2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲル】日本の次期1位『反安倍』石破茂、「韓国の本が読みたい」[05/24] [ハニィみるく(17歳)★]

1 :ハニィみるく(17歳) ★:2020/05/24(日) 22:48:09 ID:CAP_USER.net
(写真)
https://image.chosun.com/sitedata/image/202005/24/2020052401419_0.jpg
▲ 石破茂前自民党幹事長が2018年の総裁選挙の際、遊説をしている様子。当時、石破前幹事長は安倍晋三首相との対決で敗れた。
_______________________________________________________

日本の安倍晋三首相(65歳)の人気が急落する中、『ポスト安倍』として名前が挙がっている石破茂前自民党幹事長(63歳)が、今週末に韓国に関連する本を読むと明らかにしていた事が分かった。石破前幹事長は2018年に安倍首相と自民党総裁選挙で競合していた人物で、自民党内で反安倍の急先鋒として数えられている。いわゆる『安倍が最も嫌いな人物』とも呼ばれている。一時は安倍政権の『二人者(イインジャ=No.2)』だったが、最近疎外された菅義偉官房長官(71歳)と連帯説も流れている。

石破前幹事長は去る22日、自身のブログに最近物議を醸した東京高等検察庁の黒川弘務検事長の辞任問題に対する考えを載せた後、「今回末は “コロナショック・サバイバル” 、“朝鮮半島と日本の未来” 、“物語 韓国人” を読了したいと思っております』と掲載した。『朝鮮半島と日本の未来』は、在日韓国人の政治学者である姜尚中(カン・サンジュン)東京大学名誉教授の新刊で、『物語 韓国人』は、2010年に84歳で亡くなった故・田中明拓殖大学教授の2001年の著書である。

姜尚中名誉教授は日本の熊本で生まれた在日韓国人2世で、韓国人で初めて東京大学の教授になった人物である。元朝日新聞記者の田中教授はソウルの小学校と中学校に通い、延世(ヨンセ)大学校と高麗(コリョ)大学校に留学した韓国の専門家である。安倍首相の支持率が30%以下に下がり、自民党が動揺しているという報道が続く状況で、『新たな顔』として挙論される石破前幹事長が代表的な韓国専門家の本を読むと公(おおやけ)にしたのである。

(写真)
https://image.chosun.com/sitedata/image/202005/24/2020052401419_1.jpg
▲ 石破茂前自民党幹事長。
_______________________________________________________

二シバ前幹事長は1986年から・・・(略)

(写真)
https://image.chosun.com/sitedata/image/202005/24/2020052401419_2.jpg
▲ 石破茂前自民党幹事長が2018年の総裁選挙の際、安倍晋三首相と合同演説をしている様子。

ソース:朝鮮日報(韓国語)
http://news.chosun.com/tw/?id=2020052401419

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 22:49:15 ID:m5UobR1g.net
これのどこがニュースですか?

3 :◆65537PNPSA :2020/05/24(日) 22:49:30 ID:lq+naQEs.net
石破が総理大臣になる事はないと思うがなぁ
一回自民党抜けてるし

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 22:49:43 ID:BUVN8noS.net
裏切り者はまた裏切る。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 22:49:54 ID:jdq2YUfh.net
ヘイトだ!!

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 22:49:55 ID:IvKBQ32M.net
 
 
安倍サポ巣窟「リアルタイム内閣支持率」ですら安倍内閣支持率30%割れ間近!!!
 
(笑)
 
安倍サポの口封じが始まるな
 
(笑)
 

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 22:50:06 ID:uQZbCBQ7.net
ネトウヨ用語一覧


有事、国益、地政学
火病、背乗り、なりすまし
ミンス、マスゴミ、売国奴
在チョン、ゴキチョン、寄生虫
犬喰い、糞喰い、トンスルランド
ヒトモドキ、レイプは国技、9cm
日の丸、旭日旗、愛国心、憲法改正
パヨク、ぱよちん、ぱよぱよち〜ん
試し腹、乳出しチョゴリ、ライダイハン
在日特権、偏向報道、日韓断交、男系維持
密入国、兵役逃れ、朝鮮進駐軍、スリーパーセル
普通の日本人、○○はチョン、日本から出て行け!
売春大国、性接待文化、追軍売春婦、慰安婦は売春婦
アカヒ(注:朝日新聞のこと)、大東亜戦争(注:太平洋戦争のこと)
チャンネル桜(うわぁぁぁぁあああぁぁwww)、ネトウヨの定義をくぁwせdrftgyふじこlp(発狂www)


※注)普通の日本市民はこういった用語をまず使いません!!!

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 22:51:03 ID:lNqrcE92.net
シナチョンには自民党の中では石破のブタが一番美味しそうに見えるのだろうな。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 22:51:35 ID:Si3G+O7+.net
過去に自民党を割った奴を総理にすると自民党自体が崩壊するから絶対に無理

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 22:51:45 ID:H+bMNDQu.net
石破押してる人なんているのか?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 22:52:04 ID:qXguVque.net
またチョンが味方を射ってるw

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 22:52:11 ID:xRgLuRmL.net
>>1
石破に首相の芽は絶対にないって完全無欠のフラグw

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 22:52:32 ID:lNqrcE92.net
もっとも安倍ももういいかなという感じだが、
石破はもっとダメだ。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 22:52:35 ID:74knYzsg.net
親韓ではダメ
何だか途中からおかしくなったもんね
ハニトラでも引っかかったか
人材いないな

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 22:52:39 ID:pdyJYio9.net
>>1
石破というコンテンツ

16 :中国三亜猫(中国籍):2020/05/24(日) 22:53:21 ID:PG6UPbv9.net
安倍の次どうすんの?石破を受け入れるしかないよ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 22:53:38 ID:yzJvujDO.net
まあ石破は韓国やパヨクをうまく利用しているつもりなんだろうけどね。
サイコパス同士の高度な権謀術策の戦いなんだろうけど、
「共感させる圧」はパヨクの方が強いかな。

18 :◆65537PNPSA :2020/05/24(日) 22:53:39 ID:lq+naQEs.net
>>13
正直石破が「日本の代表」として世界中に報道されるのは嫌だなぁ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 22:53:42 ID:Zd2XJEoj.net
南朝鮮が推す次期一位って毎回外してない?ヒラリーとか

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 22:53:43 ID:AWPdcKLD.net
誰が担いでくれるかな

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 22:53:45 ID:BQ/8fJa5.net
だれか韓国人のみなさんにフェイクニュースですよと教えてさしあげてw

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 22:53:50 ID:2tSnpPWy.net
>>1
はあそうですか
としか言いようの無い記事だ
とにかく安倍さんが辞めたら韓国寄りになる、と夢見てるようだけど、それは無いから
今韓国寄りになる理由が日本側に全く無いので、良くてこのまま、どうかすれば事実上断交になるかもよ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 22:54:16 ID:lNqrcE92.net
石破以外にもいくらでもいるだろ。バカじゃないのか。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 22:54:27 ID:nwcakKur.net
(=゚ω゚)石破推す奴に選挙権がない件

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 22:54:36 ID:YR+jr6ri.net
チョーセンメディアに好意的に取り上げられたら
日本の政治家としては終わりだわw
時代は変わった

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 22:54:41 ID:qESbdHgC.net
石破が人気があるわけない。

またマスゴミが全力で捏造している。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 22:54:42 ID:vjrrG8U/.net
反日勢力にとって石破は望ましい
安倍内閣は優秀な自民党内の人材を登用できる
例外はあるが

石破内閣になると「なりたい人間」を使うしかない
能力のある人間が、わざわざ関わりに行くことはない

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 22:55:04 ID:/alRV1+y.net
次期候補の石破とか岸田は、どうも頑固さに欠けるというか中韓に対して甘い対応をしそうな気がする
まあ、安倍ちゃんも中国には大甘だけどなw
個人的には、中谷元とかが良いような気がするけどな

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 22:55:52 ID:KmcqWl1f.net
朝鮮日報が石破を推しても無駄どころか逆効果だろw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 22:56:03 ID:HqZvwVd2.net
>>1
日本人って裏切り者は許さないからさぁ、石破が総理になる可能性はゼロだと思うよwww

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 22:56:46 ID:qXguVque.net
>>16
安倍のイエスマンを総理にすりゃいいだけ
安倍が「お前が総理やれ」と言えばそれで決まる
実権は安倍
それで何か問題でも?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 22:57:08 ID:UQYMXc7E.net
>>7
そのコピペ貼らない方がいいよ
ネトウヨの定義を聞かれるのが一番堪えるってバレるからw

33 :中国三亜猫(中国籍):2020/05/24(日) 22:57:34 ID:PG6UPbv9.net
>>30
でも小早川秀秋とか人気あるよね?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 22:57:55 ID:pnB9CJIv.net
石破さんは1990年代だったかに一回仲間を見捨てて自民党を離党した過去があるからなあ
自民党総裁になるのは難しいんじゃないの?

35 :紫血光 ◆OraIuMpdbc :2020/05/24(日) 22:58:03 ID:up706t/b.net
>>1

ゲル石破が自民党総裁になるとしたら、そりゃ自民党が下野するくらいの状況にならんと無理。

たぶん次の総裁選で党員票トップとかになるだろうけど、決選投票で逆転されてアウトだわ。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 22:58:05 ID:QfsnFEx4.net
ゲルが総理になるなんて話は、カダフィ大佐がホワイトハウスに来るみたいなもんで、それを聞いた人は「最近ちょっと暖かいしね」としか思わないだろう。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 22:58:05 ID:j2SqggGY.net
イラクに自衛隊送った立役者を
よう持ち上げる気になるわおパヨさん
ホンマ敵の敵は味方の理論でしか動いとらんな

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 22:58:07 ID:73Z27+W2.net
なんの一位だよ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 22:58:22 ID:OwWVUMt6.net
石破は100パーないだろうが、それにしても次が誰なのかがなあ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 22:58:28 ID:UeJqbp88.net
>>33
いやあっても普通に一部歴史愛好家じゃね?
まったく全国区じゃない気がするんだが

41 :中国三亜猫(中国籍):2020/05/24(日) 22:58:30 ID:PG6UPbv9.net
>>31
なにそれこわい
日本第二帝国かよ
安倍をマジで皇帝にするのがネトウヨの願望なんだな

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 22:58:33 ID:8argF9xV.net
>>7
日本「市民」w

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 22:58:40 ID:YVx+axjg.net
安倍晋三「水道民営化して日本の水売ってフランスの機嫌とるでー」
安倍晋三「北方領土放棄してロシアの機嫌とるでー」
安倍晋三「種子法廃止してアメリカの機嫌とるでー」
安倍晋三「河野談話踏襲して韓国の機嫌とるでー」
安倍晋三「尖閣領海侵犯即時開放して中国の機嫌とるでー」
安倍晋三「米狂牛病肉輸入緩和してアメリカの機嫌とるでー」
安倍晋三「医薬品のネット販売禁止してアメリカの機嫌とるでー」
安倍晋三「東電国有化して東電株支えて外人投資家の機嫌とるでー」
安倍晋三「若者の年金を株にぶっぱして外人投資家の機嫌とるでー」
安倍晋三「日韓で集団的自衛権をやって韓国の機嫌とるでー」
安倍晋三「消費者金融規制でサラ金優遇して韓国の機嫌とるでー」
安倍晋三「TPP参加してアメリカの機嫌とるでー」
安倍晋三「靖国参拝見送って韓国の機嫌とるでー」
安倍晋三「朝鮮総連副議長再入国を認めて北朝鮮の機嫌とるでー」
安倍晋三「日本唯一のリニア技術を米に譲渡してアメリカの機嫌とるでー」
安倍晋三「産業競争力会議に竹中平蔵採用してアメリカの機嫌とるでー」
安倍晋三「めんどくせえwもう世界中のみんなに120兆円バラまくやでーw」

ワイ「いやめっちゃ左翼やん」
ネトウヨ「右翼やぞ!誹謗中傷すんなパヨク!」
ワイ「いや誹謗中傷じゃなくて事実に対して批判を」
ネトウヨ「右翼やぞ!誹謗中傷すんなパヨク!」
ワイ「」

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 22:58:40 ID:6XNhljBD.net
反安倍というか親韓

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 22:58:41 ID:lNqrcE92.net
パヨクの意見をいつも優しくに包み込むような穏やかな言動の石破には何をしても反撃せずに逆に「ごめんね」と謝罪してくれそうニダ。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 22:58:46 ID:Y+FCjV3i.net
支えてくれる人が周りにいないのにどうやって政治を動かせんだ?
連立政権だと細川みたいに骨抜きにされちゃうしな
それに評論家のようなことばかり言っててどうやって人を動かせんだよ
マスコミにとっちゃ自民党がかつてのように腑抜けになることが望みなんだろうが
石破なんてトップになったら国民は大迷惑

47 :紫血光 ◆OraIuMpdbc :2020/05/24(日) 22:59:14 ID:up706t/b.net
>>33

すまん、アレのどこが人気があるのか、マジで聞きたいわ。

義父の小早川隆景と勘違いしとらんか?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 22:59:39 ID:cnWHGKFk.net
>>1
離党のタイミングが良ければ桝添や小池になれたのか?

もうどうしようもないだろ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 22:59:47 ID:4LqtCpAT.net
今の日本のマスゴミは自民下げやっても民主残党が政権取れる見込みはないから必死にゲル上げやってるからな
当然それは半島の意向

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 22:59:51 ID:ujm2xmYW.net
売国(韓国調べ)政治家ランキング1位w

いい気持ちの韓国人には残念ながら、日韓条約無視なんて石破どころか共産党でも無理だぞ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 23:00:03 ID:8argF9xV.net
>>37
弱味握ってこっちの思うままニダ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 23:00:22 ID:Zd2XJEoj.net
>>43
つまり安倍総理より左翼的なのは話にならないって事だね。
同感だよ。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 23:00:28 ID:0N52VDXm.net
あはは
もう隠さなくなってるね

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 23:00:30 ID:cnWHGKFk.net
>>35
そういう状況になったら自民党の総裁にならないからつまりどう転んでもそういう未来は無い。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 23:00:35 ID:T/x9rSD0.net
朝鮮韓国の妄想につきあってられるか!

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 23:00:38 ID:6XNhljBD.net
というか
北と西と南、アカに囲まれたら
韓国はウイグル一直線だが

臓器パーツになりたいのか

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 23:00:59 ID:2tSnpPWy.net
安倍さんはもう双六上がりだろうけど、次は誰かなんかねえ
少なくとも石破さんは無いな
なんかここ数日でやたらテレビで見かけるようにはなったけど、石破さんは無いわ(大事なことなので二度)

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 23:01:00 ID:ZQ3LF9yP.net
河野太郎希望

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 23:01:01 ID:qil7xR2q.net
自民党を出たり入ったりして党内で推薦人すらギリギリの人間が次期総裁ってある訳ねぇだろ
国民の選挙で決まるもんでもねぇし党の存続に関わるわ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 23:01:07 ID:UeJqbp88.net
>>43
流石に草

安倍を右翼扱いしてる馬鹿はどっちだとw
ネトウヨフレームと言い換えても可

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 23:01:10 ID:Zd2XJEoj.net
>>47
関ヶ原参戦武将で多分一番人気ないよね。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 23:01:58 ID:aWqjCtM3.net
韓国から日本への渡航禁止という安倍総理の偉業は誰も超えられない。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 23:02:00 ID:qr4GF6TC.net
隠してなくてワロタw

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 23:02:04 ID:Gcq6QO8S.net
元朝鮮人
立憲民主党へ行け

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 23:02:20 ID:W5l7lOfy.net
麻生?石破?岸田?河野?ウェルカム安倍がいなくなっても未来は暗い

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 23:02:26 ID:Dug1iL0S.net
>>1
石破と組むくらいなら菅ちゃんは単独で出るだろ。党内の嫌われもんじゃなあ。
視覚と聴覚に訴えるもんがネガティブすぎるわ

67 :紫血光 ◆OraIuMpdbc :2020/05/24(日) 23:02:53 ID:up706t/b.net
>>61

赤座直保とどっちが人気がないだろうか?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 23:02:58 ID:Gcq6QO8S.net
キムチ悪い朝鮮人

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 23:03:05 ID:urlvs5oh.net
こいつになったら俺と嫁は自民には金輪際入れない

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 23:03:09 ID:qXguVque.net
>>33
ゲームでソコソコの能力値持ってたり、呂布みたいに尖ったバランスだと遊べるから人気があるのを人物評価と混同する知能水準はなんとかならんのか?
映画やドラマを史実と思う劣等猿には無理か…

ゲルも背後に変なのがいれば処刑される
殺されるのが在日や朝日社員だけではない

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 23:03:16 ID:LzCJE1SP.net
石破がなったら防衛強化して石破ガーーになるに1ウォン

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 23:03:40 ID:5yrkAE2C.net
>>61
ネタキャラ人気はあるかも?w

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 23:03:50 ID:UeJqbp88.net
>>61
ただ、人気投票すればある程度の票は獲得できそうではある
逆にそれ以外のメンツが知られなさすぎるだけだろうけど。ネームドの中では最下位レベル?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 23:04:10 ID:ZjjiKf8s.net
イーユンボギの日記なんて、どうよ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 23:04:15 ID:ujm2xmYW.net
リリーフだと岸田だが、選挙人選となると党内外から不人気すぎる。現大臣たちもやるにはちょっと早い。菅は関係悪いし麻生なんてマスコミに袋叩き。石破だと今度は党内から絶望的に人気ないw
割と難しいな韓国に優しい選択だけはありえないけど

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 23:04:20 ID:2tSnpPWy.net
>>71
誰が首相になってもそこは同じだよな、確実に

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 23:04:35 ID:Zd2XJEoj.net
>>67
小粒なのも入れたら宮部長房とかもアレですねぇ。

78 :中国三亜猫(中国籍):2020/05/24(日) 23:04:41 ID:PG6UPbv9.net
>>70
日本って呂布も人気あるよね?裏切り者に魅力を感じてるんじゃないの?

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 23:04:58 ID:KQOELF0Z.net
>>14
最近の石破は、親韓発言が目立つよね。
若いころ、金丸信に同行して北朝鮮に行ったときの滞在先のホテルでの行為が
北朝鮮当局の隠しカメラで撮影されていたとの噂があるよね。
韓国がその映像を入手して、石破に対して、親韓発言をさせているかもな?

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 23:05:05 ID:qr4GF6TC.net
韓国に関連する本を読むってw

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 23:05:12 ID:GDphiDvB.net
クソチョンのフールムンが
慰安婦捏造でしたって土下座で石破に謝罪すれば
石破が首相になれるだろう

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 23:05:28 ID:UeJqbp88.net
>>78
エビデンスエビデーンス

83 :紫血光 ◆OraIuMpdbc :2020/05/24(日) 23:05:28 ID:up706t/b.net
>>75

まー岸田と河野に殴り合いさせて、勝った方でいいでしょ。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 23:05:34 ID:lNqrcE92.net
如何にも鈍牛という感じでパヨチョンには御し易そうで結構な人柄なんだよな。
昔も鈍牛と呼ばれた首相(大平正芳)がいたが、あれはただ慎重だというだだったからな。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 23:05:47 ID:LyYY/aXA.net
>>78
お前らチョンに英雄や偉人は居ないもんな

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 23:06:00 ID:nd9dTKVO.net
やはり韓国の手先かあ…

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 23:06:16 ID:ryFIEmNk.net
次は河野太郎に決まってるだろ

88 :アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y :2020/05/24(日) 23:06:17 ID:0EcnRYDL.net
(´・ω・`)ノ 文春がマージャントラップ仕掛ける→見事命中。内閣支持率低下
指原「信念がなかったので」→文春激オコ攻撃中w

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 23:06:20 ID:ZruQOZvM.net
>>7
国籍すら明言できない自称市民が世界的にも一番異常なんだけどなw

90 :中国三亜猫(中国籍):2020/05/24(日) 23:06:31 ID:PG6UPbv9.net
>>85
俺チョンじゃないけど李舜臣とか安重根とか日本でも有名なんじゃないの?

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 23:06:37 ID:2tSnpPWy.net
>>79
どうだろう
単純に「そういう性格の人」なんだと思う
よく言えば穏やか、悪く言えば主体性に欠けるというか

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 23:06:39 ID:qXguVque.net
>>41
能力があれば可能
なんの問題もない
日本という国家の体制を知らない奴は拒否するだろうが
なんの問題もなく実現出来る案の一つにすぎない

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 23:06:52 ID:3l6Vo8ZS.net
パヨクと韓国が全力プッシュする石破w

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 23:07:07 ID:T/1api5W.net
石破はパヨクの希望だからなあ
しかし自民支持層からすると石破なら野党と変わらんし無意味

95 :紫血光 ◆OraIuMpdbc :2020/05/24(日) 23:07:10 ID:up706t/b.net
>>78

呂布は裏切者だからではなく、それ以上に強いことと、女に誑かされるという人間性が人気のポイント。

金吾中納言はボンボン育ちの悪ガキで、わりと人間のクズ。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 23:07:13 ID:LyYY/aXA.net
>>90
朝鮮アナル売り、チョンばれしてんのにしつこいぞ。朝鮮アナル売り

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 23:07:19 ID:TJsfh7hm.net
韓国様が支持している、石破と

韓国様に嫌われている、安倍。

どちらが素晴らしい存在が、誰が見ても分かるな・・・。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 23:07:43 ID:LyYY/aXA.net
>>95
劉備が嫌い

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 23:07:49 ID:3I91fsmW.net
>>7
普通の日本人はネトウヨなんて言わねーから

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 23:07:50 ID:Onh05gU5.net
訪朝時に北朝鮮に女あてがわれて、ハニトラされて、
その後は、もう言われるが儘って言うのホント?

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 23:07:58 ID:Zd2XJEoj.net
石破が仮に次期総理になれたとして、自民の支持落としてまで朝鮮優遇を推し進められるほど基盤が硬いとは思えないんだよね。

朝鮮人って頭越しに籠絡して言うこと聞かせようとするけど、現実的な手段でないと思うんだよね。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 23:08:09 ID:m7iyFJm3.net
小泉が在職中にポスト小泉は安倍という流れを作ったように
安倍さんにもまともな後継者への流れを作って欲しいところだが

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 23:08:09 ID:UeJqbp88.net
>>90
そういやまだ中国籍設定続けてるの?
それとも誘い受け的ないじられたい願望でも?

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 23:08:15 ID:uxQl+hv+.net
オレは安倍の流れを汲む甘利がいいわ。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 23:08:15 ID:7YgO9k5X.net
石破なんて絶対に無いから安心しろw

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 23:08:32 ID:nOkNmZ8Y.net
>>1
韓国の本が読みたいとか言っている時点でね、もう
だめじゃん。
ひっこめ、ゲルよ。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 23:08:33 ID:t4DTzTzl.net
石破がレーダー照射の時、嘘ばかりつき続けるチョンを必死で擁護してたのは


絶対 忘れない

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 23:08:46 ID:ujm2xmYW.net
自民としては安部と二階の操り人形一択だろうから小渕や森的な人物で意外な人選があるかもな。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 23:09:13 ID:YVx+axjg.net
>>97
嫌韓が全てで政策は二の次かw
如何に何も考えてないのがわかるなw

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 23:09:18 ID:2tSnpPWy.net
>>97
韓国人は外国の政界に口出ししてる場合じゃないだろ、マジで
文を早くどうにかしないと国が潰れるぞ
まあもう手遅れなんだけども

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 23:09:20 ID:Gy8puAN6.net
菅さんがゲルと?
無いんちゃうかな〜

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 23:09:27 ID:ZruQOZvM.net
>>65
チョンモーから出張おつかれさんw

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 23:09:51 ID:Zd2XJEoj.net
金吾はこう、頑張ってるのに不運が重なって叱責され続けて来たしね。
鬱屈したものがあったんだろうなとは思う。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 23:10:03 ID:qXguVque.net
>>78
呂布の名前出せば絶対食い付いてくると思ったよ>レス乞食w

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 23:10:07 ID:Fh35XENZ.net
次の総理は戦争を決断しなければならないからな。そうなると防衛経験者の石破だろうな

116 :紫血光 ◆OraIuMpdbc :2020/05/24(日) 23:10:23 ID:up706t/b.net
>>98

大耳は偽善者だけど、親分肌で確かに人間味とカリスマ性は持ち合わせてたからなあ。

正史の陳寿の評は好きやで。
「なりたくて皇帝になったんやない、生きるのびるために仕方なく皇帝になったんや」

あ、ここ翻訳した井波律子先生が亡くなったそうで、お悔やみ申し上げます。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 23:10:32 ID:ZruQOZvM.net
>>90
天朝は模範的朝鮮人じゃん

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 23:10:38 ID:TJsfh7hm.net
韓国様に愛されている石破こそ、

韓国を受け継ぐ存在!!

韓国に嫌われている安倍と、そしてトランプは

今すぐやめろ!!

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 23:11:01 ID:CrRaKbi1.net
周りが押さないんじゃ
マスゴミはお気に入りみたいだけど

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 23:11:08 ID:1NZCZ7mJ.net
日本国民の支持は10パーセント位?
容姿ダメ、
歴史認識は朝日新聞、
中国韓国全方位土下座外交。

総レス数 1018
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★