2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 また教会でクラスター発生か…ソウル清潭洞の教会に通う家族5人が感染  相当数の接触者がいる可能性も [05/27] [荒波φ★]

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 05:03:03 ID:NnafSpze.net
これらはすべて、阿倍の責任であることは明白だ!!
なぜ先進国韓国でコロナが発生し、行進国日本のコロナ蔓延が抑えられているのだ!!
これはきっとコロナウイルスを日本が韓国に輸出し規制しているからに違いない
規制をやめろ!!自由貿易にしろ!!毎日朝日新聞を読め!!!
自民党なんかに日本を任せるな!!!
自民党と阿部は日本人の幸福を増進し、金持ちにし日本人は幸せになっている!!
これは世界的、国際法的、地理的、歴史的に見て絶対に許せない!!!
日本人は反省して韓国に謝罪と 賠償をし、日本国内でコロナを流行らせ
日本人が苦しんでいるところを韓国人がテレビで見て大笑いできるように
努力すべきだ!!!
そしたら我々は本当に気持ちいいしうれしいのだ

さあ、良心的な日本人の皆さん!!
今すぐ安倍を辞めさせて、すぐに韓日スワップを締結し
秋にアメリカに返さなければならないお金を、日本人が働いて稼ぎなさい
そうすることが正義であり道徳でありアジアの序列なのだ!!!

最近の若者はテレビゲームする暇があったら朝日新聞を読みなさい
せっかく大学入試に出題されるように細工したのに全く最近は新聞を読まなくなった
日本人が新聞さえ読んでいれば、ちゃんとお金を韓国に送金するようになるのに
それをしなくなったのは、日本が軍国主義に邁進し世界征服を狙っている証拠だ!!
そういわれるのがいやなら、韓国にお金を送りなさい

総レス数 588
124 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200