2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【竹島】大仁田厚が韓国に謝罪と賠償要求「#過去に竹島では韓国警備艇に日本人が8人も殺されている」[05/27] [ろこもこ★]

1 :ろこもこ ★:2020/05/28(木) 06:41:18 ID:CAP_USER.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/fa25791e06d82d81bff08356240defd9ea6cc4f7

元参院議員でボランティアレスラーの大仁田厚(62)が27日、自身のツイッターで韓国に日本への賠償を求めた。

「#過去に竹島では韓国警備艇に日本人が8人も殺されている」のハッシュタグを付けた大仁田は、「1951年サンフランシスコ講和条約により『竹島は日本の領土』 国際司法裁判にも無視を決め込む しかも竹島に乗り込み既成事実を作っているのだ 大統領が変わるたびに 日本はあやまれ そして賠償金を支払えの連続」と韓国の政策を批判。

 続けて「過去において多くの日本漁船を拿捕し韓国警備艇が銃撃で日本人を死亡させた事実はどうなってるのか?日本は韓国に戦後大きな代償を払ってきたのだ 韓国も国際社会の一員ならば 正式に謝罪し賠償を行なうべきだと思うのである」とこれまで果たされなかった謝罪と賠償を要求した。

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 06:42:19 ID:9TQzcWLM.net
まず竹島を返せ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 06:42:28 ID:J+bFG8rY.net
ネトウヨの大仁田ww

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 06:42:45 ID:7K0rl1DN.net
目には目を歯に母を  このやり方が朝鮮に対しての外交は正しい

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 06:43:48 ID:+Jh8l4mF.net
もっと言え
英訳して世界中にバラまけ!

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 06:43:56 ID:PbLwrpD+.net
これが普通だよな、鬼滅の件もそうだけど、最近どうしたよw

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 06:44:42 ID:hSMaENU1.net
サンダーファイアー!謝罪が嫌なら電撃爆破マッチを受けろムン

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 06:45:39 ID:HIXi0A8f.net
朝鮮人を見かけたら殺しておくに限る

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 06:46:29 ID:JsD0n8O7.net
大仁田えらいお

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 06:47:30 ID:7ELbsw7p.net
しばき隊あたりと電流爆破マッチが見たい

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 06:48:17 ID:uJA2mnGB.net
韓国を侵略して韓国人を虐殺した日本にブーメラン

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 06:49:10 ID:SF+Jrxhi.net
またチョッパリの発作が始まったよ

そんな事実はない

まず8人殺した証拠出してからにしろ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 06:50:18 ID:oW8BmGhP.net
韓国人は世界中でこんなことばかりしてる野蛮人

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 06:50:22 ID:TLhx0PID.net
これ言う政治家、国会議員が
自民どころか野党にすら皆無という

こういう事件を毎年毎年テレビで流して振り返るのもマスコミの義務
実際は報道すらしない

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 06:51:03 ID:hSMaENU1.net
>>11
いや虐殺されたの日本人やけどな、戦後日本に帰ろうとする日本人を

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 06:51:26 ID:oW8BmGhP.net
戦犯国の韓国は裁かれるべきだ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 06:51:33 ID:NUUg5xx7.net
正論だな
戦犯民族糞チョン猿は日本が納得するまで、謝罪と賠償しろ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 06:51:42 ID:s/9yt6L1.net
議員だった時に言って欲しかった。今頃なんなの?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 06:51:48 ID:jpmOJVC7.net
日帝占領時に殺された韓国人の数は?
はい、論破

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 06:51:52 ID:vKHsxjwX.net
大仁田君、自分のポジション確立かな?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 06:52:08 ID:0rJIcjRW.net
最近の大ニダはどうしちゃったニダ<`∀´>?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 06:52:52 ID:0rJIcjRW.net
>>19
支払済&政府が使い込み済
ハイ論破

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 06:52:59 ID:oW8BmGhP.net
>>19
人口を倍にしたが?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 06:53:00 ID:tE0JzDUq.net
ガンバレ!大仁田!

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 06:53:24 ID:UejCzXWu.net
>>19
占領でなく併合ですが?
違いは自分で調べてね

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 06:53:59 ID:VXnEKtIi.net
韓国人は何百万人亡くなってどれだけ性奴隷にされたと思ってるんだよ
日本は自分が犯した大きな罪を自覚しろ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 06:54:13 ID:whEUNlwG.net
ついに竹島虐殺の賠償を要求する日がきたかwwwww

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 06:54:36 ID:zPKxYzBv.net
>>19
お願いされて土人の保護したんです。ロシアに利権売り払った女狐がいたから、
莫大な復興資金も投入しましたよ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 06:54:44 ID:oW8BmGhP.net
終戦のどさくさで韓国人は日本人を何千人も虐殺してる
関東大震災での日本人虐殺も裁かれるべきだ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 06:54:59 ID:trO6ZVzH.net
独島は韓国領で確定的なのだが
日本保守の使嗾か?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 06:55:16 ID:1B9U6dc1.net
竹島は日本領土で間違いないが、「竹島で日本人8人死亡」は正しい情報ではない。
日本人が殺されたのは、竹島とは別の海域で発生したこと。

こういう情報を信じてしまうと、韓国に揚げ足を取られるので注意しよう。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 06:55:21 ID:Oe07ZPRA.net
よし
そのマナ立候補しろ

ついでに
NHK()マスコミもよろしく

33 :准将エクストリーム・レジェンド ◆qsPumk0i0bt7 :2020/05/28(木) 06:55:40 ID:Z30/Ti4e.net
だった8人がなんだって?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 06:56:31 ID:K0AqiqAC.net
こんな国と友好とかありえんわな

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 06:56:47 ID:lCrwJ94y.net
>>11
ブーメランの意味も理解できない
そんな知能の阿保とか、生きてて大変だなwww

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 06:56:58 ID:m9qs+6Yu.net
コロナ自粛中にネットで調べまくったのかも

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 06:57:02 ID:NwIwCLkf.net
大仁田はビジネス愛国?島根の首長選とか狙ってるの?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 06:57:02 ID:jdtF6lYf.net
過去を追求するなら徹底的にしないとな

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 06:57:24 ID:oW8BmGhP.net
>>33
日本人の人命は糞食い韓国土人の一万人に匹敵する

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 06:57:33 ID:cPiEniVS.net
韓国に行って正論を言って暴れてきて下さい。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 06:58:30 ID:lCrwJ94y.net
>>39
差別は止めろ
日本人でなく人類のだろ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 06:58:33 ID:QoZ1mSZs.net
>>30
独島って何?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 06:59:02 ID:PbLwrpD+.net
>>33
じゃあ、在日の首を8個持って来いよ、たった8人なんだろ?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 06:59:09 ID:WRo0Nhd+.net
>#過去に竹島では韓国警備艇に日本人が8人も殺されている

韓国人はこの事を知らないんだろ。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 07:00:10 ID:pHpShi7Z.net
>>26
そういう書き込みを見るといつも思う
何十万も何百万も性奴隷だの殺害だのされておいて
それだけ女を攫われても黙ってた当時の朝鮮人は人形か何か?
そんだけ女を攫えたり大量殺戮出来る日本は神か?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 07:00:11 ID:tE0JzDUq.net
日本をダメにした元凶は新聞社
弱者や被害者がメディアのメシの種
新聞社社員は皆んな高給取りですが
人権を足場に成り立ってます
気がついたら在日外国人と職業左翼だらけ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 07:00:19 ID:oW8BmGhP.net
韓国人による大虐殺なんて世界中で行われてる

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 07:00:25 ID:/ru8kk4H.net
>>19
はい論破って使う奴に限って大体論破できてないよな
論理破綻はしてるけど

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 07:01:29 ID:0V5JB3wJ.net
大仁田って還暦過ぎてたのか
年の割に元気だなあ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 07:01:49 ID:BALhgWDS.net
>>4
おおいに支持する

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 07:02:06 ID:whEUNlwG.net
ベトナム4大虐殺
ラオス虐殺
インド虐殺
インドネシア虐殺
竹島虐殺
世界のあちこちで虐殺を繰り返すエラ民族

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 07:02:24 ID:IIt1U1Kw.net
お前長崎県人だよな
対馬防衛に行ってこい

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 07:02:33 ID:oW8BmGhP.net
恥ずべき戦犯国、韓国

ベトナム戦争での韓国軍のやった強姦大虐殺と性の現地調達、今もやってる醜態を見よ
   
味方だと思っていた韓国軍兵士に集団強姦され虐殺された南ベトナムの娘や子供達
フォンニィ・フォンニャットの虐殺、ゴダイの虐殺、ハミの虐殺、そしてタイヴィン大虐殺

米軍と南ベトナム軍が最前線で戦っていた
まさにそのとき安全なはずの後方の南ベトナムの村々で、合わせて約一万人もの
幼い娘や子供達が韓国軍に組織的に集団強姦され虐殺され村ごと焼き払われた

自らを安全な場所におき、軍として無垢の子供を犯して犯して犯して犯して最後は殺す
それでも足りない韓国軍は現地ベトナム婦女子を使って自ら売春宿を設営した
ベトナムで生まれた三万人超ものライダイハン(混血大韓)は今も残る強姦と売春の証拠だ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 07:02:34 ID:f+8tIW9J.net
なんだ?テキサスおやじさんの真似か?
なんかこの人がやってもしっくり来ないな

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 07:02:53 ID:si29MDQC.net
生まれる時代を間違えたな
幕末だったら英雄だった

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 07:02:54 ID:BALhgWDS.net
>>1
世界で叫べ!

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 07:03:16 ID:WWgc601c.net
確かに李承晩ライン引いて日本人の漁民殺したのは事実だが
それを「竹島で8人」という表現はおかしくね?
南朝鮮叩くのは構わんが、最低限事実を元にしよう

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 07:03:50 ID:GT+JgcYp.net
>>1
この人は少し間違えてる
竹島で8人が殺されたんでなく、国際法的に何の根拠も無いラインを韓国が勝手に引いてその中に竹島が含まれた事件で、日本の領海にて漁をしていただけの日本人が理不尽に殺された

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 07:05:24 ID:0V5JB3wJ.net
>>54
でも日本の政治家は対韓国問題では不自然なほど腰が引けてる奴らばかりだからな
例えポーズだけでもこうやってハッキリものを言うのが1人ぐらいいた方がいいと思う

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 07:06:21 ID:tN+AaxdV.net
>>19
ふふふ
その時代に生きてたなら、直ぐシベリア送りでしょうね
韓国という国はないし、日本で良かったね!

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 07:06:27 ID:WiLmqRlA.net
何のスイッチが入ったんだ?
ファイヤ〜ーーー

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 07:06:42 ID:WWgc601c.net
んー。ま
ちょっと大仁田の言うことは適度に距離を置いた方がよさげだな
よく調べず突っ走って自爆(電流爆破)する未来が見える
ちょっとした発言で無条件に持ち上げるのは朝鮮人と変わらんから、お前らも落ちつけな?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 07:07:20 ID:JBYdEMHR.net
>>1
すべては日本政府のヘッポコ外交の結果だろう、
慰安婦問題は韓国人詐欺師に騙された事件として歴史に残るな、
世界の笑いものだよ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 07:07:27 ID:tE0JzDUq.net
二階がガン

総レス数 785
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200