2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コウモリ外交】再燃する米中対立への対応模索 韓国政府が28日に会議 [5/26] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2020/05/26(火) 16:44:57 ID:CAP_USER.net
【ソウル聯合ニュース】韓国政府が、新型コロナウイルス感染が広がる中で再燃する米中の覇権争いへの対応を模索するため、28日に関係官庁による会議を開く。

  外交部の金仁チョル(キム・インチョル)報道官は26日の定例会見で、外交戦略調整会議の本会議を前に28日開かれる統合分科会議に康京和(カン・ギョンファ)同部長官が出席すると発表した。

 外交戦略調整会議は米中対立や日本による経済報復といった国際情勢の変化を受けて能動的な対外戦略を立て、政府と民間の有機的な対応を後押しする目的で昨年7月に発足した。

 今回の統合分科会議では、米国の反中国経済ブロック(EPN)構想や中国政府による香港国家安全法制定の動きなどを巡り再燃している米中対立の動向と対応策を議論する見通しだ。

 金氏はEPNについて、「米国が検討している構想の一つ」との見解を示した。

 香港の統制強化に向けた香港国家安全法に対しては、「香港に関する事案は関心を持って注視している。香港は韓国と密接な人的・経済的交流関係がある」と述べた。

 中国による同法の制定方針に対し、米国は「大きな過ち」と指摘しており、韓国がこの問題に関して米中の間で選択を迫られる状況に陥るとの懸念も出ている。

 中国側から同法についての説明があったかどうかについて、金氏は「韓中間では各レベルで緊密な意思疎通が行われている」と答えるにとどめた。

Copyright 2020YONHAPNEWS. All rights reserved. 5/26(火) 16:34
https://news.yahoo.co.jp/articles/61ad246439224718986a906e4c094d6cb4647b99

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 19:42:09 ID:QgFxcBfj.net
>>351
本当にさ、そこまでして構って欲しいかよ

「ほら!ほら!!!こんなに馬鹿なこと言ってる!!!構って!!!!」ってよ

わざとらしいんだよ糞乞食

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 19:42:51 ID:27dgECuf.net
>>349
そこだよ 中国ととるかアメリカをとるか?
なんて思考がおかしいんだよ。
韓国のバランサーがどうとかじゃないけど
日本のようにアメリカの犬のままでいいのか?って事

358 :日本人民解放派:2020/05/26(火) 19:42:52 ID:H+2xTcMJ.net
トランプみたいに、分担金出さないよとか言って揺さぶりかけるアメリカ大統領は伝統に反するらしいよ。
トランプの何が良いのかわからん。だいたい、アメリカファーストだと言い切るやつになぜ日本人が信頼を寄せなきゃならないの。
媚びるなよ。

359 :馬鹿には安価くれてやらない名無し ◆WUz/RNsYoo :2020/05/26(火) 19:43:02 ID:gHsrwNHg.net
>527銀行員2020/05/01(金) 17:59:01.86ID:v5HXO4SO
>コロナになったといって病院でアビガン大量にゲットして売ることもできるな

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 19:43:10 ID:V49I1Oqb.net
おまえに なにが できるんだよwwww

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 19:43:29 ID:Z1ZZcv3w.net
>>355
それなどんなファンタジーが書いてるのか見てみたいな

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 19:43:54 ID:27dgECuf.net
>>353
お前出ていけって言っただろ?
何がクラブの女から手料理の写真が届くだ!
嘘を吐くな 茶坊主

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 19:44:11 ID:w3fvgp6N.net
民団だって総連から逃げ出した奴らだし

364 :バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets :2020/05/26(火) 19:44:19 ID:8j5/e6s0.net
>>357
アメリカの犬ってよく言われるけどアメリカに逆らいまくってるからなあ
核装備とかw軍拡とかw

365 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 :2020/05/26(火) 19:44:23 ID:IIHzbTF/.net
>>350
文「渡航自粛中ニダ」

文「THAADもしばらくバックレられるニダ」

366 :元素番号113コリアニウム:2020/05/26(火) 19:44:34 ID:3hDd5Y83.net
日本は韓国についてもいいぞ
たまには兄の国を頼ってこい

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 19:44:52 ID:IjhgP0Rp.net
>>21
狭い半島で統一もできずに延々殺し合いやってる無能はどうなんの?

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 19:45:02 ID:kxEdYCGS.net
>>361
(=゚ω゚)アニメ化を

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 19:45:04 ID:DbC53l5o.net
日本がアメリカ側に付いたことを表明したんで
韓国はいまごろ中国から強烈な圧力に晒されてると思うわ
北も中国なんでムン政権がアメリカを選択することはないだろう
良くて立場を濁せればいいけど、この事態になって中国がそれを許すかなあ?

370 :銀行員:2020/05/26(火) 19:45:10 ID:wX1Yn+YE.net
>>364
トウモロコシ買わされたジャップ

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 19:45:14 ID:zE7hQXVp.net
>>351
韓国空軍?
飛車にでも乗ってたのか?w

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 19:45:20 ID:QgFxcBfj.net
>>366
お前偽者よな

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 19:45:21 ID:d3okxjce.net
この期に及んでまだ安倍を擁護してるネトウヨって実はアベトモの上級国民なの?
一緒に税金チューチューしてるから安倍を支えてんの?

【持続化給付金】電通とパソナらが設立した社団法人に丸投げへ 1件あたりの手数料5万円 [ガーディス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590487276/

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 19:45:27 ID:27dgECuf.net
>>364
人工呼吸器を書いとる約束もしただろ
アビガンがあまりよくないってのも
アメリカの薬を優先させるためだ

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 19:45:33 ID:6o8oguyD.net
現金化からのGSOMIAコンボでフィニッシュしてほしい

376 :馬鹿には安価くれてやらない名無し ◆WUz/RNsYoo :2020/05/26(火) 19:45:44 ID:gHsrwNHg.net
901日本人民解放派2020/05/05(火) 15:46:07.01ID:pDJ0G0ds
>> 815
>真相はわからない。
>俺が言いたいのは、今何をすべきかわからないから日本では批判が起きてる。
>死亡者を減らすことじゃ無いんだよ。
>一日もはやく日常を取り戻すこと。
>老人がいくら死んでも問題ない。

978日本人民解放派2020/05/05(火) 16:01:17.68ID:pDJ0G0ds
>> 965
>老人が憎いんだよ。
>コロナ広がれ。

377 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 :2020/05/26(火) 19:45:45 ID:IIHzbTF/.net
雑魚が構ってほしくて必死w

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 19:46:23 ID:wigTOZOX.net
>>351
> >>341
> アホか??
>
> 日本→植民地支配されたフリして最後はアメリカと連携して上陸してとどめをさす

いつ連携したんだよw
いつ上陸したよ、タコw

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 19:46:27 ID:kxEdYCGS.net
>>370
(=゚ω゚)焼きとうもろこしうまいうまい

380 :バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets :2020/05/26(火) 19:46:41 ID:8j5/e6s0.net
>>370
毎年買ってるんだが知らんのか?
紙用の資源を食べるとか意味わからんこと騒いでたが

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 19:47:03 ID:gRUrUeM9.net
韓国は、なんとか戦争回避しないと、どの道、滅びそうじゃないか?
今回は、どこも併合してくれないだろうし、
どっち陣営についても、相手を攻撃するために、一旦制圧しなきゃいけない感じだし、攻撃されるのは不可避じゃない?

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 19:47:11 ID:wigTOZOX.net
>>374
> アメリカの薬を優先させるためだ

そんな約束無いってw

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 19:47:12 ID:Z1ZZcv3w.net
>>371
紙飛行機に爆竹つけて飛ばしてたんじゃね?

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 19:47:25 ID:BLMI1izd.net
米国は、もう韓国を信用しとらんだろ

いくら韓国政府が馬鹿でも、あれだけのことやってたら
見放されていると思うだろ

それなのに、こんな会議とか、まじめに開くつもりなのか
外交長官も無能すぎだろ

385 :日本人民解放派:2020/05/26(火) 19:48:01 ID:H+2xTcMJ.net
中国は超大国だから、アメリカしか止められない。
日本はアメリカ追従で、おこぼれ貰うしかないんだろ。

386 :バカ舌@アルコール摂取活動家 :2020/05/26(火) 19:48:16.13 ID:8j5/e6s0.net
>>382
認証試験とかで年単位罹るから新薬優先とかは無理なんじゃなかったっけw

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 19:48:38.64 ID:jidn40qP.net
>>52
朝鮮戦争のときそう言うのやって同族で殺し合い国家二分している国ありますね・・・

388 ::2020/05/26(火) 19:48:48.06 ID:zE7hQXVp.net
>>383
爆竹なんてあいつらに作れないだろ

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 19:48:51.68 ID:27dgECuf.net
>>382
レムデシビルが日本国内で特例的に
承認されただろ 短期間で

逆にアビガンは効果がイマイチって話が
ここに来て出てる

どういう事かわかるだろ?

390 ::2020/05/26(火) 19:48:53.63 ID:wigTOZOX.net
>>386
Yes
単に時間的に無理なだけ

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 19:49:05.18 ID:vq5t2zqr.net
>>375
日本国民は、みんな期待してるのに
なかなか決着付けようとしないのが三国人

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 19:49:08.85 ID:Nsg2oO2q.net
韓国政府って、香港問題や台湾のWHO参加に一切言及しないよな
これでアジアアジア言ってるから腹立つよな

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 19:49:58.79 ID:Z1ZZcv3w.net
>>388
爆竹すら無理かぁ…

394 :氷水のプロ :2020/05/26(火) 19:50:09.54 ID:UYPu/JMG.net
ホモトシオの言うこと鵜呑みにしてんのか耳糞

395 :春うらら :2020/05/26(火) 19:50:12.05 ID:IIHzbTF/.net
>>392
発言できる地位や力があるとお思いか?w

396 :猛虎弁使い:2020/05/26(火) 19:50:17.13 ID:9ISu/x3J.net
>>389
そんなことより救急車の言い訳は?

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 19:50:35.41 ID:yWXUqeiX.net
米中双方から南鮮に、対中でこうしろ、対米でこうしろって命令がおりてきてんだろ。
どれも踏み絵だから誤魔化しようがないレベルの要求で、どっちにつくか決める潮時だな。

398 :バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets :2020/05/26(火) 19:51:25 ID:8j5/e6s0.net
>>389
それエボラの薬じゃなかったっけ?

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 19:51:26 ID:wigTOZOX.net
>>389
> どういう事かわかるだろ?

おまえが陰謀論に振り回されているのがわかった

400 :日本人民解放派:2020/05/26(火) 19:51:48 ID:H+2xTcMJ.net
中国に日本が抜かれたのは事実で、中国人はみんな金持ちになったんだよ。
日本人は逆に貧しくなってる。情けないがこれが現実。

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 19:51:51 ID:gRUrUeM9.net
>>392
ま、香港、台湾からは嫌われてるだろうな
面と向かって嫌いとは言わない国にも、嫌われてそう

402 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 :2020/05/26(火) 19:51:55 ID:IIHzbTF/.net
>>397
シカト決め込むならそれなりの力や経済圏でも持たないと無理だよねw

403 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU :2020/05/26(火) 19:52:12 ID:UYPu/JMG.net
>>399
共産の陰謀は全否定w

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 19:52:18 ID:kxEdYCGS.net
>>389
(=゚ω゚)ジェガンにしてくれ

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 19:52:50 ID:vq5t2zqr.net
アビガンがたとえ効果なかったとしても
あの時点で、有効な可能性があるものに投資したのは間違ってないよ
どっかの国は後から、難癖付けるだろうけど

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 19:53:01 ID:gRUrUeM9.net
>>400
皆?w

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 19:53:19.68 ID:DbC53l5o.net
韓国の運命はこれで決まると言ってもいいだろうな

408 ::2020/05/26(火) 19:53:22.27 ID:rBo3eiIz.net
韓国政府の負債額、約145兆円!
https://www.nna.jp/news/show/2012648

韓国の民間の負債額(家計債務)、約160兆円!
https://news.nifty.com/article/world/china/12181-806648/

韓国の負債額は、305兆円以上!
もう、ダメだーっ!(大爆笑)

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 19:53:23.53 ID:jNkeBfl1.net
>>1
裏切り者は必ず処刑される
日本はコウモリになってはならない
中共を徹底的に叩かなければ戦勝国になれない
ネトウヨが春節ウェルカムの頃はウザかった
ネトウヨに騙されるな
日中関係が悪化しない限り中国依存は無くならない
戦後レジュームから脱却したければ
中国を潰さなければならない

410 ::2020/05/26(火) 19:53:24.49 ID:qu5PTGBG.net
>>402
突出した国力持ってるか資源や食い物を自国で調達できる国なら可能だわな
韓国はそのどちらでもない

411 :バカ舌@アルコール摂取活動家 :2020/05/26(火) 19:53:28.20 ID:8j5/e6s0.net
>>402
最悪引き籠れば滅ぶまでシカトできるぞw

412 :馬鹿には安価くれてやらない名無し :2020/05/26(火) 19:54:00.80 ID:gHsrwNHg.net
>964 : 日本人民開放派 : 2016/12/24(土) 20:03:08.49 ID:V28TDe/k
>役所の人間なんて恫喝すりゃいいじゃん
 
855日本人民解放派@無断転載は禁止2017/06/17(土) 18:04:02.50ID:jvWsf7Jc
>自殺するくらいなら大量殺人やれと思うのは俺だけ?
 
>27 : 日本人民解放派 : 2017/06/18(日) 12:46:05.19 ID:waFXkU79
>ロシアなら銃殺されるからね。日本人は犯罪に寛容だ。だからやったもん勝ちだよ。

>998 : 日本人民解放派 : 2017/02/10(金) 21:55:06.54 ID:VHcqwlJc
>怖い目見せて何が悪いのさ。

413 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern :2020/05/26(火) 19:54:07.87 ID:thfHyTl3.net
2,000線告知取り戻したコスピ、「東学アリ」二週間バンセ16兆買い越し

冫(゚Д゚)  まだやってるよwwwww

414 :氷水のプロ :2020/05/26(火) 19:54:08.01 ID:UYPu/JMG.net
>>400
中国国民てどんだけいるか判ってんの?
みんな金持ちって中国以外全世界貧困国にならなきゃ実現せんわ

415 ::2020/05/26(火) 19:54:40.97 ID:wigTOZOX.net
>>403
だって、こいつの陰謀論の出所は共産党系だからしょうが無いw

416 :猛虎弁使い:2020/05/26(火) 19:55:03.72 ID:9ISu/x3J.net
>>398
(*゚∀゚)FDAなどの特定機関の認証を受けてる場合は試験の簡略化は法律に記載されてるから特例とかではないんだよ

むしろアビガンの認証が特例的なんだよwww

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 19:55:26.16 ID:yWXUqeiX.net
>>400
あの貧富の差あっての中国の大金持ちだろ。
それもわからず頭おかしいだろ。

418 :春うらら :2020/05/26(火) 19:55:58.59 ID:IIHzbTF/.net
>>405
あそこはタマネギぶら下げるらしいから
>>414
いまだに地方の工場労働者なんて時給20元以下w

419 :日本人民解放派:2020/05/26(火) 19:55:58.67 ID:H+2xTcMJ.net
>>406
うん、皆だよ。田舎の中国人までもが金を持つようになった。日本人は逆だけどね。

420 :バカ舌@アルコール摂取活動家 :2020/05/26(火) 19:56:14.15 ID:8j5/e6s0.net
>>414
幹部以外は人では
無いという話をw

421 :猛虎弁使い:2020/05/26(火) 19:56:20.07 ID:9ISu/x3J.net
>>408
(*゚∀゚)GDP比で40%だからケンチャナヨwww

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 19:56:35.22 ID:vq5t2zqr.net
>>411
韓国に引きこもりは無理だろうな
そんな控えめな民族だったら可愛げもあったのに
ファビョって、隣国に迷惑かけまくるだろうな

423 :馬鹿には安価くれてやらない名無し :2020/05/26(火) 19:57:07.23 ID:gHsrwNHg.net
372日本人民解放派2019/03/14(木) 19:43:43.64ID:NaV0MU7I
>342
日本を倒すなら、正攻法はダメ。
原発にダンプに爆弾積んで特攻すれば良い。

385日本人民解放派2019/03/14(木) 19:46:39.71ID:NaV0MU7I
>377
イスラムテロリストがやってる手段。
ダンプに爆弾積んでも、デカイ病院を粉微塵にする威力はあるから、メルトダウン起こすのは簡単。

404日本人民解放派2019/03/14(木) 19:51:01.83ID:NaV0MU7I
>385
いや、できる。
爆弾の総量をこれでもかというレベルにすれば、爆発で原子炉がぶっ壊れる

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 19:57:17.85 ID:jNkeBfl1.net
>>400
事実ではない
中共に有るのは 模造品と当用品
一握りの富裕層と多数の奴隷労働
人権、環境汚染無視
中共の経済発展はインチキ
経済で中共依存が高まれば 日本も中共と同じような国になるということ
目先の利益を受け入れても 長い目で見れば損失のほうが大きい
それが中共経済 中共のプロパガンダに毒されている

425 ::2020/05/26(火) 19:57:20.29 ID:kxEdYCGS.net
>>419
(=゚ω゚)田舎の中国人には金より人権と戸籍持たせてやれよ

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 19:57:42.10 ID:RiOH2vFQ.net
二股外交で、股が裂けて死ぬ韓国。

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 19:58:16.54 ID:gRUrUeM9.net
最悪の展開として、両陣営から敵陣営と判断されて攻撃対象と化すとかありそう

とりあえず無力化して、航空基地だけ確保しようみたいな

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 19:58:18.75 ID:7CgsvnK1.net
バランサー韓国
通称、天秤と呼ばれる世界有数の組織を持つ

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 19:58:30.55 ID:79sYoRmU.net
>>33
なんだ、婦女子に強いチキンの末裔か

430 ::2020/05/26(火) 19:58:36.20 ID:Ah/7OCcA.net
>>400
お前さー
日本はアメリカに媚びているー!
のか
アベは反支那に舵取りしないー!
のか
言ってて頭おかしいと思わないからバカと煽られるだけで相手にされないんだよ>バカチョン

431 :日本人民解放派:2020/05/26(火) 19:58:38.37 ID:H+2xTcMJ.net
>>414
日本人は中国には絶対抜かされないという慢心があった。
現実は、中国人のインバウンドで飯食ってる日本人が多かった。
これが現実だよね。インバウンドがぶっ飛んで、一斉に政権批判し出した。
はやく金出せという日本人が政権批判してる。
さすがの俺も引いてしまう乞食根性だと思うよ。
日本人が嫌い。

432 :馬鹿には安価くれてやらない名無し :2020/05/26(火) 19:58:57.95 ID:gHsrwNHg.net
806日本人民解放派2019/05/07(火) 20:57:47.20ID:qjWIdBAR
>> 755
>生活保護受けてるやつ、遺伝子レベルで劣等人種だ。
>これだけ人間がいれば、個々の能力、人間力に差が出るのは当然。
>日本人は、本当に生きる能力がないゴミが多い。もう、臓器売買してしまえよ。
 
>254日本人民解放派2019/07/22(月) 18:30:33.59ID:WYk/2C+2
>日本って京アニみたいにせにゃならん組織がたくさんあるね。

433 ::2020/05/26(火) 19:59:15.03 ID:QgFxcBfj.net
>>432
こいつも本当にレス乞食だよな

434 :アイロビュコリア :2020/05/26(火) 19:59:19.10 ID:N7p1z6Q1.net
>>413
あら、よく来たのだわ。シンクリニックへ。
この私が処方したピーチ味かぜシロップはサービスだから、まずイッキ飲みして落ち着くのだわ。
私は飲まないけど。

そうね、「まだ」なのよ。でも私は謝らないのだわ。
仏の顔も三度までって言うしね、謝って許すかは態度と胸次第なの。
でも、私の胸を見たとき、あなたは、きっと言葉では言い表せない
「安心感」みたいなものを感じてくれたと思うのだわ。
殺伐とした東亜板の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい…
そう思って、このクリニックを作ったの。
それでは、診察しようかしら?

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 19:59:41 ID:LYNqvWmy.net
まずは日本の様子を伺おう
って感じかね

真似するしない関わらず
対応遅いから米中から信頼されないのでは?

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 20:00:12 ID:G568uc4C.net
会議なんていつでもできるだろ
IT強国だからテレビ会議の設備も整っているし

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 20:00:19 ID:jNkeBfl1.net
>>419
それはない 中共のプロパガンダだろ
田舎ってどこで何やってるやつだ
田舎でも特権階級なら農地開発で金は持ってるだろ
人民元など紙くずだが

438 :日本人民解放派:2020/05/26(火) 20:00:39 ID:H+2xTcMJ.net
>>417
豊かさの度合いもあるけど、日本人の乞食よりはずっと有夫だな中国の地方の人は。
コロナショックで日本人の実態が浮き彫りになった。
正体は、乞食だ。

439 :バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets :2020/05/26(火) 20:00:44 ID:8j5/e6s0.net
シナの田舎って未だに物々交換してるような場所じゃね?

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 20:00:58 ID:Ah/7OCcA.net
>>409
支那を潰すには何が必要なのけ?
それが分かってないからお前はバカにされるんだよw>バカチョン

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 20:01:09 ID:qohuGAAE.net
迷った挙げ句、何故かまたロシアにすり寄る

442 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 :2020/05/26(火) 20:01:19 ID:IIHzbTF/.net
>>434
懐かしいなw

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 20:02:21 ID:1lytXRYi.net
日本を侮辱する根拠・土台だった
慰安婦詐欺が国民にバレてきていますね
反日思想が揺らいでいる今
アメリカに付くにしろ中国に付くにしろ
国民を一枚岩に出来るんでしょうかね
個人的には中国側に追い払いたいのだがな

444 :日本人民解放派:2020/05/26(火) 20:02:35 ID:H+2xTcMJ.net
>>424
GDPが日本の2.5倍に膨れ上がった現実を見ようよ。
日本人は衰退没落していくだけだ。
だいたい、軍事費右肩上がりの中国に殺害されて終わりだろ日本人は。

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 20:02:38 ID:fM3DgS8U.net

sssp://o.5ch.net/1gwc9.png

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 20:02:42 ID:kxEdYCGS.net
(=゚ω゚)フルーツバスケットの1話を見た

(=゚ω゚)おもろかった

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 20:02:44 ID:fM3DgS8U.net

sssp://o.5ch.net/1gwca.png

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 20:02:53 ID:gHsrwNHg.net
>>401
台湾が韓国を嫌い、信用していない理由
   ↓
>台湾は1963年に韓国に経済開発五ヵ年計画を資金援助していた。

>台湾は韓国が1992年に中国と国交樹立する際に、韓国が台湾と断交するのではないかと察し、韓国と幾度となく
>交渉を行ってきたが、韓国側の答えは「断交などあり得ない」というものだった。

>韓国は断交を阻止したい台湾に国際市場で売れない韓国車(ヒュンダイ)を売り付けた。にもかかわらず、
>韓国は台湾との断交に踏み切り、断交したその日のうちに韓国の台湾大使館の保有資産を中国名義に変更した。

>この時、韓国メディアの論調は「我が国(韓国)の見事な作戦により台湾にその意図を察知されずに断交が行われた」
>「台湾を捨て、中国と友好関係を結ぶことは我が国(韓国)に絶大なる利益をもたらす」という記事を掲載した。

>この為、台湾人の対韓感情は著しく悪化した。さらに韓国は台湾の国連加盟やIMF加盟に反対した。

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 20:02:53 ID:fM3DgS8U.net

sssp://o.5ch.net/1h469.png

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 20:03:03 ID:fM3DgS8U.net

sssp://o.5ch.net/1h46a.png

451 :バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets :2020/05/26(火) 20:03:24 ID:8j5/e6s0.net
>>441
ロシアは今そんな余裕ないだろうなあw

452 :猛虎弁使い:2020/05/26(火) 20:03:48 ID:9ISu/x3J.net
>>413
(*゚∀゚)それ以前に精油すればするほどマイナスになってんだけどwww

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 20:03:50 ID:Yxlr9ge2.net
モテモテニダっていつもの言っとけよ

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 20:03:54 ID:Z1ZZcv3w.net
>>443
下手にブルーチームに残られて味方のフリして利敵行為されるより明確に敵になるほうが有難いよな

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 20:04:07 ID:fM3DgS8U.net

sssp://o.5ch.net/146g9.png

総レス数 968
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200