2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】尹美香(ユン・ミヒャン)が慰安婦に謝罪 慰安婦「許さん」 [動物園φ★]

1 :動物園φ ★:2020/05/20(水) 22:43:22 ID:CAP_USER.net
日本軍慰安婦被害者イ・ヨンス(92)おばあさん側が「前日、尹美香共に民主党比例代表当選者に会ったが、許したことはない」と述べた。

20日、おばあさんの側近として知られているAさんは中央日報との通話で、「尹美香がやってきて会ったが、おばあさんは許していない」と改めて強調した。 中略

当時ユン氏は、イおばあさんが滞在する大邱のホテルを訪れた。二人は、5〜10分ほど会話した。尹氏は、このおばあさんの前に膝を屈したまま、「申し訳ない」と許しを求めたという。中略

「他のかけ方でも、審判をするつもり」とし、近いうちに記者会見をするから、それこい言葉だけだった」と説明した。
イおばあさんは、去る13日の月刊中央のインタビューでも、正義連やユン氏と和解する気がないのかという数回の質問に「和解はしない。することができない」と述べた。中略

イおばあさんは、来る25日に再び記者会見を開き、ユン当選者と正義連関連の論議について立場を明らかにする予定である。

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=025&aid=0003002336

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(木) 01:56:25.57 ID:fcsdX7NQ.net
誠意は言葉ではなく金額

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 01:57:37 ID:ywy/OkMP.net
>>80
テレビで報道されてたよ。

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 01:59:27 ID:4zuQ5N5M.net
>>194
下半身押し付けやがってあのババア💢

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 02:04:38 ID:JGeRDEJE.net
慰安婦ババァが被害者ズラしてるけど、違うんだよな。
こいつらも偽物なんだよ。
詐欺師にさらに金の臭いで集まってきた詐欺師が絡んでいる
といういかにも朝鮮らしいゲスの極みのような構図になっている。

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 02:06:51 ID:d2jgo6UW.net
謝ったのかw
なんか強気なこと言ってたけどよくある朝鮮人の虚勢だったか

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 02:08:15 ID:N2mPx8PP.net
除名しておいてゴメンナサイとか意味がわからないんだが
別の組織が除名したんだっけ?

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 02:08:44 ID:r7jF6AOs.net
慰安婦は二度利用された
一度は日本軍に
二度目は挺対協に

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 02:09:56 ID:v1vvsEsC.net
朝鮮人が謝る時はもうやめてくれって時
別に相手の事なんか関係ない、はやく許してもらったと言う事実が欲しいだけ

311 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 :2020/05/21(Thu) 02:10:10 ID:MhAb9nr5.net
>>2
AERAdotに北原みのりの「安倍が悪い」と掲載していた。

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 02:10:19 ID:hmBY2loV.net
昔も今も慰安婦の敵は朝鮮人

ユン当選人が追い込まれて
このお婆さんたちはそもそも慰安婦じゃなかったしぃと
暴露したらすごいよね
米議会にぶっ切れられてほしい

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 02:10:47 ID:JOJAke+M.net
ボケ老人扱いしといて今更。よっぽど追い詰められたんだな。

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 02:11:33 ID:eJlfjRyK.net
大丈夫!
時々ケンカもするけれど、
魔法のことばで心はひとつ

315 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 :2020/05/21(Thu) 02:12:13 ID:MhAb9nr5.net
>>308
除名されたのは別の奴だろ。
最初に挺対協に反旗を翻して別の団体に移籍した奴。

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 02:12:17 ID:6/68YXsw.net
生ぬるい。
殺しあい始まったら呼んでくれ

317 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 :2020/05/21(Thu) 02:16:14 ID:MhAb9nr5.net
>>295
尹美香を擁護していた共に民主党が世論を読んで尹をパージする方向に転じたからな。

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 02:16:25 ID:+bD6QNiB.net
>>291
5000円あれば帰れるらしいぞ
それすらないのか?

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 02:17:12 ID:3xKHP1JD.net
だーっはっはっはっはw
おんもしれえ内ゲバw
潰しあえころしあえw

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 02:18:07 ID:ldt72Q2s.net
>審判をするつもり

裁判するってことかな。
いろいろ出てくるのは普通に楽しみ

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 02:18:10 ID:1Imw25aj.net
まだまだホンモノの慰安婦設定の方がインパクトある

共倒れだと最悪

322 :おっぱいチュッチュマン ◆IVIvl.zckM :2020/05/21(Thu) 02:19:13 ID:T0hOzRMm.net
可哀想なチョーセンジン尹は誠心誠意、可哀想な慰安婦お婆さんに頭を下げて許しを乞え!
可哀想な慰安婦お婆さんは可哀想なチョーセンハントーの英雄であり、可哀想なチョーセンジンの心の支えである。

誰であろうと可哀想な慰安婦お婆さんを利用しようと考えてはいけない。
可哀想な慰安婦お婆さんは平和と人権の為に活動して来た。

下劣な金の亡者は可哀想な慰安婦お婆さんに関わるな!

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 02:21:22 ID:n7ZpXY6Z.net
ハルモニってここまで力があるのか
一種の権力的なものを感じる

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 02:22:27 ID:O6B5/9WD.net
>>9
今下手に動くと反日剤で頭パーになってさらなる発狂、やはり日本が真の害悪となってこいつら無罪になるからな
ソースはモンキの旭日旗捏造、自分たちだって嘘だってわかってても自分たちが悪だと認められないので
その嘘に乗っかって発狂、自分を被害者にしたてあげる自己催眠始める

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 02:23:08 ID:XsVnnEN2.net
>>322
韓国に行って喚け。ついでに兵役も済ませて来い

326 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 :2020/05/21(Thu) 02:23:26 ID:MhAb9nr5.net
>>291>>318
韓国大使館に保護を求めればタダで帰れる。

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 02:23:45 ID:819gOZ8V.net
この婆さんも朝鮮戦争の慰安婦なんでしょ
どっちも詐欺師やん

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 02:24:24 ID:5lWC7+OP.net
韓国では大スターでしょ

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 02:28:06 ID:nQWygFZS.net
>>22
お前馬鹿チョン検査陽性だったろw

330 :おっぱいチュッチュマン ◆IVIvl.zckM :2020/05/21(Thu) 02:29:47 ID:T0hOzRMm.net
>>323
可哀想な慰安婦お婆さんと可哀想な徴用工お爺さんと可哀想な光復軍が日帝と戦い独立を勝ち取った。
特に可哀想な慰安婦お婆さんは精鋭部隊として有名で、可哀想な慰安婦お婆さんはスナイパーとして活躍した。
可哀想な徴用工お爺さんは可哀想な慰安婦お婆さんの狙撃を助ける観測手として活躍した。

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 02:32:05 ID:iIXdh5ir.net
日本国内の問題でいうと、政府責任者はこのことを知ってたかどうかが問われるわな
常識的に考えりゃ
国の税金を少なからずばらまいてるわけで

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 02:32:18 ID:nDr/J/w9.net
植村隆は息してるの?

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 02:33:10 ID:qXGNCkBG.net
どっちもどっち同じホラー

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 02:38:19 ID:XsVnnEN2.net
>>332
植村よく生きてられるよな。外国だったら事故か自殺でとっくに居なくなってる

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 02:44:14 ID:KCuGTHKd.net
>>89
アベノジュウオクは笑うわ

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 02:45:51 ID:DpH3zotc.net
ニセモノがニセモノに「許さん」。
(正体を明かした)正直に嘘つきが「許さん」

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 02:47:35 ID:DQO6kVtS.net
例えコレがお仕事だったとしても
90歳にもなってまだ人を憎んだり金に執着したり、なんか生命力が凄いよね
だめな方に

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 02:48:40 ID:ANMokjpB.net
元が真実ではないから、不毛以外何でもない争い

ま、勝手にやっててください

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 02:51:30 ID:IqX6MQ1V.net
韓国式の慰安婦に許してもらうための謝罪の仕方が見れるのかw

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 02:52:34 ID:XsVnnEN2.net
>>337
知性が低い分、野生の部分が多いんだろ

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 02:57:55 ID:DQO6kVtS.net
>>340
悲しき生き物だなこの婆さんは
せめて反面教師として人に優しい人でありたいよ

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 02:59:14 ID:q69v9YNx.net
朝日が焚きつけなければこうはならんかったのかもなぁ
って、んなこたぁねーな
でも、朝日も売春婦と一緒に地獄へ逝くべきだわ

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 03:02:53 ID:xunCOZmw.net
土下座でしょ?

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 03:03:13 ID:/KWe0opG.net
アイツラの内輪揉めは最高のエンターテイメントだよ
これが韓流というやつなら、十分に楽しめるわ

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 03:03:29 ID:zGoxq6F/.net
>>137
という朝鮮人の定型句www

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 03:03:57 ID:EWV3dD3Y.net
韓国の現人神であらせられる売春婦お婆さん

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 03:04:26 ID:Tf+ONJLi.net
どうして、自称慰安婦イヨンスがニセモノだと正直に話したユンミカが、ニセモノ慰安婦イヨンスに謝るニダ。

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 03:05:48 ID:jguK/XJ7.net
>>271
図星つかれて焦りまくリングw

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 03:09:20 ID:TkR+1A1/.net
>>1
誰が誰に謝罪して誰が許さんとか言っとんねん

そんなもんにいちいち日本は付き合ってられるかカス

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 03:09:21 ID:jguK/XJ7.net
>>323
韓国民を洗脳しとる日本による史上まれにみる過酷な圧政とやらの
唯一といっていい生き証人やからなー
それが実は偽物とあっちゃ国家の根幹にかかわるからねw

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 03:12:32 ID:GhaTgxJ+.net
詐欺グループのメンバーが取り分を巡って内輪もめしているだけです

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 03:16:07 ID:4VG8dxZm.net
んで「私達も日本に騙された被害者」と言い出し、いつの間にか挺対協も被害者になっているんだろ?

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 03:20:59 ID:miFQiDI2.net
>>1
慰安婦問題が解決したら支援団体の存在意義がなくなる
とうぜん金儲けもできない、それだけは阻止しないといけない
だからいつまでも引きずるしかない

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 03:21:21 ID:RbMPwLEl.net
裁判にまで行ったら、偽の慰安婦だといいそうw

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 03:22:00 ID:FgsET/oy.net
>>1
これ韓国では大ニュースなんだろうな

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 03:22:13 ID:OVS3w83M.net
>>338
どうせだったら、登場人物増やして暴露合戦してほしいなぁ。
当時の日本の弁護士の役割なんか暴露してくれないかとワクワク待機中。

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 03:25:28 ID:jySSsMti.net
これで更に慰安婦ブレンズが増えるんじゃないかな。

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 03:25:48 ID:1ynDa39A.net
韓国の聖母様がお怒りだ

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 03:36:52 ID:8osAszyU.net
なんで、ニセモノ慰安婦に謝ったニカ?

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 03:40:25 ID:0qp3v0DJ.net
誠意のない謝罪じゃ許さんっていってたもんな

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 03:41:02 ID:0qp3v0DJ.net
>>334
つか恥ずかしくないのかねって思う

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 03:49:42 ID:ykGGdHpU.net
イ・ヨンスが勝っても文が癒し財団を潰した事は変わらない

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 04:01:43 ID:9SDmzXAp.net
詐欺師どうしのプロレス

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 04:06:02 ID:ypd/TlXd.net
慰安婦が許すまで謝り続けなきゃいけないんだよね

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 04:16:46 ID:Bv3DwMG/.net
イ・ヨンスはアメリカ議会に呼ばれてよかったな、しかもトランプに抱き着いたし。

慰安婦としてはアメリカでは最高の知名度、実は国際的地位はイ・ヨンス側にある
韓国政府はイ・ヨンスは切れない、こいつを切ったら米下院に組織的にウソついた事になる。

正義連は切り捨てられるだろうね、早速正義連の持つ資料を警察が抑えに走った。
流出して慰安婦の真実が国際的に明らかになると、大恥ではすまないからね。

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 04:17:52 ID:XsVnnEN2.net
>>348
随分前から言われてることだけどねw
潜伏工作員に指示を出しているのは朝鮮労働党統一戦線部の第225部っていう機関
市民の扇動やテロ活動、拉致関連もこの連中。日本にもうじゃうじゃ居るそうで

https://www.iza.ne.jp/kiji/world/news/170308/wor17030809000003-n3.html
1997年に韓国に亡命した朝鮮労働党の黄(ファン)長●(=火へんに華)(ジャンヨプ)元書記(故人)は、
かつて「韓国には5万人の北朝鮮工作員が潜伏、暗躍している」と明かした。
市民運動家らを装う彼らは各種市民団体をのっとり、善良な市民を巻き込み、
団体を操縦してことあるたびに政権に揺さぶりをかける。

367 :名無し:2020/05/21(Thu) 04:21:50 ID:2QIVAmmn.net
⎛´・ω・`⎞どちらの詐欺に真正性があるかのあらそいだなw

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 04:22:19 ID:+iw6WJ3Q.net
国際的詐欺グループ、しかも国家が加担とな

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 04:23:22 ID:B1Yq4NUr.net
>>1
勝勢濃厚になったので吹き上がってますね
25日にも勝利宣言、謝罪と賠償を請求するとかイカレ具合が上がっててええね

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 04:23:24 ID:TCjw9d/e.net
元洋公主婆さんとしては、カネは欲しいがアメリカは取り合ってくれないから日本にたかろう、でもは「日本兵に股を開いた親日派の淫売」と言われるのは困る、ってことで「自発意思ではなく仕方なく慰安婦やってた」と言い訳して補償が貰えればいいという算段だったんだろう。
一方挺対協=正義連は反日プロパガンダに慰安婦婆さんを利用することしか考えてないから、性奴隷とか電気ショックとか話を盛りまくり、カネを受け取られたら問題解決しちゃうから妨害し、いつまでも話を引っ張った。
慰安婦婆さんも「こやつらの言いなりになってたら死ぬまでカネは貰えない」ということに気づいた。

ファイッ!

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 04:23:49 ID:S70oZ1ra.net
だけどさー、涙流して謝罪したら、それはそれで被害者にもなるんだろ
< ;`Д´> 謝罪させられたニダー!って

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 04:24:51 ID:B1Yq4NUr.net
>>18
そのうちこのババアが全て嘘つきだという明確な証拠を持ったババアも出てくるかもな

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 04:38:41 ID:f5zeDFLD.net
美香「ハルモニのベビースターラーメン食ってスミマセングニダ」

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 04:41:24 ID:iA3reADk.net
詐欺師の内ゲバww
やり合うほどに傷が深くなるから
もっとやれw

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 04:42:00 ID:xHXFGmPK.net
1000年恨むwww

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 04:43:03 ID:OxsTdMbB.net
やっとあっちで中国から輸入された慰安婦6人について話題になってるから偽物おるんちゃうん?ってなってるな

日本側で偽慰安婦疑惑の筆頭格にあたるのがそのイヨンス様なんだってばさw

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 04:46:07 ID:DE7mh3sm.net
こんなおいしいメシのタネ、
他の鮮人が狙ってないわけないんだよなあ
このあとの展開ますます面白くなるよ

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 04:56:04 ID:DQ3dK7b2.net
ここで「真・慰安婦」「元祖・慰安婦」が登場してさらに混迷を極めるのが南朝鮮の日常

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 04:56:18 ID:OxsTdMbB.net
わいが期待してるのは
美香ちゃんがイヨンスだけ助かるのは許せんとお前も偽者やんけっ!って暴露する事やな
それが一番面白い

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 04:59:50 ID:TPHNgeg4.net
許すとか許さないとか
どっちも詐欺師じゃね〜かよ
・2007年4月28日、アメリカ合衆国のハーバード大学ケネディー・スクールで、
「1944年に強制連行された後、繰り返された無差別な暴行・強姦・拷問を受けた」と証言
・2011年12月15日、アメリカ合衆国ニュージャージー州パリセイズパーク市(英語版)の韓国人有権者センターが同市の市立図書館に建立した
「日本人が20万人の女性を拉致した」と記されている慰安婦の碑を李玉善と一緒に訪問し、記者たちの見ている前で号泣した
・2015年5月、植村隆とロサンゼルスで合同講演を行い、植村と李は日本の歴史修正主義者と戦うことを宣言した

アメリカ合衆国下院121号決議
アメリカ合衆国下院121号決議に関する審議では、「日本は1994年以後、何回も総理発言を通じて慰安婦問題を謝った。一体いつまで謝りなさいというのか」
「現在の日本が前の世代の過ちによって処罰されてはいけないだろう」(ダナ・ローラバッカー議員)「慰安婦の中で、283人がアジア女性基金からお金をもらっている」(スティーブ・シャボット(英語版)議員)などの指摘に対して、
イは5分だけ許された発言時間を無視して、1時間以上も発言を続け、「日本のお金を全部かき集めてくれると言っても、私は受けないだろう」と米国議員たちの前で泣き叫ぶパフォーマンスを見せて圧倒し、法案成立の一助とされた。
韓国では、これを題材とした映画が制作されている

どんだけウソで世界を振り回したんだよ

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 05:01:26 ID:WBInbGLv.net
一番悪いのは植村と朝日だからな
死んで詫びても足りんレベル

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 05:07:13 ID:drgKzlX4.net
謝罪と賠償はセットニダー

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 05:07:53 ID:xhTk7xkz.net
>>43
責任は取るものではなく取らせるもの
あと朝日にとっては責任ではなく手柄

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 05:12:27 ID:fZetXsCH.net
一億年と二千年たっても
許さない〜♬

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 05:15:19 ID:T0Wd3V+P.net
誤ったら負け

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 05:16:56 ID:T0Wd3V+P.net
謝まったら負け

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(木) 05:22:10.11 ID:bRLqQ98N.net
>>378
そこに真・慰安婦ノクターンと真・慰安婦ストレンジジャーニーが現れて秩序と混沌の入り乱れた戦いに

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 05:36:30 ID:rQ/M5ofM.net
ところでイヨンスさんは結局何者なの?

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 05:39:09 ID:jwHmFKrV.net
この元慰安婦とされる人を、本当は慰安婦じゃないと知りつつ
慰安婦の肩書きをつけて、お金を人々や日本人から盗んだ弩外道
こういう糞を生んだのも朝日新聞だろう
在日朝鮮人は日韓対立を煽って、日本からの帰還を拒んだ

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 05:39:58 ID:drgKzlX4.net
>>388
劇団慰安婦の劇団員?座長?

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 05:40:39 ID:AfeIqvna.net
>>388
国の名前が朝鮮の時に爆撃を受けたと言ってるから
朝鮮戦争時の慰安婦

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 05:43:01 ID:TPHNgeg4.net
李容洙 語録

2007年に放送された韓国ESBテレビ「時代の肖像」で
「1944年10月、夕方に家の外に出てからわけも分からないまま台湾にある日本軍慰安所までつれて行かれた」
「台湾につれて行かれる船に日本海軍300人と朝鮮娘5人が乗っており、船の上でもう純潔を失って悽惨に身を踏み躙られた。」
「強要に負けて‘一日に少なくとも20人、多くは70人の日本軍’に性暴行にあって‘生理中にも日本軍を受けると’したし、
要求を拒否でもすれば‘刀でぐいぐい裂く’残忍な暴力と殺しまであわなければならなかった

パヨクちゃんが良く言ってる事も、慰安婦では無い人ですね〜

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 05:44:12 ID:d1LUa7/n.net
ゴミ同士の争いにすぎない

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 05:46:33 ID:GF2GFC8v.net
ユン・ミヒャン : 「おばあさん一人2000万上げますか許してください」
おばあさんたち : (ローラのポーズで)「オッケー!」

ってなると思うわ(´・ω・`)
膝を屈するなんて無料でできる事やっても駄目

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 05:48:43 ID:jqaRps3v.net
こういう時には本当に誠意のある謝罪のお手本見せてくれたらいいんじゃないの?
それで解決するんでしょ?

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 05:50:17 ID:GF2GFC8v.net
>>395
常々に日本に言ってるように、まずは謝罪だけではなくて賠償だよな。
それも被害者が「もういいから頭を上げなさい」「お金はもう十分だ」
って言うまでし続ける事が重要

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 05:55:31 ID:9FEC62sq.net
>>394
>>396
そんな金があったらもうやってると思う。
正義連にはもう金がない。
結局は活動家にかね配りすぎ、使いすぎなのに景気悪化、世論の興味低下で資金不足になってる。
しかもこんなニュースがあったら寄付金も減るし、追徴課税もまあ酷いことになるわな。

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 05:55:45 ID:eCMk3S/S.net
>>394
2000万くれてやったら更に要求する
一度金をやったら最後、際限なくたかり続けるのがあの連中

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 05:57:42 ID:eCMk3S/S.net
次は銅像作ってた夫婦のとこへ行くな
散々儲けてただろうから

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 05:59:37 ID:nctwaP3y.net
韓国人の民族性として、一度上下関係が決まったら上はとことん下を腐す。

慰安婦ばあさんは上になったから、永遠に下を腐すぞw
そして慰安婦婆さんが亡くなったら、その後継者が腐す。
今一番、慰安婦婆さんの後継者になりたがる奴らがウヨウヨいるはずだよ。

401 ::2020/05/21(木) 06:00:35.19 ID:Kmhg8TKx.net
君たちは若いから信じられないだろうが
30年前はなんの検証もなく、嘘つき慰安婦ババァの証言を垂れ流していたんだぜ

日本人は慰安婦を殺してその人肉を食べたとか、赤ん坊を無残に殺したとか。

402 ::2020/05/21(木) 06:03:16.32 ID:SbsCgA9F.net
>>401
今も毎朝NHKでやってるよ

403 ::2020/05/21(木) 06:03:55.93 ID:rXxJT2nO.net
それにしても対岸の火事は面白いな
仲間割れしてるの笑ってるだけでいいんだもんな

総レス数 783
163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200