。

でも出来たら、今後は反日特亜に関わらないで欲しいです。

161 :おっぱいチュッチュマン ◆IVIvl.zckM :2020/05/10(日) 20:38:25 ID:23zXMN+A.net
さっさと戦犯国のジャップと断交して戦争して殺し合いたい!
憎たらしいジャップ!殺し合いならひ弱なジャップに負ける気全くしねーわwww
可哀想な慰安婦お婆さんの仇を早く取りたい!

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 20:42:20.54 ID:ShrkGr7x.net
「戦略的放置 積極的無視」戦略は極めて正しい
南朝鮮ごときにリソースは使わなくていい

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 20:43:58.62 ID:6g6FSjke.net
ほんとチンコの小さい民族だな

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 20:56:49 ID:/Byp8YMd.net
大国が小国を助けるという構図がチョセンの気に障ったと見える

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 21:08:29.98 ID:VAeG+N8E.net
なんでもかんでも政治に絡めるから嫌われるんだよ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 21:10:46.68 ID:TmTDhlVV.net
、韓国のネットユーザーからは「仕事をきちんとする文在寅(ムン・ジェイン)政権、誇らしい

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 21:15:01.82 ID:jmySh2Bh.net
>>1
ネチズンと日本国民の意見はいつも大体一致している。
邪魔もんはマスコミと在チョンと青瓦台ら。
ひっこんでろや。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 21:15:03.34 ID:tXAEIa4E.net
>>19
なんかよくわからんが
韓国人が帰国する時【日本人も乗せてあげた】らしい
今回の事に関係ないみたいだが…
日本国からの支援他は無視
日本国からされた事や日本にしてやった事は相当割り増しされ見返りは更に数倍が当たり前みたいだな

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 21:16:48 ID:xdVsPpsk.net
ほらなw こんな糞みたいな土人どもに情け掛けてやるだけ時間と手間のムダなんだよw

とにかく非韓三原則、これを貫くべしw

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 21:35:56.62 ID:tXAEIa4E.net
>>115
韓国様が日本にしてやった事は事有る毎に感謝の意を示さなければならないのだろう

震災時いち早く100人規模の救助隊を送り大活躍した。
実際は救助隊5人と犬、犬が逃げ出しそれを探していた救助とか特に何もしていない
加えて言うなら他の救助隊の邪魔をした上壊れた倉庫からビールを盗み酒盛りしている所を住民に見つかり揉めている
支援金も韓国国内向けにはかなりの額送った事になっているらしい
支援物資は…省略するが日本は拒否している
当然の如く邪魔された感が強いから日本国は韓国に対してあまり謝意を示さなかったのではないかな?
こんなのでも日本は礼儀知らずって恨まれてる

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 21:45:17 ID:tXAEIa4E.net
>>161
同盟関係に有り同盟破棄ならわかるが断交しなくても(宣戦し)戦争は出来るだろ
君達は殺し合いは出来ないだろ?
弱者を…自粛

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/10(日) 22:21:11 ID:qHfQx5d3.net
>>161
口だけだなお前はいつもいつもw

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/11(月) 00:59:16 ID:6uUDSF+n.net
なぜ、わざわざ、関わるんだ!どあほ

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/11(月) 01:13:41 ID:HuimIVbs.net
ふーん
じゃあその韓国の飛行機に乗せてもらった日本人は、今回日本人家族が搭乗する予定なのを韓国人家族に譲ったように、わざわざ日本人に譲ってくれたんだ?
そりゃ有り難いな
お互い様の精神は素晴らしいよね

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/11(月) 01:35:25 ID:qC50aNl5.net
わざわざ日本様がションベン臭いガキを助けたというのに礼も言えねぇのかよキムチは

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/11(月) 01:41:30 ID:Gtb5wpBQ.net
見返りを求めてるのが卑しい

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/11(月) 01:49:27 ID:nmZE2+Ao.net
嘘つき韓国は滅ぶ、それはそれ、これはこれで良い。
それが出来ないのがチョン、滅ぶ民族。嘘つき民族。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/11(月) 01:58:13 ID:Qjt8UQII.net
>>26
倫理観を否定されるよね。マジ関わっちゃだめだ。

>近く韓国が日本にマスクなどの防疫用品を支援する可能性も浮上している
これも絶対受けちゃ駄目だよね。
そもそも未だにマスクとか・・・頓珍漢な恩着せも甚だしいww

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/11(月) 02:14:46 ID:bVA1tom7.net
>>1
日本に謝意?親日罪じゃん

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/11(月) 02:30:12 ID:GY6UtHOf.net
>>1
いらんことすんな

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/11(月) 02:44:27 ID:rauxjBEs.net
関わるだけ損

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/11(月) 03:38:22 ID:KnmcGvDi.net
>>168
3月くらいに、南米ペルーかチリあたりで帰国できず足止めされてた日本人も韓国の飛行機に乗せてもらったやつじゃないの
外交ルートで礼は伝えていると思うが

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/11(月) 03:51:04 ID:krfWLiEq.net
感謝の心も恩を返す文化も無いし永久に断絶した方がいい

184 :日本太郎:2020/05/11(月) 06:06:47.32 ID:xM1bEc6mz
数年後に、日本人にインドから強制に拉致されたと国家ぐるみで謝罪しろ賠償せよと要求してくる、関わるな。
※韓国軍が助けてくれと懇願され自衛隊が銃弾1万発を無償で提供した問題で銃弾提供のお礼は認めず      弾丸   弾薬
http://news.livedoor.com/article/detail/8380474/
※【驚韓】酷ぇ...韓国のアホ格言 「助けられたことは忘れろ」 まさに「恩を仇で返す」日本逆恨み
https://www.youtube.com/watch?v=7O42LWmUPtU
※こんな卑しい民族と、話し合えと?????     日本に誠実な対話を求める・・・・下記の様な卑怯なク〇民族との対話は お・こ・と・わ・り!!!!!
「独島は韓国領」掲げ陸自隊員と撮影 自国サイトに写真掲載ー「友好上,遺憾」防衛庁が抗議・・・・卑怯なク〇民族     旗
https://blog.goo.ne.jp/think_pod/e/3e6b4fab63bbe0d254a2438d7556a4f9

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/11(月) 07:03:50 ID:X+Lt8EXk.net
NHKが日韓協力とか気持ち悪さ全開のニュースやってたな。子供が助かったのは良き事だが。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/11(月) 07:44:49 ID:nJjaUOsX.net
>>1
心の狭い朝鮮猿め
島国根性、奴隷根性の全てが朝鮮半島に揃ってる

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/11(月) 08:07:42 ID:YbEe4tb/.net
>>6
同じだよ

魂の穢れた朝鮮人だし

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/11(月) 08:39:40.62 ID:mkxerWg4u
犬食い糞食いチョン土人、忘恩・反米・反日のチョン土人に感謝されたら気持ち悪い。
こっち見んな、あっち行け。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/11(月) 08:48:41 ID:6GH393F1.net
( ー?дー? )チッ!

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/11(月) 09:05:34 ID:f0y/G0mg.net
そうだね
殺人鬼、武装強盗、レ●プ魔の前科持ちが少しいいことをした程度で許されるというものではないからな。
クソジャップ、お前のことだぞ、この戦犯猿が。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/11(月) 09:50:50.91 ID:IYsHbdqKs
>>190
死ねよ!くそ朝鮮人
なんで死ぬほど嫌な日本語使ってるの?
とっとと祖国へ帰れよ!ボケェ

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/11(月) 13:41:04 ID:iPDdUaZH.net
報道された当日は感謝だの奇跡だの言ってたのに
週が明けて国が正式に謝意を示したらこれだw

やっぱり関わっちゃいけない連中なんだよ。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/11(月) 14:36:29.96 ID:yWpSp5WO.net
韓国政府とのやり取りは表に出すだけで良い
あとは勝手に韓国人がNo Japanしてくれるwww

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/11(月) 16:07:35 ID:zcYQkOeK.net
学習しないバカ日本これこれ😂😂😂痛い目あっても気にしないどM日本😂😂😂

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/12(火) 15:16:46.39 ID:Lv/k4tMt.net
良い事=子供の命を守る事が出来た
悪い事=韓国人のプライドを守る事が出来なかった
ネチズンとか言う連中は日本企業や政府どころか文在寅以上に無能な上に何もしないで文句だけ言ってんだろ
安倍や蓮舫も馬鹿かもしれないが更に頭のおかしい文在寅よりもっと役に立ってない韓国ネチズンってもはや害虫以外の何者でも無いだろ

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/12(火) 15:25:39.20 ID:M53bL/z4.net
な、チョンに関わってはダメということがよくわかるだろ。

日本に対する感謝(当然の気持ち)でも、チョン国内でひと波紋起きる。
感謝しないとそれは「ヒトデナシ」だ。

チョンのあつかいの難しさがわかるだろ。放置が一番。安倍ちゃんはそれを実行している。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/12(火) 16:56:42 ID:rHrFyGJP.net
乳出しチョゴリきもい

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/12(火) 17:45:26 ID:K8xD+lcR.net
なんつーかな、韓国にとって日本は罪人なんだよ。
理由や討論は無意味な。まず原理主義的な結論から始まるから。
で、日本が韓国に優遇措置を取る事は贖罪的な意味合いがあり、韓国は日本に感謝する必要は無いと考えている。
だから日本が韓国に何やっても無駄なんだよ。
で、その旨味を維持する為に日本の罪が捏造され増殖する。

日本がすべき事は韓国を破壊する事だ。
この悪魔の民族を合法的に抹殺する事が真の解決なんだよ。
馬鹿でもわかるだろ。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/12(火) 17:51:08.78 ID:g/+Lw+83.net
芝居めいた感謝を朝鮮人から言われても
有難くもなんともない

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/12(火) 18:34:16 ID:5XGcMCt5.net
人としておかしいからね、あの国の人たちはね。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/12(火) 19:11:07 ID:oZLE0Faf.net
今回のは人道的に仕方ないが、なるべく関わるな

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/12(火) 23:32:27 ID:IF8l9Qlq.net
だからマスクいらねーって言ってんだろうが
こっち見んなよ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/13(水) 13:20:19.62 ID:2MR18hXxH
な、屑だろw

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/14(Thu) 05:27:31 ID:d3pSD1ik.net
>>198
出来たらとっくにやってるだろ
馬鹿なの?

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/19(火) 18:42:21 ID:cIJ93Dlx.net
>>204 確かに言いえて妙だ

192氏のコメントにも納得
物心ついた時から徹底的に反日捏造教育を叩き込まれるわけだから

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/19(火) 19:45:18 ID:xVe0fG56.net
こういうところが韓国キライ

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 11:29:47 ID:MMwLe1lv.net
礼一つ言えない、東方礼儀の国wwww

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/22(金) 16:17:29 ID:ZWrKdFON.net
まあ、日本人の性質上、助けてしまうのは仕方ない

お礼が欲しいなんて望まない
日本人は助けた事で満足しちゃう民族なんだ

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/22(金) 16:27:16 ID:JF0oE32U.net
めんどくせー奴らだな
関わっても損しかねぇわ

総レス数 209
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★