2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【VANK】 「WHOに抗議しても地図の誤り是正しない」バンク、韓国海洋領土主権を全世界に知らせるキャンペーン推進[05/16] [蚯蚓φ★]

1 :蚯蚓φ ★:2020/05/17(日) 00:27:26 ID:CAP_USER.net
サイバー外交使節団バンクが韓国の海洋領土主権を世界に知らせるデジタル キャンペーンを推進する。

最近、韓国地図で独島(ドクト、日本名:竹島)と鬱陵島(ウルルンド)を表記していない世界保健機構(WHO)がサイバー外交使節団バンクの抗議と国際請願にもかかわらず、二カ月以上、エラー是正を拒否している。

バンクは新種コロナウイルス感染症(コロナ19)が流行し、世界の耳目がWHOに向かった3月7日、同国際機構サイトの日本地図には独島・鬱陵島が表記されているが、韓国地図から抜けていることを確認し、直ちに抗議とともにエラー是正を推進している。

http://cdn.mydaily.co.kr/FILES/202005/202005161838207078_4.jpg?20200517001454

同国際機構サイトの主メニューのうち国家情報サービス(country)で「韓国」をクリックして見られる韓国地図には依然として独島と鬱陵島が抜けている。反面「日本」情報紹介ページに出てくる日本地図には世界の人々が日本領土と勘違いしかねない鬱陵島と独島が出てくる。

http://cdn.mydaily.co.kr/FILES/202005/202005161838207078_3.jpg?20200517002036

これに対してバンクは「韓国の海洋領土が国際的にきちんと知らされていないことも大きな原因」と指摘した。

米国CIA国家情報紹介ページでも韓国、日本、中国地図を見れば唯一、韓国地図だけ海洋領土が縮小されている。CIA韓国地図には独島の部分の境界まで地図を描いている反面、日本と中国は海領域を大きく描いた。

CIAは日本と異なり、韓国の海洋領土を縮小して紹介するだけでなく、東海を日本海、独島は独島/竹島、独島の説明図も歪曲して紹介している。

バンクは「私たちが無関心になっている間に日本と中国は積極的に海洋領土を全世界に知らせており、このような理由で国際社会に独島、東海がきちんと知らされないでいる。韓国もまた、排他的経済水域と大陸棚の境界を含んだ海洋領土主権が及ぼす、すべての海と陸地を表わした地図を積極的に広報しなければならない」と強調した。

バンクのパク・ギテ団長は「韓国の海洋領土が反映されたデジタル英文韓国地図を全世界に知らせるキャンペーンを始める。バンクは既存の国際社会に知られた韓国地図と異なり、韓国の海洋領土が正しく紹介された英文デジタル地図を製作して世界政府機関、教育機関、ポータルサイトに知らせていこうと思う」と話した。

クァク・ミョンドン記者

ソース:マイデイリー(韓国語)バンク、韓国海洋領土主権全世界に知らせるデジタル キャンペーン推進
https://www.mydaily.co.kr/new_yk/html/read.php?newsid=202005161838207078

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 00:28:52 ID:RCQTWZav.net
いま世界はそれどころじゃないんだけど空気読めないのかな?

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 00:29:20 ID:i+jqRVb8.net
>>1
残念でしたー

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 00:31:39 ID:X0Fp59yg.net
世界で韓国だけ認識が違うと考えないのか

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 00:31:42 ID:2vJLJ0pc.net
韓国滅亡を願う。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 00:32:12 ID:PxzzvF8e.net
日本以上に金払ってから言え。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 00:33:53 ID:tWIeCcBX.net
>>1
Takeshima is a unique territory of Japan
Only illegally occupied by South Korea

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 00:34:01 ID:Fr1kEPeq.net
>>1
VANKって「ヴァカな韓国人」の略?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 00:34:02 ID:ISExaamZ.net
WHO 「あぁ? 四の五の言うよりまず出すもん出せやワレ! 中国様を見習わんかいワレ!」

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 00:34:03 ID:pbIr1nSa.net
WHOが直さないのが意外だ
賄賂足りないのか?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 00:35:05 ID:5VqDgJEr.net
保険機関に領土問題を提起することをおかしいと思わない朝鮮人
脳構造が人類と異なるんかな?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 00:36:23 ID:HbafZGQc.net
>>1
在日韓国朝鮮人を日本から追放していいだろ
韓国朝鮮は完全に敵国なのだから

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 00:36:41 ID:htJ10TPF.net
戦後のドサクサ紛れに竹島を盗んだ韓国

【竹島】日本が一番弱い時に竹島を取った韓国 下條正男・拓殖大教授
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539130079/

韓国 『 竹島不法占拠 』 の歴史 日本人の死傷者44人
www.news-postseven.com/archives/20101022_4077.html

竹島の領有権に関する我が国の立場と韓国による不法占拠の概要
www.mofa.go.jp/mofaj/area/takeshima/gaiyo.html

【竹島を考える講座】韓国は不法占拠をどう正当化させていったか 日韓が交換した口上書を読み解く[10/6]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507274959/


【国民防衛軍事件】
朝鮮戦争中の1951年1月に、韓国の国民防衛軍司令部の幹部らが、国民防衛軍に供給された軍事物資や
兵糧米などを横領した事件。横領により9万名余りの韓国軍兵士が餓死したとされる。
この事件によって、韓国陸軍本部では李承晩への反感が高まった。
李承晩はこの韓国民の不満をそらすために1952年1月18日にアメリカ等の国際的な反対を押し切り、
李承晩ラインを一方的に宣言し、竹島の不法占拠を開始した。<−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−ここ重要
ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E6%B0%91%E9%98%B2%E8%A1%9B%E8%BB%8D%E4%BA%8B%E4%BB%B6

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 00:37:01 ID:N9M7lp5D.net
>>10
安倍ちゃんは小遣いを渡してたな

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 00:37:07 ID:HhWYRgUT.net
韓国という国は他国に迷惑ばかりかけているが発展途上国などに何かしら支援などはしているの??

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 00:38:12 ID:R+ZVu5zS.net
韓国人は地球のウイルス。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 00:38:13 ID:HbafZGQc.net
>>15
ダム流失させて、毒ガスばら撒いてる

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 00:38:16 ID:SPFTX8RT.net
バーカチョンチョン
朝鮮声闘を見境なく始めたか。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 00:39:43 ID:TKKxR+41.net
予算貰ったどー

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 00:40:53 ID:dVhpJF4s.net
ここのところ糞食い泥棒のキチガイぶりがすごいな。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 00:41:33 ID:ySSlODPu.net
結局台船はどうなったの

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 00:42:29 ID:T/I44BlP.net
>>1
> 【VANK】 「WHOに抗議しても地図の誤り是正しない」
>バンク、韓国海洋領土主権を全世界に知らせるキャンペーン推進
チョーセンの主権とは、則ち、背乗りw

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 00:43:01 ID:htJ10TPF.net
韓国のネット荒らし「VANK」

【VANK】 グーグル・ジャパン「バンクは韓国のサイバーテロリスト団体」、大統領を戯画化して韓国史を歪曲[08/20]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1534774563/

【国際】 韓国の反日組織「VANK」の謀略…海外で2万人近くが活動 「日本の国際的地位を低下させる。ディスカウントジャパンだ」★2
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393415847/

韓国の反日組織「VANK」 その正体 ネットで謀略工作 資金は朴政権が支援
www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140226/frn1402260733000-n1.htm

韓国VANK「世界中の誤った韓国のイメージを正す」  中央日報日本語版
japanese.joins.com/article/626/240626.html

ja.wikipedia.org/wiki/Voluntary_Agency_Network_of_Korea Voluntary Agency Network of Koreaは、“大韓民国の正しい姿“を世界中に広めるために、インターネット等を介して、大韓民国(韓国)に関する情報宣伝工作活動を行うことを目的とする大韓民国の民間組織である。
VANK自身は「民間外交使節団」と称しているが、韓国政府から公金が支出されており、後述のように攻撃対象とすべきサイトへ電子メールの大量送信やDoS攻撃を呼びかけることもある。
またアピールのためには無関係の者にスパムメールを送付することもある。2012年9月時点の会員数は10万人、そのうち3割が加入費3万大韓民国ウォンを払って活動を行う正会員である。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 00:43:13 ID:6QDs94aT.net
早よ絶滅しろやクソ朝鮮人種

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 00:43:38 ID:FCPLRRIz.net
ウリは真面目に反日やってるアピールニダ。
VANKも寄付金使い込みしてそうニダね。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 00:43:45 ID:i4AYBngY.net
>>2
在日バカチョンも空気読めないから日本人からKエンされるよねw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 00:43:50 ID:ZiYFuaVO.net
そりゃあ竹島は日本の領土だし
正しいものをおかしくはしないだろう

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 00:43:52 ID:bvm8mToJ.net
>>20
知らないとは幸せな事だ…昔から何も変わってないぞ。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 00:44:33 ID:cNquZO5C.net
>韓国海洋領土主権を全世界に知らせるキャンペーン推進

海洋領土って何だよ?w
領海ならおまエラの12海里を倒壊でもチョン浅海でもいいから好きに呼んでろw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 00:45:01 ID:i4AYBngY.net
>>8
普通にVとBを間違えたニダ!

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 00:45:03 ID:moD9Y+vi.net
>>1
お互いで話し合えと言われたの忘れてんの?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 00:47:19 ID:9fZGUejY.net
相手にされなくて火病起こすいつもの鮮
ほんと有害でしかないな

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 00:47:29 ID:I2Cg3kjY.net

sssp://o.5ch.net/1ez9c.png

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 00:47:37 ID:I2Cg3kjY.net

sssp://o.5ch.net/13sea.png

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 00:47:46 ID:I2Cg3kjY.net

sssp://o.5ch.net/13sec.png

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 00:48:04 ID:I2Cg3kjY.net
「never treated as part of Korea」 = 「韓国の一部として扱われたことは一度もない」
.
sssp://o.5ch.net/13sed.png

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 00:48:11 ID:hxRt8NY4.net
うんこ投てきキター(・ω・)ー。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 00:48:30 ID:I2Cg3kjY.net

sssp://o.5ch.net/13ute.png

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 00:48:50 ID:dVhpJF4s.net
インターホンで留守確認し侵入 空き巣容疑で韓国人4人逮捕

 神戸市や兵庫県芦屋市の住宅に空き巣に入ったとして、兵庫県警捜査3課と西宮、東灘署は6日までに窃盗と住居侵入の疑いで、

骨董品販売業の男(61)=住所不定=らいずれも韓国人の男4人を逮捕した。

 男ら3人の逮捕容疑は、共謀の上、2月28日に神戸市東灘区の男性(66)宅から現金約8万2千円などを盗んだ疑い。
もう1人は昨年1月18日、芦屋市の男性(50)宅から高級腕時計など6点(計約460万円相当)を盗んだ疑い。

 同課によると、4人は短期滞在の在留資格で入国し、グループで空き巣を繰り返していたとみられる。
インターホンで留守を確認してから侵入していたという。
同課は4人の認否を明らかにしていない。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202003/sp/0013171888.shtml

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 00:48:51 ID:i4AYBngY.net
「不法」占拠
残念なことにこの「不法」の真の意味をバカチョンは理解できない、お国柄w
遺伝子疾患もあるか…(^_^;)

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 00:49:38.35 ID:I2Cg3kjY.net

http://o.5ch.net/13see.png

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 00:51:01.79 ID:I2Cg3kjY.net
トンスル臭いザパニーズ
.
http://o.5ch.net/13utw.png

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 00:51:55.71 ID:PvWsQcO8.net
>>1
ふぅ・・・

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 00:52:07.59 ID:i4AYBngY.net
>>38
こうゆうの見て在日バカチョンはどー思うの?
あ、在日ホモチョンもなw

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 00:53:57 ID:I2Cg3kjY.net
日帝残滓の「修学旅行」で侵略行為を標榜するトンスラー達
.
sssp://o.5ch.net/17weu.png

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 00:56:35 ID:I2Cg3kjY.net

sssp://o.5ch.net/1m50j.png

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 00:57:04 ID:elbMy2nG.net
そんなところ誰も見ないのに

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 00:57:04 ID:QjtJuz9j.net
係争地だから、所属不明にしてるだけなのに、「竹島は日本領土だってWHOもみとめたぞー」って勘違いしているゲリウヨが多くて呆れる
50年間、実効支配してる時点で、竹島はもう韓国領確定な訳だが、日本に気遣ってWHOは韓国領と表記してないだけなのにね

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 00:57:09 ID:i4AYBngY.net
💩🌼💩🌼💩
🌼 South 💩🌼
💩K゙orea🌼💩
🌼💩🌼💩🌼

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 00:58:02 ID:I2Cg3kjY.net
日本国内にはゴミが多い
.
sssp://o.5ch.net/14mwu.png

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 00:58:38 ID:i4AYBngY.net
>>48
これはいいモーホー
じゃない、モーソーw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 00:59:22 ID:I2Cg3kjY.net
>>48
.
sssp://o.5ch.net/16zxo.png

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 00:59:53 ID:R+ZVu5zS.net
WHOが韓国人を悪性腫瘍ウイルスと認めました。あの半島の下半分を隔離します。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 01:00:04 ID:zJUw9GVq.net
韓国人って、九州沖海域を第7鉱区と名付けて映画とかも作り韓国のものだと主張してるからな
海外の調査機関がサウジの何倍かの石油埋蔵されてるって眉唾の報告したのが原因。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 01:00:30 ID:3ACGfqoP.net
ノ-ベル嘘つき捏造賞
を韓国政府とVANKが受賞!! マンセ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 01:01:25 ID:19ZdWL7H.net
韓国の地図には対馬も北九州も出てるんだが?
単なる縮尺と切り取り範囲の問題だろ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 01:01:29 ID:q6U7KSj9.net
こいつらトランプ安倍ボリススコット辺りで
いっぺんボコボコにしてやらなきゃダメやね、で
キンペー正恩あたりからもハシゴはずされて暴走して爆発

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 01:01:36 ID:uHGzaNNS.net
中国の国鳥を知っているか?
トキだ
ではトキの学名を知っているか?
ニッポニアニッポンだ
それだけだ特に意味はない

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 01:01:52 ID:I2Cg3kjY.net
何で直さないニカァァァァ!?
.
sssp://o.5ch.net/1nrax.png

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 01:01:54 ID:eAGhfYvP.net
>>40
不法っ、イイ男?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 01:03:10 ID:I2Cg3kjY.net

sssp://o.5ch.net/1fqbu.png

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 01:04:28 ID:I2Cg3kjY.net

sssp://o.5ch.net/1jvoc.png

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 01:04:46 ID:i4AYBngY.net
K-LEAGUE開幕はまだ早いと思うが
K゙-LEAGUESSはもう始めていいと思うな

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 01:05:57 ID:i4AYBngY.net
>>62
「アッー!」

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 01:06:49 ID:I2Cg3kjY.net
日本国内にはキチガイが多い
.
sssp://o.5ch.net/13uu2.png

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 01:08:50 ID:I2Cg3kjY.net
日本国内にはキチガイが多い
.
sssp://o.5ch.net/14w0c.png

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 01:09:15 ID:Ic5d81fr.net
サイバー外交使節団バンク・・・
こいつも政府から資金を貰って活動している利権詐欺者。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 01:10:37 ID:CJ6WI6nA.net
>>1
少なくとも日本はVANKを非合法テロ組織に認定し
日本に入国するVANK関係者は逮捕するべき

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 01:11:02 ID:I2Cg3kjY.net
日本国内にはキチガイが多い

sssp://o.5ch.net/13uu3.png

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 01:11:36 ID:7mQXQVAT.net
対応してもらいたかったら最低でも日本以上に金を出せば?
金も出さずに文句言ってもWHOは相手しないよ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 01:13:45.49 ID:I2Cg3kjY.net
日本国内にはキチガイが多い

http://o.5ch.net/13uuc.png

72 ::2020/05/17(日) 01:14:23.05 ID:VehTe6gD.net
不法占拠を世界に喧伝すんのwww

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 01:15:36.41 ID:i4AYBngY.net
>>60
(*゚∀゚)=3「K゙-POLICEだ!全員パンツを脱いで四つん這いになれ!」

(人´ з`*)♪「不法っ、イイ男…!」

Win-Winか…

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 01:15:46.96 ID:I2Cg3kjY.net

http://o.5ch.net/146d2.png

75 :ブレンダー:2020/05/17(日) 01:16:53 ID:HcV6kV+T.net
日本が主張する竹島領有権は国際法的に認められない。植民地支配は違法なんだから竹島領有権も違法。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 01:17:19 ID:+Sqn/qhu.net
>>10
中共の犬が韓国なんぞ気にする訳ゃ無いだろw

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 01:18:13 ID:i4AYBngY.net
💩🌼💩🌼💩🌼
🌼ヴァンクw💩
💩🌼💩🌼💩🌼

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 01:18:20 ID:I2Cg3kjY.net

sssp://o.5ch.net/13uth.png

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 01:18:54 ID:uVrVIqtw.net
禿げ!
ズレてるぞ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 01:19:11 ID:6S7G1zAP.net
>>1

誤ってんのは

おまエラの頭とDNA

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 01:20:06 ID:eAGhfYvP.net
>>73
ポリスじゃなくて掘りッス
親潮来ない

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 01:21:23 ID:I2Cg3kjY.net

sssp://o.5ch.net/13uuf.png

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 01:23:12 ID:sr33SzGX.net
挺対協があのザマ
次はバンクがアホを晒すことになる

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 01:24:05 ID:zsoGGbwH.net
テドロスさんが向こうで手出して待ってるぞ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 01:25:06 ID:I2Cg3kjY.net

sssp://o.5ch.net/1axwm.png

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 01:27:20 ID:uz2Qpf9m.net
こいついっつも知らせるとか言うけど、何様?自分達以外を無知と決めつけてるな

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 01:27:41 ID:I2Cg3kjY.net

sssp://o.5ch.net/13sef.png

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 01:29:21 ID:iXhb46op.net
>>2
空気読める韓国人・朝鮮人なんていた試しがないだろw

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 01:30:02 ID:aL5DreiK.net
コロナで諸外国が苦しんでる時期に糞迷惑なアピールだな
日本だけでなく理解を求める先への配慮が足りないのでは
脳味噌が欠陥品だな

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 01:30:05 ID:I2Cg3kjY.net
..
sssp://o.5ch.net/1iqea.png

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 01:30:52 ID:eVZybPDH.net
WHOへの付け届けは、10億ドルからだ。分かってないだろ。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 01:31:21 ID:xj4WrR1n.net
>>89
そんな配慮ができたら朝鮮人じゃないし

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 01:32:07 ID:i4AYBngY.net
>>75

が、モーホー
じゃない、モーソーであるから現状なわけで
広介とボクはチンタの彼女を見に街へ降りたわけで

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 01:33:42 ID:syFJpjcd.net
「ウリが正しいニダ!」
   ↑
侵略者の主張は認められません
もう利用価値が無い国を擁護する国際組織は無いからw

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 01:37:52 ID:MoOWDyIF.net
日本は憲法改正して自衛隊が自衛以外にも武力行使できるようにしておくべき。
韓国から竹島を奪い返せ。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 01:39:06 ID:2vJLJ0pc.net
地図上から韓国が消えたら良い。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 01:39:56 ID:kmT7+3ih.net
>>1
ざまぁバカチョンwww

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 01:40:13 ID:K7nEw4yt.net
是悪だな

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 01:43:30 ID:i4AYBngY.net
>>87
「目、目が!目が…!アッー!…あれが、あれが、…くる!…ギ,ギニィィィニギギィィィギチェィニィィィギギィ…!!!!!!」

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 01:45:28 ID:i4AYBngY.net
ん?コロナ感染してるホモチョン1匹放り込めば全滅するのでは??

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 01:47:50 ID:Ie/AgfT0.net
>>1
WANKの活動か

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 01:50:30 ID:30Rp46y2.net
右翼か

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 01:52:26 ID:7bPlA6f2.net
どこでも誰にでもなりふりかまわず噛み付いていく教育ですね

104 ::2020/05/17(日) 01:54:39.97 ID:K1SXmaYF.net
こんな時でもさすが日本への嫌がらせに特化した民族
こいつらってゲームでよく見る爆発しかけの基地や沈みかけの船とか
「いやお前らも危ねえだろ」って状況でも最後まで攻撃してくるイカれた敵キャラみたいだよな

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 01:58:00 ID:qw8JaE39.net
VANKにやる金をWHOに渡した方がよくね?

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 02:04:54 ID:CpOAVSHK.net
まあ、韓国ごときがってことなんだろw

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 02:05:46 ID:QjtJuz9j.net
>>106
ゲリウヨwww
大きな勘違いw
しかし、ゲリウヨだからそれがわからないw
ただ係争地だから、危うきに近寄らずの姿勢とわからず

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 02:06:21 ID:xTk6mm6w.net
どうしたらこんなに
脳ミソの腐った連中が量産されるの?

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 02:07:41 ID:lJhL0FB4.net
韓国の地図と違う、って訴えるなら

朝鮮半島の大きさが間違ってるニダー!!から始めなきゃだよ!

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 02:09:49 ID:m+ILwfvG.net
>>1
いくら国から金もらってやってるとは言え、ここまで状況証拠そろってて自分からがやってることがおかしいと思わないんだからもうこいつらに何言っても無駄
無関心で無知な国をいくら騙したところで連合国とアメリカががっちり固めたものがひっくり返りようがない

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 02:12:06 ID:tlCz0sao.net
>>108
洗脳教育の成果だろうなw

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 02:13:55 ID:Vgd/3xGb.net
国が疫病と経済で滅びそうだから日本ガー始めるのか
それで仮に経済は詐欺れても、疫病は忖度してくれないし、なくならないんだが?

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 02:15:40 ID:+Sqn/qhu.net
>>107
つまり韓国の言い分は無視されてる訳ねw

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 02:17:40 ID:IuR7tZgK.net
テドロス有能かよwwwww

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 02:18:16 ID:85cM3/iD.net
>>112
日本国民一致団結が合言葉のこの状況に( ゜o゜)「安倍が!アベが!」のパヨクと同じ!!

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 02:18:20 ID:CP2Mon+r.net
こんな小島で運命共同体で永遠のパートナーである韓国と争うのは損だろ
国益を損ねてる

117 :神酒@酔っ払い ◆GRtMqdcAzGQG :2020/05/17(日) 02:20:17 ID:KgdMQce7.net
>>116
細胞レベルで却下

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 02:20:49 ID:lJhL0FB4.net
実効支配をして自国領と主張し続けてるのに、サラッと日本領として各国に認識されてるこの事実w

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 02:21:02 ID:n2Ixrf+g.net
危機に陥った際にそれを打開できる才能や能力のない者が
とりあえず集団の中で居場所を作るためには
ウリはこんなにも愛国心に溢れた行動をしているニダ!ウリを否定するのは反民族ニダ!
とやるしかない
ことに北の司令塔が混乱している今となってはなおさらである
反日で踊っている間に国が滅びていくのだから日本としては笑いが止まらないな
今はただ鮮獣が日本で狼藉を働かないように警戒を強めていくべきだ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 02:21:50 ID:+Sqn/qhu.net
>>116
その小島でコロナ蔓延したらWHOがどう反応するんだろーねw

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 02:24:03 ID:8fT1rFuQ.net
>>1
バカの世界選手権で金メダルの国。
世界のために死ねよ糞喰い韓国人。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 02:25:41 ID:eIcWC4/8.net
WHOほど金だけで買収しやすい組織もないだろ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 02:30:29 ID:lQveRL3+.net
>>118
他人の家で留守番してるみたいw

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 02:35:37 ID:VY2fFPRg.net
前も書いたが
サンフランシスコ平和条約無視して
国際法違反の李承晩ラインを勝手に引いて不法占拠してんだから

国連の外部機関であるWHOがそんなの変更する訳がないだろw

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 02:36:51 ID:24urlGGk.net
>>1
チョン半島は、詐欺・捏造立国であることを
全世界に知らせないとな

126 :おっぱいチュッチュマン ◆IVIvl.zckM :2020/05/17(日) 02:37:55 ID:1UCrIoOa.net
憎たらしいジャップと今すぐ断交して戦争して殺し合いたい。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 02:41:18 ID:MFY0EFKo.net
韓国の独善は世界的迷惑!

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 02:42:20 ID:Vgd/3xGb.net
ところで韓国さんは台湾のWHO参加の件どうしましたか
踏み絵から、逃げてませんよね?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 02:49:01 ID:QjtJuz9j.net
>>113
ゲリウヨwww
肝心な事が理解できない、残念脳
ゲリウヨゆえ、都合の悪いことは理解できない脳みその持ち主なのだろう
ご愁傷さまー

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 02:49:30 ID:RUQkqg3x.net
同じアジアの猿同士仲良くしろよ

131 :おっぱいチュッチュマン ◆IVIvl.zckM :2020/05/17(日) 02:49:37 ID:1UCrIoOa.net
ジャップと断交して戦争したい。
殺し合いなら負けない。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 02:49:39 ID:Du65PvLT.net
この手の地図に無人の岩礁が載ってないっていちゃもんつけてるのか?
狂ってるな。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 02:50:31 ID:vvQ5vVuI.net
>>1
この地図が正解だろうが韓国が略奪した
独島・鬱陵島は、古来より日本島だ
韓国は直ちに韓国人を引き上げさせろ!!

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 02:55:02 ID:+Sqn/qhu.net
>>129
罵倒するしか表現方法を知らないのか
説明って言葉知ってる?w

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 02:56:29 ID:QjtJuz9j.net
>>134
ゲリウヨに何を言っても馬の耳に念仏やろ
だって、ゲリウヨって宗教だもの
お前のレスが証明してる

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 03:01:36 ID:oz3BTHVs.net
VANKも脳内世界を主張することで食ってる団体だったな

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 03:02:22 ID:R4Q4cRKp.net
韓国だけ世界と認識ずれている事実がある。
それを受けて自分だけが正しいと思えるのは独特な思考回路しているんだろうな。ポッと出の国なのに。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 03:04:18 ID:UsOEIucy.net
歴史は日本の好きなようにはできない

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 03:05:40 ID:mJoVQbyJ.net
>>131
今まで失う物がなかったチョンだから
意気がる事ができたが

こっちも有事で失う物が保証される立場になったら
今までの鬱憤と仕返しが何十倍にもなっておまエラに襲い掛かるからな
覚えとけよw

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 03:05:50 ID:re3vgiYJ.net
韓国の利用価値が無化寸前だから、竹島はそろそろ
保安庁が確保しに行きゃ好いのだ。
先ず自衛艦三隻がぐるぐる周辺を掃海し、毒党守備隊の引き上げを
拡声器で勧告し数日後に上陸。
あれらは日本軍を死ぬほど恐れ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 03:09:18 ID:Zm+aoMDq.net
世界でバカチョンだけが変な事で喚いてるw

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 03:10:53 ID:4Y4H60xN.net
>>131
戦争のやりっ放し、すなわち戦後の相手国への大量殺戮兵器使用賠償や復興・植民地化など
一切関係なしのほったらかしでやるなら何時でもやったるで

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 03:13:04 ID:+Sqn/qhu.net
>>135
WHOが領土問題に口を出さないってのはお前と共同認識で
バンクとやらがアホな主張をして無視されてるって話なんだがw
で、罵倒しかしてないお前はバンクの主張と
文句付けてる対象に付いては馬鹿とは思わないのか?

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 03:17:16.97 ID:QjtJuz9j.net
>>143
共同認識ってなんや?
もしかして共通認識っていいたいんかな?
ゲリウヨってのは、教養なしだから、基本的な会話すらできんからな
あえて難しく書かなくてええんやで
背伸びしなくても理解してあげるから、ありのままのきみで書いてええんやぞ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2020/05/17(日) 03:18:21.40 ID:bpjuWhz6.net
こういう組織に トップにいつのまにか なっている 中韓人
ロビーかつどう 嘘とねつぞう 口たっしゃですから
日本はお金をだすだけ 外交官が 語学下手 発信力不足

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 03:19:33.64 ID:+Sqn/qhu.net
>>144
悪い、酔っ払いだから適当な言葉でやってんだわw
で、質問には答えてくれないんだなwww

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 03:27:43 ID:+kghDGix.net
>>2
ゲイポッププロバガンダやな。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 03:31:32 ID:ltXnbQo8.net
ゲイのせいでコロナ蔓延して死ね

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 03:45:29 ID:MXVgBg3u.net
朝鮮民族は金は出さないけど人一倍口は出すって認識なんじゃないの知らんけど

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 03:50:13 ID:MMWZMYMi.net
>>1
メール送った程度で仕事した気になるな
そんなの学生バイトでもできるわ
偉そうな事を言うなら結果を出してみろ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 04:05:16 ID:dU+4Gjgm.net
これWHOが認めたら日本からの拠出金が無くなるんじゃね?

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 04:29:12 ID:UC6dkQvk.net
世界が朝鮮人の扱いを覚えて来たのかね?
面倒くさい事を言い出したら無視するのが一番良い

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 04:47:07 ID:VY2fFPRg.net
キーワードは「丁寧な無視」

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 04:58:12 ID:EO5mA8R4.net
国際承認などいらん武力で分捕ったもん勝ちや
ってのがぱよちんの意見

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 05:00:34 ID:8W7feOgm.net
韓国の悪事を世界に知らしめる運動お疲れ様です

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 05:07:43 ID:b5TDO7E4.net
>>116
朝鮮人は竹島で売春産業でもしたいのか?

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 05:29:59 ID:Y4ZIkHQX.net
もう韓国の戯言聞く国も 国際機関も無いんじゃねw

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 05:52:15.88 ID:UEoq48LdL
vank,nhk。似ている組織だな。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 05:52:25 ID:bMYPs4fW.net
■韓国の反日対処法。

 韓国が反日のままなのに、日本側が「仲良くしよう」と譲歩したら韓国人はこういう風に考える

「やっぱり反日姿勢は正しかった」と。反日やってたら日本人が折れてきて、譲歩してきた。

近年も民主党政権までの弱腰外交や韓流持ち上げの日本を見下し反日姿勢を強めてきた。

韓国通の知識人も指摘する

●豊田有恒「反日が高価な代償を伴う事を韓国に教えない限り、捏造に基づく反日は止まらない。」

●呉善花「大人の対応なんて言ってるから韓国はつけ上がる。」

だから日本人がやるべきことは、怒っているという意思表示、
そしてK-POP含めた韓国の物は買わないことと、韓国の歴史的主張に対する反論を徹底的にやること

韓国主張の反日歴史は嘘が多いのでそれを主張し

「韓国政府の言う歴史は嘘だった。日本は謝罪する必要など無かった」と理解させて、反日教育の効果から潰す。

つまり歴史戦に勝利する。ここを避けて曖昧にし日韓友好などと、ごまかしても問題は解決しない。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 05:53:41 ID:0G1SZCj7.net
>>1
死ななきゃ分からないのかね
感情だけに根差した根拠に乏しい主張をいくら知らしめたところで何にもならないことに
そして関係ない者からしたら何の感想もないことにも

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 05:55:32 ID:msxuSZQK.net
こいつらだっけ?

世界最低最悪の乞食民族で地球の害虫韓国人糞バカチョンは?

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 05:56:56 ID:2yik8OjK.net
ウリカルト図法の地図なんて、エラキムチ国内でしか通用せんよ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 06:02:07 ID:Y4ZIkHQX.net
実効支配がどうのこうのと喚いている時点で

不法占拠認めてる事に 気付いていないバカンコクw

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 06:06:30.50 ID:DxmbTb85.net
>>2
朝鮮人と支那人は生まれついての欠陥生物だからどうしようもねーよな

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 06:09:09 ID:ZWYunZQm.net
>>1
こんな時に無駄な活動してんじゃね〜よ
そんな所に活動してないで コロナの終息が進むように動けよ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 06:09:36 ID:LwiLHmRt.net
今抗議するところはそこじゃないだろ?

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 06:21:47 ID:pKHoLV2Z.net
政治を持ち込むべきではないぞ。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 06:23:58 ID:XFsyMXLM.net
自分が間違えてるとは考えられないのだろうか?

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 06:24:18 ID:z4nc6Fr1.net
国が傾いてる時に呑気な事だな
もうすぐ公費から活動資金出なくなるぞw

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 06:36:47 ID:yAFbvaES.net
>>1
×世界の認識が間違っている
○ウリたちの脳がイカれてやがる

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 06:39:18 ID:bCwf5wQz.net
自称帝国主義の被害者が隠しきれない領土拡大への渇望(例:対馬)
力がなく隷属してるだけで状況さえ許せばその抑圧された欲望が爆発し(例:ベトナム戦争)暴虐の限りを尽くそうとする最も人間から遠い存在

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 06:45:58 ID:Odirj0Xp.net
国境を定めてから言え

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 06:53:43 ID:tqdWEfql.net
>反面「日本」情報紹介ページに出てくる日本地図には世界の人々が日本領土と勘違いしかねない鬱陵島と独島が出てくる。

こいつらの主張してる韓国の地図と、日本の地図を比べると
韓国のほうが大きく表示してあるんだから喜べばいいのにw
それに日本の地図には鬱陵島と独島だけでなく朝鮮半島や
ユーラシアの一部も表示してるが、誰も日本領土だと思わねえよw

本当に精神病民族らしいパラノイアぶりだわ。
WHOに頼むのは地図の修正ではなくて、北朝鮮も含めた朝鮮民族
固有の精神疾患者の保護隔離体制構築だよなw

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 06:53:50 ID:QeX0FyVx.net
この組織の運営は大丈夫なのか
政府から金貰ってるから組織の金は俺の金で慰安婦団体同様叩いたら埃がブワーと出そうだが

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 07:08:01 ID:/N8w5SFB.net
>>2
どさくさに紛れて自分たちの付いた嘘を既成事実化しようと動くのは特アがよく遣る手だからな。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 07:11:25 ID:jdROeZlf.net
WHOは今そんな些細な事やってる余裕ないからな
コロナ対策とパンダハガーと欧米派との権力闘争で大忙しだし

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 07:28:59 ID:qjec79NC.net
この緊急時に騒いで火事場泥棒を狙ってるんだろ?

178 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 :2020/05/17(日) 07:29:43 ID:UiEHhw/6.net
民間団体とそれに呼応した朝鮮人がWHOのサーバに負荷をかける嫌がらせをしたら、韓国の主張が通るとでも?

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 07:48:42 ID:RMem4VaD.net
アメリカが金出し渋ってるから日本に敵対するメリットなんてないのに糞食いに味方するはずないじゃん

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 07:49:15 ID:8zDJs1yX.net
WHOのサイトにF5アタックだ!

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 07:52:44 ID:nvpHeMWy.net
>>2
空気呼吸じゃないしね。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 07:53:36 ID:asjLryxf.net
人型の何かに忖度した所でまとめて屠られるの気づいたか?www
韓国はもう……
ご愁傷様さまです(ー人ー)チーン

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 07:57:11 ID:ivuEBUbm.net
ホントに暇な民族

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 08:06:17 ID:9mKxwCL9.net
朝鮮半島ごと地図から消してしまえ

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 08:07:53 ID:y3qB2ysl.net
資金断てよ
つまり南朝鮮を最貧国に叩き落とせ

186 ::2020/05/17(日) 08:08:45.59 ID:PuuF9XUQ.net
>>180
マズい、今失業者爆増中でF5要員なら山ほどいる

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 08:10:49 ID:QFXSg364.net
Vankの資金はソウル市から多く出てるんだろ
主体思想派の黒幕がソウル市長で反日活動に一番熱心なのもこいつなんでしょ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 08:11:34 ID:hw3WlIlQ.net
この資金は、下挑戦政府予算から出てるから、元を潰せば止まる
次期に国家破綻するから、止まるんじゃね?
IMF、日米も助けない・・・・詰みだ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 08:14:02 ID:Vcc6X5fa.net
トランプ大統領にサイバー攻撃して訴えてみたら?

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 08:15:24 ID:qcX2IRLy.net
何で民間の右翼団体の要求で変更すると思うんだ

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 08:15:58 ID:3Cj+mqX8.net
>>76
むしろ中国が韓国の味方して日中関係を悪くしたら中国の得にならないからな
わざわざ韓国のために損をかぶる中国とかないだろ

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 08:17:08 ID:RxG6Qn6z.net
反日でも韓国にとって日本はいまも
救いのご本尊らしい地獄が相応の国

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 08:18:10 ID:1nZQfjkX.net
>>1
大陸の騎馬遊牧民眷属だったのに21世紀になって遅れて
侵略覇権の行動を行なっている土人達だよな。
それも動機が反日思想からの選民支配欲というのだから
どれだけ思想文化が送れた民族なのかが解る。
 

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 08:20:20.16 ID:cz5xCh1u.net
そもそも抗議する機関が違う

195 ::2020/05/17(日) 08:20:47.13 ID:RUr4Tr36.net
>>1
WHOは金で動く
さぁドルをかき集めるんだ

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 08:27:43 ID:LuqsKwZg.net
Vankは政府がしっかり金を出してるから単なる民間団体とは格が違うニダ

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 08:29:14 ID:0Cl8im8G.net
あのWHOでさえ忙しいのにアホか

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 08:29:17 ID:HJ60nXoV.net
WHOの何を見てきたんだ
あいつら金でしか動かないぞ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 08:30:12 ID:ZDYlKYWx.net
最近も日本海表記見つけると発狂してんの?

200 :白猫迎撃隊:2020/05/17(日) 08:31:16 ID:/J5oS92d.net
そりゃ、韓国の主張が間違ってるからね
世界基準はIHOが決めてるもの

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 08:31:17 ID:TS1bRXeF.net
WHO「誤りじゃないし」

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 08:32:13 ID:ZKZrXbj+.net
韓国は今悪いことしかないから
話題そらしに使われてそう

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 08:32:43 ID:rBcAlGz/.net
>>17
パラオの橋忘れんなよ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 08:32:50 ID:TS1bRXeF.net
>>196
韓国政府が直接言った方がええんちゃうか?
ネタ的にもw

205 ::2020/05/17(日) 08:35:26.44 ID:JBBegsa3.net
韓国にもっと金を出せと言う事だよ

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 08:35:38.12 ID:zEKNxSOZ.net
>>1
歴史修正主義かつ地図修正主義集団

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 08:38:09 ID:OWNOPyjf.net
>>1
もう世界が気付いてしまったんだね
韓国が相手にしちゃいけないイチャモン国家だと言うことに…

208 :アーッ!!と広まるホモコロナウリ!何?:2020/05/17(日) 08:40:27 ID:L40/3BG9.net
wankは鮮摺りばかりやってるからハゲなのか

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 08:41:28 ID:zEKNxSOZ.net
>>1
WHO Republic of Korea
https://www.who.int/countries/kor/en/

こんな地図みて火病するのがおかしいわ。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 08:42:04 ID:kCc86zGh.net
WHOは地理名称を扱う機関じゃないから

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 08:43:34 ID:zEKNxSOZ.net
>>173
WHO japan
https://www.who.int/countries/jpn/en/

こんな地図で、竹島とか鬱陵島とか言えるのがすごいわ。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 08:45:54 ID:vZtPB72b.net
>>1
世界が韓国から孤立しているみたいだな。
お前の頭がおかしいということに思い至れ。韓国死ね

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 08:46:37 ID:TOmNHne+.net
>>1
何故なのか?が考えられない
欠陥脳

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 08:47:38 ID:xOuzdJla.net
>>213
前頭葉に遺伝的な欠陥抱えてるんだからしゃーない(笑)

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 08:48:35 ID:P0v95zyh.net
>>42

昼間に「こんばんは」を使う自称日本人。

ほんとくず民族だな。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 08:55:28.65 ID:dFZ7ljbl5
そもそもWHOて世界保険機関だろ?
領土問題を抗議してどうするんだ…

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 08:54:52 ID:klMi2T+p.net
>>90
フルネームで大声で呼びたくなる名前

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 08:58:15 ID:UG1+Nw5P.net
>>39
4刑でいいよ。以上

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 08:59:12 ID:1Hx9RK8b.net
まずインドでガステロで死者多数
日本に水か危険物かわからん韓国産除菌スプレー
慰安婦金の喧嘩で仲違い嘘発覚
ゲイ多すぎて感染拡大

最近でもこれだけのこと起きてるのも
世界に知らせていけ

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 09:01:20 ID:roppq5sO.net
>>2
読みません

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 09:02:09 ID:roppq5sO.net
>>39
俺は居留守使うから戦闘になるな

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 09:02:49 ID:nvpHeMWy.net
>>173
本来の独島は、鬱陵島側の単独小島。
これは韓国の近くなので韓国領。
李承晩ラインの時に、日本の竹島(双子島なので独島とい名前自体が不適切)を独島とすり替えて、韓国領土ニダ!って喚いてる。

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 09:03:31 ID:OuDx/gla.net
ニーダ

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 09:03:41 ID:ZdFo/Yyx.net
>>1
ほら 韓国は敵国

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 09:07:18 ID:oaHp3oQh.net
>>1
Kキチガイっていうんだっけ?

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 09:07:55 ID:e2iLwOT4.net
>>48
チョンってやっぱり敵国なんだな。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 09:11:12 ID:7pGTjq45.net
>>1
世界がコロナ禍で大変なのに妄言撒くな!
チョンコロなはタヒね

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 09:12:01 ID:LjlLmcQT.net
>>48
>50年間、実効支配してる時点で、

50年前に侵略したことを自ら晒している馬鹿w

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 09:12:18 ID:nspJcQjt.net
またチョン・シネ記者か

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 09:13:09 ID:x0B1KSvM.net
この島が どうしても欲しいんです 
て叫んでると一緒

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 09:14:33 ID:289m36kp.net
元々ある地図を間違いだと言うこと自体が、世界一般では「侵略」というわけだけど、
こいつらはいつになったら学ぶのか

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 09:15:11 ID:nvpHeMWy.net
>>48
係争地だという認識からして間違い。
韓国は実効支配の要件満たしてないし、領土問題にしたくないから軍を常駐させないビビリ。
しかも韓国はICJから逃げ続けてる。
当事国間で解決することが困難な場合には、ICJは客観的に判定することを推奨している事くらい知っとかないとねw
SF条約や日韓基本条約を勉強しときなよ。

233 :.plmloYPS:2020/05/17(日) 09:18:17 ID:g0D+yE3j.net
韓国自慰至上国家
おわり

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 09:18:27 ID:zWFOEg3B.net
Virtual Abengers of North Korea

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 09:18:36 ID:OuDx/gla.net
韓国は戦時中だからね

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 09:21:15 ID:hl9t/nvn.net
ロンドン五輪でプラカード君が叩かれたのに反省してない馬鹿

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 09:22:28 ID:66kxkdi8.net
韓国人って、もしかしてまだ
「知らないから教えてあげる」って思考なのか?

さんざ国あげてロビー活動したおかげで良くも悪くも韓国が望んでいることと韓国人の性格が知れ渡ってる。

だから知らないんじゃなくて、知ってても対応しないだけ。
日本に正しい歴史を教える〜とかやってる団体もそのへん理解してない。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 09:23:41 ID:P7+N0hiZ.net
とりあえずテドロスに金渡さんとな
ドルが無いからウォンやるニダじゃ相手にされんぞ

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 09:29:06 ID:v4ys+elx.net
中国の自治区のくせに
些末なことにこだわるな

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 09:37:06 ID:zhUhN+KA.net
世間では「領海」と言う。それ以上の主張は他国領海の「侵略」つまり「加害者」

韓国は加害者。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 09:41:28 ID:VGKO63w4.net
おまエラが間違ってると考えないのかねw

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 09:44:28 ID:IV7FWB73.net
VAKAに改名したら?

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 09:51:01 ID:zhUhN+KA.net
BIG VANK

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 09:55:00 ID:47XWHeKN.net
>>1
> これに対してバンクは「韓国の海洋領土が国際的にきちんと
>知らされていないことも大きな原因」と指摘した。
ここまで理解しているのなら、なぜそもそも、竹島が古来から日本の領土として世界的認知されて
いる=日本固有の領土だ、という考えに及ばないのか?

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 10:02:45 ID:nFXKRBk/.net
>>1
訳: BBQする金が無くなったニダ

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 10:02:45 ID:JzLu0LWs.net
>>26
K遠
いい言葉かもしれない

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 10:04:48 ID:Ig8uHSOs.net
こいつら反日しかすることないんか

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 10:05:30 ID:N+7NGhVk.net
>>2
チョンにとってはチャンスとしてしか扱われないだろ

基本戦略は 止めて欲しければ! ってやつだぞ

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 10:06:52 ID:LDmTEfdS.net
バンク→傾き→角度つけて!

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 10:07:49 ID:vh/5P6UA.net
銭ゲバにたっぷり握らせたら行けるかもしれんぞ

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 10:11:47 ID:qjec79NC.net
SOFT VANKは日本支部?

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 10:12:44 ID:zhUhN+KA.net
>>249
何時も斜め上

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 10:13:12 ID:RUr4Tr36.net
沢山ウォン売ってドル集めてWHOにいくんだ

by ウォンウォッチ民

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 10:17:11 ID:or3WBGG6.net
>>237
おまけに韓国は日本どころかアメリカにまで喧嘩売って
両方から切り捨てられ滅びることが確定した国なので
他の国から「もうまともに相手をする必要のない国」扱いされてそうw

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 10:19:23 ID:jOTukeiS.net
>>1
だって慰安婦ババァも嘘やったんw

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 10:23:26 ID:8ajHIHh4.net
>>39
全員打ち首獄門にすべし。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 10:27:57 ID:wSkxGh+y.net
ID:QjtJuz9j
豚ウヨがNGにされたからゲリウヨか
低能過ぎて対話する気にもならん

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 10:31:00 ID:7c9D6xAW.net
East China Sea には文句言わないのか?
基地まで出来てんぞ

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 10:32:15 ID:3MfG9KqA.net
というか朝鮮人はアホなのか?
シナチクに占領されてるWHOに「東海」なんて呼称が通るわけ無いだろw

中国にとっては「東シナ海」が東海だぞw

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 10:32:24 ID:c3sXSe40.net
おーいテロドスー 韓国が攻撃するってよ

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 10:34:30 ID:3MfG9KqA.net
>>255
もはや「慰安婦」ですらなくて、単なる「売春婦の友達」だぞw

あとはそれにタカる詐欺集団www(300万円飲み会)

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 10:35:36 ID:n4X5y5OE.net
>>257
構ってちゃんはありとあらゆる手を使うよねw
キチガイレス乞食に最近哀れみすら覚える

263 :渡辺 篤:2020/05/17(日) 10:39:44 ID:myL7lCha.net
>>145
バカ?こんな機関に日本人のトップはない
実力がありすぎてイザコザを力で抑えるから
力のないザコ国家のまわり役

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 10:46:14 ID:Y/qJyY6e.net
韓国は大陸棚をねらっている
共同利用水域も手に入れたいだろう

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 10:46:20 ID:UM2qM2yJ.net
竹島は日本の領土
戦後にどさくさ紛れで挑戦が奪った

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 10:47:02 ID:U9COJzTk.net
こいつら大きな声で騒げば要求が通ると信じて疑っていないんだろな
しかし、こんなクレーマー団体に税金投入してて、よく韓国民は怒らないな
正直、こいつらの活動は世界、特に日本において嫌韓もしくは呆韓を作り出していて、韓国に対するイメージを悪化させているぞ

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 10:48:31 ID:Y/qJyY6e.net
大和堆もウリ達の領海にスルニダ

VANKは韓国政府から金もらっている
こいつらの主張は政府の主張と同じと思って対応すべき
外務省はVANKの活動で、外交部にガンガン苦情を入れるべき

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 10:49:45 ID:xoMBHT0+.net
馬鹿が同じ事繰り返している、何でも思い通りに成ると思って居る馬鹿民族。

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 10:51:35 ID:KsmgXEs/.net
迷惑違法韓国人どもは不快

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 12:01:31 ID:LuqsKwZg.net
正しいことを確信してんなら法廷にうってでろよって思うんだけど
わざわざ正しいことを証明しようとすること自体が正しくない証拠って論理で動くから
まじで話し合いにならねぇ

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 12:04:16 ID:L6QVf/Zt.net
>>232
そもそも、不法占拠は、李承晩ラインの宣言によるもの。
マッカーサーに海賊行為と呼ばれる国際法違反を犯したならず者国家だと
自ら宣言してるようなもの。

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 12:22:36 ID:/CsmJIdA.net
               チョンコチャンカチョンコチャンカ・・・♪
     ♪    /.i   /.i.  /.i ハ〜♪オドルアホウノパヨパヨチ〜ン
   ♪    ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ  
        〈<`∀´>ノ`∀´>ノ`∀´>ノ  🔥林真琴ヲソウチョウニ〜!
         └i===|┘i===|┘.i===|┘    検事総長人事介入は官邸でなく朝日新聞🔥
           〈__〈 〈__〈 〈__〈 )))   エラハッタ メガツッタ 
                          ホルホルホル…♪
   テーハーミング!     チョチョンガ      ホルホル     ホルホル
      П∧_∧.ミ __ ヽ:::..ヽ チョンチョン!       ∧_∧    ∧_∧
     ∩< `∀´> //  i::::::: |Σ           ∩ `∀´>    ∩ `∀´>
チョンチョン ヾ冫恨 ⌒lつ   l:::::::::|            ヽ ⊂丿    ヽ ⊂丿
  チョン!  (__.八 _._ノ._ノ            ( ( ノ ))   ( ( ノ ))
        )_)_) 凵凵 凵              し'し'       し'し

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 12:25:34 ID:cluX/Lm+.net
この大変な時に
大したカネも出さない小国のクレームなんか
相手にしてられるか

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 12:47:25 ID:zEKNxSOZ.net
>>48
不法占拠はいくらしても支配したことにならない

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 12:49:48 ID:n2Ixrf+g.net
>>131
すぐ差別ニダって泣くくせに

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 12:52:37 ID:bvm8mToJ.net
韓国の理屈が通るのなら韓国の理屈で日本が韓国を叩き潰して奪い返すだけ。
そこの所を韓国はまるで理解していない。

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 12:55:35.39 ID:Y8SYcA69.net
海の名称と主権は無関係なんだが?インド洋はすべてインドの領海だとでも?

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 12:58:26 ID:9gKs4YTV.net
>>277
チョンにそんなの理解できるわけないだろ

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 13:12:03 ID:dG5uKRwi.net
日本人は至る所に鳥居を建ててきた民族だから
竹島にも建ててたに違いない
そういう痕跡を調べたら一目瞭然で日本が昔から実効支配していた島と分かる

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 13:14:51 ID:B5M8IXmX.net
中共犬テドロス
「は?要望通したきゃ先ずは100万ドル用意してからにしろや。」
「以降VANKからのメールは贈収賄以外受け付けるなよ?」

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 15:12:48 ID:yIGEQKMy.net
こいつら結局何がしたいんだ
日本海を手に入れて好き勝手したいってことか?

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 15:21:09 ID:tYnBv6iw.net
安倍はWHOに資金拠出してるからね、韓国払った?

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 15:56:08 ID:SJSAhKIN.net
竹島に関しては日本はだんまり
VANK関しては放射能オリンピックの
ポスター作られてもだんまり

もう韓国に逆らえないのわかったから
輸出規制とかわざわざ韓国と揉めるのは
やめて欲しいよ

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 15:59:10 ID:14a8FkKm.net
>>277
理屈が通じる民族なら日本とここまで拗れてない

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 16:53:37 ID:sr33SzGX.net
>>108
ウンコ食ってるからだよきっと

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 17:38:53 ID:DQAP3dh2.net
朝鮮半島と日本が戦争したと思ってる気違い民族チョン

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 17:41:36 ID:McqMgg8d.net
そんな事より自国の経済心配しなよ

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 17:43:02 ID:UkMhLbrC.net
コロナや慰安婦の内ゲバで影が薄いからチョン国民に忘れられないように活動してますよアピールかな。
旭日旗のあの教授もコロナに負けじと頑張っているよねw

289 ::2020/05/17(日) 17:53:13.47 ID:DkKTH4YL.net
まあ拠出金よ
日本より多く出してみろクソチョン

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 18:02:13 ID:E+ivkD3I.net
> 日本と中国は積極的に海洋領土を全世界に知らせており
いや、そんなことやっているのは
韓国だけだぞ。

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 18:02:21 ID:4NZ32GpE.net
AHOとK違いの戦いか
共倒れしろ

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 18:02:43 ID:dNMnhluU.net
>>1
お前たち韓国人全てがキライ
好きになる要素ゼロや

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 18:03:34 ID:T2yCZXZx.net
反日団体

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 18:19:56 ID:5JD+PbqW.net
クレーマークレーマー。
クレームだけならまだいいが、こいつら各国の公立図書館の地図を勝手に改ざんしたりしてるからな。
マジ頭おかしい。

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 18:53:21.26 ID:KUJVu5lgL
>韓国海洋領土主権を全世界に知らせるキャンペーン推進

日本の竹島を韓国政府が不法占拠していることを全世界に知らせるキャンペーン推進になるから進めてみて下さい。

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 20:24:52 ID:w/33UrcB.net
世界中が歪曲してるな
もうそんな世界は捨てて誇り高き南北朝鮮だけで生きてけば?

297 ::2020/05/17(日) 22:03:20.91 ID:rPHUGRWN.net
こいつらまだ名前付けたら自分のものになると思ってるのか

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 23:38:38 ID:TCXyyP1t.net
>>1
そもそも朝鮮半島が地図から消えるの確定なんだけど頭平気?w

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/18(月) 00:45:57.40 ID:h8hJsODxd
正しい領土を世界に知らせるキャンペーンに使うべき資料は山ほどありますから・・・

ラクス書簡とか、ウルルン島近傍の竹嶼をウサン島と表記した地図とかwww
当然、バンクはキャンペーンに使うんでしょ?

でなきゃそれ、ただの捏造宣伝ですから(爆笑)

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/18(月) 00:51:37.02 ID:h8hJsODxd
>>294
てっきり韓国映画だと思ってたw

>クレイマー、クレイマー - Wikipedia
>-ja.wikipedia.org/wiki/クレイマー、クレイマー-キャッシュ
>クレイマー、クレイマー』(原題: Kramer vs. Kramer)は、1979年公開のアメリカ映画。

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/18(月) 02:02:42 ID:GW7ORsWA.net
日本がそこまできめ細かい活動を
やってるとは思えないけど…
無理やり事実を捻じ曲げても
自然と有るべき姿に戻ってるだけじゃないのか?

それにしても、こんなものに金が使えるほど、
韓国政府は金が余ってるんだな。

302 ::2020/05/18(月) 02:14:51.29 ID:GW7ORsWA.net
だってそうだろ?
世界を知らない時代に
名付けられた『北海』はともかく
アメリカの世界地図だと『西』にあるのに
今更『東海』と言われてもねぇ
利便性に欠くだろ。
地図の書き換え。方位・位置の曖昧さ。
何一つ、メリットがない。
中国にはもっと都合が悪い。
中国では『東海』とは『東シナ海』のこと
紛らわしくなるし、
これを認めたら『西海(黄海)

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/18(月) 02:17:45 ID:GW7ORsWA.net
>>302
続き
』を言い出しかねないからな。

304 ::2020/05/18(月) 02:23:50.55 ID:Majzh/gJ.net
1国がごねて海の名前が変わったら大変だろ
世界中で起こる

名前が決まった頃土人だったんだからしゃーない諦めろ

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/18(月) 02:41:08 ID:QFxlJHDr.net
韓国を消そうぜ。インドもベトナムもそう言ってる。

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/18(月) 02:43:30 ID:21gZCBZH.net
韓国きも

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/18(月) 02:45:27 ID:Hmfh36sR.net
これ定期的にやるよな
韓国人はこれで幸せな気分になれるんだろな

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/18(月) 02:51:45 ID:8miXFVZJ.net
チョンはカネの使い方がおかしいw

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/18(月) 03:04:14 ID:yvhur8PM.net
そんなことやってる場合ですか

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/18(月) 03:04:56 ID:jDwRDUxL.net
>>28
基地外が金を持ち始めると
基地外ぶりは変わらなくても被害のスケールは大きくなるってことじゃね?
ウンコリアン土人国は勿論、支那土人国もな(笑)

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/18(月) 03:06:00 ID:ZZ7l5EdK.net
>>307
愛国心にあふれる誇り高き民族だからな
プライドとウソを付くことに関しては世界でもトップクラス

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/18(月) 04:56:42 ID:HwyqbBR8.net
韓国って日本以上の拠出金をWHOに払ってるの?

313 :日本太郎:2020/05/18(月) 05:59:04.67 ID:yeMpmK0+t
WHOに抗議しても地図の誤り是正しない・・・・・朝鮮人の嘘・捏造・だったら良いなの願望は認められません。
韓国人が知らない、『独島』史料の原文 竹島は日本の領土
https://www.youtube.com/watch?v=bW7BxpUkCoM&t=43s
竹島が日本領である究極の理由: サンフランシスコ講和条約とラスク文書
http://www.youtube.com/watch?v=hcbny3RmPE0

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/18(月) 06:16:14 ID:lqqui+A6.net
なぜ韓国政府が堂々と訂正申し入れをしないのか
VANKみたいなチンピラ組織を使ってんじゃねえよ

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/18(月) 06:22:22 ID:W+KNI/Ut.net
>>1
だから朝鮮人は嫌われるんだよ。

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/18(月) 06:28:12 ID:3QQUW4JN.net
>>1
VANKの見解は韓国政府公式見解と考えていい
韓国政府の金が出ている
要は韓国は明確に日本の敵ということ

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/18(月) 06:46:13.44 ID:v6vfwB2eb
これこそ戦勝国韓国が戦犯国日本を
世界秩序の手本として国際司法裁判所
で主張し勝訴するべきじゃないのか?

在日も大賛成だろ。

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/18(月) 07:01:57 ID:dIjOo6cT.net
ひょっとして認識が間違ってるのは俺たち日本なのでは
ちょっと日本の歴史認識を疑ってみるべきだと思う
日本はアベに代表されるように嘘ばっかついてるから俺たち日本人も騙されてたのかもしれん

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/18(月) 07:39:03.59 ID:v6vfwB2eb
>>318

単発逃げご苦労。

韓国の資料にな、
独島には島民がいて倭寇を撃退したとあるんだ。
竹島に民家跡はない。
完全論破だろ。

キチガイの言い分を気にする前に自分の国籍を確認してこい。

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/18(月) 07:42:02.74 ID:v6vfwB2eb
在日って、嘘吐きや卑怯者ばかりに育つのは遺伝的病気なの?

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/18(月) 07:50:45 ID:Mh1Poh61.net
>>1
ウリナラの夢を全部盛りしたKマップ発行してろ

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/18(月) 08:11:03 ID:8RV/mDZ8.net
こいつら「世界が韓国から孤立している」をマジでやってるから頭おかしい
朝鮮ってのはなんでこう傲慢になれるんだか健常者には理解不可能だな

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/18(月) 08:18:49 ID:RUbYDZzE.net
日本はコイツらは基地外ナショナリストと世界に宣伝するべき

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/18(月) 08:24:13.76 ID:h8hJsODxd
>>318
「ラクス書簡は無かった」「松島に関する資料は無かった」・・・って訳ですねwww
アウシュビッツは無かった論レベルの現実否認を押し通すくらいの面の皮の厚さがあれば可能かもねwww

ネトサヨ在日マスゴミはお前に代表されるように嘘ばっかついてるから俺たち日本人を騙せると思ってるんだろーが、
生憎と俺達日本人の大半は韓国人と違って「事実」に対して誠実なのでねw

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/18(月) 08:26:48 ID:kzgk8sSg.net
少しは自重しろよ糞ホモ団体が

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/18(月) 08:35:51 ID:nKMjZRtI.net
流石基地外国家
断交一択だな
関わると必ず不幸になる

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/18(月) 09:01:47 ID:rdt/VCkQ.net
嫌なら台湾と変われ

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/18(月) 09:04:54 ID:0sdq5H7l.net
>サイバー外交使節団バンク

「民間がやってる事!政府は関係無い!」
はい、ダウト
韓国政府が金突っ込んで侮日する組織です

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/18(月) 09:15:07 ID:a7GkE+/P.net
これは国際司法裁判所に提訴するしかないね

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/18(月) 09:26:53 ID:cHL7vXxB.net
>>321
地球上全ての地域がホモ天国

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/18(月) 10:09:41 ID:YAigLjdy.net
コリア半島全体が韓国のなってないよね。
間違いだろ。

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/18(月) 10:10:26 ID:2XcpfHFo.net
コリア半島全体が韓国のなってないよね。
間違いだろ。www
文句無いの?

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/18(月) 12:00:06 ID:LYOUBNA3.net
こいつらも慰安婦詐欺みたいなことしてそうだな。
会計監査した方がいいぞ。

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/18(月) 16:40:13 ID:vGqI5uBE.net
>>1
誤りじゃないからじゃない?

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/19(火) 03:51:51 ID:XFKDKLw6.net
またVANKのWANKかよw

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/19(火) 13:35:09 ID:SwZg+GHD.net
迷惑な団体

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/20(水) 21:24:10.77 ID:U/UXQmqh.net
チョン国初代大統領・李承晩が1952年1/18
勝手にイ・スンマン ラインを設定して竹島を奪い
その後日本の漁船を拿捕しまくり悪行三昧
国際司法裁判所で審議されたら負けるのわかって
いるから韓国は決して受けないわけだ

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(木) 00:31:07.07 ID:QGkZq8OPy
WHОもCIAもラクス書簡の存在を知ってますから残念っwww
知らないのは歴史捏造で事実を隠蔽した洗脳教育を受けている韓国人だけwww
 「日本人から抗議されても主張の誤り是正しない韓国政府とバンク」は日本の領土主権を強奪した韓国による国際犯罪を全世界に知られちゃってますwww

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 18:29:43 ID:npYcB3PZ.net
>>1

朝鮮民族の言語は朝鮮語であって、「韓国語」なんて存在しないよ。
ちなみに、ハングルとは朝鮮語を表記する文字のことで、≒アルファベット。

朝鮮半島に暮らす民族は、南北ともに朝鮮民族。
中国での呼び方は「朝鮮族」、英語でもサウスコリア(南朝鮮)だ。

朝鮮民族は南北とも共通の朝鮮語を使っており、学術的にも朝鮮民族の言語は朝鮮語だ
「韓国語」などという言葉は、南朝鮮が自称している造語にすぎないよ。

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 18:35:26.17 ID:vQAMk6UV.net
>>1
竹島もそうだが早く鬱陵島返せよな

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 18:40:38 ID:vQAMk6UV.net
韓国軍が国民である済州島民を虐殺した結果
済州島民も受け入れたから
済州島は日本が主権を主張出来る

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 19:36:05 ID:Sch4814G.net
こいつら誤りじゃないから変更されないって考えは思いつかないのか?

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 01:27:30.99 ID:H1XS8YB7.net
>>1



あまりに卑劣すぎる在日朝鮮人と朝鮮公明党、
朝日新聞をやっつけるには、
きっちりと真実を伝え続けていくしかない。


●●● 朝鮮人慰安婦の真実 ●●●
http://seihanzai.tripod.com/inahu.htm


.

344 ::2020/06/10(水) 07:33:14.26 ID:9iZp+kVX.net
海洋領土ってなんだよ
日本海をちょん海という名前に変えてもお前らの領海になったりはしないぞ、バカチョン

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 15:29:37.74 ID:M2TgfeAE.net
WHOもバカチョンの相手はしたくないらしいなw

346 ::2020/06/10(水) 17:59:19.40 ID:DqtpfazQ.net
>>297
バカチョンだしなwww
まじで思ってそう

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 23:13:21 ID:WigBwz74.net
朝鮮人はパンスト朝鮮顔を整形しまくるわ、レイプしまくるわ、
悪さしかしない

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 23:35:10.15 ID:QuBBS0zd.net
>>1
チョンコはアホだな
誰がチョンコの主張になど興味を示すって言うんだよ
世界中で嫌われてるくせに

総レス数 348
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★