2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【寄稿】正義記憶連帯の積弊を契機に改めて考える慰安婦問題 道徳的優位を喪失したら、克日はさらに遠のく [5/24] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2020/05/24(日) 08:23:31 ID:CAP_USER.net
 日本軍慰安婦被害者支援を掲げる正義記憶連帯(正義連)と、今回の総選挙で「共に市民党」比例代表で当選した尹美香(ユン・ミヒャン)元正義連理事長の、偽善と積弊が佳境を迎えつつある。5月8日、慰安婦被害者の李容洙(イ・ヨンス)さんの爆弾発言がメガトン級の爆風を起こした。李容洙さんは、正義連と尹美香当選人に向けて「30年間だますだけだまし、利用されるだけ利用されてきた」と語った。(省略)

 正義連の実態とは別に、この際、慰安婦問題の解決策についてしっかり考えてみるべき3点のみ提起してみたい。

 第一に、慰安婦問題の最終解決法として、日本政府から明示的な国家責任認定を引き出すことのほか、いかなる次善の策も拒否するのだろうか? 明確な国家責任の認定が最善の解法であることは明らかだが、実現不可能な目標という点で、これは事実上永遠に未解決として残り、日本が歴史の重荷を負い続けていくようにするという案だ。2015年12月28日の韓日慰安婦合意に基づき、日本の国家予算から10億円を受け取ったことは、日本の間接的な国家責任認定を受け入れるという意味だと解釈され得る。日本は、国家責任が全くないのなら、慰安婦被害者支援のため国家予算を使う理由がない。韓国政府は2018年11月21日に「和解・癒やし財団」の解散を発表する一方、韓日慰安婦合意は真の解決策になり得ないが破棄や再交渉を要求するつもりはない、とした。ならばどうするつもりなのかは分からないが、韓日間の既存の合意が解決策になり得ないという考えであるなら、日本から受け取った10億円を遅滞なく返すのが道理だ。

 第二に、韓国政府が掲げる「被害者中心主義」とは何か? 文在寅(ムン・ジェイン)政権が朴槿恵(パク・クンへ)政権の慰安婦合意を批判する論拠は、被害者中心主義を無視したというものだった。だが、被害者は元慰安婦なのに、挺対協・正義連だと錯覚しているのではないか? 大多数の登録された被害者は、亡くなる前、日本の適切な謝罪と補償を通した解決を望んでいた。一方で正義連としては、慰安婦問題の解決は自らの存在理由と活動空間の縮小を意味するという点で、利害関係が衝突する部分がある。15年の韓日慰安婦合意当時、挺対協は被害者に対し、日本の資金の受領を拒否するよう勧めたが、生存する被害者47人のうち36人が挺対協の勧めを無視して補償金の受領を選んだ−という事実は、挺対協・正義連と被害当事者の利害関係が相違していることを立証している。韓国国税庁のホームタックスに公示されている通り、挺対協・正義連が過去4年間に集めた後援金49億2000万ウォン(現在のレートで約4億2800万円)のうち、被害者支援に使った額が9億2000万ウォン(約8000万円)にすぎないのであれば、ほかの目的を追求するため慰安婦被害者を利用し、慰安婦被害者に寄生してきた団体だという非難を免れ難いだろう。正義連が反日を韓国の存在価値として尊ぶ勢力を代弁し、政治的打算を働かせることに魂を売ったのであれば、慰安婦被害者の利益は政治的目的に従属してしまう。韓国政府が「挺対協・正義連は被害当事者の利益を代表している」と錯覚し、慰安婦問題の解法を探ろうとしたのであれば、それは被害者中心主義を無視するものだ。

 最後に、慰安婦被害者のためという名分で脱法や違法までも容認するのか?  方々に少女像を立て、慰安婦被害者らが全て亡くなった後も日本の蛮行を反すうすることは、歴史教育の観点からも必要だ。しかし、公園や記念館のような品格のある場所を棚に上げ、適法な手続きを強引に省略して道路法に違反する場所へ「違法な設置物」を据えたり、「外交関係に関するウィーン条約」に反して外交公館の安寧と威厳を害する位置を選んで設置したりすることが、慰安婦被害者のための道なのだろうか? 日本に対する復讐(ふくしゅう)はいくらやっても足りないが、過去に限りなく埋没して韓国がこれ以上壊れる必要はない。反日も重要だが、韓国にはそれより大切な価値もある。日本に対する道徳的優位を喪失したら、克日はさらに遠のく。

千英宇(チョン・ヨンウ)韓半島未来フォーラム理事長・元外交安保首席

朝鮮日報/朝鮮日報日本語版
Copyright (c) Chosunonline.co
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2020052280172

2020/05/24 05:47

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 09:47:47 ID:o4v7gm95.net
まあ泣いて吠えてるだけならバカにして終わりだが、実力行使に出たら排除だろうな
今はそこまで行ってないが、これからは分からんな

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 09:47:53 ID:hmFx8XNt.net
調子こいて国会議員なんてなるから足引っ張られるんだよなあ

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 09:47:55 ID:7HC54VSl.net
>>395
文政権も慰安婦合意は破棄しないと表明してる。

>>397
慰安婦問題はあるから、韓国はニセ慰安婦を仕立てて日本を騙した詐欺犯罪を反省して
謝罪と賠償しろ。

420 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/05/24(日) 09:47:59 ID:3tKGyfhu.net
ネット債務残高
のりこえねっと
だいせつりばぁねっと
とかあるな。
アーバンネットワークも。

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 09:48:05 ID:tVlOkxsb.net
>>1
対日売春行為が対日道徳的優位に立つことになるとは・半島歴史哲学の鑑。
対中貢女2000人/年は対中隷属の劣位の象徴として刻印して・半島歴史哲学の闇。

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 09:48:19 ID:IbEAE39r.net
>>416
まあ、頑張れやw

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 09:48:27 ID:hFE89ba3.net
>>395
じゃあ10億まず返却しろよ
話はそれからだ

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 09:48:29 ID:BfYOpGhT.net
>>395
朝鮮は、条約も守れないならず者国家と言いたいのか。

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 09:48:32 ID:qSZ5ityt.net
論理の出発点が他国のそれとは違い過ぎるからな韓国は
そりゃ話がかみ合うはずがない
はっきり言えば相手をするエネルギーが無駄
でもある程度は相手をしなきゃならないのがつらいとこだな

426 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/05/24(日) 09:48:40 ID:3tKGyfhu.net
>>416
お前はやっぱり李正義のマブダチか。

427 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2020/05/24(日) 09:48:50 ID:H+f8Hlk2.net
ストーカーの心理と同じですよね。
相手は自分を好いていると思い込んで
だから何をしてもいいんだと考える。

実際には別に何とも思って無いか
何か感情を抱いているとしたら嫌悪でしかない。
何で寄ってくんの?
きもちわりぃんだよ
( ゚д゚)、ペッ
くらい。

ありもしないものをある
妄想を元に自分が優位であると勘違いしているに過ぎない。

428 :元素番号113コリアニウム:2020/05/24(日) 09:48:52 ID:stgNM3dZ.net
>>410
ナウリ来てたのか
絡むと俺までとばっちり受けるし

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 09:49:23 ID:JQoyXTmG.net
嘘って最も道徳に反する行為なんだよ
わかってるわけないか

430 :アカと財務省から国民を守る会 :2020/05/24(日) 09:49:36.83 ID:3tKGyfhu.net
>>428
准将プラチナがナウリだぞ?wwwwww

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 09:49:42.93 ID:zFKsYxmg.net
所詮土人国、こういうトラブルはいずれ出てくるとは思っていたが、
正直、ここでの酷さは、笑韓を超えている。
斜め上をいく土人であっても、
ここまであからさまに詐欺をするというのは、
本人たち、戦時売春婦もそれを利用する詐欺集団も、
バカンコクは土人国だからバレないニダ、
と思っていたはず。

432 ::2020/05/24(日) 09:49:46.08 ID:bTFiFVRM.net
なんて日本人は韓国のお隣なのに
仲良くてきないの?

433 :准将プラチナ・レジェンド :2020/05/24(日) 09:50:01.27 ID:wp3mZ2nI.net
>>428
ヘタレんじゃねぇぞ
死に物狂いでネトウヨを倒せ
突撃せよ

434 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern :2020/05/24(日) 09:50:14.73 ID:oIuqXQlw.net
>>432

冫(゚Д゚)  インドとパキスタンにも言えよ。

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 09:50:16.65 ID:BfYOpGhT.net
>>423
10 億返却したどころで、条約は無効にならないよ。
売買契約完了後、商品を一方的に返却して代金払わないなんて、成り立たないだろ?

436 :アカと財務省から国民を守る会 :2020/05/24(日) 09:50:19.79 ID:3tKGyfhu.net
>>432
じゃあお前の隣がネトウヨなら仲良くしろ。

437 :元素番号113コリアニウム:2020/05/24(日) 09:50:22.98 ID:stgNM3dZ.net
>>430
分かってる
でも多分今のナウリは川崎で逃げたナウリと別人っぽいんだよな

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 09:50:24.92 ID:iOCo+I8F.net
まあ大丈夫でしょう。
たかだか小銭の会計ミスやらハルモニ様とのちょっとした誤解やボタンのかけ違いを大袈裟に取り上げて他者を犯罪者扱いするマスコミの方に違和感があります。
私達日本市民は早くお互いの誤解が解ける事を祈りながら見守るしかありませんね。
ただあれ程ハルモニ様の為に動いて頂いた福島瑞穂先生には何らかのお言葉を発信して頂きたいものです、このまま放置してしまうと多くの日本人が彼女達を誤解しまるで嘘つきかの様に思いかねません。

439 ::2020/05/24(日) 09:50:26.46 ID:kUsEaFTd.net
>>432
何もかもが違うからだな

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 09:50:27.09 ID:J9KnpW5S.net
第一に、慰安婦が売春婦による詐欺。
第二に、正義連も売春婦詐欺の上前をはねる詐欺。
最後に、韓国のその異常な国民性を自覚し、
    早急に日本へ謝罪するとともに国家的な自決をすべきだ。

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 09:50:31 ID:shDU9OSV.net
国家が詐欺する国韓国

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 09:50:47 ID:Rii7UvJ1.net
ほんと頭のおかしさだけは毎日研鑽してるよなあ

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 09:50:54 ID:LoXbhpFQ.net
>>1
もう世界的には慰安婦確執は終わってる
韓国も認識してるから蒸し返しできなくて
徴用工という新しいネタを出してきたんだろww

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 09:51:00 ID:Eea0Vnyn.net
無能な人間は助けて貰えないと生きられないが
無能な国はどうなるんだろ

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 09:51:02 ID:IbEAE39r.net
>>432
チョンは平気で嘘をつき、絶対に約束を守らないからさ。

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 09:51:06 ID:BfYOpGhT.net
>>434
相互に核武装してるってのにな。

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 09:51:09 ID:7HC54VSl.net
日本からの10億をニセ慰安婦に渡さずに犯罪者の中でも強いヤツが奪っただけなら
韓国国民はあまり興味を示さないだろうけど、国民の税金からの補助金も不正に
受け取ってたから、朝鮮人の性質からして支援団体や議員になったやつが逮捕される
までおさまらないだろう。

448 :倍茶(暫定コテ) ◆JJJJJJJJ4s :2020/05/24(日) 09:51:15 ID:8xZvJF2D.net
>>428
だから真言パトラッシュ流に宗旨替えしろって言ったろw

449 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/05/24(日) 09:51:19 ID:3tKGyfhu.net
>>428
お前ナウリ叩け。
どうすんだ?ナウリは共産党から金貰ってるぞ?

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 09:51:51 ID:ChxnNX0P.net
>>432
仲良く出来ないのは、悪化の原因がバ韓国に有るからだよ?

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 09:52:07 ID:liAj+n+O.net
史上最悪最低の民族差別国家で
どうして大学教授、芸能界、スポーツ、マスコミの重鎮に
なれるんだろうか?
戦前は佐官、将クラスまで出世した人たちもいたのに

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 09:52:15 ID:F0zfgRV/.net
詐欺師vs偽慰安婦

453 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/05/24(日) 09:52:15 ID:3tKGyfhu.net
>>437
トリップ一緒だぞw
あいつ毎日書き込みしてるぞ?共産党から金貰ってるからさ。

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 09:52:26 ID:QnlQ329R.net
克日も反日も手段が違うだけで、結局「日本より上に立て」って意味じゃん。

455 :准将プラチナ・レジェンド ◆qsPumk0i0bt7 :2020/05/24(日) 09:52:36 ID:wp3mZ2nI.net
俺は結果を出せない奴はダメだと思う
日本は何も結果を出せてない
諦めるな!がんばれ

456 :正社員:2020/05/24(日) 09:52:51 ID:ViQLOrzn.net
大体な

日帝の罪はこれだけじゃないからな細菌兵器も文化破壊も強制労働もある

ジャップしばきの右手が止まることはない

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 09:53:00 ID:UQYMXc7E.net
こいつらアホだよな
「道徳的優位」みたいな話にすり替えると、チョンはベトナムに謝罪も賠償もしてねえダブスタ野郎って話にしかならないのに

458 :元素番号113コリアニウム:2020/05/24(日) 09:53:10 ID:stgNM3dZ.net
>>448
どんな宗派なんだよ

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 09:53:12 ID:7HC54VSl.net
>>432
隣だから仲良くしなければならないなんて理屈はない

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 09:53:41 ID:kUsEaFTd.net
>>455
その論だと、まず御前がダメってことになるな

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 09:53:52 ID:n3u3e7TQ.net
>>455
結果って
帰国しない在日とかじゃね?

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 09:54:02 ID:LoXbhpFQ.net
>>443
徴用工ネタでは
日本が完全無視無反応で
まるで歯が立たず世界も動かせなくて
仕方なく再び慰安婦をネタにし始めたってのが
真相だなwwwwww

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 09:54:02 ID:Eea0Vnyn.net
チョンから被害者を取ったらナニになるの

464 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2020/05/24(日) 09:54:02 ID:H+f8Hlk2.net

キチガイが隣に住んでたからって世話しなきゃならない義務は無いっしょ。
家族でも友人でも担当のお医者さんでも無いんだから。

465 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/05/24(日) 09:54:11 ID:3tKGyfhu.net
>>458
とりあえずお前がまともなら俺や倍茶さんに就けるはずだ。
お前はナウリに就かないはず。

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 09:54:18 ID:xRQOcGjW.net
前にも同じスレを見たような
翻訳版ネタだったかな?

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 09:54:29 ID:UyGbfEmB.net
>>434
経済的な関係も勘案すればアメリカとメキシコに近くね?

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 09:54:34 ID:bazT7oav.net
>>456
ゴキブリ朝鮮乞食くそ虫 ども。
しっかり 読めよ。

お前ら 劣等生物を どれだけ 日本人様が
援助したか…

東亜の キチガイ3国 シナ、南北朝鮮とは
断交すべし。
恩知らずのゴキブリは排除、駆除です。

▼▼▼すまんかったな朝鮮人。朝鮮人を文明化して、すまんかった!▼▼▼
★36年の日本帝国主義支配のせいで
★朝鮮半島の人口が2倍に増えて、
★24歳だった平均寿命が30年以上伸ばされて
★人口の30%を占めていた奴隷が開放されて
★幼児売春や幼児売買が禁止されて
★家父長制が制限されて
★家畜扱いだった朝鮮の女性に名前が付けられるようになって
★度量衡が統一されて
★8つあった言語が統合されて、標準朝鮮語がつくられて
★朝鮮語教育のための教科書・教材が大量に作成され、持ち込まれて
★5200校以上の小学校が作られて
★師範学校や高等学校が、あわせて1000以上作られて
★239万人が就学して、識字率が4%から61%に上がって
★大学が造られて、病院が造られて
★カルト呪術医療が禁止されて
★上下水道が整備されて
★泥水すすって下水道垂れ流しの生活が出来なくなって
★日本人はずっと徴兵されていて戦場で大量に死んだのに
★朝鮮人は終戦間近の1年しか徴兵されず、内地の勤労動員だけで済まされていて
★志願兵の朝鮮人が戦死したら、日本人と同じく英霊として祀られてしまって
★100キロだった鉄道が6000キロも敷かれて
★港が造られて、電気が引かれて
★会社が作られるようになって、物々交換から貨幣経済に転換して
★二階建て以上の家屋が造られるようになって
★入浴するように指導されて
★禿げ山に6億本もの樹木が植林されて、ため池が造られて
★今あるため池の半分もいまだに日本製で
★道路や川や橋が整備されて
★耕作地を2倍にされて
★近代的な農業を教えられたせいで1反辺りの収穫量が3倍になってしまって
風習とはいえ、乳を出して生活するのがとても恥ずかしくなってしまって 気がついたら、いつの間にか近代国家になっていた。

ホロコーストどころか人口二倍に増えとるやんけ
<朝鮮半島の人口推移>

1753年:730万人
1850年:750万人
1906年:980万人(第二次日韓条約により、1905年より朝鮮は日本の保護国へ)
1910年:1312万人(日韓併合条約により、1910年より朝鮮は日本の一部となる)
1912年:1400万人
1915年:1596万人
1920年:1691万人(国勢調査17,264,119人)
1925年:1854万人
1926年:1866万人
1930年:1968万人(国勢調査21,058,305人)
1935年:2125万人
1940年:2295万人(国勢調査24,326,327人)(1941年:太平洋戦争)
1944年:2512万人(1945年、日本の敗戦により総督府の統治権は米軍へ移譲)

469 :倍茶(暫定コテ) ◆JJJJJJJJ4s :2020/05/24(日) 09:54:36 ID:8xZvJF2D.net
>>458
芋牛乳を飲んでママを愛し、アモン様を崇拝する宗教だ。

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 09:54:40 ID:TQwwP1Hp.net
>>408
韓国の言う道徳の概念て、日本での道徳の概念と同じに考えるのはとんでも無い間違いみたいだな。

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 09:54:54 ID:ChxnNX0P.net
>>456
第二次大戦終戦のその日まで、朝鮮半島は大日本帝国一地方。
朝鮮人どもは被害者ヅラするな。

472 :准将プラチナ・レジェンド ◆qsPumk0i0bt7 :2020/05/24(日) 09:55:05 ID:wp3mZ2nI.net
>>460
ダメとか無理とかって言葉は嫌いだ!

「無理」というのはですね、嘘吐きの言葉なんです。途中で止めてしまうから無理になるんですよ。

…途中で止めなければ無理じゃなくなります。止めさせないんです。鼻血を出そうがぶっ倒れようが、とにかく一週間全力でやらせる。そうすればその人はもう無理とは口が裂けても言えないでしょう。無理じゃなかったって事です。実際に一週間もやったのだから。

「無理」という言葉は嘘だった。…その後はもう「無理」なんて言葉は言わせません。

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 09:55:11 ID:fOWqm0Rr.net
>>402
ほんとそれ
まず原動力がクソ過ぎるわ

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 09:55:24 ID:Eea0Vnyn.net
>>462
もう韓国や在日は日本に見捨てられた事を気付くべきだよな
優遇なくした時点で気付かないのかね

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 09:55:27 ID:bazT7oav.net
>>3
★南朝鮮軍のベトナム人虐殺行為の詳細★

1965年から1966年の間、フーイェン省のタオ村で、韓国軍は、ほとんど大部分が婦人の村人42人を狩り立て、
やがて小火器を浴びせ、全員を殺害した。1966年1月11日から19日の間、ジェファーソン作戦の展開された
ビンディン省では、韓国軍は300人以上の住民を捕まえ、拷問を加え、更にまた400人以上のベトナム人を殺した。
1965年12月から1966年1月の間に、韓国軍は、ビンディン省のプレアン村では数百戸の家々を炎上させ、
一方キンタイ村を完全に掃討した。同じ省の九つの村々で韓国軍は、民間人に対して化学兵器を使用したのである。
1966年1月1日から同月4日までの間に、ブン・トアフラおよびヨビン・ホアフラ地方で、韓国軍は、
住民たちの所有物を残らず略奪したうえ、住民の家やカオダイ教の聖堂を焼き、さらに数千頭の家畜を殺した。
彼らは、また仏教寺院から数トンもの貨幣をくすね、それから人民を殺したのである。
「ある村が、わが軍の支配下に陥ると、その次の仕事はベトコンから村人たちを分け離すことなのだ」
こう言ってのけたという韓国軍将校の話が引用された。ナムフュン郡で、韓国軍は4人の老人と3人の妊婦を、
防空壕の中へ押し込め、ナパームとガスで殺した。アンザン省の三つの村では110人を、
またポカン村では32人以上を、こうしたやり方で、殺したのである。
1966年2月26日、韓国軍部隊は、137人の婦人、それに40人の老人と76人の子供も一緒に、
防空壕の中へ押し込めて、化学薬で殺したり、全員を盲にさせたりした。1966年3月26日から28日にかけて、
ビンディン省で、韓国軍は、数千におよぶ農家と古寺院を炎上させ、若い女性や年老いた女性を集団強姦した。
8月までに、勇猛な朝鮮人たちは、ビンディン省における焦土作戦を完了した。
フーカット郡(英語版)では、3万5千人の人たちが、死の谷に狩り立てられ、
拷問を完膚なきまで加えられてから全員が殺された。10月には、メコン河流域では、
裸で両手ないしは両足を縛られた9人の遺体が川から引揚げられた。これらは、
いずれも陵辱された少女たちの遺骸であった。この事件に先立って、同じ地域で共同作戦中の
米軍と韓国軍が、昼日中に結婚の行列を襲い、花嫁を含め7人の女性を強姦した、との報道もあった。
かれらは、結婚式に呼ばれた客の宝石を残らず奪ったうえ、3人の女性を川の中へ投げ込んだ。
放火、銃剣による突き殺し、拷問、強姦、強奪こんな記事は、ほとんど毎日のように続いている。
母親の胸に抱かれたいたいけな乳幼児でさえも、非人間的な殺人行為を免れることができないのだ。
これは、たった一都市に起きた南京大虐殺どころの話ではないのだ。これこそ、
アメリカの新聞の力をもってしても、中国の南京で起こった話を語ることのできない、
今日のベトナム民族大虐殺なのである。つまり今日では米軍および韓国軍の検閲官が
全強権を発動し、事実が明るみに出るのを妨げているのである。
(中略)なぜ在ベトナム韓国軍がかくも攻撃的で残酷であるかという理由は、
彼らが、アメリカが与えてくれた援助に対してお返しをするためであり、
さらにまたそれは韓国民に対して彼らが、アジアにおいて平定の役割を
演ずることができるのだという誇りと確信の感情を与えるためである、と1967年5月、
ソウル政府当局は日本人記者に説明した。
? D・W・W・コンデ、『朝鮮-新しい危機の内幕-』新時代社、1969年

476 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/05/24(日) 09:55:41 ID:3tKGyfhu.net
>>472
お前からネトウヨを賛美してからな。

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 09:55:42 ID:aXuhx0ns.net
> 結果を出せない奴はダメだと思う
尿酸値を下げてから言え

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 09:55:55.31 ID:liAj+n+O.net
ネットがない時代で団塊オヤジが権力を握ってた時は
それでも行けたんだろうが、もうさすがにごり押しで
騙して言うことを聞かすことはできないよ。

479 ::2020/05/24(日) 09:55:55.56 ID:kUsEaFTd.net
>>472
でもお前は「結果を出せてない」んだから、ダメなやつだよね

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 09:56:06.57 ID:n3u3e7TQ.net
>>467
メキシコからの密入国とかね
メキシコは「強制連行」という嘘を吐かないけど

481 ::2020/05/24(日) 09:56:14.77 ID:YP58tFCc.net
>>470
日本で言う道徳とは、他人が迷惑に感じることをやってはいけませんよとか
韓国で言う道徳とは、被害者になれば、被害者を自称したら優位に立てますよっての

その辺りですでに価値観が違う

482 :アカと財務省から国民を守る会 :2020/05/24(日) 09:56:26.40 ID:3tKGyfhu.net
ワタミのパクりかよ。
他人の受け売りしか出来ないコロナウリ

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 09:56:26.64 ID:USIVyiBk.net
ポッケナイナイの取り分をめぐった最低の争いで道徳語るのかよw

484 ::2020/05/24(日) 09:56:31.90 ID:Eea0Vnyn.net
>>432
何で国籍民を棄民したり
実の身内を棄てるの?

485 :准将プラチナ・レジェンド :2020/05/24(日) 09:56:49.99 ID:wp3mZ2nI.net
>>477
既に正常範囲内だぜ

486 :元素番号113コリアニウム:2020/05/24(日) 09:56:50.66 ID:stgNM3dZ.net
>>465
すまんが俺はロンリーウルフなんだ
男の影はロンリーウルフ

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 09:56:52.35 ID:n3u3e7TQ.net
>>456
それなら国際司法裁判所に訴えてね
訴えないのならヘイトスピーチな

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 09:56:56.46 ID:BwJ0vmep.net
>>23
君は韓人なのか?

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 09:56:58.47 ID:BfYOpGhT.net
>>451
支那朝鮮の面倒なのは、上の者がまともだと、上の者に媚びてるだけで、
一見、普通に見えてしまうこと。
日帝時代に教育を受けた朝鮮人が、一見、まともに見えるのはそのせい。
アメリカじゃ、有名大学を卒業したり、大企業に勤めてても、不正行為に抵抗が無いって、
疑惑を持たれててるけどね。

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 09:57:05.18 ID:IbEAE39r.net
>>472
お前は何を言ってるんだ?

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 09:57:30.67 ID:9CS4WRdo.net
>>377
問題が政府間の問題であれば、両政府が決めること。
問題が個人間の問題であれば、加害者個人と被害者個人が決めること。

前者は政府間で解決済み。
後者は加害者個人が不明であるが、自称慰安婦の大多数が解決して日本と仲良くしたいと主張してる。
中国から輸入した得体のしれないババアは問題外。
その他の韓国民は関係ない。

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 09:57:41.57 ID:bazT7oav.net
>>108
神戸山口組って

織田絆誠 こと金禎紀 (四代目山健組副組長、神戸山口組若頭代行)
奥浦清司 こと金哲清 (神戸山口組顧問奥浦組組長)
池田孝志 こと金孝志 (神戸山口組舎弟頭池田組組長)
金澤成樹 こと金成行 (四代目山健組頭補佐竹内組組長)
岡本政明 こと金政厚 (四代目山健組東誠会会長)
金原正雄 こと金政雄 (四代目山健組誠竜会金原組組長)
金成在(60) (四代目山健組健竜会系組長)
生島久次 こと高佑炳 (生島組=四代目山健組舎弟頭)
正木年男 こと朴年男 (神戸山口組総本部長)
伊藤輝夫 こと金輝夫 (正木組幹部)

指定暴力団代表者大阪府警公式サイトより  ほんの一部です  

五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨
六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、

「任侠団体山口組最高幹部」
織田絆誠 こと金禎紀 (任侠団体山口組代表)

「神戸山口組最高幹部」
池田孝志 こと金孝志 (神戸山口組舎弟頭池田組組長)
正木年男 こと朴年男 (神戸山口組総本部長)
奥浦清司 こと金哲清 (神戸山口組顧問奥浦組組長)

↑法務省も大阪府も川崎市も人犬弁護士もこういうのはどう考えてんだろ  日本人の人権がおびやかされてるんですよ 

 なぜ、即刻、強制送還されない??

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 09:57:49.13 ID:xRQOcGjW.net
>>432
韓国の国民性が下劣だから

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 09:58:01 ID:LoXbhpFQ.net
道徳的とか謝罪とか全く関係ないよ
だって

 終 わ っ た 話 

なのだからwwwwwwwwww

495 :倍茶(暫定コテ) ◆JJJJJJJJ4s :2020/05/24(日) 09:58:03 ID:8xZvJF2D.net
>>467
でもアメリカはセコイやり方でニューメキシコを奪ってるからなぁ・・・

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 09:58:31 ID:n3u3e7TQ.net
准将プラチナ・レジェンド ◆qsPumk0i0bt7
元素番号113コリアニウム

ナウリか・・

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 09:58:37 ID:b5YD9SM/.net
この期に及んでよく「道徳」とか言えるな。「克日」=ゆすり・たかりだろ。

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 09:58:43 ID:liAj+n+O.net
>>443
徴用工ネタは正直詐欺やタカルにせよスジが悪い。
現在動いてる企業を戦犯企業認定して、補償取ろうなんて
企業がウンというわけはないw

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 09:58:48 ID:7HC54VSl.net
>>456
随分弱気になってるじゃないか。
細菌兵器・・・疫病予防、疫病がでた地域を消毒してたら消毒なんて見たことも聞いたこともない
 連中が勝手に勘違いしただけ。
文化破壊・・・試し腹やウンコ食うのを禁止して悪かったな。奴隷制度廃止や女の地位爆上げも
 両班は気にくわなかっただろう。
強制労働・・・徴用に応じて働くのは当時の日本国民の義務。子どもまで働いてた時代。
 半島からの徴用は大人気で倍率がすごくて徴用が決まった男子は羨ましがられた。
 徴用されなかった者は密航しても本土に行こうとして実行するものが多かった。

500 :正社員:2020/05/24(日) 09:59:03 ID:ViQLOrzn.net
>>471
武力背景にした強制植民地支配だろう

銃を突きつけてハイとわせたのと同じ

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 09:59:21 ID:DO+JaIEF.net
不正を働いた部分や人を排除して、正しいところに慰安婦像を置いて、
日本に対しての道徳的優位というカードだけは維持していくことが
克日への道だ。とおっしゃっているという要約であってます?
克日って、どうなったら終わるのでしょう。
もう、経済成長もして、コロナも上手く対処されて、とっくに克日されていると思います。
もしまだ克日が終わっておられないと感じるなら、
慰安婦問題を終わらせないようにしている仕組みが働いているのかもしれません。
大丈夫です。もう克日されました。今は2020年です。

502 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/05/24(日) 09:59:31 ID:51R0SbdR.net
>>486
直訳か?お前ナウリに似てきてるぞ?w

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 09:59:35 ID:MMyCNmnB.net
>347
戦争犯罪なら東京裁判で終わってます

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 09:59:37 ID:8TWrx+hx.net
日本も道徳的に劣ってないところを見せるためにも謝罪と賠償をしよう

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 09:59:48 ID:TQwwP1Hp.net
>>481
そうだね、韓国の道徳の概念には他者に対する思いやりなんて含まれないみたいだな。

506 :倍茶(暫定コテ) ◆JJJJJJJJ4s :2020/05/24(日) 09:59:51 ID:8xZvJF2D.net
>>486
真言パトラッシュ流の極意を会得すると、宝くじで3億円当てられるという話しだぞw
尤も、教祖様がまだ当たってないらしいんだが・・・

507 ::2020/05/24(日) 09:59:55.91 ID:aqLWohPj.net
>>57

社会調査研究センター
https://ssrc.jp/company.html
設立 2020年4月1日
資本金 300万円
従業員数 3名

>世論調査ベンチャーを設立 埼玉大と毎日新聞社が連携

> 毎日新聞社が連携

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 10:00:00.11 ID:HVXFuQj7.net
>>500
雑魚がw

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 10:00:01.09 ID:g1S6M0vH.net
道徳的優位なんていう意味不明な言葉だけでどんな精神構造しているのかがよくわかる

510 :准将プラチナ・レジェンド :2020/05/24(日) 10:00:02.83 ID:wp3mZ2nI.net
>>490
俺の好きな言葉

諦めんなよ!
諦めんなよ、お前!!
どうしてそこでやめるんだ、そこで!!
もう少し頑張ってみろよ!
ダメダメダメ!諦めたら!
周りのこと思えよ、応援してる人たちのこと思ってみろって!
あともうちょっとのところなんだから!

コレが座右の銘

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 10:00:07.22 ID:UQYMXc7E.net
>>462
アメリカ動かそうとGSOMIAに手を付けたら、鬼詰めされて破棄撤回してんのホント笑う
なお日本はノーダメージな模様

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 10:00:08.11 ID:n3u3e7TQ.net
>>498
だけど日本政府が説得してなかったら
支払おうとした経営者はいるよ
未だに撤退する企業はいないし

513 :アカと財務省から国民を守る会 :2020/05/24(日) 10:00:15.62 ID:51R0SbdR.net
>>496
下は赤ワインのソテー犬でお馴染みの李正義やぞ。

514 ::2020/05/24(日) 10:00:17.57 ID:1+tvR7mx.net
>>368
親族やらかしたら普通はそうやる

515 ::2020/05/24(日) 10:00:25.61 ID:kUsEaFTd.net
>>510
でもダメなやつ

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 10:00:33.19 ID:LoXbhpFQ.net
どんな創作話を出してきても全く関係ないよ
だって

終 わ っ た 話

なのだからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 10:00:40.70 ID:IbEAE39r.net
>>500
朝鮮人って、惨めな民族だなw

総レス数 1002
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200