2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【市民団体】 WHOの韓国地図に「独島」表示なし 是正要求にも応じず [影のたけし軍団ρ★]

1 :影のたけし軍団ρ ★:2020/05/14(Thu) 17:03:37 ID:CAP_USER.net
【ソウル聯合ニュース】世界保健機関(WHO)の公式ホームページの韓国地図に独島が表示されず、
日本の地図には同島が表示されている問題で、韓国の市民団体VANKは14日、
3月に地図の修正を要求したが、WHOが応じていないと明らかにした。

同団体は4月からはオンライン署名サイト「チェンジ・ドット・オーグ」でも修正を求めるキャンペーンを展開した。

WHOが修正要求に応じていないことを受け、新たな抗議運動も始めた。
団体がフェイスブックなどにアップロードした地図の修正を求める英文の書簡をダウンロードし、
WHOに抗議のメールを送るよう呼びかけている。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/05/14/2020051480225.html

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/14(Thu) 17:55:32 ID:EylYcql5.net
>>160
事大主義の発展形かな
成りすましを続けてれば、成りきれる
成り代われると思い込んでる

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/14(Thu) 17:55:35 ID:qhwlVcW3.net
>>1
トップページの新型コロナの地図なら、半島の横に載ってるのは鬱陵島だぞ
竹島はまったくない

朝鮮人は、まだ鬱陵島と竹島の区別がつかないのか?

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/14(Thu) 17:55:45 ID:VFTKOXfw.net
↓ ハゲ

181 :finfunnel ◆rvW46qLwRpKY :2020/05/14(Thu) 17:56:09 ID:vX7Fnv+F.net
水も出ない無人の岩礁に昔から人が住むわけないだろ。

182 :ピッコマ:2020/05/14(Thu) 17:56:17 ID:UCgUdFSf.net
間違いは正さないと

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/14(Thu) 17:56:25 ID:Rrq6NgEm.net
>>170
ポテサラをフライにしたら旨かろうと思って試行錯誤の上、成功した
出来たのはコロッケだった

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/14(Thu) 17:57:13 ID:L7N9dyt4.net
中国は確か竹島は日本領って認めてるんだよな

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/14(Thu) 17:57:15 ID:ceE6CKtI.net
チョン半島を消せ

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/14(Thu) 17:57:55 ID:XUqmmvj6.net
>>157
いつどの国と断交しようがまともな国は文句なんか言わんぞ
主権の侵害に当たるからな
だが自国の安全保障に影響が出る場合はなんか言う

当時国以外の他の国の評判を気にする時点でお前の感性はチンクチョンに近いぞw
評判より安全保障を気にしろ
命がかかっているからな

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/14(Thu) 17:58:04 ID:rFbxcLaF.net
竹島は日本のものではありません
70年実効支配を重ねた韓国のものになりました

安倍は領土問題を利用した挑発をやめてください

188 :バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets :2020/05/14(Thu) 17:58:46 ID:Ogx42NCs.net
独島は竹が生えてて数百人が住める島らしいよ
竹島は岩山で水すらないけど

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/14(Thu) 17:58:49 ID:Rrq6NgEm.net
>>187
武力侵攻だと占領を続けても領有の根拠になら無い

190 ::2020/05/14(木) 17:59:43.58 ID:z92aNAG0.net
韓国は脱退してKWHO作れよ。

191 ::2020/05/14(木) 17:59:43.62 ID:EylYcql5.net
>>187
扱いに困って
爆破しようて日本に持ち掛けた
大統領が居たそう二だよ

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/14(木) 17:59:44.95 ID:DnQcZVzW.net
WHO
逆さにすると
MHO
世界モーホー機構

193 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 :2020/05/14(Thu) 17:59:58 ID:u7EwdIpT.net
抗議のメール件数で決まると思ってんのか?

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/14(Thu) 18:00:03 ID:TSY8B2qm.net
>>187
じゃあ北朝鮮政府は北朝鮮(北韓国)を数十年実効支配してるから韓国の朝鮮統一はもう無理じゃん

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/14(Thu) 18:00:25 ID:L7N9dyt4.net
>>187
じゃあ日本は朝鮮を35年統治したから朝鮮は日本のものってことでいいの?
いらねえけどw

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/14(Thu) 18:00:32 ID:l+TTVLIC.net
>>186
38度線なんてありゃ単なる南北によるプロレスだ

戦後ずっと日本の防衛ラインは対馬海峡だ
今の対馬の現状をよく見てみろって思うよな

197 :finfunnel ◆rvW46qLwRpKY :2020/05/14(Thu) 18:00:39 ID:vX7Fnv+F.net
>>187
んじゃ北朝鮮は北朝鮮のものだな。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/14(Thu) 18:00:44 ID:XUqmmvj6.net
>>162
してるよ
不法に上陸する奴は片っ端から逮捕してる
完全に日本の警察権の下にある
住人がいようがいまいが関係ない
瀬戸内海の無人島だって人がいなくても日本の実行支配下となるだろ
それと同じだよ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/14(木) 18:08:14.41 ID:DEMRGntBq
>>187

実効支配してもきっかけが勘違いだったので
韓国の不当占拠ってだけ。

違法行為だから未来永劫韓国領になりません。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/14(Thu) 18:01:41 ID:N2DeRgcQ.net
金でどうにでも転ぶ組織ってことか(´・ω・`)

201 :准将 ◆qsPumk0i0bt7 :2020/05/14(Thu) 18:02:56 ID:loPa/6EO.net
今日は壁掛け5台だよ
いちいち真空引きなんかやってらんねよwww

202 :finfunnel ◆rvW46qLwRpKY :2020/05/14(Thu) 18:02:56 ID:vX7Fnv+F.net
>>200
や〜いびんぼうにん〜ちょうせんじん〜

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/14(Thu) 18:03:01 ID:EylYcql5.net
>>200
宗主国様お気に入りのな

204 :真紅 ◇Sinku.vni/pn:2020/05/14(Thu) 18:03:01 ID:FFrFYqcR.net
>>123
> 大体、国連から独島案は拒否られてるだろ

貴方は現在をご存じないようですね。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/14(Thu) 18:03:07 ID:0+0X6ozJ.net
国家ぐるみで嘘付いて国民を洗脳してしまったから今更日本の島だとは言えないし言うつもりもないやろねw

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/14(Thu) 18:04:00 ID:oCbVQiGf.net
アメリカが全て決めること、アメリカを味方にしたほうが勝つ。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/14(Thu) 18:04:06 ID:rFbxcLaF.net
>>189
領土問題でそんな綺麗ごとは国際社会に通用しない

竹島はかつて日本が支配した時期もあったが
今は70年間韓国が保有しているので韓国のもの

208 :バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets :2020/05/14(Thu) 18:04:06 ID:Ogx42NCs.net
>>204
妄想じゃないなら決議案でも出してくれ

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/14(Thu) 18:04:10 ID:XUqmmvj6.net
>>187
ならば武力で奪う
分かったら武器でも磨いておけ
お前が日本国籍だろうが韓国籍だろうが関係ない
竹島を日本の領土と認めない奴は
「竹島解放戦線」とか適当な名前を付けて反政府ゲリラとして殺害する
テロリストとの交渉はない
死滅するまで狩りをする

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/14(Thu) 18:04:27 ID:i5Klp+/c.net
中国とはズブズブだけど韓国とはそうでもないのか。まぁ日本は追加支援してたしそれもあるかね。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/14(Thu) 18:04:29 ID:IH/sMuot.net
>>200
擁護対象は韓国だけなん?

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/14(Thu) 18:04:32 ID:Fw2Sp/WX.net
国際機関はそりゃそうなんじゃね?
抗議なんか受け付けないだろ
WHOって国連の機関だもん

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/14(Thu) 18:04:41 ID:Rrq6NgEm.net
>>207
国際法ではそんなものは通らん

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/14(Thu) 18:04:46 ID:PeEJXCh6.net
>>31
当たり前の事でゴマすりにすらならんのにな

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/14(Thu) 18:05:04 ID:EylYcql5.net
>>207
壊れたチョーセンラッパ

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/14(Thu) 18:05:07 ID:lqOzt1AU.net
>>200
中共の言いなりだからなw
つまり竹島は日本のものだと中国が認めてるってことだな

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/14(Thu) 18:05:31 ID:JjK1CgrR.net
WHOは支那の犬ではあるがキムチマネーは入ってないのか

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/14(Thu) 18:05:35 ID:2TFeoAUe.net
>>9
韓国内の地図に好きなだけ載せたらいいんだよ

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/14(Thu) 18:06:14 ID:2kdC1m4L.net
WHOもそれなりに忙しいんだから空気読め 
地球のお荷物

220 :准将 ◆qsPumk0i0bt7 :2020/05/14(Thu) 18:06:20 ID:NNM+fyqo.net
>>201
誰だオマエ!

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/14(Thu) 18:06:27 ID:odsSBxL1.net
韓国以外の全世界が間違えてるなんて…

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/14(Thu) 18:06:34 ID:IH/sMuot.net
>>207
「ここは我が領土です!」なんて広告を新聞に出す国はない
実効支配なんて韓国自身が認めてないぞ

223 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 :2020/05/14(Thu) 18:06:43 ID:u7EwdIpT.net
>>212
そこをメールボムで何とかできると思ってしまうのが朝鮮人。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/14(Thu) 18:06:59 ID:l+TTVLIC.net
てか、竹島を不法占拠している韓国と友好関係を築く時点で日本は憲法違反なんだが

もう日本は韓国とは関わるな
非韓三原則

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/14(Thu) 18:07:05 ID:PeEJXCh6.net
>>207
実効支配成立してないのにw

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/14(Thu) 18:07:18 ID:ioAqTzfT.net
ネトウヨどうする?

チャンネル桜がコレだぜ?
↓↓↓
安倍政権から日本を取り戻せるか?
https://youtu.be/plBJTx9PL9o

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/14(Thu) 18:07:39 ID:FECBfqsF.net
WHO「チョン君、人にモノを頼むときは誠意を見せろと教わらなかった?」

228 :真紅 ◇Sinku.vni/pn:2020/05/14(Thu) 18:07:44 ID:FFrFYqcR.net
>>208
> >>204
> 妄想じゃないなら決議案でも出してくれ

そもそも日本では土地登記や郵便番号は存在しないですよ。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/14(Thu) 18:07:51 ID:P5tOnlOK.net
尖閣諸島は日本が実効支配している
日本の外務省のサイトに日本の書いてあることなんだけどな

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/14(Thu) 18:07:56 ID:XUqmmvj6.net
>>207
途中で日本の要求に屈して軍を引き上げたので連続70年ではないんだわw
だが議論で結論が出るとは思っていない
領土は殺し合いで決まる
アホな日本の保守は放置してかまわんぞw
すでに主戦派は韓国人を殺し始めてる♪

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/14(Thu) 18:08:09 ID:PeEJXCh6.net
>>226
また有名人に乗っかるの?

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/14(Thu) 18:08:26 ID:rFbxcLaF.net
>>213
そう思ってるのは日本だけ
西サハラを実行支配したモロッコが返還に応じたか?
領土問題は他国は基本的に無干渉なので、70年まごついていいる日本に勝ち目はない

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/14(Thu) 18:08:44 ID:EylYcql5.net
>>220
お、別キャラで登場か
肩書で如何にかなるなら
コロナも直ぐ制圧できるのにねぇ・・・

234 :准将 ◆qsPumk0i0bt7 :2020/05/14(Thu) 18:08:56 ID:NNM+fyqo.net
>>226
いまだに安倍政権擁護してる奴は
間違いなく日本版五毛党の連中だけだよ
俺たち一般国民は見捨ててるもん

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/14(Thu) 18:08:57 ID:Vev6+Wul.net
韓国はいくらカネ出したの?
たいして払ってないでしょ

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/14(Thu) 18:08:59 ID:PeEJXCh6.net
>>228
会話ができないこんなのが記者やってたのか
ダメだこりゃ

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/14(Thu) 18:09:07 ID:BMvnIVCW.net
テドロスに相談したら、金で解決してくれるぞ
文ちゃんWHOで演説するんだし、頼んだら何とかなるぞ

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/14(Thu) 18:09:22 ID:W0TjapTR.net
あんな極小の島を海図でもないのに一々書くかアホ

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/14(Thu) 18:09:38 ID:T7ynhAiw.net
>>207
武力で奪わないと支配を表明できないってのは、やっぱり韓国のものじゃないって証拠なので

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/14(Thu) 18:09:46 ID:PeEJXCh6.net
>>234
ナウリは朝鮮人

鏡に向かって一万回言ったらまた書き込んで

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/14(Thu) 18:09:50 ID:XUqmmvj6.net
>>213
普通に通るしー
占領が続けばそこは占領軍の領土
なんでそんな常識も無いんだ?
チョンより頭悪いぞ…

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/14(Thu) 18:10:00 ID:eVOuNR88.net
その代わり尖閣がちゆごくなんだろ

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/14(Thu) 18:10:00 ID:L7N9dyt4.net
>>237
金がないんですよ
キムなら腐るほどあるけど

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/14(木) 18:13:45.48 ID:UYzoJ/PaH
>>4
ホンマにこれ

ていうか、国際法的に日本の領土なんだし
当たり前だろうが

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/14(木) 18:10:46.53 ID:l+TTVLIC.net
>>226
この回は見てないが

安藤と藤は完璧なリベラル左翼だ
こんな奴の話は右から左に流しとけばいい
聞く価値なし

246 ::2020/05/14(木) 18:11:10.67 ID:Rrq6NgEm.net
>>232
勝ち目w
直接防衛出動で取り返してもエエんやで?w
弱小韓国海軍が自衛隊に歯が立つとでも思っているのか?w
武力侵攻を根拠にするなら、自衛隊の出動を否定できないと言うことを承知しとけよ?w

247 :春うらら :2020/05/14(木) 18:11:14.63 ID:BApZWb6P.net
世界の認識、この一言に尽きる

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/14(木) 18:11:35.51 ID:lAjPh4xh.net
しつけぇなぁ…
竹島は竹島だよ!
勝手に上がり込んで表札替えても持ち主代わらねぇ!
盗っ人の居直りなんざ誰も聞かねぇって事だよ!

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/14(Thu) 18:11:43 ID:PeEJXCh6.net
>>241
占領しきれてないねw

>>245
何言ってても別にどうでもいいけど、ちゃんと両者の言い分聞いてるんだな

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/14(Thu) 18:11:48 ID:oVV/+gt1.net
>>1
国際的には紛争地域だ、当たり前だろう
国連の機関が認めるわけがない

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/14(Thu) 18:11:57 ID:lqOzt1AU.net
チャンネル桜なんて見てないんだよなぁ

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/14(Thu) 18:12:02 ID:VCFrHZo4.net
>>9
ザッマアwwwwwwwwwwwwwwwww

253 :finfunnel ◆rvW46qLwRpKY :2020/05/14(Thu) 18:12:27 ID:vX7Fnv+F.net
>>234
おまえらは日本国民じゃないの、市民、国籍も領土もない、根無し草が身上の世界市民、
さっさと大嫌いな日本の行政地域から出て逝け、
反日ヘイト地球市民W

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/14(Thu) 18:12:28 ID:Rrq6NgEm.net
>>241
相手が文句を言わなければな
言ってたら通ってねえってことだよ

255 :正社員:2020/05/14(Thu) 18:12:51 ID:s7dW2bh2.net
アメリカの裁判所は独島で認めてるからな

256 :准将 ◆qsPumk0i0bt7 :2020/05/14(Thu) 18:13:30 ID:NNM+fyqo.net
>>240
安倍ちゃんも、
今となっては、ええ政治家やったんやが
財務省の言いなりで庶民の窮状に
手を差し伸べるのが
あまりにも遅かったのが致命傷やったね
とりあえず次は公明党の山口さんらしいが
選挙を挟んで立憲民主党の連立政権に
チェンジやろなぁ

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/14(Thu) 18:13:45 ID:W0TjapTR.net
係争とか関係なく、縮尺上あんな島はのらねえよ

グーグルアースとかで見ると、ほんと小さいんだよな

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/14(木) 18:18:53.91 ID:DEMRGntBq
>>257

人の歩く道以外岩ばっかりだから、永住できない岩島でありますね。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/14(Thu) 18:13:47 ID:Rrq6NgEm.net
>>255
認めてないよ

アメリカは政府が「竹島は日本領」と公式に認めている

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/14(Thu) 18:13:48 ID:qmwjUoaF.net
大韓民国は詐欺師、泥棒、乞食、クレーマーの巣窟だな

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/14(Thu) 18:13:48 ID:XUqmmvj6.net
>>232
×そう思ってるのは日本だけ
○そう思ってるのは…平和ボケしたバカ、無知、奴隷とかだけ

日本の指導者層、自衛隊(軍)、まともな大人はちゃんと理解してるよw
だからアキヒロ(軍最高司令官)上陸以降、全然変わっただろw

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/14(Thu) 18:14:00 ID:PeEJXCh6.net
>>255
判例出してみ
もうおまエラ狼中年は一つ一つソース添付な

>>256
外国人が庶民を語るお笑い
いや騙るか

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/14(Thu) 18:14:06 ID:l+TTVLIC.net
>>249
安藤が自民党現職議員でそこそこ影響力を持っている時点でお察し

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/14(Thu) 18:14:11 ID:LC6tDTTZ.net
>>226
お、41歳児
今度のネタはそれか

265 :バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets :2020/05/14(Thu) 18:14:30 ID:Ogx42NCs.net
>>228
意味わかって言ってるのか?w
www.mofa.go.jp/mofaj/area/takeshima/
詳細地図(出所「国土地理院」)

266 :准将 ◆qsPumk0i0bt7 :2020/05/14(Thu) 18:14:42 ID:NNM+fyqo.net
>>253
アーユー ジャパニーズ 50円 アーミーOK?

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/14(Thu) 18:15:00 ID:UdkdQlKm.net
これを認めたら日本が拠出金停止する理由になるな

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/14(Thu) 18:15:32 ID:BMvnIVCW.net
>>255
ほう、そんな判決何処で出たんだ
判決、文見てみたいもんだ
ああ、仁川地方裁判所とかなしな

269 :正社員:2020/05/14(Thu) 18:15:35 ID:s7dW2bh2.net
>>259
韓日の問題にアメリカが口をはさむ権利はない

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/14(Thu) 18:15:35 ID:JaEUAr4w.net
ナウリって、やっぱりクズだわ。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/14(Thu) 18:15:41 ID:+zYTgLL6.net
>>255
(=゚ω゚)エビフライにしようかな

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/14(Thu) 18:15:52 ID:rFbxcLaF.net
>>246
>エエんやで
アメリカと韓国とリベラル日本人の意向を無視して日本が戦争出来るとでも?

まあ韓国は直接戦闘は得意じゃないから
「日本が右傾化している」「戦争国家」という国際世論戦で世界を味方に着けるわ
国際世論戦は日本の大の苦手分野だからな

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/14(Thu) 18:16:04 ID:JaEUAr4w.net
>>269
ヴァカ過ぎ。www

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/14(Thu) 18:16:09 ID:Vev6+Wul.net
VANKは事実上の国家機関
その国家機関が頼んでもダメなのか

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/14(Thu) 18:16:18 ID:PeEJXCh6.net
>>263
ああ、保守であるためには飢えてもいい人でしたか

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/14(Thu) 18:16:23 ID:Rrq6NgEm.net
>>269
残念、竹島の領有はアメリカが決めて、日本と韓国は受けとるだけの立場
国際法でそう決まっている

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/14(Thu) 18:16:24 ID:EylYcql5.net
>>255
>>256
同じ趣旨の持ち主なのに
何で絡まないの?
絶j妙の連係プレーを期待してるんだけど

278 :finfunnel ◆rvW46qLwRpKY :2020/05/14(Thu) 18:16:28 ID:vX7Fnv+F.net
>>256
直近の支持率では40%超えてるんだが、日本版五毛は40%もいるのか、
それでどうやって視力検査並の支持率しかない野党が政権交代できる気だよ?革命?テロリズム?

総レス数 1023
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200