2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦問題】 私たちが彼らと違わなければならない理由〜疑惑を究明し、責任を明らかにするのが正義[05/22] [蚯蚓φ★]

1 :蚯蚓φ ★:2020/05/23(土) 00:41:31 ID:CAP_USER.net
[イム・ビョンシク全北(チョンブク)大学招へい教授(元国会副報道担当者)]
https://image.edaily.co.kr/images/photo/files/NP/S/2020/05/PS20052200083.jpg

尹美香(ユン・ミヒャン)波紋が尋常ではない。市民社会に対する不信から始まった。これまでの献身が根こそぎ否定される格好だ。その合間を利用して日本極右勢力が気勢を上げている。慰安婦という反倫理的犯罪を犯しても、かえって大声を上げている。

ユン・ミヒャン論議は様々な論議の的を提供する。暗く陰った歴史も再び召還する。加害者としての日本、被害者としての韓国の悪縁だ。韓日関係はカラカラに乾いた冬山のようで小さな火種でも丸焼けになる。ユン・ミヒャンと「正義連」はそのような火種として作動している。

日本に少なくない知人がいる。時々、彼らは私に尋ねる。もう忘れる時ではないのかと。許すのがそんなに難しいことかと。そのたびに考える。加害者は反省せずに被害者だけに許せと。許したくても容赦できない状況を作った彼らに再び尋ねる。ドイツと同じ成熟した姿を見せるのがそんなに難しいのかと。
ところで良い餌でも見つけたように暴れているので居直りに他ならない。少しだけでも容赦を思った平正心が失なわれる理由だ。

扇動的な極右新聞・産経が中心にいる。「反日集会止めて(少女)像撤去を」という社説を見てみよう。「反日憎悪の象徴である慰安婦像を早く撤去すれば良い」として少女像撤去で論旨を拡大した。また、ムン大統領には「会計処理疑惑を座視せず、適切に対応せよ」とした。前後をわきまえない妄言だ。その口実を提供したユン・ミヒャンと「正義連」が悔しい。

日本は壬辰・丁酉7年の間、朝鮮を焦土化した。それでも朝鮮は120年余りの間、文化使節団格である通信使を派遣して交流した。彼らが自慢する文化的成果の大部分は私たちに借りている。余計な優越感でない。それでも征韓論を前面に出して36年間、再度蹂躪した。
言葉と文を奪って虐殺、拷問、慰安婦動員、強制徴用まで罪悪は計り知れない。それでも懺悔どころか逃げ腰で知らん振りで一貫する。正しくなされた歴史を教えないことはもちろん、最初から不正と歪曲を日常的に行っている。
(中略:知覧の特攻隊の話。)

再びユン・ミヒャンと「正義連」に戻る。慰安婦実体を知らせる運動は続けなければならないが、誤りは誤りと分けるのが正しい。会計不正と補助金流用があるなら、当然、責任を問わなければならない。それが正義だ。私側だとかばえば共倒れになる。また、日本極右から嘲弄と嘲笑を買うほかはない。

イ・ヨンスおばあさんに対して記憶歪曲を云々することもまた恥知らずだ。その方が体験したみじめさと怒りを推し量るのが優先だ。慰安婦ハルモニと「正義連」が仲違いすることにも警戒しなければならない。疑惑を糾明し、責任を明らかにすることは痛いがしなければならないことだ。

万一、陣営の論理でかばって否認するなら神風を美化して慰安婦実体を否定する彼らと異なることがない。付け加えるなら市民社会から政界進入を悩む時だ。市民運動した、という理由で政治をさせないのではない。むしろ特定分野で現場を経験した専門性は肯定的に活用する余地がある。問題は念仏より祭の食事に目がくらんだ人々だ。天命と職分を捨て、身分上昇手段とする人々に対する問題提起だ。
猫も杓子も火取蛾のように飛び込むならば純粋性は毀損されるほかない。純粋性を喪失した市民運動には居場所がない。

イ・ソンジェ記者

ソース:イーデイリー(韓国語)[イム・ビョンシクの矛と盾]私たちが彼らと違わなければならない理由
https://www.edaily.co.kr/news/read?newsId=01390726625771544&mediaCodeNo=257

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 05:08:29 ID:TP3D1eBg.net
ベトナムで言ってこい

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 05:09:05 ID:bQneBxOK.net
>>201
中華街は美味しい

お前らは糞だ

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 05:13:56 ID:jw2eGbqf.net
支那は中共がクソだが、貴様ら政府から国民から骨の髄まで反日でしかまとまれないクソじゃねえかと
日本の文化が支那大陸から大きな影響を受けていることは誰も否定しない、あいつら以外はな

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 05:16:43 ID:ZOx6IfXv.net
韓国、被害者。
クソジャップ、加害者


クソジャップ、大人になれ、ドイツのように。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 05:19:09 ID:gZrTnSLI.net
お前らタダの売春婦だろってちゃんと言ってくれる知人はいないのかよ

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 05:20:28 ID:XNMK0b40.net
>>242
よーし!
しゃー、おじさんはヒトラー見習って在日朝鮮人を強制収容所で殲滅しちゃおうかなーw

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 05:22:29 ID:mHBxmZnO.net
まずは日本に謝罪からでしょう?

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 05:26:05 ID:yy1AI7Kb.net
韓国の市民って言い方の気持ち悪さなんなんだ

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 05:38:16 ID:wbjWrBWU.net
いっぺん、滅ぼさんと更生できんな。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 05:43:05 ID:LgCbzC/n.net
犯罪詐欺民族 朝鮮人
歴史を直視しない民族に未来はない

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 05:44:52 ID:zAPv43W0.net
真実は明らかにすると
不幸になるのが朝鮮

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 05:54:07 ID:/kRv1Mg9.net
根拠も捏造歴史とか嘘の国と言われるわけだよ

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 05:54:51 ID:RoYmAl3u.net
>>242
慰安婦問題は嘘だったね。

在日は日本人に謝らないといけないよね。
(´・ω・`)

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 06:00:02 ID:73izJNAi.net
>>1
いい大人の記者の歴史観がキチガイじみててワロタ
北の韓国人への洗脳は行き届いてるわ

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 06:01:19 ID:PQnQhZAO.net
ゴキブリ糞食い土人集団が発狂wwwww

全てが嘘しか無い糞食い土人が真相究明とかwwwww

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 06:02:16 ID:riHKZiV6.net
いや日本とかどうでもいいから
そっち解決してねw

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 06:03:09 ID:98AR+7EA.net
なんで毎回韓国の記事は

ダラダラダラダラダラダラ長いんだ

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 06:06:22 ID:98AR+7EA.net
7割が駄文
書いていて自分を見失っているな

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 06:08:08 ID:nkhy3CCq.net
日本の弁護士が、金を取る方法を教えてくれた。
たしか、ミズポとかいったニダ。

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 06:10:51 ID:nkhy3CCq.net
日本の新聞記者が騒ぎを広げる方法を教えてくれた。
挺対協初代会長の娘婿だったニダ。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 06:18:24 ID:3xoxzYTI.net
何かといえばドイツドイツって。
ドイツがユダヤ人にしたことと、日本の朝鮮併合を同列に語るな。バカか。

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 06:18:38 ID:9I0McGym.net
突っ込みどころ満載で相手を混乱させる作戦なのか?

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 06:20:45 ID:/JVB7pog.net
>疑惑を究明し、責任を明らかにするのが正義

なら捏造で慰安婦など存在しないという事実から目をそらすなよ教授

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 06:22:19 ID:iSQ8W3kW.net
ウリは正義の詐欺師ニダ

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 06:23:07 ID:/lu6SKJf.net
翻訳が悪いのか韓人の簡単な文面をわざと難解に表現しているのかよくわからん

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 06:24:14 ID:mjl12MIn.net
こうしてどんどん派閥が増えていくわけだ

265 ::2020/05/23(土) 06:28:01.31 ID:XwcrHt/5.net
在日は強制連行されたらしいよ?
何してるの?

266 ::2020/05/23(土) 06:28:19.53 ID:4MtOSCxR.net
>>6
これどういう状況なんだろ

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 06:28:43.32 ID:u96F5A+x.net
>>1
こんな連中とまともに付き合えるわけがない。
永遠に並行線、今こそ断交。

268 ::2020/05/23(土) 06:30:02.86 ID:XwcrHt/5.net
>>267
主張が全部嘘というのがねw

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 06:39:04 ID:U/O0GniX.net
間違った前提で議論しても正解にはたどり着けない 慰安婦ではなく職業で春を売ってた事実から認めないとな

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 06:41:59 ID:iOQ35MTa.net
>>1
>日本は壬辰・丁酉7年の間、朝鮮を焦土化した。

これはいつの話なんだ⁇

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 06:42:06 ID:AlZayczQ.net
食糞餓鬼が這い出て来る地の風物詩

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 06:43:35 ID:AvIa2xi9.net
でも日本は加害者で変わらない、とw

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 06:44:50 ID:f+hxb0GU.net
>>13
「そうだったらいいのにな」をこじらせ続けて七〇余年。
ウソの歴史教育で育った韓国人は、教えられた歴史と整合性がない現実を前にすると、
その乖離を埋めるために「起源説」を主張し「自分たちのほうが上位にあったはずだ」と
さらに妄想を膨らませるって例だね。

「日本統治は良かった」と実体験を語ったご老人が若い世代に殴り殺されたことがあったが、
ウソの歴史を教えたことで日本統治時代を実際には知らない戦後世代のほうがより反日を
こじらせているのが韓国の現状だ。

この文を書いた大学教授もそんな戦後世代の一人であり、教授のくせに物事を客観視できずに
感情に任せて罵詈雑言。ウソの歴史を前提に「日本が悪い」と結論付けてる。

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 06:45:16 ID:nKroUU8t.net
>>270
豊臣秀吉の朝鮮出兵かな。

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 06:46:08 ID:mGrIP2Lt.net
朝日が慰安婦狩りを捏造するまで問題にすら成っていなかった
戦時売春婦を慰安婦として祭り上げていたのを認めないとな

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 06:52:54.79 ID:wK3pgPpUw
歴史を捏造して他人を貶め、条約による清算で回復した平和を破壊するヘイトの暴走・・・
そういう反倫理的犯罪を彼等が犯す理由が露見しても、かえって大声を上げているイム・ビョンシクという犯罪団体広報官
あまつさえその犯罪を「これまでの献身」と美化し、気勢を上げる韓国国粋勢力
条約によって清算によって解消された身分支配である「加害者だ被害者だ」の復活永続化を陰謀画策するアンシャンレジームの悪辣な工作としての
「慰安婦強制連行」だの「軍艦島で徴用工虐待」だの「竹島は韓国領」だのという歴史捏造はとっくに暴かれた
懺悔どころか逃げ腰で知らん振りで一貫する。まだ「赦す立場」だと上から目線を捨てない。
不正な洗脳的歴史教育を正さないことはもちろん、最初から不正と歪曲を日常的に行っている。
剣道も花見も韓国由来などと妄想を垂れる「日本の文化的成果は私たちが借した」論が「余計な優越感でない」とほざく
口先では「女性に対する暴力を無くすため」とか、見当違いの矛を振り回すが、その矛先にあるのは捏造された幻影だ
そうやって逆立てた対日ヘイトは、彼等が口先で批難する「暴力」と異なることがない。
嘘が嘘であるという事実を突きつけられて居直る「純粋性」って何だ?
暴走を制止する僅かな良識を排除するのが、こいつらの言う「純粋性」にのだから嘲笑されるのは当然だ。
事実も論理も顧みない「純粋な憎悪」に居場所がないのは当然だ。

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 06:47:41.83 ID:85IwrCPd.net
ゴールはいつまでも動かす
入れても無効にする
そんな宣言かなw

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 06:48:53.69 ID:iOQ35MTa.net
>>274
慰安婦の話なのに秀吉に討伐されたニダ〜!ってさ
この記事にこのくだり要らんくね?というか関係ないやん
朝鮮人は生きるのが大変すぎる

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 06:51:01.94 ID:LM3ga02x.net
>>8
朝日はだんまりだろうな。
またねつ造記事を出すだろうけどw

280 ::2020/05/23(土) 06:51:10.49 ID:uxGoERzg.net
おそらく、挺対協の代表が国会議員になるのにカネ使いすぎてババアに回るカネが減ったんだろうな
いつの世もどこの世界も結局カネだろ、悪党の仲間割れの原因なんざ

281 ::2020/05/23(土) 06:52:12.76 ID:v0CFal3r.net
>>1
なに言ってんだ?
日本関係ないやろ

282 ::2020/05/23(土) 06:52:14.39 ID:Lv4AkjO6.net
>>1
我慢して読んでみたけど、ぐでんぐでんに自分に酔っ払ってる気持ちの悪い文章だった

283 ::2020/05/23(土) 06:52:51.52 ID:uxGoERzg.net
>>279
他人事の意見出すんじゃね?
てめえのとこの記者が参加してる賭け麻雀すら他人事なんだぞ?

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 06:53:51.08 ID:wBaHGkC7.net
>>1
読む価値もない頭の悪い記事
恥ずかしくないのかね

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 06:54:01 ID:CYoaUzJR.net
何でも少数の都合の悪い話は聞かないどころか弾圧するから無理だろ

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 06:55:04 ID:TBRn0TIU.net
チョーセン人はいつまで経ってもチョーセン人ですな。

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 06:55:14 ID:Lv4AkjO6.net
>>13
亀だけど「イルボンの文化はみんなウリナラが伝授してやったものニダ!」
っていう、いつもの病気かと

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 06:56:09 ID:nKroUU8t.net
嘘つは、チョーセン人の始まり

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 06:57:42 ID:6OCtN7z4.net
>>1
Q、日本とシナチョンが違う理由
A、シナチョンの外貨獲得手段は恐喝と売春だけだから

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 06:58:57 ID:REz2DeWp.net
まあまあ、そんな事より
ババアは慰安婦ではなかったと言う証言をハッキリさせてみたら良いんじゃないかな

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 07:00:23 ID:bS9BSqRW.net
朝鮮人の文章読んだって時間の無駄、読む前に何が書いてあるか分かる
無駄、無駄、無駄、解散

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 07:03:43 ID:ss08ijRv.net
ライダイハンも謝罪と賠償しない道徳的優位w

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 07:03:59 ID:PQnQhZAO.net
>>290
それは無理だな。あのババアが偽者の成りすましだったって言う事は
挺対協の元締めのあの女にも致命傷になる話なんで。それだけは誤魔化し続けるだろう。

それとあのババアが偽者となったら、歓迎晩さん会であのババアをトランプに抱き付かせた
ムンも当然道連れとなるw 流石に騙されたなんて言い訳は通用しないw

それにしても、未だに挺対協とムンは共犯者って世論が沸き起こらないのが不思議。
結局、挺対協だけを悪者にして、慰安婦問題は未解決ってポジションは変えないってのが
糞食い土人集団の総意ってとこかなw

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 07:05:49 ID:IzAV4HWX.net
>>88
李バアサンも選挙に出馬して落選した経験があるからな
「私が落ちて、なんであんたが当選するんだよ」って妬みでしょ

当選した事で関係が一気に崩れたのは本当だよね

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 07:06:16 ID:ybufyQDm.net
いいんじゃねえ、韓国人らしくて
こうなっても自分肯定は相変わらずだしね
いまさら日本へ擦り寄ってきても気持ち悪いし
また別の奴が慰安婦で金儲けするだけになるんだろうね、韓国では

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 07:07:27 ID:ceIyaPDE.net
>>1
もともとが韓国朝鮮人元売春婦の詐欺
被害者は日本

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 07:08:54 ID:WFRmdDj4.net
慰安婦と同時代、同年代に存在した本国の売春婦は
同じ経営者が経営する同じ売春組織に属し
同じく売春を行い、同じく売春代金を分配していた
で、国内の売春婦と海外の慰安所で働いていた慰安婦と何が違うのか?
慰安婦が性奴隷とされるのであれば国内で働いていた売春婦も同じく性奴隷であるはずである
最近まで韓国は売春を容認、合法化していたのは何故ですか?
今では幼い少女を日本軍が強制連行したと言うのは捏造だとされています
一般女性を強制連行したのも虚偽だとされています
当時、民間売春業者が広く募集をし
貧困が原因で売春業に就かざるを得なかった女性がいたのは事実でそれは現代でも変わりません
現在、海外でも売春が合法な国がありますが売春が性奴隷制度だと言うのなら欧米各国を批判しなければなりませんが?
今現在、奴隷制下で働く女性を救うことが求められます
まず韓国が旗を振るべきでしょうね
あれだけ日本を批判していたならばw

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 07:09:24 ID:IguUVnLz.net
ドイツと同じ成熟w
なら日韓が国交結んだ時の成熟から
韓国はいま未熟に戻ってるじゃないか

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 07:09:33 ID:GoKRryhU.net
>>1
ごちゃごちゃ云ってるけど
「チョパーリ共が哂ってる?癇癪裂ける!!!<`皿´#>」って事だろw

300 :日本太郎:2020/05/23(土) 07:14:32.46 ID:SM9v6EY+K
※韓国元慰安婦「中国から正体不明の慰安婦6人輸入した」挺対協を告発した慰安婦が一線を踏み越えた致命的発言を吐くw他
https://www.youtube.com/watch?v=5a6GOZCKIxg
韓国政府が慰安婦問題は蒸し返さないとオバマを騙し日本から捏造慰安婦に10憶の基金を日本から騙し取ったのだから、尹美香も同じ事をしたまでだ、これから尹美香から賄賂を貰った議員と捏造慰安婦が明らかに成るだろう???。
「第二の゙国」と化す尹美香疑惑、与党は必死の擁護
豊田商事会長は金の地金を用いた悪徳商法でお年寄りの金を巻き上げ、政治家に賄賂をばら撒き悪徳商法を黙認させマスコミに政治家の繋がりがバレそうになると、金で雇われ逮捕覚悟の裏社会の人間にマスコミの記者の目の前で殺害された、
同じように尹美香も全貌が明らかになる前に、裏社会の人間に口封じで殺害されるのでは?又売春婦ババーから騙し取った金は、尹美香の異常に張り出たエラの中に隠し持っているのでは?

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 07:12:20 ID:dPCVK3IW.net
>日本は壬辰・丁酉7年の間、朝鮮を焦土化した。
>それでも朝鮮は120年余りの間、文化使節団格である通信使を派遣して交流した。
>彼らが自慢する文化的成果の大部分は私たちに借りている。

キッモw

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 07:13:45 ID:itVNi54g.net
>>1
イソジンはコロナ感染を防ぐためのうがい薬です

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 07:14:02 ID:v0CFal3r.net
>>299
うん、それ

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 07:17:33 ID:14MqFvan.net
詐欺師が多過ぎてよくわからん
結局みんな金欲しいってだけだろ

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 07:17:44 ID:Q0Sx7BoB.net
日明戦争なんて朝鮮人と戦う予定じゃなかったのに何で被害者面してんの?

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 07:19:11 ID:V62oc+1V.net
逢ったとしても嘘は嘘。

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 07:20:14 ID:wCzp5SqS.net
日本極右勢力ってどこにいるんだww

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 07:22:21 ID:KlWAVGTS.net
>>305
第二次世界大戦でベルギーが戦場になったのと同じでただの通り道なんだよね
何被害者面してんだよ嫌ならちゃんと国防力つけてろよとしか

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 07:24:25 ID:o5NC5fuu.net
韓国も中国も敵扱いしたほうが正解だな。

味方扱いしたら味方になる民族と

味方扱いしたら侵略してくる民族と、二ついるのが証明された。

世界はそれで判断する決断を迫られている。日米はとくに。

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 07:25:47 ID:L9MTjnzD.net
カネの事しか考えてないくせに相変わらず正義とか平和とかクサいワードが大好きだな

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 07:26:08 ID:tbHlSHxk.net
韓国人お得意の責任逃れ、責任転嫁、袋叩き、被害者偽装、名称変更が始まります。

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 07:28:19 ID:VhCoo6ZO.net
福島瑞穂まで・・・いかないだろうなぁw

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 07:30:02.16 ID:ufOb9ElM.net
売春合法時代に売春宿を作って売春婦を集めて何が問題だ?
現代でも売春合法の国や州は多数ある。

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 07:32:53 ID:WF7sY1d5.net
>>1
>日本に少なくない知人がいる。

韓国人は、何かってーと
「日本人で、我々に賛成してる人がいる!」
「日本の〇〇という団体も、我々が正しいと認めている!」
といって、

「日本様がお味方について下さる」

ことを有難がるよなあ。そんなに、日本様は尊い存在か?

日本側は、パヨクどもですら、
「韓国の〇〇が、我々を正しいと認めている!」
なんて言いはしないのに。「韓国が味方に付くこと」を、特に喜びはしないのに。

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 07:33:47 ID:3C8x0kth.net
>>慰安婦実体を知らせる運動は続けなければならないが、・・・・・

 慰安婦の実態とは売春婦 ・・・・商売女だった

 日本軍に連行されたり、拉致されたり、あるいは強制されたりによる慰安婦ではなく
 ほとんどは、彼女らの家庭の都合によって親から女衒に売り飛ばされた人たちだった

その実態をおバカな国民へ啓蒙しなさい



 ぜひそのことを全韓国人へ啓蒙する運動をしてほしいね

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 07:37:32 ID:QHOA/lhq.net
なんでそんなにドイツをありがたがってんだ。連中なんもやってねえよ

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 07:38:24 ID:x3fh5AH4.net
36年間ではなく35年間だろう
数字も数えられないかいのか
ただの思いこみを歴史の真実だと主張する
そこからして嘘じゃないか

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 07:43:14 ID:mAnKoQws.net
最後は全部日本のせいにするんだから、そんなんやるだけ無駄無駄w

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 07:43:26 ID:vc0jGxNW.net
>>221
そうかそうか。

おまえ個人がどう考え評価するかは自由だ。

朝鮮人と朝鮮半島で暮らせばよい。

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 07:44:20 ID:0aut4q5x.net
>>1
一事が万事
「ウリナラは正義、イルボンは悪」
のスタンスを崩さないし崩せないクソ記事
こんなのと友好関係とか無理やろ

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 07:46:20 ID:XRfAXAV/.net
>>316
連中の『ドイツは謝罪も賠償もしてる』ってのは、要するにドイツは旧連合軍と一切の講和してないって事なのにな。
日本はサンフランシスコ講和条約と日韓基本条約で終わってるって言うのに。

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 07:46:49 ID:l2nW8yEs.net
>>1
>【慰安婦問題】 私たちが彼らと違わなければならない理由〜
>疑惑を究明し、責任を明らかにするのが正義

実際には何一つ満足にできない劣等民族が正義を声高に叫ぶコワさw

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 07:49:30 ID:3C8x0kth.net
>>慰安婦実体を知らせる運動は続けなければならないが、・・・・・

 慰安婦の実態とは ・・・・・ 売春婦 ・・・・ すなわち商売女だった

 日本軍に連行されたり、拉致されたり、あるいは強制されたりによる慰安婦ではなく
 ほとんどは、彼女らの家庭の都合によって親から女衒に売り飛ばされ、その意味では
 売春を強制させられた人たちだった

 彼女らの多くは高級で待遇してくれる日本軍の相手をすることを喜んだ

  それが実態です

 憐れむべきではあるが、その罪を日本軍が負わねばならぬいわれはない

その実態をおバカな国民へ啓蒙しなさい



 ぜひそのことを全韓国人へ啓蒙する運動をしてほしいね

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 07:50:36 ID:hFtJArEl.net
世界一恥ずかしい朝鮮民族だが
彼らが世界に知られたくない文化がある
朝鮮は中国の奴隷であり奴隷期間は2000年以上だ
朝鮮は女を中国に献上していたために女不足であった
そこから流行りだしたのが近親相姦である
どこの国の歴史にも王家の近親相姦はあるが
国民すべてが近親相姦をし続けているのは朝鮮だけ
その近親相姦が日常的になり文化となったのだ
恥ずかしい朝鮮は近親相姦の繰り返しによってヒトDNAを壊してしまった
朝鮮の壊れたDNAによって火病(朝鮮独特の精神病)がある
朝鮮だけの精神病が存在していることがこの文章の真実を裏付けているだろう
近親相姦が文化である恥ずかしい朝鮮は身体障碍者が昔から多く生まれ
それを村中でいじめて楽しんだ恥ずかしい民族なのだ
その時のヒトモドキ行為が踊りとなり病身舞となった

我々日本人はこの隣国のヒトモドキを知るべきだ !!!!

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 07:51:02 ID:PeqrCUMs.net
もう何言ってるか理解できない

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 07:52:03 ID:+DCls5z6.net
ヒトモドキは哀れだな

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 07:54:20 ID:KxyqAZ6s.net
>>1
>暗く陰った歴史も再び召還する

ライダイハンのこと?

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 07:54:44 ID:eIoMbhxk.net
内心ではパニックになっているのは分かった

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 07:55:37 ID:C5aOLbUd.net
>>221
女だけど韓国の男は嫌
自慢話だけで気がきかないし
何かあったときは女性を盾に「アイゴー」と叫んで逃げる

330 :ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ :2020/05/23(土) 07:56:14 ID:+gnNbWsu.net
「日本軍の拉致などなく、他の時代・場所と変わらない売春婦であったという疑惑」はいつ究明するのだろう?


ちなみに、後段に「責任」と続いているので、スレタイの疑惑は究明する前から罪があると決めつけている感じがするw

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 07:56:34 ID:sq66nnnG.net
>>1

>日本に少なくない知人がいる。時々、彼らは私に尋ねる。もう忘れる時ではないのかと。許すのがそんなに難しいことかと。そのたびに考える。
>加害者は反省せずに被害者だけに許せと。許したくても容赦できない状況を作った彼らに再び尋ねる。
>ドイツと同じ成熟した姿を見せるのがそんなに難しいのかと。

本当にその通りだと思う。
日本がドイツを見習って、ただの一度でも頭を下げて慰安婦おばあちゃん達に「申し訳ありませんでした!」と心から謝罪をすれば、韓国も受け入れて前へと進めるのに……。

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 07:57:39 ID:RGcdnNbm.net
結局落とし所を見つけられず朝日や植村を、嘘でウリ達を焚きつけた、謝罪と賠償を請求するニダ、まであるか?

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 07:58:22 ID:C5aOLbUd.net
>>331
ドイツは、戦争について謝罪してないよ。

日本は、謝る理由が無い。

334 :バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets :2020/05/23(土) 07:58:50 ID:jpwP2gTX.net
>>331
ドイツは全部ナチスのせいにして謝罪も賠償もしてない立場だが?

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 07:59:52 ID:cU8caJqd.net
謝罪してお金払ったのをひっくり返されてんだよ
ひっくり返した理由が解決したらもうお金貰えないじゃ、払った方に文句言われて当然

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 08:00:07 ID:RGcdnNbm.net
>>331
もう済んだ事への謝罪は不用。
それに謝ったら、ほら日本が悪事を認めた!未来永劫謝罪と賠償を要求するニダ!となるだけ。
そもそも慰安婦なんて朝日新聞の捏造報道だぞ?

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 08:00:08 ID:Dx0Y9sy6.net
>>1
いい年したおっさんが何いってるのか知らんが普通に頭おかC
 
ラノベ捏造歴史をベースにしたエセ慰安婦カルト宗教において
やっていることは日本への用日タカリビジネスじゃねーかw
  
>私たちが彼らと違わなければならない理由
 
この部分は用日営利という金銭物欲以外にあるとすればそれは単なる
選民階級思想からなる差別の醜い支配欲望なだけですw
中2病が治らず野生動物本能が昇華出来ずに成長した欠陥品の人間ですよw

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 08:00:13 ID:qOIrO7oa.net




















(笑)

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 08:00:43 ID:Wlo56/sm.net
違わないといけない理由なんて即答だろw

金が欲しいから、日本に対してマウントを取りたいから嘘を貫き通している

慰安婦を不名誉とか云々言うのなら、
現在の国内売春婦産業、KPOP枕営業、海外遠征売春婦チーム韓国を止めてからにしようなw

それ以上でも以下でもない至極簡単な質問

総レス数 473
134 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200